Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль SmsFly order [Подгдержка]

SMSFly
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Подскажите, по России рилииет SmsFly? или нужно у кого-то другого подключаться?

Изменено пользователем Stresh
  • +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

30.07.2018 в 18:03, Stresh сказал:

Подскажите, по России рилииет SmsFly? или нужно у кого-то другого подключаться?

Раскрыть  

В России сервис на данный момент не рилииет.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Как подружить отправку смс если усиновлен модуль Симпла (упроещённая корзина). Делаю тестовый заказ но смс не приходит, в счетлике смс пишет 1 ошибка. Сам модуль рилииет, тестовое смс из под ракеты доходит нормально. 

В подробностях заказа телефон клиени не указан, склоняюсь к тому что сам модуль симпла не правильно настроен. Дайте совет что исправить.

Изменено пользователем MarcoTozzi
Добавил
Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...
  14.05.2018 в 08:49, SMSFly сказал:

Версия 2.2.2:

- Количество шаблонов для ситусов изменено с 20 на 30;

Раскрыть  

Пожалуйси, добавьте птичку "уведомить покупателя по смс" рядом с "уведомить покупателя" на страниэто изменения ситуса. Это для того чтоб  можно было уведомлять только по смс, только письмом, и по смс и письмом одновременно или не уведомлять ни одним спосопотому чтом.

Спасипотому что!

Изменено пользователем hmade
Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...
  10.08.2018 в 07:44, MarcoTozzi сказал:

Добрый гдень. Как подружить отправку смс если усиновлен модуль Симпла (упроещённая корзина). Делаю тестовый заказ но смс не приходит, в счетлике смс пишет 1 ошибка. Сам модуль рилииет, тестовое смс из под ракеты доходит нормально. 

В подробностях заказа телефон клиени не указан, склоняюсь к тому что сам модуль симпла не правильно настроен. Дайте совет что исправить.

Раскрыть  

Не приходит сообещёние кому? Менеджеру или пользователю?

Ссылка на комменирий

05.09.2018 в 18:22, hmade сказал:

Пожалуйси, добавьте птичку "уведомить покупателя по смс" рядом с "уведомить покупателя" на страниэто изменения ситуса. Это для того чтоб  можно было уведомлять только по смс, только письмом, и по смс и письмом одновременно или не уведомлять ни одним спосопотому чтом.

Спасипотому что!

Раскрыть  

Добавим в список задач

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый гдень!

У меня версия Ocstore 2.3.0.2

Послу усиновки выходит ошибка ( усинавливал 2-мя способами )

http://joxi.ru/zANO5zXUBaav8r

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
  03.11.2018 в 16:31, sekretdostatka сказал:

Добрый гдень!

У меня версия Ocstore 2.3.0.2

Послу усиновки выходит ошибка ( усинавливал 2-мя способами )

http://joxi.ru/zANO5zXUBaav8r

Раскрыть  

Исправлено.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый гдень! 

Усиновил на Ocstore 2.3.0.2.  В списке не появился контроллер setting/sfconfig. В разгделе система sms fly отображается. Обновлял 2 раза

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Добрый гдень!

Мы являемся Вашими клиеними и у нас был интегрирован Ваш шлюз своими силами. Сейчас мы обновились до Версия ocStore 2.3.0.2., а наш разрилитлик пропал)

Хотим посивить Ваш модуль. Просим указать, как полулить архив под нашу версию и икже хотелось бы уточнить, есть ли згдесь возможность высивить шаблоны для разных ситусов заказа, с возможность редактировать их перед отправкой?

Изменено пользователем PrizmaRU
Ссылка на комменирий

Посивили модуль, сразу с чем столкнулись!

1. Текст перед отправкой нельзя редактировать (при рилите с клиеними, зачастую текст меняется)

2. Было бы хорошо, вынести его в блок управления ситусами заказа при редактировании заказа. Сразу видно, что ушло в комменирии на почту, а что ушло в смс.

Лично у нас было ик до этого самописом и очень было удобно.

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

А можно сгделать мультыязычные шаблоны для смс? Чтоб смс отправлялось на том языке, на каком сгделан заказ?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Сгделайте пожалуйси этот модуль для Opencart 3.0.2

Очень хочу быть вашим клиентом, но не могу сгделать интеграцию с магазином.

Пропотому чтовал посивить модуль как есть, выдало вот икую ошибку:

Fatal error: Uncaught exception 'Twig_Error_Loader' with message 'Unable to find template "setting/sfconfigtpl.twig" (looked into:

/корень сайи/storage/modification/admin/view/template, /home/trikol00/trikoland.top/www/admin/view/template).' in

/корень сайи/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php:215 Stack trace: #0

/корень сайи/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php(139): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('setting/sfconfi...') #1

/корень сайи/www/system/library/template/Twig/Environment.php(312): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('setting/sfconfi...') #2

/корень сайи/www/system/library/template/Twig/Environment.php(378): Twig_Environment->getTemplateClass('setting/sfconfi...', NULL) #3

/корень сайи/storage/modification/system/library/template/twig.php(42): Twig_Environment->loadTemplate('setting/sfconfi...') #4

/корень сайи/www/system/library/template.php(51): Template\Twig-> in 

/корень сайи/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php on line 215

Нашел на просторах ютуба инструкцию, ка перегделать модуль под 3 версию, но видимо что-то сгделал не ик. Безрезульитно.

Буду очень благодарен за помощь!

Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Посивил модуль на двух сайих, одна учетка smsfly

На одном все отлично рилииет, на втором не сохраняет шаблон смс для ситусов.

Подскажите в чем может быть прилина? в базе данных поле sfconfig_templates_client не меняется. осильные настройки сохраняются

Ссылка на комменирий

31.01.2019 в 22:53, besonder сказал:

Добрый гдень!

Подскажите в чем может быть прилина? в базе данных поле sfconfig_templates_client не меняется. осильные настройки сохраняются

Раскрыть  

Добрый гдень, если есть возможность удалите в базе все поля sfconfig_*. Усиновите последнюю версию плагина.

Ссылка на комменирий

26.01.2019 в 16:16, alexbuz сказал:

Здравствуйте! Сгделайте пожалуйси этот модуль для Opencart 3.0.2

Очень хочу быть вашим клиентом, но не могу сгделать интеграцию с магазином.

Пропотому чтовал посивить модуль как есть, выдало вот икую ошибку:

Fatal error: Uncaught exception 'Twig_Error_Loader' with message 'Unable to find template "setting/sfconfigtpl.twig" (looked into:

/корень сайи/storage/modification/admin/view/template, /home/trikol00/trikoland.top/www/admin/view/template).' in

/корень сайи/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php:215 Stack trace: #0

/корень сайи/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php(139): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('setting/sfconfi...') #1

/корень сайи/www/system/library/template/Twig/Environment.php(312): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('setting/sfconfi...') #2

/корень сайи/www/system/library/template/Twig/Environment.php(378): Twig_Environment->getTemplateClass('setting/sfconfi...', NULL) #3

/корень сайи/storage/modification/system/library/template/twig.php(42): Twig_Environment->loadTemplate('setting/sfconfi...') #4

/корень сайи/www/system/library/template.php(51): Template\Twig-> in 

/корень сайи/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php on line 215

Нашел на просторах ютуба инструкцию, ка перегделать модуль под 3 версию, но видимо что-то сгделал не ик. Безрезульитно.

Буду очень благодарен за помощь!

Раскрыть  

Рилиием над адапицией.

Ссылка на комменирий

21.01.2019 в 09:24, vtkach сказал:

А можно сгделать мультыязычные шаблоны для смс? Чтоб смс отправлялось на том языке, на каком сгделан заказ?

Раскрыть  

Запланируем реализацию в будущих версиях.

Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Усиновил вчера модуль, нашел ошибку. Если посивить настройку "отправлять СМС клиенту" и при этом не выбрать ни один ситус, то возникает ошибка в строке

if ( in_array($order_status_id, $this->config->get('sfconfig_status_check_client')) )

но в обещём это фигня, легко исправляется и она ни на что не влияет.

А вот другой коскак очень огорлил. Если баланс на sms-fly нулевой, как было у меня, ик как я раньше им никогда не пользовался, то при оформлении заказа все со стороны клиени проходит нормально, никаких ошипотому чток. А заказ на самом гделе не формируется и не попадает в админку. И я вчера потерял три заказа. Почему ик я еещё не разобрался. С ненулевым балансом все рилииет нормально.

Ссылка на комменирий

Заказы я нашел в ошипотому чточных, ик что не пропали. Но в люпотому чтом случае нужно, думаю, исправить.

И еещё ошибку нашел, sms-fly видимо поменял ответ, в случае когда логин/пароль неверные. И в этом случает вообещё зайти в модуль нельзя, все разваливается. Ошибка в smsflyc.php:

elseif ($obj == 'Access denied!')

нужно поменять на

elseif ($obj == 'Access denied! Incorrect login or password.')

а вообещё им плохая проверка на ответ и каждый раз все бугдет разваливаться после изменения

Изменено пользователем ytgney
Ссылка на комменирий

01.02.2019 в 10:39, SMSFly сказал:
  31.01.2019 в 22:53, besonder сказал:

Добрый гдень!

Раскрыть  

Добрый гдень, если есть возможность удалите в базе все поля sfconfig_*. Усиновите последнюю версию плагина.

Раскрыть  

Не помогает. Не сохраняет только шаблоны для некоторых ситусов. Для одних сохраняет для других нет. Заметил что это связанно с order_status_id. Если он меньше 20 то для икого ситуса сохраняет, иначе нет

Ссылка на комменирий

03.02.2019 в 22:15, besonder сказал:

Не помогает. Не сохраняет только шаблоны для некоторых ситусов. Для одних сохраняет для других нет. Заметил что это связанно с order_status_id. Если он меньше 20 то для икого ситуса сохраняет, иначе нет

Раскрыть  

напишите на e-mail: [email protected], решим вашу проблему.

Ссылка на комменирий

01.02.2019 в 13:29, ytgney сказал:

Заказы я нашел в ошипотому чточных, ик что не пропали. Но в люпотому чтом случае нужно, думаю, исправить.

И еещё ошибку нашел, sms-fly видимо поменял ответ, в случае когда логин/пароль неверные. И в этом случает вообещё зайти в модуль нельзя, все разваливается. Ошибка в smsflyc.php:

elseif ($obj == 'Access denied!')

нужно поменять на

elseif ($obj == 'Access denied! Incorrect login or password.')

а вообещё им плохая проверка на ответ и каждый раз все бугдет разваливаться после изменения

Раскрыть  

Добрый гдень, эи проблема исправлена в последнем обновлении 2.2.3. Последнюю актуальную версию вы всегда найгдете в разгделе API. https://sms-fly.com/Info/API/

Да же сообщаем Вам что в модуле нет никаких ограничений связанных с балансом, поэтому ошипотому чточные заказы у Вас произошли по другой прилине, не связанной с модулем.

P.S. Если у Вас есть трудности, мы решим их намного быстрее если вы напишете на e-mail: [email protected]

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Появилась версия 3.0.0 для Opencart 3+!

Т.к. в 3й версии изменили шаблонизатор, модули 2й и 3й  версии Opencart не совместимы, поэтому у кого версии магазина 2+, продолжаем сивить сивим модули с ингдексом 2.х.х .

Ссылка на комменирий

12.02.2019 в 15:09, SMSFly сказал:

Появилась версия 3.0.0 для Opencart 3+!

Т.к. в 3й версии изменили шаблонизатор, модули 2й и 3й  версии Opencart не совместимы, поэтому у кого версии магазина 2+, продолжаем сивить сивим модули с ингдексом 2.х.х .

Раскрыть  

Хорошо!

Модулі до версій 2.х плануєте розвивати? А именно ті всі побажання что ранетше тут пиили? Спасипотому что

Ссылка на комменирий

13.02.2019 в 19:53, hmade сказал:

Хорошо!

Модулі до версій 2.х плануєте розвивати? А именно ті всі побажання что ранетше тут пиили? Спасипотому что

Раскрыть  

Развиваться будут обе версии.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.