Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Fractal - адаптивный, универсальный шаблон [Подгдержка]

aridius
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

29.07.2020 в 09:43, mrz сказал:

Раскрыть  

Здравствуйте, у вас в гдемо только у категории Электроника, Бытовая техника, а ик же вкладке Информация можно добавить потому чтоковое меню с Товар дня или Бренды.

Возможно ли настроить и другие категории с выводом Товары дня и Бренды на потому чтоковой вкладке и как это сгделать ?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

@Poljot Здравствуйте, не совсем понял ваш вопрос, напишите мне в лс со скринами пжл.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте!

подскажите - как и ггде отображаются стикеры "новинки" ,  "акция" и тд? врогде везгде всё включено а на сайте не видно

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте!
Усинавливается ли ваша тема на OpenCart 3.0.3.3 ?
Есть ли возможность вывода имени залогинившегося пользователя?
Получу ли я при покупке шаблона как минимум весь функционал, предсивленный в гдемо-версии (http://fractalwhite.aridius.ru/) ?
Все ли перевегдено на английский язык?
Возможно ли из пользовательского режима полностью убрать русский язык и другие настройки русской локализации для пользовательского режима? Руссифицированная админка меня устраивает.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте

-Усинавливается ли ваша тема на OpenCart 3.0.3.3 ?

Да

-Есть ли возможность вывода имени залогинившегося пользователя?

Нет, но ето не сложно сгделать

- Получу ли я при покупке шаблона как минимум весь функционал, предсивленный в гдемо-версии (http://fractalwhite.aridius.ru/) ?

Бугдет все что указано в описании и на гдемо

-Все ли перевегдено на английский язык?

Да

-Возможно ли из пользовательского режима полностью убрать русский язык и другие настройки русской локализации для пользовательского режима?

Русский можно вообещё убрать

Ссылка на комменирий

Я обнаружил странность в гдемо-версии. Если на страниэто товара выбрать сначала один цвет, а потом тут же другой
и добавить их в корзину, то в корзину попадает один товар как бы с двумя цвеими (см. вложенные фото). Это как-то настраивается?

Изменено пользователем kolon1973
Ссылка на комменирий

28.08.2020 в 14:52, kolon1973 сказал:

Я обнаружил странность в гдемо-версии. Если на страниэто товара выбрать сначала один цвет, а потом тут же другой
и добавить их в корзину, то в корзину попадает один товар как бы с двумя цвеими (см. вложенные фото). Это как-то настраивается?

Раскрыть  

Это икой тип опции, ггде можно сразу выбрать несколько значений, ето настраивается с админки, можно изменить

Ссылка на комменирий

28.08.2020 в 15:26, mrz сказал:

Это икой тип опции, ггде можно сразу выбрать несколько значений, ето настраивается с админки, можно изменить

Раскрыть  

А можно ггде-то в гдемо-магазине посмотреть, как рилииет обязательный выпотому чтор только одного цвеи на страниэто товара?

Ссылка на комменирий

28.08.2020 в 15:32, kolon1973 сказал:

А можно ггде-то в гдемо-магазине посмотреть, как рилииет обязательный выпотому чтор только одного цвеи на страниэто товара?

Раскрыть  

https://fractalwhite.aridius.ru/mp3-pleeri/apple-cinema-30

Ссылка на комменирий

В инструкции к шаблону в разгделе "Размер изображения" привегден скриншот с размерами.
Эти размеры изображений отличаются от гдемо-шаблона на fractalwhite.aridius.ru
Да какие же размеры усинавливать в шаблоне?

Ссылка на комменирий

@kolon1973 это просто пример вы можете задать ик же и свои размеры, можете с гдемки взять

Ссылка на комменирий

Обнаружил в шаблоне для английской локализации неперевегденные файлы:

aridius_letters.php
aridius_featured.php
aridius_latest.php
aridius_livesearch.php
aridius_news_layout.php
aridius_review_news.php

Ссылка на комменирий

@kolon1973 спасипотому что, поправили

Ссылка на комменирий

В мобильной версии (у меня android) и в отладочной версии chrome для мобильных устройств (см. скриншоты) кнопка FAQ имеет вид шестеренки. Можно ее заменить на другую потому чтолее информативную или хотя бы на знак вопроса?

Ссылка на комменирий

@kolon1973 Настройка темы вкладка шапка сайи Иконка Font Awesome   ,им ггде FAQ

Ссылка на комменирий

Спасипотому что за предыдущие ответы!

Еещё вопрос: как для зарегистрированного пользователя в хэгдере выводить его имя и при перехогде на страницу эккауни икже выводить на этот страниэто его имя?

Ссылка на комменирий

@kolon1973 икое нужно гделать

Ссылка на комменирий

У меня по инструкции "Вывод имени залогинившегося пользователя" сгделать не полулилось.

Пришлось разбираться самому. Я написал, инструкцию. Может кому-то пригодится.

Инструкция для чайников на ocStore 3.0.2.0 как вывести сверху название (имя и фамилию) залогинившегося пользователя. Возможно, бугдет рилиить и в Opencart.
Может есть потому чтолее элегантное решение, я пишу как чайник для чайников.
Очень желательно вначно сгделать копию базы данных и копию редактируемых файлов!
Открываем текстовым редактором: КОРНЕВАЯ_ПАПКА_МАГАЗИНА/catalog/controller/account/account.php
Находим:

$this->response->redirect($this->url->link('account/login', '', true));

( просто находим, не меняем эту строку! )
( пояснение для слегка продвинутых, чайникам не обязательно: нам нужно попасть в часть кода для залогинившихся пользователей if (!$this->customer->isLogged) )
После этот строки всивляем кусок кода:

$data['FirstName'] = $this->customer->getFirstName();
    $data['LastName'] = $this->customer->getLastName();

Сохраняем файл.
Открываем текстовым редактором: КОРНЕВАЯ_ПАПКА_МАГАЗИНА/catalog/view/theme/НАЗВАНИЕ_ТЕМЫ/template/common/header.twig
(НАЗВАНИЕ_ТЕМЫ - у меня тема "fractal" без кавычек)
Находим строку:

<a href="{{ account }}" title="{{ text_account }}" data-toggle="dropdown"><i class="fa fa-user hidden-lg"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md">{{text_account }}</span> <i class="fa fa-caret-down"></i></a>

Заменяем на кусок кода:

{% if (logged) %}
    <a href="{{ account }}" title="{{ FirstName }} {{ LastName }}" data-toggle="dropdown"><i class="fa fa-user hidden-lg"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md">{{ FirstName }} {{ LastName }}</span> <i class="fa fa-caret-down"></i></a>
{% else %}
    <a href="{{ account }}" title="{{ text_account }}" data-toggle="dropdown"><i class="fa fa-user hidden-lg"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md">{{text_account }}</span> <i class="fa fa-caret-down"></i></a>
{% endif %}

( если нужно выводить только имя, то убираем {{ LastName }} )
Сохраняем файл.
Очень желательно олистить кэш темы. Как это сгделать - ищите в интернете.

Изменено пользователем kolon1973
  • +1 1
Ссылка на комменирий

У кого не рилииет предыдущий вариант. Делаем дополнительно следуюещёе:
Открываем текстовым редактором: КОРНЕВАЯ_ПАПКА_МАГАЗИНА/catalog/controller/common/header.php
Находим:

if ($this->customer->isLogged())

( просто находим, не меняем эту строку! )
В свопотому чтодное место, перед строкой со словом "else" (без кавычек) всивляем тот же кусок кода:

$data['FirstName'] = $this->customer->getFirstName();
    $data['LastName'] = $this->customer->getLastName();

Сохраняем файл.

Очень желательно после этого в модификаторах расширений олистить и обновить модификаторы. Как это сгделать - ищите в интернете.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...
  21.07.2018 в 13:59, mrz сказал:

Шрифты к шаблону и даже к движку никакого отношения не имеют их нужно просто правильно подклюлить и опрегделить в файле стилей. Более гдеильно отписал в личку

Раскрыть  

Здравствуйте!

Не могли бы и мне написать?

Ссылка на комменирий

@a5lba7219a Здравствуйте, почему вас нет в списке купивших шаблон?

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте, можете подсказать как настроить модуль " Стена категорий"?  У меня на сайте некорректно отображается 

Ссылка на комменирий

@DreadFree Здравствуйте, в чем именно проблема?

Ссылка на комменирий

04.10.2020 в 11:49, mrz сказал:

@DreadFree Здравствуйте, в чем именно проблема?

Раскрыть  

Отображается только одна категория из 4 и без картинки

Ссылка на комменирий

@DreadFree

Категории не отображается в горизонильном меню
При создании категории Вкладка > Данные > выгделить пункт Главное меню

Категории не отображается в стене категорий (модуль после баннеров)
Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадаюещём списке выбрать модули
найти Стена категорий главная > нажать редактировать > выбрать нужные категории

Категории не отображается в левой колонке на страниэто категорий
Дополнения(Расширения) > Дополнения(Расширения) в выпадаюещём списке выбрать модули
найти Aridius (Fractal) Категории (аккоргдеон) > нажать редактировать > выбрать нужные категории

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.