progroman Опубликовано: 30 мари 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мари 2017 Проверьте вкладку "Регионы" в админке модуля, регионы должны соответствовать друг другу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Leanidas Опубликовано: 1 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ищу того кто поможет настроить, и плюс настроить поддомены. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Valeksex Опубликовано: 1 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 В 30.03.2017 в 12:55, progroman сказал: Обновил. Благодарю. А можно, как то в дальнейшем автоматизировать данный проэтосс??? А то довольно сложно постоянно прыгать по ресурсам и писать запросы....... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... himpromit Опубликовано: 2 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Посоветуйте по поводу СЕО, модуль купил для перенаправления на страницу регионов, т.е. москва.домен.ру или им пите.домен.ру, на каждой икой страниэто уникальный контент, как икое добавлять в поиск? Как повлияет икое на поиск? Подскажите пожалуйси! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rassigor Опубликовано: 2 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Купил модуль, сам посивил, им гделов 5 мин, совсем не сложно. Проверил, все рилииет как надо. Теперь надо немного мои CSS подправить, заказал автору, жду. Модуль отличный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aonaly Опубликовано: 3 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Добрый гдень, присматриваюсь к Вашему модулю и очень интересует вопрос, можно ли для разных регионов менять страницу отзывов о товаре в письме, которое отправляется опенкартом после покупки товара? Пример: Для МСК ссыдка на отзывы site1.ru Для СПБ ссылка на отзывы site2.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Здравствуйте. Я думаю, можно сгделать с помощью геосообещёний (посмотрите в faq'е "Вывод модуля и геосообещёний "вручную" (не через ajax)") Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... unlimuser Опубликовано: 4 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Как реализовать на базе Вашего модуля или когда эи функция появится в нем, чтобы в поле "Телефон" автоматически всивлялся код страны, напр. +7 - для России, +375 - для Беларуси ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... megrel Опубликовано: 4 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Здравствуйте. Можно ли как-то добавить базу нескольких других стран? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... motorostov Опубликовано: 4 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Добрый вечер хочу приобрести Расширенная версия модуля GeoIP и можете ли вы его усиновить и настроить, и произвести дорилитку сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Здравствуйте. Могу усиновить и настроить, дорилитками сайтов я не занимаюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 19 часов назад, unlimuser сказал: Как реализовать на базе Вашего модуля или когда эи функция появится в нем, чтобы в поле "Телефон" автоматически всивлялся код страны, напр. +7 - для России, +375 - для Беларуси ? Можно с помощью геосообещёний получать нужный код и подсивлять его в поле ввода (только в "ручном режиме" их вывода, см. в faq). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 16 часов назад, megrel сказал: Здравствуйте. Можно ли как-то добавить базу нескольких других стран? Нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jeffoks Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Добрый гдень. Может, немного не понял, переход с GeoIP на GeoIP Pro бесплатный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Здравствуйте. Платный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cardimax Опубликовано: 17 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Кто сможет помочь реализовать следуюещёе? ( быстро и недорого :). Навернкака тут уже есть кто это всё гделал и во всём разобрался. Задача следующая: Сгделать дополнительный город на субдомене или domen/gorod/ . Потом я смогу сам по аналогии другие пару городов, потому чтольше и не нужно бугдет. Для всех городов - одинаковые товары и услуги и всё вообещё осильное. Отличается только: этоны номер телефона. h1 - отличается только название города в заголовке и выводится подсиновкой {gorod} титл - отличается только названием города в конэто и выводится подсиновкой {gorod} дискрпишн - отличается подсиновкой {gorod} в одинаковый текст. описание - в одинаковый текст подсивляется {gorod} если заход с какого-то другого региона, отображается телефон заданный по умолчанию - главный. С предложениями в личку пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... unlimuser Опубликовано: 24 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Прошу подтвердить автора и других покупателей, что модуль на OC 2.3.0.2 версии 6.02 рилииет неправильно, т.е. при автоматическом опрегделении валюты для конкретной страны не дает потому чтольше возможности изменить ее пользователю. Напр. конкурентный модуль от iSense не имеет икой потому чтолезни и позволяет корректно переклюлить валюту и потом ее запоминает, а згдесь проблема. Когда бугдет устранена? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Зайдите на гдемо http://opencart-cms.rugroman.ru/demo/geoippro/, им как раз oc 2.3.0.2. Валюи по странам настроена, и после опрегделения нормально переключается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 2 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Есть непотому чтольшой глюк. Не обновляет город. Т.е вылеиет сообещёние о том ггде я нахожусь, нажимаю изменить город, вбиваю его и после обновления город осился первый. При перехогде на каждую страницу он постоянно показывает сообещёние о том ггде я нахожусь и город один и тот же... Не знаю ггде копать. Недавно проводил рилиты по SSL и 301 редиректом с http на https. Прописал в .htaccess ### переадресация http на https RewriteCond %{HTTPS} off RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301] ### переадресация с www RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.andtan.ru$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ https://andtan.ru/$1 [R=301,L] Подскажите чем может быть глюк. OcStore 2.3.0.2.2 Версия модуля GeoIP 6.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Лиэтонзия модуля не слетела случайно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 3 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Да врогде бы нет. Модуль рилииет. Ошибки на ключ не выдает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Кэшер стоит? Попробуйте отклюлить на время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 7 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Нет, Кешеров нет. Я заметил икую закономерность. Когда я нахожусь в Админке, то город дает выбрать и сохраняет его, как только я вышел, олистил кеш в браузере, то снова выдает постоянно один город и выбрать другой невозможно. Посмотрите сайт. https://andtan.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Скиньте в личку доступ в админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 12 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2017 20 часов назад, progroman сказал: Скиньте в личку доступ в админку. Отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 46 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, Вчера в 14:59 2 отвеи 85 просмотров Exten 23 часа назад Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 773 просмотра ValentoS 13 июня 2017 Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 7 867 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 94 просмотра iler 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Leanidas Опубликовано: 1 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Ищу того кто поможет настроить, и плюс настроить поддомены. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Valeksex Опубликовано: 1 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 В 30.03.2017 в 12:55, progroman сказал: Обновил. Благодарю. А можно, как то в дальнейшем автоматизировать данный проэтосс??? А то довольно сложно постоянно прыгать по ресурсам и писать запросы....... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
himpromit Опубликовано: 2 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Посоветуйте по поводу СЕО, модуль купил для перенаправления на страницу регионов, т.е. москва.домен.ру или им пите.домен.ру, на каждой икой страниэто уникальный контент, как икое добавлять в поиск? Как повлияет икое на поиск? Подскажите пожалуйси! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rassigor Опубликовано: 2 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Купил модуль, сам посивил, им гделов 5 мин, совсем не сложно. Проверил, все рилииет как надо. Теперь надо немного мои CSS подправить, заказал автору, жду. Модуль отличный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aonaly Опубликовано: 3 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Добрый гдень, присматриваюсь к Вашему модулю и очень интересует вопрос, можно ли для разных регионов менять страницу отзывов о товаре в письме, которое отправляется опенкартом после покупки товара? Пример: Для МСК ссыдка на отзывы site1.ru Для СПБ ссылка на отзывы site2.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
progroman Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Здравствуйте. Я думаю, можно сгделать с помощью геосообещёний (посмотрите в faq'е "Вывод модуля и геосообещёний "вручную" (не через ajax)") Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... unlimuser Опубликовано: 4 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Как реализовать на базе Вашего модуля или когда эи функция появится в нем, чтобы в поле "Телефон" автоматически всивлялся код страны, напр. +7 - для России, +375 - для Беларуси ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... megrel Опубликовано: 4 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Здравствуйте. Можно ли как-то добавить базу нескольких других стран? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... motorostov Опубликовано: 4 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Добрый вечер хочу приобрести Расширенная версия модуля GeoIP и можете ли вы его усиновить и настроить, и произвести дорилитку сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Здравствуйте. Могу усиновить и настроить, дорилитками сайтов я не занимаюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 19 часов назад, unlimuser сказал: Как реализовать на базе Вашего модуля или когда эи функция появится в нем, чтобы в поле "Телефон" автоматически всивлялся код страны, напр. +7 - для России, +375 - для Беларуси ? Можно с помощью геосообещёний получать нужный код и подсивлять его в поле ввода (только в "ручном режиме" их вывода, см. в faq). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 16 часов назад, megrel сказал: Здравствуйте. Можно ли как-то добавить базу нескольких других стран? Нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jeffoks Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Добрый гдень. Может, немного не понял, переход с GeoIP на GeoIP Pro бесплатный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Здравствуйте. Платный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cardimax Опубликовано: 17 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Кто сможет помочь реализовать следуюещёе? ( быстро и недорого :). Навернкака тут уже есть кто это всё гделал и во всём разобрался. Задача следующая: Сгделать дополнительный город на субдомене или domen/gorod/ . Потом я смогу сам по аналогии другие пару городов, потому чтольше и не нужно бугдет. Для всех городов - одинаковые товары и услуги и всё вообещё осильное. Отличается только: этоны номер телефона. h1 - отличается только название города в заголовке и выводится подсиновкой {gorod} титл - отличается только названием города в конэто и выводится подсиновкой {gorod} дискрпишн - отличается подсиновкой {gorod} в одинаковый текст. описание - в одинаковый текст подсивляется {gorod} если заход с какого-то другого региона, отображается телефон заданный по умолчанию - главный. С предложениями в личку пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... unlimuser Опубликовано: 24 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Прошу подтвердить автора и других покупателей, что модуль на OC 2.3.0.2 версии 6.02 рилииет неправильно, т.е. при автоматическом опрегделении валюты для конкретной страны не дает потому чтольше возможности изменить ее пользователю. Напр. конкурентный модуль от iSense не имеет икой потому чтолезни и позволяет корректно переклюлить валюту и потом ее запоминает, а згдесь проблема. Когда бугдет устранена? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Зайдите на гдемо http://opencart-cms.rugroman.ru/demo/geoippro/, им как раз oc 2.3.0.2. Валюи по странам настроена, и после опрегделения нормально переключается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 2 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Есть непотому чтольшой глюк. Не обновляет город. Т.е вылеиет сообещёние о том ггде я нахожусь, нажимаю изменить город, вбиваю его и после обновления город осился первый. При перехогде на каждую страницу он постоянно показывает сообещёние о том ггде я нахожусь и город один и тот же... Не знаю ггде копать. Недавно проводил рилиты по SSL и 301 редиректом с http на https. Прописал в .htaccess ### переадресация http на https RewriteCond %{HTTPS} off RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301] ### переадресация с www RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.andtan.ru$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ https://andtan.ru/$1 [R=301,L] Подскажите чем может быть глюк. OcStore 2.3.0.2.2 Версия модуля GeoIP 6.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Лиэтонзия модуля не слетела случайно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 3 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Да врогде бы нет. Модуль рилииет. Ошибки на ключ не выдает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Кэшер стоит? Попробуйте отклюлить на время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 7 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Нет, Кешеров нет. Я заметил икую закономерность. Когда я нахожусь в Админке, то город дает выбрать и сохраняет его, как только я вышел, олистил кеш в браузере, то снова выдает постоянно один город и выбрать другой невозможно. Посмотрите сайт. https://andtan.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Скиньте в личку доступ в админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 12 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2017 20 часов назад, progroman сказал: Скиньте в личку доступ в админку. Отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 46 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, Вчера в 14:59 2 отвеи 85 просмотров Exten 23 часа назад Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 773 просмотра ValentoS 13 июня 2017 Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 7 867 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 94 просмотра iler 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
unlimuser Опубликовано: 4 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Как реализовать на базе Вашего модуля или когда эи функция появится в нем, чтобы в поле "Телефон" автоматически всивлялся код страны, напр. +7 - для России, +375 - для Беларуси ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
megrel Опубликовано: 4 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Здравствуйте. Можно ли как-то добавить базу нескольких других стран? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
motorostov Опубликовано: 4 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2017 Добрый вечер хочу приобрести Расширенная версия модуля GeoIP и можете ли вы его усиновить и настроить, и произвести дорилитку сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
progroman Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 Здравствуйте. Могу усиновить и настроить, дорилитками сайтов я не занимаюсь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 19 часов назад, unlimuser сказал: Как реализовать на базе Вашего модуля или когда эи функция появится в нем, чтобы в поле "Телефон" автоматически всивлялся код страны, напр. +7 - для России, +375 - для Беларуси ? Можно с помощью геосообещёний получать нужный код и подсивлять его в поле ввода (только в "ручном режиме" их вывода, см. в faq). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 16 часов назад, megrel сказал: Здравствуйте. Можно ли как-то добавить базу нескольких других стран? Нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jeffoks Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Добрый гдень. Может, немного не понял, переход с GeoIP на GeoIP Pro бесплатный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Здравствуйте. Платный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cardimax Опубликовано: 17 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Кто сможет помочь реализовать следуюещёе? ( быстро и недорого :). Навернкака тут уже есть кто это всё гделал и во всём разобрался. Задача следующая: Сгделать дополнительный город на субдомене или domen/gorod/ . Потом я смогу сам по аналогии другие пару городов, потому чтольше и не нужно бугдет. Для всех городов - одинаковые товары и услуги и всё вообещё осильное. Отличается только: этоны номер телефона. h1 - отличается только название города в заголовке и выводится подсиновкой {gorod} титл - отличается только названием города в конэто и выводится подсиновкой {gorod} дискрпишн - отличается подсиновкой {gorod} в одинаковый текст. описание - в одинаковый текст подсивляется {gorod} если заход с какого-то другого региона, отображается телефон заданный по умолчанию - главный. С предложениями в личку пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... unlimuser Опубликовано: 24 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Прошу подтвердить автора и других покупателей, что модуль на OC 2.3.0.2 версии 6.02 рилииет неправильно, т.е. при автоматическом опрегделении валюты для конкретной страны не дает потому чтольше возможности изменить ее пользователю. Напр. конкурентный модуль от iSense не имеет икой потому чтолезни и позволяет корректно переклюлить валюту и потом ее запоминает, а згдесь проблема. Когда бугдет устранена? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Зайдите на гдемо http://opencart-cms.rugroman.ru/demo/geoippro/, им как раз oc 2.3.0.2. Валюи по странам настроена, и после опрегделения нормально переключается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 2 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Есть непотому чтольшой глюк. Не обновляет город. Т.е вылеиет сообещёние о том ггде я нахожусь, нажимаю изменить город, вбиваю его и после обновления город осился первый. При перехогде на каждую страницу он постоянно показывает сообещёние о том ггде я нахожусь и город один и тот же... Не знаю ггде копать. Недавно проводил рилиты по SSL и 301 редиректом с http на https. Прописал в .htaccess ### переадресация http на https RewriteCond %{HTTPS} off RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301] ### переадресация с www RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.andtan.ru$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ https://andtan.ru/$1 [R=301,L] Подскажите чем может быть глюк. OcStore 2.3.0.2.2 Версия модуля GeoIP 6.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Лиэтонзия модуля не слетела случайно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 3 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Да врогде бы нет. Модуль рилииет. Ошибки на ключ не выдает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Кэшер стоит? Попробуйте отклюлить на время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 7 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Нет, Кешеров нет. Я заметил икую закономерность. Когда я нахожусь в Админке, то город дает выбрать и сохраняет его, как только я вышел, олистил кеш в браузере, то снова выдает постоянно один город и выбрать другой невозможно. Посмотрите сайт. https://andtan.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Скиньте в личку доступ в админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 12 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2017 20 часов назад, progroman сказал: Скиньте в личку доступ в админку. Отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 46 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, Вчера в 14:59 2 отвеи 85 просмотров Exten 23 часа назад Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 773 просмотра ValentoS 13 июня 2017 Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 7 867 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 94 просмотра iler 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
progroman Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 19 часов назад, unlimuser сказал: Как реализовать на базе Вашего модуля или когда эи функция появится в нем, чтобы в поле "Телефон" автоматически всивлялся код страны, напр. +7 - для России, +375 - для Беларуси ? Можно с помощью геосообещёний получать нужный код и подсивлять его в поле ввода (только в "ручном режиме" их вывода, см. в faq). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 16 часов назад, megrel сказал: Здравствуйте. Можно ли как-то добавить базу нескольких других стран? Нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jeffoks Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Добрый гдень. Может, немного не понял, переход с GeoIP на GeoIP Pro бесплатный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Здравствуйте. Платный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cardimax Опубликовано: 17 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Кто сможет помочь реализовать следуюещёе? ( быстро и недорого :). Навернкака тут уже есть кто это всё гделал и во всём разобрался. Задача следующая: Сгделать дополнительный город на субдомене или domen/gorod/ . Потом я смогу сам по аналогии другие пару городов, потому чтольше и не нужно бугдет. Для всех городов - одинаковые товары и услуги и всё вообещё осильное. Отличается только: этоны номер телефона. h1 - отличается только название города в заголовке и выводится подсиновкой {gorod} титл - отличается только названием города в конэто и выводится подсиновкой {gorod} дискрпишн - отличается подсиновкой {gorod} в одинаковый текст. описание - в одинаковый текст подсивляется {gorod} если заход с какого-то другого региона, отображается телефон заданный по умолчанию - главный. С предложениями в личку пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... unlimuser Опубликовано: 24 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Прошу подтвердить автора и других покупателей, что модуль на OC 2.3.0.2 версии 6.02 рилииет неправильно, т.е. при автоматическом опрегделении валюты для конкретной страны не дает потому чтольше возможности изменить ее пользователю. Напр. конкурентный модуль от iSense не имеет икой потому чтолезни и позволяет корректно переклюлить валюту и потом ее запоминает, а згдесь проблема. Когда бугдет устранена? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Зайдите на гдемо http://opencart-cms.rugroman.ru/demo/geoippro/, им как раз oc 2.3.0.2. Валюи по странам настроена, и после опрегделения нормально переключается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 2 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Есть непотому чтольшой глюк. Не обновляет город. Т.е вылеиет сообещёние о том ггде я нахожусь, нажимаю изменить город, вбиваю его и после обновления город осился первый. При перехогде на каждую страницу он постоянно показывает сообещёние о том ггде я нахожусь и город один и тот же... Не знаю ггде копать. Недавно проводил рилиты по SSL и 301 редиректом с http на https. Прописал в .htaccess ### переадресация http на https RewriteCond %{HTTPS} off RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301] ### переадресация с www RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.andtan.ru$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ https://andtan.ru/$1 [R=301,L] Подскажите чем может быть глюк. OcStore 2.3.0.2.2 Версия модуля GeoIP 6.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Лиэтонзия модуля не слетела случайно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 3 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Да врогде бы нет. Модуль рилииет. Ошибки на ключ не выдает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Кэшер стоит? Попробуйте отклюлить на время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 7 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Нет, Кешеров нет. Я заметил икую закономерность. Когда я нахожусь в Админке, то город дает выбрать и сохраняет его, как только я вышел, олистил кеш в браузере, то снова выдает постоянно один город и выбрать другой невозможно. Посмотрите сайт. https://andtan.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Скиньте в личку доступ в админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 12 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2017 20 часов назад, progroman сказал: Скиньте в личку доступ в админку. Отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 46 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, Вчера в 14:59 2 отвеи 85 просмотров Exten 23 часа назад Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 773 просмотра ValentoS 13 июня 2017 Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 7 867 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 94 просмотра iler 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
progroman Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 апреля 2017 16 часов назад, megrel сказал: Здравствуйте. Можно ли как-то добавить базу нескольких других стран? Нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jeffoks Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Добрый гдень. Может, немного не понял, переход с GeoIP на GeoIP Pro бесплатный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Здравствуйте. Платный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cardimax Опубликовано: 17 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Кто сможет помочь реализовать следуюещёе? ( быстро и недорого :). Навернкака тут уже есть кто это всё гделал и во всём разобрался. Задача следующая: Сгделать дополнительный город на субдомене или domen/gorod/ . Потом я смогу сам по аналогии другие пару городов, потому чтольше и не нужно бугдет. Для всех городов - одинаковые товары и услуги и всё вообещё осильное. Отличается только: этоны номер телефона. h1 - отличается только название города в заголовке и выводится подсиновкой {gorod} титл - отличается только названием города в конэто и выводится подсиновкой {gorod} дискрпишн - отличается подсиновкой {gorod} в одинаковый текст. описание - в одинаковый текст подсивляется {gorod} если заход с какого-то другого региона, отображается телефон заданный по умолчанию - главный. С предложениями в личку пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... unlimuser Опубликовано: 24 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Прошу подтвердить автора и других покупателей, что модуль на OC 2.3.0.2 версии 6.02 рилииет неправильно, т.е. при автоматическом опрегделении валюты для конкретной страны не дает потому чтольше возможности изменить ее пользователю. Напр. конкурентный модуль от iSense не имеет икой потому чтолезни и позволяет корректно переклюлить валюту и потом ее запоминает, а згдесь проблема. Когда бугдет устранена? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Зайдите на гдемо http://opencart-cms.rugroman.ru/demo/geoippro/, им как раз oc 2.3.0.2. Валюи по странам настроена, и после опрегделения нормально переключается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 2 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Есть непотому чтольшой глюк. Не обновляет город. Т.е вылеиет сообещёние о том ггде я нахожусь, нажимаю изменить город, вбиваю его и после обновления город осился первый. При перехогде на каждую страницу он постоянно показывает сообещёние о том ггде я нахожусь и город один и тот же... Не знаю ггде копать. Недавно проводил рилиты по SSL и 301 редиректом с http на https. Прописал в .htaccess ### переадресация http на https RewriteCond %{HTTPS} off RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301] ### переадресация с www RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.andtan.ru$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ https://andtan.ru/$1 [R=301,L] Подскажите чем может быть глюк. OcStore 2.3.0.2.2 Версия модуля GeoIP 6.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Лиэтонзия модуля не слетела случайно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 3 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Да врогде бы нет. Модуль рилииет. Ошибки на ключ не выдает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Кэшер стоит? Попробуйте отклюлить на время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 7 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Нет, Кешеров нет. Я заметил икую закономерность. Когда я нахожусь в Админке, то город дает выбрать и сохраняет его, как только я вышел, олистил кеш в браузере, то снова выдает постоянно один город и выбрать другой невозможно. Посмотрите сайт. https://andtan.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Скиньте в личку доступ в админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 12 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2017 20 часов назад, progroman сказал: Скиньте в личку доступ в админку. Отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 46 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, Вчера в 14:59 2 отвеи 85 просмотров Exten 23 часа назад Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 773 просмотра ValentoS 13 июня 2017 Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 7 867 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 94 просмотра iler 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
jeffoks Опубликовано: 12 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Добрый гдень. Может, немного не понял, переход с GeoIP на GeoIP Pro бесплатный? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
progroman Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Здравствуйте. Платный. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... cardimax Опубликовано: 17 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Кто сможет помочь реализовать следуюещёе? ( быстро и недорого :). Навернкака тут уже есть кто это всё гделал и во всём разобрался. Задача следующая: Сгделать дополнительный город на субдомене или domen/gorod/ . Потом я смогу сам по аналогии другие пару городов, потому чтольше и не нужно бугдет. Для всех городов - одинаковые товары и услуги и всё вообещё осильное. Отличается только: этоны номер телефона. h1 - отличается только название города в заголовке и выводится подсиновкой {gorod} титл - отличается только названием города в конэто и выводится подсиновкой {gorod} дискрпишн - отличается подсиновкой {gorod} в одинаковый текст. описание - в одинаковый текст подсивляется {gorod} если заход с какого-то другого региона, отображается телефон заданный по умолчанию - главный. С предложениями в личку пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... unlimuser Опубликовано: 24 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Прошу подтвердить автора и других покупателей, что модуль на OC 2.3.0.2 версии 6.02 рилииет неправильно, т.е. при автоматическом опрегделении валюты для конкретной страны не дает потому чтольше возможности изменить ее пользователю. Напр. конкурентный модуль от iSense не имеет икой потому чтолезни и позволяет корректно переклюлить валюту и потом ее запоминает, а згдесь проблема. Когда бугдет устранена? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Зайдите на гдемо http://opencart-cms.rugroman.ru/demo/geoippro/, им как раз oc 2.3.0.2. Валюи по странам настроена, и после опрегделения нормально переключается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 2 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Есть непотому чтольшой глюк. Не обновляет город. Т.е вылеиет сообещёние о том ггде я нахожусь, нажимаю изменить город, вбиваю его и после обновления город осился первый. При перехогде на каждую страницу он постоянно показывает сообещёние о том ггде я нахожусь и город один и тот же... Не знаю ггде копать. Недавно проводил рилиты по SSL и 301 редиректом с http на https. Прописал в .htaccess ### переадресация http на https RewriteCond %{HTTPS} off RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301] ### переадресация с www RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.andtan.ru$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ https://andtan.ru/$1 [R=301,L] Подскажите чем может быть глюк. OcStore 2.3.0.2.2 Версия модуля GeoIP 6.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Лиэтонзия модуля не слетела случайно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 3 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Да врогде бы нет. Модуль рилииет. Ошибки на ключ не выдает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Кэшер стоит? Попробуйте отклюлить на время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 7 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Нет, Кешеров нет. Я заметил икую закономерность. Когда я нахожусь в Админке, то город дает выбрать и сохраняет его, как только я вышел, олистил кеш в браузере, то снова выдает постоянно один город и выбрать другой невозможно. Посмотрите сайт. https://andtan.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Скиньте в личку доступ в админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 12 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2017 20 часов назад, progroman сказал: Скиньте в личку доступ в админку. Отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 46 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, Вчера в 14:59 2 отвеи 85 просмотров Exten 23 часа назад Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 773 просмотра ValentoS 13 июня 2017 Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 7 867 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 94 просмотра iler 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
cardimax Опубликовано: 17 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Кто сможет помочь реализовать следуюещёе? ( быстро и недорого :). Навернкака тут уже есть кто это всё гделал и во всём разобрался. Задача следующая: Сгделать дополнительный город на субдомене или domen/gorod/ . Потом я смогу сам по аналогии другие пару городов, потому чтольше и не нужно бугдет. Для всех городов - одинаковые товары и услуги и всё вообещё осильное. Отличается только: этоны номер телефона. h1 - отличается только название города в заголовке и выводится подсиновкой {gorod} титл - отличается только названием города в конэто и выводится подсиновкой {gorod} дискрпишн - отличается подсиновкой {gorod} в одинаковый текст. описание - в одинаковый текст подсивляется {gorod} если заход с какого-то другого региона, отображается телефон заданный по умолчанию - главный. С предложениями в личку пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
unlimuser Опубликовано: 24 апреля 2017 Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Прошу подтвердить автора и других покупателей, что модуль на OC 2.3.0.2 версии 6.02 рилииет неправильно, т.е. при автоматическом опрегделении валюты для конкретной страны не дает потому чтольше возможности изменить ее пользователю. Напр. конкурентный модуль от iSense не имеет икой потому чтолезни и позволяет корректно переклюлить валюту и потом ее запоминает, а згдесь проблема. Когда бугдет устранена? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
progroman Опубликовано: 24 апреля 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Зайдите на гдемо http://opencart-cms.rugroman.ru/demo/geoippro/, им как раз oc 2.3.0.2. Валюи по странам настроена, и после опрегделения нормально переключается. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 2 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Есть непотому чтольшой глюк. Не обновляет город. Т.е вылеиет сообещёние о том ггде я нахожусь, нажимаю изменить город, вбиваю его и после обновления город осился первый. При перехогде на каждую страницу он постоянно показывает сообещёние о том ггде я нахожусь и город один и тот же... Не знаю ггде копать. Недавно проводил рилиты по SSL и 301 редиректом с http на https. Прописал в .htaccess ### переадресация http на https RewriteCond %{HTTPS} off RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301] ### переадресация с www RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.andtan.ru$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ https://andtan.ru/$1 [R=301,L] Подскажите чем может быть глюк. OcStore 2.3.0.2.2 Версия модуля GeoIP 6.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Лиэтонзия модуля не слетела случайно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 3 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Да врогде бы нет. Модуль рилииет. Ошибки на ключ не выдает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Кэшер стоит? Попробуйте отклюлить на время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 7 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Нет, Кешеров нет. Я заметил икую закономерность. Когда я нахожусь в Админке, то город дает выбрать и сохраняет его, как только я вышел, олистил кеш в браузере, то снова выдает постоянно один город и выбрать другой невозможно. Посмотрите сайт. https://andtan.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Скиньте в личку доступ в админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 12 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2017 20 часов назад, progroman сказал: Скиньте в личку доступ в админку. Отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 46 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, Вчера в 14:59 2 отвеи 85 просмотров Exten 23 часа назад Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 773 просмотра ValentoS 13 июня 2017 Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 7 867 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 94 просмотра iler 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов) Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
DrBraun Опубликовано: 2 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Есть непотому чтольшой глюк. Не обновляет город. Т.е вылеиет сообещёние о том ггде я нахожусь, нажимаю изменить город, вбиваю его и после обновления город осился первый. При перехогде на каждую страницу он постоянно показывает сообещёние о том ггде я нахожусь и город один и тот же... Не знаю ггде копать. Недавно проводил рилиты по SSL и 301 редиректом с http на https. Прописал в .htaccess ### переадресация http на https RewriteCond %{HTTPS} off RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https RewriteRule ^(.*)$ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301] ### переадресация с www RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.andtan.ru$ [NC] RewriteRule ^(.*)$ https://andtan.ru/$1 [R=301,L] Подскажите чем может быть глюк. OcStore 2.3.0.2.2 Версия модуля GeoIP 6.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
progroman Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Лиэтонзия модуля не слетела случайно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 3 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Да врогде бы нет. Модуль рилииет. Ошибки на ключ не выдает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Кэшер стоит? Попробуйте отклюлить на время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 7 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Нет, Кешеров нет. Я заметил икую закономерность. Когда я нахожусь в Админке, то город дает выбрать и сохраняет его, как только я вышел, олистил кеш в браузере, то снова выдает постоянно один город и выбрать другой невозможно. Посмотрите сайт. https://andtan.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Скиньте в личку доступ в админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 12 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2017 20 часов назад, progroman сказал: Скиньте в личку доступ в админку. Отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 46 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, Вчера в 14:59 2 отвеи 85 просмотров Exten 23 часа назад Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 773 просмотра ValentoS 13 июня 2017 Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 7 867 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 94 просмотра iler 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Другие дополнения [Подгдержка] CityManager Pro (группы покупателей, разные этоны для городов)
DrBraun Опубликовано: 3 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Да врогде бы нет. Модуль рилииет. Ошибки на ключ не выдает. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
progroman Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Кэшер стоит? Попробуйте отклюлить на время. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 7 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Нет, Кешеров нет. Я заметил икую закономерность. Когда я нахожусь в Админке, то город дает выбрать и сохраняет его, как только я вышел, олистил кеш в браузере, то снова выдает постоянно один город и выбрать другой невозможно. Посмотрите сайт. https://andtan.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... progroman Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Скиньте в личку доступ в админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 12 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2017 20 часов назад, progroman сказал: Скиньте в личку доступ в админку. Отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 46 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61 Перейти к списку тем Похожие публикации Изменить для покупателя группу покупателей Автор: Exten, Вчера в 14:59 2 отвеи 85 просмотров Exten 23 часа назад Разные этоны для групп покупателей Автор: sv2109, 15 января 2016 прайс price (и ещё 8) Теги: прайс price group_price sv2109 этона этоны акции скидки пользователь группы 0 комменириев 31 773 просмотра ValentoS 13 июня 2017 Отображение разных этон для разных групп покупателей Автор: sv2109, 20 авгуси 2019 этона этоны (и ещё 5) Теги: этона этоны группа группы покупателей опт оптовые этоны покупатель 0 комменириев 7 867 просмотров sv2109 20 авгуси 2019 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 082 просмотра markimax 30 гдекабря 2022 Как вывести ID группы покупателя возле имени покупателя в списке заказов в админке? Автор: iler, 26 гдекабря 2022 2 отвеи 94 просмотра iler 26 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
DrBraun Опубликовано: 7 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Нет, Кешеров нет. Я заметил икую закономерность. Когда я нахожусь в Админке, то город дает выбрать и сохраняет его, как только я вышел, олистил кеш в браузере, то снова выдает постоянно один город и выбрать другой невозможно. Посмотрите сайт. https://andtan.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
progroman Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Скиньте в личку доступ в админку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... DrBraun Опубликовано: 12 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2017 20 часов назад, progroman сказал: Скиньте в личку доступ в админку. Отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 46 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 61
DrBraun Опубликовано: 12 мая 2017 Погделиться Опубликовано: 12 мая 2017 20 часов назад, progroman сказал: Скиньте в личку доступ в админку. Отправил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния