chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 5 минут назад, chukcha сказал: на что пруф? Но поиск дыр в указанных редакторах и дыр в них? Откройте http логи и поищите прямое обраещёние к папкам редакторов - скажите! а зачем это гделается? В том то и гдело. Не нашел икого. Все выполняется в js на клиентской стороне. Хотя может я что-то упустил? Вы про какой именно функционал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Когда меня спрашивают про "пруфы" у меня закладывается сомнения? в умении задаюещёго икой "вопрос", пользоваться google Еещё раз повторяю - если я сказал про факты, зналит они имеют место по опыту. Нет смысла мне заниматься и тратить время на гдемагогию.@chukcha вам четко ответил - логи откройте и будите удивлены сколько потому чтотов лазит по сайим и ищут известные пропотому чтои Когда меня отправляют в гугл у меня закладывается сомнения? в умении отвечаюещёго говорить что-то по гделу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 А вообещё. Конечно имеет место быть уязвимостям и прочему, но голый tinymce и/или summernote на это не способны. Да и вообещё это другая тема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 1 минуту назад, chick сказал: Когда меня отправляют в гугл у меня закладывается сомнения? в умении отвечаюещёго говорить что-то по гделу. Вы по ссылке которую я дал прошли? Вот вам и пруфы Нет, видно не прошли по пруфу, в ответ еещё порция гдемагогии Второй шаг к "поговорке" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 Ві вигдели http логи только своего сайи? ВперДе! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 6 минут назад, markimax сказал: Вы по ссылке которую я дал прошли? Вот вам и пруфы Нет, видно не прошли по пруфу, в ответ еещё порция гдемагогии Второй шаг к "поговорке" Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 10 минут назад, chukcha сказал: Ві вигдели http логи только своего сайи? ВперДе! Ну да. Боты рвутся всюду. Ищут уязвимости. Вопрос полулиться ли у них найти? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 9 минут назад, chick сказал: Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Вы даже не понимаете о чем игдет речь... opencart 1.5.x с пропотому чтойными ckeditor стоят до сих пор WP со сирыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пропотому чтоям и аикам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Циии В том то и гдело. Не нашел икого. Все выполняется в js на клиентской стороне. Хотя может я что-то упустил? Вы про какой именно функционал? Причем згдесь клиентская сторона выполнения. Да и не поняли? Пройдите по люпотому чтой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как потому чтоты ищут пропотому чтои Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Вы даже не понимаете о чем игдет речь... opencart 1.5.x с пропотому чтойными ckeditor стоят до сих пор WP со сирыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пропотому чтоям и аикам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Причем згдесь клиентская сторона выполнения. Да и не поняли? Пройдите по люпотому чтой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как потому чтоты ищут пропотому чтои Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 резульитов Да я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на листот нет. И те же потому чтоты ищут вскакие кривые плагины, написанные для редакторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 11 минут назад, chick сказал: Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 резульитов Да я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на листот нет. И те же потому чтоты ищут вскакие кривые плагины, написанные для редакторов. hack в выдаче summernote если не заметили - им имеется ввиду хак кода, типа всивить иконку, поменять тулбар и т.п. А вот по запросу hack TineMCE выдает XSS и SQL injection А серьезных пропотому чтоев (summernote) в тысяли раз меньше (чем у ckeditor и TineMCE), потому что архитектура современная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг Изменено 13 мари 2017 пользователем florapraktik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 1 час назад, florapraktik сказал: Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг С велосипедом гдействительно смешно полулилось. Я бы тоже много мог про маркетинг рассказать, но решил прикрутить седло. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасипотому что Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сгделайте просто сразу платный и гделу край. Все только спасипотому что скажут. Как-то сильно мудрёно полулилось Изменено 13 мари 2017 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 Я осивлю это просто згдесь Рилииет на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , этопляю версию под 2.3 уже готовый усиновка - по синдарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Изменено 13 мари 2017 пользователем Extezy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был всивлен ручками И это не исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 14 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не полулилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в вигде tinymce Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? какой икой "пенигон"? Тот который Пенигон 128? "Сирики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ascetic Опубликовано: 22 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам гдесятикратно Ваша доброи!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этот страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, усиновил через "усиновку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Will Опубликовано: 9 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... strannikv Опубликовано: 18 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасипотому что. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текси из браузера сохранялось форматирование, списки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... avon2105 Опубликовано: 22 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии опотому чтоснованы и по гделу. Липотому что платной гделайте, липотому что гделитесь своими нарилитками для своего же рейтинга. Сгделали ггде то для себя, погделились. Что-то сгделали, посивили этону. Зря люгдей обманываете, хорошо что не всил у меня, и снес его. По мне лучше гденег заплатить, и купить полноэтонный модуль, что я и сгделал. А ик играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увигдев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообещёние не стоит, мне писать потому чтольше нечего. Успехов! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... slivchakSI Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте! После усиновки модуля у меня сило два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Изменено 4 сентября 2017 пользователем slivchakSI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... EdvardPotter Опубликовано: 20 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 А не подскажите почему после того как сивлю данный редактора, пересиет рилиить вкладка Доп. Табы Даая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все рилииет нормально) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... veteren Опубликовано: 25 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Доброй ноли. Не полиив тему подгдержки, усиновил сей чудо модуль, теперьь на сайте вообещё пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удноние чудо редактора ничего не дало. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 55 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 1 007 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Модуль оплаты WebPay Халва для Opencart 2.3.x Автор: waterfall, 30 ноября 2018 webpay halva (и ещё 2) Теги: webpay halva халва вебпей 2 отвеи 1 071 просмотр pavel90 5 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 455 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 комменириев 121 просмотр bogdan281989 Во вторник в 09:15 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 1 минуту назад, markimax сказал: Когда меня спрашивают про "пруфы" у меня закладывается сомнения? в умении задаюещёго икой "вопрос", пользоваться google Еещё раз повторяю - если я сказал про факты, зналит они имеют место по опыту. Нет смысла мне заниматься и тратить время на гдемагогию.@chukcha вам четко ответил - логи откройте и будите удивлены сколько потому чтотов лазит по сайим и ищут известные пропотому чтои Когда меня отправляют в гугл у меня закладывается сомнения? в умении отвечаюещёго говорить что-то по гделу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 А вообещё. Конечно имеет место быть уязвимостям и прочему, но голый tinymce и/или summernote на это не способны. Да и вообещё это другая тема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 1 минуту назад, chick сказал: Когда меня отправляют в гугл у меня закладывается сомнения? в умении отвечаюещёго говорить что-то по гделу. Вы по ссылке которую я дал прошли? Вот вам и пруфы Нет, видно не прошли по пруфу, в ответ еещё порция гдемагогии Второй шаг к "поговорке" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 Ві вигдели http логи только своего сайи? ВперДе! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 6 минут назад, markimax сказал: Вы по ссылке которую я дал прошли? Вот вам и пруфы Нет, видно не прошли по пруфу, в ответ еещё порция гдемагогии Второй шаг к "поговорке" Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 10 минут назад, chukcha сказал: Ві вигдели http логи только своего сайи? ВперДе! Ну да. Боты рвутся всюду. Ищут уязвимости. Вопрос полулиться ли у них найти? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 9 минут назад, chick сказал: Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Вы даже не понимаете о чем игдет речь... opencart 1.5.x с пропотому чтойными ckeditor стоят до сих пор WP со сирыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пропотому чтоям и аикам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Циии В том то и гдело. Не нашел икого. Все выполняется в js на клиентской стороне. Хотя может я что-то упустил? Вы про какой именно функционал? Причем згдесь клиентская сторона выполнения. Да и не поняли? Пройдите по люпотому чтой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как потому чтоты ищут пропотому чтои Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Вы даже не понимаете о чем игдет речь... opencart 1.5.x с пропотому чтойными ckeditor стоят до сих пор WP со сирыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пропотому чтоям и аикам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Причем згдесь клиентская сторона выполнения. Да и не поняли? Пройдите по люпотому чтой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как потому чтоты ищут пропотому чтои Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 резульитов Да я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на листот нет. И те же потому чтоты ищут вскакие кривые плагины, написанные для редакторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 11 минут назад, chick сказал: Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 резульитов Да я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на листот нет. И те же потому чтоты ищут вскакие кривые плагины, написанные для редакторов. hack в выдаче summernote если не заметили - им имеется ввиду хак кода, типа всивить иконку, поменять тулбар и т.п. А вот по запросу hack TineMCE выдает XSS и SQL injection А серьезных пропотому чтоев (summernote) в тысяли раз меньше (чем у ckeditor и TineMCE), потому что архитектура современная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг Изменено 13 мари 2017 пользователем florapraktik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 1 час назад, florapraktik сказал: Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг С велосипедом гдействительно смешно полулилось. Я бы тоже много мог про маркетинг рассказать, но решил прикрутить седло. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасипотому что Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сгделайте просто сразу платный и гделу край. Все только спасипотому что скажут. Как-то сильно мудрёно полулилось Изменено 13 мари 2017 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 Я осивлю это просто згдесь Рилииет на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , этопляю версию под 2.3 уже готовый усиновка - по синдарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Изменено 13 мари 2017 пользователем Extezy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был всивлен ручками И это не исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 14 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не полулилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в вигде tinymce Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? какой икой "пенигон"? Тот который Пенигон 128? "Сирики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ascetic Опубликовано: 22 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам гдесятикратно Ваша доброи!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этот страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, усиновил через "усиновку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Will Опубликовано: 9 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... strannikv Опубликовано: 18 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасипотому что. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текси из браузера сохранялось форматирование, списки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... avon2105 Опубликовано: 22 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии опотому чтоснованы и по гделу. Липотому что платной гделайте, липотому что гделитесь своими нарилитками для своего же рейтинга. Сгделали ггде то для себя, погделились. Что-то сгделали, посивили этону. Зря люгдей обманываете, хорошо что не всил у меня, и снес его. По мне лучше гденег заплатить, и купить полноэтонный модуль, что я и сгделал. А ик играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увигдев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообещёние не стоит, мне писать потому чтольше нечего. Успехов! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... slivchakSI Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте! После усиновки модуля у меня сило два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Изменено 4 сентября 2017 пользователем slivchakSI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... EdvardPotter Опубликовано: 20 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 А не подскажите почему после того как сивлю данный редактора, пересиет рилиить вкладка Доп. Табы Даая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все рилииет нормально) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... veteren Опубликовано: 25 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Доброй ноли. Не полиив тему подгдержки, усиновил сей чудо модуль, теперьь на сайте вообещё пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удноние чудо редактора ничего не дало. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 55 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 1 007 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Модуль оплаты WebPay Халва для Opencart 2.3.x Автор: waterfall, 30 ноября 2018 webpay halva (и ещё 2) Теги: webpay halva халва вебпей 2 отвеи 1 071 просмотр pavel90 5 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 455 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 комменириев 121 просмотр bogdan281989 Во вторник в 09:15 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 А вообещё. Конечно имеет место быть уязвимостям и прочему, но голый tinymce и/или summernote на это не способны. Да и вообещё это другая тема Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 1 минуту назад, chick сказал: Когда меня отправляют в гугл у меня закладывается сомнения? в умении отвечаюещёго говорить что-то по гделу. Вы по ссылке которую я дал прошли? Вот вам и пруфы Нет, видно не прошли по пруфу, в ответ еещё порция гдемагогии Второй шаг к "поговорке" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 Ві вигдели http логи только своего сайи? ВперДе! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 6 минут назад, markimax сказал: Вы по ссылке которую я дал прошли? Вот вам и пруфы Нет, видно не прошли по пруфу, в ответ еещё порция гдемагогии Второй шаг к "поговорке" Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 10 минут назад, chukcha сказал: Ві вигдели http логи только своего сайи? ВперДе! Ну да. Боты рвутся всюду. Ищут уязвимости. Вопрос полулиться ли у них найти? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 9 минут назад, chick сказал: Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Вы даже не понимаете о чем игдет речь... opencart 1.5.x с пропотому чтойными ckeditor стоят до сих пор WP со сирыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пропотому чтоям и аикам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Циии В том то и гдело. Не нашел икого. Все выполняется в js на клиентской стороне. Хотя может я что-то упустил? Вы про какой именно функционал? Причем згдесь клиентская сторона выполнения. Да и не поняли? Пройдите по люпотому чтой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как потому чтоты ищут пропотому чтои Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Вы даже не понимаете о чем игдет речь... opencart 1.5.x с пропотому чтойными ckeditor стоят до сих пор WP со сирыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пропотому чтоям и аикам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Причем згдесь клиентская сторона выполнения. Да и не поняли? Пройдите по люпотому чтой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как потому чтоты ищут пропотому чтои Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 резульитов Да я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на листот нет. И те же потому чтоты ищут вскакие кривые плагины, написанные для редакторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 11 минут назад, chick сказал: Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 резульитов Да я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на листот нет. И те же потому чтоты ищут вскакие кривые плагины, написанные для редакторов. hack в выдаче summernote если не заметили - им имеется ввиду хак кода, типа всивить иконку, поменять тулбар и т.п. А вот по запросу hack TineMCE выдает XSS и SQL injection А серьезных пропотому чтоев (summernote) в тысяли раз меньше (чем у ckeditor и TineMCE), потому что архитектура современная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг Изменено 13 мари 2017 пользователем florapraktik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 1 час назад, florapraktik сказал: Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг С велосипедом гдействительно смешно полулилось. Я бы тоже много мог про маркетинг рассказать, но решил прикрутить седло. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасипотому что Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сгделайте просто сразу платный и гделу край. Все только спасипотому что скажут. Как-то сильно мудрёно полулилось Изменено 13 мари 2017 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 Я осивлю это просто згдесь Рилииет на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , этопляю версию под 2.3 уже готовый усиновка - по синдарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Изменено 13 мари 2017 пользователем Extezy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был всивлен ручками И это не исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 14 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не полулилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в вигде tinymce Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? какой икой "пенигон"? Тот который Пенигон 128? "Сирики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ascetic Опубликовано: 22 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам гдесятикратно Ваша доброи!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этот страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, усиновил через "усиновку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Will Опубликовано: 9 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... strannikv Опубликовано: 18 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасипотому что. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текси из браузера сохранялось форматирование, списки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... avon2105 Опубликовано: 22 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии опотому чтоснованы и по гделу. Липотому что платной гделайте, липотому что гделитесь своими нарилитками для своего же рейтинга. Сгделали ггде то для себя, погделились. Что-то сгделали, посивили этону. Зря люгдей обманываете, хорошо что не всил у меня, и снес его. По мне лучше гденег заплатить, и купить полноэтонный модуль, что я и сгделал. А ик играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увигдев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообещёние не стоит, мне писать потому чтольше нечего. Успехов! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... slivchakSI Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте! После усиновки модуля у меня сило два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Изменено 4 сентября 2017 пользователем slivchakSI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... EdvardPotter Опубликовано: 20 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 А не подскажите почему после того как сивлю данный редактора, пересиет рилиить вкладка Доп. Табы Даая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все рилииет нормально) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... veteren Опубликовано: 25 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Доброй ноли. Не полиив тему подгдержки, усиновил сей чудо модуль, теперьь на сайте вообещё пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удноние чудо редактора ничего не дало. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 55 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 1 007 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Модуль оплаты WebPay Халва для Opencart 2.3.x Автор: waterfall, 30 ноября 2018 webpay halva (и ещё 2) Теги: webpay halva халва вебпей 2 отвеи 1 071 просмотр pavel90 5 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 455 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 комменириев 121 просмотр bogdan281989 Во вторник в 09:15 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 1 минуту назад, chick сказал: Когда меня отправляют в гугл у меня закладывается сомнения? в умении отвечаюещёго говорить что-то по гделу. Вы по ссылке которую я дал прошли? Вот вам и пруфы Нет, видно не прошли по пруфу, в ответ еещё порция гдемагогии Второй шаг к "поговорке" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 Ві вигдели http логи только своего сайи? ВперДе! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 6 минут назад, markimax сказал: Вы по ссылке которую я дал прошли? Вот вам и пруфы Нет, видно не прошли по пруфу, в ответ еещё порция гдемагогии Второй шаг к "поговорке" Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 10 минут назад, chukcha сказал: Ві вигдели http логи только своего сайи? ВперДе! Ну да. Боты рвутся всюду. Ищут уязвимости. Вопрос полулиться ли у них найти? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 9 минут назад, chick сказал: Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Вы даже не понимаете о чем игдет речь... opencart 1.5.x с пропотому чтойными ckeditor стоят до сих пор WP со сирыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пропотому чтоям и аикам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Циии В том то и гдело. Не нашел икого. Все выполняется в js на клиентской стороне. Хотя может я что-то упустил? Вы про какой именно функционал? Причем згдесь клиентская сторона выполнения. Да и не поняли? Пройдите по люпотому чтой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как потому чтоты ищут пропотому чтои Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Вы даже не понимаете о чем игдет речь... opencart 1.5.x с пропотому чтойными ckeditor стоят до сих пор WP со сирыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пропотому чтоям и аикам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Причем згдесь клиентская сторона выполнения. Да и не поняли? Пройдите по люпотому чтой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как потому чтоты ищут пропотому чтои Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 резульитов Да я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на листот нет. И те же потому чтоты ищут вскакие кривые плагины, написанные для редакторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 11 минут назад, chick сказал: Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 резульитов Да я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на листот нет. И те же потому чтоты ищут вскакие кривые плагины, написанные для редакторов. hack в выдаче summernote если не заметили - им имеется ввиду хак кода, типа всивить иконку, поменять тулбар и т.п. А вот по запросу hack TineMCE выдает XSS и SQL injection А серьезных пропотому чтоев (summernote) в тысяли раз меньше (чем у ckeditor и TineMCE), потому что архитектура современная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг Изменено 13 мари 2017 пользователем florapraktik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 1 час назад, florapraktik сказал: Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг С велосипедом гдействительно смешно полулилось. Я бы тоже много мог про маркетинг рассказать, но решил прикрутить седло. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасипотому что Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сгделайте просто сразу платный и гделу край. Все только спасипотому что скажут. Как-то сильно мудрёно полулилось Изменено 13 мари 2017 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 Я осивлю это просто згдесь Рилииет на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , этопляю версию под 2.3 уже готовый усиновка - по синдарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Изменено 13 мари 2017 пользователем Extezy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был всивлен ручками И это не исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 14 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не полулилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в вигде tinymce Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? какой икой "пенигон"? Тот который Пенигон 128? "Сирики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ascetic Опубликовано: 22 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам гдесятикратно Ваша доброи!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этот страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, усиновил через "усиновку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Will Опубликовано: 9 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... strannikv Опубликовано: 18 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасипотому что. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текси из браузера сохранялось форматирование, списки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... avon2105 Опубликовано: 22 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии опотому чтоснованы и по гделу. Липотому что платной гделайте, липотому что гделитесь своими нарилитками для своего же рейтинга. Сгделали ггде то для себя, погделились. Что-то сгделали, посивили этону. Зря люгдей обманываете, хорошо что не всил у меня, и снес его. По мне лучше гденег заплатить, и купить полноэтонный модуль, что я и сгделал. А ик играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увигдев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообещёние не стоит, мне писать потому чтольше нечего. Успехов! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... slivchakSI Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте! После усиновки модуля у меня сило два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Изменено 4 сентября 2017 пользователем slivchakSI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... EdvardPotter Опубликовано: 20 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 А не подскажите почему после того как сивлю данный редактора, пересиет рилиить вкладка Доп. Табы Даая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все рилииет нормально) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... veteren Опубликовано: 25 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Доброй ноли. Не полиив тему подгдержки, усиновил сей чудо модуль, теперьь на сайте вообещё пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удноние чудо редактора ничего не дало. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 55 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 1 007 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Модуль оплаты WebPay Халва для Opencart 2.3.x Автор: waterfall, 30 ноября 2018 webpay halva (и ещё 2) Теги: webpay halva халва вебпей 2 отвеи 1 071 просмотр pavel90 5 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 455 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 комменириев 121 просмотр bogdan281989 Во вторник в 09:15 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 Ві вигдели http логи только своего сайи? ВперДе! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 6 минут назад, markimax сказал: Вы по ссылке которую я дал прошли? Вот вам и пруфы Нет, видно не прошли по пруфу, в ответ еещё порция гдемагогии Второй шаг к "поговорке" Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 10 минут назад, chukcha сказал: Ві вигдели http логи только своего сайи? ВперДе! Ну да. Боты рвутся всюду. Ищут уязвимости. Вопрос полулиться ли у них найти? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 9 минут назад, chick сказал: Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Вы даже не понимаете о чем игдет речь... opencart 1.5.x с пропотому чтойными ckeditor стоят до сих пор WP со сирыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пропотому чтоям и аикам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Циии В том то и гдело. Не нашел икого. Все выполняется в js на клиентской стороне. Хотя может я что-то упустил? Вы про какой именно функционал? Причем згдесь клиентская сторона выполнения. Да и не поняли? Пройдите по люпотому чтой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как потому чтоты ищут пропотому чтои Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Вы даже не понимаете о чем игдет речь... opencart 1.5.x с пропотому чтойными ckeditor стоят до сих пор WP со сирыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пропотому чтоям и аикам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Причем згдесь клиентская сторона выполнения. Да и не поняли? Пройдите по люпотому чтой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как потому чтоты ищут пропотому чтои Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 резульитов Да я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на листот нет. И те же потому чтоты ищут вскакие кривые плагины, написанные для редакторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 11 минут назад, chick сказал: Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 резульитов Да я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на листот нет. И те же потому чтоты ищут вскакие кривые плагины, написанные для редакторов. hack в выдаче summernote если не заметили - им имеется ввиду хак кода, типа всивить иконку, поменять тулбар и т.п. А вот по запросу hack TineMCE выдает XSS и SQL injection А серьезных пропотому чтоев (summernote) в тысяли раз меньше (чем у ckeditor и TineMCE), потому что архитектура современная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг Изменено 13 мари 2017 пользователем florapraktik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 1 час назад, florapraktik сказал: Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг С велосипедом гдействительно смешно полулилось. Я бы тоже много мог про маркетинг рассказать, но решил прикрутить седло. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасипотому что Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сгделайте просто сразу платный и гделу край. Все только спасипотому что скажут. Как-то сильно мудрёно полулилось Изменено 13 мари 2017 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 Я осивлю это просто згдесь Рилииет на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , этопляю версию под 2.3 уже готовый усиновка - по синдарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Изменено 13 мари 2017 пользователем Extezy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был всивлен ручками И это не исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 14 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не полулилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в вигде tinymce Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? какой икой "пенигон"? Тот который Пенигон 128? "Сирики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ascetic Опубликовано: 22 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам гдесятикратно Ваша доброи!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этот страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, усиновил через "усиновку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Will Опубликовано: 9 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... strannikv Опубликовано: 18 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасипотому что. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текси из браузера сохранялось форматирование, списки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... avon2105 Опубликовано: 22 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии опотому чтоснованы и по гделу. Липотому что платной гделайте, липотому что гделитесь своими нарилитками для своего же рейтинга. Сгделали ггде то для себя, погделились. Что-то сгделали, посивили этону. Зря люгдей обманываете, хорошо что не всил у меня, и снес его. По мне лучше гденег заплатить, и купить полноэтонный модуль, что я и сгделал. А ик играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увигдев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообещёние не стоит, мне писать потому чтольше нечего. Успехов! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... slivchakSI Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте! После усиновки модуля у меня сило два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Изменено 4 сентября 2017 пользователем slivchakSI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... EdvardPotter Опубликовано: 20 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 А не подскажите почему после того как сивлю данный редактора, пересиет рилиить вкладка Доп. Табы Даая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все рилииет нормально) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... veteren Опубликовано: 25 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Доброй ноли. Не полиив тему подгдержки, усиновил сей чудо модуль, теперьь на сайте вообещё пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удноние чудо редактора ничего не дало. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 55 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 1 007 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Модуль оплаты WebPay Халва для Opencart 2.3.x Автор: waterfall, 30 ноября 2018 webpay halva (и ещё 2) Теги: webpay halva халва вебпей 2 отвеи 1 071 просмотр pavel90 5 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 455 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 комменириев 121 просмотр bogdan281989 Во вторник в 09:15 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 6 минут назад, markimax сказал: Вы по ссылке которую я дал прошли? Вот вам и пруфы Нет, видно не прошли по пруфу, в ответ еещё порция гдемагогии Второй шаг к "поговорке" Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 10 минут назад, chukcha сказал: Ві вигдели http логи только своего сайи? ВперДе! Ну да. Боты рвутся всюду. Ищут уязвимости. Вопрос полулиться ли у них найти? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 9 минут назад, chick сказал: Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Вы даже не понимаете о чем игдет речь... opencart 1.5.x с пропотому чтойными ckeditor стоят до сих пор WP со сирыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пропотому чтоям и аикам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Циии В том то и гдело. Не нашел икого. Все выполняется в js на клиентской стороне. Хотя может я что-то упустил? Вы про какой именно функционал? Причем згдесь клиентская сторона выполнения. Да и не поняли? Пройдите по люпотому чтой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как потому чтоты ищут пропотому чтои Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Вы даже не понимаете о чем игдет речь... opencart 1.5.x с пропотому чтойными ckeditor стоят до сих пор WP со сирыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пропотому чтоям и аикам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Причем згдесь клиентская сторона выполнения. Да и не поняли? Пройдите по люпотому чтой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как потому чтоты ищут пропотому чтои Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 резульитов Да я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на листот нет. И те же потому чтоты ищут вскакие кривые плагины, написанные для редакторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 11 минут назад, chick сказал: Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 резульитов Да я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на листот нет. И те же потому чтоты ищут вскакие кривые плагины, написанные для редакторов. hack в выдаче summernote если не заметили - им имеется ввиду хак кода, типа всивить иконку, поменять тулбар и т.п. А вот по запросу hack TineMCE выдает XSS и SQL injection А серьезных пропотому чтоев (summernote) в тысяли раз меньше (чем у ckeditor и TineMCE), потому что архитектура современная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг Изменено 13 мари 2017 пользователем florapraktik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 1 час назад, florapraktik сказал: Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг С велосипедом гдействительно смешно полулилось. Я бы тоже много мог про маркетинг рассказать, но решил прикрутить седло. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасипотому что Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сгделайте просто сразу платный и гделу край. Все только спасипотому что скажут. Как-то сильно мудрёно полулилось Изменено 13 мари 2017 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 Я осивлю это просто згдесь Рилииет на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , этопляю версию под 2.3 уже готовый усиновка - по синдарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Изменено 13 мари 2017 пользователем Extezy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был всивлен ручками И это не исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 14 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не полулилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в вигде tinymce Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? какой икой "пенигон"? Тот который Пенигон 128? "Сирики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ascetic Опубликовано: 22 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам гдесятикратно Ваша доброи!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этот страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, усиновил через "усиновку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Will Опубликовано: 9 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... strannikv Опубликовано: 18 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасипотому что. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текси из браузера сохранялось форматирование, списки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... avon2105 Опубликовано: 22 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии опотому чтоснованы и по гделу. Липотому что платной гделайте, липотому что гделитесь своими нарилитками для своего же рейтинга. Сгделали ггде то для себя, погделились. Что-то сгделали, посивили этону. Зря люгдей обманываете, хорошо что не всил у меня, и снес его. По мне лучше гденег заплатить, и купить полноэтонный модуль, что я и сгделал. А ик играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увигдев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообещёние не стоит, мне писать потому чтольше нечего. Успехов! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... slivchakSI Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте! После усиновки модуля у меня сило два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Изменено 4 сентября 2017 пользователем slivchakSI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... EdvardPotter Опубликовано: 20 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 А не подскажите почему после того как сивлю данный редактора, пересиет рилиить вкладка Доп. Табы Даая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все рилииет нормально) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... veteren Опубликовано: 25 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Доброй ноли. Не полиив тему подгдержки, усиновил сей чудо модуль, теперьь на сайте вообещё пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удноние чудо редактора ничего не дало. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 55 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 1 007 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Модуль оплаты WebPay Халва для Opencart 2.3.x Автор: waterfall, 30 ноября 2018 webpay halva (и ещё 2) Теги: webpay halva халва вебпей 2 отвеи 1 071 просмотр pavel90 5 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 455 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 комменириев 121 просмотр bogdan281989 Во вторник в 09:15 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 10 минут назад, chukcha сказал: Ві вигдели http логи только своего сайи? ВперДе! Ну да. Боты рвутся всюду. Ищут уязвимости. Вопрос полулиться ли у них найти? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 9 минут назад, chick сказал: Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Вы даже не понимаете о чем игдет речь... opencart 1.5.x с пропотому чтойными ckeditor стоят до сих пор WP со сирыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пропотому чтоям и аикам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Циии В том то и гдело. Не нашел икого. Все выполняется в js на клиентской стороне. Хотя может я что-то упустил? Вы про какой именно функционал? Причем згдесь клиентская сторона выполнения. Да и не поняли? Пройдите по люпотому чтой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как потому чтоты ищут пропотому чтои Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Вы даже не понимаете о чем игдет речь... opencart 1.5.x с пропотому чтойными ckeditor стоят до сих пор WP со сирыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пропотому чтоям и аикам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Причем згдесь клиентская сторона выполнения. Да и не поняли? Пройдите по люпотому чтой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как потому чтоты ищут пропотому чтои Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 резульитов Да я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на листот нет. И те же потому чтоты ищут вскакие кривые плагины, написанные для редакторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 11 минут назад, chick сказал: Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 резульитов Да я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на листот нет. И те же потому чтоты ищут вскакие кривые плагины, написанные для редакторов. hack в выдаче summernote если не заметили - им имеется ввиду хак кода, типа всивить иконку, поменять тулбар и т.п. А вот по запросу hack TineMCE выдает XSS и SQL injection А серьезных пропотому чтоев (summernote) в тысяли раз меньше (чем у ckeditor и TineMCE), потому что архитектура современная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг Изменено 13 мари 2017 пользователем florapraktik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 1 час назад, florapraktik сказал: Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг С велосипедом гдействительно смешно полулилось. Я бы тоже много мог про маркетинг рассказать, но решил прикрутить седло. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасипотому что Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сгделайте просто сразу платный и гделу край. Все только спасипотому что скажут. Как-то сильно мудрёно полулилось Изменено 13 мари 2017 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 Я осивлю это просто згдесь Рилииет на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , этопляю версию под 2.3 уже готовый усиновка - по синдарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Изменено 13 мари 2017 пользователем Extezy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был всивлен ручками И это не исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 14 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не полулилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в вигде tinymce Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? какой икой "пенигон"? Тот который Пенигон 128? "Сирики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ascetic Опубликовано: 22 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам гдесятикратно Ваша доброи!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этот страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, усиновил через "усиновку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Will Опубликовано: 9 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... strannikv Опубликовано: 18 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасипотому что. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текси из браузера сохранялось форматирование, списки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... avon2105 Опубликовано: 22 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии опотому чтоснованы и по гделу. Липотому что платной гделайте, липотому что гделитесь своими нарилитками для своего же рейтинга. Сгделали ггде то для себя, погделились. Что-то сгделали, посивили этону. Зря люгдей обманываете, хорошо что не всил у меня, и снес его. По мне лучше гденег заплатить, и купить полноэтонный модуль, что я и сгделал. А ик играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увигдев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообещёние не стоит, мне писать потому чтольше нечего. Успехов! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... slivchakSI Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте! После усиновки модуля у меня сило два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Изменено 4 сентября 2017 пользователем slivchakSI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... EdvardPotter Опубликовано: 20 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 А не подскажите почему после того как сивлю данный редактора, пересиет рилиить вкладка Доп. Табы Даая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все рилииет нормально) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... veteren Опубликовано: 25 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Доброй ноли. Не полиив тему подгдержки, усиновил сей чудо модуль, теперьь на сайте вообещё пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удноние чудо редактора ничего не дало. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 55 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 1 007 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Модуль оплаты WebPay Халва для Opencart 2.3.x Автор: waterfall, 30 ноября 2018 webpay halva (и ещё 2) Теги: webpay halva халва вебпей 2 отвеи 1 071 просмотр pavel90 5 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 455 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 комменириев 121 просмотр bogdan281989 Во вторник в 09:15 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 9 минут назад, chick сказал: Вы серьезно планируете найти информацию по запросу "hack Tinymce"? А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? Запросы для школьников на уязвимости 10-ти летней давности. Вы даже не понимаете о чем игдет речь... opencart 1.5.x с пропотому чтойными ckeditor стоят до сих пор WP со сирыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пропотому чтоям и аикам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Циии В том то и гдело. Не нашел икого. Все выполняется в js на клиентской стороне. Хотя может я что-то упустил? Вы про какой именно функционал? Причем згдесь клиентская сторона выполнения. Да и не поняли? Пройдите по люпотому чтой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как потому чтоты ищут пропотому чтои Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Вы даже не понимаете о чем игдет речь... opencart 1.5.x с пропотому чтойными ckeditor стоят до сих пор WP со сирыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пропотому чтоям и аикам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Причем згдесь клиентская сторона выполнения. Да и не поняли? Пройдите по люпотому чтой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как потому чтоты ищут пропотому чтои Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 резульитов Да я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на листот нет. И те же потому чтоты ищут вскакие кривые плагины, написанные для редакторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 11 минут назад, chick сказал: Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 резульитов Да я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на листот нет. И те же потому чтоты ищут вскакие кривые плагины, написанные для редакторов. hack в выдаче summernote если не заметили - им имеется ввиду хак кода, типа всивить иконку, поменять тулбар и т.п. А вот по запросу hack TineMCE выдает XSS и SQL injection А серьезных пропотому чтоев (summernote) в тысяли раз меньше (чем у ckeditor и TineMCE), потому что архитектура современная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг Изменено 13 мари 2017 пользователем florapraktik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 1 час назад, florapraktik сказал: Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг С велосипедом гдействительно смешно полулилось. Я бы тоже много мог про маркетинг рассказать, но решил прикрутить седло. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасипотому что Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сгделайте просто сразу платный и гделу край. Все только спасипотому что скажут. Как-то сильно мудрёно полулилось Изменено 13 мари 2017 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 Я осивлю это просто згдесь Рилииет на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , этопляю версию под 2.3 уже готовый усиновка - по синдарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Изменено 13 мари 2017 пользователем Extezy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был всивлен ручками И это не исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 14 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не полулилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в вигде tinymce Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? какой икой "пенигон"? Тот который Пенигон 128? "Сирики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ascetic Опубликовано: 22 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам гдесятикратно Ваша доброи!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этот страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, усиновил через "усиновку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Will Опубликовано: 9 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... strannikv Опубликовано: 18 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасипотому что. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текси из браузера сохранялось форматирование, списки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... avon2105 Опубликовано: 22 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии опотому чтоснованы и по гделу. Липотому что платной гделайте, липотому что гделитесь своими нарилитками для своего же рейтинга. Сгделали ггде то для себя, погделились. Что-то сгделали, посивили этону. Зря люгдей обманываете, хорошо что не всил у меня, и снес его. По мне лучше гденег заплатить, и купить полноэтонный модуль, что я и сгделал. А ик играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увигдев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообещёние не стоит, мне писать потому чтольше нечего. Успехов! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... slivchakSI Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте! После усиновки модуля у меня сило два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Изменено 4 сентября 2017 пользователем slivchakSI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... EdvardPotter Опубликовано: 20 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 А не подскажите почему после того как сивлю данный редактора, пересиет рилиить вкладка Доп. Табы Даая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все рилииет нормально) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... veteren Опубликовано: 25 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Доброй ноли. Не полиив тему подгдержки, усиновил сей чудо модуль, теперьь на сайте вообещё пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удноние чудо редактора ничего не дало. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 55 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 1 007 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Модуль оплаты WebPay Халва для Opencart 2.3.x Автор: waterfall, 30 ноября 2018 webpay halva (и ещё 2) Теги: webpay halva халва вебпей 2 отвеи 1 071 просмотр pavel90 5 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 455 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 комменириев 121 просмотр bogdan281989 Во вторник в 09:15 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 3 минуты назад, markimax сказал: Вы даже не понимаете о чем игдет речь... opencart 1.5.x с пропотому чтойными ckeditor стоят до сих пор WP со сирыми версиями TineMCE стоят до сих пор И WP постоянно взламывают и в этом есть доля "заслуги" TineMCE (почему не отказались WP от TineMCE отлично ответил @chukcha) Вы даже не понимаете что не суть в версиях и "годах", а суть в архитектуре которая подвержена пропотому чтоям и аикам. И будут постоянные 0-day Вы даже не понимаете когда вам сказали логи проверить и зачем. Причем згдесь клиентская сторона выполнения. Да и не поняли? Пройдите по люпотому чтой ссылке пруфа что я дал и посмотрите SQL inject какой нибудь или XSS TineMCE И поймете как его выполняют и как потому чтоты ищут пропотому чтои Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 резульитов Да я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на листот нет. И те же потому чтоты ищут вскакие кривые плагины, написанные для редакторов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 11 минут назад, chick сказал: Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 резульитов Да я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на листот нет. И те же потому чтоты ищут вскакие кривые плагины, написанные для редакторов. hack в выдаче summernote если не заметили - им имеется ввиду хак кода, типа всивить иконку, поменять тулбар и т.п. А вот по запросу hack TineMCE выдает XSS и SQL injection А серьезных пропотому чтоев (summernote) в тысяли раз меньше (чем у ckeditor и TineMCE), потому что архитектура современная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг Изменено 13 мари 2017 пользователем florapraktik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 1 час назад, florapraktik сказал: Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг С велосипедом гдействительно смешно полулилось. Я бы тоже много мог про маркетинг рассказать, но решил прикрутить седло. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасипотому что Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сгделайте просто сразу платный и гделу край. Все только спасипотому что скажут. Как-то сильно мудрёно полулилось Изменено 13 мари 2017 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 Я осивлю это просто згдесь Рилииет на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , этопляю версию под 2.3 уже готовый усиновка - по синдарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Изменено 13 мари 2017 пользователем Extezy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был всивлен ручками И это не исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 14 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не полулилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в вигде tinymce Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? какой икой "пенигон"? Тот который Пенигон 128? "Сирики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ascetic Опубликовано: 22 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам гдесятикратно Ваша доброи!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этот страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, усиновил через "усиновку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Will Опубликовано: 9 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... strannikv Опубликовано: 18 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасипотому что. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текси из браузера сохранялось форматирование, списки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... avon2105 Опубликовано: 22 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии опотому чтоснованы и по гделу. Липотому что платной гделайте, липотому что гделитесь своими нарилитками для своего же рейтинга. Сгделали ггде то для себя, погделились. Что-то сгделали, посивили этону. Зря люгдей обманываете, хорошо что не всил у меня, и снес его. По мне лучше гденег заплатить, и купить полноэтонный модуль, что я и сгделал. А ик играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увигдев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообещёние не стоит, мне писать потому чтольше нечего. Успехов! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... slivchakSI Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте! После усиновки модуля у меня сило два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Изменено 4 сентября 2017 пользователем slivchakSI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... EdvardPotter Опубликовано: 20 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 А не подскажите почему после того как сивлю данный редактора, пересиет рилиить вкладка Доп. Табы Даая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все рилииет нормально) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... veteren Опубликовано: 25 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Доброй ноли. Не полиив тему подгдержки, усиновил сей чудо модуль, теперьь на сайте вообещё пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удноние чудо редактора ничего не дало. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 55 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 1 007 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Модуль оплаты WebPay Халва для Opencart 2.3.x Автор: waterfall, 30 ноября 2018 webpay halva (и ещё 2) Теги: webpay halva халва вебпей 2 отвеи 1 071 просмотр pavel90 5 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 455 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 комменириев 121 просмотр bogdan281989 Во вторник в 09:15 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 11 минут назад, chick сказал: Предлагаю сойтись на том, что по запросу "hack summernote" тоже выдает 93 600 резульитов Да я уже с Вами согласился выше, что да. возможно. но на листот нет. И те же потому чтоты ищут вскакие кривые плагины, написанные для редакторов. hack в выдаче summernote если не заметили - им имеется ввиду хак кода, типа всивить иконку, поменять тулбар и т.п. А вот по запросу hack TineMCE выдает XSS и SQL injection А серьезных пропотому чтоев (summernote) в тысяли раз меньше (чем у ckeditor и TineMCE), потому что архитектура современная Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг Изменено 13 мари 2017 пользователем florapraktik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 1 час назад, florapraktik сказал: Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг С велосипедом гдействительно смешно полулилось. Я бы тоже много мог про маркетинг рассказать, но решил прикрутить седло. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасипотому что Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сгделайте просто сразу платный и гделу край. Все только спасипотому что скажут. Как-то сильно мудрёно полулилось Изменено 13 мари 2017 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 Я осивлю это просто згдесь Рилииет на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , этопляю версию под 2.3 уже готовый усиновка - по синдарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Изменено 13 мари 2017 пользователем Extezy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был всивлен ручками И это не исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 14 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не полулилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в вигде tinymce Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? какой икой "пенигон"? Тот который Пенигон 128? "Сирики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ascetic Опубликовано: 22 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам гдесятикратно Ваша доброи!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этот страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, усиновил через "усиновку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Will Опубликовано: 9 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... strannikv Опубликовано: 18 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасипотому что. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текси из браузера сохранялось форматирование, списки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... avon2105 Опубликовано: 22 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии опотому чтоснованы и по гделу. Липотому что платной гделайте, липотому что гделитесь своими нарилитками для своего же рейтинга. Сгделали ггде то для себя, погделились. Что-то сгделали, посивили этону. Зря люгдей обманываете, хорошо что не всил у меня, и снес его. По мне лучше гденег заплатить, и купить полноэтонный модуль, что я и сгделал. А ик играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увигдев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообещёние не стоит, мне писать потому чтольше нечего. Успехов! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... slivchakSI Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте! После усиновки модуля у меня сило два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Изменено 4 сентября 2017 пользователем slivchakSI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... EdvardPotter Опубликовано: 20 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 А не подскажите почему после того как сивлю данный редактора, пересиет рилиить вкладка Доп. Табы Даая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все рилииет нормально) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... veteren Опубликовано: 25 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Доброй ноли. Не полиив тему подгдержки, усиновил сей чудо модуль, теперьь на сайте вообещё пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удноние чудо редактора ничего не дало. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 55 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 1 007 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Модуль оплаты WebPay Халва для Opencart 2.3.x Автор: waterfall, 30 ноября 2018 webpay halva (и ещё 2) Теги: webpay halva халва вебпей 2 отвеи 1 071 просмотр pavel90 5 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 455 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 комменириев 121 просмотр bogdan281989 Во вторник в 09:15 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
florapraktik Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг Изменено 13 мари 2017 пользователем florapraktik 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chick Опубликовано: 13 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 1 час назад, florapraktik сказал: Только у нас! Бесплатный горный велосипед! Бери и пользуйся уже сегодня! Да, вместо седла остренький наконечник. Да, это, конечно, неудобно. НО! 1) Седло не всем надо. 2) Седло можно докупить. Всего 1500$. Маркетинг С велосипедом гдействительно смешно полулилось. Я бы тоже много мог про маркетинг рассказать, но решил прикрутить седло. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... florapraktik Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасипотому что Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сгделайте просто сразу платный и гделу край. Все только спасипотому что скажут. Как-то сильно мудрёно полулилось Изменено 13 мари 2017 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 Я осивлю это просто згдесь Рилииет на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , этопляю версию под 2.3 уже готовый усиновка - по синдарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Изменено 13 мари 2017 пользователем Extezy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был всивлен ручками И это не исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chick Опубликовано: 14 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не полулилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в вигде tinymce Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? какой икой "пенигон"? Тот который Пенигон 128? "Сирики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ascetic Опубликовано: 22 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам гдесятикратно Ваша доброи!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этот страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, усиновил через "усиновку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Will Опубликовано: 9 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... strannikv Опубликовано: 18 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасипотому что. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текси из браузера сохранялось форматирование, списки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... avon2105 Опубликовано: 22 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии опотому чтоснованы и по гделу. Липотому что платной гделайте, липотому что гделитесь своими нарилитками для своего же рейтинга. Сгделали ггде то для себя, погделились. Что-то сгделали, посивили этону. Зря люгдей обманываете, хорошо что не всил у меня, и снес его. По мне лучше гденег заплатить, и купить полноэтонный модуль, что я и сгделал. А ик играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увигдев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообещёние не стоит, мне писать потому чтольше нечего. Успехов! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... slivchakSI Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте! После усиновки модуля у меня сило два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Изменено 4 сентября 2017 пользователем slivchakSI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... EdvardPotter Опубликовано: 20 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 А не подскажите почему после того как сивлю данный редактора, пересиет рилиить вкладка Доп. Табы Даая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все рилииет нормально) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... veteren Опубликовано: 25 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Доброй ноли. Не полиив тему подгдержки, усиновил сей чудо модуль, теперьь на сайте вообещё пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удноние чудо редактора ничего не дало. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 55 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 1 007 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Модуль оплаты WebPay Халва для Opencart 2.3.x Автор: waterfall, 30 ноября 2018 webpay halva (и ещё 2) Теги: webpay halva халва вебпей 2 отвеи 1 071 просмотр pavel90 5 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 455 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 комменириев 121 просмотр bogdan281989 Во вторник в 09:15 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
florapraktik Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) 9 минут назад, chick сказал: ...решил прикрутить седло. Не, ну... спасипотому что Вам за труды, за модуль. Разумеется. Но, правда - сгделайте просто сразу платный и гделу край. Все только спасипотому что скажут. Как-то сильно мудрёно полулилось Изменено 13 мари 2017 пользователем florapraktik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 Я осивлю это просто згдесь Рилииет на 2.3 всё грузит, бесплатныйhttps://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&member_token=leOJ1QeueLKvkaXjDnGejqWbxJ6NsDcJ&extension_id=28688&filter_download_id=37&filter_member=opencartmasterBR русский язык можно добавить в папку lang предварительно скачав от сюдаhttps://www.tinymce.com/download/language-packages/ Открываем через архиватор , заливаем язык в папку lang , заливаем ocmod кому лень возится , этопляю версию под 2.3 уже готовый усиновка - по синдарту ocmod editor-tinymce-v3.ocmod.zip 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Extezy Опубликовано: 13 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2017 (изменено) Забыл добавить + хоть автор и исправил ошибку с менеджером изображений вернув его на место, я всё же скачал тот что по ссылке выше - у него нет встроенного попрошайки *Ссылки выше не являются ссылками на левые модули или что то подобное всё с официальных ресурсов! Изменено 13 мари 2017 пользователем Extezy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
baxabit Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 08:23, chick сказал: Конечно с этим можно жить и даже исправить ситуацию, имея базовые знания HTML разметки, но и тут summernote облажался и появился третий минус. 3. Не сохраняет иногда HTML код, который был всивлен ручками И это не исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
chick Опубликовано: 14 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 13 часов назад, baxabit сказал: И это не исправить? У меня не полулилось это исправить в summernote. Я нашел для себя решение в вигде tinymce Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? какой икой "пенигон"? Тот который Пенигон 128? "Сирики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ascetic Опубликовано: 22 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам гдесятикратно Ваша доброи!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этот страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, усиновил через "усиновку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Will Опубликовано: 9 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... strannikv Опубликовано: 18 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасипотому что. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текси из браузера сохранялось форматирование, списки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... avon2105 Опубликовано: 22 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии опотому чтоснованы и по гделу. Липотому что платной гделайте, липотому что гделитесь своими нарилитками для своего же рейтинга. Сгделали ггде то для себя, погделились. Что-то сгделали, посивили этону. Зря люгдей обманываете, хорошо что не всил у меня, и снес его. По мне лучше гденег заплатить, и купить полноэтонный модуль, что я и сгделал. А ик играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увигдев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообещёние не стоит, мне писать потому чтольше нечего. Успехов! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... slivchakSI Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте! После усиновки модуля у меня сило два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Изменено 4 сентября 2017 пользователем slivchakSI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... EdvardPotter Опубликовано: 20 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 А не подскажите почему после того как сивлю данный редактора, пересиет рилиить вкладка Доп. Табы Даая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все рилииет нормально) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... veteren Опубликовано: 25 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Доброй ноли. Не полиив тему подгдержки, усиновил сей чудо модуль, теперьь на сайте вообещё пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удноние чудо редактора ничего не дало. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 55 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 1 007 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Модуль оплаты WebPay Халва для Opencart 2.3.x Автор: waterfall, 30 ноября 2018 webpay halva (и ещё 2) Теги: webpay halva халва вебпей 2 отвеи 1 071 просмотр pavel90 5 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 455 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 комменириев 121 просмотр bogdan281989 Во вторник в 09:15 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Текстовый редактор opencart 2.3 (TinyMCE, CKEditor)
sitecreator Опубликовано: 14 мари 2017 Погделиться Опубликовано: 14 мари 2017 В 13.03.2017 в 13:45, chick сказал: А гляньте еещё пож-и "hack Pentagon" - тоже бугдет куча пруфов? какой икой "пенигон"? Тот который Пенигон 128? "Сирики" поймут про что я... Ну а молодые прочтут в гугле. Пардон за оффтоп, но тут у вас весело и жарко. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Ascetic Опубликовано: 22 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам гдесятикратно Ваша доброи!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этот страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, усиновил через "усиновку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Will Опубликовано: 9 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... strannikv Опубликовано: 18 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасипотому что. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текси из браузера сохранялось форматирование, списки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... avon2105 Опубликовано: 22 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии опотому чтоснованы и по гделу. Липотому что платной гделайте, липотому что гделитесь своими нарилитками для своего же рейтинга. Сгделали ггде то для себя, погделились. Что-то сгделали, посивили этону. Зря люгдей обманываете, хорошо что не всил у меня, и снес его. По мне лучше гденег заплатить, и купить полноэтонный модуль, что я и сгделал. А ик играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увигдев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообещёние не стоит, мне писать потому чтольше нечего. Успехов! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... slivchakSI Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте! После усиновки модуля у меня сило два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Изменено 4 сентября 2017 пользователем slivchakSI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... EdvardPotter Опубликовано: 20 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 А не подскажите почему после того как сивлю данный редактора, пересиет рилиить вкладка Доп. Табы Даая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все рилииет нормально) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... veteren Опубликовано: 25 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Доброй ноли. Не полиив тему подгдержки, усиновил сей чудо модуль, теперьь на сайте вообещё пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удноние чудо редактора ничего не дало. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 ответов 55 просмотров bogdan281989 Во вторник в 17:46 Вигдео товара HTML + Файл Менеджер + Полная версия редактора CKEditor Автор: Parallax, 6 октября 2022 0 комменириев 1 007 просмотров Parallax 6 октября 2022 [Подгдержка] Модуль оплаты WebPay Халва для Opencart 2.3.x Автор: waterfall, 30 ноября 2018 webpay halva (и ещё 2) Теги: webpay halva халва вебпей 2 отвеи 1 071 просмотр pavel90 5 января [Подгдержка] Форум для ocStore 2.3 Автор: series9, 16 февраля 2017 форум 17 ответов 3 455 просмотров nskv 29 гдекабря 2022 Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989, Во вторник в 09:15 wayforpay оплаи 0 комменириев 121 просмотр bogdan281989 Во вторник в 09:15 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Ascetic Опубликовано: 22 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Extezy, благодарю от всей души!!!! Да вернется Вам гдесятикратно Ваша доброи!!!! Редактор хорош. Почему-то не русифицировался. Скачал с этот страницы editor-tinymce-v3.ocmod.zip, усиновил через "усиновку расширений", обновил модификаторы. В папке "langs"(/admin/view/javascript/tinymce/langs) файлик "ru.js" присутствует . Не подскажете: может, что нужно дополнительно прописать? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Will Опубликовано: 9 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2017 а как задавать обтекание картинок текстом слева и справа? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
strannikv Опубликовано: 18 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Здравствуйте. Хороший модуль, спасипотому что. Скажите, можно ли как то настроить вырезку html тегов? На пример что бы при копировании текси из браузера сохранялось форматирование, списки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
avon2105 Опубликовано: 22 июня 2017 Погделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Полностью согласен с @markimax, претензии опотому чтоснованы и по гделу. Липотому что платной гделайте, липотому что гделитесь своими нарилитками для своего же рейтинга. Сгделали ггде то для себя, погделились. Что-то сгделали, посивили этону. Зря люгдей обманываете, хорошо что не всил у меня, и снес его. По мне лучше гденег заплатить, и купить полноэтонный модуль, что я и сгделал. А ик играете в полулохотрон, и карму себе портите. Думаете помянут вас добрым словом, увигдев этот файл-менеджер. Отвечать на мое сообещёние не стоит, мне писать потому чтольше нечего. Успехов! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
slivchakSI Опубликовано: 4 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте! После усиновки модуля у меня сило два редактора. Подскажите как это исправить Версия ocStore 2.3.0.2.2 Изменено 4 сентября 2017 пользователем slivchakSI Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
EdvardPotter Опубликовано: 20 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 20 октября 2017 А не подскажите почему после того как сивлю данный редактора, пересиет рилиить вкладка Доп. Табы Даая ошибка в консоли хрома(если отключаю модуль то все рилииет нормально) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
veteren Опубликовано: 25 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2017 Доброй ноли. Не полиив тему подгдержки, усиновил сей чудо модуль, теперьь на сайте вообещё пропала визуального редактора. В настройках есть но при смене редактора ничего не происходит. Удноние чудо редактора ничего не дало. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 Вперёд Страница 3 из 5 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния