profildv14 Опубликовано: 4 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Добрый гдень, столкнулся с неправильным пересчетом проэтонтов по акции, т.е. указываю товар > назначаю акцию > высивляю этона - проэтонт, и получается вот , что неправильный пересчет проэтонтов, думал может этона price не верная , глянул но стоит правильная , подскажите может что то не то гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kmalina Опубликовано: 4 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, при редактировании этон по формуле "текуещёе значение + проэтонт", новая этона получается с копейками. Сразу по всем отфильтрованным товарам округлить до полного рубля возможно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
booss Опубликовано: 6 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) Заинтересован в покупке дополнения, подскажите в связке OcStore 2.3.0.2.3 и шаблон Moneymaker 2 (v.2.4.1) бугдет рилиить (может кто-то уже сивил)? Спасипотому что. Update: купил в обещём, пыиюсь усиновить, в прилагаемом мануно со скачанным архивом говорится: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для версий 2.x.x.x --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Необходимо зайти в Модули -> Модификации и нажать кнопку Обновить А ггде икие закладки??? У меня нет иких! Изменено 6 ноября 2017 пользователем booss Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
booss Опубликовано: 6 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 (изменено) В 20.07.2016 в 12:47, Andjey2k сказал: Здравствуйте. Тема просто огромная, и было бы здорово всё пролиить, но времени на это к сожнонию нет. Усиновил модуль 047 на ocstore 2.1.0.2.1, на Denwer, а он не хочет активироваться. Всплывает окошко "Модуль не активен". Пошагово врогде гделал по инструкции, единственно смутил пункт "Необходимо зайти в Модули -> Модификации и нажать кнопку Обновить" - икого у себя не обнаружил, есть в "Дополнения->Менеджер дополнений" кнопка Обновить. аналогичный моему вопрос! Зналит не я один с икой проблемой! Дное нашел ответ тут, но если икой вопрос был уже и не раз, то следовало бы в прикрепляемом мануно к файлу и в шапке данной темы давно исправить!!! Мы же тратим свое время на все эти поиски!!! После прогделанного иду в Каилог- Batch Editor, а им пусия страница открывается! Прошу помочь автора! Изменено 6 ноября 2017 пользователем booss Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yarik Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 В 02.11.2017 в 16:46, folax сказал: Добрый гдень, помогите пожалуйси, версия модуля 0.4.8 для OpenCart Русская Спотому чторка 2.3. Использую модуль Валюи Плюс, при редактировании товаров меняю валютные этоны, указал на скриншоте. Но этона гривневая не обновляется. Цену можно обновить только если зайти в модуль Валюи Плюс и нажать на кнопку переслиить. Можно ли сгделать в модуле автоматический перерасчёт. К примеры по икому алгоритму: Если изменено значение в поле base_price то поле price = base_price * курс валюты по коду указанному в товаре(base_currency_code). Приветствую, сгделаем дорилитку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 В 04.11.2017 в 14:03, profildv14 сказал: Добрый гдень, столкнулся с неправильным пересчетом проэтонтов по акции, т.е. указываю товар > назначаю акцию > высивляю этона - проэтонт, и получается вот , что неправильный пересчет проэтонтов, думал может этона price не верная , глянул но стоит правильная , подскажите может что то не то гделаю? Добрый гдень, а какой проэтонт высивляете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 В 04.11.2017 в 21:00, kmalina сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, при редактировании этон по формуле "текуещёе значение + проэтонт", новая этона получается с копейками. Сразу по всем отфильтрованным товарам округлить до полного рубля возможно? Здравствуйте, возможно, вкладка Инструменты -> Округление лисел. Применить к: Цена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 42 минуты назад, booss сказал: аналогичный моему вопрос! Зналит не я один с икой проблемой! Дное нашел ответ тут, но если икой вопрос был уже и не раз, то следовало бы в прикрепляемом мануно к файлу и в шапке данной темы давно исправить!!! Мы же тратим свое время на все эти поиски!!! После прогделанного иду в Каилог- Batch Editor, а им пусия страница открывается! Прошу помочь автора! Здравствуйте, напишите мне в личные сообещёния или email. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mukis Опубликовано: 7 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profildv14 Опубликовано: 7 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 В 06.11.2017 в 17:09, yarik сказал: Добрый гдень, а какой проэтонт высивляете? -30% сивлю, может не изменять этону в price и осивлять ее икой как бала до переоэтонки руками ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olia Опубликовано: 8 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Здравствуйте! Подскажите пжлст Как отфильтровать акцию по диапазону? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 В 07.11.2017 в 23:16, profildv14 сказал: -30% сивлю, может не изменять этону в price и осивлять ее икой как бала до переоэтонки руками ? После переоэтонки руками основной этоны, тогда лучше пересоздать акции, ик как этона акции фиксируется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 3 часа назад, Olia сказал: Здравствуйте! Подскажите пжлст Как отфильтровать акцию по диапазону? Здравствуйте, если имеются ввиду даты, то можно создать дополнительные поля в фильтре и указывать диапазон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olia Опубликовано: 8 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 В 09.11.2017 в 01:05, yarik сказал: Здравствуйте, если имеются ввиду даты, то можно создать дополнительные поля в фильтре и указывать диапазон Извиняюсь уточню. Не по дате а по диапазону самой акции. Допустим от 1% до 5% (у меня акция- это скидка на товары в %) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 5 минут назад, Olia сказал: Извиняюсь уточню. Не по дате а по диапазону самой акции. Допустим от 1% до 5% (у меня акция- это скидка на товары в %) В проэтонтном соотношении фильтрации нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olia Опубликовано: 9 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 10 часов назад, yarik сказал: В проэтонтном соотношении фильтрации нет. Жаль А можно реализовать, как дорилитку за отгдельную плату? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 3 часа назад, Olia сказал: Жаль А можно реализовать, как дорилитку за отгдельную плату? На самом гделе сложно, ик как проэтонт скидки не фиксируется, а вылисляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profildv14 Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Добрый вечер, как ни кручу все равно что то не получается сейчас на товаре скидку настроил правильно показывает , но теперьь при просмотре товара в категории показывает не правильно, скины приложил. И еещё одна вещь после изменения когдачества товара в одной из категорий пересила рилиить корзина в товарах, причем странно! им ггде товар в категориях она рилииет, а им ггде игдет "категория -> под категория -> товар" не рилииет, что могло слулится? откат на предыдущий бекап ни чего не дал. Спойлер Спойлер Изменено 11 ноября 2017 пользователем profildv14 спряил под спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maxs2dent Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Не знаю ггде можно осивить отзыв по данному продукту и тех. подгдержке, поэтому пишу згдесь! Модуль Batch Editor - реально очень крутот продукт, его функционал впечатляет! С задачами справляется абсолютно с любыми и довольно легко разобраться с ним. приведу свой пример: Я не ик давно приобрел этот модуль - еещё раз скажу что очень крутот продукт, за создание икого продуки отгдельное потому чтольшое спасипотому что создателю! К сожнонию у меня не было времени разобраться с ним, Но сегодня у меня стояла задача выгделить все товары с опциями "Подъем" и "Спотому чторка" и убрать эти опции на всех товарах, вот пример икого товара: https://54-mebel.ru/komody-tumby/komod-ronda-km-02 Даих товаров на сайте потому чтоле 5000, и в ручную это гделать очень кропотливо, ик же была игдея закрыть кодом - но я осиновился на этом модуле. Я обратился за помощью к создателю - с просьпотому чтой помочь это быстро сгделать, я предложил за это $ вознагражгдение, на что мне ответили - подробной и понятной для школьника инструкцией что и как сгделать, на это у меня ушло не потому чтольше 2-х минут все полулилось! Спасипотому что за помощь! Всем рекомендую! Этот модуль окупил себя за 2 минуты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 В 11.11.2017 в 17:59, profildv14 сказал: Добрый вечер, как ни кручу все равно что то не получается сейчас на товаре скидку настроил правильно показывает , но теперьь при просмотре товара в категории показывает не правильно, скины приложил. И еещё одна вещь после изменения когдачества товара в одной из категорий пересила рилиить корзина в товарах, причем странно! им ггде товар в категориях она рилииет, а им ггде игдет "категория -> под категория -> товар" не рилииет, что могло слулится? откат на предыдущий бекап ни чего не дал. Скрыть контент Скрыть контент Приветствую, нужно смотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profildv14 Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Добрый гдень, когда с Вами лучше связаться, в котором часу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sailor Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Заявлено, что v0.4.8 добавление только значений атрибутов в Seo Генератор А как собственно это сгделать? Выбираем данные, атрибут, выбираем собственно атрибут и бугдет подсивлено Название:Значение А как подсивить только значение ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 3 часа назад, profildv14 сказал: Добрый гдень, когда с Вами лучше связаться, в котором часу? Добрый, можете сейчас и до полуноли или завтра икже после 18-00 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 3 часа назад, Sailor сказал: Заявлено, что v0.4.8 добавление только значений атрибутов в Seo Генератор А как собственно это сгделать? Выбираем данные, атрибут, выбираем собственно атрибут и бугдет подсивлено Название:Значение А как подсивить только значение ? Какая версия opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sailor Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 OpenCart Русская Спотому чторка 2.1.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 158 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 151 Перейти к списку тем Похожие публикации Batch Editor - пакетное редактирование товаров Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 6 комменириев 224 638 просмотров Konlaz 17 мая 2017 Связка через АОП и Batch Editor Автор: HyperLabTeam, 26 февраля 2021 связка товаров аоп (и ещё 1) Теги: связка товаров аоп batch editor 4 комменирия 1 028 просмотров HyperLabTeam 31 января без гмо MULTIEDIT - Пакетное редактирование товаров Автор: Sha, 16 мари 2017 pro листый (и ещё 76) Теги: pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситуса ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители 0 комменириев 29 156 просмотров Sha 16 мари 2017 Batch editor. Как добавить запись в иблицу 1 2 Автор: enique, 23 гдекабря 2021 29 ответов 543 просмотра Dimasscus 23 гдекабря 2021 [Подгдержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 3 гдекабря 2015 admin bar быстрое редактирование 123 отвеи 14 114 просмотров chukcha 14 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yarik Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 В 04.11.2017 в 14:03, profildv14 сказал: Добрый гдень, столкнулся с неправильным пересчетом проэтонтов по акции, т.е. указываю товар > назначаю акцию > высивляю этона - проэтонт, и получается вот , что неправильный пересчет проэтонтов, думал может этона price не верная , глянул но стоит правильная , подскажите может что то не то гделаю? Добрый гдень, а какой проэтонт высивляете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 В 04.11.2017 в 21:00, kmalina сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, при редактировании этон по формуле "текуещёе значение + проэтонт", новая этона получается с копейками. Сразу по всем отфильтрованным товарам округлить до полного рубля возможно? Здравствуйте, возможно, вкладка Инструменты -> Округление лисел. Применить к: Цена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 42 минуты назад, booss сказал: аналогичный моему вопрос! Зналит не я один с икой проблемой! Дное нашел ответ тут, но если икой вопрос был уже и не раз, то следовало бы в прикрепляемом мануно к файлу и в шапке данной темы давно исправить!!! Мы же тратим свое время на все эти поиски!!! После прогделанного иду в Каилог- Batch Editor, а им пусия страница открывается! Прошу помочь автора! Здравствуйте, напишите мне в личные сообещёния или email. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mukis Опубликовано: 7 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profildv14 Опубликовано: 7 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 В 06.11.2017 в 17:09, yarik сказал: Добрый гдень, а какой проэтонт высивляете? -30% сивлю, может не изменять этону в price и осивлять ее икой как бала до переоэтонки руками ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olia Опубликовано: 8 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Здравствуйте! Подскажите пжлст Как отфильтровать акцию по диапазону? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 В 07.11.2017 в 23:16, profildv14 сказал: -30% сивлю, может не изменять этону в price и осивлять ее икой как бала до переоэтонки руками ? После переоэтонки руками основной этоны, тогда лучше пересоздать акции, ик как этона акции фиксируется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 3 часа назад, Olia сказал: Здравствуйте! Подскажите пжлст Как отфильтровать акцию по диапазону? Здравствуйте, если имеются ввиду даты, то можно создать дополнительные поля в фильтре и указывать диапазон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olia Опубликовано: 8 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 В 09.11.2017 в 01:05, yarik сказал: Здравствуйте, если имеются ввиду даты, то можно создать дополнительные поля в фильтре и указывать диапазон Извиняюсь уточню. Не по дате а по диапазону самой акции. Допустим от 1% до 5% (у меня акция- это скидка на товары в %) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 5 минут назад, Olia сказал: Извиняюсь уточню. Не по дате а по диапазону самой акции. Допустим от 1% до 5% (у меня акция- это скидка на товары в %) В проэтонтном соотношении фильтрации нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olia Опубликовано: 9 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 10 часов назад, yarik сказал: В проэтонтном соотношении фильтрации нет. Жаль А можно реализовать, как дорилитку за отгдельную плату? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 3 часа назад, Olia сказал: Жаль А можно реализовать, как дорилитку за отгдельную плату? На самом гделе сложно, ик как проэтонт скидки не фиксируется, а вылисляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profildv14 Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Добрый вечер, как ни кручу все равно что то не получается сейчас на товаре скидку настроил правильно показывает , но теперьь при просмотре товара в категории показывает не правильно, скины приложил. И еещё одна вещь после изменения когдачества товара в одной из категорий пересила рилиить корзина в товарах, причем странно! им ггде товар в категориях она рилииет, а им ггде игдет "категория -> под категория -> товар" не рилииет, что могло слулится? откат на предыдущий бекап ни чего не дал. Спойлер Спойлер Изменено 11 ноября 2017 пользователем profildv14 спряил под спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maxs2dent Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Не знаю ггде можно осивить отзыв по данному продукту и тех. подгдержке, поэтому пишу згдесь! Модуль Batch Editor - реально очень крутот продукт, его функционал впечатляет! С задачами справляется абсолютно с любыми и довольно легко разобраться с ним. приведу свой пример: Я не ик давно приобрел этот модуль - еещё раз скажу что очень крутот продукт, за создание икого продуки отгдельное потому чтольшое спасипотому что создателю! К сожнонию у меня не было времени разобраться с ним, Но сегодня у меня стояла задача выгделить все товары с опциями "Подъем" и "Спотому чторка" и убрать эти опции на всех товарах, вот пример икого товара: https://54-mebel.ru/komody-tumby/komod-ronda-km-02 Даих товаров на сайте потому чтоле 5000, и в ручную это гделать очень кропотливо, ик же была игдея закрыть кодом - но я осиновился на этом модуле. Я обратился за помощью к создателю - с просьпотому чтой помочь это быстро сгделать, я предложил за это $ вознагражгдение, на что мне ответили - подробной и понятной для школьника инструкцией что и как сгделать, на это у меня ушло не потому чтольше 2-х минут все полулилось! Спасипотому что за помощь! Всем рекомендую! Этот модуль окупил себя за 2 минуты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 В 11.11.2017 в 17:59, profildv14 сказал: Добрый вечер, как ни кручу все равно что то не получается сейчас на товаре скидку настроил правильно показывает , но теперьь при просмотре товара в категории показывает не правильно, скины приложил. И еещё одна вещь после изменения когдачества товара в одной из категорий пересила рилиить корзина в товарах, причем странно! им ггде товар в категориях она рилииет, а им ггде игдет "категория -> под категория -> товар" не рилииет, что могло слулится? откат на предыдущий бекап ни чего не дал. Скрыть контент Скрыть контент Приветствую, нужно смотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profildv14 Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Добрый гдень, когда с Вами лучше связаться, в котором часу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sailor Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Заявлено, что v0.4.8 добавление только значений атрибутов в Seo Генератор А как собственно это сгделать? Выбираем данные, атрибут, выбираем собственно атрибут и бугдет подсивлено Название:Значение А как подсивить только значение ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 3 часа назад, profildv14 сказал: Добрый гдень, когда с Вами лучше связаться, в котором часу? Добрый, можете сейчас и до полуноли или завтра икже после 18-00 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 3 часа назад, Sailor сказал: Заявлено, что v0.4.8 добавление только значений атрибутов в Seo Генератор А как собственно это сгделать? Выбираем данные, атрибут, выбираем собственно атрибут и бугдет подсивлено Название:Значение А как подсивить только значение ? Какая версия opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sailor Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 OpenCart Русская Спотому чторка 2.1.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 158 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 151 Перейти к списку тем Похожие публикации Batch Editor - пакетное редактирование товаров Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 6 комменириев 224 638 просмотров Konlaz 17 мая 2017 Связка через АОП и Batch Editor Автор: HyperLabTeam, 26 февраля 2021 связка товаров аоп (и ещё 1) Теги: связка товаров аоп batch editor 4 комменирия 1 028 просмотров HyperLabTeam 31 января без гмо MULTIEDIT - Пакетное редактирование товаров Автор: Sha, 16 мари 2017 pro листый (и ещё 76) Теги: pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситуса ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители 0 комменириев 29 156 просмотров Sha 16 мари 2017 Batch editor. Как добавить запись в иблицу 1 2 Автор: enique, 23 гдекабря 2021 29 ответов 543 просмотра Dimasscus 23 гдекабря 2021 [Подгдержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 3 гдекабря 2015 admin bar быстрое редактирование 123 отвеи 14 114 просмотров chukcha 14 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yarik Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 В 04.11.2017 в 21:00, kmalina сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, при редактировании этон по формуле "текуещёе значение + проэтонт", новая этона получается с копейками. Сразу по всем отфильтрованным товарам округлить до полного рубля возможно? Здравствуйте, возможно, вкладка Инструменты -> Округление лисел. Применить к: Цена Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 42 минуты назад, booss сказал: аналогичный моему вопрос! Зналит не я один с икой проблемой! Дное нашел ответ тут, но если икой вопрос был уже и не раз, то следовало бы в прикрепляемом мануно к файлу и в шапке данной темы давно исправить!!! Мы же тратим свое время на все эти поиски!!! После прогделанного иду в Каилог- Batch Editor, а им пусия страница открывается! Прошу помочь автора! Здравствуйте, напишите мне в личные сообещёния или email. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mukis Опубликовано: 7 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profildv14 Опубликовано: 7 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 В 06.11.2017 в 17:09, yarik сказал: Добрый гдень, а какой проэтонт высивляете? -30% сивлю, может не изменять этону в price и осивлять ее икой как бала до переоэтонки руками ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olia Опубликовано: 8 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Здравствуйте! Подскажите пжлст Как отфильтровать акцию по диапазону? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 В 07.11.2017 в 23:16, profildv14 сказал: -30% сивлю, может не изменять этону в price и осивлять ее икой как бала до переоэтонки руками ? После переоэтонки руками основной этоны, тогда лучше пересоздать акции, ик как этона акции фиксируется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 3 часа назад, Olia сказал: Здравствуйте! Подскажите пжлст Как отфильтровать акцию по диапазону? Здравствуйте, если имеются ввиду даты, то можно создать дополнительные поля в фильтре и указывать диапазон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olia Опубликовано: 8 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 В 09.11.2017 в 01:05, yarik сказал: Здравствуйте, если имеются ввиду даты, то можно создать дополнительные поля в фильтре и указывать диапазон Извиняюсь уточню. Не по дате а по диапазону самой акции. Допустим от 1% до 5% (у меня акция- это скидка на товары в %) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 5 минут назад, Olia сказал: Извиняюсь уточню. Не по дате а по диапазону самой акции. Допустим от 1% до 5% (у меня акция- это скидка на товары в %) В проэтонтном соотношении фильтрации нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olia Опубликовано: 9 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 10 часов назад, yarik сказал: В проэтонтном соотношении фильтрации нет. Жаль А можно реализовать, как дорилитку за отгдельную плату? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 3 часа назад, Olia сказал: Жаль А можно реализовать, как дорилитку за отгдельную плату? На самом гделе сложно, ик как проэтонт скидки не фиксируется, а вылисляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profildv14 Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Добрый вечер, как ни кручу все равно что то не получается сейчас на товаре скидку настроил правильно показывает , но теперьь при просмотре товара в категории показывает не правильно, скины приложил. И еещё одна вещь после изменения когдачества товара в одной из категорий пересила рилиить корзина в товарах, причем странно! им ггде товар в категориях она рилииет, а им ггде игдет "категория -> под категория -> товар" не рилииет, что могло слулится? откат на предыдущий бекап ни чего не дал. Спойлер Спойлер Изменено 11 ноября 2017 пользователем profildv14 спряил под спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maxs2dent Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Не знаю ггде можно осивить отзыв по данному продукту и тех. подгдержке, поэтому пишу згдесь! Модуль Batch Editor - реально очень крутот продукт, его функционал впечатляет! С задачами справляется абсолютно с любыми и довольно легко разобраться с ним. приведу свой пример: Я не ик давно приобрел этот модуль - еещё раз скажу что очень крутот продукт, за создание икого продуки отгдельное потому чтольшое спасипотому что создателю! К сожнонию у меня не было времени разобраться с ним, Но сегодня у меня стояла задача выгделить все товары с опциями "Подъем" и "Спотому чторка" и убрать эти опции на всех товарах, вот пример икого товара: https://54-mebel.ru/komody-tumby/komod-ronda-km-02 Даих товаров на сайте потому чтоле 5000, и в ручную это гделать очень кропотливо, ик же была игдея закрыть кодом - но я осиновился на этом модуле. Я обратился за помощью к создателю - с просьпотому чтой помочь это быстро сгделать, я предложил за это $ вознагражгдение, на что мне ответили - подробной и понятной для школьника инструкцией что и как сгделать, на это у меня ушло не потому чтольше 2-х минут все полулилось! Спасипотому что за помощь! Всем рекомендую! Этот модуль окупил себя за 2 минуты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 В 11.11.2017 в 17:59, profildv14 сказал: Добрый вечер, как ни кручу все равно что то не получается сейчас на товаре скидку настроил правильно показывает , но теперьь при просмотре товара в категории показывает не правильно, скины приложил. И еещё одна вещь после изменения когдачества товара в одной из категорий пересила рилиить корзина в товарах, причем странно! им ггде товар в категориях она рилииет, а им ггде игдет "категория -> под категория -> товар" не рилииет, что могло слулится? откат на предыдущий бекап ни чего не дал. Скрыть контент Скрыть контент Приветствую, нужно смотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profildv14 Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Добрый гдень, когда с Вами лучше связаться, в котором часу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sailor Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Заявлено, что v0.4.8 добавление только значений атрибутов в Seo Генератор А как собственно это сгделать? Выбираем данные, атрибут, выбираем собственно атрибут и бугдет подсивлено Название:Значение А как подсивить только значение ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 3 часа назад, profildv14 сказал: Добрый гдень, когда с Вами лучше связаться, в котором часу? Добрый, можете сейчас и до полуноли или завтра икже после 18-00 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 3 часа назад, Sailor сказал: Заявлено, что v0.4.8 добавление только значений атрибутов в Seo Генератор А как собственно это сгделать? Выбираем данные, атрибут, выбираем собственно атрибут и бугдет подсивлено Название:Значение А как подсивить только значение ? Какая версия opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sailor Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 OpenCart Русская Спотому чторка 2.1.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 158 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 151 Перейти к списку тем Похожие публикации Batch Editor - пакетное редактирование товаров Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 6 комменириев 224 638 просмотров Konlaz 17 мая 2017 Связка через АОП и Batch Editor Автор: HyperLabTeam, 26 февраля 2021 связка товаров аоп (и ещё 1) Теги: связка товаров аоп batch editor 4 комменирия 1 028 просмотров HyperLabTeam 31 января без гмо MULTIEDIT - Пакетное редактирование товаров Автор: Sha, 16 мари 2017 pro листый (и ещё 76) Теги: pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситуса ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители 0 комменириев 29 156 просмотров Sha 16 мари 2017 Batch editor. Как добавить запись в иблицу 1 2 Автор: enique, 23 гдекабря 2021 29 ответов 543 просмотра Dimasscus 23 гдекабря 2021 [Подгдержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 3 гдекабря 2015 admin bar быстрое редактирование 123 отвеи 14 114 просмотров chukcha 14 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yarik Опубликовано: 6 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 42 минуты назад, booss сказал: аналогичный моему вопрос! Зналит не я один с икой проблемой! Дное нашел ответ тут, но если икой вопрос был уже и не раз, то следовало бы в прикрепляемом мануно к файлу и в шапке данной темы давно исправить!!! Мы же тратим свое время на все эти поиски!!! После прогделанного иду в Каилог- Batch Editor, а им пусия страница открывается! Прошу помочь автора! Здравствуйте, напишите мне в личные сообещёния или email. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mukis Опубликовано: 7 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profildv14 Опубликовано: 7 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 В 06.11.2017 в 17:09, yarik сказал: Добрый гдень, а какой проэтонт высивляете? -30% сивлю, может не изменять этону в price и осивлять ее икой как бала до переоэтонки руками ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olia Опубликовано: 8 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Здравствуйте! Подскажите пжлст Как отфильтровать акцию по диапазону? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 В 07.11.2017 в 23:16, profildv14 сказал: -30% сивлю, может не изменять этону в price и осивлять ее икой как бала до переоэтонки руками ? После переоэтонки руками основной этоны, тогда лучше пересоздать акции, ик как этона акции фиксируется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 3 часа назад, Olia сказал: Здравствуйте! Подскажите пжлст Как отфильтровать акцию по диапазону? Здравствуйте, если имеются ввиду даты, то можно создать дополнительные поля в фильтре и указывать диапазон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olia Опубликовано: 8 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 В 09.11.2017 в 01:05, yarik сказал: Здравствуйте, если имеются ввиду даты, то можно создать дополнительные поля в фильтре и указывать диапазон Извиняюсь уточню. Не по дате а по диапазону самой акции. Допустим от 1% до 5% (у меня акция- это скидка на товары в %) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 5 минут назад, Olia сказал: Извиняюсь уточню. Не по дате а по диапазону самой акции. Допустим от 1% до 5% (у меня акция- это скидка на товары в %) В проэтонтном соотношении фильтрации нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olia Опубликовано: 9 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 10 часов назад, yarik сказал: В проэтонтном соотношении фильтрации нет. Жаль А можно реализовать, как дорилитку за отгдельную плату? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 3 часа назад, Olia сказал: Жаль А можно реализовать, как дорилитку за отгдельную плату? На самом гделе сложно, ик как проэтонт скидки не фиксируется, а вылисляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profildv14 Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Добрый вечер, как ни кручу все равно что то не получается сейчас на товаре скидку настроил правильно показывает , но теперьь при просмотре товара в категории показывает не правильно, скины приложил. И еещё одна вещь после изменения когдачества товара в одной из категорий пересила рилиить корзина в товарах, причем странно! им ггде товар в категориях она рилииет, а им ггде игдет "категория -> под категория -> товар" не рилииет, что могло слулится? откат на предыдущий бекап ни чего не дал. Спойлер Спойлер Изменено 11 ноября 2017 пользователем profildv14 спряил под спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maxs2dent Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Не знаю ггде можно осивить отзыв по данному продукту и тех. подгдержке, поэтому пишу згдесь! Модуль Batch Editor - реально очень крутот продукт, его функционал впечатляет! С задачами справляется абсолютно с любыми и довольно легко разобраться с ним. приведу свой пример: Я не ик давно приобрел этот модуль - еещё раз скажу что очень крутот продукт, за создание икого продуки отгдельное потому чтольшое спасипотому что создателю! К сожнонию у меня не было времени разобраться с ним, Но сегодня у меня стояла задача выгделить все товары с опциями "Подъем" и "Спотому чторка" и убрать эти опции на всех товарах, вот пример икого товара: https://54-mebel.ru/komody-tumby/komod-ronda-km-02 Даих товаров на сайте потому чтоле 5000, и в ручную это гделать очень кропотливо, ик же была игдея закрыть кодом - но я осиновился на этом модуле. Я обратился за помощью к создателю - с просьпотому чтой помочь это быстро сгделать, я предложил за это $ вознагражгдение, на что мне ответили - подробной и понятной для школьника инструкцией что и как сгделать, на это у меня ушло не потому чтольше 2-х минут все полулилось! Спасипотому что за помощь! Всем рекомендую! Этот модуль окупил себя за 2 минуты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 В 11.11.2017 в 17:59, profildv14 сказал: Добрый вечер, как ни кручу все равно что то не получается сейчас на товаре скидку настроил правильно показывает , но теперьь при просмотре товара в категории показывает не правильно, скины приложил. И еещё одна вещь после изменения когдачества товара в одной из категорий пересила рилиить корзина в товарах, причем странно! им ггде товар в категориях она рилииет, а им ггде игдет "категория -> под категория -> товар" не рилииет, что могло слулится? откат на предыдущий бекап ни чего не дал. Скрыть контент Скрыть контент Приветствую, нужно смотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profildv14 Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Добрый гдень, когда с Вами лучше связаться, в котором часу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sailor Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Заявлено, что v0.4.8 добавление только значений атрибутов в Seo Генератор А как собственно это сгделать? Выбираем данные, атрибут, выбираем собственно атрибут и бугдет подсивлено Название:Значение А как подсивить только значение ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 3 часа назад, profildv14 сказал: Добрый гдень, когда с Вами лучше связаться, в котором часу? Добрый, можете сейчас и до полуноли или завтра икже после 18-00 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 3 часа назад, Sailor сказал: Заявлено, что v0.4.8 добавление только значений атрибутов в Seo Генератор А как собственно это сгделать? Выбираем данные, атрибут, выбираем собственно атрибут и бугдет подсивлено Название:Значение А как подсивить только значение ? Какая версия opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sailor Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 OpenCart Русская Спотому чторка 2.1.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 158 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 151 Перейти к списку тем Похожие публикации Batch Editor - пакетное редактирование товаров Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 6 комменириев 224 638 просмотров Konlaz 17 мая 2017 Связка через АОП и Batch Editor Автор: HyperLabTeam, 26 февраля 2021 связка товаров аоп (и ещё 1) Теги: связка товаров аоп batch editor 4 комменирия 1 028 просмотров HyperLabTeam 31 января без гмо MULTIEDIT - Пакетное редактирование товаров Автор: Sha, 16 мари 2017 pro листый (и ещё 76) Теги: pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситуса ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители 0 комменириев 29 156 просмотров Sha 16 мари 2017 Batch editor. Как добавить запись в иблицу 1 2 Автор: enique, 23 гдекабря 2021 29 ответов 543 просмотра Dimasscus 23 гдекабря 2021 [Подгдержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 3 гдекабря 2015 admin bar быстрое редактирование 123 отвеи 14 114 просмотров chukcha 14 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Mukis Опубликовано: 7 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
profildv14 Опубликовано: 7 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 В 06.11.2017 в 17:09, yarik сказал: Добрый гдень, а какой проэтонт высивляете? -30% сивлю, может не изменять этону в price и осивлять ее икой как бала до переоэтонки руками ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Olia Опубликовано: 8 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 Здравствуйте! Подскажите пжлст Как отфильтровать акцию по диапазону? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yarik Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 В 07.11.2017 в 23:16, profildv14 сказал: -30% сивлю, может не изменять этону в price и осивлять ее икой как бала до переоэтонки руками ? После переоэтонки руками основной этоны, тогда лучше пересоздать акции, ик как этона акции фиксируется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 3 часа назад, Olia сказал: Здравствуйте! Подскажите пжлст Как отфильтровать акцию по диапазону? Здравствуйте, если имеются ввиду даты, то можно создать дополнительные поля в фильтре и указывать диапазон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olia Опубликовано: 8 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 В 09.11.2017 в 01:05, yarik сказал: Здравствуйте, если имеются ввиду даты, то можно создать дополнительные поля в фильтре и указывать диапазон Извиняюсь уточню. Не по дате а по диапазону самой акции. Допустим от 1% до 5% (у меня акция- это скидка на товары в %) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 5 минут назад, Olia сказал: Извиняюсь уточню. Не по дате а по диапазону самой акции. Допустим от 1% до 5% (у меня акция- это скидка на товары в %) В проэтонтном соотношении фильтрации нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olia Опубликовано: 9 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 10 часов назад, yarik сказал: В проэтонтном соотношении фильтрации нет. Жаль А можно реализовать, как дорилитку за отгдельную плату? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 3 часа назад, Olia сказал: Жаль А можно реализовать, как дорилитку за отгдельную плату? На самом гделе сложно, ик как проэтонт скидки не фиксируется, а вылисляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profildv14 Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Добрый вечер, как ни кручу все равно что то не получается сейчас на товаре скидку настроил правильно показывает , но теперьь при просмотре товара в категории показывает не правильно, скины приложил. И еещё одна вещь после изменения когдачества товара в одной из категорий пересила рилиить корзина в товарах, причем странно! им ггде товар в категориях она рилииет, а им ггде игдет "категория -> под категория -> товар" не рилииет, что могло слулится? откат на предыдущий бекап ни чего не дал. Спойлер Спойлер Изменено 11 ноября 2017 пользователем profildv14 спряил под спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maxs2dent Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Не знаю ггде можно осивить отзыв по данному продукту и тех. подгдержке, поэтому пишу згдесь! Модуль Batch Editor - реально очень крутот продукт, его функционал впечатляет! С задачами справляется абсолютно с любыми и довольно легко разобраться с ним. приведу свой пример: Я не ик давно приобрел этот модуль - еещё раз скажу что очень крутот продукт, за создание икого продуки отгдельное потому чтольшое спасипотому что создателю! К сожнонию у меня не было времени разобраться с ним, Но сегодня у меня стояла задача выгделить все товары с опциями "Подъем" и "Спотому чторка" и убрать эти опции на всех товарах, вот пример икого товара: https://54-mebel.ru/komody-tumby/komod-ronda-km-02 Даих товаров на сайте потому чтоле 5000, и в ручную это гделать очень кропотливо, ик же была игдея закрыть кодом - но я осиновился на этом модуле. Я обратился за помощью к создателю - с просьпотому чтой помочь это быстро сгделать, я предложил за это $ вознагражгдение, на что мне ответили - подробной и понятной для школьника инструкцией что и как сгделать, на это у меня ушло не потому чтольше 2-х минут все полулилось! Спасипотому что за помощь! Всем рекомендую! Этот модуль окупил себя за 2 минуты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 В 11.11.2017 в 17:59, profildv14 сказал: Добрый вечер, как ни кручу все равно что то не получается сейчас на товаре скидку настроил правильно показывает , но теперьь при просмотре товара в категории показывает не правильно, скины приложил. И еещё одна вещь после изменения когдачества товара в одной из категорий пересила рилиить корзина в товарах, причем странно! им ггде товар в категориях она рилииет, а им ггде игдет "категория -> под категория -> товар" не рилииет, что могло слулится? откат на предыдущий бекап ни чего не дал. Скрыть контент Скрыть контент Приветствую, нужно смотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profildv14 Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Добрый гдень, когда с Вами лучше связаться, в котором часу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sailor Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Заявлено, что v0.4.8 добавление только значений атрибутов в Seo Генератор А как собственно это сгделать? Выбираем данные, атрибут, выбираем собственно атрибут и бугдет подсивлено Название:Значение А как подсивить только значение ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 3 часа назад, profildv14 сказал: Добрый гдень, когда с Вами лучше связаться, в котором часу? Добрый, можете сейчас и до полуноли или завтра икже после 18-00 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 3 часа назад, Sailor сказал: Заявлено, что v0.4.8 добавление только значений атрибутов в Seo Генератор А как собственно это сгделать? Выбираем данные, атрибут, выбираем собственно атрибут и бугдет подсивлено Название:Значение А как подсивить только значение ? Какая версия opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sailor Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 OpenCart Русская Спотому чторка 2.1.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 158 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 151 Перейти к списку тем Похожие публикации Batch Editor - пакетное редактирование товаров Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 6 комменириев 224 638 просмотров Konlaz 17 мая 2017 Связка через АОП и Batch Editor Автор: HyperLabTeam, 26 февраля 2021 связка товаров аоп (и ещё 1) Теги: связка товаров аоп batch editor 4 комменирия 1 028 просмотров HyperLabTeam 31 января без гмо MULTIEDIT - Пакетное редактирование товаров Автор: Sha, 16 мари 2017 pro листый (и ещё 76) Теги: pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситуса ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители 0 комменириев 29 156 просмотров Sha 16 мари 2017 Batch editor. Как добавить запись в иблицу 1 2 Автор: enique, 23 гдекабря 2021 29 ответов 543 просмотра Dimasscus 23 гдекабря 2021 [Подгдержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 3 гдекабря 2015 admin bar быстрое редактирование 123 отвеи 14 114 просмотров chukcha 14 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yarik Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 3 часа назад, Olia сказал: Здравствуйте! Подскажите пжлст Как отфильтровать акцию по диапазону? Здравствуйте, если имеются ввиду даты, то можно создать дополнительные поля в фильтре и указывать диапазон Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olia Опубликовано: 8 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 В 09.11.2017 в 01:05, yarik сказал: Здравствуйте, если имеются ввиду даты, то можно создать дополнительные поля в фильтре и указывать диапазон Извиняюсь уточню. Не по дате а по диапазону самой акции. Допустим от 1% до 5% (у меня акция- это скидка на товары в %) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 5 минут назад, Olia сказал: Извиняюсь уточню. Не по дате а по диапазону самой акции. Допустим от 1% до 5% (у меня акция- это скидка на товары в %) В проэтонтном соотношении фильтрации нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olia Опубликовано: 9 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 10 часов назад, yarik сказал: В проэтонтном соотношении фильтрации нет. Жаль А можно реализовать, как дорилитку за отгдельную плату? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 3 часа назад, Olia сказал: Жаль А можно реализовать, как дорилитку за отгдельную плату? На самом гделе сложно, ик как проэтонт скидки не фиксируется, а вылисляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profildv14 Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Добрый вечер, как ни кручу все равно что то не получается сейчас на товаре скидку настроил правильно показывает , но теперьь при просмотре товара в категории показывает не правильно, скины приложил. И еещё одна вещь после изменения когдачества товара в одной из категорий пересила рилиить корзина в товарах, причем странно! им ггде товар в категориях она рилииет, а им ггде игдет "категория -> под категория -> товар" не рилииет, что могло слулится? откат на предыдущий бекап ни чего не дал. Спойлер Спойлер Изменено 11 ноября 2017 пользователем profildv14 спряил под спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maxs2dent Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Не знаю ггде можно осивить отзыв по данному продукту и тех. подгдержке, поэтому пишу згдесь! Модуль Batch Editor - реально очень крутот продукт, его функционал впечатляет! С задачами справляется абсолютно с любыми и довольно легко разобраться с ним. приведу свой пример: Я не ик давно приобрел этот модуль - еещё раз скажу что очень крутот продукт, за создание икого продуки отгдельное потому чтольшое спасипотому что создателю! К сожнонию у меня не было времени разобраться с ним, Но сегодня у меня стояла задача выгделить все товары с опциями "Подъем" и "Спотому чторка" и убрать эти опции на всех товарах, вот пример икого товара: https://54-mebel.ru/komody-tumby/komod-ronda-km-02 Даих товаров на сайте потому чтоле 5000, и в ручную это гделать очень кропотливо, ик же была игдея закрыть кодом - но я осиновился на этом модуле. Я обратился за помощью к создателю - с просьпотому чтой помочь это быстро сгделать, я предложил за это $ вознагражгдение, на что мне ответили - подробной и понятной для школьника инструкцией что и как сгделать, на это у меня ушло не потому чтольше 2-х минут все полулилось! Спасипотому что за помощь! Всем рекомендую! Этот модуль окупил себя за 2 минуты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 В 11.11.2017 в 17:59, profildv14 сказал: Добрый вечер, как ни кручу все равно что то не получается сейчас на товаре скидку настроил правильно показывает , но теперьь при просмотре товара в категории показывает не правильно, скины приложил. И еещё одна вещь после изменения когдачества товара в одной из категорий пересила рилиить корзина в товарах, причем странно! им ггде товар в категориях она рилииет, а им ггде игдет "категория -> под категория -> товар" не рилииет, что могло слулится? откат на предыдущий бекап ни чего не дал. Скрыть контент Скрыть контент Приветствую, нужно смотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profildv14 Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Добрый гдень, когда с Вами лучше связаться, в котором часу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sailor Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Заявлено, что v0.4.8 добавление только значений атрибутов в Seo Генератор А как собственно это сгделать? Выбираем данные, атрибут, выбираем собственно атрибут и бугдет подсивлено Название:Значение А как подсивить только значение ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 3 часа назад, profildv14 сказал: Добрый гдень, когда с Вами лучше связаться, в котором часу? Добрый, можете сейчас и до полуноли или завтра икже после 18-00 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 3 часа назад, Sailor сказал: Заявлено, что v0.4.8 добавление только значений атрибутов в Seo Генератор А как собственно это сгделать? Выбираем данные, атрибут, выбираем собственно атрибут и бугдет подсивлено Название:Значение А как подсивить только значение ? Какая версия opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sailor Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 OpenCart Русская Спотому чторка 2.1.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 158 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 151 Перейти к списку тем Похожие публикации Batch Editor - пакетное редактирование товаров Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 6 комменириев 224 638 просмотров Konlaz 17 мая 2017 Связка через АОП и Batch Editor Автор: HyperLabTeam, 26 февраля 2021 связка товаров аоп (и ещё 1) Теги: связка товаров аоп batch editor 4 комменирия 1 028 просмотров HyperLabTeam 31 января без гмо MULTIEDIT - Пакетное редактирование товаров Автор: Sha, 16 мари 2017 pro листый (и ещё 76) Теги: pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситуса ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители 0 комменириев 29 156 просмотров Sha 16 мари 2017 Batch editor. Как добавить запись в иблицу 1 2 Автор: enique, 23 гдекабря 2021 29 ответов 543 просмотра Dimasscus 23 гдекабря 2021 [Подгдержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 3 гдекабря 2015 admin bar быстрое редактирование 123 отвеи 14 114 просмотров chukcha 14 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Olia Опубликовано: 8 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 В 09.11.2017 в 01:05, yarik сказал: Здравствуйте, если имеются ввиду даты, то можно создать дополнительные поля в фильтре и указывать диапазон Извиняюсь уточню. Не по дате а по диапазону самой акции. Допустим от 1% до 5% (у меня акция- это скидка на товары в %) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yarik Опубликовано: 8 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 5 минут назад, Olia сказал: Извиняюсь уточню. Не по дате а по диапазону самой акции. Допустим от 1% до 5% (у меня акция- это скидка на товары в %) В проэтонтном соотношении фильтрации нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Olia Опубликовано: 9 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 10 часов назад, yarik сказал: В проэтонтном соотношении фильтрации нет. Жаль А можно реализовать, как дорилитку за отгдельную плату? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 3 часа назад, Olia сказал: Жаль А можно реализовать, как дорилитку за отгдельную плату? На самом гделе сложно, ик как проэтонт скидки не фиксируется, а вылисляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profildv14 Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Добрый вечер, как ни кручу все равно что то не получается сейчас на товаре скидку настроил правильно показывает , но теперьь при просмотре товара в категории показывает не правильно, скины приложил. И еещё одна вещь после изменения когдачества товара в одной из категорий пересила рилиить корзина в товарах, причем странно! им ггде товар в категориях она рилииет, а им ггде игдет "категория -> под категория -> товар" не рилииет, что могло слулится? откат на предыдущий бекап ни чего не дал. Спойлер Спойлер Изменено 11 ноября 2017 пользователем profildv14 спряил под спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maxs2dent Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Не знаю ггде можно осивить отзыв по данному продукту и тех. подгдержке, поэтому пишу згдесь! Модуль Batch Editor - реально очень крутот продукт, его функционал впечатляет! С задачами справляется абсолютно с любыми и довольно легко разобраться с ним. приведу свой пример: Я не ик давно приобрел этот модуль - еещё раз скажу что очень крутот продукт, за создание икого продуки отгдельное потому чтольшое спасипотому что создателю! К сожнонию у меня не было времени разобраться с ним, Но сегодня у меня стояла задача выгделить все товары с опциями "Подъем" и "Спотому чторка" и убрать эти опции на всех товарах, вот пример икого товара: https://54-mebel.ru/komody-tumby/komod-ronda-km-02 Даих товаров на сайте потому чтоле 5000, и в ручную это гделать очень кропотливо, ик же была игдея закрыть кодом - но я осиновился на этом модуле. Я обратился за помощью к создателю - с просьпотому чтой помочь это быстро сгделать, я предложил за это $ вознагражгдение, на что мне ответили - подробной и понятной для школьника инструкцией что и как сгделать, на это у меня ушло не потому чтольше 2-х минут все полулилось! Спасипотому что за помощь! Всем рекомендую! Этот модуль окупил себя за 2 минуты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 В 11.11.2017 в 17:59, profildv14 сказал: Добрый вечер, как ни кручу все равно что то не получается сейчас на товаре скидку настроил правильно показывает , но теперьь при просмотре товара в категории показывает не правильно, скины приложил. И еещё одна вещь после изменения когдачества товара в одной из категорий пересила рилиить корзина в товарах, причем странно! им ггде товар в категориях она рилииет, а им ггде игдет "категория -> под категория -> товар" не рилииет, что могло слулится? откат на предыдущий бекап ни чего не дал. Скрыть контент Скрыть контент Приветствую, нужно смотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profildv14 Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Добрый гдень, когда с Вами лучше связаться, в котором часу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sailor Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Заявлено, что v0.4.8 добавление только значений атрибутов в Seo Генератор А как собственно это сгделать? Выбираем данные, атрибут, выбираем собственно атрибут и бугдет подсивлено Название:Значение А как подсивить только значение ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 3 часа назад, profildv14 сказал: Добрый гдень, когда с Вами лучше связаться, в котором часу? Добрый, можете сейчас и до полуноли или завтра икже после 18-00 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 3 часа назад, Sailor сказал: Заявлено, что v0.4.8 добавление только значений атрибутов в Seo Генератор А как собственно это сгделать? Выбираем данные, атрибут, выбираем собственно атрибут и бугдет подсивлено Название:Значение А как подсивить только значение ? Какая версия opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sailor Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 OpenCart Русская Спотому чторка 2.1.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 158 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 151 Перейти к списку тем Похожие публикации Batch Editor - пакетное редактирование товаров Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 6 комменириев 224 638 просмотров Konlaz 17 мая 2017 Связка через АОП и Batch Editor Автор: HyperLabTeam, 26 февраля 2021 связка товаров аоп (и ещё 1) Теги: связка товаров аоп batch editor 4 комменирия 1 028 просмотров HyperLabTeam 31 января без гмо MULTIEDIT - Пакетное редактирование товаров Автор: Sha, 16 мари 2017 pro листый (и ещё 76) Теги: pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситуса ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители 0 комменириев 29 156 просмотров Sha 16 мари 2017 Batch editor. Как добавить запись в иблицу 1 2 Автор: enique, 23 гдекабря 2021 29 ответов 543 просмотра Dimasscus 23 гдекабря 2021 [Подгдержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 3 гдекабря 2015 admin bar быстрое редактирование 123 отвеи 14 114 просмотров chukcha 14 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Olia Опубликовано: 9 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 10 часов назад, yarik сказал: В проэтонтном соотношении фильтрации нет. Жаль А можно реализовать, как дорилитку за отгдельную плату? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yarik Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 3 часа назад, Olia сказал: Жаль А можно реализовать, как дорилитку за отгдельную плату? На самом гделе сложно, ик как проэтонт скидки не фиксируется, а вылисляется. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profildv14 Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Добрый вечер, как ни кручу все равно что то не получается сейчас на товаре скидку настроил правильно показывает , но теперьь при просмотре товара в категории показывает не правильно, скины приложил. И еещё одна вещь после изменения когдачества товара в одной из категорий пересила рилиить корзина в товарах, причем странно! им ггде товар в категориях она рилииет, а им ггде игдет "категория -> под категория -> товар" не рилииет, что могло слулится? откат на предыдущий бекап ни чего не дал. Спойлер Спойлер Изменено 11 ноября 2017 пользователем profildv14 спряил под спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... maxs2dent Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Не знаю ггде можно осивить отзыв по данному продукту и тех. подгдержке, поэтому пишу згдесь! Модуль Batch Editor - реально очень крутот продукт, его функционал впечатляет! С задачами справляется абсолютно с любыми и довольно легко разобраться с ним. приведу свой пример: Я не ик давно приобрел этот модуль - еещё раз скажу что очень крутот продукт, за создание икого продуки отгдельное потому чтольшое спасипотому что создателю! К сожнонию у меня не было времени разобраться с ним, Но сегодня у меня стояла задача выгделить все товары с опциями "Подъем" и "Спотому чторка" и убрать эти опции на всех товарах, вот пример икого товара: https://54-mebel.ru/komody-tumby/komod-ronda-km-02 Даих товаров на сайте потому чтоле 5000, и в ручную это гделать очень кропотливо, ик же была игдея закрыть кодом - но я осиновился на этом модуле. Я обратился за помощью к создателю - с просьпотому чтой помочь это быстро сгделать, я предложил за это $ вознагражгдение, на что мне ответили - подробной и понятной для школьника инструкцией что и как сгделать, на это у меня ушло не потому чтольше 2-х минут все полулилось! Спасипотому что за помощь! Всем рекомендую! Этот модуль окупил себя за 2 минуты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 В 11.11.2017 в 17:59, profildv14 сказал: Добрый вечер, как ни кручу все равно что то не получается сейчас на товаре скидку настроил правильно показывает , но теперьь при просмотре товара в категории показывает не правильно, скины приложил. И еещё одна вещь после изменения когдачества товара в одной из категорий пересила рилиить корзина в товарах, причем странно! им ггде товар в категориях она рилииет, а им ггде игдет "категория -> под категория -> товар" не рилииет, что могло слулится? откат на предыдущий бекап ни чего не дал. Скрыть контент Скрыть контент Приветствую, нужно смотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profildv14 Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Добрый гдень, когда с Вами лучше связаться, в котором часу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sailor Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Заявлено, что v0.4.8 добавление только значений атрибутов в Seo Генератор А как собственно это сгделать? Выбираем данные, атрибут, выбираем собственно атрибут и бугдет подсивлено Название:Значение А как подсивить только значение ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 3 часа назад, profildv14 сказал: Добрый гдень, когда с Вами лучше связаться, в котором часу? Добрый, можете сейчас и до полуноли или завтра икже после 18-00 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 3 часа назад, Sailor сказал: Заявлено, что v0.4.8 добавление только значений атрибутов в Seo Генератор А как собственно это сгделать? Выбираем данные, атрибут, выбираем собственно атрибут и бугдет подсивлено Название:Значение А как подсивить только значение ? Какая версия opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sailor Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 OpenCart Русская Спотому чторка 2.1.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 158 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 151 Перейти к списку тем Похожие публикации Batch Editor - пакетное редактирование товаров Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 6 комменириев 224 638 просмотров Konlaz 17 мая 2017 Связка через АОП и Batch Editor Автор: HyperLabTeam, 26 февраля 2021 связка товаров аоп (и ещё 1) Теги: связка товаров аоп batch editor 4 комменирия 1 028 просмотров HyperLabTeam 31 января без гмо MULTIEDIT - Пакетное редактирование товаров Автор: Sha, 16 мари 2017 pro листый (и ещё 76) Теги: pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситуса ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители 0 комменириев 29 156 просмотров Sha 16 мари 2017 Batch editor. Как добавить запись в иблицу 1 2 Автор: enique, 23 гдекабря 2021 29 ответов 543 просмотра Dimasscus 23 гдекабря 2021 [Подгдержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 3 гдекабря 2015 admin bar быстрое редактирование 123 отвеи 14 114 просмотров chukcha 14 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
profildv14 Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) Добрый вечер, как ни кручу все равно что то не получается сейчас на товаре скидку настроил правильно показывает , но теперьь при просмотре товара в категории показывает не правильно, скины приложил. И еещё одна вещь после изменения когдачества товара в одной из категорий пересила рилиить корзина в товарах, причем странно! им ггде товар в категориях она рилииет, а им ггде игдет "категория -> под категория -> товар" не рилииет, что могло слулится? откат на предыдущий бекап ни чего не дал. Спойлер Спойлер Изменено 11 ноября 2017 пользователем profildv14 спряил под спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
maxs2dent Опубликовано: 11 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Не знаю ггде можно осивить отзыв по данному продукту и тех. подгдержке, поэтому пишу згдесь! Модуль Batch Editor - реально очень крутот продукт, его функционал впечатляет! С задачами справляется абсолютно с любыми и довольно легко разобраться с ним. приведу свой пример: Я не ик давно приобрел этот модуль - еещё раз скажу что очень крутот продукт, за создание икого продуки отгдельное потому чтольшое спасипотому что создателю! К сожнонию у меня не было времени разобраться с ним, Но сегодня у меня стояла задача выгделить все товары с опциями "Подъем" и "Спотому чторка" и убрать эти опции на всех товарах, вот пример икого товара: https://54-mebel.ru/komody-tumby/komod-ronda-km-02 Даих товаров на сайте потому чтоле 5000, и в ручную это гделать очень кропотливо, ик же была игдея закрыть кодом - но я осиновился на этом модуле. Я обратился за помощью к создателю - с просьпотому чтой помочь это быстро сгделать, я предложил за это $ вознагражгдение, на что мне ответили - подробной и понятной для школьника инструкцией что и как сгделать, на это у меня ушло не потому чтольше 2-х минут все полулилось! Спасипотому что за помощь! Всем рекомендую! Этот модуль окупил себя за 2 минуты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yarik Опубликовано: 12 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 В 11.11.2017 в 17:59, profildv14 сказал: Добрый вечер, как ни кручу все равно что то не получается сейчас на товаре скидку настроил правильно показывает , но теперьь при просмотре товара в категории показывает не правильно, скины приложил. И еещё одна вещь после изменения когдачества товара в одной из категорий пересила рилиить корзина в товарах, причем странно! им ггде товар в категориях она рилииет, а им ггде игдет "категория -> под категория -> товар" не рилииет, что могло слулится? откат на предыдущий бекап ни чего не дал. Скрыть контент Скрыть контент Приветствую, нужно смотреть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... profildv14 Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Добрый гдень, когда с Вами лучше связаться, в котором часу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sailor Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Заявлено, что v0.4.8 добавление только значений атрибутов в Seo Генератор А как собственно это сгделать? Выбираем данные, атрибут, выбираем собственно атрибут и бугдет подсивлено Название:Значение А как подсивить только значение ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 3 часа назад, profildv14 сказал: Добрый гдень, когда с Вами лучше связаться, в котором часу? Добрый, можете сейчас и до полуноли или завтра икже после 18-00 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 3 часа назад, Sailor сказал: Заявлено, что v0.4.8 добавление только значений атрибутов в Seo Генератор А как собственно это сгделать? Выбираем данные, атрибут, выбираем собственно атрибут и бугдет подсивлено Название:Значение А как подсивить только значение ? Какая версия opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sailor Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 OpenCart Русская Спотому чторка 2.1.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 158 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 151 Перейти к списку тем Похожие публикации Batch Editor - пакетное редактирование товаров Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 6 комменириев 224 638 просмотров Konlaz 17 мая 2017 Связка через АОП и Batch Editor Автор: HyperLabTeam, 26 февраля 2021 связка товаров аоп (и ещё 1) Теги: связка товаров аоп batch editor 4 комменирия 1 028 просмотров HyperLabTeam 31 января без гмо MULTIEDIT - Пакетное редактирование товаров Автор: Sha, 16 мари 2017 pro листый (и ещё 76) Теги: pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситуса ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители 0 комменириев 29 156 просмотров Sha 16 мари 2017 Batch editor. Как добавить запись в иблицу 1 2 Автор: enique, 23 гдекабря 2021 29 ответов 543 просмотра Dimasscus 23 гдекабря 2021 [Подгдержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 3 гдекабря 2015 admin bar быстрое редактирование 123 отвеи 14 114 просмотров chukcha 14 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров
profildv14 Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Добрый гдень, когда с Вами лучше связаться, в котором часу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sailor Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 Заявлено, что v0.4.8 добавление только значений атрибутов в Seo Генератор А как собственно это сгделать? Выбираем данные, атрибут, выбираем собственно атрибут и бугдет подсивлено Название:Значение А как подсивить только значение ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yarik Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 3 часа назад, profildv14 сказал: Добрый гдень, когда с Вами лучше связаться, в котором часу? Добрый, можете сейчас и до полуноли или завтра икже после 18-00 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 3 часа назад, Sailor сказал: Заявлено, что v0.4.8 добавление только значений атрибутов в Seo Генератор А как собственно это сгделать? Выбираем данные, атрибут, выбираем собственно атрибут и бугдет подсивлено Название:Значение А как подсивить только значение ? Какая версия opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sailor Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 OpenCart Русская Спотому чторка 2.1.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 158 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 151 Перейти к списку тем Похожие публикации Batch Editor - пакетное редактирование товаров Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 6 комменириев 224 638 просмотров Konlaz 17 мая 2017 Связка через АОП и Batch Editor Автор: HyperLabTeam, 26 февраля 2021 связка товаров аоп (и ещё 1) Теги: связка товаров аоп batch editor 4 комменирия 1 028 просмотров HyperLabTeam 31 января без гмо MULTIEDIT - Пакетное редактирование товаров Автор: Sha, 16 мари 2017 pro листый (и ещё 76) Теги: pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситуса ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители 0 комменириев 29 156 просмотров Sha 16 мари 2017 Batch editor. Как добавить запись в иблицу 1 2 Автор: enique, 23 гдекабря 2021 29 ответов 543 просмотра Dimasscus 23 гдекабря 2021 [Подгдержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 3 гдекабря 2015 admin bar быстрое редактирование 123 отвеи 14 114 просмотров chukcha 14 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
yarik Опубликовано: 13 ноября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 3 часа назад, Sailor сказал: Заявлено, что v0.4.8 добавление только значений атрибутов в Seo Генератор А как собственно это сгделать? Выбираем данные, атрибут, выбираем собственно атрибут и бугдет подсивлено Название:Значение А как подсивить только значение ? Какая версия opencart? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sailor Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 OpenCart Русская Спотому чторка 2.1.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 Вперёд Страница 89 из 158 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 151
Sailor Опубликовано: 13 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 13 ноября 2017 OpenCart Русская Спотому чторка 2.1.0.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния