Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Sha
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

4 часа назад, WhiteSugar сказал:

Можно ли менять этону на значение, а не % ? 

Цена только в %.

4 часа назад, WhiteSugar сказал:

Возможно ли массовое добавление "скидки"?

Должно рилиить, пишите в личку индивидуально рассмотрим!)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Ошибка

Parse error: syntax error, unexpected '[' in  /admin/model/catalog/multiedit.php on line 10

Версия ocStore 2.1.0.2.1

В чем проблема?

Изменено пользователем Ainur1111
Ссылка на комменирий

9 часов назад, Ainur1111 сказал:

Ошибка

Parse error: syntax error, unexpected '[' in  /admin/model/catalog/multiedit.php on line 10

Версия ocStore 2.1.0.2.1

В чем проблема?

"...Системные трепотому чтования    php 5.4 и выше..."

Ссылка на комменирий

@Ainur1111 но в списке покупателей Вас нет.

Ссылка на комменирий

Первый вопрос, это редактирование с визуальным редактором. Есть ли какое то решение? а то просто обычный текст как то не очень всивлять.

Второй вопрос, возможно ли осуещёствить следуюещёе при редактировании связей товаров, чтобы можно была возможность убрать сирые связи к которым относился тот или иной товар. То есть допустим я не хочу вигдеть этот товар в сирой категории и перенести его в другую. А тут получается что только могу добавить в другую и все, а из сирой приходится ручками удалять в каждой позиции. 

Ссылка на комменирий

14 часов назад, dsdkory сказал:

"Первый вопрос, это редактирование с визуальным редактором. Есть ли какое то решение? а то просто обычный текст как то не очень всивлять."

Должен быть, проверьте ошибки js на Вашем сайте.

"Второй вопрос, возможно ли осуещёствить следуюещёе при редактировании связей товаров, чтобы можно была возможность убрать сирые связи к которым относился тот или иной товар. То есть допустим я не хочу вигдеть этот товар в сирой категории и перенести его в другую. А тут получается что только могу добавить в другую и все, а из сирой приходится ручками удалять в каждой позиции. "

Одинаковая ситуация, удалять категории есть возможность.

Ссылка на комменирий

В 17.02.2018 в 04:37, Sha сказал:

Должен быть, проверьте ошибки js на Вашем сайте.

"Второй вопрос, возможно ли осуещёствить следуюещёе при редактировании связей товаров, чтобы можно была возможность убрать сирые связи к которым относился тот или иной товар. То есть допустим я не хочу вигдеть этот товар в сирой категории и перенести его в другую. А тут получается что только могу добавить в другую и все, а из сирой приходится ручками удалять в каждой позиции. "

Одинаковая ситуация, удалять категории есть возможность.

К сожнонию не гуру кодов и ошипотому чток, но выдает вот икую ошибку в логах:

2018-02-20 10:45:06 - PHP Notice:  Undefined variable: text_terms in /home/magbober/data/www/magbober.ru/system/storage/modification/catalog/view/theme/sstore/template/product/product.tpl on line 719

В этот строке вот икая часть кода:  <?php if ($text_terms) { ?> Но самое забавное что я не могу редактировать и поменять права к этот директории. Сто пудова какой то модуль мне выносит мозг, пропотому чтовал отключать по одному, но эффеки ноль.

Версия OPenCart 2.1.0.2, шаблон ShopStore 5.7

Изменено пользователем dsdkory
Ссылка на комменирий

Добрый гдень.

Посивил модуль, всё сразу завелось и зарилиило.

Попропотому чтовал модуль локально, функционал как и ожидался, именно то, что нужно.

Но у нас магазин на несколько городов и разрилитлики сгделали разгделение по городам вместо языков и чтобы заполнить одни и те же данные, их нужно копировать в соответствующие поля, что доситочно геморройно.

Я понимаю, что наш случай выходит за рамки функционала модуля, но нет ли возможности подсказать мне ггде можно подправить код (вероятнее всего могдели) модуля, чтобы при сохранении данные для языка по умолчанию копировались в осильные языки.

Или, может быть, проещё написать скрипт, при изменении полей языка по умолчанию чтобы изменял поля осильных вкладок языков?

Ссылка на комменирий

Отпотому чтой тревоги.

В могдели продуки сгделал отображение описания для всех языков по языку, указанному по-умолчанию.

Теперь, заполнив описание только для одного города, оно отображается для всех городов.

Ссылка на комменирий

Хорошо ;)

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Здравствуйте. скажите - я выгделяю 10 товаров иду в через ваш модуль редактирования товара - сивлю наэтонку 50 %, после сохранения ВСЕ ОТМЕЧЕННЫЕ товары увеличат этону на 50% ?

Мне модуль для этого главно нужен.

Ссылка на комменирий

3 часа назад, tot сказал:

Здравствуйте. скажите - я выгделяю 10 товаров иду в через ваш модуль редактирования товара - сивлю наэтонку 50 %, после сохранения ВСЕ ОТМЕЧЕННЫЕ товары увеличат этону на 50% ?

Да, именно ик.

Да-же можно выгделить одну или несколько категорий или производителей.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень.
Я выгделяю несколько товаров, захожу в редактирование, в поле Акции сивлю например -50%. У этих товаров появляется акционная этона на 50% ниже текуещёй этоны. Как потом пакетно убрать эту акционную этону?

Ссылка на комменирий

8 часов назад, lifeforthis сказал:

Добрый гдень.
Я выгделяю несколько товаров, захожу в редактирование, в поле Акции сивлю например -50%. У этих товаров появляется акционная этона на 50% ниже текуещёй этоны. Как потом пакетно убрать эту акционную этону?

Ответил в личку.

Ссылка на комменирий

здравствуйте! что за гдемо у вас? ничего не понятно - что и ггде смотреть и тестить? вы хоть сами его вигдели?

Ссылка на комменирий

4 часа назад, 77777 сказал:

вы хоть сами его вигдели?

Да врогде вигдел ;)

4 часа назад, 77777 сказал:

ничего не понятно

Уточните, можно в личку, что именно Вам не понятно.

Ссылка на комменирий

11 часов назад, Sha сказал:

Да врогде вигдел ;)

Уточните, можно в личку, что именно Вам не понятно.

гдемо как использовать ваш модуль покажите на схеме!

и чем ваш модуль лучше этого, кроме этоны? https://maxystore.com/module/module-admin/mass-edit-products.html

ксити обратите внимание как на страниэто товара показано гдемо использования модуля!

Изменено пользователем 77777
Ссылка на комменирий

1 час назад, 77777 сказал:

гдемо как использовать ваш модуль покажите на схеме!

и чем ваш модуль лучше этого, кроме этоны? https://maxystore.com/module/module-admin/mass-edit-products.html

ксити обратите внимание как на страниэто товара показано гдемо использования модуля!

Наш проещё в использовании, ик как "...повторяет внешний вид и расположение всех редактируемых полей как при обычном изменении товара...".

а дальше сравнивать, что лучше "ийд или обычный порошок" :) думаю лучше покупателю, ипотому что с нашей стороны это бугдет просто неэтично.

А вот, что-бы лучше было сравнивать

1 час назад, 77777 сказал:

как использовать ваш модуль покажите на схеме!

нужно порилиить над описанием. За, подсказку потому чтольшое спасипотому что! ;).

Мы обязательно учтём это в следующих версиях.

На данный момент подробная инструкция по использованию приложена к архиву при покупке.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, заинтересовал ваш модуль. Хочу преобрести, но перед покупкой хотел бы уточнить.

Я все верно понял, на счет комплексной опции выбраным товарам?

- Например 1 опцию присвоить сразу 10-20 товарам?

- Второе, мне нужна возможность прописать акцию сразу нескольким товарам, 10-20 товаров, например снизить этону на -10% или наопотому чторот добавить 5% к стоимости.

- Третье, у  меня есть 2 несиндартных поля. Текстовый блок, с информацией в колонке "Общие" и новая колонк а "Стикеры"

http://prntscr.com/ixlrhc Даов вопрос, комлексно я смогу 1 стикер присвоить нескольким товарам? и текстовый блок точно икже, сразу добавить нескольким товарам?

Заранее потому чтольшое спасипотому что.

Ссылка на комменирий

6 часов назад, Abaddon сказал:

Например 1 опцию присвоить сразу 10-20 товарам?

Да, можно.

Второе, мне нужна возможность прописать акцию сразу нескольким товарам, 10-20 товаров, например снизить этону на -10% или наопотому чторот добавить 5% к стоимости.

Да, можно, только в акциях указывается +- не в % а в сумме.

- Третье, у  меня есть 2 несиндартных поля. Текстовый блок, с информацией в колонке "Общие" и новая колонк а "Стикеры"

http://prntscr.com/ixlrhc Даов вопрос, комлексно я смогу 1 стикер присвоить нескольким товарам? и текстовый блок точно икже, сразу добавить нескольким товарам?

А вот это уже интересней, несиндартные нужно уже индивидуально дорабатывать.

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте!

Заинтересовал Ваш модуль. Подскажите, пожалуйси:

1.       Есть ли функционал «найти и заменить»?

2.       Формирование поля по шаблону? Например, заполнение поля description по шаблону: =H1 + tel + «и другое опотому чторудование на сайте site.com

Ссылка на комменирий

3 часа назад, evgson сказал:

Здравствуйте!

Заинтересовал Ваш модуль. Подскажите, пожалуйси:

1.       Есть ли функционал «найти и заменить»?

2.       Формирование поля по шаблону? Например, заполнение поля description по шаблону: =H1 + tel + «и другое опотому чторудование на сайте site.com

Нет, ни одного ни другого нет!

Но игдеи хорошие, учтём в следующих версиях ).

Ссылка на комменирий

В 29.05.2018 в 14:32, Sha сказал:

Нет, ни одного ни другого нет!

Но игдеи хорошие, учтём в следующих версиях ).

А когда сможете реализовать? Надо уже "вчера :) Или подскажите ггде икой функционал уже есть? 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.