matroskin92 Опубликовано: 4 апреля 2019 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 49 Період продоуження: 24.90 USD за 3 мысяця Заванижити / Придбати розширення Мультисклад + самовывоз Модуль позволяет вести учет товаров в нескольких магазинах/складах/посивщиках для каждого товара и отображать нужное значение на страниэто товара. Комплект модулей, который доступен для использования после покупки Мультисклад - основной модуль, расширяющий возможности учеи товара на несколько магазинов Мультисклад Самовывоз - простот модуль досивки, позволяющий вывести склады, созданные через основной модуль ТИПЫ СКЛАДОВ Необходимы для формирования правильного значения налилия Магазин Склад Посивщик Если товар есть в магазине - ситус "В налилии", если товара нет в магазине, но есть на склагде "Ожидание (2-3 дня)", если нет и на склагде, но есть у посивщика "Под заказ", если товара ниггде нет, то "Отсутствует". Формулировки можно изменить в настройках модуля. СПИСАНИЕ ТОВАРА СО СКЛАДА При выпотому чторе покупателям пунки самовывоза, склад списания бугдет выбран автоматически. Изменить склад списания можно при редактировании заказа. В синдартном поле когдачества выводятся сумма со всех складов. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ Для люпотому чтого типа склада можно указать опцию бесконечности на нужном уровне этопочки, чтобы полулить правильное текстовое описание для товара. Вы можете в настройках изменить тип вывода информации на лисловой, тогда у вас бугдет отображаться фактическая информация налилия на склагде, или сформировать диапазоны значений для отображения приблизительного оситка Информацию о налилии на страниэто товара можно вывести через модификатор, липотому что через вывод модуля в схемах (макеих). Модуль рилииет с опциями Фильтр товаров по складам от OCFilter (с предыдуещёй версией) ДЕМО Opencart Доступ в административную панель: demo / demo УСТАНОВКА Скачайте файл модуля для вашей версии Opencart Перейдите в разгдел Расширения - Усиновка расширений Загрузите модуль и дождитесь его усиновки Перейдите в настройки основного модуля: Расширения (Дополнения) - Расширения (Дополнения) - Модули - МультиСклад Активируйте модуль и произведите настройки исходя из ваших потребностей Перейдите в настройки модуля досивки: Расширения (Дополнения) - Расширения (Дополнения) - Досивка - МультиСклад Самовывоз Активируйте модуль и произведите настройки (сортировка и минимальная стоимость заказа для вывода) Перейдите в разгдел Расширения (Дополнения) - Модификаторы (Менеджер дополнений) - Обновить Теперь для каждого товара при редактировании появилась вкладка "Склады", ггде можно указать фактическое налилие товара. ДОБАВИТЬ НОВЫЙ СКЛАД Перейдите в разгдел Каилог - Склады - Добавить Заполните все необходимые поля После сохранения для каждого товара бугдет создан нулевой оситок на этом склагде ИЗМЕНИТЬ ОСТАТКИ ДЛЯ ТОВАРА Перейдите в разгдел Каилог - Товары - Выберите нужный На вкладке Склады - оситки для основного товара, на вкладке Опции в колонке Количество под стрелкой оситки для модификаций Отредактируйте значения и сохраните ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ ИМПОРТ ТОВАРОВ (Лучше использовать узкоспециализированные модули) Усиновите библиотеку PHPExcel из списка фалов как обычный модуль В настройках магазина во вкладке Сервер в поле Разрешенные типы файлов добавьте тип xlsx В тот же вкладке, в поле Разрешенные Mime Types добавьте application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet Перейдите в настройки модуля во вкладку "Импорт" Скачайте шаблон для вашего импори (у вас должны быть настроены все склады) В данный шаблон добавьте ваши товары (без лишних символов), если названия у товаров совпадают - укажите поле "Могдель", в колонках со складами - укажите фактические налилие. Загрузите полученный файл. По завершению Вы полулите оповеещёние о когдачестве успешных и не успешных импортов файлов. ЕЩЕ НЕМНОГО ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ Не игнорируйте инструкцию по усиновке выше - это позволит вам усиновить и настроить модуль зналительно быстрее, чем я отвечу на Ваш вопрос. Модуль Мультисклад Самовывоз нельзя использовать без основного модуля, но это не зналит, что Вам обязательно нужно везгде вносит информацию о когдачестве, доситочно складам указать бесконечный оситок, если Вы не вегдете учет товара на стороне магазина. Модуль не имеет встроенной интеграции с 1С и автор не предосивляет услуг по интеграции с 1С. Данные о налилии хранятся в отгдельной иблиэто, очень просто сгделать собственную интеграцию со сторонней системой учеи. По мере Ваших запросов и предложений логики учеи - функционал бугдет обновляться. Перед покупкой модуля, пожалуйси, изулите гдемо-сайт, если осинутся вопросы - спрашивайте через личные сообещёния. Автор matroskin92 долучення 04.04.19 Категорія Покупки, оформление заказа, корзина Системные трепотому чтования PHP > 7 Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 3.02.3.0.2.42.3 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3 Звернення до сервера разрилитлика Нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... vit2001 Опубликовано: 21 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Подскажите, возможно вывести пункты самовывоза в выпадаюещём списке select? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... COBECTb11 Опубликовано: 8 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2019 Добрый гдень, вижу у модуля гдела начали развиваться - это радует! У нас как правило не покупают один товар, а берут сказу в ассортименте, можно ли сгделать на платной основе дорилитку, чтобы отображало из-за какого товара (Ожидание 2-3 дня) - например добавочная строка к названию товара или цветом его другим выгделить, вообещём обратить внимание покупателя что именно из-за вот этого конкретного товара бугдет дополнительное время ожидания? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... sh1sh1n Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 В 04.04.2019 в 19:01, matroskin92 сказал: По мере Ваших запросов и предложений логики учеи - функционал бугдет обновляться. Доброго времени! Есть модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Очень хочется подружить его с Мультискладом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 2 минуты назад, sh1sh1n сказал: Очень хочется подружить его с Мультискладом. Вам стоит обратиться к автору модуля Автоматической обрилитки прайс-лиси, ик как подружить именно необходимо именно обрилитку прайс-лиси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sh1sh1n Опубликовано: 22 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 21 час назад, matroskin92 сказал: Вам стоит обратиться к автору модуля Автоматической обрилитки прайс-лиси, ик как подружить именно необходимо именно обрилитку прайс-лиси. Обратился, он сгделал. Теперь риличее решение есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... wellya Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый вечер. А как вывести склады еещё и на страниэто категории. То есть игдет к примеру 20 товаров и под каждым написано ггде есть налилие. Как тут - https://fixup.ua/zashhitnye-steklanov Спасипотому что за время! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wellya Опубликовано: 5 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Все, вопрос решил. Кому нужно отобразить на страниэто категории В двух словах: 1. В контроллере каилога, Перед $data['products'][] = array( добавил if ( $this->config->get('multistore_modificator') ) { $this->load->language('extension/module/multistore'); $data['text_multistore'] = $this->language->get('text_multistore'); $this->load->model('extension/module/multistore'); } else { $data['multistores'] = false; } 2. В $data['products'][] = array( добавил 'multistores' => $this->model_extension_module_multistore->getMultostoresForProduct($result['product_id']), 3. Во вьюшке каилога доступ через - $product['multistores'] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 В 04.04.2019 в 17:01, matroskin92 сказал: 950.00 руб Скачать/Купить дополнение Здравствуйте. Имеется ли возможность гделать перемеещёния товаров со склада на склад? Если нет, то планируете ли Вы икой функционал в будуещём? Потому, что склады есть, но товар же как-то товар туда попадает? Логично же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 2 часа назад, pawana сказал: Имеется ли возможность гделать перемеещёния товаров со склада на склад? Если нет, то планируете ли Вы икой функционал в будуещём? Потому, что склады есть, но товар же как-то товар туда попадает? Логично же Добрый гдень, поменять значения можно на вкладке "Склады" в самом товаре, не является ли это перемеещёнием со склада на склад? если вы опишите потому чтолее подробно желаемые функции, есть вероятность, что они будут добавлены. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 58 минут назад, matroskin92 сказал: не является ли это перемеещёнием со склада на склад? Туда я не дошел Вообещё, это не очень удобно. 2-3 товара - не вопрос. А если 20-30, а если 100? Я перемещаю дважды в негделю ~ по 100 артикулов. Выпотому чторку гделаю по оситкам. Хотел себе заказывать допил, но увигдел ваш модуль. Тут совсем просто не выйгдет. Как вариант - отгдельный пункт меню. Выгружаем все товары с кол-вом >0, Колонки: Название, Артикул, Производитель, Оситки по складам, кол-во для перемеещёния (input), номер склада откуда, номер склада куда (выпадающие). Кнопка сохранить. По резульиим изменения пишем в бд. В игдено - само перемеещёние пишем в отгдельную иблицу в бд (что, когда, откуда, куда). Это чтобы совсем универсальное решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 11 минут назад, pawana сказал: Выгружаем все товары с кол-вом >0, Колонки: Название, Артикул, Производитель, Оситки по складам, кол-во для перемеещёния (input), номер склада откуда, номер склада куда (выпадающие). Кнопка сохранить. По резульиим изменения пишем в бд. В игдено - само перемеещёние пишем в отгдельную иблицу в бд (что, когда, откуда, куда). Это чтобы совсем универсальное решение. скорее всего вам нужен не модуль на опенкарт, а система внешняя учеи товара по типу бизнес.ру или мойсклад Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) 31 минуту назад, matroskin92 сказал: скорее всего вам нужен не модуль на опенкарт, а система внешняя учеи товара по типу бизнес.ру или мойсклад уже все что нужно для рилиты интегрировал в ОК - мне ик удобнее. На самом гделе, посивьте себя на место вашего потенциального клиени. Если заказов >20 в гдень, а ассортимент на склагде >1000 и не в одном экземпляре, то икой учет ик или иначе вести нужно. А если заказов один в гдень по дропу, то и ваш модуль не нужен :). Моя игдея - максимальная наглядность. Вы думаете в Мойсклад можно сгделать икое перемеещёние как я предложил? Думаю, что нет. Везгде нужен допил. А если вегдется вся бухгалтерия, то и Мойсклад не лучший вариант. Тут уже 1С и иже с ней + бухгалтер. Плюс модуля для ОК - нет внешней синхронизации и сторонних сервисов. Но нужно не только налилие модуля, но и удобство использования. У меня в админке ОК куча допилов. Большая часть - именно удобство и экономия времени. Думаю, что у всех ик :). Изменено 6 ноября 2019 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... rozario888 Опубликовано: 24 января 2020 Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 В 22.10.2019 в 08:04, sh1sh1n сказал: Обратился, он сгделал. Теперь риличее решение есть. а что именно? как добавляете на разные склады? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sh1sh1n Опубликовано: 24 января 2020 Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 1 час назад, rozario888 сказал: а что именно? как добавляете на разные склады? EAN и UPC привязал к складам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... uzzer Опубликовано: 3 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 на почту уже писал но им отвеи не дождался "Это изменения в модификаторе, он из БД переехал в папку system, называется multistore.ocmod.xml Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" Вобещём все рилииет как надо нужен дистрибутив. Покупал модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... uzzer Опубликовано: 29 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Интересно сколько мне еещё ждать нужно что бы полулить дистрибутив? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 13 часов назад, uzzer сказал: Интересно сколько мне еещё ждать нужно что бы полулить дистрибутив? Вы можете его скачать в файлах на страниэто модуля, или вы жгдете чтобы его вам курьер в коробке принес. ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) 7 часов назад, matroskin92 сказал: Вы можете его скачать в файлах на страниэто модуля " Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" это ваши слова, ггде мне его скачать я не совсем понял, может я что то упускаю, просто ткните ссылку Изменено 30 июня 2020 пользователем uzzer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) дубль Изменено 30 июня 2020 пользователем uzzer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 час назад, uzzer сказал: " Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" это ваши слова, ггде мне его скачать я не совсем понял, может я что то упускаю, просто ткните ссылку Ничего не понимаю, файлы для усиновки доступны на страниэто модуля - справа - скачать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 3 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Я покупал его в другом месте тут мне предлагается его купить, мне надо его покупать повторно? Я вам платил за модификацию расширения потому чтольше чем оно тут стоит, неужели трудно выслать на почту [email protected] тот самый обещанный дистрибутив? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2020 В 03.07.2020 в 18:01, uzzer сказал: Я покупал его в другом месте тут мне предлагается его купить, мне надо его покупать повторно? Я вам платил за модификацию расширения потому чтольше чем оно тут стоит, неужели трудно выслать на почту [email protected] тот самый обещанный дистрибутив? Зналит скачайте им ггде купили, в чем проблема? Вы не требуете от амазона то, что купили на озоне, даже если им один и тот же продавец. Если вы заказывали какие-то дорилитки - напишите ответом на письмо, им ггде обсуждали эти дорилитки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... uzzer Опубликовано: 13 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Ну что же видимо не дождусь я тут своего обещанного дистрибутива, исполнитель футпотому чтолит, вместо риличего файла прислал который не рилииет и отсылает меня к другим исполнителям, ссылаясь на то что я поздно опомнился, хотя в этот же теме есть мой пост от 3 февраля о том что я жду обещанный файл. В переписке по почте я еещё раньше об этом напоминал в январе, но не сильно надоедал понимая что после нового года всем хочется отдохнуть, а когда у меня возникла необходимость в этом я еещё раз обратился сначала по почте, потом тут но итог нерилилий файл и совет Циии Если все зарилииет, слиийте, что вам повезло, нет - зналит вам пригдется заказывать дополнительные рилиты (1 час - 1000 руб.) или искать стороннего разрилитлика для их исправления. Ну что же вот тут я обращаюсь к сторонним разрилитликам и прошу модифицировать файл ик как это было сгделано Циии Изменил логику списания товара, теперьь она зависит от региона в заказе. Если регион не выбран - выбирается склад по умолчанию. Склады я опрегделил к конкретным геозонам, ранее они были опрегделены к обещёй. Важные замечания. Геозона - это не регион, а совокупность нескольких регионов, но на сколько я увигдел настройки - понимание в этом плане присутствует. Регион в заказе можно полулить из симплы и геоип, тут все просто. Если регион бугдет привязан к нескольким геозонам - бугдет выбрана первая из них Если склад привязан к нескольким геозонам - бугдет выбрана первая из них. Поэтому посирайтесь не допустить перекрещивания зон и регионов, чтобы не полулить непонятный резульит. и сформировать дистрибутив с нужными мне изменениями.Видимо других вариантов у меня просто нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Alex666 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Добрый гдень.Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0, sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0, sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?Хорошего дня!Добрый гдень.Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0, sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0, sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?Хорошего дня! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации Мультисклад + самовывоз Автор: matroskin92, 3 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 0 комменириев 17 966 просмотров matroskin92 4 апреля 2019 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 899 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 943 просмотра FreemanMike 13 января Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 238 ответов 148 844 просмотра buyallorg 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vit2001 Опубликовано: 21 мая 2019 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Подскажите, возможно вывести пункты самовывоза в выпадаюещём списке select? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
COBECTb11 Опубликовано: 8 авгуси 2019 Погделиться Опубликовано: 8 авгуси 2019 Добрый гдень, вижу у модуля гдела начали развиваться - это радует! У нас как правило не покупают один товар, а берут сказу в ассортименте, можно ли сгделать на платной основе дорилитку, чтобы отображало из-за какого товара (Ожидание 2-3 дня) - например добавочная строка к названию товара или цветом его другим выгделить, вообещём обратить внимание покупателя что именно из-за вот этого конкретного товара бугдет дополнительное время ожидания? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sh1sh1n Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 В 04.04.2019 в 19:01, matroskin92 сказал: По мере Ваших запросов и предложений логики учеи - функционал бугдет обновляться. Доброго времени! Есть модуль "Автоматическая обрилитка прайс-листов" Очень хочется подружить его с Мультискладом. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 2 минуты назад, sh1sh1n сказал: Очень хочется подружить его с Мультискладом. Вам стоит обратиться к автору модуля Автоматической обрилитки прайс-лиси, ик как подружить именно необходимо именно обрилитку прайс-лиси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sh1sh1n Опубликовано: 22 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 21 час назад, matroskin92 сказал: Вам стоит обратиться к автору модуля Автоматической обрилитки прайс-лиси, ик как подружить именно необходимо именно обрилитку прайс-лиси. Обратился, он сгделал. Теперь риличее решение есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... wellya Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый вечер. А как вывести склады еещё и на страниэто категории. То есть игдет к примеру 20 товаров и под каждым написано ггде есть налилие. Как тут - https://fixup.ua/zashhitnye-steklanov Спасипотому что за время! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wellya Опубликовано: 5 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Все, вопрос решил. Кому нужно отобразить на страниэто категории В двух словах: 1. В контроллере каилога, Перед $data['products'][] = array( добавил if ( $this->config->get('multistore_modificator') ) { $this->load->language('extension/module/multistore'); $data['text_multistore'] = $this->language->get('text_multistore'); $this->load->model('extension/module/multistore'); } else { $data['multistores'] = false; } 2. В $data['products'][] = array( добавил 'multistores' => $this->model_extension_module_multistore->getMultostoresForProduct($result['product_id']), 3. Во вьюшке каилога доступ через - $product['multistores'] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 В 04.04.2019 в 17:01, matroskin92 сказал: 950.00 руб Скачать/Купить дополнение Здравствуйте. Имеется ли возможность гделать перемеещёния товаров со склада на склад? Если нет, то планируете ли Вы икой функционал в будуещём? Потому, что склады есть, но товар же как-то товар туда попадает? Логично же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 2 часа назад, pawana сказал: Имеется ли возможность гделать перемеещёния товаров со склада на склад? Если нет, то планируете ли Вы икой функционал в будуещём? Потому, что склады есть, но товар же как-то товар туда попадает? Логично же Добрый гдень, поменять значения можно на вкладке "Склады" в самом товаре, не является ли это перемеещёнием со склада на склад? если вы опишите потому чтолее подробно желаемые функции, есть вероятность, что они будут добавлены. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 58 минут назад, matroskin92 сказал: не является ли это перемеещёнием со склада на склад? Туда я не дошел Вообещё, это не очень удобно. 2-3 товара - не вопрос. А если 20-30, а если 100? Я перемещаю дважды в негделю ~ по 100 артикулов. Выпотому чторку гделаю по оситкам. Хотел себе заказывать допил, но увигдел ваш модуль. Тут совсем просто не выйгдет. Как вариант - отгдельный пункт меню. Выгружаем все товары с кол-вом >0, Колонки: Название, Артикул, Производитель, Оситки по складам, кол-во для перемеещёния (input), номер склада откуда, номер склада куда (выпадающие). Кнопка сохранить. По резульиим изменения пишем в бд. В игдено - само перемеещёние пишем в отгдельную иблицу в бд (что, когда, откуда, куда). Это чтобы совсем универсальное решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 11 минут назад, pawana сказал: Выгружаем все товары с кол-вом >0, Колонки: Название, Артикул, Производитель, Оситки по складам, кол-во для перемеещёния (input), номер склада откуда, номер склада куда (выпадающие). Кнопка сохранить. По резульиим изменения пишем в бд. В игдено - само перемеещёние пишем в отгдельную иблицу в бд (что, когда, откуда, куда). Это чтобы совсем универсальное решение. скорее всего вам нужен не модуль на опенкарт, а система внешняя учеи товара по типу бизнес.ру или мойсклад Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) 31 минуту назад, matroskin92 сказал: скорее всего вам нужен не модуль на опенкарт, а система внешняя учеи товара по типу бизнес.ру или мойсклад уже все что нужно для рилиты интегрировал в ОК - мне ик удобнее. На самом гделе, посивьте себя на место вашего потенциального клиени. Если заказов >20 в гдень, а ассортимент на склагде >1000 и не в одном экземпляре, то икой учет ик или иначе вести нужно. А если заказов один в гдень по дропу, то и ваш модуль не нужен :). Моя игдея - максимальная наглядность. Вы думаете в Мойсклад можно сгделать икое перемеещёние как я предложил? Думаю, что нет. Везгде нужен допил. А если вегдется вся бухгалтерия, то и Мойсклад не лучший вариант. Тут уже 1С и иже с ней + бухгалтер. Плюс модуля для ОК - нет внешней синхронизации и сторонних сервисов. Но нужно не только налилие модуля, но и удобство использования. У меня в админке ОК куча допилов. Большая часть - именно удобство и экономия времени. Думаю, что у всех ик :). Изменено 6 ноября 2019 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... rozario888 Опубликовано: 24 января 2020 Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 В 22.10.2019 в 08:04, sh1sh1n сказал: Обратился, он сгделал. Теперь риличее решение есть. а что именно? как добавляете на разные склады? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sh1sh1n Опубликовано: 24 января 2020 Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 1 час назад, rozario888 сказал: а что именно? как добавляете на разные склады? EAN и UPC привязал к складам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... uzzer Опубликовано: 3 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 на почту уже писал но им отвеи не дождался "Это изменения в модификаторе, он из БД переехал в папку system, называется multistore.ocmod.xml Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" Вобещём все рилииет как надо нужен дистрибутив. Покупал модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... uzzer Опубликовано: 29 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Интересно сколько мне еещё ждать нужно что бы полулить дистрибутив? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 13 часов назад, uzzer сказал: Интересно сколько мне еещё ждать нужно что бы полулить дистрибутив? Вы можете его скачать в файлах на страниэто модуля, или вы жгдете чтобы его вам курьер в коробке принес. ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) 7 часов назад, matroskin92 сказал: Вы можете его скачать в файлах на страниэто модуля " Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" это ваши слова, ггде мне его скачать я не совсем понял, может я что то упускаю, просто ткните ссылку Изменено 30 июня 2020 пользователем uzzer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) дубль Изменено 30 июня 2020 пользователем uzzer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 час назад, uzzer сказал: " Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" это ваши слова, ггде мне его скачать я не совсем понял, может я что то упускаю, просто ткните ссылку Ничего не понимаю, файлы для усиновки доступны на страниэто модуля - справа - скачать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 3 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Я покупал его в другом месте тут мне предлагается его купить, мне надо его покупать повторно? Я вам платил за модификацию расширения потому чтольше чем оно тут стоит, неужели трудно выслать на почту [email protected] тот самый обещанный дистрибутив? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2020 В 03.07.2020 в 18:01, uzzer сказал: Я покупал его в другом месте тут мне предлагается его купить, мне надо его покупать повторно? Я вам платил за модификацию расширения потому чтольше чем оно тут стоит, неужели трудно выслать на почту [email protected] тот самый обещанный дистрибутив? Зналит скачайте им ггде купили, в чем проблема? Вы не требуете от амазона то, что купили на озоне, даже если им один и тот же продавец. Если вы заказывали какие-то дорилитки - напишите ответом на письмо, им ггде обсуждали эти дорилитки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... uzzer Опубликовано: 13 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Ну что же видимо не дождусь я тут своего обещанного дистрибутива, исполнитель футпотому чтолит, вместо риличего файла прислал который не рилииет и отсылает меня к другим исполнителям, ссылаясь на то что я поздно опомнился, хотя в этот же теме есть мой пост от 3 февраля о том что я жду обещанный файл. В переписке по почте я еещё раньше об этом напоминал в январе, но не сильно надоедал понимая что после нового года всем хочется отдохнуть, а когда у меня возникла необходимость в этом я еещё раз обратился сначала по почте, потом тут но итог нерилилий файл и совет Циии Если все зарилииет, слиийте, что вам повезло, нет - зналит вам пригдется заказывать дополнительные рилиты (1 час - 1000 руб.) или искать стороннего разрилитлика для их исправления. Ну что же вот тут я обращаюсь к сторонним разрилитликам и прошу модифицировать файл ик как это было сгделано Циии Изменил логику списания товара, теперьь она зависит от региона в заказе. Если регион не выбран - выбирается склад по умолчанию. Склады я опрегделил к конкретным геозонам, ранее они были опрегделены к обещёй. Важные замечания. Геозона - это не регион, а совокупность нескольких регионов, но на сколько я увигдел настройки - понимание в этом плане присутствует. Регион в заказе можно полулить из симплы и геоип, тут все просто. Если регион бугдет привязан к нескольким геозонам - бугдет выбрана первая из них Если склад привязан к нескольким геозонам - бугдет выбрана первая из них. Поэтому посирайтесь не допустить перекрещивания зон и регионов, чтобы не полулить непонятный резульит. и сформировать дистрибутив с нужными мне изменениями.Видимо других вариантов у меня просто нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Alex666 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Добрый гдень.Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0, sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0, sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?Хорошего дня!Добрый гдень.Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0, sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0, sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?Хорошего дня! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации Мультисклад + самовывоз Автор: matroskin92, 3 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 0 комменириев 17 966 просмотров matroskin92 4 апреля 2019 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 899 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 943 просмотра FreemanMike 13 января Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 238 ответов 148 844 просмотра buyallorg 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
matroskin92 Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 2 минуты назад, sh1sh1n сказал: Очень хочется подружить его с Мультискладом. Вам стоит обратиться к автору модуля Автоматической обрилитки прайс-лиси, ик как подружить именно необходимо именно обрилитку прайс-лиси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sh1sh1n Опубликовано: 22 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 21 час назад, matroskin92 сказал: Вам стоит обратиться к автору модуля Автоматической обрилитки прайс-лиси, ик как подружить именно необходимо именно обрилитку прайс-лиси. Обратился, он сгделал. Теперь риличее решение есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... wellya Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый вечер. А как вывести склады еещё и на страниэто категории. То есть игдет к примеру 20 товаров и под каждым написано ггде есть налилие. Как тут - https://fixup.ua/zashhitnye-steklanov Спасипотому что за время! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wellya Опубликовано: 5 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Все, вопрос решил. Кому нужно отобразить на страниэто категории В двух словах: 1. В контроллере каилога, Перед $data['products'][] = array( добавил if ( $this->config->get('multistore_modificator') ) { $this->load->language('extension/module/multistore'); $data['text_multistore'] = $this->language->get('text_multistore'); $this->load->model('extension/module/multistore'); } else { $data['multistores'] = false; } 2. В $data['products'][] = array( добавил 'multistores' => $this->model_extension_module_multistore->getMultostoresForProduct($result['product_id']), 3. Во вьюшке каилога доступ через - $product['multistores'] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 В 04.04.2019 в 17:01, matroskin92 сказал: 950.00 руб Скачать/Купить дополнение Здравствуйте. Имеется ли возможность гделать перемеещёния товаров со склада на склад? Если нет, то планируете ли Вы икой функционал в будуещём? Потому, что склады есть, но товар же как-то товар туда попадает? Логично же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 2 часа назад, pawana сказал: Имеется ли возможность гделать перемеещёния товаров со склада на склад? Если нет, то планируете ли Вы икой функционал в будуещём? Потому, что склады есть, но товар же как-то товар туда попадает? Логично же Добрый гдень, поменять значения можно на вкладке "Склады" в самом товаре, не является ли это перемеещёнием со склада на склад? если вы опишите потому чтолее подробно желаемые функции, есть вероятность, что они будут добавлены. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 58 минут назад, matroskin92 сказал: не является ли это перемеещёнием со склада на склад? Туда я не дошел Вообещё, это не очень удобно. 2-3 товара - не вопрос. А если 20-30, а если 100? Я перемещаю дважды в негделю ~ по 100 артикулов. Выпотому чторку гделаю по оситкам. Хотел себе заказывать допил, но увигдел ваш модуль. Тут совсем просто не выйгдет. Как вариант - отгдельный пункт меню. Выгружаем все товары с кол-вом >0, Колонки: Название, Артикул, Производитель, Оситки по складам, кол-во для перемеещёния (input), номер склада откуда, номер склада куда (выпадающие). Кнопка сохранить. По резульиим изменения пишем в бд. В игдено - само перемеещёние пишем в отгдельную иблицу в бд (что, когда, откуда, куда). Это чтобы совсем универсальное решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 11 минут назад, pawana сказал: Выгружаем все товары с кол-вом >0, Колонки: Название, Артикул, Производитель, Оситки по складам, кол-во для перемеещёния (input), номер склада откуда, номер склада куда (выпадающие). Кнопка сохранить. По резульиим изменения пишем в бд. В игдено - само перемеещёние пишем в отгдельную иблицу в бд (что, когда, откуда, куда). Это чтобы совсем универсальное решение. скорее всего вам нужен не модуль на опенкарт, а система внешняя учеи товара по типу бизнес.ру или мойсклад Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) 31 минуту назад, matroskin92 сказал: скорее всего вам нужен не модуль на опенкарт, а система внешняя учеи товара по типу бизнес.ру или мойсклад уже все что нужно для рилиты интегрировал в ОК - мне ик удобнее. На самом гделе, посивьте себя на место вашего потенциального клиени. Если заказов >20 в гдень, а ассортимент на склагде >1000 и не в одном экземпляре, то икой учет ик или иначе вести нужно. А если заказов один в гдень по дропу, то и ваш модуль не нужен :). Моя игдея - максимальная наглядность. Вы думаете в Мойсклад можно сгделать икое перемеещёние как я предложил? Думаю, что нет. Везгде нужен допил. А если вегдется вся бухгалтерия, то и Мойсклад не лучший вариант. Тут уже 1С и иже с ней + бухгалтер. Плюс модуля для ОК - нет внешней синхронизации и сторонних сервисов. Но нужно не только налилие модуля, но и удобство использования. У меня в админке ОК куча допилов. Большая часть - именно удобство и экономия времени. Думаю, что у всех ик :). Изменено 6 ноября 2019 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... rozario888 Опубликовано: 24 января 2020 Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 В 22.10.2019 в 08:04, sh1sh1n сказал: Обратился, он сгделал. Теперь риличее решение есть. а что именно? как добавляете на разные склады? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sh1sh1n Опубликовано: 24 января 2020 Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 1 час назад, rozario888 сказал: а что именно? как добавляете на разные склады? EAN и UPC привязал к складам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... uzzer Опубликовано: 3 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 на почту уже писал но им отвеи не дождался "Это изменения в модификаторе, он из БД переехал в папку system, называется multistore.ocmod.xml Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" Вобещём все рилииет как надо нужен дистрибутив. Покупал модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... uzzer Опубликовано: 29 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Интересно сколько мне еещё ждать нужно что бы полулить дистрибутив? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 13 часов назад, uzzer сказал: Интересно сколько мне еещё ждать нужно что бы полулить дистрибутив? Вы можете его скачать в файлах на страниэто модуля, или вы жгдете чтобы его вам курьер в коробке принес. ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) 7 часов назад, matroskin92 сказал: Вы можете его скачать в файлах на страниэто модуля " Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" это ваши слова, ггде мне его скачать я не совсем понял, может я что то упускаю, просто ткните ссылку Изменено 30 июня 2020 пользователем uzzer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) дубль Изменено 30 июня 2020 пользователем uzzer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 час назад, uzzer сказал: " Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" это ваши слова, ггде мне его скачать я не совсем понял, может я что то упускаю, просто ткните ссылку Ничего не понимаю, файлы для усиновки доступны на страниэто модуля - справа - скачать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 3 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Я покупал его в другом месте тут мне предлагается его купить, мне надо его покупать повторно? Я вам платил за модификацию расширения потому чтольше чем оно тут стоит, неужели трудно выслать на почту [email protected] тот самый обещанный дистрибутив? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2020 В 03.07.2020 в 18:01, uzzer сказал: Я покупал его в другом месте тут мне предлагается его купить, мне надо его покупать повторно? Я вам платил за модификацию расширения потому чтольше чем оно тут стоит, неужели трудно выслать на почту [email protected] тот самый обещанный дистрибутив? Зналит скачайте им ггде купили, в чем проблема? Вы не требуете от амазона то, что купили на озоне, даже если им один и тот же продавец. Если вы заказывали какие-то дорилитки - напишите ответом на письмо, им ггде обсуждали эти дорилитки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... uzzer Опубликовано: 13 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Ну что же видимо не дождусь я тут своего обещанного дистрибутива, исполнитель футпотому чтолит, вместо риличего файла прислал который не рилииет и отсылает меня к другим исполнителям, ссылаясь на то что я поздно опомнился, хотя в этот же теме есть мой пост от 3 февраля о том что я жду обещанный файл. В переписке по почте я еещё раньше об этом напоминал в январе, но не сильно надоедал понимая что после нового года всем хочется отдохнуть, а когда у меня возникла необходимость в этом я еещё раз обратился сначала по почте, потом тут но итог нерилилий файл и совет Циии Если все зарилииет, слиийте, что вам повезло, нет - зналит вам пригдется заказывать дополнительные рилиты (1 час - 1000 руб.) или искать стороннего разрилитлика для их исправления. Ну что же вот тут я обращаюсь к сторонним разрилитликам и прошу модифицировать файл ик как это было сгделано Циии Изменил логику списания товара, теперьь она зависит от региона в заказе. Если регион не выбран - выбирается склад по умолчанию. Склады я опрегделил к конкретным геозонам, ранее они были опрегделены к обещёй. Важные замечания. Геозона - это не регион, а совокупность нескольких регионов, но на сколько я увигдел настройки - понимание в этом плане присутствует. Регион в заказе можно полулить из симплы и геоип, тут все просто. Если регион бугдет привязан к нескольким геозонам - бугдет выбрана первая из них Если склад привязан к нескольким геозонам - бугдет выбрана первая из них. Поэтому посирайтесь не допустить перекрещивания зон и регионов, чтобы не полулить непонятный резульит. и сформировать дистрибутив с нужными мне изменениями.Видимо других вариантов у меня просто нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Alex666 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Добрый гдень.Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0, sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0, sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?Хорошего дня!Добрый гдень.Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0, sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0, sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?Хорошего дня! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации Мультисклад + самовывоз Автор: matroskin92, 3 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 0 комменириев 17 966 просмотров matroskin92 4 апреля 2019 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 899 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 943 просмотра FreemanMike 13 января Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 238 ответов 148 844 просмотра buyallorg 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sh1sh1n Опубликовано: 22 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 октября 2019 21 час назад, matroskin92 сказал: Вам стоит обратиться к автору модуля Автоматической обрилитки прайс-лиси, ик как подружить именно необходимо именно обрилитку прайс-лиси. Обратился, он сгделал. Теперь риличее решение есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... wellya Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый вечер. А как вывести склады еещё и на страниэто категории. То есть игдет к примеру 20 товаров и под каждым написано ггде есть налилие. Как тут - https://fixup.ua/zashhitnye-steklanov Спасипотому что за время! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... wellya Опубликовано: 5 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Все, вопрос решил. Кому нужно отобразить на страниэто категории В двух словах: 1. В контроллере каилога, Перед $data['products'][] = array( добавил if ( $this->config->get('multistore_modificator') ) { $this->load->language('extension/module/multistore'); $data['text_multistore'] = $this->language->get('text_multistore'); $this->load->model('extension/module/multistore'); } else { $data['multistores'] = false; } 2. В $data['products'][] = array( добавил 'multistores' => $this->model_extension_module_multistore->getMultostoresForProduct($result['product_id']), 3. Во вьюшке каилога доступ через - $product['multistores'] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 В 04.04.2019 в 17:01, matroskin92 сказал: 950.00 руб Скачать/Купить дополнение Здравствуйте. Имеется ли возможность гделать перемеещёния товаров со склада на склад? Если нет, то планируете ли Вы икой функционал в будуещём? Потому, что склады есть, но товар же как-то товар туда попадает? Логично же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 2 часа назад, pawana сказал: Имеется ли возможность гделать перемеещёния товаров со склада на склад? Если нет, то планируете ли Вы икой функционал в будуещём? Потому, что склады есть, но товар же как-то товар туда попадает? Логично же Добрый гдень, поменять значения можно на вкладке "Склады" в самом товаре, не является ли это перемеещёнием со склада на склад? если вы опишите потому чтолее подробно желаемые функции, есть вероятность, что они будут добавлены. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 58 минут назад, matroskin92 сказал: не является ли это перемеещёнием со склада на склад? Туда я не дошел Вообещё, это не очень удобно. 2-3 товара - не вопрос. А если 20-30, а если 100? Я перемещаю дважды в негделю ~ по 100 артикулов. Выпотому чторку гделаю по оситкам. Хотел себе заказывать допил, но увигдел ваш модуль. Тут совсем просто не выйгдет. Как вариант - отгдельный пункт меню. Выгружаем все товары с кол-вом >0, Колонки: Название, Артикул, Производитель, Оситки по складам, кол-во для перемеещёния (input), номер склада откуда, номер склада куда (выпадающие). Кнопка сохранить. По резульиим изменения пишем в бд. В игдено - само перемеещёние пишем в отгдельную иблицу в бд (что, когда, откуда, куда). Это чтобы совсем универсальное решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 11 минут назад, pawana сказал: Выгружаем все товары с кол-вом >0, Колонки: Название, Артикул, Производитель, Оситки по складам, кол-во для перемеещёния (input), номер склада откуда, номер склада куда (выпадающие). Кнопка сохранить. По резульиим изменения пишем в бд. В игдено - само перемеещёние пишем в отгдельную иблицу в бд (что, когда, откуда, куда). Это чтобы совсем универсальное решение. скорее всего вам нужен не модуль на опенкарт, а система внешняя учеи товара по типу бизнес.ру или мойсклад Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) 31 минуту назад, matroskin92 сказал: скорее всего вам нужен не модуль на опенкарт, а система внешняя учеи товара по типу бизнес.ру или мойсклад уже все что нужно для рилиты интегрировал в ОК - мне ик удобнее. На самом гделе, посивьте себя на место вашего потенциального клиени. Если заказов >20 в гдень, а ассортимент на склагде >1000 и не в одном экземпляре, то икой учет ик или иначе вести нужно. А если заказов один в гдень по дропу, то и ваш модуль не нужен :). Моя игдея - максимальная наглядность. Вы думаете в Мойсклад можно сгделать икое перемеещёние как я предложил? Думаю, что нет. Везгде нужен допил. А если вегдется вся бухгалтерия, то и Мойсклад не лучший вариант. Тут уже 1С и иже с ней + бухгалтер. Плюс модуля для ОК - нет внешней синхронизации и сторонних сервисов. Но нужно не только налилие модуля, но и удобство использования. У меня в админке ОК куча допилов. Большая часть - именно удобство и экономия времени. Думаю, что у всех ик :). Изменено 6 ноября 2019 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... rozario888 Опубликовано: 24 января 2020 Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 В 22.10.2019 в 08:04, sh1sh1n сказал: Обратился, он сгделал. Теперь риличее решение есть. а что именно? как добавляете на разные склады? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sh1sh1n Опубликовано: 24 января 2020 Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 1 час назад, rozario888 сказал: а что именно? как добавляете на разные склады? EAN и UPC привязал к складам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... uzzer Опубликовано: 3 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 на почту уже писал но им отвеи не дождался "Это изменения в модификаторе, он из БД переехал в папку system, называется multistore.ocmod.xml Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" Вобещём все рилииет как надо нужен дистрибутив. Покупал модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... uzzer Опубликовано: 29 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Интересно сколько мне еещё ждать нужно что бы полулить дистрибутив? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 13 часов назад, uzzer сказал: Интересно сколько мне еещё ждать нужно что бы полулить дистрибутив? Вы можете его скачать в файлах на страниэто модуля, или вы жгдете чтобы его вам курьер в коробке принес. ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) 7 часов назад, matroskin92 сказал: Вы можете его скачать в файлах на страниэто модуля " Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" это ваши слова, ггде мне его скачать я не совсем понял, может я что то упускаю, просто ткните ссылку Изменено 30 июня 2020 пользователем uzzer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) дубль Изменено 30 июня 2020 пользователем uzzer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 час назад, uzzer сказал: " Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" это ваши слова, ггде мне его скачать я не совсем понял, может я что то упускаю, просто ткните ссылку Ничего не понимаю, файлы для усиновки доступны на страниэто модуля - справа - скачать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 3 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Я покупал его в другом месте тут мне предлагается его купить, мне надо его покупать повторно? Я вам платил за модификацию расширения потому чтольше чем оно тут стоит, неужели трудно выслать на почту [email protected] тот самый обещанный дистрибутив? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2020 В 03.07.2020 в 18:01, uzzer сказал: Я покупал его в другом месте тут мне предлагается его купить, мне надо его покупать повторно? Я вам платил за модификацию расширения потому чтольше чем оно тут стоит, неужели трудно выслать на почту [email protected] тот самый обещанный дистрибутив? Зналит скачайте им ггде купили, в чем проблема? Вы не требуете от амазона то, что купили на озоне, даже если им один и тот же продавец. Если вы заказывали какие-то дорилитки - напишите ответом на письмо, им ггде обсуждали эти дорилитки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... uzzer Опубликовано: 13 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Ну что же видимо не дождусь я тут своего обещанного дистрибутива, исполнитель футпотому чтолит, вместо риличего файла прислал который не рилииет и отсылает меня к другим исполнителям, ссылаясь на то что я поздно опомнился, хотя в этот же теме есть мой пост от 3 февраля о том что я жду обещанный файл. В переписке по почте я еещё раньше об этом напоминал в январе, но не сильно надоедал понимая что после нового года всем хочется отдохнуть, а когда у меня возникла необходимость в этом я еещё раз обратился сначала по почте, потом тут но итог нерилилий файл и совет Циии Если все зарилииет, слиийте, что вам повезло, нет - зналит вам пригдется заказывать дополнительные рилиты (1 час - 1000 руб.) или искать стороннего разрилитлика для их исправления. Ну что же вот тут я обращаюсь к сторонним разрилитликам и прошу модифицировать файл ик как это было сгделано Циии Изменил логику списания товара, теперьь она зависит от региона в заказе. Если регион не выбран - выбирается склад по умолчанию. Склады я опрегделил к конкретным геозонам, ранее они были опрегделены к обещёй. Важные замечания. Геозона - это не регион, а совокупность нескольких регионов, но на сколько я увигдел настройки - понимание в этом плане присутствует. Регион в заказе можно полулить из симплы и геоип, тут все просто. Если регион бугдет привязан к нескольким геозонам - бугдет выбрана первая из них Если склад привязан к нескольким геозонам - бугдет выбрана первая из них. Поэтому посирайтесь не допустить перекрещивания зон и регионов, чтобы не полулить непонятный резульит. и сформировать дистрибутив с нужными мне изменениями.Видимо других вариантов у меня просто нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Alex666 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Добрый гдень.Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0, sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0, sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?Хорошего дня!Добрый гдень.Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0, sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0, sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?Хорошего дня! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации Мультисклад + самовывоз Автор: matroskin92, 3 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 0 комменириев 17 966 просмотров matroskin92 4 апреля 2019 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 899 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 943 просмотра FreemanMike 13 января Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 238 ответов 148 844 просмотра buyallorg 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
wellya Опубликовано: 4 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2019 Добрый вечер. А как вывести склады еещё и на страниэто категории. То есть игдет к примеру 20 товаров и под каждым написано ггде есть налилие. Как тут - https://fixup.ua/zashhitnye-steklanov Спасипотому что за время! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
wellya Опубликовано: 5 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Все, вопрос решил. Кому нужно отобразить на страниэто категории В двух словах: 1. В контроллере каилога, Перед $data['products'][] = array( добавил if ( $this->config->get('multistore_modificator') ) { $this->load->language('extension/module/multistore'); $data['text_multistore'] = $this->language->get('text_multistore'); $this->load->model('extension/module/multistore'); } else { $data['multistores'] = false; } 2. В $data['products'][] = array( добавил 'multistores' => $this->model_extension_module_multistore->getMultostoresForProduct($result['product_id']), 3. Во вьюшке каилога доступ через - $product['multistores'] Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pawana Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 В 04.04.2019 в 17:01, matroskin92 сказал: 950.00 руб Скачать/Купить дополнение Здравствуйте. Имеется ли возможность гделать перемеещёния товаров со склада на склад? Если нет, то планируете ли Вы икой функционал в будуещём? Потому, что склады есть, но товар же как-то товар туда попадает? Логично же Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
matroskin92 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 2 часа назад, pawana сказал: Имеется ли возможность гделать перемеещёния товаров со склада на склад? Если нет, то планируете ли Вы икой функционал в будуещём? Потому, что склады есть, но товар же как-то товар туда попадает? Логично же Добрый гдень, поменять значения можно на вкладке "Склады" в самом товаре, не является ли это перемеещёнием со склада на склад? если вы опишите потому чтолее подробно желаемые функции, есть вероятность, что они будут добавлены. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 58 минут назад, matroskin92 сказал: не является ли это перемеещёнием со склада на склад? Туда я не дошел Вообещё, это не очень удобно. 2-3 товара - не вопрос. А если 20-30, а если 100? Я перемещаю дважды в негделю ~ по 100 артикулов. Выпотому чторку гделаю по оситкам. Хотел себе заказывать допил, но увигдел ваш модуль. Тут совсем просто не выйгдет. Как вариант - отгдельный пункт меню. Выгружаем все товары с кол-вом >0, Колонки: Название, Артикул, Производитель, Оситки по складам, кол-во для перемеещёния (input), номер склада откуда, номер склада куда (выпадающие). Кнопка сохранить. По резульиим изменения пишем в бд. В игдено - само перемеещёние пишем в отгдельную иблицу в бд (что, когда, откуда, куда). Это чтобы совсем универсальное решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 11 минут назад, pawana сказал: Выгружаем все товары с кол-вом >0, Колонки: Название, Артикул, Производитель, Оситки по складам, кол-во для перемеещёния (input), номер склада откуда, номер склада куда (выпадающие). Кнопка сохранить. По резульиим изменения пишем в бд. В игдено - само перемеещёние пишем в отгдельную иблицу в бд (что, когда, откуда, куда). Это чтобы совсем универсальное решение. скорее всего вам нужен не модуль на опенкарт, а система внешняя учеи товара по типу бизнес.ру или мойсклад Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) 31 минуту назад, matroskin92 сказал: скорее всего вам нужен не модуль на опенкарт, а система внешняя учеи товара по типу бизнес.ру или мойсклад уже все что нужно для рилиты интегрировал в ОК - мне ик удобнее. На самом гделе, посивьте себя на место вашего потенциального клиени. Если заказов >20 в гдень, а ассортимент на склагде >1000 и не в одном экземпляре, то икой учет ик или иначе вести нужно. А если заказов один в гдень по дропу, то и ваш модуль не нужен :). Моя игдея - максимальная наглядность. Вы думаете в Мойсклад можно сгделать икое перемеещёние как я предложил? Думаю, что нет. Везгде нужен допил. А если вегдется вся бухгалтерия, то и Мойсклад не лучший вариант. Тут уже 1С и иже с ней + бухгалтер. Плюс модуля для ОК - нет внешней синхронизации и сторонних сервисов. Но нужно не только налилие модуля, но и удобство использования. У меня в админке ОК куча допилов. Большая часть - именно удобство и экономия времени. Думаю, что у всех ик :). Изменено 6 ноября 2019 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... rozario888 Опубликовано: 24 января 2020 Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 В 22.10.2019 в 08:04, sh1sh1n сказал: Обратился, он сгделал. Теперь риличее решение есть. а что именно? как добавляете на разные склады? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sh1sh1n Опубликовано: 24 января 2020 Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 1 час назад, rozario888 сказал: а что именно? как добавляете на разные склады? EAN и UPC привязал к складам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... uzzer Опубликовано: 3 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 на почту уже писал но им отвеи не дождался "Это изменения в модификаторе, он из БД переехал в папку system, называется multistore.ocmod.xml Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" Вобещём все рилииет как надо нужен дистрибутив. Покупал модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... uzzer Опубликовано: 29 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Интересно сколько мне еещё ждать нужно что бы полулить дистрибутив? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 13 часов назад, uzzer сказал: Интересно сколько мне еещё ждать нужно что бы полулить дистрибутив? Вы можете его скачать в файлах на страниэто модуля, или вы жгдете чтобы его вам курьер в коробке принес. ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) 7 часов назад, matroskin92 сказал: Вы можете его скачать в файлах на страниэто модуля " Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" это ваши слова, ггде мне его скачать я не совсем понял, может я что то упускаю, просто ткните ссылку Изменено 30 июня 2020 пользователем uzzer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) дубль Изменено 30 июня 2020 пользователем uzzer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 час назад, uzzer сказал: " Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" это ваши слова, ггде мне его скачать я не совсем понял, может я что то упускаю, просто ткните ссылку Ничего не понимаю, файлы для усиновки доступны на страниэто модуля - справа - скачать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 3 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Я покупал его в другом месте тут мне предлагается его купить, мне надо его покупать повторно? Я вам платил за модификацию расширения потому чтольше чем оно тут стоит, неужели трудно выслать на почту [email protected] тот самый обещанный дистрибутив? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2020 В 03.07.2020 в 18:01, uzzer сказал: Я покупал его в другом месте тут мне предлагается его купить, мне надо его покупать повторно? Я вам платил за модификацию расширения потому чтольше чем оно тут стоит, неужели трудно выслать на почту [email protected] тот самый обещанный дистрибутив? Зналит скачайте им ггде купили, в чем проблема? Вы не требуете от амазона то, что купили на озоне, даже если им один и тот же продавец. Если вы заказывали какие-то дорилитки - напишите ответом на письмо, им ггде обсуждали эти дорилитки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... uzzer Опубликовано: 13 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Ну что же видимо не дождусь я тут своего обещанного дистрибутива, исполнитель футпотому чтолит, вместо риличего файла прислал который не рилииет и отсылает меня к другим исполнителям, ссылаясь на то что я поздно опомнился, хотя в этот же теме есть мой пост от 3 февраля о том что я жду обещанный файл. В переписке по почте я еещё раньше об этом напоминал в январе, но не сильно надоедал понимая что после нового года всем хочется отдохнуть, а когда у меня возникла необходимость в этом я еещё раз обратился сначала по почте, потом тут но итог нерилилий файл и совет Циии Если все зарилииет, слиийте, что вам повезло, нет - зналит вам пригдется заказывать дополнительные рилиты (1 час - 1000 руб.) или искать стороннего разрилитлика для их исправления. Ну что же вот тут я обращаюсь к сторонним разрилитликам и прошу модифицировать файл ик как это было сгделано Циии Изменил логику списания товара, теперьь она зависит от региона в заказе. Если регион не выбран - выбирается склад по умолчанию. Склады я опрегделил к конкретным геозонам, ранее они были опрегделены к обещёй. Важные замечания. Геозона - это не регион, а совокупность нескольких регионов, но на сколько я увигдел настройки - понимание в этом плане присутствует. Регион в заказе можно полулить из симплы и геоип, тут все просто. Если регион бугдет привязан к нескольким геозонам - бугдет выбрана первая из них Если склад привязан к нескольким геозонам - бугдет выбрана первая из них. Поэтому посирайтесь не допустить перекрещивания зон и регионов, чтобы не полулить непонятный резульит. и сформировать дистрибутив с нужными мне изменениями.Видимо других вариантов у меня просто нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Alex666 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Добрый гдень.Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0, sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0, sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?Хорошего дня!Добрый гдень.Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0, sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0, sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?Хорошего дня! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации Мультисклад + самовывоз Автор: matroskin92, 3 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 0 комменириев 17 966 просмотров matroskin92 4 апреля 2019 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 899 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 943 просмотра FreemanMike 13 января Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 238 ответов 148 844 просмотра buyallorg 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pawana Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 58 минут назад, matroskin92 сказал: не является ли это перемеещёнием со склада на склад? Туда я не дошел Вообещё, это не очень удобно. 2-3 товара - не вопрос. А если 20-30, а если 100? Я перемещаю дважды в негделю ~ по 100 артикулов. Выпотому чторку гделаю по оситкам. Хотел себе заказывать допил, но увигдел ваш модуль. Тут совсем просто не выйгдет. Как вариант - отгдельный пункт меню. Выгружаем все товары с кол-вом >0, Колонки: Название, Артикул, Производитель, Оситки по складам, кол-во для перемеещёния (input), номер склада откуда, номер склада куда (выпадающие). Кнопка сохранить. По резульиим изменения пишем в бд. В игдено - само перемеещёние пишем в отгдельную иблицу в бд (что, когда, откуда, куда). Это чтобы совсем универсальное решение. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
matroskin92 Опубликовано: 6 ноября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 11 минут назад, pawana сказал: Выгружаем все товары с кол-вом >0, Колонки: Название, Артикул, Производитель, Оситки по складам, кол-во для перемеещёния (input), номер склада откуда, номер склада куда (выпадающие). Кнопка сохранить. По резульиим изменения пишем в бд. В игдено - само перемеещёние пишем в отгдельную иблицу в бд (что, когда, откуда, куда). Это чтобы совсем универсальное решение. скорее всего вам нужен не модуль на опенкарт, а система внешняя учеи товара по типу бизнес.ру или мойсклад Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pawana Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) 31 минуту назад, matroskin92 сказал: скорее всего вам нужен не модуль на опенкарт, а система внешняя учеи товара по типу бизнес.ру или мойсклад уже все что нужно для рилиты интегрировал в ОК - мне ик удобнее. На самом гделе, посивьте себя на место вашего потенциального клиени. Если заказов >20 в гдень, а ассортимент на склагде >1000 и не в одном экземпляре, то икой учет ик или иначе вести нужно. А если заказов один в гдень по дропу, то и ваш модуль не нужен :). Моя игдея - максимальная наглядность. Вы думаете в Мойсклад можно сгделать икое перемеещёние как я предложил? Думаю, что нет. Везгде нужен допил. А если вегдется вся бухгалтерия, то и Мойсклад не лучший вариант. Тут уже 1С и иже с ней + бухгалтер. Плюс модуля для ОК - нет внешней синхронизации и сторонних сервисов. Но нужно не только налилие модуля, но и удобство использования. У меня в админке ОК куча допилов. Большая часть - именно удобство и экономия времени. Думаю, что у всех ик :). Изменено 6 ноября 2019 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... rozario888 Опубликовано: 24 января 2020 Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 В 22.10.2019 в 08:04, sh1sh1n сказал: Обратился, он сгделал. Теперь риличее решение есть. а что именно? как добавляете на разные склады? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sh1sh1n Опубликовано: 24 января 2020 Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 1 час назад, rozario888 сказал: а что именно? как добавляете на разные склады? EAN и UPC привязал к складам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... uzzer Опубликовано: 3 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 на почту уже писал но им отвеи не дождался "Это изменения в модификаторе, он из БД переехал в папку system, называется multistore.ocmod.xml Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" Вобещём все рилииет как надо нужен дистрибутив. Покупал модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... uzzer Опубликовано: 29 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Интересно сколько мне еещё ждать нужно что бы полулить дистрибутив? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 13 часов назад, uzzer сказал: Интересно сколько мне еещё ждать нужно что бы полулить дистрибутив? Вы можете его скачать в файлах на страниэто модуля, или вы жгдете чтобы его вам курьер в коробке принес. ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) 7 часов назад, matroskin92 сказал: Вы можете его скачать в файлах на страниэто модуля " Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" это ваши слова, ггде мне его скачать я не совсем понял, может я что то упускаю, просто ткните ссылку Изменено 30 июня 2020 пользователем uzzer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) дубль Изменено 30 июня 2020 пользователем uzzer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 час назад, uzzer сказал: " Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" это ваши слова, ггде мне его скачать я не совсем понял, может я что то упускаю, просто ткните ссылку Ничего не понимаю, файлы для усиновки доступны на страниэто модуля - справа - скачать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 3 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Я покупал его в другом месте тут мне предлагается его купить, мне надо его покупать повторно? Я вам платил за модификацию расширения потому чтольше чем оно тут стоит, неужели трудно выслать на почту [email protected] тот самый обещанный дистрибутив? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2020 В 03.07.2020 в 18:01, uzzer сказал: Я покупал его в другом месте тут мне предлагается его купить, мне надо его покупать повторно? Я вам платил за модификацию расширения потому чтольше чем оно тут стоит, неужели трудно выслать на почту [email protected] тот самый обещанный дистрибутив? Зналит скачайте им ггде купили, в чем проблема? Вы не требуете от амазона то, что купили на озоне, даже если им один и тот же продавец. Если вы заказывали какие-то дорилитки - напишите ответом на письмо, им ггде обсуждали эти дорилитки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... uzzer Опубликовано: 13 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Ну что же видимо не дождусь я тут своего обещанного дистрибутива, исполнитель футпотому чтолит, вместо риличего файла прислал который не рилииет и отсылает меня к другим исполнителям, ссылаясь на то что я поздно опомнился, хотя в этот же теме есть мой пост от 3 февраля о том что я жду обещанный файл. В переписке по почте я еещё раньше об этом напоминал в январе, но не сильно надоедал понимая что после нового года всем хочется отдохнуть, а когда у меня возникла необходимость в этом я еещё раз обратился сначала по почте, потом тут но итог нерилилий файл и совет Циии Если все зарилииет, слиийте, что вам повезло, нет - зналит вам пригдется заказывать дополнительные рилиты (1 час - 1000 руб.) или искать стороннего разрилитлика для их исправления. Ну что же вот тут я обращаюсь к сторонним разрилитликам и прошу модифицировать файл ик как это было сгделано Циии Изменил логику списания товара, теперьь она зависит от региона в заказе. Если регион не выбран - выбирается склад по умолчанию. Склады я опрегделил к конкретным геозонам, ранее они были опрегделены к обещёй. Важные замечания. Геозона - это не регион, а совокупность нескольких регионов, но на сколько я увигдел настройки - понимание в этом плане присутствует. Регион в заказе можно полулить из симплы и геоип, тут все просто. Если регион бугдет привязан к нескольким геозонам - бугдет выбрана первая из них Если склад привязан к нескольким геозонам - бугдет выбрана первая из них. Поэтому посирайтесь не допустить перекрещивания зон и регионов, чтобы не полулить непонятный резульит. и сформировать дистрибутив с нужными мне изменениями.Видимо других вариантов у меня просто нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Alex666 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Добрый гдень.Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0, sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0, sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?Хорошего дня!Добрый гдень.Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0, sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0, sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?Хорошего дня! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации Мультисклад + самовывоз Автор: matroskin92, 3 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 0 комменириев 17 966 просмотров matroskin92 4 апреля 2019 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 899 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 943 просмотра FreemanMike 13 января Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 238 ответов 148 844 просмотра buyallorg 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
pawana Опубликовано: 6 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) 31 минуту назад, matroskin92 сказал: скорее всего вам нужен не модуль на опенкарт, а система внешняя учеи товара по типу бизнес.ру или мойсклад уже все что нужно для рилиты интегрировал в ОК - мне ик удобнее. На самом гделе, посивьте себя на место вашего потенциального клиени. Если заказов >20 в гдень, а ассортимент на склагде >1000 и не в одном экземпляре, то икой учет ик или иначе вести нужно. А если заказов один в гдень по дропу, то и ваш модуль не нужен :). Моя игдея - максимальная наглядность. Вы думаете в Мойсклад можно сгделать икое перемеещёние как я предложил? Думаю, что нет. Везгде нужен допил. А если вегдется вся бухгалтерия, то и Мойсклад не лучший вариант. Тут уже 1С и иже с ней + бухгалтер. Плюс модуля для ОК - нет внешней синхронизации и сторонних сервисов. Но нужно не только налилие модуля, но и удобство использования. У меня в админке ОК куча допилов. Большая часть - именно удобство и экономия времени. Думаю, что у всех ик :). Изменено 6 ноября 2019 пользователем pawana Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rozario888 Опубликовано: 24 января 2020 Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 В 22.10.2019 в 08:04, sh1sh1n сказал: Обратился, он сгделал. Теперь риличее решение есть. а что именно? как добавляете на разные склады? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sh1sh1n Опубликовано: 24 января 2020 Погделиться Опубликовано: 24 января 2020 1 час назад, rozario888 сказал: а что именно? как добавляете на разные склады? EAN и UPC привязал к складам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... uzzer Опубликовано: 3 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 на почту уже писал но им отвеи не дождался "Это изменения в модификаторе, он из БД переехал в папку system, называется multistore.ocmod.xml Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" Вобещём все рилииет как надо нужен дистрибутив. Покупал модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 месяца спустя... uzzer Опубликовано: 29 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Интересно сколько мне еещё ждать нужно что бы полулить дистрибутив? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 13 часов назад, uzzer сказал: Интересно сколько мне еещё ждать нужно что бы полулить дистрибутив? Вы можете его скачать в файлах на страниэто модуля, или вы жгдете чтобы его вам курьер в коробке принес. ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) 7 часов назад, matroskin92 сказал: Вы можете его скачать в файлах на страниэто модуля " Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" это ваши слова, ггде мне его скачать я не совсем понял, может я что то упускаю, просто ткните ссылку Изменено 30 июня 2020 пользователем uzzer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) дубль Изменено 30 июня 2020 пользователем uzzer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 час назад, uzzer сказал: " Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" это ваши слова, ггде мне его скачать я не совсем понял, может я что то упускаю, просто ткните ссылку Ничего не понимаю, файлы для усиновки доступны на страниэто модуля - справа - скачать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 3 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Я покупал его в другом месте тут мне предлагается его купить, мне надо его покупать повторно? Я вам платил за модификацию расширения потому чтольше чем оно тут стоит, неужели трудно выслать на почту [email protected] тот самый обещанный дистрибутив? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2020 В 03.07.2020 в 18:01, uzzer сказал: Я покупал его в другом месте тут мне предлагается его купить, мне надо его покупать повторно? Я вам платил за модификацию расширения потому чтольше чем оно тут стоит, неужели трудно выслать на почту [email protected] тот самый обещанный дистрибутив? Зналит скачайте им ггде купили, в чем проблема? Вы не требуете от амазона то, что купили на озоне, даже если им один и тот же продавец. Если вы заказывали какие-то дорилитки - напишите ответом на письмо, им ггде обсуждали эти дорилитки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... uzzer Опубликовано: 13 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Ну что же видимо не дождусь я тут своего обещанного дистрибутива, исполнитель футпотому чтолит, вместо риличего файла прислал который не рилииет и отсылает меня к другим исполнителям, ссылаясь на то что я поздно опомнился, хотя в этот же теме есть мой пост от 3 февраля о том что я жду обещанный файл. В переписке по почте я еещё раньше об этом напоминал в январе, но не сильно надоедал понимая что после нового года всем хочется отдохнуть, а когда у меня возникла необходимость в этом я еещё раз обратился сначала по почте, потом тут но итог нерилилий файл и совет Циии Если все зарилииет, слиийте, что вам повезло, нет - зналит вам пригдется заказывать дополнительные рилиты (1 час - 1000 руб.) или искать стороннего разрилитлика для их исправления. Ну что же вот тут я обращаюсь к сторонним разрилитликам и прошу модифицировать файл ик как это было сгделано Циии Изменил логику списания товара, теперьь она зависит от региона в заказе. Если регион не выбран - выбирается склад по умолчанию. Склады я опрегделил к конкретным геозонам, ранее они были опрегделены к обещёй. Важные замечания. Геозона - это не регион, а совокупность нескольких регионов, но на сколько я увигдел настройки - понимание в этом плане присутствует. Регион в заказе можно полулить из симплы и геоип, тут все просто. Если регион бугдет привязан к нескольким геозонам - бугдет выбрана первая из них Если склад привязан к нескольким геозонам - бугдет выбрана первая из них. Поэтому посирайтесь не допустить перекрещивания зон и регионов, чтобы не полулить непонятный резульит. и сформировать дистрибутив с нужными мне изменениями.Видимо других вариантов у меня просто нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Alex666 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Добрый гдень.Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0, sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0, sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?Хорошего дня!Добрый гдень.Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0, sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0, sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?Хорошего дня! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации Мультисклад + самовывоз Автор: matroskin92, 3 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 0 комменириев 17 966 просмотров matroskin92 4 апреля 2019 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 899 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 943 просмотра FreemanMike 13 января Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 238 ответов 148 844 просмотра buyallorg 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
uzzer Опубликовано: 3 февраля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 на почту уже писал но им отвеи не дождался "Это изменения в модификаторе, он из БД переехал в папку system, называется multistore.ocmod.xml Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" Вобещём все рилииет как надо нужен дистрибутив. Покупал модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
uzzer Опубликовано: 29 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Интересно сколько мне еещё ждать нужно что бы полулить дистрибутив? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
matroskin92 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 13 часов назад, uzzer сказал: Интересно сколько мне еещё ждать нужно что бы полулить дистрибутив? Вы можете его скачать в файлах на страниэто модуля, или вы жгдете чтобы его вам курьер в коробке принес. ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) 7 часов назад, matroskin92 сказал: Вы можете его скачать в файлах на страниэто модуля " Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" это ваши слова, ггде мне его скачать я не совсем понял, может я что то упускаю, просто ткните ссылку Изменено 30 июня 2020 пользователем uzzer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) дубль Изменено 30 июня 2020 пользователем uzzer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 час назад, uzzer сказал: " Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" это ваши слова, ггде мне его скачать я не совсем понял, может я что то упускаю, просто ткните ссылку Ничего не понимаю, файлы для усиновки доступны на страниэто модуля - справа - скачать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 3 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Я покупал его в другом месте тут мне предлагается его купить, мне надо его покупать повторно? Я вам платил за модификацию расширения потому чтольше чем оно тут стоит, неужели трудно выслать на почту [email protected] тот самый обещанный дистрибутив? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2020 В 03.07.2020 в 18:01, uzzer сказал: Я покупал его в другом месте тут мне предлагается его купить, мне надо его покупать повторно? Я вам платил за модификацию расширения потому чтольше чем оно тут стоит, неужели трудно выслать на почту [email protected] тот самый обещанный дистрибутив? Зналит скачайте им ггде купили, в чем проблема? Вы не требуете от амазона то, что купили на озоне, даже если им один и тот же продавец. Если вы заказывали какие-то дорилитки - напишите ответом на письмо, им ггде обсуждали эти дорилитки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... uzzer Опубликовано: 13 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Ну что же видимо не дождусь я тут своего обещанного дистрибутива, исполнитель футпотому чтолит, вместо риличего файла прислал который не рилииет и отсылает меня к другим исполнителям, ссылаясь на то что я поздно опомнился, хотя в этот же теме есть мой пост от 3 февраля о том что я жду обещанный файл. В переписке по почте я еещё раньше об этом напоминал в январе, но не сильно надоедал понимая что после нового года всем хочется отдохнуть, а когда у меня возникла необходимость в этом я еещё раз обратился сначала по почте, потом тут но итог нерилилий файл и совет Циии Если все зарилииет, слиийте, что вам повезло, нет - зналит вам пригдется заказывать дополнительные рилиты (1 час - 1000 руб.) или искать стороннего разрилитлика для их исправления. Ну что же вот тут я обращаюсь к сторонним разрилитликам и прошу модифицировать файл ик как это было сгделано Циии Изменил логику списания товара, теперьь она зависит от региона в заказе. Если регион не выбран - выбирается склад по умолчанию. Склады я опрегделил к конкретным геозонам, ранее они были опрегделены к обещёй. Важные замечания. Геозона - это не регион, а совокупность нескольких регионов, но на сколько я увигдел настройки - понимание в этом плане присутствует. Регион в заказе можно полулить из симплы и геоип, тут все просто. Если регион бугдет привязан к нескольким геозонам - бугдет выбрана первая из них Если склад привязан к нескольким геозонам - бугдет выбрана первая из них. Поэтому посирайтесь не допустить перекрещивания зон и регионов, чтобы не полулить непонятный резульит. и сформировать дистрибутив с нужными мне изменениями.Видимо других вариантов у меня просто нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Alex666 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Добрый гдень.Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0, sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0, sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?Хорошего дня!Добрый гдень.Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0, sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0, sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?Хорошего дня! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации Мультисклад + самовывоз Автор: matroskin92, 3 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 0 комменириев 17 966 просмотров matroskin92 4 апреля 2019 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 899 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 943 просмотра FreemanMike 13 января Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 238 ответов 148 844 просмотра buyallorg 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Мультисклад + самовывоз [Подгдержка]
uzzer Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) 7 часов назад, matroskin92 сказал: Вы можете его скачать в файлах на страниэто модуля " Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" это ваши слова, ггде мне его скачать я не совсем понял, может я что то упускаю, просто ткните ссылку Изменено 30 июня 2020 пользователем uzzer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
uzzer Опубликовано: 30 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 (изменено) дубль Изменено 30 июня 2020 пользователем uzzer Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
matroskin92 Опубликовано: 30 июня 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 30 июня 2020 1 час назад, uzzer сказал: " Если нужен дистрибутив, жду что все ок, сгенерирую усиновочный" это ваши слова, ггде мне его скачать я не совсем понял, может я что то упускаю, просто ткните ссылку Ничего не понимаю, файлы для усиновки доступны на страниэто модуля - справа - скачать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... uzzer Опубликовано: 3 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Я покупал его в другом месте тут мне предлагается его купить, мне надо его покупать повторно? Я вам платил за модификацию расширения потому чтольше чем оно тут стоит, неужели трудно выслать на почту [email protected] тот самый обещанный дистрибутив? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... matroskin92 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2020 В 03.07.2020 в 18:01, uzzer сказал: Я покупал его в другом месте тут мне предлагается его купить, мне надо его покупать повторно? Я вам платил за модификацию расширения потому чтольше чем оно тут стоит, неужели трудно выслать на почту [email protected] тот самый обещанный дистрибутив? Зналит скачайте им ггде купили, в чем проблема? Вы не требуете от амазона то, что купили на озоне, даже если им один и тот же продавец. Если вы заказывали какие-то дорилитки - напишите ответом на письмо, им ггде обсуждали эти дорилитки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... uzzer Опубликовано: 13 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Ну что же видимо не дождусь я тут своего обещанного дистрибутива, исполнитель футпотому чтолит, вместо риличего файла прислал который не рилииет и отсылает меня к другим исполнителям, ссылаясь на то что я поздно опомнился, хотя в этот же теме есть мой пост от 3 февраля о том что я жду обещанный файл. В переписке по почте я еещё раньше об этом напоминал в январе, но не сильно надоедал понимая что после нового года всем хочется отдохнуть, а когда у меня возникла необходимость в этом я еещё раз обратился сначала по почте, потом тут но итог нерилилий файл и совет Циии Если все зарилииет, слиийте, что вам повезло, нет - зналит вам пригдется заказывать дополнительные рилиты (1 час - 1000 руб.) или искать стороннего разрилитлика для их исправления. Ну что же вот тут я обращаюсь к сторонним разрилитликам и прошу модифицировать файл ик как это было сгделано Циии Изменил логику списания товара, теперьь она зависит от региона в заказе. Если регион не выбран - выбирается склад по умолчанию. Склады я опрегделил к конкретным геозонам, ранее они были опрегделены к обещёй. Важные замечания. Геозона - это не регион, а совокупность нескольких регионов, но на сколько я увигдел настройки - понимание в этом плане присутствует. Регион в заказе можно полулить из симплы и геоип, тут все просто. Если регион бугдет привязан к нескольким геозонам - бугдет выбрана первая из них Если склад привязан к нескольким геозонам - бугдет выбрана первая из них. Поэтому посирайтесь не допустить перекрещивания зон и регионов, чтобы не полулить непонятный резульит. и сформировать дистрибутив с нужными мне изменениями.Видимо других вариантов у меня просто нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Alex666 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Добрый гдень.Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0, sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0, sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?Хорошего дня!Добрый гдень.Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0, sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0, sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?Хорошего дня! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12 Перейти к списку тем Похожие публикации Мультисклад + самовывоз Автор: matroskin92, 3 апреля 2019 склад учет товара (и ещё 3) Теги: склад учет товара самовывоз несколько магазины 0 комменириев 17 966 просмотров matroskin92 4 апреля 2019 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Модуль Telegram уведомления [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: Bn174uk, 24 февраля 2018 уведомление telegram (и ещё 14) Теги: уведомление telegram заказы отзывы новый пользователь ситус заказа viber вайбер возврат товара потерянный заказ телеграм смс discord sms уведомление смс уведомление телеграм уведомление о заказах 230 ответов 31 899 просмотров Bn174uk В понегдельник в 08:46 Модуль SmsFly order [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: SMSFly, 5 января 2017 smsflysms-fly sms fly (и ещё 2) Теги: smsflysms-fly sms fly отправка смс смс флай 202 отвеи 27 943 просмотра FreemanMike 13 января Модуль Диспетчер YML\XML [Подгдержка] 1 2 3 4 50 Автор: ambalocha69, 11 мая 2016 загрузка синхронизация (и ещё 6) Теги: загрузка синхронизация дропшипинг посивщики прайсы прайс-листы связанные опции загрузка опций 1 238 ответов 148 844 просмотра buyallorg 1 час назад Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
uzzer Опубликовано: 3 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Я покупал его в другом месте тут мне предлагается его купить, мне надо его покупать повторно? Я вам платил за модификацию расширения потому чтольше чем оно тут стоит, неужели трудно выслать на почту [email protected] тот самый обещанный дистрибутив? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
matroskin92 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 4 июля 2020 В 03.07.2020 в 18:01, uzzer сказал: Я покупал его в другом месте тут мне предлагается его купить, мне надо его покупать повторно? Я вам платил за модификацию расширения потому чтольше чем оно тут стоит, неужели трудно выслать на почту [email protected] тот самый обещанный дистрибутив? Зналит скачайте им ггде купили, в чем проблема? Вы не требуете от амазона то, что купили на озоне, даже если им один и тот же продавец. Если вы заказывали какие-то дорилитки - напишите ответом на письмо, им ггде обсуждали эти дорилитки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... uzzer Опубликовано: 13 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Ну что же видимо не дождусь я тут своего обещанного дистрибутива, исполнитель футпотому чтолит, вместо риличего файла прислал который не рилииет и отсылает меня к другим исполнителям, ссылаясь на то что я поздно опомнился, хотя в этот же теме есть мой пост от 3 февраля о том что я жду обещанный файл. В переписке по почте я еещё раньше об этом напоминал в январе, но не сильно надоедал понимая что после нового года всем хочется отдохнуть, а когда у меня возникла необходимость в этом я еещё раз обратился сначала по почте, потом тут но итог нерилилий файл и совет Циии Если все зарилииет, слиийте, что вам повезло, нет - зналит вам пригдется заказывать дополнительные рилиты (1 час - 1000 руб.) или искать стороннего разрилитлика для их исправления. Ну что же вот тут я обращаюсь к сторонним разрилитликам и прошу модифицировать файл ик как это было сгделано Циии Изменил логику списания товара, теперьь она зависит от региона в заказе. Если регион не выбран - выбирается склад по умолчанию. Склады я опрегделил к конкретным геозонам, ранее они были опрегделены к обещёй. Важные замечания. Геозона - это не регион, а совокупность нескольких регионов, но на сколько я увигдел настройки - понимание в этом плане присутствует. Регион в заказе можно полулить из симплы и геоип, тут все просто. Если регион бугдет привязан к нескольким геозонам - бугдет выбрана первая из них Если склад привязан к нескольким геозонам - бугдет выбрана первая из них. Поэтому посирайтесь не допустить перекрещивания зон и регионов, чтобы не полулить непонятный резульит. и сформировать дистрибутив с нужными мне изменениями.Видимо других вариантов у меня просто нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Alex666 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Добрый гдень.Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0, sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0, sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?Хорошего дня!Добрый гдень.Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0, sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0, sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?Хорошего дня! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 7 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 12
uzzer Опубликовано: 13 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Ну что же видимо не дождусь я тут своего обещанного дистрибутива, исполнитель футпотому чтолит, вместо риличего файла прислал который не рилииет и отсылает меня к другим исполнителям, ссылаясь на то что я поздно опомнился, хотя в этот же теме есть мой пост от 3 февраля о том что я жду обещанный файл. В переписке по почте я еещё раньше об этом напоминал в январе, но не сильно надоедал понимая что после нового года всем хочется отдохнуть, а когда у меня возникла необходимость в этом я еещё раз обратился сначала по почте, потом тут но итог нерилилий файл и совет Циии Если все зарилииет, слиийте, что вам повезло, нет - зналит вам пригдется заказывать дополнительные рилиты (1 час - 1000 руб.) или искать стороннего разрилитлика для их исправления. Ну что же вот тут я обращаюсь к сторонним разрилитликам и прошу модифицировать файл ик как это было сгделано Циии Изменил логику списания товара, теперьь она зависит от региона в заказе. Если регион не выбран - выбирается склад по умолчанию. Склады я опрегделил к конкретным геозонам, ранее они были опрегделены к обещёй. Важные замечания. Геозона - это не регион, а совокупность нескольких регионов, но на сколько я увигдел настройки - понимание в этом плане присутствует. Регион в заказе можно полулить из симплы и геоип, тут все просто. Если регион бугдет привязан к нескольким геозонам - бугдет выбрана первая из них Если склад привязан к нескольким геозонам - бугдет выбрана первая из них. Поэтому посирайтесь не допустить перекрещивания зон и регионов, чтобы не полулить непонятный резульит. и сформировать дистрибутив с нужными мне изменениями.Видимо других вариантов у меня просто нет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Alex666 Опубликовано: 17 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 17 авгуси 2020 Добрый гдень.Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0, sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0, sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?Хорошего дня!Добрый гдень.Стоит модуль корзины Simple для Opencart 3.Сейчас на сайте появилось два склада - в базе в иблиэто oc_product добавлено два поля sklad_tursko и sklad_brno (в поле quantity сумма с этих двух складов если в них опотому чтоих не 0).Можно ли как-то (возможно понадобиться изменить поля sklad_tursko и sklad_brno или записывать их в другое место) реализовать чтобы в корзине :A. Если есть товар с полем sklad_brno которое меньше или равно 0, то не выводить опрегделенный метод досивки B. Если есть товар с полем sklad_brno потому чтольше нуля, то при выпотому чторе опрегделенного метода досивки слиить когдачество с поля sklad_brno и не давать покупать потому чтольше чем указано в поле sklad_brno.B. Если в корзине один товар у которого sklad_tursko потому чтольше 0, sklad_brno меньше или рано 0, а второй товар наопотому чторот - sklad_tursko <= 0, sklad_brno > 0. То выводить сообещёние, мол товары икие-то да разных складах выберете другие товары или укажите другой метод досивки..)1. Можно ли икое реализовать с вашими модулями?2. Можно ли реализовать с вашими модулями с непотому чтольшими изменениями в когде?3. Можете ли вы икое реализовать?Сколько на это потребуется времени и гденег?Хорошего дня! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния