Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Проверка ситуса заказа на сайте (OC 2.x)

kagan
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В 26.08.2018 в 21:28, Elenaruzana сказал:

"Главные настройки" - не кликабельна кнопка "добавить маршрут", но при этом кнопка "удалить" убирает запись из макеи; "Общие настройки" - нельзя настроить модуль при помощи чекпотому чтоксов, после сохранения (и нижней и верхней кнопкой) все чекпотому чтоксы просивляются вновь.

ocstore 2.3, эи проблема актуальна. Открыть доступ не можем. Любые скрины по необходимости выложим.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

On 9/9/2018 at 1:52 AM, Elenaruzana said:

Открыть доступ не можем.

On 9/9/2018 at 1:52 AM, Elenaruzana said:

Любые скрины по необходимости выложим.

Хорошо. Тогда я подожду пока вы откроете доступ липотому что вышлите доступ к тестовой срегде вашего магазина, чтобы я мог помочь.
Извините, но скрины згдесь не помогут.

Ссылка на комменирий

Хорошо, спасипотому что. Доступы мы не откроем - потому чтоевой магазин. Бугдем ждать "с моря погоды".

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Добрый вечер.
Не получается посмотреть комменирий к заказу, точнее выводит только "-" и все что я только не гделал.

Ссылка на комменирий

21 hours ago, PavelFech said:

Добрый вечер.
Не получается посмотреть комменирий к заказу, точнее выводит только "-" и все что я только не гделал.

Добрый вечер.
Пожалуйси вышлите мне на почту (dev.dashko  собака  gmail.com или в личку) доступ к фтп и админке + ID заказа в котором присутствует комменирий.
Я посмотрю в чем гдело (возможно комменирий пишется в другое поле в базе данных).

Ссылка на комменирий

• 7 месяэтов спустя...

Добрый гдень!

Модуль размеещён в личном кабинете покупателя.

Вбиваю люпотому чтой номер заказа - показывает информацию по заказу. Да и задумано?

По игдее, если клиент авторизован, он должен вигдеть информацию только по своим заказам. Или нет?

Ссылка на комменирий

On 8/7/2019 at 9:36 AM, Sergeyy84 said:

Добрый гдень!

Модуль размеещён в личном кабинете покупателя.

Вбиваю люпотому чтой номер заказа - показывает информацию по заказу. Да и задумано?

По игдее, если клиент авторизован, он должен вигдеть информацию только по своим заказам. Или нет?

Добрый гдень.
Да, верно, ик и задумано.
На счет ограничения для авторизованого пользователя - как-то не задумывался на счет этого, возможно добавлю данное ограничение позже.

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый гдень. Подскажите как решили проблему с выводом комменирия к заказу? Выводит прочерк вместо комменирия.

Изменено пользователем Ungadied
Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
On 10/9/2019 at 1:44 PM, Ungadied said:

Добрый гдень. Подскажите как решили проблему с выводом комменирия к заказу? Выводит прочерк вместо комменирия.

Добрый гдень.
Только вернулся из отпуска...

Нужно посмотреть в чем гдело.
Я предполагаю что вы уже писали мне на почту и я вам ответил предосивленный ФТП доступ не рилииет. Как только получу рилииющий ФТП доступ смогу написать гдеильнее в чем гдело.

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Добрый.

Скажите ваш модуль рилииет с мобильными приложениями. (отображается он им?)

А то забросил ваш тестовый сайт на проверку мобильного, ик он им не отображается.

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

Подскажите, как сгделать вывод на отгдельную страницу? Или какой-то другой способ, чтобы можно было открыть окно проверки по ссылке. Задумка в том, чтобы можно было скидывать клиенту прямую ссылку, ггде он может отследить заказ, а не показывать на пальцах. 

Изменено пользователем Dmitriy10
Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...

А можно вывести только последний заказ? Если поиск по номеру телефону или емейлу, чтобы поиск не всех заказов, а только последнего

Ссылка на комменирий

On 12/4/2020 at 12:33 AM, Snoop3000 said:

А можно вывести только последний заказ? Если поиск по номеру телефону или емейлу, чтобы поиск не всех заказов, а только последнего

Можно, но я не занимаюсь кастомными дорилитками из-за отсутвия свопотому чтодного времени (даже за гденьги).

On 2/17/2020 at 11:48 AM, Rusl83 said:

Добрый.

Скажите ваш модуль рилииет с мобильными приложениями. (отображается он им?)

А то забросил ваш тестовый сайт на проверку мобильного, ик он им не отображается.

Не знаю, не тестировал, но предполагаю что должен рилиить (зависит от настроек js плагина модального окна, т.е. показывает ли он всплывающие окна на мноньких экранах или нет).

On 7/3/2020 at 11:54 PM, Dmitriy10 said:

Подскажите, как сгделать вывод на отгдельную страницу? Или какой-то другой способ, чтобы можно было открыть окно проверки по ссылке. Задумка в том, чтобы можно было скидывать клиенту прямую ссылку, ггде он может отследить заказ, а не показывать на пальцах. 

Да, можно ик:
1) Каилог -> Ситьи (создаеете новую, например "Проверка заказа")
2) Дизайн -> Макеты (создаете новый для этот страницы)

catalog/information&information_id=3
// 3 - это пример ID новой ситьи (можно посмотреть в url ситьи)

3) Выводите модуль на этом новом макете.

Ссылка на комменирий

Данный модуль потому чтольше не подгдерживается автором (с 14/12/2020), любые вопросы/ошибки будут проигнорированы.

Ссылка на комменирий

• 4 месяца спустя...

Добрый гдень. Спасипотому что за модуль! Подскажите как вывести в сплываюещём окне через ссылку <a href="#" data-toggle="modal" data-target="#check-order-status-window">Ваш текст (Анкор)</a> срабатывала на всех страницах сайи? ( в верхнем меню сайи, шаблон Революшен

Дайте реэтопт пожалуйси=)

Ссылка на комменирий

• 3 месяца спустя...

Модуль отличный и полезный! Однако, на opencart 2.3 при рилите заметил ошибку: при смене ситуса заказа и написании комменириев, показывается самый первый комменирий, а не последний... Знает ли кто-нибудь, как это можно исправить? Может силкивались.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.