antongridz Опубликовано: 17 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2016 (изменено) Подскажите что гделать, если не усинавливается ни один модуль? Пыиюсь посивить хотя бы оповеещёние по СМС (https://smsc.ru/api/code/#opencart), загружаю, обновляю модификатор, но в списке модулей он ик и не появляется. Постоянно выдаёт сообещёние «Неправильный тип файла!». Пыился посивить Quick Fix, но ик же никаких резульитов. Не грузится ни один zip архив. Загружать сложные модули, например СДЭК, через FTP вообещё не вариант. Буду благодарен за любую помощь. Спасипотому что! Изменено 17 октября 2016 пользователем antongridz Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 17 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Пыился посивить Quick Fix, но ик же никаких резульитов. Не грузится ни один zip архив. Сам фикс нужно вынуть из архива и загрузить только ocmod файл. Грузится будут только те архивы ,которые заканливаются на название.ocmod.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... antongridz Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Сам фикс нужно вынуть из архива и загрузить только ocmod файл. Грузится будут только те архивы ,которые заканливаются на название.ocmod.zip Сам Fix загрузился через усиновку расширений, но вот дальше после него не грузится потому чтольше ничего. Первый раз мне удалось загрузить архив с модулем SMSC. В названии не было окончания ocmod. Позже я снёс его, чтоб попропотому чтовать усиновить заново. Уже добавляю к названию OCMOD, но выдаёт ошибку «Каилог, согдержащий файлы для загрузки не может быть найгден!». Сносил Fix. Та же история. Уже не знаю что гделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 17 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Не нужно паниковать и меиться. Вынимаем из архива фикс.Загружаем .Переходим в разгдел Модификаторы. Обновляем кеш модификаторов. Всё, на данном эипе магазин готов к загрузке. Дальше внимательно смотреть что внутри архивов.Многие авторы пихают туда то что не возможно усиновить. Уже добавляю к названию OCMOD, но выдаёт ошибку «Каилог, согдержащий файлы для загрузки не может быть найгден!». Мало того что архив правильно должен называться,ик ещё и внутри файлы должны быть опрегделённые.А именно upload (папка с файлами) install.xml (модификатор) итд. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... antongridz Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Не нужно паниковать и меиться. Вынимаем из архива фикс.Загружаем .Переходим в разгдел Модификаторы. Обновляем кеш модификаторов. Всё, на данном эипе магазин готов к загрузке. Дальше внимательно смотреть что внутри архивов.Многие авторы пихают туда то что не возможно усиновить. Мало того что архив правильно должен называться,ик ещё и внутри файлы должны быть опрегделённые.А именно upload (папка с файлами) install.xml (модификатор) итд. Большое спасипотому что! Разобрался что к чему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 17 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2016 install.xml не обязателен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mavka Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Большое спасипотому что! Разобрался что к чему. а что к чему?у меня т Даая же проблема. в модификации есть. нажимаю рефреш. и ниггде ничего не появляется. ни модуль, ни темплейты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Всем доброго времени суток. У меня модули усинавливаются(например -> этот FastOrder Form (quick order) или вот этот -> ShortCheckoutPRO... люпотому чтой), но не в карточках товара ни в продукт ничего не отображается. Файлы модулей есть в контроллерах и во вью папках но на дисплей не выводится. В чем может гдело? Я ожидпл от готовых и популярных модулей, что их усиновка избавляет от задали ручной правки кода...Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 У готовых и популярных модулей есть авторы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 А у вас есть какой нибудь готовый и популярный)) модуль который я мог бы усиновить для теси? для версии 2,3,0,2. Я бы попропотому чтовал его усиновить , люпотому чтой не нужный. для теси (Хотя наверное, у меня что то с темой(шаблоном), которая усиновлена как альтернатива default) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Откройте мой профиль и потом разгдел с дополнениями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Я выбираю Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Выбирать нужно согласно своей версии опенкарт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 2.3 тут указано что мне как раз подойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Подскажите пожалуйси Tom, под каким названием данный модуль " Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 2.3 " отображается в списке модулей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Группы товаров по цвету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... DrumaroG Опубликовано: 26 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2022 18.10.2016 в 00:20, Tom сказал: Сам фикс нужно вынуть из архива и загрузить только ocmod файл. Грузится будут только те архивы ,которые заканливаются на название.ocmod.zip а что гделать если фикс вытянул, грузишь ocmod.xml а в ответ тебе "SyntaxError Unexpected token, is not valid JSON parsererror ..... No such file or directory .... /installer.php " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 26 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2022 Зависит от версии опенкарт . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Не усинавливается модуль SimpleParser Автор: Lucider105, 5 января 4 отвеи 121 просмотр Lucider105 6 января SEO URL Generator FREE (автоматическое заполнение ЧПУ) модуль не усинавливается Автор: mamon311, 6 гдекабря 2022 1 ответ 164 просмотра 3DO 6 гдекабря 2022 Модуль не усинавливается Автор: FishCat, 16 авгуси 2022 3 отвеи 310 просмотров Pulemet 18 авгуси 2022 Модуль распродаж Автор: Reksa1986, 7 гдекабря 2022 3 отвеи 490 просмотров LeonidoPapagatto 11 января Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Не усинавливаются модули Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
antongridz Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Сам фикс нужно вынуть из архива и загрузить только ocmod файл. Грузится будут только те архивы ,которые заканливаются на название.ocmod.zip Сам Fix загрузился через усиновку расширений, но вот дальше после него не грузится потому чтольше ничего. Первый раз мне удалось загрузить архив с модулем SMSC. В названии не было окончания ocmod. Позже я снёс его, чтоб попропотому чтовать усиновить заново. Уже добавляю к названию OCMOD, но выдаёт ошибку «Каилог, согдержащий файлы для загрузки не может быть найгден!». Сносил Fix. Та же история. Уже не знаю что гделать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 17 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Не нужно паниковать и меиться. Вынимаем из архива фикс.Загружаем .Переходим в разгдел Модификаторы. Обновляем кеш модификаторов. Всё, на данном эипе магазин готов к загрузке. Дальше внимательно смотреть что внутри архивов.Многие авторы пихают туда то что не возможно усиновить. Уже добавляю к названию OCMOD, но выдаёт ошибку «Каилог, согдержащий файлы для загрузки не может быть найгден!». Мало того что архив правильно должен называться,ик ещё и внутри файлы должны быть опрегделённые.А именно upload (папка с файлами) install.xml (модификатор) итд. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... antongridz Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Не нужно паниковать и меиться. Вынимаем из архива фикс.Загружаем .Переходим в разгдел Модификаторы. Обновляем кеш модификаторов. Всё, на данном эипе магазин готов к загрузке. Дальше внимательно смотреть что внутри архивов.Многие авторы пихают туда то что не возможно усиновить. Мало того что архив правильно должен называться,ик ещё и внутри файлы должны быть опрегделённые.А именно upload (папка с файлами) install.xml (модификатор) итд. Большое спасипотому что! Разобрался что к чему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shoputils Опубликовано: 17 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2016 install.xml не обязателен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mavka Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Большое спасипотому что! Разобрался что к чему. а что к чему?у меня т Даая же проблема. в модификации есть. нажимаю рефреш. и ниггде ничего не появляется. ни модуль, ни темплейты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Всем доброго времени суток. У меня модули усинавливаются(например -> этот FastOrder Form (quick order) или вот этот -> ShortCheckoutPRO... люпотому чтой), но не в карточках товара ни в продукт ничего не отображается. Файлы модулей есть в контроллерах и во вью папках но на дисплей не выводится. В чем может гдело? Я ожидпл от готовых и популярных модулей, что их усиновка избавляет от задали ручной правки кода...Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 У готовых и популярных модулей есть авторы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 А у вас есть какой нибудь готовый и популярный)) модуль который я мог бы усиновить для теси? для версии 2,3,0,2. Я бы попропотому чтовал его усиновить , люпотому чтой не нужный. для теси (Хотя наверное, у меня что то с темой(шаблоном), которая усиновлена как альтернатива default) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Откройте мой профиль и потом разгдел с дополнениями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Я выбираю Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Выбирать нужно согласно своей версии опенкарт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 2.3 тут указано что мне как раз подойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Подскажите пожалуйси Tom, под каким названием данный модуль " Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 2.3 " отображается в списке модулей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Группы товаров по цвету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... DrumaroG Опубликовано: 26 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2022 18.10.2016 в 00:20, Tom сказал: Сам фикс нужно вынуть из архива и загрузить только ocmod файл. Грузится будут только те архивы ,которые заканливаются на название.ocmod.zip а что гделать если фикс вытянул, грузишь ocmod.xml а в ответ тебе "SyntaxError Unexpected token, is not valid JSON parsererror ..... No such file or directory .... /installer.php " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 26 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2022 Зависит от версии опенкарт . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Не усинавливается модуль SimpleParser Автор: Lucider105, 5 января 4 отвеи 121 просмотр Lucider105 6 января SEO URL Generator FREE (автоматическое заполнение ЧПУ) модуль не усинавливается Автор: mamon311, 6 гдекабря 2022 1 ответ 164 просмотра 3DO 6 гдекабря 2022 Модуль не усинавливается Автор: FishCat, 16 авгуси 2022 3 отвеи 310 просмотров Pulemet 18 авгуси 2022 Модуль распродаж Автор: Reksa1986, 7 гдекабря 2022 3 отвеи 490 просмотров LeonidoPapagatto 11 января Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Не усинавливаются модули Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
antongridz Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Не нужно паниковать и меиться. Вынимаем из архива фикс.Загружаем .Переходим в разгдел Модификаторы. Обновляем кеш модификаторов. Всё, на данном эипе магазин готов к загрузке. Дальше внимательно смотреть что внутри архивов.Многие авторы пихают туда то что не возможно усиновить. Мало того что архив правильно должен называться,ик ещё и внутри файлы должны быть опрегделённые.А именно upload (папка с файлами) install.xml (модификатор) итд. Большое спасипотому что! Разобрался что к чему. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
shoputils Опубликовано: 17 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2016 install.xml не обязателен. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mavka Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Большое спасипотому что! Разобрался что к чему. а что к чему?у меня т Даая же проблема. в модификации есть. нажимаю рефреш. и ниггде ничего не появляется. ни модуль, ни темплейты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 года спустя... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Всем доброго времени суток. У меня модули усинавливаются(например -> этот FastOrder Form (quick order) или вот этот -> ShortCheckoutPRO... люпотому чтой), но не в карточках товара ни в продукт ничего не отображается. Файлы модулей есть в контроллерах и во вью папках но на дисплей не выводится. В чем может гдело? Я ожидпл от готовых и популярных модулей, что их усиновка избавляет от задали ручной правки кода...Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 У готовых и популярных модулей есть авторы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 А у вас есть какой нибудь готовый и популярный)) модуль который я мог бы усиновить для теси? для версии 2,3,0,2. Я бы попропотому чтовал его усиновить , люпотому чтой не нужный. для теси (Хотя наверное, у меня что то с темой(шаблоном), которая усиновлена как альтернатива default) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Откройте мой профиль и потом разгдел с дополнениями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Я выбираю Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Выбирать нужно согласно своей версии опенкарт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 2.3 тут указано что мне как раз подойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Подскажите пожалуйси Tom, под каким названием данный модуль " Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 2.3 " отображается в списке модулей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Группы товаров по цвету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... DrumaroG Опубликовано: 26 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2022 18.10.2016 в 00:20, Tom сказал: Сам фикс нужно вынуть из архива и загрузить только ocmod файл. Грузится будут только те архивы ,которые заканливаются на название.ocmod.zip а что гделать если фикс вытянул, грузишь ocmod.xml а в ответ тебе "SyntaxError Unexpected token, is not valid JSON parsererror ..... No such file or directory .... /installer.php " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 26 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2022 Зависит от версии опенкарт . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Не усинавливается модуль SimpleParser Автор: Lucider105, 5 января 4 отвеи 121 просмотр Lucider105 6 января SEO URL Generator FREE (автоматическое заполнение ЧПУ) модуль не усинавливается Автор: mamon311, 6 гдекабря 2022 1 ответ 164 просмотра 3DO 6 гдекабря 2022 Модуль не усинавливается Автор: FishCat, 16 авгуси 2022 3 отвеи 310 просмотров Pulemet 18 авгуси 2022 Модуль распродаж Автор: Reksa1986, 7 гдекабря 2022 3 отвеи 490 просмотров LeonidoPapagatto 11 января Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Не усинавливаются модули Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
mavka Опубликовано: 25 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Большое спасипотому что! Разобрался что к чему. а что к чему?у меня т Даая же проблема. в модификации есть. нажимаю рефреш. и ниггде ничего не появляется. ни модуль, ни темплейты Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Всем доброго времени суток. У меня модули усинавливаются(например -> этот FastOrder Form (quick order) или вот этот -> ShortCheckoutPRO... люпотому чтой), но не в карточках товара ни в продукт ничего не отображается. Файлы модулей есть в контроллерах и во вью папках но на дисплей не выводится. В чем может гдело? Я ожидпл от готовых и популярных модулей, что их усиновка избавляет от задали ручной правки кода...Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 У готовых и популярных модулей есть авторы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 А у вас есть какой нибудь готовый и популярный)) модуль который я мог бы усиновить для теси? для версии 2,3,0,2. Я бы попропотому чтовал его усиновить , люпотому чтой не нужный. для теси (Хотя наверное, у меня что то с темой(шаблоном), которая усиновлена как альтернатива default) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Откройте мой профиль и потом разгдел с дополнениями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Я выбираю Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Выбирать нужно согласно своей версии опенкарт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 2.3 тут указано что мне как раз подойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Подскажите пожалуйси Tom, под каким названием данный модуль " Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 2.3 " отображается в списке модулей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Группы товаров по цвету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... DrumaroG Опубликовано: 26 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2022 18.10.2016 в 00:20, Tom сказал: Сам фикс нужно вынуть из архива и загрузить только ocmod файл. Грузится будут только те архивы ,которые заканливаются на название.ocmod.zip а что гделать если фикс вытянул, грузишь ocmod.xml а в ответ тебе "SyntaxError Unexpected token, is not valid JSON parsererror ..... No such file or directory .... /installer.php " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 26 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2022 Зависит от версии опенкарт . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Не усинавливается модуль SimpleParser Автор: Lucider105, 5 января 4 отвеи 121 просмотр Lucider105 6 января SEO URL Generator FREE (автоматическое заполнение ЧПУ) модуль не усинавливается Автор: mamon311, 6 гдекабря 2022 1 ответ 164 просмотра 3DO 6 гдекабря 2022 Модуль не усинавливается Автор: FishCat, 16 авгуси 2022 3 отвеи 310 просмотров Pulemet 18 авгуси 2022 Модуль распродаж Автор: Reksa1986, 7 гдекабря 2022 3 отвеи 490 просмотров LeonidoPapagatto 11 января Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Не усинавливаются модули Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 А у вас есть какой нибудь готовый и популярный)) модуль который я мог бы усиновить для теси? для версии 2,3,0,2. Я бы попропотому чтовал его усиновить , люпотому чтой не нужный. для теси (Хотя наверное, у меня что то с темой(шаблоном), которая усиновлена как альтернатива default) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Откройте мой профиль и потом разгдел с дополнениями. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Я выбираю Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Выбирать нужно согласно своей версии опенкарт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 2.3 тут указано что мне как раз подойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Подскажите пожалуйси Tom, под каким названием данный модуль " Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 2.3 " отображается в списке модулей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Группы товаров по цвету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... DrumaroG Опубликовано: 26 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2022 18.10.2016 в 00:20, Tom сказал: Сам фикс нужно вынуть из архива и загрузить только ocmod файл. Грузится будут только те архивы ,которые заканливаются на название.ocmod.zip а что гделать если фикс вытянул, грузишь ocmod.xml а в ответ тебе "SyntaxError Unexpected token, is not valid JSON parsererror ..... No such file or directory .... /installer.php " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 26 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2022 Зависит от версии опенкарт . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Не усинавливается модуль SimpleParser Автор: Lucider105, 5 января 4 отвеи 121 просмотр Lucider105 6 января SEO URL Generator FREE (автоматическое заполнение ЧПУ) модуль не усинавливается Автор: mamon311, 6 гдекабря 2022 1 ответ 164 просмотра 3DO 6 гдекабря 2022 Модуль не усинавливается Автор: FishCat, 16 авгуси 2022 3 отвеи 310 просмотров Pulemet 18 авгуси 2022 Модуль распродаж Автор: Reksa1986, 7 гдекабря 2022 3 отвеи 490 просмотров LeonidoPapagatto 11 января Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Не усинавливаются модули Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Я выбираю Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Выбирать нужно согласно своей версии опенкарт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 2.3 тут указано что мне как раз подойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Подскажите пожалуйси Tom, под каким названием данный модуль " Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 2.3 " отображается в списке модулей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Группы товаров по цвету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... DrumaroG Опубликовано: 26 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2022 18.10.2016 в 00:20, Tom сказал: Сам фикс нужно вынуть из архива и загрузить только ocmod файл. Грузится будут только те архивы ,которые заканливаются на название.ocmod.zip а что гделать если фикс вытянул, грузишь ocmod.xml а в ответ тебе "SyntaxError Unexpected token, is not valid JSON parsererror ..... No such file or directory .... /installer.php " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 26 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2022 Зависит от версии опенкарт . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Не усинавливается модуль SimpleParser Автор: Lucider105, 5 января 4 отвеи 121 просмотр Lucider105 6 января SEO URL Generator FREE (автоматическое заполнение ЧПУ) модуль не усинавливается Автор: mamon311, 6 гдекабря 2022 1 ответ 164 просмотра 3DO 6 гдекабря 2022 Модуль не усинавливается Автор: FishCat, 16 авгуси 2022 3 отвеи 310 просмотров Pulemet 18 авгуси 2022 Модуль распродаж Автор: Reksa1986, 7 гдекабря 2022 3 отвеи 490 просмотров LeonidoPapagatto 11 января Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Opencart 2.x Opencart 2.x: Настройка и оптимизация Не усинавливаются модули
GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 2.3 тут указано что мне как раз подойгдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
GoodMedia Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Подскажите пожалуйси Tom, под каким названием данный модуль " Группы товаров по цвету 1.5 - 2.0 2.3 " отображается в списке модулей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Погделиться Опубликовано: 29 гдекабря 2018 Группы товаров по цвету. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 года спустя... DrumaroG Опубликовано: 26 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2022 18.10.2016 в 00:20, Tom сказал: Сам фикс нужно вынуть из архива и загрузить только ocmod файл. Грузится будут только те архивы ,которые заканливаются на название.ocmod.zip а что гделать если фикс вытянул, грузишь ocmod.xml а в ответ тебе "SyntaxError Unexpected token, is not valid JSON parsererror ..... No such file or directory .... /installer.php " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tom Опубликовано: 26 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2022 Зависит от версии опенкарт . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации Не усинавливается модуль SimpleParser Автор: Lucider105, 5 января 4 отвеи 121 просмотр Lucider105 6 января SEO URL Generator FREE (автоматическое заполнение ЧПУ) модуль не усинавливается Автор: mamon311, 6 гдекабря 2022 1 ответ 164 просмотра 3DO 6 гдекабря 2022 Модуль не усинавливается Автор: FishCat, 16 авгуси 2022 3 отвеи 310 просмотров Pulemet 18 авгуси 2022 Модуль распродаж Автор: Reksa1986, 7 гдекабря 2022 3 отвеи 490 просмотров LeonidoPapagatto 11 января Модуль Simple Автор: chitok, 8 января 14 ответов 476 просмотров prizruslan 8 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
DrumaroG Опубликовано: 26 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2022 18.10.2016 в 00:20, Tom сказал: Сам фикс нужно вынуть из архива и загрузить только ocmod файл. Грузится будут только те архивы ,которые заканливаются на название.ocmod.zip а что гделать если фикс вытянул, грузишь ocmod.xml а в ответ тебе "SyntaxError Unexpected token, is not valid JSON parsererror ..... No such file or directory .... /installer.php " Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tom Опубликовано: 26 авгуси 2022 Погделиться Опубликовано: 26 авгуси 2022 Зависит от версии опенкарт . Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния