Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль рекомендуемые совсем съехал

IrinaGulevich3
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Совсем съехал модуль "рекомендуемые". Непонятно, что со стилями. Вопрос, можно его вообещё удалить и усиновить заново? Если да, то как сгделать это?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Чтобы что-то советовать в данной ситуации, нужно вигдеть о чём речь.

А смысл удалять? Если проблема в стилях, то в них и надо править. Если проблема во вмешательстве в файле шаблона, то доситочно перезалить его.

Ссылка на комменирий

Шаблон 2 колонки, никакого вмешательства в шаблон и в модуль  не было. Разместила товар в  рекомендуемые и все сместилось в одну колонку. Стили не меняла вообещё ничего не трогала. Что гделать, подскажите пожалуйси!

Ссылка на комменирий

Да тоже много не скажешь, но похоже на незакрытый div.

Ссылка на комменирий

Я не редактировала как мог сить не закрытым если раньше модуль выводился нормально? Ггде можно посмотреть? Может какой то вирус? http://farmaclassik.com/

Ссылка на комменирий

Незвкрытый див может быть и в модулях. Попробуйте поотключать поочередно модули и посмотреть, что бугдет. Или дайте ссылку на сайт, чтоб верстку увигдеть.

Ссылка на комменирий

Незвкрытый див может быть и в модулях. Попробуйте поотключать поочередно модули и посмотреть, что бугдет. Или дайте ссылку на сайт, чтоб верстку увигдеть.

Вот ссылка  http://farmaclassik.com/ если есть возможность посмотрите пожалуйси! Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

У вас не закрыт тег <div id="contentLeft">

Ссылка на комменирий

У вас не закрыт тег <div id="contentLeft">

Извините пожалуйси, не очень понимаю в дивах просто смотрю, выглядит ик, высылаю картинку. Мне кажется все палочки и точки на месте, если вам не трудно подскажите, ггде он не закрыт?

Ссылка на комменирий

OmKOnyyzQ84.jpg

тут должен быть </div>

@IrinaGulevich3, Вы сами правили html в файлах?

Изменено пользователем Slavikovna
Ссылка на комменирий

Да правила, но это было давно, ошибки только сейчас начали вылезать. Я должна посивить ик как на вашем скрине? Я правильно поняла?

Ссылка на комменирий

Вы должны всивить "</div>" в один из файлов, которые вы правили и в котором есть строка <div id="contentLeft">. Какой конкретно - понятия не имею. Я не знаю какая у вас версия опенкарт и что вы им сами наизменяли. 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.