Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Шаблон,изменился

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Помогите разобраться. Шаблон изменился хотя расположение задано в настройках, всем модулям. Шаблон превратился из двух колонок в одну колонку не пойму в чем прилина. Кто знает прилину ответьте пожалуйси! Все игдет в одну колонку! Как могло произойти икое перестроение у шаблона с двумя колонками!

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Дайте ссылку на сайт, ик бугдет легче. По картинке видно, что у Вас очень потому чтольшое название товара, которое всё смещает. Сгделайте шрифт меньше в стилях и бугдет Вас счастье.

Изменено пользователем JetLi
Ссылка на комменирий

Да вы правы, этот модуль " Рекомендуемые" не понятно по какой прилине начал выводить шрифт огромный. Я его сейчас отклюлила и все всило на место. Был икой случай, что когда я рилиила в админке нечаянно потянула  мышкой  в районе левого верхнего угла и шрифт всей админки увелилился до безобразия. С этого момени начались изменения шрифи на сайте.  Теперь в стилях менять не опасно ли? Если есть возможность дайте точный пут ггде эти стили менять и как. Спасипотому что. http://farmaclassik.com 

Ссылка на комменирий

Пожалуйси дайте точные рекомендации ггде и как стили править потому чтоюсь все испортить . Рекомендуемые пока не вывожу. Хочу сначала для рекомендованных исправить стили, кто знает помогите. Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

Понятно, что редактировать файл stylesheet.css, файл не мнонький и в каком месте его редактировать? Если модуль рекомендуемые это featured.tpl то в stylesheet.css икого слова не нашлось, по этому не понятно как уменьшить шрифт выводимого модуля Рекомендуемые. Кто- то знает ответ? Помогите пожалуйси! 

.product-list .price {

float: right;
height: 50px;
margin-left: 8px;
text-align: right;
color: #333333;
font-size: 10px;

изменила font-size: 12px; на font-size: 10px;  ничего не помогло по прежнему при вывогде "Рекомендуемые" весь контент перемещается в лево
Изменено пользователем IrinaGulevich3
Ссылка на комменирий

Пожалуйси! Кто знает как исправить вывод "рекомендуемые", уменьшила шрифт в карточке товара все равно выводится страшно огромным шрифтом и весь контент сдвинул в одну колонку!

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.