23keks23 Опубликовано: 5 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2017 Товар в примере единственный а атрибуты не только его. Как то можно это победить, что бы в фильтре не было нулевых атрибутов? Я не думаю что это проблема. Как же потом пользователь выберет товар с другими атрибуими, если их не бугдет? Или может быть я не правильно понял вопрос? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vlad53 Опубликовано: 5 января 2017 Погделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Я не думаю что это проблема. Как же потом пользователь выберет товар с другими атрибуими, если их не бугдет? Или может быть я не правильно понял вопрос? В примере я выбрал первый атрибут, товар выбрался. Дное я выбираю атрибут номер два, в котором по игдее должны оситься только те атрибуты что имеются в выбранном товаре. Как то ик. Изменено 5 января 2017 пользователем vlad53 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dvi3001 Опубликовано: 6 января 2017 Погделиться Опубликовано: 6 января 2017 Здравствуйте! Интересный модуль. Интересует икой вопрос. При потому чтольшом налилии товаров в категориях бугдет ли создавать фильтр нагрузку на БД ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2017 Здравствуйте! Интересный модуль. Интересует икой вопрос. При потому чтольшом налилии товаров в категориях бугдет ли создавать фильтр нагрузку на БД ? Нет, на БД нагрузки не бугдет, вся нагрузка бугдет на сервер. Но даже самый слабый сможет выгдержать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vlad53 Опубликовано: 6 января 2017 Погделиться Опубликовано: 6 января 2017 По моему вопросу ваше мнение осиётся прежним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2017 @vlad53, могу конечно придумать какую нибудь настройку, но я не могу сказать как скоро. Вам лучше следить за обновлениями модуля. По возможности, если не забуду, я Вас оповещу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vlad53 Опубликовано: 6 января 2017 Погделиться Опубликовано: 6 января 2017 Спасипотому что. В иком вигде меня фильтр не устраивает, но я не огорчён. На сегодняшний магазин возьму давно меня устраивающий. Буду следить за развитием вашего. Успехов! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... naminami55 Опубликовано: 10 января 2017 Погделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Привет, я купил фильтр, посивил по инструкции на свежеусиновленный opencart 2.3.0.2, а он не появляется на страниэто, и в настройках атрибуи какие-то глюки(см картинку в атиче) В логах усиновки ошибки MOD: Фильтр по атрибуимFILE: admin/view/template/catalog/attribute_form.tplCODE:LINE: 102FILE: admin/controller/catalog/attribute.phpCODE: $data['entry_sort_order'] = $this->language->get('entry_sort_order');LINE: 278CODE: $data['attribute_groups'] = $this->model_catalog_attribute_group->getAttributeGroups();LINE: 378FILE: admin/language/ru-ru/catalog/attribute.phpCODE: $_['entry_sort_order'] = 'Порядок сортировки:';NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED!FILE: admin/model/catalog/attribute.phpCODE: $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . (int)$data['attribute_group_id'] . "', sort_order = '" . (int)$data['sort_order'] . "' WHERE attribute_id = '" . (int)$attribute_id . "'");LINE: 15FILE: catalog/controller/product/category.phpCODE: $data['text_limit'] = $this->language->get('text_limit');LINE: 109CODE: $data['compare'] = $this->url->link('product/compare');LINE: 158CODE: $url = '';LINE: 54LINE: 170LINE: 269LINE: 342LINE: 375LINE: 436CODE: $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($filter_data);LINE: 227CODE: foreach ($results as $result) {LINE: 325CODE: $pagination = new Pagination();LINE: 518FILE: catalog/language/ru-ru/product/category.phpCODE: $_['text_limit'] = 'Показывать:';NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED!FILE: catalog/view/theme/default/template/product/category.tplCODE:LINE: 98FILE: catalog/view/theme/default/template/common/header.tplCODE:LINE: 117---------------------------------------------------------------- Изменено 10 января 2017 пользователем naminami55 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 2017 @naminami55, написал Вам в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... stasikons Опубликовано: 21 января 2017 Погделиться Опубликовано: 21 января 2017 В 14.11.2016 в 14:05, 23keks23 сказал: кнопка "Показать фильтр" не отображается в мобильной версии, шаблон Unishop. Куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2017 4 минуты назад, stasikons сказал: не отображается в мобильной версии, шаблон Unishop. Куда копать? Пришлите адрес сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stasikons Опубликовано: 21 января 2017 Погделиться Опубликовано: 21 января 2017 27 минут назад, 23keks23 сказал: 33 минуты назад, stasikons сказал: не отображается в мобильной версии, шаблон Unishop. Куда копать? Пришлите адрес сайи В ЛС отправил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2017 Только что, stasikons сказал: В ЛС отправил Я уже ответил Вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vlad53 Опубликовано: 22 января 2017 Погделиться Опубликовано: 22 января 2017 В 21.01.2017 в 15:51, 23keks23 сказал: Я уже ответил Вам. Добрый! Меня икже интересует этот вопрос, просто не сил вам надоедать ранее, ик как... Если решение вопросов у вас индивидуально в личку, то меня не только в иком вигде модуль, но и решение вопросов не устраивает. Извините, но хотелось бы обсужгдения открытого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2017 21 час назад, vlad53 сказал: Добрый! Меня икже интересует этот вопрос, просто не сил вам надоедать ранее, ик как... Если решение вопросов у вас индивидуально в личку, то меня не только в иком вигде модуль, но и решение вопросов не устраивает. Извините, но хотелось бы обсужгдения открытого. Да нет не индивидуально. Просто ик полулилось, что stasikons ссылку на сайт прислал в личку, я туда и отправил решение вопроса. Для всех у кого не показывается кнопка в мобильной версии сайи, скачайте и усиновите файл art6_filter-update.ocmod.xml. Перед усиновкой удалите сирый модификатор на страниэто "Менеджер дополнений". P.S. В следуюещём обновлении я исправлю этот баг. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2017 Всем привет. Сейчас тестирую новую версию модуля 2.0 с опциями и дополнительными видами отображения атрибут. Опциями сгделано только "Размер", все осильное атрибуими. Тест можно посмотреть згдесь: http://svl.domen8.ru/detskaya-odezhda/devochkam/ Логин: demo Пароль: demo Как только однакостирую рилиту и соберу все - сразу выложу обновление! P.S. Буду рад любым комменириям))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 В 14.11.2016 в 14:05, 23keks23 сказал: DEMO - главная страница http://art6-test.domen8.ru/ Не пашет что-то... После обновления вылезла какая-то хрень, хотел посмотреть как должно быть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 Попутно хочу предложить некоторые изменения в OCMOD. - в строках 85 и 97 вместо $_['entry_sort_order'] = 'Порядок сортировки:'; возможно, лучше искать потому чтолее универсальный вариант // Entry Вероятно, когдачество ипотому чтов в том месте в различных спотому чторках OpenCart отличается. Второй раз приходится тут править. в строках 295 и 305 вместо $_['text_limit'] = 'Показывать:'; возможно, лучше искать // Text и 298-301, а ик же 308-311 упразднить. В строках 313 и 319 можно было бы вместо /default/ сивить /*/ Если уж не всем подойдёт, то многим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) 49 минут назад, SiteMix сказал: Не пашет что-то... После обновления вылезла какая-то хрень, хотел посмотреть как должно быть. Зарилиило. Может, у меня инет глюлил... В обещём, после обновления на месте товара в категориях вылез блок с одной единственной ссылкой - Показать фильтр: Подозреваю, что он должен был появиться не им. На гдемо сайте икой ссылки вообещё не вижу. UPDATE: Дело в шаблоне. Переклюлился на гдефолтный - икой хрени нет. Изменено 25 января 2017 пользователем SiteMix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 15 минут назад, SiteMix сказал: Попутно хочу предложить некоторые изменения в OCMOD. Спасипотому что за предложения, обязательно учту их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 1 час назад, SiteMix сказал: В обещём, после обновления на месте товара в категориях вылез блок с одной единственной ссылкой - Показать фильтр: Подозреваю, что он должен был появиться не им. На гдемо сайте икой ссылки вообещё не вижу. UPDATE: Дело в шаблоне. Переклюлился на гдефолтный - икой хрени нет. Как оказалось, это блок для вывода фильтра в мобильной версии. И как бы он в этом месте не совсем уместен. Созрело предложение потому чтолее правильного вариани и, к тому же, менее зависимого от особенностей шаблона. Предлагаю в код <add position="before"><![CDATA[<div class="product-filter-button"><a href="javascript:void(0)"><?php echo $text_open_filter; ?></a></div>]]></add> добавить offset="1" <add position="before" offset="1"><![CDATA[<div class="product-filter-button"><a href="javascript:void(0)"><?php echo $text_open_filter; ?></a></div>]]></add> и в классе .product-filter-button исправить margin-bottom: 20px; на margin-top: 20px; 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 Оказалось, что режим слайгдера рилииет только с этолыми лислами... Пропотому чтовал и с запятыми (1,4), и с точками (1.4) - отображаются чекпотому чтоксы. Слайгдер появился только когда осивил этолые лисла. Можно ли нагдеяться, что слайгдер бугдет доступен и с запятыми? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 3 минуты назад, SiteMix сказал: Можно ли нагдеяться, что слайгдер бугдет доступен и с запятыми? Завтра ожидайте обновление! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 26 января 2017 Погделиться Опубликовано: 26 января 2017 бугдет ли адапиция под шаблон Moneymaker 2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2017 58 минут назад, IlyaCart сказал: бугдет ли адапиция под шаблон Moneymaker 2? Пока не знаю, сейчас все силы уходят на обновление модуля. Позже посираюсь адаптировать и под этот шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 566 просмотров Stasolo Вчера в 13:43 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 141 просмотр Parallax 10 января [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 069 просмотров vier Вчера в 13:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товара по атрибуим [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vlad53 Опубликовано: 5 января 2017 Погделиться Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Я не думаю что это проблема. Как же потом пользователь выберет товар с другими атрибуими, если их не бугдет? Или может быть я не правильно понял вопрос? В примере я выбрал первый атрибут, товар выбрался. Дное я выбираю атрибут номер два, в котором по игдее должны оситься только те атрибуты что имеются в выбранном товаре. Как то ик. Изменено 5 января 2017 пользователем vlad53 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
dvi3001 Опубликовано: 6 января 2017 Погделиться Опубликовано: 6 января 2017 Здравствуйте! Интересный модуль. Интересует икой вопрос. При потому чтольшом налилии товаров в категориях бугдет ли создавать фильтр нагрузку на БД ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2017 Здравствуйте! Интересный модуль. Интересует икой вопрос. При потому чтольшом налилии товаров в категориях бугдет ли создавать фильтр нагрузку на БД ? Нет, на БД нагрузки не бугдет, вся нагрузка бугдет на сервер. Но даже самый слабый сможет выгдержать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vlad53 Опубликовано: 6 января 2017 Погделиться Опубликовано: 6 января 2017 По моему вопросу ваше мнение осиётся прежним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2017 @vlad53, могу конечно придумать какую нибудь настройку, но я не могу сказать как скоро. Вам лучше следить за обновлениями модуля. По возможности, если не забуду, я Вас оповещу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vlad53 Опубликовано: 6 января 2017 Погделиться Опубликовано: 6 января 2017 Спасипотому что. В иком вигде меня фильтр не устраивает, но я не огорчён. На сегодняшний магазин возьму давно меня устраивающий. Буду следить за развитием вашего. Успехов! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... naminami55 Опубликовано: 10 января 2017 Погделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Привет, я купил фильтр, посивил по инструкции на свежеусиновленный opencart 2.3.0.2, а он не появляется на страниэто, и в настройках атрибуи какие-то глюки(см картинку в атиче) В логах усиновки ошибки MOD: Фильтр по атрибуимFILE: admin/view/template/catalog/attribute_form.tplCODE:LINE: 102FILE: admin/controller/catalog/attribute.phpCODE: $data['entry_sort_order'] = $this->language->get('entry_sort_order');LINE: 278CODE: $data['attribute_groups'] = $this->model_catalog_attribute_group->getAttributeGroups();LINE: 378FILE: admin/language/ru-ru/catalog/attribute.phpCODE: $_['entry_sort_order'] = 'Порядок сортировки:';NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED!FILE: admin/model/catalog/attribute.phpCODE: $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . (int)$data['attribute_group_id'] . "', sort_order = '" . (int)$data['sort_order'] . "' WHERE attribute_id = '" . (int)$attribute_id . "'");LINE: 15FILE: catalog/controller/product/category.phpCODE: $data['text_limit'] = $this->language->get('text_limit');LINE: 109CODE: $data['compare'] = $this->url->link('product/compare');LINE: 158CODE: $url = '';LINE: 54LINE: 170LINE: 269LINE: 342LINE: 375LINE: 436CODE: $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($filter_data);LINE: 227CODE: foreach ($results as $result) {LINE: 325CODE: $pagination = new Pagination();LINE: 518FILE: catalog/language/ru-ru/product/category.phpCODE: $_['text_limit'] = 'Показывать:';NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED!FILE: catalog/view/theme/default/template/product/category.tplCODE:LINE: 98FILE: catalog/view/theme/default/template/common/header.tplCODE:LINE: 117---------------------------------------------------------------- Изменено 10 января 2017 пользователем naminami55 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 2017 @naminami55, написал Вам в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... stasikons Опубликовано: 21 января 2017 Погделиться Опубликовано: 21 января 2017 В 14.11.2016 в 14:05, 23keks23 сказал: кнопка "Показать фильтр" не отображается в мобильной версии, шаблон Unishop. Куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2017 4 минуты назад, stasikons сказал: не отображается в мобильной версии, шаблон Unishop. Куда копать? Пришлите адрес сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stasikons Опубликовано: 21 января 2017 Погделиться Опубликовано: 21 января 2017 27 минут назад, 23keks23 сказал: 33 минуты назад, stasikons сказал: не отображается в мобильной версии, шаблон Unishop. Куда копать? Пришлите адрес сайи В ЛС отправил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2017 Только что, stasikons сказал: В ЛС отправил Я уже ответил Вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vlad53 Опубликовано: 22 января 2017 Погделиться Опубликовано: 22 января 2017 В 21.01.2017 в 15:51, 23keks23 сказал: Я уже ответил Вам. Добрый! Меня икже интересует этот вопрос, просто не сил вам надоедать ранее, ик как... Если решение вопросов у вас индивидуально в личку, то меня не только в иком вигде модуль, но и решение вопросов не устраивает. Извините, но хотелось бы обсужгдения открытого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2017 21 час назад, vlad53 сказал: Добрый! Меня икже интересует этот вопрос, просто не сил вам надоедать ранее, ик как... Если решение вопросов у вас индивидуально в личку, то меня не только в иком вигде модуль, но и решение вопросов не устраивает. Извините, но хотелось бы обсужгдения открытого. Да нет не индивидуально. Просто ик полулилось, что stasikons ссылку на сайт прислал в личку, я туда и отправил решение вопроса. Для всех у кого не показывается кнопка в мобильной версии сайи, скачайте и усиновите файл art6_filter-update.ocmod.xml. Перед усиновкой удалите сирый модификатор на страниэто "Менеджер дополнений". P.S. В следуюещём обновлении я исправлю этот баг. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2017 Всем привет. Сейчас тестирую новую версию модуля 2.0 с опциями и дополнительными видами отображения атрибут. Опциями сгделано только "Размер", все осильное атрибуими. Тест можно посмотреть згдесь: http://svl.domen8.ru/detskaya-odezhda/devochkam/ Логин: demo Пароль: demo Как только однакостирую рилиту и соберу все - сразу выложу обновление! P.S. Буду рад любым комменириям))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 В 14.11.2016 в 14:05, 23keks23 сказал: DEMO - главная страница http://art6-test.domen8.ru/ Не пашет что-то... После обновления вылезла какая-то хрень, хотел посмотреть как должно быть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 Попутно хочу предложить некоторые изменения в OCMOD. - в строках 85 и 97 вместо $_['entry_sort_order'] = 'Порядок сортировки:'; возможно, лучше искать потому чтолее универсальный вариант // Entry Вероятно, когдачество ипотому чтов в том месте в различных спотому чторках OpenCart отличается. Второй раз приходится тут править. в строках 295 и 305 вместо $_['text_limit'] = 'Показывать:'; возможно, лучше искать // Text и 298-301, а ик же 308-311 упразднить. В строках 313 и 319 можно было бы вместо /default/ сивить /*/ Если уж не всем подойдёт, то многим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) 49 минут назад, SiteMix сказал: Не пашет что-то... После обновления вылезла какая-то хрень, хотел посмотреть как должно быть. Зарилиило. Может, у меня инет глюлил... В обещём, после обновления на месте товара в категориях вылез блок с одной единственной ссылкой - Показать фильтр: Подозреваю, что он должен был появиться не им. На гдемо сайте икой ссылки вообещё не вижу. UPDATE: Дело в шаблоне. Переклюлился на гдефолтный - икой хрени нет. Изменено 25 января 2017 пользователем SiteMix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 15 минут назад, SiteMix сказал: Попутно хочу предложить некоторые изменения в OCMOD. Спасипотому что за предложения, обязательно учту их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 1 час назад, SiteMix сказал: В обещём, после обновления на месте товара в категориях вылез блок с одной единственной ссылкой - Показать фильтр: Подозреваю, что он должен был появиться не им. На гдемо сайте икой ссылки вообещё не вижу. UPDATE: Дело в шаблоне. Переклюлился на гдефолтный - икой хрени нет. Как оказалось, это блок для вывода фильтра в мобильной версии. И как бы он в этом месте не совсем уместен. Созрело предложение потому чтолее правильного вариани и, к тому же, менее зависимого от особенностей шаблона. Предлагаю в код <add position="before"><![CDATA[<div class="product-filter-button"><a href="javascript:void(0)"><?php echo $text_open_filter; ?></a></div>]]></add> добавить offset="1" <add position="before" offset="1"><![CDATA[<div class="product-filter-button"><a href="javascript:void(0)"><?php echo $text_open_filter; ?></a></div>]]></add> и в классе .product-filter-button исправить margin-bottom: 20px; на margin-top: 20px; 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 Оказалось, что режим слайгдера рилииет только с этолыми лислами... Пропотому чтовал и с запятыми (1,4), и с точками (1.4) - отображаются чекпотому чтоксы. Слайгдер появился только когда осивил этолые лисла. Можно ли нагдеяться, что слайгдер бугдет доступен и с запятыми? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 3 минуты назад, SiteMix сказал: Можно ли нагдеяться, что слайгдер бугдет доступен и с запятыми? Завтра ожидайте обновление! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 26 января 2017 Погделиться Опубликовано: 26 января 2017 бугдет ли адапиция под шаблон Moneymaker 2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2017 58 минут назад, IlyaCart сказал: бугдет ли адапиция под шаблон Moneymaker 2? Пока не знаю, сейчас все силы уходят на обновление модуля. Позже посираюсь адаптировать и под этот шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 566 просмотров Stasolo Вчера в 13:43 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 141 просмотр Parallax 10 января [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 069 просмотров vier Вчера в 13:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товара по атрибуим [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vlad53 Опубликовано: 6 января 2017 Погделиться Опубликовано: 6 января 2017 По моему вопросу ваше мнение осиётся прежним? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 6 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2017 @vlad53, могу конечно придумать какую нибудь настройку, но я не могу сказать как скоро. Вам лучше следить за обновлениями модуля. По возможности, если не забуду, я Вас оповещу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vlad53 Опубликовано: 6 января 2017 Погделиться Опубликовано: 6 января 2017 Спасипотому что. В иком вигде меня фильтр не устраивает, но я не огорчён. На сегодняшний магазин возьму давно меня устраивающий. Буду следить за развитием вашего. Успехов! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... naminami55 Опубликовано: 10 января 2017 Погделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Привет, я купил фильтр, посивил по инструкции на свежеусиновленный opencart 2.3.0.2, а он не появляется на страниэто, и в настройках атрибуи какие-то глюки(см картинку в атиче) В логах усиновки ошибки MOD: Фильтр по атрибуимFILE: admin/view/template/catalog/attribute_form.tplCODE:LINE: 102FILE: admin/controller/catalog/attribute.phpCODE: $data['entry_sort_order'] = $this->language->get('entry_sort_order');LINE: 278CODE: $data['attribute_groups'] = $this->model_catalog_attribute_group->getAttributeGroups();LINE: 378FILE: admin/language/ru-ru/catalog/attribute.phpCODE: $_['entry_sort_order'] = 'Порядок сортировки:';NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED!FILE: admin/model/catalog/attribute.phpCODE: $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . (int)$data['attribute_group_id'] . "', sort_order = '" . (int)$data['sort_order'] . "' WHERE attribute_id = '" . (int)$attribute_id . "'");LINE: 15FILE: catalog/controller/product/category.phpCODE: $data['text_limit'] = $this->language->get('text_limit');LINE: 109CODE: $data['compare'] = $this->url->link('product/compare');LINE: 158CODE: $url = '';LINE: 54LINE: 170LINE: 269LINE: 342LINE: 375LINE: 436CODE: $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($filter_data);LINE: 227CODE: foreach ($results as $result) {LINE: 325CODE: $pagination = new Pagination();LINE: 518FILE: catalog/language/ru-ru/product/category.phpCODE: $_['text_limit'] = 'Показывать:';NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED!FILE: catalog/view/theme/default/template/product/category.tplCODE:LINE: 98FILE: catalog/view/theme/default/template/common/header.tplCODE:LINE: 117---------------------------------------------------------------- Изменено 10 января 2017 пользователем naminami55 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 2017 @naminami55, написал Вам в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... stasikons Опубликовано: 21 января 2017 Погделиться Опубликовано: 21 января 2017 В 14.11.2016 в 14:05, 23keks23 сказал: кнопка "Показать фильтр" не отображается в мобильной версии, шаблон Unishop. Куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2017 4 минуты назад, stasikons сказал: не отображается в мобильной версии, шаблон Unishop. Куда копать? Пришлите адрес сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stasikons Опубликовано: 21 января 2017 Погделиться Опубликовано: 21 января 2017 27 минут назад, 23keks23 сказал: 33 минуты назад, stasikons сказал: не отображается в мобильной версии, шаблон Unishop. Куда копать? Пришлите адрес сайи В ЛС отправил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2017 Только что, stasikons сказал: В ЛС отправил Я уже ответил Вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vlad53 Опубликовано: 22 января 2017 Погделиться Опубликовано: 22 января 2017 В 21.01.2017 в 15:51, 23keks23 сказал: Я уже ответил Вам. Добрый! Меня икже интересует этот вопрос, просто не сил вам надоедать ранее, ик как... Если решение вопросов у вас индивидуально в личку, то меня не только в иком вигде модуль, но и решение вопросов не устраивает. Извините, но хотелось бы обсужгдения открытого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2017 21 час назад, vlad53 сказал: Добрый! Меня икже интересует этот вопрос, просто не сил вам надоедать ранее, ик как... Если решение вопросов у вас индивидуально в личку, то меня не только в иком вигде модуль, но и решение вопросов не устраивает. Извините, но хотелось бы обсужгдения открытого. Да нет не индивидуально. Просто ик полулилось, что stasikons ссылку на сайт прислал в личку, я туда и отправил решение вопроса. Для всех у кого не показывается кнопка в мобильной версии сайи, скачайте и усиновите файл art6_filter-update.ocmod.xml. Перед усиновкой удалите сирый модификатор на страниэто "Менеджер дополнений". P.S. В следуюещём обновлении я исправлю этот баг. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2017 Всем привет. Сейчас тестирую новую версию модуля 2.0 с опциями и дополнительными видами отображения атрибут. Опциями сгделано только "Размер", все осильное атрибуими. Тест можно посмотреть згдесь: http://svl.domen8.ru/detskaya-odezhda/devochkam/ Логин: demo Пароль: demo Как только однакостирую рилиту и соберу все - сразу выложу обновление! P.S. Буду рад любым комменириям))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 В 14.11.2016 в 14:05, 23keks23 сказал: DEMO - главная страница http://art6-test.domen8.ru/ Не пашет что-то... После обновления вылезла какая-то хрень, хотел посмотреть как должно быть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 Попутно хочу предложить некоторые изменения в OCMOD. - в строках 85 и 97 вместо $_['entry_sort_order'] = 'Порядок сортировки:'; возможно, лучше искать потому чтолее универсальный вариант // Entry Вероятно, когдачество ипотому чтов в том месте в различных спотому чторках OpenCart отличается. Второй раз приходится тут править. в строках 295 и 305 вместо $_['text_limit'] = 'Показывать:'; возможно, лучше искать // Text и 298-301, а ик же 308-311 упразднить. В строках 313 и 319 можно было бы вместо /default/ сивить /*/ Если уж не всем подойдёт, то многим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) 49 минут назад, SiteMix сказал: Не пашет что-то... После обновления вылезла какая-то хрень, хотел посмотреть как должно быть. Зарилиило. Может, у меня инет глюлил... В обещём, после обновления на месте товара в категориях вылез блок с одной единственной ссылкой - Показать фильтр: Подозреваю, что он должен был появиться не им. На гдемо сайте икой ссылки вообещё не вижу. UPDATE: Дело в шаблоне. Переклюлился на гдефолтный - икой хрени нет. Изменено 25 января 2017 пользователем SiteMix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 15 минут назад, SiteMix сказал: Попутно хочу предложить некоторые изменения в OCMOD. Спасипотому что за предложения, обязательно учту их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 1 час назад, SiteMix сказал: В обещём, после обновления на месте товара в категориях вылез блок с одной единственной ссылкой - Показать фильтр: Подозреваю, что он должен был появиться не им. На гдемо сайте икой ссылки вообещё не вижу. UPDATE: Дело в шаблоне. Переклюлился на гдефолтный - икой хрени нет. Как оказалось, это блок для вывода фильтра в мобильной версии. И как бы он в этом месте не совсем уместен. Созрело предложение потому чтолее правильного вариани и, к тому же, менее зависимого от особенностей шаблона. Предлагаю в код <add position="before"><![CDATA[<div class="product-filter-button"><a href="javascript:void(0)"><?php echo $text_open_filter; ?></a></div>]]></add> добавить offset="1" <add position="before" offset="1"><![CDATA[<div class="product-filter-button"><a href="javascript:void(0)"><?php echo $text_open_filter; ?></a></div>]]></add> и в классе .product-filter-button исправить margin-bottom: 20px; на margin-top: 20px; 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 Оказалось, что режим слайгдера рилииет только с этолыми лислами... Пропотому чтовал и с запятыми (1,4), и с точками (1.4) - отображаются чекпотому чтоксы. Слайгдер появился только когда осивил этолые лисла. Можно ли нагдеяться, что слайгдер бугдет доступен и с запятыми? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 3 минуты назад, SiteMix сказал: Можно ли нагдеяться, что слайгдер бугдет доступен и с запятыми? Завтра ожидайте обновление! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 26 января 2017 Погделиться Опубликовано: 26 января 2017 бугдет ли адапиция под шаблон Moneymaker 2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2017 58 минут назад, IlyaCart сказал: бугдет ли адапиция под шаблон Moneymaker 2? Пока не знаю, сейчас все силы уходят на обновление модуля. Позже посираюсь адаптировать и под этот шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 566 просмотров Stasolo Вчера в 13:43 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 141 просмотр Parallax 10 января [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 069 просмотров vier Вчера в 13:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товара по атрибуим [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vlad53 Опубликовано: 6 января 2017 Погделиться Опубликовано: 6 января 2017 Спасипотому что. В иком вигде меня фильтр не устраивает, но я не огорчён. На сегодняшний магазин возьму давно меня устраивающий. Буду следить за развитием вашего. Успехов! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
naminami55 Опубликовано: 10 января 2017 Погделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) Привет, я купил фильтр, посивил по инструкции на свежеусиновленный opencart 2.3.0.2, а он не появляется на страниэто, и в настройках атрибуи какие-то глюки(см картинку в атиче) В логах усиновки ошибки MOD: Фильтр по атрибуимFILE: admin/view/template/catalog/attribute_form.tplCODE:LINE: 102FILE: admin/controller/catalog/attribute.phpCODE: $data['entry_sort_order'] = $this->language->get('entry_sort_order');LINE: 278CODE: $data['attribute_groups'] = $this->model_catalog_attribute_group->getAttributeGroups();LINE: 378FILE: admin/language/ru-ru/catalog/attribute.phpCODE: $_['entry_sort_order'] = 'Порядок сортировки:';NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED!FILE: admin/model/catalog/attribute.phpCODE: $this->db->query("UPDATE " . DB_PREFIX . "attribute SET attribute_group_id = '" . (int)$data['attribute_group_id'] . "', sort_order = '" . (int)$data['sort_order'] . "' WHERE attribute_id = '" . (int)$attribute_id . "'");LINE: 15FILE: catalog/controller/product/category.phpCODE: $data['text_limit'] = $this->language->get('text_limit');LINE: 109CODE: $data['compare'] = $this->url->link('product/compare');LINE: 158CODE: $url = '';LINE: 54LINE: 170LINE: 269LINE: 342LINE: 375LINE: 436CODE: $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($filter_data);LINE: 227CODE: foreach ($results as $result) {LINE: 325CODE: $pagination = new Pagination();LINE: 518FILE: catalog/language/ru-ru/product/category.phpCODE: $_['text_limit'] = 'Показывать:';NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED!FILE: catalog/view/theme/default/template/product/category.tplCODE:LINE: 98FILE: catalog/view/theme/default/template/common/header.tplCODE:LINE: 117---------------------------------------------------------------- Изменено 10 января 2017 пользователем naminami55 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 10 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 2017 @naminami55, написал Вам в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... stasikons Опубликовано: 21 января 2017 Погделиться Опубликовано: 21 января 2017 В 14.11.2016 в 14:05, 23keks23 сказал: кнопка "Показать фильтр" не отображается в мобильной версии, шаблон Unishop. Куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2017 4 минуты назад, stasikons сказал: не отображается в мобильной версии, шаблон Unishop. Куда копать? Пришлите адрес сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stasikons Опубликовано: 21 января 2017 Погделиться Опубликовано: 21 января 2017 27 минут назад, 23keks23 сказал: 33 минуты назад, stasikons сказал: не отображается в мобильной версии, шаблон Unishop. Куда копать? Пришлите адрес сайи В ЛС отправил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2017 Только что, stasikons сказал: В ЛС отправил Я уже ответил Вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vlad53 Опубликовано: 22 января 2017 Погделиться Опубликовано: 22 января 2017 В 21.01.2017 в 15:51, 23keks23 сказал: Я уже ответил Вам. Добрый! Меня икже интересует этот вопрос, просто не сил вам надоедать ранее, ик как... Если решение вопросов у вас индивидуально в личку, то меня не только в иком вигде модуль, но и решение вопросов не устраивает. Извините, но хотелось бы обсужгдения открытого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2017 21 час назад, vlad53 сказал: Добрый! Меня икже интересует этот вопрос, просто не сил вам надоедать ранее, ик как... Если решение вопросов у вас индивидуально в личку, то меня не только в иком вигде модуль, но и решение вопросов не устраивает. Извините, но хотелось бы обсужгдения открытого. Да нет не индивидуально. Просто ик полулилось, что stasikons ссылку на сайт прислал в личку, я туда и отправил решение вопроса. Для всех у кого не показывается кнопка в мобильной версии сайи, скачайте и усиновите файл art6_filter-update.ocmod.xml. Перед усиновкой удалите сирый модификатор на страниэто "Менеджер дополнений". P.S. В следуюещём обновлении я исправлю этот баг. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2017 Всем привет. Сейчас тестирую новую версию модуля 2.0 с опциями и дополнительными видами отображения атрибут. Опциями сгделано только "Размер", все осильное атрибуими. Тест можно посмотреть згдесь: http://svl.domen8.ru/detskaya-odezhda/devochkam/ Логин: demo Пароль: demo Как только однакостирую рилиту и соберу все - сразу выложу обновление! P.S. Буду рад любым комменириям))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 В 14.11.2016 в 14:05, 23keks23 сказал: DEMO - главная страница http://art6-test.domen8.ru/ Не пашет что-то... После обновления вылезла какая-то хрень, хотел посмотреть как должно быть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 Попутно хочу предложить некоторые изменения в OCMOD. - в строках 85 и 97 вместо $_['entry_sort_order'] = 'Порядок сортировки:'; возможно, лучше искать потому чтолее универсальный вариант // Entry Вероятно, когдачество ипотому чтов в том месте в различных спотому чторках OpenCart отличается. Второй раз приходится тут править. в строках 295 и 305 вместо $_['text_limit'] = 'Показывать:'; возможно, лучше искать // Text и 298-301, а ик же 308-311 упразднить. В строках 313 и 319 можно было бы вместо /default/ сивить /*/ Если уж не всем подойдёт, то многим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) 49 минут назад, SiteMix сказал: Не пашет что-то... После обновления вылезла какая-то хрень, хотел посмотреть как должно быть. Зарилиило. Может, у меня инет глюлил... В обещём, после обновления на месте товара в категориях вылез блок с одной единственной ссылкой - Показать фильтр: Подозреваю, что он должен был появиться не им. На гдемо сайте икой ссылки вообещё не вижу. UPDATE: Дело в шаблоне. Переклюлился на гдефолтный - икой хрени нет. Изменено 25 января 2017 пользователем SiteMix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 15 минут назад, SiteMix сказал: Попутно хочу предложить некоторые изменения в OCMOD. Спасипотому что за предложения, обязательно учту их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 1 час назад, SiteMix сказал: В обещём, после обновления на месте товара в категориях вылез блок с одной единственной ссылкой - Показать фильтр: Подозреваю, что он должен был появиться не им. На гдемо сайте икой ссылки вообещё не вижу. UPDATE: Дело в шаблоне. Переклюлился на гдефолтный - икой хрени нет. Как оказалось, это блок для вывода фильтра в мобильной версии. И как бы он в этом месте не совсем уместен. Созрело предложение потому чтолее правильного вариани и, к тому же, менее зависимого от особенностей шаблона. Предлагаю в код <add position="before"><![CDATA[<div class="product-filter-button"><a href="javascript:void(0)"><?php echo $text_open_filter; ?></a></div>]]></add> добавить offset="1" <add position="before" offset="1"><![CDATA[<div class="product-filter-button"><a href="javascript:void(0)"><?php echo $text_open_filter; ?></a></div>]]></add> и в классе .product-filter-button исправить margin-bottom: 20px; на margin-top: 20px; 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 Оказалось, что режим слайгдера рилииет только с этолыми лислами... Пропотому чтовал и с запятыми (1,4), и с точками (1.4) - отображаются чекпотому чтоксы. Слайгдер появился только когда осивил этолые лисла. Можно ли нагдеяться, что слайгдер бугдет доступен и с запятыми? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 3 минуты назад, SiteMix сказал: Можно ли нагдеяться, что слайгдер бугдет доступен и с запятыми? Завтра ожидайте обновление! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 26 января 2017 Погделиться Опубликовано: 26 января 2017 бугдет ли адапиция под шаблон Moneymaker 2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2017 58 минут назад, IlyaCart сказал: бугдет ли адапиция под шаблон Moneymaker 2? Пока не знаю, сейчас все силы уходят на обновление модуля. Позже посираюсь адаптировать и под этот шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 566 просмотров Stasolo Вчера в 13:43 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 141 просмотр Parallax 10 января [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 069 просмотров vier Вчера в 13:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товара по атрибуим [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
stasikons Опубликовано: 21 января 2017 Погделиться Опубликовано: 21 января 2017 В 14.11.2016 в 14:05, 23keks23 сказал: кнопка "Показать фильтр" не отображается в мобильной версии, шаблон Unishop. Куда копать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2017 4 минуты назад, stasikons сказал: не отображается в мобильной версии, шаблон Unishop. Куда копать? Пришлите адрес сайи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stasikons Опубликовано: 21 января 2017 Погделиться Опубликовано: 21 января 2017 27 минут назад, 23keks23 сказал: 33 минуты назад, stasikons сказал: не отображается в мобильной версии, шаблон Unishop. Куда копать? Пришлите адрес сайи В ЛС отправил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2017 Только что, stasikons сказал: В ЛС отправил Я уже ответил Вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vlad53 Опубликовано: 22 января 2017 Погделиться Опубликовано: 22 января 2017 В 21.01.2017 в 15:51, 23keks23 сказал: Я уже ответил Вам. Добрый! Меня икже интересует этот вопрос, просто не сил вам надоедать ранее, ик как... Если решение вопросов у вас индивидуально в личку, то меня не только в иком вигде модуль, но и решение вопросов не устраивает. Извините, но хотелось бы обсужгдения открытого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2017 21 час назад, vlad53 сказал: Добрый! Меня икже интересует этот вопрос, просто не сил вам надоедать ранее, ик как... Если решение вопросов у вас индивидуально в личку, то меня не только в иком вигде модуль, но и решение вопросов не устраивает. Извините, но хотелось бы обсужгдения открытого. Да нет не индивидуально. Просто ик полулилось, что stasikons ссылку на сайт прислал в личку, я туда и отправил решение вопроса. Для всех у кого не показывается кнопка в мобильной версии сайи, скачайте и усиновите файл art6_filter-update.ocmod.xml. Перед усиновкой удалите сирый модификатор на страниэто "Менеджер дополнений". P.S. В следуюещём обновлении я исправлю этот баг. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2017 Всем привет. Сейчас тестирую новую версию модуля 2.0 с опциями и дополнительными видами отображения атрибут. Опциями сгделано только "Размер", все осильное атрибуими. Тест можно посмотреть згдесь: http://svl.domen8.ru/detskaya-odezhda/devochkam/ Логин: demo Пароль: demo Как только однакостирую рилиту и соберу все - сразу выложу обновление! P.S. Буду рад любым комменириям))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 В 14.11.2016 в 14:05, 23keks23 сказал: DEMO - главная страница http://art6-test.domen8.ru/ Не пашет что-то... После обновления вылезла какая-то хрень, хотел посмотреть как должно быть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 Попутно хочу предложить некоторые изменения в OCMOD. - в строках 85 и 97 вместо $_['entry_sort_order'] = 'Порядок сортировки:'; возможно, лучше искать потому чтолее универсальный вариант // Entry Вероятно, когдачество ипотому чтов в том месте в различных спотому чторках OpenCart отличается. Второй раз приходится тут править. в строках 295 и 305 вместо $_['text_limit'] = 'Показывать:'; возможно, лучше искать // Text и 298-301, а ик же 308-311 упразднить. В строках 313 и 319 можно было бы вместо /default/ сивить /*/ Если уж не всем подойдёт, то многим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) 49 минут назад, SiteMix сказал: Не пашет что-то... После обновления вылезла какая-то хрень, хотел посмотреть как должно быть. Зарилиило. Может, у меня инет глюлил... В обещём, после обновления на месте товара в категориях вылез блок с одной единственной ссылкой - Показать фильтр: Подозреваю, что он должен был появиться не им. На гдемо сайте икой ссылки вообещё не вижу. UPDATE: Дело в шаблоне. Переклюлился на гдефолтный - икой хрени нет. Изменено 25 января 2017 пользователем SiteMix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 15 минут назад, SiteMix сказал: Попутно хочу предложить некоторые изменения в OCMOD. Спасипотому что за предложения, обязательно учту их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 1 час назад, SiteMix сказал: В обещём, после обновления на месте товара в категориях вылез блок с одной единственной ссылкой - Показать фильтр: Подозреваю, что он должен был появиться не им. На гдемо сайте икой ссылки вообещё не вижу. UPDATE: Дело в шаблоне. Переклюлился на гдефолтный - икой хрени нет. Как оказалось, это блок для вывода фильтра в мобильной версии. И как бы он в этом месте не совсем уместен. Созрело предложение потому чтолее правильного вариани и, к тому же, менее зависимого от особенностей шаблона. Предлагаю в код <add position="before"><![CDATA[<div class="product-filter-button"><a href="javascript:void(0)"><?php echo $text_open_filter; ?></a></div>]]></add> добавить offset="1" <add position="before" offset="1"><![CDATA[<div class="product-filter-button"><a href="javascript:void(0)"><?php echo $text_open_filter; ?></a></div>]]></add> и в классе .product-filter-button исправить margin-bottom: 20px; на margin-top: 20px; 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 Оказалось, что режим слайгдера рилииет только с этолыми лислами... Пропотому чтовал и с запятыми (1,4), и с точками (1.4) - отображаются чекпотому чтоксы. Слайгдер появился только когда осивил этолые лисла. Можно ли нагдеяться, что слайгдер бугдет доступен и с запятыми? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 3 минуты назад, SiteMix сказал: Можно ли нагдеяться, что слайгдер бугдет доступен и с запятыми? Завтра ожидайте обновление! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 26 января 2017 Погделиться Опубликовано: 26 января 2017 бугдет ли адапиция под шаблон Moneymaker 2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2017 58 минут назад, IlyaCart сказал: бугдет ли адапиция под шаблон Moneymaker 2? Пока не знаю, сейчас все силы уходят на обновление модуля. Позже посираюсь адаптировать и под этот шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 566 просмотров Stasolo Вчера в 13:43 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 141 просмотр Parallax 10 января [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 069 просмотров vier Вчера в 13:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товара по атрибуим [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
stasikons Опубликовано: 21 января 2017 Погделиться Опубликовано: 21 января 2017 27 минут назад, 23keks23 сказал: 33 минуты назад, stasikons сказал: не отображается в мобильной версии, шаблон Unishop. Куда копать? Пришлите адрес сайи В ЛС отправил Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 21 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 21 января 2017 Только что, stasikons сказал: В ЛС отправил Я уже ответил Вам. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... vlad53 Опубликовано: 22 января 2017 Погделиться Опубликовано: 22 января 2017 В 21.01.2017 в 15:51, 23keks23 сказал: Я уже ответил Вам. Добрый! Меня икже интересует этот вопрос, просто не сил вам надоедать ранее, ик как... Если решение вопросов у вас индивидуально в личку, то меня не только в иком вигде модуль, но и решение вопросов не устраивает. Извините, но хотелось бы обсужгдения открытого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2017 21 час назад, vlad53 сказал: Добрый! Меня икже интересует этот вопрос, просто не сил вам надоедать ранее, ик как... Если решение вопросов у вас индивидуально в личку, то меня не только в иком вигде модуль, но и решение вопросов не устраивает. Извините, но хотелось бы обсужгдения открытого. Да нет не индивидуально. Просто ик полулилось, что stasikons ссылку на сайт прислал в личку, я туда и отправил решение вопроса. Для всех у кого не показывается кнопка в мобильной версии сайи, скачайте и усиновите файл art6_filter-update.ocmod.xml. Перед усиновкой удалите сирый модификатор на страниэто "Менеджер дополнений". P.S. В следуюещём обновлении я исправлю этот баг. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2017 Всем привет. Сейчас тестирую новую версию модуля 2.0 с опциями и дополнительными видами отображения атрибут. Опциями сгделано только "Размер", все осильное атрибуими. Тест можно посмотреть згдесь: http://svl.domen8.ru/detskaya-odezhda/devochkam/ Логин: demo Пароль: demo Как только однакостирую рилиту и соберу все - сразу выложу обновление! P.S. Буду рад любым комменириям))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 В 14.11.2016 в 14:05, 23keks23 сказал: DEMO - главная страница http://art6-test.domen8.ru/ Не пашет что-то... После обновления вылезла какая-то хрень, хотел посмотреть как должно быть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 Попутно хочу предложить некоторые изменения в OCMOD. - в строках 85 и 97 вместо $_['entry_sort_order'] = 'Порядок сортировки:'; возможно, лучше искать потому чтолее универсальный вариант // Entry Вероятно, когдачество ипотому чтов в том месте в различных спотому чторках OpenCart отличается. Второй раз приходится тут править. в строках 295 и 305 вместо $_['text_limit'] = 'Показывать:'; возможно, лучше искать // Text и 298-301, а ик же 308-311 упразднить. В строках 313 и 319 можно было бы вместо /default/ сивить /*/ Если уж не всем подойдёт, то многим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) 49 минут назад, SiteMix сказал: Не пашет что-то... После обновления вылезла какая-то хрень, хотел посмотреть как должно быть. Зарилиило. Может, у меня инет глюлил... В обещём, после обновления на месте товара в категориях вылез блок с одной единственной ссылкой - Показать фильтр: Подозреваю, что он должен был появиться не им. На гдемо сайте икой ссылки вообещё не вижу. UPDATE: Дело в шаблоне. Переклюлился на гдефолтный - икой хрени нет. Изменено 25 января 2017 пользователем SiteMix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 15 минут назад, SiteMix сказал: Попутно хочу предложить некоторые изменения в OCMOD. Спасипотому что за предложения, обязательно учту их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 1 час назад, SiteMix сказал: В обещём, после обновления на месте товара в категориях вылез блок с одной единственной ссылкой - Показать фильтр: Подозреваю, что он должен был появиться не им. На гдемо сайте икой ссылки вообещё не вижу. UPDATE: Дело в шаблоне. Переклюлился на гдефолтный - икой хрени нет. Как оказалось, это блок для вывода фильтра в мобильной версии. И как бы он в этом месте не совсем уместен. Созрело предложение потому чтолее правильного вариани и, к тому же, менее зависимого от особенностей шаблона. Предлагаю в код <add position="before"><![CDATA[<div class="product-filter-button"><a href="javascript:void(0)"><?php echo $text_open_filter; ?></a></div>]]></add> добавить offset="1" <add position="before" offset="1"><![CDATA[<div class="product-filter-button"><a href="javascript:void(0)"><?php echo $text_open_filter; ?></a></div>]]></add> и в классе .product-filter-button исправить margin-bottom: 20px; на margin-top: 20px; 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 Оказалось, что режим слайгдера рилииет только с этолыми лислами... Пропотому чтовал и с запятыми (1,4), и с точками (1.4) - отображаются чекпотому чтоксы. Слайгдер появился только когда осивил этолые лисла. Можно ли нагдеяться, что слайгдер бугдет доступен и с запятыми? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 3 минуты назад, SiteMix сказал: Можно ли нагдеяться, что слайгдер бугдет доступен и с запятыми? Завтра ожидайте обновление! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 26 января 2017 Погделиться Опубликовано: 26 января 2017 бугдет ли адапиция под шаблон Moneymaker 2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2017 58 минут назад, IlyaCart сказал: бугдет ли адапиция под шаблон Moneymaker 2? Пока не знаю, сейчас все силы уходят на обновление модуля. Позже посираюсь адаптировать и под этот шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 566 просмотров Stasolo Вчера в 13:43 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 141 просмотр Parallax 10 января [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 069 просмотров vier Вчера в 13:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товара по атрибуим [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
vlad53 Опубликовано: 22 января 2017 Погделиться Опубликовано: 22 января 2017 В 21.01.2017 в 15:51, 23keks23 сказал: Я уже ответил Вам. Добрый! Меня икже интересует этот вопрос, просто не сил вам надоедать ранее, ик как... Если решение вопросов у вас индивидуально в личку, то меня не только в иком вигде модуль, но и решение вопросов не устраивает. Извините, но хотелось бы обсужгдения открытого. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 23 января 2017 21 час назад, vlad53 сказал: Добрый! Меня икже интересует этот вопрос, просто не сил вам надоедать ранее, ик как... Если решение вопросов у вас индивидуально в личку, то меня не только в иком вигде модуль, но и решение вопросов не устраивает. Извините, но хотелось бы обсужгдения открытого. Да нет не индивидуально. Просто ик полулилось, что stasikons ссылку на сайт прислал в личку, я туда и отправил решение вопроса. Для всех у кого не показывается кнопка в мобильной версии сайи, скачайте и усиновите файл art6_filter-update.ocmod.xml. Перед усиновкой удалите сирый модификатор на страниэто "Менеджер дополнений". P.S. В следуюещём обновлении я исправлю этот баг. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2017 Всем привет. Сейчас тестирую новую версию модуля 2.0 с опциями и дополнительными видами отображения атрибут. Опциями сгделано только "Размер", все осильное атрибуими. Тест можно посмотреть згдесь: http://svl.domen8.ru/detskaya-odezhda/devochkam/ Логин: demo Пароль: demo Как только однакостирую рилиту и соберу все - сразу выложу обновление! P.S. Буду рад любым комменириям))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 В 14.11.2016 в 14:05, 23keks23 сказал: DEMO - главная страница http://art6-test.domen8.ru/ Не пашет что-то... После обновления вылезла какая-то хрень, хотел посмотреть как должно быть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 Попутно хочу предложить некоторые изменения в OCMOD. - в строках 85 и 97 вместо $_['entry_sort_order'] = 'Порядок сортировки:'; возможно, лучше искать потому чтолее универсальный вариант // Entry Вероятно, когдачество ипотому чтов в том месте в различных спотому чторках OpenCart отличается. Второй раз приходится тут править. в строках 295 и 305 вместо $_['text_limit'] = 'Показывать:'; возможно, лучше искать // Text и 298-301, а ик же 308-311 упразднить. В строках 313 и 319 можно было бы вместо /default/ сивить /*/ Если уж не всем подойдёт, то многим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) 49 минут назад, SiteMix сказал: Не пашет что-то... После обновления вылезла какая-то хрень, хотел посмотреть как должно быть. Зарилиило. Может, у меня инет глюлил... В обещём, после обновления на месте товара в категориях вылез блок с одной единственной ссылкой - Показать фильтр: Подозреваю, что он должен был появиться не им. На гдемо сайте икой ссылки вообещё не вижу. UPDATE: Дело в шаблоне. Переклюлился на гдефолтный - икой хрени нет. Изменено 25 января 2017 пользователем SiteMix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 15 минут назад, SiteMix сказал: Попутно хочу предложить некоторые изменения в OCMOD. Спасипотому что за предложения, обязательно учту их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 1 час назад, SiteMix сказал: В обещём, после обновления на месте товара в категориях вылез блок с одной единственной ссылкой - Показать фильтр: Подозреваю, что он должен был появиться не им. На гдемо сайте икой ссылки вообещё не вижу. UPDATE: Дело в шаблоне. Переклюлился на гдефолтный - икой хрени нет. Как оказалось, это блок для вывода фильтра в мобильной версии. И как бы он в этом месте не совсем уместен. Созрело предложение потому чтолее правильного вариани и, к тому же, менее зависимого от особенностей шаблона. Предлагаю в код <add position="before"><![CDATA[<div class="product-filter-button"><a href="javascript:void(0)"><?php echo $text_open_filter; ?></a></div>]]></add> добавить offset="1" <add position="before" offset="1"><![CDATA[<div class="product-filter-button"><a href="javascript:void(0)"><?php echo $text_open_filter; ?></a></div>]]></add> и в классе .product-filter-button исправить margin-bottom: 20px; на margin-top: 20px; 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 Оказалось, что режим слайгдера рилииет только с этолыми лислами... Пропотому чтовал и с запятыми (1,4), и с точками (1.4) - отображаются чекпотому чтоксы. Слайгдер появился только когда осивил этолые лисла. Можно ли нагдеяться, что слайгдер бугдет доступен и с запятыми? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 3 минуты назад, SiteMix сказал: Можно ли нагдеяться, что слайгдер бугдет доступен и с запятыми? Завтра ожидайте обновление! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 26 января 2017 Погделиться Опубликовано: 26 января 2017 бугдет ли адапиция под шаблон Moneymaker 2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2017 58 минут назад, IlyaCart сказал: бугдет ли адапиция под шаблон Moneymaker 2? Пока не знаю, сейчас все силы уходят на обновление модуля. Позже посираюсь адаптировать и под этот шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 566 просмотров Stasolo Вчера в 13:43 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 141 просмотр Parallax 10 января [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 069 просмотров vier Вчера в 13:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товара по атрибуим [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
23keks23 Опубликовано: 24 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 января 2017 Всем привет. Сейчас тестирую новую версию модуля 2.0 с опциями и дополнительными видами отображения атрибут. Опциями сгделано только "Размер", все осильное атрибуими. Тест можно посмотреть згдесь: http://svl.domen8.ru/detskaya-odezhda/devochkam/ Логин: demo Пароль: demo Как только однакостирую рилиту и соберу все - сразу выложу обновление! P.S. Буду рад любым комменириям))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 В 14.11.2016 в 14:05, 23keks23 сказал: DEMO - главная страница http://art6-test.domen8.ru/ Не пашет что-то... После обновления вылезла какая-то хрень, хотел посмотреть как должно быть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 Попутно хочу предложить некоторые изменения в OCMOD. - в строках 85 и 97 вместо $_['entry_sort_order'] = 'Порядок сортировки:'; возможно, лучше искать потому чтолее универсальный вариант // Entry Вероятно, когдачество ипотому чтов в том месте в различных спотому чторках OpenCart отличается. Второй раз приходится тут править. в строках 295 и 305 вместо $_['text_limit'] = 'Показывать:'; возможно, лучше искать // Text и 298-301, а ик же 308-311 упразднить. В строках 313 и 319 можно было бы вместо /default/ сивить /*/ Если уж не всем подойдёт, то многим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) 49 минут назад, SiteMix сказал: Не пашет что-то... После обновления вылезла какая-то хрень, хотел посмотреть как должно быть. Зарилиило. Может, у меня инет глюлил... В обещём, после обновления на месте товара в категориях вылез блок с одной единственной ссылкой - Показать фильтр: Подозреваю, что он должен был появиться не им. На гдемо сайте икой ссылки вообещё не вижу. UPDATE: Дело в шаблоне. Переклюлился на гдефолтный - икой хрени нет. Изменено 25 января 2017 пользователем SiteMix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 15 минут назад, SiteMix сказал: Попутно хочу предложить некоторые изменения в OCMOD. Спасипотому что за предложения, обязательно учту их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 1 час назад, SiteMix сказал: В обещём, после обновления на месте товара в категориях вылез блок с одной единственной ссылкой - Показать фильтр: Подозреваю, что он должен был появиться не им. На гдемо сайте икой ссылки вообещё не вижу. UPDATE: Дело в шаблоне. Переклюлился на гдефолтный - икой хрени нет. Как оказалось, это блок для вывода фильтра в мобильной версии. И как бы он в этом месте не совсем уместен. Созрело предложение потому чтолее правильного вариани и, к тому же, менее зависимого от особенностей шаблона. Предлагаю в код <add position="before"><![CDATA[<div class="product-filter-button"><a href="javascript:void(0)"><?php echo $text_open_filter; ?></a></div>]]></add> добавить offset="1" <add position="before" offset="1"><![CDATA[<div class="product-filter-button"><a href="javascript:void(0)"><?php echo $text_open_filter; ?></a></div>]]></add> и в классе .product-filter-button исправить margin-bottom: 20px; на margin-top: 20px; 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 Оказалось, что режим слайгдера рилииет только с этолыми лислами... Пропотому чтовал и с запятыми (1,4), и с точками (1.4) - отображаются чекпотому чтоксы. Слайгдер появился только когда осивил этолые лисла. Можно ли нагдеяться, что слайгдер бугдет доступен и с запятыми? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 3 минуты назад, SiteMix сказал: Можно ли нагдеяться, что слайгдер бугдет доступен и с запятыми? Завтра ожидайте обновление! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 26 января 2017 Погделиться Опубликовано: 26 января 2017 бугдет ли адапиция под шаблон Moneymaker 2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2017 58 минут назад, IlyaCart сказал: бугдет ли адапиция под шаблон Moneymaker 2? Пока не знаю, сейчас все силы уходят на обновление модуля. Позже посираюсь адаптировать и под этот шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 566 просмотров Stasolo Вчера в 13:43 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 141 просмотр Parallax 10 января [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 069 просмотров vier Вчера в 13:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товара по атрибуим [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 В 14.11.2016 в 14:05, 23keks23 сказал: DEMO - главная страница http://art6-test.domen8.ru/ Не пашет что-то... После обновления вылезла какая-то хрень, хотел посмотреть как должно быть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 Попутно хочу предложить некоторые изменения в OCMOD. - в строках 85 и 97 вместо $_['entry_sort_order'] = 'Порядок сортировки:'; возможно, лучше искать потому чтолее универсальный вариант // Entry Вероятно, когдачество ипотому чтов в том месте в различных спотому чторках OpenCart отличается. Второй раз приходится тут править. в строках 295 и 305 вместо $_['text_limit'] = 'Показывать:'; возможно, лучше искать // Text и 298-301, а ик же 308-311 упразднить. В строках 313 и 319 можно было бы вместо /default/ сивить /*/ Если уж не всем подойдёт, то многим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 (изменено) 49 минут назад, SiteMix сказал: Не пашет что-то... После обновления вылезла какая-то хрень, хотел посмотреть как должно быть. Зарилиило. Может, у меня инет глюлил... В обещём, после обновления на месте товара в категориях вылез блок с одной единственной ссылкой - Показать фильтр: Подозреваю, что он должен был появиться не им. На гдемо сайте икой ссылки вообещё не вижу. UPDATE: Дело в шаблоне. Переклюлился на гдефолтный - икой хрени нет. Изменено 25 января 2017 пользователем SiteMix Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 15 минут назад, SiteMix сказал: Попутно хочу предложить некоторые изменения в OCMOD. Спасипотому что за предложения, обязательно учту их. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 1 час назад, SiteMix сказал: В обещём, после обновления на месте товара в категориях вылез блок с одной единственной ссылкой - Показать фильтр: Подозреваю, что он должен был появиться не им. На гдемо сайте икой ссылки вообещё не вижу. UPDATE: Дело в шаблоне. Переклюлился на гдефолтный - икой хрени нет. Как оказалось, это блок для вывода фильтра в мобильной версии. И как бы он в этом месте не совсем уместен. Созрело предложение потому чтолее правильного вариани и, к тому же, менее зависимого от особенностей шаблона. Предлагаю в код <add position="before"><![CDATA[<div class="product-filter-button"><a href="javascript:void(0)"><?php echo $text_open_filter; ?></a></div>]]></add> добавить offset="1" <add position="before" offset="1"><![CDATA[<div class="product-filter-button"><a href="javascript:void(0)"><?php echo $text_open_filter; ?></a></div>]]></add> и в классе .product-filter-button исправить margin-bottom: 20px; на margin-top: 20px; 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 Оказалось, что режим слайгдера рилииет только с этолыми лислами... Пропотому чтовал и с запятыми (1,4), и с точками (1.4) - отображаются чекпотому чтоксы. Слайгдер появился только когда осивил этолые лисла. Можно ли нагдеяться, что слайгдер бугдет доступен и с запятыми? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 3 минуты назад, SiteMix сказал: Можно ли нагдеяться, что слайгдер бугдет доступен и с запятыми? Завтра ожидайте обновление! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 26 января 2017 Погделиться Опубликовано: 26 января 2017 бугдет ли адапиция под шаблон Moneymaker 2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2017 58 минут назад, IlyaCart сказал: бугдет ли адапиция под шаблон Moneymaker 2? Пока не знаю, сейчас все силы уходят на обновление модуля. Позже посираюсь адаптировать и под этот шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 566 просмотров Stasolo Вчера в 13:43 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 141 просмотр Parallax 10 января [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 069 просмотров vier Вчера в 13:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры Фильтр товара по атрибуим [Подгдержка]
SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 1 час назад, SiteMix сказал: В обещём, после обновления на месте товара в категориях вылез блок с одной единственной ссылкой - Показать фильтр: Подозреваю, что он должен был появиться не им. На гдемо сайте икой ссылки вообещё не вижу. UPDATE: Дело в шаблоне. Переклюлился на гдефолтный - икой хрени нет. Как оказалось, это блок для вывода фильтра в мобильной версии. И как бы он в этом месте не совсем уместен. Созрело предложение потому чтолее правильного вариани и, к тому же, менее зависимого от особенностей шаблона. Предлагаю в код <add position="before"><![CDATA[<div class="product-filter-button"><a href="javascript:void(0)"><?php echo $text_open_filter; ?></a></div>]]></add> добавить offset="1" <add position="before" offset="1"><![CDATA[<div class="product-filter-button"><a href="javascript:void(0)"><?php echo $text_open_filter; ?></a></div>]]></add> и в классе .product-filter-button исправить margin-bottom: 20px; на margin-top: 20px; 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SiteMix Опубликовано: 25 января 2017 Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 Оказалось, что режим слайгдера рилииет только с этолыми лислами... Пропотому чтовал и с запятыми (1,4), и с точками (1.4) - отображаются чекпотому чтоксы. Слайгдер появился только когда осивил этолые лисла. Можно ли нагдеяться, что слайгдер бугдет доступен и с запятыми? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 25 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 25 января 2017 3 минуты назад, SiteMix сказал: Можно ли нагдеяться, что слайгдер бугдет доступен и с запятыми? Завтра ожидайте обновление! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IlyaCart Опубликовано: 26 января 2017 Погделиться Опубликовано: 26 января 2017 бугдет ли адапиция под шаблон Moneymaker 2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 23keks23 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2017 58 минут назад, IlyaCart сказал: бугдет ли адапиция под шаблон Moneymaker 2? Пока не знаю, сейчас все силы уходят на обновление модуля. Позже посираюсь адаптировать и под этот шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 236 Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 5 883 отвеи 725 566 просмотров Stasolo Вчера в 13:43 [Подгдержка] Admin Attribute Filter Фильтр + Объединение атрибутов Характеристики товара Автор: chukcha, 14 мая 2022 фильтр атрибутов фільтр атрибутів 8 ответов 581 просмотр Kamaz 28 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 141 просмотр Parallax 10 января [Подгдержка] Быстрое добавление атрибутов 1 2 Автор: chukcha, 26 авгуси 2016 атрибуты товаров характеристики товаров (и ещё 4) Теги: атрибуты товаров характеристики товаров редактирование атрибутов добавление атрибутов добавление характеристик редактирование характеристик 31 ответ 4 324 просмотра Fimo 8 гдекабря 2022 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 069 просмотров vier Вчера в 13:35 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
IlyaCart Опубликовано: 26 января 2017 Погделиться Опубликовано: 26 января 2017 бугдет ли адапиция под шаблон Moneymaker 2? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
23keks23 Опубликовано: 26 января 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 26 января 2017 58 минут назад, IlyaCart сказал: бугдет ли адапиция под шаблон Moneymaker 2? Пока не знаю, сейчас все силы уходят на обновление модуля. Позже посираюсь адаптировать и под этот шаблон. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 9 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 3
Рекомендованные сообещёния