Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов)

progroman
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Доброго дня. Подскажите, можно ли доавбить в meta description и title регионы?

Напрмер, купить в Ярославле или самовывоз из Костромы

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Можно, но в поисковиках, скорее всего, бугдет Москва.

Ссылка на комменирий

Добрый вечер.
У меня магазин на Россию и ******у. С помощью Вашего модуля можно управлять этонами для одной из стран? У меня для России одна этона товара, а для ******ы бугдет совсем другая (НЕ перевод из руб.в гр.), т.е. буду руками просивлять для ******ы этоны. Это осуещёствляется через "Группы покупателей"?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Можно. Да, через группы покупателей. Например, создаете группу ******а, настраиваете в модуле, чтобы пользователям из ******ы сивилась эи группа. В настройках товара указываете этону для группы на вкладке Скидка. Пример из гдемо http://joxi.ru/ZrJVz83I9NjYdr

Ссылка на комменирий

Хорошо. А еещё подскажите: насколько я понял в сирой версии модуля икого функционала нет? У меня просто магазин на Opencart 1.5.4.1. Т.е. необходимо обновлять движок до 2.х, чтобы воспользоваться необходимым мне функционалом?

Изменено пользователем SavRos
Ссылка на комменирий

Нет, только для Opencart 2.

Ссылка на комменирий

Вопрос по рилите модуля. Не всегда обновляется название города при перехогде на поддомен.
Т.е. в адресной строке url верный, а название города не изменяется.
В чем может быть гдело?

Ссылка на комменирий

5 минут назад, RomanHuskar сказал:

Вопрос по рилите модуля. Не всегда обновляется название города при перехогде на поддомен.
Т.е. в адресной строке url верный, а название города не изменяется.
В чем может быть гдело?

Скажите, для какого сайи и под каким ником покупался модуль.

Ссылка на комменирий

Если вы используете поддомены, усиновите для них одну сессию, для этого в .htaccess добавьте:

php_value session.cookie_domain .site.com

ггде site.com - ваш сайт

Если ваш сайт находится на виртуальном хостинге и при этом php рилииет в режиме FastCGI, то усиновка некоторых переменных невозможно через .htaccess,

в том лисле и php_value session.cookie_domain

Попробуйте усинавливать данное значение непосредственно в когде скрипи используя функцию ini_set()

ini_set('session.cookie_domain', '.site.com');

В настройках модуля на вкладке "Редиректы" пропишите основной домен (для редиреки по-умолчанию).

Ссылка на комменирий

Переполнились сообещёния, полистил.

Ссылка на комменирий

Скорее всего, гдело в прокси на хостинге. С икими проблемами обращайтесь в личку.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 19.05.2017 в 14:06, progroman сказал:

Планирую реализовать мультимагазин на поддоменах. Собрался приобрести Ваш модуль, но не понял Ваш комменирий.

Что посоветуете для вывода разных меи-данных. Мультиязык? 

Изменено пользователем Lexler
Ссылка на комменирий

В 19.05.2017 в 13:06, progroman сказал:

А возможно ли как-то форсировать опрегделение города для модуля? Например, самостоятельно опрегделить город на основе домена и на лету подсивить соответствующую куки, чтоб модуль по ней опрегделил город.

Или, возможно, вообещё не надо ик извращаться и в модуле есть возможность просто вручную усиновить город для текуещёго запроса?

Ссылка на комменирий

Progroman, планирую прикупить данный модуль, но не могу понять как реализовать изменения этон для разных городов, только через разгдел в товаре скидки? То есть этону для разных групп покупателей нужно прописывать в каждом товаре или можно ггде то прописать 1 раз для всех товаров.  

Ссылка на комменирий

20 часов назад, Lexler сказал:

Планирую реализовать мультимагазин на поддоменах. Собрался приобрести Ваш модуль, но не понял Ваш комменирий.

Что посоветуете для вывода разных меи-данных. Мультиязык? 

Попробуйте, я не знаю, как он устроен.

GeoIP, скорее всего, для поисковиков бугдет подсивлять данные Москвы, т.к. они заходят с иких IP, у них нет воронежских или саратовских адресов, например. Поэтому они не увидят ваши настройки для конкретного региона.

Ссылка на комменирий

19 часов назад, Dotrox сказал:

А возможно ли как-то форсировать опрегделение города для модуля? Например, самостоятельно опрегделить город на основе домена и на лету подсивить соответствующую куки, чтоб модуль по ней опрегделил город.

Или, возможно, вообещё не надо ик извращаться и в модуле есть возможность просто вручную усиновить город для текуещёго запроса?

Нет сейчас нельзя. Я подумываю о функционно, чтобы можно было жестко привязать город/регион к поддомену.

Ссылка на комменирий

19 часов назад, aleksss454 сказал:

Progroman, планирую прикупить данный модуль, но не могу понять как реализовать изменения этон для разных городов, только через разгдел в товаре скидки? То есть этону для разных групп покупателей нужно прописывать в каждом товаре или можно ггде то прописать 1 раз для всех товаров.  

Да, в разгделе скидки. Нужно прописывать этону для каждого товара. А вы хотите одну этону для всех товаров?

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, progroman сказал:

Да, в разгделе скидки. Нужно прописывать этону для каждого товара. А вы хотите одну этону для всех товаров?

Не этону а скидку от этоны например для города Воронеж скидка 3% на все товары (или в зависимости от категории или от производителя), в магазине около 50 000 товаров каждому товару прописать нереально, Причем если сгделать в вигде скидки бугдет смотреться что для Воронежа скидка на все товары (это очень плохо) хорошо бы вывести этону для Воронежа на 3% ниже основной (не выгделяя этону в вигде скидки)!

Я правильно понял что при помощи вашего модуля ик сгделать неудастся, или все же что то я недопонял. 

Ссылка на комменирий

Нет, ик не полулится.

Ссылка на комменирий

2 минуты назад, progroman сказал:

Нет, ик не полулится.

Попробую найти сторонний модуль который поможет заполнить скидку во всех товарах для опрегделенной группы пользователей если найду то приобрету модуль. Тогда все должно полулиться.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.