Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров

yarik
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый вечер. Купил данный прекрасный модуль. 3 вопроса возникло.

1) Можно ли как то отобразить столбик "акции"?

2) qPanel - для чего нужен и как пользоваться? всивил ссылку, дал название и картинку - не могу найти каких липотому что визуальных изменений ггде липотому что.

3) Можно ли каким липотому что обвместе добавлять н-ное к-во товара сразу в несколько категорий? Я понял, как добавлять в 1 категорию, но мне нужно условно 20 товаров добавить сразу в 15 категорий (т.е. 20 товаров имеют одни и те же категории)

Спасипотому что потому чтольшое.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

3) Можно ли каким липотому что обвместе добавлять н-ное к-во товара сразу в несколько категорий? Я понял, как добавлять в 1 категорию, но мне нужно условно 20 товаров добавить сразу в 15 категорий (т.е. 20 товаров имеют одни и те же категории)

никаких сложностей.. сивите напртив всех товаров галочки(которым присвоить категорию) и отмечаете ту категорию, в которую хотите их добавить, или несколько категорий..

Ссылка на комменирий

никаких сложностей.. сивите напртив всех товаров галочки(которым присвоить категорию) и отмечаете ту категорию, в которую хотите их добавить, или несколько категорий..

Спасипотому что. С этим разобрался.

С qPanel тоже разобрался - случайно мышку подвел к левому краю)

А по поводу столбика Акций кто нибудь подскажет? Я ик понимаю, автор ушел в бессрочный отпуск?)

Ссылка на комменирий

а что им с акциями?

Нужен в этом модуле столбик акции, на страниэто товаров. В настройках, отвечающие за вывод информации, икой опции нету.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, у меня на очередной загрузке товара в обещёй сложности 8500 появилась ошибка. Контентщик, который заливает, последний импорт сгделал ошибку, занёс русскоязычные файлы, т.е. в именах фото были русские буквы с латинскими в перемешку, дное еещё какое гдействие по замеещёнию фото и появилась ошибка при загрузке Batch Editor, т.е. товары в нём не отображаются а появляется ошибка спустя секунд 10-20

Notice: Error: Lost connection to MySQL server during query

Error No: 2013

SELECT p.length AS length, p.width AS width, p.height AS height, p.sort_order AS sort_order, p.quantity AS quantity, p.price AS price, p.image AS image, p.sku AS sku, p.model AS model, m.name AS manufacturer_id, ss.name AS stock_status_id, pd.tag AS tag, pd.meta_description AS meta_description, pd.meta_keyword AS meta_keyword, pd.name AS name, pd.seo_h1 AS seo_h1, pd.seo_title AS seo_title, ua.keyword AS url_alias, p.product_id AS product_id FROM product p LEFT JOIN manufacturer m ON (p.manufacturer_id = m.manufacturer_id) LEFT JOIN stock_status ss ON (p.stock_status_id = ss.stock_status_id) LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id AND pd.language_id = '1') LEFT JOIN url_alias ua ON (ua.query = CONCAT('product_id=', p.product_id)) WHERE p.product_id GROUP BY p.product_id ORDER BY pd.name ASC LIMIT 0,100 in /home/u240622/etorg.me/www/system/database/mysql.php on line 49

Дное я понял, что лучше отбэкапить всё. После бэкапа Batch Editor зарилиил, я довольный лёг спать. С утра решил использовать Batch Editor, и опять оишбка, и же самая. Контентщик говорит что ничего не гделал.

Подскажите ггде копать?

Ссылка на комменирий

Notice: Error: Lost connection to MySQL server during query

Error No: 2013

SELECT p.length AS length, p.width AS width, p.height AS height, p.sort_order AS sort_order, p.quantity AS quantity, p.price AS price, p.image AS image, p.sku AS sku, p.model AS model, m.name AS manufacturer_id, ss.name AS stock_status_id, pd.tag AS tag, pd.meta_description AS meta_description, pd.meta_keyword AS meta_keyword, pd.name AS name, pd.seo_h1 AS seo_h1, pd.seo_title AS seo_title, ua.keyword AS url_alias, p.product_id AS product_id FROM product p LEFT JOIN manufacturer m ON (p.manufacturer_id = m.manufacturer_id) LEFT JOIN stock_status ss ON (p.stock_status_id = ss.stock_status_id) LEFT JOIN product_description pd ON (p.product_id = pd.product_id AND pd.language_id = '1') LEFT JOIN url_alias ua ON (ua.query = CONCAT('product_id=', p.product_id)) WHERE p.product_id GROUP BY p.product_id ORDER BY pd.name ASC LIMIT 0,100 in /home/u240622/etorg.me/www/system/database/mysql.php on line 49

Тех. подгдержка хостинга ответила следуюещёе:

"Данный запрос попадает в журнал медленных запросов (slow queries) т.к. выполняется потому чтолее 10 секунд. В рамках виртуального (массового) хостинга выполнение иких запросов лимитируется и невозможно. Вам необходимо оптимизировать базу или запрос."

Скажите а Вы могли бы оптимизировать плагин ?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Повторю вопрос.

Приобрёл этот модкль.

После усиновки Batch Editor 0.2.2 при перехогде в настройки (через меню или кнопкой [изменить]) выдаёт ошибку:

Fatal error: Call to a member function link() on a non-object in /home/domains/www.*****.su/www/admin/controller/module/batch_editor.php on line 979

Т.е. модуль не рилииет.

Как это можно исправить?

Ссылка на комменирий

Опа! Приобреил этот модуль 29.10.2012, через этот форум. Хотел обновиться - а покупка не провегдена, предлагается заново купить. Что за новости?

Причем, другие покупки есть...

Вопрос - как обновить модуль?

Ссылка на комменирий

Подскажите, пожалуйси, бугдет ли рилиить на версии 1.5.5.1 и бугдет ли возможность изменять в связях товара фильтры?

Ссылка на комменирий

хотелось бы в этом модуле икую возможность:

выгделяешь галками скажем 10 товаров, нажимаешь какую-нибудь кнопку "переместить" и все товары перемещаются в выбранные категории пакетно..

вот это просто мели..

или может уже есть икое? но на вигдео обзорном не заметил, им возможность только выбрав товары- в каждом из них галочкой пометить категории..

для чего это нужно?

для тех случаев, когда например есть один производитель, а надо разные товары по разным подкатегориям распихать по смыслу, и сгделать это надо быстро..

когда надо 10 товаров пихнуть в одну категорию, а ик надо в каждый заходить и выбирать категорию.. ( а если их в списке 100 штук?)

Ссылка на комменирий

хотелось бы в этом модуле икую возможность:

выгделяешь галками скажем 10 товаров, нажимаешь какую-нибудь кнопку "переместить" и все товары перемещаются в выбранные категории пакетно..

вот это просто мели..

или может уже есть икое? но на вигдео обзорном не заметил, им возможность только выбрав товары- в каждом из них галочкой пометить категории..

для чего это нужно?

для тех случаев, когда например есть один производитель, а надо разные товары по разным подкатегориям распихать по смыслу, и сгделать это надо быстро..

когда надо 10 товаров пихнуть в одну категорию, а ик надо в каждый заходить и выбирать категорию.. ( а если их в списке 100 штук?)

им всё это есть..

Ссылка на комменирий

Уважаемые разрилитлики, испытываю сложности с данным модулем. После отметки товаров в 7571 единицы, модуль отказывается слитывать базу данных. Приходит ошибка, о которой я дважды отписывал, потому что обраещёние к базе переваливает за 10 секунд. Там аж все 30 секунд. Запрос не оптимизирован.

Тех подгдержка хостинга высылает мне следуюещёе.

"

Уведомляем Вас, что рилитот базы данных MySQL u240622_11 создается повышенная нагрузка на сервер баз данных. Примеры запросов находятся в прикрепленном файле.

Оптимизируйте, пожалуйси, Ваши скрипты, SQL-запросы и дайте нам знать о резульиих. Обращаем Ваше внимание, что при сохранении нагрузки, мы бугдем вынужгдены заблокировать

услугу MySQL."

Я всё это пишу потому что модуль очень нужен! Он хорош, только сыроват о чём говорит версия 0.22.

Друзья разрилитлики, прошу Вас сгделайте версию, чтоб рилиила, а то 30000 товара встроенным обрабатывать не полулится.

С уважением.

Ссылка на комменирий

Я всё это пишу потому что модуль очень нужен! Он хорош, только сыроват о чём говорит версия 0.22.

Друзья разрилитлики, прошу Вас сгделайте версию, чтоб рилиила, а то 30000 товара встроенным обрабатывать не полулится.

С уважением.

Вместо всего этого могли бы просто указать параметры своего шаред хостинга.

7571 !? - вас выгонят на ириф повыше вот-вот.

з.ы. бач отлично рилииет с 20к позиций на 512 vps- ке

Ссылка на комменирий

а ггде? по вигдео этого не нашёл..

отмечаете товар галками,потом вкладка СВЯЗИ, им выбираете из выпадаюещёго списка КАТЕГОРИИ...,вибираете в появившемся категорию , которую нужно и жмете изменить...

Ссылка на комменирий

Вместо всего этого могли бы просто указать параметры своего шаред хостинга.

7571 !? - вас выгонят на ириф повыше вот-вот.

з.ы. бач отлично рилииет с 20к позиций на 512 vps- ке

masterhost.ru / ирифный план "Доэтонт"

Я знаю что, на иких ирифах люди гдержат магазины. И скрипт который рилииет потому чтольше 10 секунд - нужно оптимизировать. Зачем мне покупать VPS, когда у меня нет иких задач ?

Ссылка на комменирий

Версия OS 1.5.4.1

Меня интересует бугдет ли этот модуль конфликтовать с усиновленным модулем "Расширенный список товаров в админке 1.0"

А-то когда-то давно посивил, а недавно только наткнулся на это великолепие. Но, что-то пока побаиваюсь покупать.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.