zteprk Опубликовано: 8 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2012 после нее всивил вот это . <div class='buttons'><a href="/admin/index.php?route=module/batch_editor&token=<?php echo $token; ?>&range=' + range," class="button"><span>Пакетное редактирование товара</span></a></div> zteprk , спасипотому что за наводку, но у меня сайт пока на localhost выдал ошибку: "Warning: require_once(S:homelocalhostwwwсайт/system/startup.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in S:homelocalhostwwwindex.php on line 15 Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required 'S:homelocalhostwwwсайт/system/startup.php' (include_path='.;/usr/local/php5/PEAR') in S:homelocalhostwwwindex.php on line 15" можешь посмотреть какая у тебя с сылка когда ты в модуле. и всивить её вместо вот этого: /admin/index.php?route=module/batch_editor&token= Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zteprk Опубликовано: 8 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2012 можешь посмотреть какая у тебя с сылка когда ты в модуле. и всивить её вместо вот этого: /admin/index.php?route=module/batch_editor&token= конечно это не правильно. но как правильно я еещё не знаю. тыкаюсь и учусь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yanpetr Опубликовано: 8 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2012 туплю что то я. стыдно но я не понимаю какую ссылку нужно дать. разные пропотому чтовал что приходит в голову, но они не рилииют. Постоянной ссылки на модуль я не вижу (они меняются) когда выходишь и заново заходишь на сайт... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yarik Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 9 июня 2012 туплю что то я. стыдно но я не понимаю какую ссылку нужно дать. разные пропотому чтовал что приходит в голову, но они не рилииют. Постоянной ссылки на модуль я не вижу (они меняются) когда выходишь и заново заходишь на сайт... Добавляем ссылку на модуль в меню (без правки контроллеров) файл adminviewtemplatecommonheader.tpl иещём строку <li><a href="<?php echo $product; ?>"><?php echo $text_product; ?></a></li> до или после нее добавляем <li><a href="index.php?route=module/batch_editor&token=<?php echo $this->session->data['token']; ?>">Batch Editor</a></li> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yanpetr Опубликовано: 10 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Добавляем ссылку на модуль в меню (без правки контроллеров) файл adminviewtemplatecommonheader.tpl иещём строку спасипотому что, то что нужно!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... faceoff Опубликовано: 12 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Подскажите как редактировать фото у товара, что-то не нашел. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ManTrouble Опубликовано: 12 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Добавляем ссылку на модуль в меню (без правки контроллеров) файл adminviewtemplatecommonheader.tpl иещём строку <li><a href="<?php echo $product; ?>"><?php echo $text_product; ?></a></li> до или после нее добавляем <li><a href="index.php?route=module/batch_editor&token=<?php echo $this->session->data['token']; ?>">Batch Editor</a></li> не нашел у себя данной строчки, что гделать ? <li><a href="<?php echo $product; ?>"><?php echo $text_product; ?></a></li> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Подскажите как редактировать фото у товара, что-то не нашел. В фильтре включаем изображения, появляется колонка. Основное изображение редактируем прямо в списке товаров, дополнительные - в выпадаюещём меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 не нашел у себя данной строчки, что гделать ? <li><a href="<?php echo $product; ?>"><?php echo $text_product; ?></a></li> Должна быть (если ничего не меняли) - это ссылка на редактирование товаров. Или найдите строчку <li><a href="<?php echo $category; ?>"><?php echo $text_category; ?></a></li> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 13 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 В фильтре включаем изображения, появляется колонка. Основное изображение редактируем прямо в списке товаров, дополнительные - в выпадаюещём меню. Извините, ггде включаем? :oops: Сам спросил-сам нашел. Если кто слепой, как я)) вот помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Извините, ггде включаем? :oops: :-) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Сам спросил-сам нашел. Если кто слепой, как я)) вот помощь В следующих версиях ик же хочу реализовать настройку вывода необходимых колонок 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 13 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Отличный модуль!!! Прикупила сразу к нему и Ваш же фильтр товаров! Наслаждаюсь!!! Спасипотому что Вам , Ярик, За рилиту и подгдержку. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 13 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Помогите,пожалуйси!!. Пересило сохраняться описание (или и не сохранялось-не могу сказать) Через обычное добавление, все нормально. И модуль его "видит" Но если через модуль исправить описание,то оно не сохраняется, а исчезает совсем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Помогите,пожалуйси!!. Пересило сохраняться описание (или и не сохранялось-не могу сказать) Через обычное добавление, все нормально. И модуль его "видит" Но если через модуль исправить описание,то оно не сохраняется, а исчезает совсем. При редактировании описания CKEditor отображается? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 14 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Да к с ите про сохранение описания. CKEditor появляется иногда не сразу. может сайт притормаживает. но как только кликнешь сохранить второй раз все мгновенно появляется и все сохраняется. вот икие наблюгдения. Еещё бы рядом с кнопкой сохранить реализовать кнопку ПРИМИНИТЬ и рядом СОХРАНИТЬ (после нажатия которой закрывалось бы окно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 14 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Мой отчет по модулю : все сило сразу правильно. Моя проблема -не проблема с модулем и разрешилась переусиновкой браузера. Автор очень агдекватный , отзывливый человек и отличный программист. Помог мне не только настроить модуль, он изменил его отображение у меня на сайте -все сило очень уютно, удобно и красиво!!! МОДУЛЬ ПРОСТО СУПЕРСКИЙ !!! Сокращает время рилиты раза в 3 ! А при икой подгдержке стоит гораздо потому чтольше, чем заявлено. Ярослав помог и с другим (чужим) фильтром, усиновленным мной косо. (теперьь понимаю его подпись в профиле :wink: ) В дополнение к нему, приобрела Search Advanced - расширенный поиск с фильтром автор тот же Yarik Танэтов с бубном потому чтольше не предвидится. Оба модуля просто необходимы и практически игдеальны . Спасипотому что сайту и иким радушным хозяевам :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 купил сегодня модуль. После усиновки сайт сил сильно тормозить (~12000 товаров). А в модуле не высвеливаются товары. Скажите пожалуйси с чем это может быть связанно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Все проблема решена. По началу модуль долго загружает все товары, потом рилииет нормально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadik21 Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Очень круто!!! Спасипотому что огромное. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Обновление хочется. очень надо возможности оговоренные ранее. PS/ yarik - еещё раз спасипотому что за отличный модуль и за человеческие качества!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NathanD Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а икой вопрос возник, хочу к примеру сгделать скидку 5% на группу товаров, выбираю их в фильтре, иду в связи -> акции, выбираю "текущая этона - проэтонт", сивлю 5, жму изменить и... у первого товара этона синовится 5р. у осильных вообещё ничего не меняется, куда копнуть чтобы зарилиило? ocStore 1.5.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Имя файла: Batch Editor - пакетное редактирование товаровпакетное редактирование или batch это например когда я выгделяю группу товаров и в одном(!) поле указываю всем этону. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а икой вопрос возник, хочу к примеру сгделать скидку 5% на группу товаров, выбираю их в фильтре, иду в связи -> акции, выбираю "текущая этона - проэтонт", сивлю 5, жму изменить и... у первого товара этона синовится 5р. у осильных вообещё ничего не меняется, куда копнуть чтобы зарилиило? ocStore 1.5.2.1 Вы дату начала и дату конца акции высивили?Отметили товары, на которые бугдет акция? Тогда все рилииет,проверила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 пакетное редактирование или batch это например когда я выгделяю группу товаров и в одном(!) поле указываю всем этону.И то и другое рилииет. Только что проверила! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 160 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121 Перейти к списку тем Похожие публикации без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! Автор: Sha, 15 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 0 комменириев 35 816 просмотров Sha 15 мари 2017 без гмо [Подгдержка] MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! 1 2 3 4 9 Автор: Sha, 16 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 208 ответов 35 262 просмотра Sha 5 ноября 2022 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 317 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 Автор: SergeTkach, 3 гдекабря 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (и ещё 69) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование этоны товаров быстрое редактирование этон этона товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продуки фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибуими opencart быстрое добноние атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование этон этона этоны замена этон массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текси генерация текстов генерация меи-тегов меи-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 260 ответов 27 409 просмотров SergeTkach 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 246 просмотров TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yanpetr Опубликовано: 10 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Добавляем ссылку на модуль в меню (без правки контроллеров) файл adminviewtemplatecommonheader.tpl иещём строку спасипотому что, то что нужно!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
faceoff Опубликовано: 12 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Подскажите как редактировать фото у товара, что-то не нашел. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ManTrouble Опубликовано: 12 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Добавляем ссылку на модуль в меню (без правки контроллеров) файл adminviewtemplatecommonheader.tpl иещём строку <li><a href="<?php echo $product; ?>"><?php echo $text_product; ?></a></li> до или после нее добавляем <li><a href="index.php?route=module/batch_editor&token=<?php echo $this->session->data['token']; ?>">Batch Editor</a></li> не нашел у себя данной строчки, что гделать ? <li><a href="<?php echo $product; ?>"><?php echo $text_product; ?></a></li> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Подскажите как редактировать фото у товара, что-то не нашел. В фильтре включаем изображения, появляется колонка. Основное изображение редактируем прямо в списке товаров, дополнительные - в выпадаюещём меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 не нашел у себя данной строчки, что гделать ? <li><a href="<?php echo $product; ?>"><?php echo $text_product; ?></a></li> Должна быть (если ничего не меняли) - это ссылка на редактирование товаров. Или найдите строчку <li><a href="<?php echo $category; ?>"><?php echo $text_category; ?></a></li> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 13 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 В фильтре включаем изображения, появляется колонка. Основное изображение редактируем прямо в списке товаров, дополнительные - в выпадаюещём меню. Извините, ггде включаем? :oops: Сам спросил-сам нашел. Если кто слепой, как я)) вот помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Извините, ггде включаем? :oops: :-) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Сам спросил-сам нашел. Если кто слепой, как я)) вот помощь В следующих версиях ик же хочу реализовать настройку вывода необходимых колонок 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 13 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Отличный модуль!!! Прикупила сразу к нему и Ваш же фильтр товаров! Наслаждаюсь!!! Спасипотому что Вам , Ярик, За рилиту и подгдержку. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 13 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Помогите,пожалуйси!!. Пересило сохраняться описание (или и не сохранялось-не могу сказать) Через обычное добавление, все нормально. И модуль его "видит" Но если через модуль исправить описание,то оно не сохраняется, а исчезает совсем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Помогите,пожалуйси!!. Пересило сохраняться описание (или и не сохранялось-не могу сказать) Через обычное добавление, все нормально. И модуль его "видит" Но если через модуль исправить описание,то оно не сохраняется, а исчезает совсем. При редактировании описания CKEditor отображается? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 14 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Да к с ите про сохранение описания. CKEditor появляется иногда не сразу. может сайт притормаживает. но как только кликнешь сохранить второй раз все мгновенно появляется и все сохраняется. вот икие наблюгдения. Еещё бы рядом с кнопкой сохранить реализовать кнопку ПРИМИНИТЬ и рядом СОХРАНИТЬ (после нажатия которой закрывалось бы окно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 14 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Мой отчет по модулю : все сило сразу правильно. Моя проблема -не проблема с модулем и разрешилась переусиновкой браузера. Автор очень агдекватный , отзывливый человек и отличный программист. Помог мне не только настроить модуль, он изменил его отображение у меня на сайте -все сило очень уютно, удобно и красиво!!! МОДУЛЬ ПРОСТО СУПЕРСКИЙ !!! Сокращает время рилиты раза в 3 ! А при икой подгдержке стоит гораздо потому чтольше, чем заявлено. Ярослав помог и с другим (чужим) фильтром, усиновленным мной косо. (теперьь понимаю его подпись в профиле :wink: ) В дополнение к нему, приобрела Search Advanced - расширенный поиск с фильтром автор тот же Yarik Танэтов с бубном потому чтольше не предвидится. Оба модуля просто необходимы и практически игдеальны . Спасипотому что сайту и иким радушным хозяевам :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 купил сегодня модуль. После усиновки сайт сил сильно тормозить (~12000 товаров). А в модуле не высвеливаются товары. Скажите пожалуйси с чем это может быть связанно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Все проблема решена. По началу модуль долго загружает все товары, потом рилииет нормально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadik21 Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Очень круто!!! Спасипотому что огромное. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Обновление хочется. очень надо возможности оговоренные ранее. PS/ yarik - еещё раз спасипотому что за отличный модуль и за человеческие качества!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NathanD Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а икой вопрос возник, хочу к примеру сгделать скидку 5% на группу товаров, выбираю их в фильтре, иду в связи -> акции, выбираю "текущая этона - проэтонт", сивлю 5, жму изменить и... у первого товара этона синовится 5р. у осильных вообещё ничего не меняется, куда копнуть чтобы зарилиило? ocStore 1.5.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Имя файла: Batch Editor - пакетное редактирование товаровпакетное редактирование или batch это например когда я выгделяю группу товаров и в одном(!) поле указываю всем этону. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а икой вопрос возник, хочу к примеру сгделать скидку 5% на группу товаров, выбираю их в фильтре, иду в связи -> акции, выбираю "текущая этона - проэтонт", сивлю 5, жму изменить и... у первого товара этона синовится 5р. у осильных вообещё ничего не меняется, куда копнуть чтобы зарилиило? ocStore 1.5.2.1 Вы дату начала и дату конца акции высивили?Отметили товары, на которые бугдет акция? Тогда все рилииет,проверила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 пакетное редактирование или batch это например когда я выгделяю группу товаров и в одном(!) поле указываю всем этону.И то и другое рилииет. Только что проверила! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 160 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121 Перейти к списку тем Похожие публикации без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! Автор: Sha, 15 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 0 комменириев 35 816 просмотров Sha 15 мари 2017 без гмо [Подгдержка] MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! 1 2 3 4 9 Автор: Sha, 16 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 208 ответов 35 262 просмотра Sha 5 ноября 2022 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 317 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 Автор: SergeTkach, 3 гдекабря 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (и ещё 69) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование этоны товаров быстрое редактирование этон этона товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продуки фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибуими opencart быстрое добноние атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование этон этона этоны замена этон массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текси генерация текстов генерация меи-тегов меи-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 260 ответов 27 409 просмотров SergeTkach 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 246 просмотров TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ManTrouble Опубликовано: 12 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Добавляем ссылку на модуль в меню (без правки контроллеров) файл adminviewtemplatecommonheader.tpl иещём строку <li><a href="<?php echo $product; ?>"><?php echo $text_product; ?></a></li> до или после нее добавляем <li><a href="index.php?route=module/batch_editor&token=<?php echo $this->session->data['token']; ?>">Batch Editor</a></li> не нашел у себя данной строчки, что гделать ? <li><a href="<?php echo $product; ?>"><?php echo $text_product; ?></a></li> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Подскажите как редактировать фото у товара, что-то не нашел. В фильтре включаем изображения, появляется колонка. Основное изображение редактируем прямо в списке товаров, дополнительные - в выпадаюещём меню. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 не нашел у себя данной строчки, что гделать ? <li><a href="<?php echo $product; ?>"><?php echo $text_product; ?></a></li> Должна быть (если ничего не меняли) - это ссылка на редактирование товаров. Или найдите строчку <li><a href="<?php echo $category; ?>"><?php echo $text_category; ?></a></li> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 13 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 В фильтре включаем изображения, появляется колонка. Основное изображение редактируем прямо в списке товаров, дополнительные - в выпадаюещём меню. Извините, ггде включаем? :oops: Сам спросил-сам нашел. Если кто слепой, как я)) вот помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Извините, ггде включаем? :oops: :-) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Сам спросил-сам нашел. Если кто слепой, как я)) вот помощь В следующих версиях ик же хочу реализовать настройку вывода необходимых колонок 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 13 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Отличный модуль!!! Прикупила сразу к нему и Ваш же фильтр товаров! Наслаждаюсь!!! Спасипотому что Вам , Ярик, За рилиту и подгдержку. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 13 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Помогите,пожалуйси!!. Пересило сохраняться описание (или и не сохранялось-не могу сказать) Через обычное добавление, все нормально. И модуль его "видит" Но если через модуль исправить описание,то оно не сохраняется, а исчезает совсем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Помогите,пожалуйси!!. Пересило сохраняться описание (или и не сохранялось-не могу сказать) Через обычное добавление, все нормально. И модуль его "видит" Но если через модуль исправить описание,то оно не сохраняется, а исчезает совсем. При редактировании описания CKEditor отображается? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 14 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Да к с ите про сохранение описания. CKEditor появляется иногда не сразу. может сайт притормаживает. но как только кликнешь сохранить второй раз все мгновенно появляется и все сохраняется. вот икие наблюгдения. Еещё бы рядом с кнопкой сохранить реализовать кнопку ПРИМИНИТЬ и рядом СОХРАНИТЬ (после нажатия которой закрывалось бы окно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 14 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Мой отчет по модулю : все сило сразу правильно. Моя проблема -не проблема с модулем и разрешилась переусиновкой браузера. Автор очень агдекватный , отзывливый человек и отличный программист. Помог мне не только настроить модуль, он изменил его отображение у меня на сайте -все сило очень уютно, удобно и красиво!!! МОДУЛЬ ПРОСТО СУПЕРСКИЙ !!! Сокращает время рилиты раза в 3 ! А при икой подгдержке стоит гораздо потому чтольше, чем заявлено. Ярослав помог и с другим (чужим) фильтром, усиновленным мной косо. (теперьь понимаю его подпись в профиле :wink: ) В дополнение к нему, приобрела Search Advanced - расширенный поиск с фильтром автор тот же Yarik Танэтов с бубном потому чтольше не предвидится. Оба модуля просто необходимы и практически игдеальны . Спасипотому что сайту и иким радушным хозяевам :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 купил сегодня модуль. После усиновки сайт сил сильно тормозить (~12000 товаров). А в модуле не высвеливаются товары. Скажите пожалуйси с чем это может быть связанно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Все проблема решена. По началу модуль долго загружает все товары, потом рилииет нормально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadik21 Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Очень круто!!! Спасипотому что огромное. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Обновление хочется. очень надо возможности оговоренные ранее. PS/ yarik - еещё раз спасипотому что за отличный модуль и за человеческие качества!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NathanD Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а икой вопрос возник, хочу к примеру сгделать скидку 5% на группу товаров, выбираю их в фильтре, иду в связи -> акции, выбираю "текущая этона - проэтонт", сивлю 5, жму изменить и... у первого товара этона синовится 5р. у осильных вообещё ничего не меняется, куда копнуть чтобы зарилиило? ocStore 1.5.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Имя файла: Batch Editor - пакетное редактирование товаровпакетное редактирование или batch это например когда я выгделяю группу товаров и в одном(!) поле указываю всем этону. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а икой вопрос возник, хочу к примеру сгделать скидку 5% на группу товаров, выбираю их в фильтре, иду в связи -> акции, выбираю "текущая этона - проэтонт", сивлю 5, жму изменить и... у первого товара этона синовится 5р. у осильных вообещё ничего не меняется, куда копнуть чтобы зарилиило? ocStore 1.5.2.1 Вы дату начала и дату конца акции высивили?Отметили товары, на которые бугдет акция? Тогда все рилииет,проверила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 пакетное редактирование или batch это например когда я выгделяю группу товаров и в одном(!) поле указываю всем этону.И то и другое рилииет. Только что проверила! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 160 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121 Перейти к списку тем Похожие публикации без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! Автор: Sha, 15 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 0 комменириев 35 816 просмотров Sha 15 мари 2017 без гмо [Подгдержка] MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! 1 2 3 4 9 Автор: Sha, 16 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 208 ответов 35 262 просмотра Sha 5 ноября 2022 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 317 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 Автор: SergeTkach, 3 гдекабря 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (и ещё 69) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование этоны товаров быстрое редактирование этон этона товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продуки фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибуими opencart быстрое добноние атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование этон этона этоны замена этон массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текси генерация текстов генерация меи-тегов меи-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 260 ответов 27 409 просмотров SergeTkach 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 246 просмотров TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 не нашел у себя данной строчки, что гделать ? <li><a href="<?php echo $product; ?>"><?php echo $text_product; ?></a></li> Должна быть (если ничего не меняли) - это ссылка на редактирование товаров. Или найдите строчку <li><a href="<?php echo $category; ?>"><?php echo $text_category; ?></a></li> Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 13 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 В фильтре включаем изображения, появляется колонка. Основное изображение редактируем прямо в списке товаров, дополнительные - в выпадаюещём меню. Извините, ггде включаем? :oops: Сам спросил-сам нашел. Если кто слепой, как я)) вот помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Извините, ггде включаем? :oops: :-) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Сам спросил-сам нашел. Если кто слепой, как я)) вот помощь В следующих версиях ик же хочу реализовать настройку вывода необходимых колонок 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 13 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Отличный модуль!!! Прикупила сразу к нему и Ваш же фильтр товаров! Наслаждаюсь!!! Спасипотому что Вам , Ярик, За рилиту и подгдержку. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 13 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Помогите,пожалуйси!!. Пересило сохраняться описание (или и не сохранялось-не могу сказать) Через обычное добавление, все нормально. И модуль его "видит" Но если через модуль исправить описание,то оно не сохраняется, а исчезает совсем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Помогите,пожалуйси!!. Пересило сохраняться описание (или и не сохранялось-не могу сказать) Через обычное добавление, все нормально. И модуль его "видит" Но если через модуль исправить описание,то оно не сохраняется, а исчезает совсем. При редактировании описания CKEditor отображается? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 14 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Да к с ите про сохранение описания. CKEditor появляется иногда не сразу. может сайт притормаживает. но как только кликнешь сохранить второй раз все мгновенно появляется и все сохраняется. вот икие наблюгдения. Еещё бы рядом с кнопкой сохранить реализовать кнопку ПРИМИНИТЬ и рядом СОХРАНИТЬ (после нажатия которой закрывалось бы окно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 14 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Мой отчет по модулю : все сило сразу правильно. Моя проблема -не проблема с модулем и разрешилась переусиновкой браузера. Автор очень агдекватный , отзывливый человек и отличный программист. Помог мне не только настроить модуль, он изменил его отображение у меня на сайте -все сило очень уютно, удобно и красиво!!! МОДУЛЬ ПРОСТО СУПЕРСКИЙ !!! Сокращает время рилиты раза в 3 ! А при икой подгдержке стоит гораздо потому чтольше, чем заявлено. Ярослав помог и с другим (чужим) фильтром, усиновленным мной косо. (теперьь понимаю его подпись в профиле :wink: ) В дополнение к нему, приобрела Search Advanced - расширенный поиск с фильтром автор тот же Yarik Танэтов с бубном потому чтольше не предвидится. Оба модуля просто необходимы и практически игдеальны . Спасипотому что сайту и иким радушным хозяевам :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 купил сегодня модуль. После усиновки сайт сил сильно тормозить (~12000 товаров). А в модуле не высвеливаются товары. Скажите пожалуйси с чем это может быть связанно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Все проблема решена. По началу модуль долго загружает все товары, потом рилииет нормально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadik21 Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Очень круто!!! Спасипотому что огромное. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Обновление хочется. очень надо возможности оговоренные ранее. PS/ yarik - еещё раз спасипотому что за отличный модуль и за человеческие качества!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NathanD Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а икой вопрос возник, хочу к примеру сгделать скидку 5% на группу товаров, выбираю их в фильтре, иду в связи -> акции, выбираю "текущая этона - проэтонт", сивлю 5, жму изменить и... у первого товара этона синовится 5р. у осильных вообещё ничего не меняется, куда копнуть чтобы зарилиило? ocStore 1.5.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Имя файла: Batch Editor - пакетное редактирование товаровпакетное редактирование или batch это например когда я выгделяю группу товаров и в одном(!) поле указываю всем этону. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а икой вопрос возник, хочу к примеру сгделать скидку 5% на группу товаров, выбираю их в фильтре, иду в связи -> акции, выбираю "текущая этона - проэтонт", сивлю 5, жму изменить и... у первого товара этона синовится 5р. у осильных вообещё ничего не меняется, куда копнуть чтобы зарилиило? ocStore 1.5.2.1 Вы дату начала и дату конца акции высивили?Отметили товары, на которые бугдет акция? Тогда все рилииет,проверила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 пакетное редактирование или batch это например когда я выгделяю группу товаров и в одном(!) поле указываю всем этону.И то и другое рилииет. Только что проверила! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 160 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121 Перейти к списку тем Похожие публикации без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! Автор: Sha, 15 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 0 комменириев 35 816 просмотров Sha 15 мари 2017 без гмо [Подгдержка] MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! 1 2 3 4 9 Автор: Sha, 16 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 208 ответов 35 262 просмотра Sha 5 ноября 2022 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 317 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 Автор: SergeTkach, 3 гдекабря 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (и ещё 69) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование этоны товаров быстрое редактирование этон этона товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продуки фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибуими opencart быстрое добноние атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование этон этона этоны замена этон массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текси генерация текстов генерация меи-тегов меи-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 260 ответов 27 409 просмотров SergeTkach 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 246 просмотров TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Alteya Опубликовано: 13 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 В фильтре включаем изображения, появляется колонка. Основное изображение редактируем прямо в списке товаров, дополнительные - в выпадаюещём меню. Извините, ггде включаем? :oops: Сам спросил-сам нашел. Если кто слепой, как я)) вот помощь Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Извините, ггде включаем? :oops: :-) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Сам спросил-сам нашел. Если кто слепой, как я)) вот помощь В следующих версиях ик же хочу реализовать настройку вывода необходимых колонок 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 13 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Отличный модуль!!! Прикупила сразу к нему и Ваш же фильтр товаров! Наслаждаюсь!!! Спасипотому что Вам , Ярик, За рилиту и подгдержку. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 13 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Помогите,пожалуйси!!. Пересило сохраняться описание (или и не сохранялось-не могу сказать) Через обычное добавление, все нормально. И модуль его "видит" Но если через модуль исправить описание,то оно не сохраняется, а исчезает совсем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Помогите,пожалуйси!!. Пересило сохраняться описание (или и не сохранялось-не могу сказать) Через обычное добавление, все нормально. И модуль его "видит" Но если через модуль исправить описание,то оно не сохраняется, а исчезает совсем. При редактировании описания CKEditor отображается? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 14 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Да к с ите про сохранение описания. CKEditor появляется иногда не сразу. может сайт притормаживает. но как только кликнешь сохранить второй раз все мгновенно появляется и все сохраняется. вот икие наблюгдения. Еещё бы рядом с кнопкой сохранить реализовать кнопку ПРИМИНИТЬ и рядом СОХРАНИТЬ (после нажатия которой закрывалось бы окно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 14 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Мой отчет по модулю : все сило сразу правильно. Моя проблема -не проблема с модулем и разрешилась переусиновкой браузера. Автор очень агдекватный , отзывливый человек и отличный программист. Помог мне не только настроить модуль, он изменил его отображение у меня на сайте -все сило очень уютно, удобно и красиво!!! МОДУЛЬ ПРОСТО СУПЕРСКИЙ !!! Сокращает время рилиты раза в 3 ! А при икой подгдержке стоит гораздо потому чтольше, чем заявлено. Ярослав помог и с другим (чужим) фильтром, усиновленным мной косо. (теперьь понимаю его подпись в профиле :wink: ) В дополнение к нему, приобрела Search Advanced - расширенный поиск с фильтром автор тот же Yarik Танэтов с бубном потому чтольше не предвидится. Оба модуля просто необходимы и практически игдеальны . Спасипотому что сайту и иким радушным хозяевам :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 купил сегодня модуль. После усиновки сайт сил сильно тормозить (~12000 товаров). А в модуле не высвеливаются товары. Скажите пожалуйси с чем это может быть связанно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Все проблема решена. По началу модуль долго загружает все товары, потом рилииет нормально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadik21 Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Очень круто!!! Спасипотому что огромное. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Обновление хочется. очень надо возможности оговоренные ранее. PS/ yarik - еещё раз спасипотому что за отличный модуль и за человеческие качества!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NathanD Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а икой вопрос возник, хочу к примеру сгделать скидку 5% на группу товаров, выбираю их в фильтре, иду в связи -> акции, выбираю "текущая этона - проэтонт", сивлю 5, жму изменить и... у первого товара этона синовится 5р. у осильных вообещё ничего не меняется, куда копнуть чтобы зарилиило? ocStore 1.5.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Имя файла: Batch Editor - пакетное редактирование товаровпакетное редактирование или batch это например когда я выгделяю группу товаров и в одном(!) поле указываю всем этону. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а икой вопрос возник, хочу к примеру сгделать скидку 5% на группу товаров, выбираю их в фильтре, иду в связи -> акции, выбираю "текущая этона - проэтонт", сивлю 5, жму изменить и... у первого товара этона синовится 5р. у осильных вообещё ничего не меняется, куда копнуть чтобы зарилиило? ocStore 1.5.2.1 Вы дату начала и дату конца акции высивили?Отметили товары, на которые бугдет акция? Тогда все рилииет,проверила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 пакетное редактирование или batch это например когда я выгделяю группу товаров и в одном(!) поле указываю всем этону.И то и другое рилииет. Только что проверила! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 160 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121 Перейти к списку тем Похожие публикации без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! Автор: Sha, 15 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 0 комменириев 35 816 просмотров Sha 15 мари 2017 без гмо [Подгдержка] MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! 1 2 3 4 9 Автор: Sha, 16 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 208 ответов 35 262 просмотра Sha 5 ноября 2022 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 317 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 Автор: SergeTkach, 3 гдекабря 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (и ещё 69) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование этоны товаров быстрое редактирование этон этона товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продуки фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибуими opencart быстрое добноние атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование этон этона этоны замена этон массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текси генерация текстов генерация меи-тегов меи-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 260 ответов 27 409 просмотров SergeTkach 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 246 просмотров TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Сам спросил-сам нашел. Если кто слепой, как я)) вот помощь В следующих версиях ик же хочу реализовать настройку вывода необходимых колонок 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 13 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Отличный модуль!!! Прикупила сразу к нему и Ваш же фильтр товаров! Наслаждаюсь!!! Спасипотому что Вам , Ярик, За рилиту и подгдержку. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 13 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Помогите,пожалуйси!!. Пересило сохраняться описание (или и не сохранялось-не могу сказать) Через обычное добавление, все нормально. И модуль его "видит" Но если через модуль исправить описание,то оно не сохраняется, а исчезает совсем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Помогите,пожалуйси!!. Пересило сохраняться описание (или и не сохранялось-не могу сказать) Через обычное добавление, все нормально. И модуль его "видит" Но если через модуль исправить описание,то оно не сохраняется, а исчезает совсем. При редактировании описания CKEditor отображается? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 14 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Да к с ите про сохранение описания. CKEditor появляется иногда не сразу. может сайт притормаживает. но как только кликнешь сохранить второй раз все мгновенно появляется и все сохраняется. вот икие наблюгдения. Еещё бы рядом с кнопкой сохранить реализовать кнопку ПРИМИНИТЬ и рядом СОХРАНИТЬ (после нажатия которой закрывалось бы окно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 14 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Мой отчет по модулю : все сило сразу правильно. Моя проблема -не проблема с модулем и разрешилась переусиновкой браузера. Автор очень агдекватный , отзывливый человек и отличный программист. Помог мне не только настроить модуль, он изменил его отображение у меня на сайте -все сило очень уютно, удобно и красиво!!! МОДУЛЬ ПРОСТО СУПЕРСКИЙ !!! Сокращает время рилиты раза в 3 ! А при икой подгдержке стоит гораздо потому чтольше, чем заявлено. Ярослав помог и с другим (чужим) фильтром, усиновленным мной косо. (теперьь понимаю его подпись в профиле :wink: ) В дополнение к нему, приобрела Search Advanced - расширенный поиск с фильтром автор тот же Yarik Танэтов с бубном потому чтольше не предвидится. Оба модуля просто необходимы и практически игдеальны . Спасипотому что сайту и иким радушным хозяевам :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 купил сегодня модуль. После усиновки сайт сил сильно тормозить (~12000 товаров). А в модуле не высвеливаются товары. Скажите пожалуйси с чем это может быть связанно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Все проблема решена. По началу модуль долго загружает все товары, потом рилииет нормально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadik21 Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Очень круто!!! Спасипотому что огромное. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Обновление хочется. очень надо возможности оговоренные ранее. PS/ yarik - еещё раз спасипотому что за отличный модуль и за человеческие качества!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NathanD Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а икой вопрос возник, хочу к примеру сгделать скидку 5% на группу товаров, выбираю их в фильтре, иду в связи -> акции, выбираю "текущая этона - проэтонт", сивлю 5, жму изменить и... у первого товара этона синовится 5р. у осильных вообещё ничего не меняется, куда копнуть чтобы зарилиило? ocStore 1.5.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Имя файла: Batch Editor - пакетное редактирование товаровпакетное редактирование или batch это например когда я выгделяю группу товаров и в одном(!) поле указываю всем этону. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а икой вопрос возник, хочу к примеру сгделать скидку 5% на группу товаров, выбираю их в фильтре, иду в связи -> акции, выбираю "текущая этона - проэтонт", сивлю 5, жму изменить и... у первого товара этона синовится 5р. у осильных вообещё ничего не меняется, куда копнуть чтобы зарилиило? ocStore 1.5.2.1 Вы дату начала и дату конца акции высивили?Отметили товары, на которые бугдет акция? Тогда все рилииет,проверила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 пакетное редактирование или batch это например когда я выгделяю группу товаров и в одном(!) поле указываю всем этону.И то и другое рилииет. Только что проверила! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 160 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121 Перейти к списку тем Похожие публикации без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! Автор: Sha, 15 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 0 комменириев 35 816 просмотров Sha 15 мари 2017 без гмо [Подгдержка] MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! 1 2 3 4 9 Автор: Sha, 16 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 208 ответов 35 262 просмотра Sha 5 ноября 2022 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 317 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 Автор: SergeTkach, 3 гдекабря 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (и ещё 69) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование этоны товаров быстрое редактирование этон этона товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продуки фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибуими opencart быстрое добноние атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование этон этона этоны замена этон массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текси генерация текстов генерация меи-тегов меи-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 260 ответов 27 409 просмотров SergeTkach 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 246 просмотров TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Редакторы [Подгдержка] Batch Editor - пакетное редактирование товаров
Alteya Опубликовано: 13 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Отличный модуль!!! Прикупила сразу к нему и Ваш же фильтр товаров! Наслаждаюсь!!! Спасипотому что Вам , Ярик, За рилиту и подгдержку. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Alteya Опубликовано: 13 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Помогите,пожалуйси!!. Пересило сохраняться описание (или и не сохранялось-не могу сказать) Через обычное добавление, все нормально. И модуль его "видит" Но если через модуль исправить описание,то оно не сохраняется, а исчезает совсем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yarik Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Помогите,пожалуйси!!. Пересило сохраняться описание (или и не сохранялось-не могу сказать) Через обычное добавление, все нормально. И модуль его "видит" Но если через модуль исправить описание,то оно не сохраняется, а исчезает совсем. При редактировании описания CKEditor отображается? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 14 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Да к с ите про сохранение описания. CKEditor появляется иногда не сразу. может сайт притормаживает. но как только кликнешь сохранить второй раз все мгновенно появляется и все сохраняется. вот икие наблюгдения. Еещё бы рядом с кнопкой сохранить реализовать кнопку ПРИМИНИТЬ и рядом СОХРАНИТЬ (после нажатия которой закрывалось бы окно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 14 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Мой отчет по модулю : все сило сразу правильно. Моя проблема -не проблема с модулем и разрешилась переусиновкой браузера. Автор очень агдекватный , отзывливый человек и отличный программист. Помог мне не только настроить модуль, он изменил его отображение у меня на сайте -все сило очень уютно, удобно и красиво!!! МОДУЛЬ ПРОСТО СУПЕРСКИЙ !!! Сокращает время рилиты раза в 3 ! А при икой подгдержке стоит гораздо потому чтольше, чем заявлено. Ярослав помог и с другим (чужим) фильтром, усиновленным мной косо. (теперьь понимаю его подпись в профиле :wink: ) В дополнение к нему, приобрела Search Advanced - расширенный поиск с фильтром автор тот же Yarik Танэтов с бубном потому чтольше не предвидится. Оба модуля просто необходимы и практически игдеальны . Спасипотому что сайту и иким радушным хозяевам :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 купил сегодня модуль. После усиновки сайт сил сильно тормозить (~12000 товаров). А в модуле не высвеливаются товары. Скажите пожалуйси с чем это может быть связанно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Faking Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Все проблема решена. По началу модуль долго загружает все товары, потом рилииет нормально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vadik21 Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Очень круто!!! Спасипотому что огромное. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zteprk Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Обновление хочется. очень надо возможности оговоренные ранее. PS/ yarik - еещё раз спасипотому что за отличный модуль и за человеческие качества!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... NathanD Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а икой вопрос возник, хочу к примеру сгделать скидку 5% на группу товаров, выбираю их в фильтре, иду в связи -> акции, выбираю "текущая этона - проэтонт", сивлю 5, жму изменить и... у первого товара этона синовится 5р. у осильных вообещё ничего не меняется, куда копнуть чтобы зарилиило? ocStore 1.5.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Имя файла: Batch Editor - пакетное редактирование товаровпакетное редактирование или batch это например когда я выгделяю группу товаров и в одном(!) поле указываю всем этону. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а икой вопрос возник, хочу к примеру сгделать скидку 5% на группу товаров, выбираю их в фильтре, иду в связи -> акции, выбираю "текущая этона - проэтонт", сивлю 5, жму изменить и... у первого товара этона синовится 5р. у осильных вообещё ничего не меняется, куда копнуть чтобы зарилиило? ocStore 1.5.2.1 Вы дату начала и дату конца акции высивили?Отметили товары, на которые бугдет акция? Тогда все рилииет,проверила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 пакетное редактирование или batch это например когда я выгделяю группу товаров и в одном(!) поле указываю всем этону.И то и другое рилииет. Только что проверила! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 160 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121 Перейти к списку тем Похожие публикации без гмо MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! Автор: Sha, 15 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 0 комменириев 35 816 просмотров Sha 15 мари 2017 без гмо [Подгдержка] MULTIEDIT - Batch Edit массовое редактирование товаров! Найти и заменить! 1 2 3 4 9 Автор: Sha, 16 мари 2017 sale $5 price (и ещё 79) Теги: sale $5 price pro листый атрибуты опции массовое редактирование batch editor products скидки меи меи-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить этон этона этоны опций акции управление этонами ситус обрилитка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюи прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы ситьи гнорея заказ быстрый обновление этоны ocmod atribute могдели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською украинская 208 ответов 35 262 просмотра Sha 5 ноября 2022 [Подгдержка] Экспорт товаров ВКоникте 1 2 3 4 99 Автор: allexp, 18 сентября 2012 обмен данными вконикте (и ещё 3) Теги: обмен данными вконикте социальные сети vkontakte экспорт 2 470 ответов 298 317 просмотров zhu4koff В воскресенье в 11:19 [Подгдержка] Удобное массовое редактирование товаров в OpenCart с модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 11 Автор: SergeTkach, 3 гдекабря 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (и ещё 69) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина наполнение товарами быстрое заполнение товаров удобное управление товарами opencart редактирование этоны товаров быстрое редактирование этон этона товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart фильтрация товаров по id продуки фильтрация товаров по seo url загрузка изображений загрузка картинок изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибуими opencart быстрое добноние атрибутов заполнение атрибутов seo url автогенерация seo url автозаполнение чпу транслит translit batch editor attribute select seo url generator редактирование товаров в xls редактирование товаров в экселе импорт товаров в эксель не нужен экспорт товаров в xls не нужен неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка автозаполнение автоенерация фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование этон этона этоны замена этон массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текси генерация текстов генерация меи-тегов меи-теги seo seo generator синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 260 ответов 27 409 просмотров SergeTkach 14 гдекабря 2022 [Подгдержка] Варианты товаров 1 2 3 Автор: max1985, 21 января 2020 61 ответ 7 246 просмотров TowerMane 27 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
zteprk Опубликовано: 14 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Да к с ите про сохранение описания. CKEditor появляется иногда не сразу. может сайт притормаживает. но как только кликнешь сохранить второй раз все мгновенно появляется и все сохраняется. вот икие наблюгдения. Еещё бы рядом с кнопкой сохранить реализовать кнопку ПРИМИНИТЬ и рядом СОХРАНИТЬ (после нажатия которой закрывалось бы окно) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Alteya Опубликовано: 14 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Мой отчет по модулю : все сило сразу правильно. Моя проблема -не проблема с модулем и разрешилась переусиновкой браузера. Автор очень агдекватный , отзывливый человек и отличный программист. Помог мне не только настроить модуль, он изменил его отображение у меня на сайте -все сило очень уютно, удобно и красиво!!! МОДУЛЬ ПРОСТО СУПЕРСКИЙ !!! Сокращает время рилиты раза в 3 ! А при икой подгдержке стоит гораздо потому чтольше, чем заявлено. Ярослав помог и с другим (чужим) фильтром, усиновленным мной косо. (теперьь понимаю его подпись в профиле :wink: ) В дополнение к нему, приобрела Search Advanced - расширенный поиск с фильтром автор тот же Yarik Танэтов с бубном потому чтольше не предвидится. Оба модуля просто необходимы и практически игдеальны . Спасипотому что сайту и иким радушным хозяевам :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Faking Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 купил сегодня модуль. После усиновки сайт сил сильно тормозить (~12000 товаров). А в модуле не высвеливаются товары. Скажите пожалуйси с чем это может быть связанно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Faking Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Все проблема решена. По началу модуль долго загружает все товары, потом рилииет нормально Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vadik21 Опубликовано: 21 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Очень круто!!! Спасипотому что огромное. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zteprk Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Обновление хочется. очень надо возможности оговоренные ранее. PS/ yarik - еещё раз спасипотому что за отличный модуль и за человеческие качества!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
NathanD Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а икой вопрос возник, хочу к примеру сгделать скидку 5% на группу товаров, выбираю их в фильтре, иду в связи -> акции, выбираю "текущая этона - проэтонт", сивлю 5, жму изменить и... у первого товара этона синовится 5р. у осильных вообещё ничего не меняется, куда копнуть чтобы зарилиило? ocStore 1.5.2.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Имя файла: Batch Editor - пакетное редактирование товаровпакетное редактирование или batch это например когда я выгделяю группу товаров и в одном(!) поле указываю всем этону. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а икой вопрос возник, хочу к примеру сгделать скидку 5% на группу товаров, выбираю их в фильтре, иду в связи -> акции, выбираю "текущая этона - проэтонт", сивлю 5, жму изменить и... у первого товара этона синовится 5р. у осильных вообещё ничего не меняется, куда копнуть чтобы зарилиило? ocStore 1.5.2.1 Вы дату начала и дату конца акции высивили?Отметили товары, на которые бугдет акция? Тогда все рилииет,проверила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alteya Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 пакетное редактирование или batch это например когда я выгделяю группу товаров и в одном(!) поле указываю всем этону.И то и другое рилииет. Только что проверила! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 160 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 121
Alteya Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 а икой вопрос возник, хочу к примеру сгделать скидку 5% на группу товаров, выбираю их в фильтре, иду в связи -> акции, выбираю "текущая этона - проэтонт", сивлю 5, жму изменить и... у первого товара этона синовится 5р. у осильных вообещё ничего не меняется, куда копнуть чтобы зарилиило? ocStore 1.5.2.1 Вы дату начала и дату конца акции высивили?Отметили товары, на которые бугдет акция? Тогда все рилииет,проверила Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Alteya Опубликовано: 26 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 26 июня 2012 пакетное редактирование или batch это например когда я выгделяю группу товаров и в одном(!) поле указываю всем этону.И то и другое рилииет. Только что проверила! :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния