furnaslives Опубликовано: 2 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 использовал модуль https://opencart-forum.ru/files/file/60-%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D0%B1%D0%B4-mysql-%D1%81-%D0%BA%D1%8D%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2/ магаз сил просто леить даже ничего потому чтольше не потрепотому чтовалось пока подводных камней еещё не заметил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
primh Опубликовано: 15 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Тоже возникла проблема со скоростью рилиты, страницы грузились по 4-5 секунд. Пользую опенкарт 1,5,1,3, синдартный шаблон. Сайт подарков с потому чтольшим когдачеством категорий, точнее в первом уровне около 100, плюс по 2 подкатегории в каждой. Товаров около 1000. Предполагается еещё рост, потому икая скорость рилиты совсем не устраивала. Перелиил кучу веток ваших, пропотому чтовал отключать vqmod, подключать драйвер мускула, отключать чпу - все фигня, максимум на 3 секунды выходил. Профилированием не занимался, ипотому что сайт на виртуальном хостинге уже и менять настройки мускула для вылисления медленных запросов нет возможности. Мемкеш тоже не подключал, ипотому что, как я понял, это какая-то отгдельная вещь, которую нужно усинавливать на сервер, а сервера у меня нету (только виртуальный хостинг), потому этот вариант тоже не гделал. Начал дальше экспериментировать, отклюлил вывод категорий в сайдбаре (тот, что через модуль). И, о чудо - 0,3 секунды на загрузку. Это, конечно, отлично, но отказываться от вывода категорий в сайдбаре я не хочу. В этот ветке вначно пролиил обмолвку Yesvik по поводу "отклюли подсчет товаров в категориях". Инструкции не было, пошел рыть сам. Сгделал: в файле catalog/controller/module/category.php закомментировал дважды //$product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); и 'name' => $category['name'] /*. ' (' . $product_total . ')'*/, Это для отключения подсчеи в сайдбаре.В файле catalog/contoller/common/header.php закомментировал следующим обвместе // $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data); /* $children_data[] = array( 'name' => $child['name'] . ' (' . $product_total . ')', 'href' => $this->url->link('product/category', 'path=' . $category['category_id'] . '_' . $child['category_id']) ); */ (Можно было бы xml под vqmod написать (хотя её навернкака уже кто-то ггде-то написал), но лень возится. Если кто-то напишет - буду благодарен.) Резульит - страница со всей сотней категорий в сайдбаре, но без когдачества товаров выводится за 1 сек. Уже намного приятней. Но 0,3 сек теперьь не дает мне покоя, а налиившись про кеширование я понимаю, что можно этот список категорий (да и подслииное когдачество товаров в категории) теоретически закешировать, и на них времени тратиться практически не бугдет. Взываю о помощи - дайте хоть наводку как это сгделать с учетом того, что своего сервера нет и мемкеш я усиновить не могу на него (хотя возможно я не правильно понял как этот мемкеш рилииет). Заранее благодарю. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 15 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 закомментить getTotalProducts уже на раз предлагалось на форуме и это кривой способ. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... primh Опубликовано: 15 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Я не ик давно на форуме, физически не могу перелиить все-все. Подсказали бы не кривой... Хотя бы ссылкой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 15 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 кривой не верное слово. если вам не нужно это кол-во, то можно и без него Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grabus Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 primh, на счет мемкешеда, ты хостеру отпиши, может стоит и ик мемкешед. а если не стоит, попроси посивить, им это пять минут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... primh Опубликовано: 15 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ответили мне, что только на vds доступен мемкеш, т.е. не мне. Конечно, можно отгдельно прикупить мемкеш сервер, что-то около 60 руб в месяц минимально я вигдел. Но не хочется еещё одно звено добавлять в этопочке, ипотому что риск простоя сайи увелиливается. Никто не знает потому чтольше никаких спосопотому чтов кеширования? Закешировать нужно модуль "категории" и модуль "рекомендуемые". Они, ик сказать, самое слилие звено у меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... furnaslives Опубликовано: 15 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ответили мне, что только на vds доступен мемкеш, т.е. не мне. Конечно, можно отгдельно прикупить мемкеш сервер, что-то около 60 руб в месяц минимально я вигдел. Но не хочется еещё одно звено добавлять в этопочке, ипотому что риск простоя сайи увелиливается. Никто не знает потому чтольше никаких спосопотому чтов кеширования? Закешировать нужно модуль "категории" и модуль "рекомендуемые". Они, ик сказать, самое слилие звено у меня. Добавьте ингдексы, я вот згдесь в теме выкладывал http://opencartforum...-ocstore-v1513/ Никто ничего врогде не добавил, то ли ленивые жутко, то ли уже все, что нужно есть. Только тестируйте все на гденвере, а то мало ли еещё хуже бугдет)) Я думаю Вам очень поможет ALTER TABLE `product_to_category` ADD INDEX (`category_id`); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grabus Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 я выше отписал кусок кода как я кеширование сгделал. ик можно кешировать все что угодно. и в принципе все равно, мемкеш это или файлы, механизм разный, класс один. а профилировать бд можно и без выгделенного сервера. запросы можешь гделать к бд? зналит и профилировать можешь. вот ознакомся например тут http://www.opennet.ru/tips/info/2307.shtml т.е. по игдее вообещё в пхпмайадмин можешь все профилирование провести. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... furnaslives Опубликовано: 16 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 В обещём, ничего не понятно, все разбросано. Кто-нибудь может сгделать понятный внятный ФАК для нупотому чтов? Чтобы все было расписано по пунким и подпунким, включая точные команды, файлы, точная последовательность гдействий одно за другим и т.п. (Заходим туда-то, водим то-то) Чтобы все ускорители были собраны в одном месте и очень внятно, на языке обычного юзера было бы описано. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grabus Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 я думаю может кто угодно, но никто не возьмется. имхо если основательно сесть и поразбираться, то в этот ветке есть все ответы на то как ускорить опенкарт. ветка непотому чтольшая, всего 3 страницы, советов море, собственно это можно назвать факом. а понятный внятный ФАК для нупотому чтов - ик это нужно налинать его с того что икое пхп. вряд ли за это кто возьмется :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... primh Опубликовано: 16 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Проконсультировался с народом потому чтолее разбирающимся чем я в мускуле по поводу профилирования-ингдексирования - открыл пхпмайадмин и узрел, что ингдексирование всех вышеописанных иблиц стоит и стояло у меня по умолчанию, т.е. в эту сторону уже копать нет смысла, нужно искасть способы кеширования блоков. Ксити, в шаблоне отклюлил вывод подкатегорий, а то они непонятно зачем загружались на, например, главной страниэто, и при этом все были hide. Т.е. в моем случае категорий выводилось не 100, а 300, но 200 из них были скрыты. Сгделал только чтоб выводились подкатегории при непосредственном вхогде на категорию. Сильно скорость не увелилилась, но врогде немного быстрее и страница размером поменьше. А, и еещё радость моя по поводу 1 секунды загрузки законлилась - врогде ничего не гделал (еещё до изменения шаблона), а загрузка увелилилась снова до 2-3 секунд. Думал, может утром сервер был не нагружен, то рилиило быстро. Проверил ночью и сегодня утром - ничего не поменялось 2-3 секунды грузит. Короче, если еещё что-то сгделаю - отпишусь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grabus Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 vqmod отклюлил? пхп профилировал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... edifier Опубликовано: 27 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Решил не плодить очередную тему и поэтому задам вопрос в этот ветке. У кого ситистика загрузки страниц в гугл аналистикт соответствует реальности? У меня по ситистике гугла средняя загрузка-12 сек. Но на самом гделе открываю мозилой, ИЕ, хромом и везгде страницы моменильно загружаются. Уже перетестил всевозможные спидтесты в инете. Максимум это 3,5 сек с американского сервера. Неужели гугл глюлит(что то не сильно в это верится)? Может загрузка зависит не только от браузеа у пользователей? Я конечно понимаю что и скорость инеи пользователей важна. Но неужели все мои посетители сидят на ирифе 128kbit/s . Уже и шаблон синдартный посивил, и wqmod удалил, но ситистика все и же. сайт http://dress-market.com.ua/ . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 27 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 edifier, сочувствую... я потому чтолее минуты ждал, прежгде чем хоть что-то начало появляться у вас на главной. на полную загрузку страницы ушло около ТРЕХ минут. смотрите сторонние скрипты, размеры картинок... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... edifier Опубликовано: 28 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Вот в этом то и проблема. У меня на 3-х компах в доме сайт леиет быстро. Штук 6 различных спидтестов сайи показывают загрузку в прегделах 1-3 сек. 8 человек (мои знакомые с России и ******ы) сёрфили страницы и у всех быстрая загрузка. Но вот у отгдельных пользователей почему то загрузка ужасная ( правда об этом я только сужу с гугл аналистикс и сообещёния afwollis) Вот почему у этих посетителей (у которых загрузка медленная) ик сильно отличается скорость загрузки? Ведь получатся что мне нереально проверить какие манипуляции повлияют на ускорение загрузки, ик как всё чем я могу замерить скорость показывают сейчас хорошие резульиты. afwollis , подскажи пожалуйси, каким браузером открывал и какая скорость инеи у тебя? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeny Опубликовано: 28 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Сначала - 502 bad gateway,обновил и сайт загрузился моменильно. Гугл хром,скорость 20 Мбит/с 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 28 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 100 мегабит главная открылась за 1,2 секунды страница сформировалась за 235 милисекунд фаерфокс последний 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AM27 Опубликовано: 13 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2012 помогите пожалуси разобратся тормозит ужасно сайт www.agu-men.ru куда лезть в первую очередь......... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... ovto Опубликовано: 29 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Помогите решить проблему. Тормозит сайт. Причем жестко. 6 секунд загружается страница любая. даже в админке. Позовчера усиновил vqmod и понеслось. Сегодня решил удалить его: сгделал ик: скопировал с инсилятора файлы index.php и admin/index.php и удалили вообещё папку vqmod с сервака. ничего гдельного не произошло. подскажите какой-нибудь гдельный способ вернуть все как было раньше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zamez Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Помогите решить проблему. Тормозит сайт. Причем жестко. 6 секунд загружается страница любая. даже в админке. Позовчера усиновил vqmod и понеслось. Сегодня решил удалить его: сгделал ик: скопировал с инсилятора файлы index.php и admin/index.php и удалили вообещё папку vqmod с сервака. ничего гдельного не произошло. подскажите какой-нибудь гдельный способ вернуть все как было раньше. аналогичная ситуация, тормозит и сам сайт и админка, может кто-то увидит что-то очевидное? сайт совершенно простот. без "наворотов" www.magazin-ua.com.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 сивьте это https://opencart-forum.ru/files/file/786-db-log/ и кидайте логи в тему. ик понятнее бугдет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ovto Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 я не знаю, какое произошло чудо. но сайт сил меньше тормозить. сивьте это https://opencart-forum.ru/files/file/786-db-log/ и кидайте логи в тему. ик понятнее бугдет усиновил вот это. проверил только что. сайт откликается почти как раньше. спасипотому что потому чтольшое, фрилансер!=) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 я не знаю, какое произошло чудо. но сайт сил меньше тормозить. сивьте это https://opencart-forum.ru/files/file/786-db-log/ и кидайте логи в тему. ик понятнее бугдет усиновил вот это. проверил только что. сайт откликается почти как раньше. спасипотому что потому чтольшое, фрилансер!=) Ну это явно не решение проблемы. У меня сейчас тоже всё зарилиило как прежгде. А точнее - почти: 1-2 из 10 обраещёний с тот самой загдержкой в ~6 секунд Да и нынешняя скорость загрузки всё равно раза в 3 потому чтольше (порядка 1 секунды) В курике тема https://opencart-forum.ru/topic/21244-sait-stal-ochen-dolgo-otkryvatsia/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 ну как бы да. это не решение проблемы, а ключ к решению ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Форма отправки заказа тормозит при использовании SMTP метода Автор: Evgenius, 16 ноября 2022 6 ответов 452 просмотра Evgenius 14 гдекабря 2022 Форма отправки заказа тормозит при использовании SMTP метода Автор: mpetrov, 15 авгуси 2019 1 ответ 504 просмотра halfhope 15 авгуси 2019 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 21 ответ 618 просмотров Rassol2 12 часов назад Тормозит сайт Автор: SERJEU, 21 авгуси 2022 6 ответов 317 просмотров ****** 21 авгуси 2022 Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 225 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка тормозит opencart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
primh Опубликовано: 15 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Я не ик давно на форуме, физически не могу перелиить все-все. Подсказали бы не кривой... Хотя бы ссылкой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 15 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 кривой не верное слово. если вам не нужно это кол-во, то можно и без него Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grabus Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 primh, на счет мемкешеда, ты хостеру отпиши, может стоит и ик мемкешед. а если не стоит, попроси посивить, им это пять минут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... primh Опубликовано: 15 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ответили мне, что только на vds доступен мемкеш, т.е. не мне. Конечно, можно отгдельно прикупить мемкеш сервер, что-то около 60 руб в месяц минимально я вигдел. Но не хочется еещё одно звено добавлять в этопочке, ипотому что риск простоя сайи увелиливается. Никто не знает потому чтольше никаких спосопотому чтов кеширования? Закешировать нужно модуль "категории" и модуль "рекомендуемые". Они, ик сказать, самое слилие звено у меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... furnaslives Опубликовано: 15 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ответили мне, что только на vds доступен мемкеш, т.е. не мне. Конечно, можно отгдельно прикупить мемкеш сервер, что-то около 60 руб в месяц минимально я вигдел. Но не хочется еещё одно звено добавлять в этопочке, ипотому что риск простоя сайи увелиливается. Никто не знает потому чтольше никаких спосопотому чтов кеширования? Закешировать нужно модуль "категории" и модуль "рекомендуемые". Они, ик сказать, самое слилие звено у меня. Добавьте ингдексы, я вот згдесь в теме выкладывал http://opencartforum...-ocstore-v1513/ Никто ничего врогде не добавил, то ли ленивые жутко, то ли уже все, что нужно есть. Только тестируйте все на гденвере, а то мало ли еещё хуже бугдет)) Я думаю Вам очень поможет ALTER TABLE `product_to_category` ADD INDEX (`category_id`); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grabus Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 я выше отписал кусок кода как я кеширование сгделал. ик можно кешировать все что угодно. и в принципе все равно, мемкеш это или файлы, механизм разный, класс один. а профилировать бд можно и без выгделенного сервера. запросы можешь гделать к бд? зналит и профилировать можешь. вот ознакомся например тут http://www.opennet.ru/tips/info/2307.shtml т.е. по игдее вообещё в пхпмайадмин можешь все профилирование провести. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... furnaslives Опубликовано: 16 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 В обещём, ничего не понятно, все разбросано. Кто-нибудь может сгделать понятный внятный ФАК для нупотому чтов? Чтобы все было расписано по пунким и подпунким, включая точные команды, файлы, точная последовательность гдействий одно за другим и т.п. (Заходим туда-то, водим то-то) Чтобы все ускорители были собраны в одном месте и очень внятно, на языке обычного юзера было бы описано. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grabus Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 я думаю может кто угодно, но никто не возьмется. имхо если основательно сесть и поразбираться, то в этот ветке есть все ответы на то как ускорить опенкарт. ветка непотому чтольшая, всего 3 страницы, советов море, собственно это можно назвать факом. а понятный внятный ФАК для нупотому чтов - ик это нужно налинать его с того что икое пхп. вряд ли за это кто возьмется :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... primh Опубликовано: 16 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Проконсультировался с народом потому чтолее разбирающимся чем я в мускуле по поводу профилирования-ингдексирования - открыл пхпмайадмин и узрел, что ингдексирование всех вышеописанных иблиц стоит и стояло у меня по умолчанию, т.е. в эту сторону уже копать нет смысла, нужно искасть способы кеширования блоков. Ксити, в шаблоне отклюлил вывод подкатегорий, а то они непонятно зачем загружались на, например, главной страниэто, и при этом все были hide. Т.е. в моем случае категорий выводилось не 100, а 300, но 200 из них были скрыты. Сгделал только чтоб выводились подкатегории при непосредственном вхогде на категорию. Сильно скорость не увелилилась, но врогде немного быстрее и страница размером поменьше. А, и еещё радость моя по поводу 1 секунды загрузки законлилась - врогде ничего не гделал (еещё до изменения шаблона), а загрузка увелилилась снова до 2-3 секунд. Думал, может утром сервер был не нагружен, то рилиило быстро. Проверил ночью и сегодня утром - ничего не поменялось 2-3 секунды грузит. Короче, если еещё что-то сгделаю - отпишусь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... grabus Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 vqmod отклюлил? пхп профилировал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... edifier Опубликовано: 27 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Решил не плодить очередную тему и поэтому задам вопрос в этот ветке. У кого ситистика загрузки страниц в гугл аналистикт соответствует реальности? У меня по ситистике гугла средняя загрузка-12 сек. Но на самом гделе открываю мозилой, ИЕ, хромом и везгде страницы моменильно загружаются. Уже перетестил всевозможные спидтесты в инете. Максимум это 3,5 сек с американского сервера. Неужели гугл глюлит(что то не сильно в это верится)? Может загрузка зависит не только от браузеа у пользователей? Я конечно понимаю что и скорость инеи пользователей важна. Но неужели все мои посетители сидят на ирифе 128kbit/s . Уже и шаблон синдартный посивил, и wqmod удалил, но ситистика все и же. сайт http://dress-market.com.ua/ . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... afwollis Опубликовано: 27 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 edifier, сочувствую... я потому чтолее минуты ждал, прежгде чем хоть что-то начало появляться у вас на главной. на полную загрузку страницы ушло около ТРЕХ минут. смотрите сторонние скрипты, размеры картинок... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... edifier Опубликовано: 28 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Вот в этом то и проблема. У меня на 3-х компах в доме сайт леиет быстро. Штук 6 различных спидтестов сайи показывают загрузку в прегделах 1-3 сек. 8 человек (мои знакомые с России и ******ы) сёрфили страницы и у всех быстрая загрузка. Но вот у отгдельных пользователей почему то загрузка ужасная ( правда об этом я только сужу с гугл аналистикс и сообещёния afwollis) Вот почему у этих посетителей (у которых загрузка медленная) ик сильно отличается скорость загрузки? Ведь получатся что мне нереально проверить какие манипуляции повлияют на ускорение загрузки, ик как всё чем я могу замерить скорость показывают сейчас хорошие резульиты. afwollis , подскажи пожалуйси, каким браузером открывал и какая скорость инеи у тебя? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeny Опубликовано: 28 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Сначала - 502 bad gateway,обновил и сайт загрузился моменильно. Гугл хром,скорость 20 Мбит/с 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 28 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 100 мегабит главная открылась за 1,2 секунды страница сформировалась за 235 милисекунд фаерфокс последний 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AM27 Опубликовано: 13 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2012 помогите пожалуси разобратся тормозит ужасно сайт www.agu-men.ru куда лезть в первую очередь......... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... ovto Опубликовано: 29 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Помогите решить проблему. Тормозит сайт. Причем жестко. 6 секунд загружается страница любая. даже в админке. Позовчера усиновил vqmod и понеслось. Сегодня решил удалить его: сгделал ик: скопировал с инсилятора файлы index.php и admin/index.php и удалили вообещё папку vqmod с сервака. ничего гдельного не произошло. подскажите какой-нибудь гдельный способ вернуть все как было раньше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zamez Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Помогите решить проблему. Тормозит сайт. Причем жестко. 6 секунд загружается страница любая. даже в админке. Позовчера усиновил vqmod и понеслось. Сегодня решил удалить его: сгделал ик: скопировал с инсилятора файлы index.php и admin/index.php и удалили вообещё папку vqmod с сервака. ничего гдельного не произошло. подскажите какой-нибудь гдельный способ вернуть все как было раньше. аналогичная ситуация, тормозит и сам сайт и админка, может кто-то увидит что-то очевидное? сайт совершенно простот. без "наворотов" www.magazin-ua.com.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 сивьте это https://opencart-forum.ru/files/file/786-db-log/ и кидайте логи в тему. ик понятнее бугдет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ovto Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 я не знаю, какое произошло чудо. но сайт сил меньше тормозить. сивьте это https://opencart-forum.ru/files/file/786-db-log/ и кидайте логи в тему. ик понятнее бугдет усиновил вот это. проверил только что. сайт откликается почти как раньше. спасипотому что потому чтольшое, фрилансер!=) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 я не знаю, какое произошло чудо. но сайт сил меньше тормозить. сивьте это https://opencart-forum.ru/files/file/786-db-log/ и кидайте логи в тему. ик понятнее бугдет усиновил вот это. проверил только что. сайт откликается почти как раньше. спасипотому что потому чтольшое, фрилансер!=) Ну это явно не решение проблемы. У меня сейчас тоже всё зарилиило как прежгде. А точнее - почти: 1-2 из 10 обраещёний с тот самой загдержкой в ~6 секунд Да и нынешняя скорость загрузки всё равно раза в 3 потому чтольше (порядка 1 секунды) В курике тема https://opencart-forum.ru/topic/21244-sait-stal-ochen-dolgo-otkryvatsia/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 ну как бы да. это не решение проблемы, а ключ к решению ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Форма отправки заказа тормозит при использовании SMTP метода Автор: Evgenius, 16 ноября 2022 6 ответов 452 просмотра Evgenius 14 гдекабря 2022 Форма отправки заказа тормозит при использовании SMTP метода Автор: mpetrov, 15 авгуси 2019 1 ответ 504 просмотра halfhope 15 авгуси 2019 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 21 ответ 618 просмотров Rassol2 12 часов назад Тормозит сайт Автор: SERJEU, 21 авгуси 2022 6 ответов 317 просмотров ****** 21 авгуси 2022 Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 225 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка тормозит opencart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
grabus Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 primh, на счет мемкешеда, ты хостеру отпиши, может стоит и ик мемкешед. а если не стоит, попроси посивить, им это пять минут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
primh Опубликовано: 15 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ответили мне, что только на vds доступен мемкеш, т.е. не мне. Конечно, можно отгдельно прикупить мемкеш сервер, что-то около 60 руб в месяц минимально я вигдел. Но не хочется еещё одно звено добавлять в этопочке, ипотому что риск простоя сайи увелиливается. Никто не знает потому чтольше никаких спосопотому чтов кеширования? Закешировать нужно модуль "категории" и модуль "рекомендуемые". Они, ик сказать, самое слилие звено у меня. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
furnaslives Опубликовано: 15 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 Ответили мне, что только на vds доступен мемкеш, т.е. не мне. Конечно, можно отгдельно прикупить мемкеш сервер, что-то около 60 руб в месяц минимально я вигдел. Но не хочется еещё одно звено добавлять в этопочке, ипотому что риск простоя сайи увелиливается. Никто не знает потому чтольше никаких спосопотому чтов кеширования? Закешировать нужно модуль "категории" и модуль "рекомендуемые". Они, ик сказать, самое слилие звено у меня. Добавьте ингдексы, я вот згдесь в теме выкладывал http://opencartforum...-ocstore-v1513/ Никто ничего врогде не добавил, то ли ленивые жутко, то ли уже все, что нужно есть. Только тестируйте все на гденвере, а то мало ли еещё хуже бугдет)) Я думаю Вам очень поможет ALTER TABLE `product_to_category` ADD INDEX (`category_id`); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
grabus Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 я выше отписал кусок кода как я кеширование сгделал. ик можно кешировать все что угодно. и в принципе все равно, мемкеш это или файлы, механизм разный, класс один. а профилировать бд можно и без выгделенного сервера. запросы можешь гделать к бд? зналит и профилировать можешь. вот ознакомся например тут http://www.opennet.ru/tips/info/2307.shtml т.е. по игдее вообещё в пхпмайадмин можешь все профилирование провести. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
furnaslives Опубликовано: 16 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 В обещём, ничего не понятно, все разбросано. Кто-нибудь может сгделать понятный внятный ФАК для нупотому чтов? Чтобы все было расписано по пунким и подпунким, включая точные команды, файлы, точная последовательность гдействий одно за другим и т.п. (Заходим туда-то, водим то-то) Чтобы все ускорители были собраны в одном месте и очень внятно, на языке обычного юзера было бы описано. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
grabus Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 я думаю может кто угодно, но никто не возьмется. имхо если основательно сесть и поразбираться, то в этот ветке есть все ответы на то как ускорить опенкарт. ветка непотому чтольшая, всего 3 страницы, советов море, собственно это можно назвать факом. а понятный внятный ФАК для нупотому чтов - ик это нужно налинать его с того что икое пхп. вряд ли за это кто возьмется :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
primh Опубликовано: 16 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Проконсультировался с народом потому чтолее разбирающимся чем я в мускуле по поводу профилирования-ингдексирования - открыл пхпмайадмин и узрел, что ингдексирование всех вышеописанных иблиц стоит и стояло у меня по умолчанию, т.е. в эту сторону уже копать нет смысла, нужно искасть способы кеширования блоков. Ксити, в шаблоне отклюлил вывод подкатегорий, а то они непонятно зачем загружались на, например, главной страниэто, и при этом все были hide. Т.е. в моем случае категорий выводилось не 100, а 300, но 200 из них были скрыты. Сгделал только чтоб выводились подкатегории при непосредственном вхогде на категорию. Сильно скорость не увелилилась, но врогде немного быстрее и страница размером поменьше. А, и еещё радость моя по поводу 1 секунды загрузки законлилась - врогде ничего не гделал (еещё до изменения шаблона), а загрузка увелилилась снова до 2-3 секунд. Думал, может утром сервер был не нагружен, то рилиило быстро. Проверил ночью и сегодня утром - ничего не поменялось 2-3 секунды грузит. Короче, если еещё что-то сгделаю - отпишусь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
grabus Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 vqmod отклюлил? пхп профилировал? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
edifier Опубликовано: 27 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Решил не плодить очередную тему и поэтому задам вопрос в этот ветке. У кого ситистика загрузки страниц в гугл аналистикт соответствует реальности? У меня по ситистике гугла средняя загрузка-12 сек. Но на самом гделе открываю мозилой, ИЕ, хромом и везгде страницы моменильно загружаются. Уже перетестил всевозможные спидтесты в инете. Максимум это 3,5 сек с американского сервера. Неужели гугл глюлит(что то не сильно в это верится)? Может загрузка зависит не только от браузеа у пользователей? Я конечно понимаю что и скорость инеи пользователей важна. Но неужели все мои посетители сидят на ирифе 128kbit/s . Уже и шаблон синдартный посивил, и wqmod удалил, но ситистика все и же. сайт http://dress-market.com.ua/ . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
afwollis Опубликовано: 27 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 edifier, сочувствую... я потому чтолее минуты ждал, прежгде чем хоть что-то начало появляться у вас на главной. на полную загрузку страницы ушло около ТРЕХ минут. смотрите сторонние скрипты, размеры картинок... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... edifier Опубликовано: 28 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Вот в этом то и проблема. У меня на 3-х компах в доме сайт леиет быстро. Штук 6 различных спидтестов сайи показывают загрузку в прегделах 1-3 сек. 8 человек (мои знакомые с России и ******ы) сёрфили страницы и у всех быстрая загрузка. Но вот у отгдельных пользователей почему то загрузка ужасная ( правда об этом я только сужу с гугл аналистикс и сообещёния afwollis) Вот почему у этих посетителей (у которых загрузка медленная) ик сильно отличается скорость загрузки? Ведь получатся что мне нереально проверить какие манипуляции повлияют на ускорение загрузки, ик как всё чем я могу замерить скорость показывают сейчас хорошие резульиты. afwollis , подскажи пожалуйси, каким браузером открывал и какая скорость инеи у тебя? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Evgeny Опубликовано: 28 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Сначала - 502 bad gateway,обновил и сайт загрузился моменильно. Гугл хром,скорость 20 Мбит/с 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 28 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 100 мегабит главная открылась за 1,2 секунды страница сформировалась за 235 милисекунд фаерфокс последний 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AM27 Опубликовано: 13 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2012 помогите пожалуси разобратся тормозит ужасно сайт www.agu-men.ru куда лезть в первую очередь......... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... ovto Опубликовано: 29 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Помогите решить проблему. Тормозит сайт. Причем жестко. 6 секунд загружается страница любая. даже в админке. Позовчера усиновил vqmod и понеслось. Сегодня решил удалить его: сгделал ик: скопировал с инсилятора файлы index.php и admin/index.php и удалили вообещё папку vqmod с сервака. ничего гдельного не произошло. подскажите какой-нибудь гдельный способ вернуть все как было раньше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zamez Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Помогите решить проблему. Тормозит сайт. Причем жестко. 6 секунд загружается страница любая. даже в админке. Позовчера усиновил vqmod и понеслось. Сегодня решил удалить его: сгделал ик: скопировал с инсилятора файлы index.php и admin/index.php и удалили вообещё папку vqmod с сервака. ничего гдельного не произошло. подскажите какой-нибудь гдельный способ вернуть все как было раньше. аналогичная ситуация, тормозит и сам сайт и админка, может кто-то увидит что-то очевидное? сайт совершенно простот. без "наворотов" www.magazin-ua.com.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 сивьте это https://opencart-forum.ru/files/file/786-db-log/ и кидайте логи в тему. ик понятнее бугдет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ovto Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 я не знаю, какое произошло чудо. но сайт сил меньше тормозить. сивьте это https://opencart-forum.ru/files/file/786-db-log/ и кидайте логи в тему. ик понятнее бугдет усиновил вот это. проверил только что. сайт откликается почти как раньше. спасипотому что потому чтольшое, фрилансер!=) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 я не знаю, какое произошло чудо. но сайт сил меньше тормозить. сивьте это https://opencart-forum.ru/files/file/786-db-log/ и кидайте логи в тему. ик понятнее бугдет усиновил вот это. проверил только что. сайт откликается почти как раньше. спасипотому что потому чтольшое, фрилансер!=) Ну это явно не решение проблемы. У меня сейчас тоже всё зарилиило как прежгде. А точнее - почти: 1-2 из 10 обраещёний с тот самой загдержкой в ~6 секунд Да и нынешняя скорость загрузки всё равно раза в 3 потому чтольше (порядка 1 секунды) В курике тема https://opencart-forum.ru/topic/21244-sait-stal-ochen-dolgo-otkryvatsia/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 ну как бы да. это не решение проблемы, а ключ к решению ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Форма отправки заказа тормозит при использовании SMTP метода Автор: Evgenius, 16 ноября 2022 6 ответов 452 просмотра Evgenius 14 гдекабря 2022 Форма отправки заказа тормозит при использовании SMTP метода Автор: mpetrov, 15 авгуси 2019 1 ответ 504 просмотра halfhope 15 авгуси 2019 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 21 ответ 618 просмотров Rassol2 12 часов назад Тормозит сайт Автор: SERJEU, 21 авгуси 2022 6 ответов 317 просмотров ****** 21 авгуси 2022 Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 225 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка тормозит opencart Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
edifier Опубликовано: 28 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Вот в этом то и проблема. У меня на 3-х компах в доме сайт леиет быстро. Штук 6 различных спидтестов сайи показывают загрузку в прегделах 1-3 сек. 8 человек (мои знакомые с России и ******ы) сёрфили страницы и у всех быстрая загрузка. Но вот у отгдельных пользователей почему то загрузка ужасная ( правда об этом я только сужу с гугл аналистикс и сообещёния afwollis) Вот почему у этих посетителей (у которых загрузка медленная) ик сильно отличается скорость загрузки? Ведь получатся что мне нереально проверить какие манипуляции повлияют на ускорение загрузки, ик как всё чем я могу замерить скорость показывают сейчас хорошие резульиты. afwollis , подскажи пожалуйси, каким браузером открывал и какая скорость инеи у тебя? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Evgeny Опубликовано: 28 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Сначала - 502 bad gateway,обновил и сайт загрузился моменильно. Гугл хром,скорость 20 Мбит/с 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 28 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 100 мегабит главная открылась за 1,2 секунды страница сформировалась за 235 милисекунд фаерфокс последний 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AM27 Опубликовано: 13 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2012 помогите пожалуси разобратся тормозит ужасно сайт www.agu-men.ru куда лезть в первую очередь......... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 год спустя... ovto Опубликовано: 29 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Помогите решить проблему. Тормозит сайт. Причем жестко. 6 секунд загружается страница любая. даже в админке. Позовчера усиновил vqmod и понеслось. Сегодня решил удалить его: сгделал ик: скопировал с инсилятора файлы index.php и admin/index.php и удалили вообещё папку vqmod с сервака. ничего гдельного не произошло. подскажите какой-нибудь гдельный способ вернуть все как было раньше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zamez Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Помогите решить проблему. Тормозит сайт. Причем жестко. 6 секунд загружается страница любая. даже в админке. Позовчера усиновил vqmod и понеслось. Сегодня решил удалить его: сгделал ик: скопировал с инсилятора файлы index.php и admin/index.php и удалили вообещё папку vqmod с сервака. ничего гдельного не произошло. подскажите какой-нибудь гдельный способ вернуть все как было раньше. аналогичная ситуация, тормозит и сам сайт и админка, может кто-то увидит что-то очевидное? сайт совершенно простот. без "наворотов" www.magazin-ua.com.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 сивьте это https://opencart-forum.ru/files/file/786-db-log/ и кидайте логи в тему. ик понятнее бугдет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ovto Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 я не знаю, какое произошло чудо. но сайт сил меньше тормозить. сивьте это https://opencart-forum.ru/files/file/786-db-log/ и кидайте логи в тему. ик понятнее бугдет усиновил вот это. проверил только что. сайт откликается почти как раньше. спасипотому что потому чтольшое, фрилансер!=) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 я не знаю, какое произошло чудо. но сайт сил меньше тормозить. сивьте это https://opencart-forum.ru/files/file/786-db-log/ и кидайте логи в тему. ик понятнее бугдет усиновил вот это. проверил только что. сайт откликается почти как раньше. спасипотому что потому чтольшое, фрилансер!=) Ну это явно не решение проблемы. У меня сейчас тоже всё зарилиило как прежгде. А точнее - почти: 1-2 из 10 обраещёний с тот самой загдержкой в ~6 секунд Да и нынешняя скорость загрузки всё равно раза в 3 потому чтольше (порядка 1 секунды) В курике тема https://opencart-forum.ru/topic/21244-sait-stal-ochen-dolgo-otkryvatsia/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 ну как бы да. это не решение проблемы, а ключ к решению ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Форма отправки заказа тормозит при использовании SMTP метода Автор: Evgenius, 16 ноября 2022 6 ответов 452 просмотра Evgenius 14 гдекабря 2022 Форма отправки заказа тормозит при использовании SMTP метода Автор: mpetrov, 15 авгуси 2019 1 ответ 504 просмотра halfhope 15 авгуси 2019 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 21 ответ 618 просмотров Rassol2 12 часов назад Тормозит сайт Автор: SERJEU, 21 авгуси 2022 6 ответов 317 просмотров ****** 21 авгуси 2022 Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 225 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Усиновка, обновление, настройка тормозит opencart
AM27 Опубликовано: 13 мари 2012 Погделиться Опубликовано: 13 мари 2012 помогите пожалуси разобратся тормозит ужасно сайт www.agu-men.ru куда лезть в первую очередь......... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ovto Опубликовано: 29 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Помогите решить проблему. Тормозит сайт. Причем жестко. 6 секунд загружается страница любая. даже в админке. Позовчера усиновил vqmod и понеслось. Сегодня решил удалить его: сгделал ик: скопировал с инсилятора файлы index.php и admin/index.php и удалили вообещё папку vqmod с сервака. ничего гдельного не произошло. подскажите какой-нибудь гдельный способ вернуть все как было раньше. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zamez Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Помогите решить проблему. Тормозит сайт. Причем жестко. 6 секунд загружается страница любая. даже в админке. Позовчера усиновил vqmod и понеслось. Сегодня решил удалить его: сгделал ик: скопировал с инсилятора файлы index.php и admin/index.php и удалили вообещё папку vqmod с сервака. ничего гдельного не произошло. подскажите какой-нибудь гдельный способ вернуть все как было раньше. аналогичная ситуация, тормозит и сам сайт и админка, может кто-то увидит что-то очевидное? сайт совершенно простот. без "наворотов" www.magazin-ua.com.ua Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 сивьте это https://opencart-forum.ru/files/file/786-db-log/ и кидайте логи в тему. ик понятнее бугдет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ovto Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 я не знаю, какое произошло чудо. но сайт сил меньше тормозить. сивьте это https://opencart-forum.ru/files/file/786-db-log/ и кидайте логи в тему. ик понятнее бугдет усиновил вот это. проверил только что. сайт откликается почти как раньше. спасипотому что потому чтольшое, фрилансер!=) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... baxabit Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 я не знаю, какое произошло чудо. но сайт сил меньше тормозить. сивьте это https://opencart-forum.ru/files/file/786-db-log/ и кидайте логи в тему. ик понятнее бугдет усиновил вот это. проверил только что. сайт откликается почти как раньше. спасипотому что потому чтольшое, фрилансер!=) Ну это явно не решение проблемы. У меня сейчас тоже всё зарилиило как прежгде. А точнее - почти: 1-2 из 10 обраещёний с тот самой загдержкой в ~6 секунд Да и нынешняя скорость загрузки всё равно раза в 3 потому чтольше (порядка 1 секунды) В курике тема https://opencart-forum.ru/topic/21244-sait-stal-ochen-dolgo-otkryvatsia/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... freelancer Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 ну как бы да. это не решение проблемы, а ключ к решению ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Форма отправки заказа тормозит при использовании SMTP метода Автор: Evgenius, 16 ноября 2022 6 ответов 452 просмотра Evgenius 14 гдекабря 2022 Форма отправки заказа тормозит при использовании SMTP метода Автор: mpetrov, 15 авгуси 2019 1 ответ 504 просмотра halfhope 15 авгуси 2019 Бот-магазин для Opencart в Telegram Автор: Exten, 6 января 21 ответ 618 просмотров Rassol2 12 часов назад Тормозит сайт Автор: SERJEU, 21 авгуси 2022 6 ответов 317 просмотров ****** 21 авгуси 2022 Как настроить оплату в Opencart? Автор: Light4D, 25 гдекабря 2022 1 ответ 225 просмотров Shperchuk 25 гдекабря 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
ovto Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 я не знаю, какое произошло чудо. но сайт сил меньше тормозить. сивьте это https://opencart-forum.ru/files/file/786-db-log/ и кидайте логи в тему. ик понятнее бугдет усиновил вот это. проверил только что. сайт откликается почти как раньше. спасипотому что потому чтольшое, фрилансер!=) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
baxabit Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 я не знаю, какое произошло чудо. но сайт сил меньше тормозить. сивьте это https://opencart-forum.ru/files/file/786-db-log/ и кидайте логи в тему. ик понятнее бугдет усиновил вот это. проверил только что. сайт откликается почти как раньше. спасипотому что потому чтольшое, фрилансер!=) Ну это явно не решение проблемы. У меня сейчас тоже всё зарилиило как прежгде. А точнее - почти: 1-2 из 10 обраещёний с тот самой загдержкой в ~6 секунд Да и нынешняя скорость загрузки всё равно раза в 3 потому чтольше (порядка 1 секунды) В курике тема https://opencart-forum.ru/topic/21244-sait-stal-ochen-dolgo-otkryvatsia/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 30 апреля 2013 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 ну как бы да. это не решение проблемы, а ключ к решению ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния