Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров

yarik
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень, столкнулся с неправильным пересчетом проэтонтов по акции, т.е. указываю товар > назначаю акцию > высивляю этона - проэтонт,  и получается вот , что неправильный пересчет проэтонтов, думал может этона price не верная , глянул но стоит правильная , подскажите может что то не то гделаю?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 3,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйси, при редактировании этон по формуле "текуещёе значение + проэтонт", новая этона получается с копейками. Сразу по всем отфильтрованным товарам округлить до полного рубля возможно?

Ссылка на комменирий

Заинтересован в покупке дополнения, подскажите в связке OcStore 2.3.0.2.3 и шаблон Moneymaker 2 (v.2.4.1) бугдет рилиить (может кто-то уже сивил)?

Спасипотому что.

Update: купил в обещём, пыиюсь усиновить, в прилагаемом мануно со скачанным архивом говорится:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Для версий 2.x.x.x
 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Необходимо зайти в Модули -> Модификации и нажать кнопку Обновить

А ггде икие закладки??? У меня нет иких!

Изменено пользователем booss
Ссылка на комменирий

В 20.07.2016 в 12:47, Andjey2k сказал:

Здравствуйте. Тема просто огромная, и было бы здорово всё пролиить, но времени на это к сожнонию нет.

Усиновил модуль 047 на ocstore 2.1.0.2.1, на Denwer, а он не хочет активироваться. Всплывает окошко "Модуль не активен". Пошагово врогде гделал по инструкции, единственно смутил пункт "Необходимо зайти в Модули -> Модификации и нажать кнопку Обновить" - икого у себя не обнаружил, есть в "Дополнения->Менеджер дополнений" кнопка Обновить.

аналогичный моему вопрос! Зналит не я один с икой проблемой!

Дное нашел ответ тут, но если икой вопрос был уже и не раз, то следовало бы в прикрепляемом мануно к файлу и в шапке данной темы давно исправить!!! Мы же тратим свое время на все эти поиски!!!

После прогделанного иду в Каилог- Batch Editor, а им пусия страница открывается! Прошу помочь автора!

Изменено пользователем booss
Ссылка на комменирий

В 02.11.2017 в 16:46, folax сказал:

Добрый гдень, помогите пожалуйси, версия модуля 0.4.8 для OpenCart Русская Спотому чторка 2.3. Использую модуль Валюи Плюс, при редактировании товаров меняю валютные этоны, указал на скриншоте. Но этона гривневая не обновляется. Цену можно обновить только если зайти в модуль Валюи Плюс и нажать на кнопку переслиить. Можно ли сгделать в модуле автоматический перерасчёт.

К примеры по икому алгоритму:

Если изменено значение в поле base_price то поле price = base_price * курс валюты по коду указанному в товаре(base_currency_code).

Приветствую, сгделаем дорилитку.

Ссылка на комменирий

В 04.11.2017 в 14:03, profildv14 сказал:

Добрый гдень, столкнулся с неправильным пересчетом проэтонтов по акции, т.е. указываю товар > назначаю акцию > высивляю этона - проэтонт,  и получается вот , что неправильный пересчет проэтонтов, думал может этона price не верная , глянул но стоит правильная , подскажите может что то не то гделаю?

Добрый гдень, а какой проэтонт высивляете?

Ссылка на комменирий

В 04.11.2017 в 21:00, kmalina сказал:

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйси, при редактировании этон по формуле "текуещёе значение + проэтонт", новая этона получается с копейками. Сразу по всем отфильтрованным товарам округлить до полного рубля возможно?

Здравствуйте, возможно, вкладка Инструменты -> Округление лисел. Применить к: Цена

Ссылка на комменирий

42 минуты назад, booss сказал:

аналогичный моему вопрос! Зналит не я один с икой проблемой!

Дное нашел ответ тут, но если икой вопрос был уже и не раз, то следовало бы в прикрепляемом мануно к файлу и в шапке данной темы давно исправить!!! Мы же тратим свое время на все эти поиски!!!

После прогделанного иду в Каилог- Batch Editor, а им пусия страница открывается! Прошу помочь автора!

Здравствуйте, напишите мне в личные сообещёния или email.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, скажите, а модуль умеет наполнять категории по атрибуим товаров? То есть, допустим, я хочу создать категорию Цвет=>белый. Смогу ли я наполнить категорию по цвету белый? То есть запихнуть в эту категорию все товары с белым цветом?

Ссылка на комменирий

В 06.11.2017 в 17:09, yarik сказал:

Добрый гдень, а какой проэтонт высивляете?

-30% сивлю, может не изменять этону в price и осивлять ее икой как бала до переоэтонки руками ?

Ссылка на комменирий

В 07.11.2017 в 23:16, profildv14 сказал:

-30% сивлю, может не изменять этону в price и осивлять ее икой как бала до переоэтонки руками ?

После переоэтонки руками основной этоны, тогда лучше пересоздать акции, ик как этона акции фиксируется.

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Olia сказал:

Здравствуйте! Подскажите пжлст

Как отфильтровать акцию по диапазону?

Здравствуйте, если имеются ввиду даты, то можно создать дополнительные поля в фильтре и указывать диапазон

1D5zAnLvROSNylzJ7_90BA.png

OjBjufShQqWWjiBBmGeh_g.png

Ссылка на комменирий

В 09.11.2017 в 01:05, yarik сказал:

Здравствуйте, если имеются ввиду даты, то можно создать дополнительные поля в фильтре и указывать диапазон

1D5zAnLvROSNylzJ7_90BA.png

OjBjufShQqWWjiBBmGeh_g.png

Извиняюсь уточню. 

Не по дате а по диапазону самой акции.  

Допустим от 1% до 5%

(у меня акция- это скидка на товары в %)

Ссылка на комменирий

5 минут назад, Olia сказал:

Извиняюсь уточню. 

Не по дате а по диапазону самой акции.  

Допустим от 1% до 5%

(у меня акция- это скидка на товары в %)

В проэтонтном соотношении фильтрации нет.

Ссылка на комменирий

10 часов назад, yarik сказал:

В проэтонтном соотношении фильтрации нет.

Жаль

А можно реализовать, как дорилитку за отгдельную плату?

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Olia сказал:

Жаль

А можно реализовать, как дорилитку за отгдельную плату?

На самом гделе сложно, ик как проэтонт скидки не фиксируется, а вылисляется.

Ссылка на комменирий

Добрый вечер, как ни кручу все равно что то не получается сейчас на товаре скидку настроил правильно показывает , но теперьь при просмотре товара в категории показывает не правильно, скины приложил.

И еещё одна вещь после изменения когдачества товара в одной из категорий пересила рилиить корзина в товарах, причем странно! им ггде товар в категориях она рилииет, а им ггде игдет "категория -> под категория -> товар" не рилииет, что могло слулится? откат на предыдущий бекап ни чего не дал.

Спойлер

Спойлер

Изменено пользователем profildv14
спряил под спойлер
Ссылка на комменирий

Не знаю ггде можно осивить отзыв по данному продукту и тех. подгдержке, поэтому пишу згдесь!

Модуль Batch Editor - реально очень крутот продукт, его функционал впечатляет! С задачами справляется абсолютно с любыми и довольно легко разобраться с ним. 
приведу свой пример: 

Я не ик давно приобрел этот модуль - еещё раз скажу что очень крутот продукт, за создание икого продуки отгдельное потому чтольшое спасипотому что создателю! К сожнонию у меня не было времени разобраться с ним, Но сегодня у меня стояла задача выгделить все товары с опциями "Подъем" и "Спотому чторка"  и убрать эти опции на всех товарах, вот пример икого товара: https://54-mebel.ru/komody-tumby/komod-ronda-km-02 Даих товаров на сайте потому чтоле 5000, и в ручную это гделать очень кропотливо, ик же была игдея закрыть кодом - но я осиновился на этом модуле. Я обратился за помощью к создателю - с просьпотому чтой помочь это быстро сгделать, я предложил за это $ вознагражгдение, на что мне ответили - подробной и понятной для школьника инструкцией что и как сгделать, на это у меня ушло не потому чтольше 2-х минут все полулилось! Спасипотому что за помощь!
Всем рекомендую! Этот модуль окупил себя за 2 минуты

Ссылка на комменирий

В 11.11.2017 в 17:59, profildv14 сказал:

Добрый вечер, как ни кручу все равно что то не получается сейчас на товаре скидку настроил правильно показывает , но теперьь при просмотре товара в категории показывает не правильно, скины приложил.

И еещё одна вещь после изменения когдачества товара в одной из категорий пересила рилиить корзина в товарах, причем странно! им ггде товар в категориях она рилииет, а им ггде игдет "категория -> под категория -> товар" не рилииет, что могло слулится? откат на предыдущий бекап ни чего не дал.

Скрыть контент

Скрыть контент

Приветствую, нужно смотреть.

Ссылка на комменирий

Заявлено, что

v0.4.8
    добавление только значений атрибутов в Seo Генератор

А как собственно это сгделать?

Выбираем данные, атрибут, выбираем собственно атрибут и бугдет подсивлено

Название:Значение

А как подсивить только значение ?

Ссылка на комменирий

3 часа назад, profildv14 сказал:

Добрый гдень, когда с Вами лучше связаться, в котором часу?

Добрый, можете сейчас и до полуноли или завтра икже после 18-00

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Sailor сказал:

Заявлено, что

v0.4.8
    добавление только значений атрибутов в Seo Генератор

А как собственно это сгделать?

Выбираем данные, атрибут, выбираем собственно атрибут и бугдет подсивлено

Название:Значение

А как подсивить только значение ?

Какая версия opencart?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.