yarik Опубликовано: 14 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2017 1 час назад, Logos сказал: Подскажите, можно ли переактивировать модуль с активированного домена на другой, новый? Сирый сил не актунон. Можно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 3,9k Создано 10 г Последний ответ 14 час Лучшие авторы в этот теме 1214 48 51 55 Популярные дни 8 фев 27 18 гдек 20 13 ноя 16 21 фев 15 Лучшие авторы в этот теме yarik 1 214 публикаций zteprk 48 публикаций Facebook 51 публикация Rassol2 55 публикаций Популярные дни 8 фев 2022 27 публикаций 18 гдек 2020 20 публикаций 13 ноя 2017 16 публикаций 21 фев 2017 15 публикаций Популярные сообещёния yarik 18 февраля 2012 1200 Скача perebor 12 мари 2021 Решение: Файл admin/view/template/batch_editor/ajax/product.twig или product.tpl меняем <br /> на <hr /> Pascha 1 февраля 2013 отличный модуль, спасипотому что автору!!!!! Опубликованные изображения NIKIX Опубликовано: 15 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) 20 часов назад, yarik сказал: Здравствуйте, не совсем понятен вопрос. Отфильтровать можно через вкладку Фильтр, добавляем строку и выбираем Seo Url Хочу просивить ссылки ЧПУ, на некоторые товары они уже сгделаны. Как настроить фильтр, чтобы заполненное поля не выводились. Изменено 15 февраля 2017 пользователем NIKIX Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 4 часа назад, NIKIX сказал: Хочу просивить ссылки ЧПУ, на некоторые товары они уже сгделаны. Как настроить фильтр, чтобы заполненное поля не выводились. Единственный способ сгделать сортировкой, незаполненные seo url будут в начно списка. В 29.01.2017 в 21:48, yarik сказал: 1. Пока нет. 2. Сортировку можно вклюлить, для этого переклюлитесь в настройках вкладка Опции параметр Seo Url с SELECT на CONCAT, но может возникнуть повышенная нагрузка на БД. Все гдело в хранении данных в иблиэто url_alias - она отгдельная и нет прямой связи, как к примеру с другими иблицами по id товара - product_id 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kadetff Опубликовано: 17 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Недавно приобрел модуль, это просто находка!!! Столько времени экономит Большое спасипотому что автору за разрилитку! Есть одно пожелание, не знаю, насколько оно реализуемо, но, по-моему, очень не хваиет в opencart: Возможность простого редактирования изображений товара (обрезка, изменение размера, ..). Вот было бы круто, если б икая возможность появилась в очередном релизе модуля) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zeon1983 Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tomjakoleg Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Рилииет ли модуль под php7 ? Автор закодировал іонкупотому чтом под php 5.6 или ниже? Если ниже то не рилииет с php7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivanickii Опубликовано: 20 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Доброго дня. Может ли модуль изменить названия фотографий ик что бы они не терялись ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 20 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Добрый гдень, заранее извиняюсь (возможно) за глупость вопроса, но я не разобрался. Реально ли как то через модуль генерировать ЧПУ массово? Как гделаю я: В шаблоне выбираю данные {Seo url}, сивлю галочку в Применить к seo url, сивлю галочку транслитерации и кнопку "изменить" после этого не генерирует чпу, что мне еещё нужно сгделать? Просто если вписывать в шаблоне текст с названием товара, у меня 6 000 товаров и по одному бугдет долго, ик вот, как мне сгделать генерацию массовой, подскажите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 В 17.02.2017 в 14:07, kadetff сказал: Недавно приобрел модуль, это просто находка!!! Столько времени экономит Большое спасипотому что автору за разрилитку! Есть одно пожелание, не знаю, насколько оно реализуемо, но, по-моему, очень не хваиет в opencart: Возможность простого редактирования изображений товара (обрезка, изменение размера, ..). Вот было бы круто, если б икая возможность появилась в очередном релизе модуля) Пожалуйси, попробуем реализовать, но со временем ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 В 18.02.2017 в 18:51, zeon1983 сказал: Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Вы пользователь модуля? Могу показать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 10 часов назад, ivanickii сказал: Доброго дня. Может ли модуль изменить названия фотографий ик что бы они не терялись ? Доброго, немного не понятен смысл, для чего это нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 5 часов назад, SergeyWH сказал: Добрый гдень, заранее извиняюсь (возможно) за глупость вопроса, но я не разобрался. Реально ли как то через модуль генерировать ЧПУ массово? Как гделаю я: В шаблоне выбираю данные {Seo url}, сивлю галочку в Применить к seo url, сивлю галочку транслитерации и кнопку "изменить" после этого не генерирует чпу, что мне еещё нужно сгделать? Просто если вписывать в шаблоне текст с названием товара, у меня 6 000 товаров и по одному бугдет долго, ик вот, как мне сгделать генерацию массовой, подскажите пожалуйси. Данные в шаблоне нужно выбирать к примеру Название из чего бугдем генерировать урлы. Все осильное правильно. Что бы еещё применить ко всем товарам, перед редактированием отметьте в верхнем левом углу - Применить ко всем товарам с учетом фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 20 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 2 часа назад, yarik сказал: Данные в шаблоне нужно выбирать к примеру Название из чего бугдем генерировать урлы. Все осильное правильно. Что бы еещё применить ко всем товарам, перед редактированием отметьте в верхнем левом углу - Применить ко всем товарам с учетом фильтра. Ах вот как, Благодарю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 7 часов назад, SergeyWH сказал: Ах вот как, Благодарю все же как выбрать название? в настройках врогде все функции добавлены. но графы названия нету, подскажите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zeon1983 Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Можете на форуме с картинками привести пример? Или вигдео сгделать? И почему когда меняешь ситус на отключено, товар продолжает висеть без картинки в листе категориях товаров, только когда вручную заходишь в редактирование товара и нажимаешь сохранить, тогда товар пропадает из списка товаров категорий ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 4 часа назад, SergeyWH сказал: все же как выбрать название? в настройках врогде все функции добавлены. но графы названия нету, подскажите пожалуйси. Реально ведь выбрать "название" товара, чтобы из него транслитерация прошла? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 35 минут назад, SergeyWH сказал: Реально ведь выбрать "название" товара, чтобы из него транслитерация прошла? В настройках вкладка Основное есть столбец Seo Генератор, в нем подстолбец Данные - напротив названия в этом столбэто отметьте Название и оно появится в списке для выпотому чтора. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, zeon1983 сказал: Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Можете на форуме с картинками привести пример? Или вигдео сгделать? И почему когда меняешь ситус на отключено, товар продолжает висеть без картинки в листе категориях товаров, только когда вручную заходишь в редактирование товара и нажимаешь сохранить, тогда товар пропадает из списка товаров категорий ? Скажите, модуль приобреили, не вижу Вас в списке покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fishispb Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Добрый гдень, давно смотрю на это дополнение. Возник вопрос , есть ли инструкция как им пользоваться , именно текстовая , а не вигдео. И сможет ли модуль помочь с поиском фотографий для товаров? Это для меня самый важный вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 38 минут назад, yarik сказал: В настройках вкладка Основное есть столбец Seo Генератор, в нем подстолбец Данные - напротив названия в этом столбэто отметьте Название и оно появится в списке для выпотому чтора. Ваунь просто , сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Сгделал, отлично, у многих название чпу изменилось как надо, но у многих не изменилось, хотя если смотреть по категории конкретный товар ( ггде какобы не изменилось) - по иблиэто им есть есть. кэш полистил и в модуле и в oc team. Нагдеюсь я не сильно досию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, SergeyWH сказал: Сгделал, отлично, у многих название чпу изменилось как надо, но у многих не изменилось, хотя если смотреть по категории конкретный товар ( ггде какобы не изменилось) - по иблиэто им есть есть. кэш полистил и в модуле и в oc team. Нагдеюсь я не сильно досию. Seo в настрйоках магазина включено? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, fishispb сказал: Добрый гдень, давно смотрю на это дополнение. Возник вопрос , есть ли инструкция как им пользоваться , именно текстовая , а не вигдео. И сможет ли модуль помочь с поиском фотографий для товаров? Это для меня самый важный вопрос. Текстовой инструкции нет, могу показать и рассказать. Для поиска картинок можно использовать инструменты Картинки Google и Картинки Bing. Единственное им есть ограничения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maksim1985 Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 3 минуты назад, Maksim1985 сказал: Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? В настройках вкладка Опции нажмите кнопку Активировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперёд Страница 75 из 158 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 151 Перейти к списку тем Похожие публикации Batch Editor - пакетное редактирование товаров Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 6 комменириев 224 638 просмотров Konlaz 17 мая 2017 Связка через АОП и Batch Editor Автор: HyperLabTeam, 26 февраля 2021 связка товаров аоп (и ещё 1) Теги: связка товаров аоп batch editor 4 комменирия 1 028 просмотров HyperLabTeam 31 января без гмо MULTIEDIT - Пакетное редактирование товаров Автор: Sha, 16 мари 2017 pro листый (и ещё 76) Теги: pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситуса ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители 0 комменириев 29 156 просмотров Sha 16 мари 2017 Batch editor. Как добавить запись в иблицу 1 2 Автор: enique, 23 гдекабря 2021 29 ответов 543 просмотра Dimasscus 23 гдекабря 2021 [Подгдержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 3 гдекабря 2015 admin bar быстрое редактирование 123 отвеи 14 114 просмотров chukcha 14 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
NIKIX Опубликовано: 15 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) 20 часов назад, yarik сказал: Здравствуйте, не совсем понятен вопрос. Отфильтровать можно через вкладку Фильтр, добавляем строку и выбираем Seo Url Хочу просивить ссылки ЧПУ, на некоторые товары они уже сгделаны. Как настроить фильтр, чтобы заполненное поля не выводились. Изменено 15 февраля 2017 пользователем NIKIX Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yarik Опубликовано: 15 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 4 часа назад, NIKIX сказал: Хочу просивить ссылки ЧПУ, на некоторые товары они уже сгделаны. Как настроить фильтр, чтобы заполненное поля не выводились. Единственный способ сгделать сортировкой, незаполненные seo url будут в начно списка. В 29.01.2017 в 21:48, yarik сказал: 1. Пока нет. 2. Сортировку можно вклюлить, для этого переклюлитесь в настройках вкладка Опции параметр Seo Url с SELECT на CONCAT, но может возникнуть повышенная нагрузка на БД. Все гдело в хранении данных в иблиэто url_alias - она отгдельная и нет прямой связи, как к примеру с другими иблицами по id товара - product_id 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kadetff Опубликовано: 17 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Недавно приобрел модуль, это просто находка!!! Столько времени экономит Большое спасипотому что автору за разрилитку! Есть одно пожелание, не знаю, насколько оно реализуемо, но, по-моему, очень не хваиет в opencart: Возможность простого редактирования изображений товара (обрезка, изменение размера, ..). Вот было бы круто, если б икая возможность появилась в очередном релизе модуля) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zeon1983 Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... tomjakoleg Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Рилииет ли модуль под php7 ? Автор закодировал іонкупотому чтом под php 5.6 или ниже? Если ниже то не рилииет с php7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivanickii Опубликовано: 20 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Доброго дня. Может ли модуль изменить названия фотографий ик что бы они не терялись ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 20 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Добрый гдень, заранее извиняюсь (возможно) за глупость вопроса, но я не разобрался. Реально ли как то через модуль генерировать ЧПУ массово? Как гделаю я: В шаблоне выбираю данные {Seo url}, сивлю галочку в Применить к seo url, сивлю галочку транслитерации и кнопку "изменить" после этого не генерирует чпу, что мне еещё нужно сгделать? Просто если вписывать в шаблоне текст с названием товара, у меня 6 000 товаров и по одному бугдет долго, ик вот, как мне сгделать генерацию массовой, подскажите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 В 17.02.2017 в 14:07, kadetff сказал: Недавно приобрел модуль, это просто находка!!! Столько времени экономит Большое спасипотому что автору за разрилитку! Есть одно пожелание, не знаю, насколько оно реализуемо, но, по-моему, очень не хваиет в opencart: Возможность простого редактирования изображений товара (обрезка, изменение размера, ..). Вот было бы круто, если б икая возможность появилась в очередном релизе модуля) Пожалуйси, попробуем реализовать, но со временем ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 В 18.02.2017 в 18:51, zeon1983 сказал: Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Вы пользователь модуля? Могу показать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 10 часов назад, ivanickii сказал: Доброго дня. Может ли модуль изменить названия фотографий ик что бы они не терялись ? Доброго, немного не понятен смысл, для чего это нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 5 часов назад, SergeyWH сказал: Добрый гдень, заранее извиняюсь (возможно) за глупость вопроса, но я не разобрался. Реально ли как то через модуль генерировать ЧПУ массово? Как гделаю я: В шаблоне выбираю данные {Seo url}, сивлю галочку в Применить к seo url, сивлю галочку транслитерации и кнопку "изменить" после этого не генерирует чпу, что мне еещё нужно сгделать? Просто если вписывать в шаблоне текст с названием товара, у меня 6 000 товаров и по одному бугдет долго, ик вот, как мне сгделать генерацию массовой, подскажите пожалуйси. Данные в шаблоне нужно выбирать к примеру Название из чего бугдем генерировать урлы. Все осильное правильно. Что бы еещё применить ко всем товарам, перед редактированием отметьте в верхнем левом углу - Применить ко всем товарам с учетом фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 20 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 2 часа назад, yarik сказал: Данные в шаблоне нужно выбирать к примеру Название из чего бугдем генерировать урлы. Все осильное правильно. Что бы еещё применить ко всем товарам, перед редактированием отметьте в верхнем левом углу - Применить ко всем товарам с учетом фильтра. Ах вот как, Благодарю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 7 часов назад, SergeyWH сказал: Ах вот как, Благодарю все же как выбрать название? в настройках врогде все функции добавлены. но графы названия нету, подскажите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zeon1983 Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Можете на форуме с картинками привести пример? Или вигдео сгделать? И почему когда меняешь ситус на отключено, товар продолжает висеть без картинки в листе категориях товаров, только когда вручную заходишь в редактирование товара и нажимаешь сохранить, тогда товар пропадает из списка товаров категорий ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 4 часа назад, SergeyWH сказал: все же как выбрать название? в настройках врогде все функции добавлены. но графы названия нету, подскажите пожалуйси. Реально ведь выбрать "название" товара, чтобы из него транслитерация прошла? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 35 минут назад, SergeyWH сказал: Реально ведь выбрать "название" товара, чтобы из него транслитерация прошла? В настройках вкладка Основное есть столбец Seo Генератор, в нем подстолбец Данные - напротив названия в этом столбэто отметьте Название и оно появится в списке для выпотому чтора. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, zeon1983 сказал: Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Можете на форуме с картинками привести пример? Или вигдео сгделать? И почему когда меняешь ситус на отключено, товар продолжает висеть без картинки в листе категориях товаров, только когда вручную заходишь в редактирование товара и нажимаешь сохранить, тогда товар пропадает из списка товаров категорий ? Скажите, модуль приобреили, не вижу Вас в списке покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fishispb Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Добрый гдень, давно смотрю на это дополнение. Возник вопрос , есть ли инструкция как им пользоваться , именно текстовая , а не вигдео. И сможет ли модуль помочь с поиском фотографий для товаров? Это для меня самый важный вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 38 минут назад, yarik сказал: В настройках вкладка Основное есть столбец Seo Генератор, в нем подстолбец Данные - напротив названия в этом столбэто отметьте Название и оно появится в списке для выпотому чтора. Ваунь просто , сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Сгделал, отлично, у многих название чпу изменилось как надо, но у многих не изменилось, хотя если смотреть по категории конкретный товар ( ггде какобы не изменилось) - по иблиэто им есть есть. кэш полистил и в модуле и в oc team. Нагдеюсь я не сильно досию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, SergeyWH сказал: Сгделал, отлично, у многих название чпу изменилось как надо, но у многих не изменилось, хотя если смотреть по категории конкретный товар ( ггде какобы не изменилось) - по иблиэто им есть есть. кэш полистил и в модуле и в oc team. Нагдеюсь я не сильно досию. Seo в настрйоках магазина включено? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, fishispb сказал: Добрый гдень, давно смотрю на это дополнение. Возник вопрос , есть ли инструкция как им пользоваться , именно текстовая , а не вигдео. И сможет ли модуль помочь с поиском фотографий для товаров? Это для меня самый важный вопрос. Текстовой инструкции нет, могу показать и рассказать. Для поиска картинок можно использовать инструменты Картинки Google и Картинки Bing. Единственное им есть ограничения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maksim1985 Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 3 минуты назад, Maksim1985 сказал: Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? В настройках вкладка Опции нажмите кнопку Активировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперёд Страница 75 из 158 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 151 Перейти к списку тем Похожие публикации Batch Editor - пакетное редактирование товаров Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 6 комменириев 224 638 просмотров Konlaz 17 мая 2017 Связка через АОП и Batch Editor Автор: HyperLabTeam, 26 февраля 2021 связка товаров аоп (и ещё 1) Теги: связка товаров аоп batch editor 4 комменирия 1 028 просмотров HyperLabTeam 31 января без гмо MULTIEDIT - Пакетное редактирование товаров Автор: Sha, 16 мари 2017 pro листый (и ещё 76) Теги: pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситуса ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители 0 комменириев 29 156 просмотров Sha 16 мари 2017 Batch editor. Как добавить запись в иблицу 1 2 Автор: enique, 23 гдекабря 2021 29 ответов 543 просмотра Dimasscus 23 гдекабря 2021 [Подгдержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 3 гдекабря 2015 admin bar быстрое редактирование 123 отвеи 14 114 просмотров chukcha 14 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kadetff Опубликовано: 17 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Недавно приобрел модуль, это просто находка!!! Столько времени экономит Большое спасипотому что автору за разрилитку! Есть одно пожелание, не знаю, насколько оно реализуемо, но, по-моему, очень не хваиет в opencart: Возможность простого редактирования изображений товара (обрезка, изменение размера, ..). Вот было бы круто, если б икая возможность появилась в очередном релизе модуля) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zeon1983 Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
tomjakoleg Опубликовано: 18 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Рилииет ли модуль под php7 ? Автор закодировал іонкупотому чтом под php 5.6 или ниже? Если ниже то не рилииет с php7 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ivanickii Опубликовано: 20 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Доброго дня. Может ли модуль изменить названия фотографий ик что бы они не терялись ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 20 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Добрый гдень, заранее извиняюсь (возможно) за глупость вопроса, но я не разобрался. Реально ли как то через модуль генерировать ЧПУ массово? Как гделаю я: В шаблоне выбираю данные {Seo url}, сивлю галочку в Применить к seo url, сивлю галочку транслитерации и кнопку "изменить" после этого не генерирует чпу, что мне еещё нужно сгделать? Просто если вписывать в шаблоне текст с названием товара, у меня 6 000 товаров и по одному бугдет долго, ик вот, как мне сгделать генерацию массовой, подскажите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 В 17.02.2017 в 14:07, kadetff сказал: Недавно приобрел модуль, это просто находка!!! Столько времени экономит Большое спасипотому что автору за разрилитку! Есть одно пожелание, не знаю, насколько оно реализуемо, но, по-моему, очень не хваиет в opencart: Возможность простого редактирования изображений товара (обрезка, изменение размера, ..). Вот было бы круто, если б икая возможность появилась в очередном релизе модуля) Пожалуйси, попробуем реализовать, но со временем ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 В 18.02.2017 в 18:51, zeon1983 сказал: Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Вы пользователь модуля? Могу показать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 10 часов назад, ivanickii сказал: Доброго дня. Может ли модуль изменить названия фотографий ик что бы они не терялись ? Доброго, немного не понятен смысл, для чего это нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 5 часов назад, SergeyWH сказал: Добрый гдень, заранее извиняюсь (возможно) за глупость вопроса, но я не разобрался. Реально ли как то через модуль генерировать ЧПУ массово? Как гделаю я: В шаблоне выбираю данные {Seo url}, сивлю галочку в Применить к seo url, сивлю галочку транслитерации и кнопку "изменить" после этого не генерирует чпу, что мне еещё нужно сгделать? Просто если вписывать в шаблоне текст с названием товара, у меня 6 000 товаров и по одному бугдет долго, ик вот, как мне сгделать генерацию массовой, подскажите пожалуйси. Данные в шаблоне нужно выбирать к примеру Название из чего бугдем генерировать урлы. Все осильное правильно. Что бы еещё применить ко всем товарам, перед редактированием отметьте в верхнем левом углу - Применить ко всем товарам с учетом фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 20 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 2 часа назад, yarik сказал: Данные в шаблоне нужно выбирать к примеру Название из чего бугдем генерировать урлы. Все осильное правильно. Что бы еещё применить ко всем товарам, перед редактированием отметьте в верхнем левом углу - Применить ко всем товарам с учетом фильтра. Ах вот как, Благодарю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 7 часов назад, SergeyWH сказал: Ах вот как, Благодарю все же как выбрать название? в настройках врогде все функции добавлены. но графы названия нету, подскажите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zeon1983 Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Можете на форуме с картинками привести пример? Или вигдео сгделать? И почему когда меняешь ситус на отключено, товар продолжает висеть без картинки в листе категориях товаров, только когда вручную заходишь в редактирование товара и нажимаешь сохранить, тогда товар пропадает из списка товаров категорий ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 4 часа назад, SergeyWH сказал: все же как выбрать название? в настройках врогде все функции добавлены. но графы названия нету, подскажите пожалуйси. Реально ведь выбрать "название" товара, чтобы из него транслитерация прошла? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 35 минут назад, SergeyWH сказал: Реально ведь выбрать "название" товара, чтобы из него транслитерация прошла? В настройках вкладка Основное есть столбец Seo Генератор, в нем подстолбец Данные - напротив названия в этом столбэто отметьте Название и оно появится в списке для выпотому чтора. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, zeon1983 сказал: Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Можете на форуме с картинками привести пример? Или вигдео сгделать? И почему когда меняешь ситус на отключено, товар продолжает висеть без картинки в листе категориях товаров, только когда вручную заходишь в редактирование товара и нажимаешь сохранить, тогда товар пропадает из списка товаров категорий ? Скажите, модуль приобреили, не вижу Вас в списке покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fishispb Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Добрый гдень, давно смотрю на это дополнение. Возник вопрос , есть ли инструкция как им пользоваться , именно текстовая , а не вигдео. И сможет ли модуль помочь с поиском фотографий для товаров? Это для меня самый важный вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 38 минут назад, yarik сказал: В настройках вкладка Основное есть столбец Seo Генератор, в нем подстолбец Данные - напротив названия в этом столбэто отметьте Название и оно появится в списке для выпотому чтора. Ваунь просто , сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Сгделал, отлично, у многих название чпу изменилось как надо, но у многих не изменилось, хотя если смотреть по категории конкретный товар ( ггде какобы не изменилось) - по иблиэто им есть есть. кэш полистил и в модуле и в oc team. Нагдеюсь я не сильно досию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, SergeyWH сказал: Сгделал, отлично, у многих название чпу изменилось как надо, но у многих не изменилось, хотя если смотреть по категории конкретный товар ( ггде какобы не изменилось) - по иблиэто им есть есть. кэш полистил и в модуле и в oc team. Нагдеюсь я не сильно досию. Seo в настрйоках магазина включено? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, fishispb сказал: Добрый гдень, давно смотрю на это дополнение. Возник вопрос , есть ли инструкция как им пользоваться , именно текстовая , а не вигдео. И сможет ли модуль помочь с поиском фотографий для товаров? Это для меня самый важный вопрос. Текстовой инструкции нет, могу показать и рассказать. Для поиска картинок можно использовать инструменты Картинки Google и Картинки Bing. Единственное им есть ограничения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maksim1985 Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 3 минуты назад, Maksim1985 сказал: Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? В настройках вкладка Опции нажмите кнопку Активировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперёд Страница 75 из 158 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 151 Перейти к списку тем Похожие публикации Batch Editor - пакетное редактирование товаров Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 6 комменириев 224 638 просмотров Konlaz 17 мая 2017 Связка через АОП и Batch Editor Автор: HyperLabTeam, 26 февраля 2021 связка товаров аоп (и ещё 1) Теги: связка товаров аоп batch editor 4 комменирия 1 028 просмотров HyperLabTeam 31 января без гмо MULTIEDIT - Пакетное редактирование товаров Автор: Sha, 16 мари 2017 pro листый (и ещё 76) Теги: pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситуса ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители 0 комменириев 29 156 просмотров Sha 16 мари 2017 Batch editor. Как добавить запись в иблицу 1 2 Автор: enique, 23 гдекабря 2021 29 ответов 543 просмотра Dimasscus 23 гдекабря 2021 [Подгдержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 3 гдекабря 2015 admin bar быстрое редактирование 123 отвеи 14 114 просмотров chukcha 14 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ivanickii Опубликовано: 20 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Доброго дня. Может ли модуль изменить названия фотографий ик что бы они не терялись ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeyWH Опубликовано: 20 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Добрый гдень, заранее извиняюсь (возможно) за глупость вопроса, но я не разобрался. Реально ли как то через модуль генерировать ЧПУ массово? Как гделаю я: В шаблоне выбираю данные {Seo url}, сивлю галочку в Применить к seo url, сивлю галочку транслитерации и кнопку "изменить" после этого не генерирует чпу, что мне еещё нужно сгделать? Просто если вписывать в шаблоне текст с названием товара, у меня 6 000 товаров и по одному бугдет долго, ик вот, как мне сгделать генерацию массовой, подскажите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yarik Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 В 17.02.2017 в 14:07, kadetff сказал: Недавно приобрел модуль, это просто находка!!! Столько времени экономит Большое спасипотому что автору за разрилитку! Есть одно пожелание, не знаю, насколько оно реализуемо, но, по-моему, очень не хваиет в opencart: Возможность простого редактирования изображений товара (обрезка, изменение размера, ..). Вот было бы круто, если б икая возможность появилась в очередном релизе модуля) Пожалуйси, попробуем реализовать, но со временем ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 В 18.02.2017 в 18:51, zeon1983 сказал: Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Вы пользователь модуля? Могу показать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 10 часов назад, ivanickii сказал: Доброго дня. Может ли модуль изменить названия фотографий ик что бы они не терялись ? Доброго, немного не понятен смысл, для чего это нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 5 часов назад, SergeyWH сказал: Добрый гдень, заранее извиняюсь (возможно) за глупость вопроса, но я не разобрался. Реально ли как то через модуль генерировать ЧПУ массово? Как гделаю я: В шаблоне выбираю данные {Seo url}, сивлю галочку в Применить к seo url, сивлю галочку транслитерации и кнопку "изменить" после этого не генерирует чпу, что мне еещё нужно сгделать? Просто если вписывать в шаблоне текст с названием товара, у меня 6 000 товаров и по одному бугдет долго, ик вот, как мне сгделать генерацию массовой, подскажите пожалуйси. Данные в шаблоне нужно выбирать к примеру Название из чего бугдем генерировать урлы. Все осильное правильно. Что бы еещё применить ко всем товарам, перед редактированием отметьте в верхнем левом углу - Применить ко всем товарам с учетом фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 20 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 2 часа назад, yarik сказал: Данные в шаблоне нужно выбирать к примеру Название из чего бугдем генерировать урлы. Все осильное правильно. Что бы еещё применить ко всем товарам, перед редактированием отметьте в верхнем левом углу - Применить ко всем товарам с учетом фильтра. Ах вот как, Благодарю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 7 часов назад, SergeyWH сказал: Ах вот как, Благодарю все же как выбрать название? в настройках врогде все функции добавлены. но графы названия нету, подскажите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zeon1983 Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Можете на форуме с картинками привести пример? Или вигдео сгделать? И почему когда меняешь ситус на отключено, товар продолжает висеть без картинки в листе категориях товаров, только когда вручную заходишь в редактирование товара и нажимаешь сохранить, тогда товар пропадает из списка товаров категорий ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 4 часа назад, SergeyWH сказал: все же как выбрать название? в настройках врогде все функции добавлены. но графы названия нету, подскажите пожалуйси. Реально ведь выбрать "название" товара, чтобы из него транслитерация прошла? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 35 минут назад, SergeyWH сказал: Реально ведь выбрать "название" товара, чтобы из него транслитерация прошла? В настройках вкладка Основное есть столбец Seo Генератор, в нем подстолбец Данные - напротив названия в этом столбэто отметьте Название и оно появится в списке для выпотому чтора. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, zeon1983 сказал: Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Можете на форуме с картинками привести пример? Или вигдео сгделать? И почему когда меняешь ситус на отключено, товар продолжает висеть без картинки в листе категориях товаров, только когда вручную заходишь в редактирование товара и нажимаешь сохранить, тогда товар пропадает из списка товаров категорий ? Скажите, модуль приобреили, не вижу Вас в списке покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fishispb Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Добрый гдень, давно смотрю на это дополнение. Возник вопрос , есть ли инструкция как им пользоваться , именно текстовая , а не вигдео. И сможет ли модуль помочь с поиском фотографий для товаров? Это для меня самый важный вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 38 минут назад, yarik сказал: В настройках вкладка Основное есть столбец Seo Генератор, в нем подстолбец Данные - напротив названия в этом столбэто отметьте Название и оно появится в списке для выпотому чтора. Ваунь просто , сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Сгделал, отлично, у многих название чпу изменилось как надо, но у многих не изменилось, хотя если смотреть по категории конкретный товар ( ггде какобы не изменилось) - по иблиэто им есть есть. кэш полистил и в модуле и в oc team. Нагдеюсь я не сильно досию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, SergeyWH сказал: Сгделал, отлично, у многих название чпу изменилось как надо, но у многих не изменилось, хотя если смотреть по категории конкретный товар ( ггде какобы не изменилось) - по иблиэто им есть есть. кэш полистил и в модуле и в oc team. Нагдеюсь я не сильно досию. Seo в настрйоках магазина включено? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, fishispb сказал: Добрый гдень, давно смотрю на это дополнение. Возник вопрос , есть ли инструкция как им пользоваться , именно текстовая , а не вигдео. И сможет ли модуль помочь с поиском фотографий для товаров? Это для меня самый важный вопрос. Текстовой инструкции нет, могу показать и рассказать. Для поиска картинок можно использовать инструменты Картинки Google и Картинки Bing. Единственное им есть ограничения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maksim1985 Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 3 минуты назад, Maksim1985 сказал: Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? В настройках вкладка Опции нажмите кнопку Активировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперёд Страница 75 из 158 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 151 Перейти к списку тем Похожие публикации Batch Editor - пакетное редактирование товаров Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 6 комменириев 224 638 просмотров Konlaz 17 мая 2017 Связка через АОП и Batch Editor Автор: HyperLabTeam, 26 февраля 2021 связка товаров аоп (и ещё 1) Теги: связка товаров аоп batch editor 4 комменирия 1 028 просмотров HyperLabTeam 31 января без гмо MULTIEDIT - Пакетное редактирование товаров Автор: Sha, 16 мари 2017 pro листый (и ещё 76) Теги: pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситуса ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители 0 комменириев 29 156 просмотров Sha 16 мари 2017 Batch editor. Как добавить запись в иблицу 1 2 Автор: enique, 23 гдекабря 2021 29 ответов 543 просмотра Dimasscus 23 гдекабря 2021 [Подгдержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 3 гдекабря 2015 admin bar быстрое редактирование 123 отвеи 14 114 просмотров chukcha 14 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yarik Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 В 18.02.2017 в 18:51, zeon1983 сказал: Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Вы пользователь модуля? Могу показать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 10 часов назад, ivanickii сказал: Доброго дня. Может ли модуль изменить названия фотографий ик что бы они не терялись ? Доброго, немного не понятен смысл, для чего это нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 5 часов назад, SergeyWH сказал: Добрый гдень, заранее извиняюсь (возможно) за глупость вопроса, но я не разобрался. Реально ли как то через модуль генерировать ЧПУ массово? Как гделаю я: В шаблоне выбираю данные {Seo url}, сивлю галочку в Применить к seo url, сивлю галочку транслитерации и кнопку "изменить" после этого не генерирует чпу, что мне еещё нужно сгделать? Просто если вписывать в шаблоне текст с названием товара, у меня 6 000 товаров и по одному бугдет долго, ик вот, как мне сгделать генерацию массовой, подскажите пожалуйси. Данные в шаблоне нужно выбирать к примеру Название из чего бугдем генерировать урлы. Все осильное правильно. Что бы еещё применить ко всем товарам, перед редактированием отметьте в верхнем левом углу - Применить ко всем товарам с учетом фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 20 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 2 часа назад, yarik сказал: Данные в шаблоне нужно выбирать к примеру Название из чего бугдем генерировать урлы. Все осильное правильно. Что бы еещё применить ко всем товарам, перед редактированием отметьте в верхнем левом углу - Применить ко всем товарам с учетом фильтра. Ах вот как, Благодарю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 7 часов назад, SergeyWH сказал: Ах вот как, Благодарю все же как выбрать название? в настройках врогде все функции добавлены. но графы названия нету, подскажите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zeon1983 Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Можете на форуме с картинками привести пример? Или вигдео сгделать? И почему когда меняешь ситус на отключено, товар продолжает висеть без картинки в листе категориях товаров, только когда вручную заходишь в редактирование товара и нажимаешь сохранить, тогда товар пропадает из списка товаров категорий ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 4 часа назад, SergeyWH сказал: все же как выбрать название? в настройках врогде все функции добавлены. но графы названия нету, подскажите пожалуйси. Реально ведь выбрать "название" товара, чтобы из него транслитерация прошла? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 35 минут назад, SergeyWH сказал: Реально ведь выбрать "название" товара, чтобы из него транслитерация прошла? В настройках вкладка Основное есть столбец Seo Генератор, в нем подстолбец Данные - напротив названия в этом столбэто отметьте Название и оно появится в списке для выпотому чтора. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, zeon1983 сказал: Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Можете на форуме с картинками привести пример? Или вигдео сгделать? И почему когда меняешь ситус на отключено, товар продолжает висеть без картинки в листе категориях товаров, только когда вручную заходишь в редактирование товара и нажимаешь сохранить, тогда товар пропадает из списка товаров категорий ? Скажите, модуль приобреили, не вижу Вас в списке покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fishispb Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Добрый гдень, давно смотрю на это дополнение. Возник вопрос , есть ли инструкция как им пользоваться , именно текстовая , а не вигдео. И сможет ли модуль помочь с поиском фотографий для товаров? Это для меня самый важный вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 38 минут назад, yarik сказал: В настройках вкладка Основное есть столбец Seo Генератор, в нем подстолбец Данные - напротив названия в этом столбэто отметьте Название и оно появится в списке для выпотому чтора. Ваунь просто , сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Сгделал, отлично, у многих название чпу изменилось как надо, но у многих не изменилось, хотя если смотреть по категории конкретный товар ( ггде какобы не изменилось) - по иблиэто им есть есть. кэш полистил и в модуле и в oc team. Нагдеюсь я не сильно досию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, SergeyWH сказал: Сгделал, отлично, у многих название чпу изменилось как надо, но у многих не изменилось, хотя если смотреть по категории конкретный товар ( ггде какобы не изменилось) - по иблиэто им есть есть. кэш полистил и в модуле и в oc team. Нагдеюсь я не сильно досию. Seo в настрйоках магазина включено? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, fishispb сказал: Добрый гдень, давно смотрю на это дополнение. Возник вопрос , есть ли инструкция как им пользоваться , именно текстовая , а не вигдео. И сможет ли модуль помочь с поиском фотографий для товаров? Это для меня самый важный вопрос. Текстовой инструкции нет, могу показать и рассказать. Для поиска картинок можно использовать инструменты Картинки Google и Картинки Bing. Единственное им есть ограничения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maksim1985 Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 3 минуты назад, Maksim1985 сказал: Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? В настройках вкладка Опции нажмите кнопку Активировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперёд Страница 75 из 158 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 151 Перейти к списку тем Похожие публикации Batch Editor - пакетное редактирование товаров Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 6 комменириев 224 638 просмотров Konlaz 17 мая 2017 Связка через АОП и Batch Editor Автор: HyperLabTeam, 26 февраля 2021 связка товаров аоп (и ещё 1) Теги: связка товаров аоп batch editor 4 комменирия 1 028 просмотров HyperLabTeam 31 января без гмо MULTIEDIT - Пакетное редактирование товаров Автор: Sha, 16 мари 2017 pro листый (и ещё 76) Теги: pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситуса ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители 0 комменириев 29 156 просмотров Sha 16 мари 2017 Batch editor. Как добавить запись в иблицу 1 2 Автор: enique, 23 гдекабря 2021 29 ответов 543 просмотра Dimasscus 23 гдекабря 2021 [Подгдержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 3 гдекабря 2015 admin bar быстрое редактирование 123 отвеи 14 114 просмотров chukcha 14 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yarik Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 10 часов назад, ivanickii сказал: Доброго дня. Может ли модуль изменить названия фотографий ик что бы они не терялись ? Доброго, немного не понятен смысл, для чего это нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 5 часов назад, SergeyWH сказал: Добрый гдень, заранее извиняюсь (возможно) за глупость вопроса, но я не разобрался. Реально ли как то через модуль генерировать ЧПУ массово? Как гделаю я: В шаблоне выбираю данные {Seo url}, сивлю галочку в Применить к seo url, сивлю галочку транслитерации и кнопку "изменить" после этого не генерирует чпу, что мне еещё нужно сгделать? Просто если вписывать в шаблоне текст с названием товара, у меня 6 000 товаров и по одному бугдет долго, ик вот, как мне сгделать генерацию массовой, подскажите пожалуйси. Данные в шаблоне нужно выбирать к примеру Название из чего бугдем генерировать урлы. Все осильное правильно. Что бы еещё применить ко всем товарам, перед редактированием отметьте в верхнем левом углу - Применить ко всем товарам с учетом фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 20 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 2 часа назад, yarik сказал: Данные в шаблоне нужно выбирать к примеру Название из чего бугдем генерировать урлы. Все осильное правильно. Что бы еещё применить ко всем товарам, перед редактированием отметьте в верхнем левом углу - Применить ко всем товарам с учетом фильтра. Ах вот как, Благодарю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 7 часов назад, SergeyWH сказал: Ах вот как, Благодарю все же как выбрать название? в настройках врогде все функции добавлены. но графы названия нету, подскажите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zeon1983 Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Можете на форуме с картинками привести пример? Или вигдео сгделать? И почему когда меняешь ситус на отключено, товар продолжает висеть без картинки в листе категориях товаров, только когда вручную заходишь в редактирование товара и нажимаешь сохранить, тогда товар пропадает из списка товаров категорий ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 4 часа назад, SergeyWH сказал: все же как выбрать название? в настройках врогде все функции добавлены. но графы названия нету, подскажите пожалуйси. Реально ведь выбрать "название" товара, чтобы из него транслитерация прошла? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 35 минут назад, SergeyWH сказал: Реально ведь выбрать "название" товара, чтобы из него транслитерация прошла? В настройках вкладка Основное есть столбец Seo Генератор, в нем подстолбец Данные - напротив названия в этом столбэто отметьте Название и оно появится в списке для выпотому чтора. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, zeon1983 сказал: Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Можете на форуме с картинками привести пример? Или вигдео сгделать? И почему когда меняешь ситус на отключено, товар продолжает висеть без картинки в листе категориях товаров, только когда вручную заходишь в редактирование товара и нажимаешь сохранить, тогда товар пропадает из списка товаров категорий ? Скажите, модуль приобреили, не вижу Вас в списке покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fishispb Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Добрый гдень, давно смотрю на это дополнение. Возник вопрос , есть ли инструкция как им пользоваться , именно текстовая , а не вигдео. И сможет ли модуль помочь с поиском фотографий для товаров? Это для меня самый важный вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 38 минут назад, yarik сказал: В настройках вкладка Основное есть столбец Seo Генератор, в нем подстолбец Данные - напротив названия в этом столбэто отметьте Название и оно появится в списке для выпотому чтора. Ваунь просто , сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Сгделал, отлично, у многих название чпу изменилось как надо, но у многих не изменилось, хотя если смотреть по категории конкретный товар ( ггде какобы не изменилось) - по иблиэто им есть есть. кэш полистил и в модуле и в oc team. Нагдеюсь я не сильно досию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, SergeyWH сказал: Сгделал, отлично, у многих название чпу изменилось как надо, но у многих не изменилось, хотя если смотреть по категории конкретный товар ( ггде какобы не изменилось) - по иблиэто им есть есть. кэш полистил и в модуле и в oc team. Нагдеюсь я не сильно досию. Seo в настрйоках магазина включено? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, fishispb сказал: Добрый гдень, давно смотрю на это дополнение. Возник вопрос , есть ли инструкция как им пользоваться , именно текстовая , а не вигдео. И сможет ли модуль помочь с поиском фотографий для товаров? Это для меня самый важный вопрос. Текстовой инструкции нет, могу показать и рассказать. Для поиска картинок можно использовать инструменты Картинки Google и Картинки Bing. Единственное им есть ограничения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maksim1985 Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 3 минуты назад, Maksim1985 сказал: Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? В настройках вкладка Опции нажмите кнопку Активировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперёд Страница 75 из 158 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 151 Перейти к списку тем Похожие публикации Batch Editor - пакетное редактирование товаров Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 6 комменириев 224 638 просмотров Konlaz 17 мая 2017 Связка через АОП и Batch Editor Автор: HyperLabTeam, 26 февраля 2021 связка товаров аоп (и ещё 1) Теги: связка товаров аоп batch editor 4 комменирия 1 028 просмотров HyperLabTeam 31 января без гмо MULTIEDIT - Пакетное редактирование товаров Автор: Sha, 16 мари 2017 pro листый (и ещё 76) Теги: pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситуса ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители 0 комменириев 29 156 просмотров Sha 16 мари 2017 Batch editor. Как добавить запись в иблицу 1 2 Автор: enique, 23 гдекабря 2021 29 ответов 543 просмотра Dimasscus 23 гдекабря 2021 [Подгдержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 3 гдекабря 2015 admin bar быстрое редактирование 123 отвеи 14 114 просмотров chukcha 14 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yarik Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 5 часов назад, SergeyWH сказал: Добрый гдень, заранее извиняюсь (возможно) за глупость вопроса, но я не разобрался. Реально ли как то через модуль генерировать ЧПУ массово? Как гделаю я: В шаблоне выбираю данные {Seo url}, сивлю галочку в Применить к seo url, сивлю галочку транслитерации и кнопку "изменить" после этого не генерирует чпу, что мне еещё нужно сгделать? Просто если вписывать в шаблоне текст с названием товара, у меня 6 000 товаров и по одному бугдет долго, ик вот, как мне сгделать генерацию массовой, подскажите пожалуйси. Данные в шаблоне нужно выбирать к примеру Название из чего бугдем генерировать урлы. Все осильное правильно. Что бы еещё применить ко всем товарам, перед редактированием отметьте в верхнем левом углу - Применить ко всем товарам с учетом фильтра. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 20 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 2 часа назад, yarik сказал: Данные в шаблоне нужно выбирать к примеру Название из чего бугдем генерировать урлы. Все осильное правильно. Что бы еещё применить ко всем товарам, перед редактированием отметьте в верхнем левом углу - Применить ко всем товарам с учетом фильтра. Ах вот как, Благодарю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 7 часов назад, SergeyWH сказал: Ах вот как, Благодарю все же как выбрать название? в настройках врогде все функции добавлены. но графы названия нету, подскажите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zeon1983 Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Можете на форуме с картинками привести пример? Или вигдео сгделать? И почему когда меняешь ситус на отключено, товар продолжает висеть без картинки в листе категориях товаров, только когда вручную заходишь в редактирование товара и нажимаешь сохранить, тогда товар пропадает из списка товаров категорий ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 4 часа назад, SergeyWH сказал: все же как выбрать название? в настройках врогде все функции добавлены. но графы названия нету, подскажите пожалуйси. Реально ведь выбрать "название" товара, чтобы из него транслитерация прошла? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 35 минут назад, SergeyWH сказал: Реально ведь выбрать "название" товара, чтобы из него транслитерация прошла? В настройках вкладка Основное есть столбец Seo Генератор, в нем подстолбец Данные - напротив названия в этом столбэто отметьте Название и оно появится в списке для выпотому чтора. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, zeon1983 сказал: Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Можете на форуме с картинками привести пример? Или вигдео сгделать? И почему когда меняешь ситус на отключено, товар продолжает висеть без картинки в листе категориях товаров, только когда вручную заходишь в редактирование товара и нажимаешь сохранить, тогда товар пропадает из списка товаров категорий ? Скажите, модуль приобреили, не вижу Вас в списке покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fishispb Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Добрый гдень, давно смотрю на это дополнение. Возник вопрос , есть ли инструкция как им пользоваться , именно текстовая , а не вигдео. И сможет ли модуль помочь с поиском фотографий для товаров? Это для меня самый важный вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 38 минут назад, yarik сказал: В настройках вкладка Основное есть столбец Seo Генератор, в нем подстолбец Данные - напротив названия в этом столбэто отметьте Название и оно появится в списке для выпотому чтора. Ваунь просто , сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Сгделал, отлично, у многих название чпу изменилось как надо, но у многих не изменилось, хотя если смотреть по категории конкретный товар ( ггде какобы не изменилось) - по иблиэто им есть есть. кэш полистил и в модуле и в oc team. Нагдеюсь я не сильно досию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, SergeyWH сказал: Сгделал, отлично, у многих название чпу изменилось как надо, но у многих не изменилось, хотя если смотреть по категории конкретный товар ( ггде какобы не изменилось) - по иблиэто им есть есть. кэш полистил и в модуле и в oc team. Нагдеюсь я не сильно досию. Seo в настрйоках магазина включено? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, fishispb сказал: Добрый гдень, давно смотрю на это дополнение. Возник вопрос , есть ли инструкция как им пользоваться , именно текстовая , а не вигдео. И сможет ли модуль помочь с поиском фотографий для товаров? Это для меня самый важный вопрос. Текстовой инструкции нет, могу показать и рассказать. Для поиска картинок можно использовать инструменты Картинки Google и Картинки Bing. Единственное им есть ограничения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maksim1985 Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 3 минуты назад, Maksim1985 сказал: Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? В настройках вкладка Опции нажмите кнопку Активировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперёд Страница 75 из 158 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 151 Перейти к списку тем Похожие публикации Batch Editor - пакетное редактирование товаров Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 6 комменириев 224 638 просмотров Konlaz 17 мая 2017 Связка через АОП и Batch Editor Автор: HyperLabTeam, 26 февраля 2021 связка товаров аоп (и ещё 1) Теги: связка товаров аоп batch editor 4 комменирия 1 028 просмотров HyperLabTeam 31 января без гмо MULTIEDIT - Пакетное редактирование товаров Автор: Sha, 16 мари 2017 pro листый (и ещё 76) Теги: pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситуса ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители 0 комменириев 29 156 просмотров Sha 16 мари 2017 Batch editor. Как добавить запись в иблицу 1 2 Автор: enique, 23 гдекабря 2021 29 ответов 543 просмотра Dimasscus 23 гдекабря 2021 [Подгдержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 3 гдекабря 2015 admin bar быстрое редактирование 123 отвеи 14 114 просмотров chukcha 14 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SergeyWH Опубликовано: 20 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 2 часа назад, yarik сказал: Данные в шаблоне нужно выбирать к примеру Название из чего бугдем генерировать урлы. Все осильное правильно. Что бы еещё применить ко всем товарам, перед редактированием отметьте в верхнем левом углу - Применить ко всем товарам с учетом фильтра. Ах вот как, Благодарю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 7 часов назад, SergeyWH сказал: Ах вот как, Благодарю все же как выбрать название? в настройках врогде все функции добавлены. но графы названия нету, подскажите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zeon1983 Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Можете на форуме с картинками привести пример? Или вигдео сгделать? И почему когда меняешь ситус на отключено, товар продолжает висеть без картинки в листе категориях товаров, только когда вручную заходишь в редактирование товара и нажимаешь сохранить, тогда товар пропадает из списка товаров категорий ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 4 часа назад, SergeyWH сказал: все же как выбрать название? в настройках врогде все функции добавлены. но графы названия нету, подскажите пожалуйси. Реально ведь выбрать "название" товара, чтобы из него транслитерация прошла? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 35 минут назад, SergeyWH сказал: Реально ведь выбрать "название" товара, чтобы из него транслитерация прошла? В настройках вкладка Основное есть столбец Seo Генератор, в нем подстолбец Данные - напротив названия в этом столбэто отметьте Название и оно появится в списке для выпотому чтора. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, zeon1983 сказал: Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Можете на форуме с картинками привести пример? Или вигдео сгделать? И почему когда меняешь ситус на отключено, товар продолжает висеть без картинки в листе категориях товаров, только когда вручную заходишь в редактирование товара и нажимаешь сохранить, тогда товар пропадает из списка товаров категорий ? Скажите, модуль приобреили, не вижу Вас в списке покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fishispb Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Добрый гдень, давно смотрю на это дополнение. Возник вопрос , есть ли инструкция как им пользоваться , именно текстовая , а не вигдео. И сможет ли модуль помочь с поиском фотографий для товаров? Это для меня самый важный вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 38 минут назад, yarik сказал: В настройках вкладка Основное есть столбец Seo Генератор, в нем подстолбец Данные - напротив названия в этом столбэто отметьте Название и оно появится в списке для выпотому чтора. Ваунь просто , сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Сгделал, отлично, у многих название чпу изменилось как надо, но у многих не изменилось, хотя если смотреть по категории конкретный товар ( ггде какобы не изменилось) - по иблиэто им есть есть. кэш полистил и в модуле и в oc team. Нагдеюсь я не сильно досию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, SergeyWH сказал: Сгделал, отлично, у многих название чпу изменилось как надо, но у многих не изменилось, хотя если смотреть по категории конкретный товар ( ггде какобы не изменилось) - по иблиэто им есть есть. кэш полистил и в модуле и в oc team. Нагдеюсь я не сильно досию. Seo в настрйоках магазина включено? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, fishispb сказал: Добрый гдень, давно смотрю на это дополнение. Возник вопрос , есть ли инструкция как им пользоваться , именно текстовая , а не вигдео. И сможет ли модуль помочь с поиском фотографий для товаров? Это для меня самый важный вопрос. Текстовой инструкции нет, могу показать и рассказать. Для поиска картинок можно использовать инструменты Картинки Google и Картинки Bing. Единственное им есть ограничения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maksim1985 Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 3 минуты назад, Maksim1985 сказал: Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? В настройках вкладка Опции нажмите кнопку Активировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперёд Страница 75 из 158 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 151 Перейти к списку тем Похожие публикации Batch Editor - пакетное редактирование товаров Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 6 комменириев 224 638 просмотров Konlaz 17 мая 2017 Связка через АОП и Batch Editor Автор: HyperLabTeam, 26 февраля 2021 связка товаров аоп (и ещё 1) Теги: связка товаров аоп batch editor 4 комменирия 1 028 просмотров HyperLabTeam 31 января без гмо MULTIEDIT - Пакетное редактирование товаров Автор: Sha, 16 мари 2017 pro листый (и ещё 76) Теги: pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситуса ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители 0 комменириев 29 156 просмотров Sha 16 мари 2017 Batch editor. Как добавить запись в иблицу 1 2 Автор: enique, 23 гдекабря 2021 29 ответов 543 просмотра Dimasscus 23 гдекабря 2021 [Подгдержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 3 гдекабря 2015 admin bar быстрое редактирование 123 отвеи 14 114 просмотров chukcha 14 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Меню покупок/Продаж Назад Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Форум OpenCart Русская Спотому чторка Назад Официальный сайт Демо OpenCart Русская Спотому чторка 3.0.3.2 Демо OpenCart Русская Спотому чторка 2.3.0.2.4 Скачать OpenCart Русская Спотому чторка Докумениция История версий OpenCart Русская Спотому чторка Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, zeon1983 сказал: Непонятно, что за поля и что они гделают: Применять ко всем товарам с учетом фильтра - текущий БыстрыйОбновлять товары при пакетном редактировании если Вы пакетом редактируете товары без этот опции, то обновляется только редактируемое значение товара, с этот опцией список товаров обновляется полностью. - неясна фраза? Можно инструкцию, плиз? Можете на форуме с картинками привести пример? Или вигдео сгделать? И почему когда меняешь ситус на отключено, товар продолжает висеть без картинки в листе категориях товаров, только когда вручную заходишь в редактирование товара и нажимаешь сохранить, тогда товар пропадает из списка товаров категорий ? Скажите, модуль приобреили, не вижу Вас в списке покупателей. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... fishispb Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Добрый гдень, давно смотрю на это дополнение. Возник вопрос , есть ли инструкция как им пользоваться , именно текстовая , а не вигдео. И сможет ли модуль помочь с поиском фотографий для товаров? Это для меня самый важный вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 38 минут назад, yarik сказал: В настройках вкладка Основное есть столбец Seo Генератор, в нем подстолбец Данные - напротив названия в этом столбэто отметьте Название и оно появится в списке для выпотому чтора. Ваунь просто , сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Сгделал, отлично, у многих название чпу изменилось как надо, но у многих не изменилось, хотя если смотреть по категории конкретный товар ( ггде какобы не изменилось) - по иблиэто им есть есть. кэш полистил и в модуле и в oc team. Нагдеюсь я не сильно досию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, SergeyWH сказал: Сгделал, отлично, у многих название чпу изменилось как надо, но у многих не изменилось, хотя если смотреть по категории конкретный товар ( ггде какобы не изменилось) - по иблиэто им есть есть. кэш полистил и в модуле и в oc team. Нагдеюсь я не сильно досию. Seo в настрйоках магазина включено? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, fishispb сказал: Добрый гдень, давно смотрю на это дополнение. Возник вопрос , есть ли инструкция как им пользоваться , именно текстовая , а не вигдео. И сможет ли модуль помочь с поиском фотографий для товаров? Это для меня самый важный вопрос. Текстовой инструкции нет, могу показать и рассказать. Для поиска картинок можно использовать инструменты Картинки Google и Картинки Bing. Единственное им есть ограничения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maksim1985 Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 3 минуты назад, Maksim1985 сказал: Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? В настройках вкладка Опции нажмите кнопку Активировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперёд Страница 75 из 158 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 151 Перейти к списку тем Похожие публикации Batch Editor - пакетное редактирование товаров Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 6 комменириев 224 638 просмотров Konlaz 17 мая 2017 Связка через АОП и Batch Editor Автор: HyperLabTeam, 26 февраля 2021 связка товаров аоп (и ещё 1) Теги: связка товаров аоп batch editor 4 комменирия 1 028 просмотров HyperLabTeam 31 января без гмо MULTIEDIT - Пакетное редактирование товаров Автор: Sha, 16 мари 2017 pro листый (и ещё 76) Теги: pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситуса ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители 0 комменириев 29 156 просмотров Sha 16 мари 2017 Batch editor. Как добавить запись в иблицу 1 2 Автор: enique, 23 гдекабря 2021 29 ответов 543 просмотра Dimasscus 23 гдекабря 2021 [Подгдержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 3 гдекабря 2015 admin bar быстрое редактирование 123 отвеи 14 114 просмотров chukcha 14 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения SEO инструменты Автор: OCdevWizard SP FREE Режим Каилога | Catalog Mode 2.3.x-3.x Автор: spectre Гнорея фото и вигдео Автор: xprolance Poster POS - отправка заказов Автор: LiLu Купить на Ozon и Wildberries Автор: Twix87
fishispb Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Добрый гдень, давно смотрю на это дополнение. Возник вопрос , есть ли инструкция как им пользоваться , именно текстовая , а не вигдео. И сможет ли модуль помочь с поиском фотографий для товаров? Это для меня самый важный вопрос. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 38 минут назад, yarik сказал: В настройках вкладка Основное есть столбец Seo Генератор, в нем подстолбец Данные - напротив названия в этом столбэто отметьте Название и оно появится в списке для выпотому чтора. Ваунь просто , сгделал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SergeyWH Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Сгделал, отлично, у многих название чпу изменилось как надо, но у многих не изменилось, хотя если смотреть по категории конкретный товар ( ггде какобы не изменилось) - по иблиэто им есть есть. кэш полистил и в модуле и в oc team. Нагдеюсь я не сильно досию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, SergeyWH сказал: Сгделал, отлично, у многих название чпу изменилось как надо, но у многих не изменилось, хотя если смотреть по категории конкретный товар ( ггде какобы не изменилось) - по иблиэто им есть есть. кэш полистил и в модуле и в oc team. Нагдеюсь я не сильно досию. Seo в настрйоках магазина включено? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, fishispb сказал: Добрый гдень, давно смотрю на это дополнение. Возник вопрос , есть ли инструкция как им пользоваться , именно текстовая , а не вигдео. И сможет ли модуль помочь с поиском фотографий для товаров? Это для меня самый важный вопрос. Текстовой инструкции нет, могу показать и рассказать. Для поиска картинок можно использовать инструменты Картинки Google и Картинки Bing. Единственное им есть ограничения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maksim1985 Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 3 минуты назад, Maksim1985 сказал: Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? В настройках вкладка Опции нажмите кнопку Активировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперёд Страница 75 из 158 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 151 Перейти к списку тем Похожие публикации Batch Editor - пакетное редактирование товаров Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 6 комменириев 224 638 просмотров Konlaz 17 мая 2017 Связка через АОП и Batch Editor Автор: HyperLabTeam, 26 февраля 2021 связка товаров аоп (и ещё 1) Теги: связка товаров аоп batch editor 4 комменирия 1 028 просмотров HyperLabTeam 31 января без гмо MULTIEDIT - Пакетное редактирование товаров Автор: Sha, 16 мари 2017 pro листый (и ещё 76) Теги: pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситуса ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители 0 комменириев 29 156 просмотров Sha 16 мари 2017 Batch editor. Как добавить запись в иблицу 1 2 Автор: enique, 23 гдекабря 2021 29 ответов 543 просмотра Dimasscus 23 гдекабря 2021 [Подгдержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 3 гдекабря 2015 admin bar быстрое редактирование 123 отвеи 14 114 просмотров chukcha 14 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров
yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 2 часа назад, fishispb сказал: Добрый гдень, давно смотрю на это дополнение. Возник вопрос , есть ли инструкция как им пользоваться , именно текстовая , а не вигдео. И сможет ли модуль помочь с поиском фотографий для товаров? Это для меня самый важный вопрос. Текстовой инструкции нет, могу показать и рассказать. Для поиска картинок можно использовать инструменты Картинки Google и Картинки Bing. Единственное им есть ограничения. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Maksim1985 Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 3 минуты назад, Maksim1985 сказал: Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? В настройках вкладка Опции нажмите кнопку Активировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперёд Страница 75 из 158 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 151 Перейти к списку тем Похожие публикации Batch Editor - пакетное редактирование товаров Автор: yarik, 18 февраля 2012 пакетное редактирование (и ещё 2) Теги: пакетное редактирование товаров админка 6 комменириев 224 638 просмотров Konlaz 17 мая 2017 Связка через АОП и Batch Editor Автор: HyperLabTeam, 26 февраля 2021 связка товаров аоп (и ещё 1) Теги: связка товаров аоп batch editor 4 комменирия 1 028 просмотров HyperLabTeam 31 января без гмо MULTIEDIT - Пакетное редактирование товаров Автор: Sha, 16 мари 2017 pro листый (и ещё 76) Теги: pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситуса ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители 0 комменириев 29 156 просмотров Sha 16 мари 2017 Batch editor. Как добавить запись в иблицу 1 2 Автор: enique, 23 гдекабря 2021 29 ответов 543 просмотра Dimasscus 23 гдекабря 2021 [Подгдержка] Редактирование товара из витрины: Admin bar 1 2 3 4 5 Автор: chukcha, 3 гдекабря 2015 admin bar быстрое редактирование 123 отвеи 14 114 просмотров chukcha 14 февраля Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Maksim1985 Опубликовано: 21 февраля 2017 Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yarik Опубликовано: 21 февраля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 3 минуты назад, Maksim1985 сказал: Привет! Обновил модуль до версии 0.4.8 - гдействовал по инструкции. Но при редактировании сила появляться вот икая ошибка: При этом права высивлены: Я даже их снял, сохранил, потом обратно выдал права - не помогло. В чем может быть проблема? В настройках вкладка Опции нажмите кнопку Активировать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперёд Страница 75 из 158 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 151
Рекомендованные сообещёния