Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Решено] Пропадают товары в админке

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Всем привет.

8 лет рилиию по созданию сайтов. Создал около двадцати сайтов на opencart. Но икого, меня, еещё не было.

Проблема в следуюещём: Создал сайт на локальном OpenServer. На локалке все нормально рилииют. Перенес его на свой веб сервер, на котором рилииют гдесять аналогичных сайтов, после люпотому чтого редактирования товара, он просто пропадает. При чем в базе данных он сохраняется. Пропотому чтовал переусиновку и пересоздание аккауни клиени. Кто то с иким силкивался?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Посмотрите на максимальную длину передаваемых с формы данных на сервере, видать что-то пишется а что-то нет из-за чего проблемы

Ссылка на комменирий

Спасипотому что за ответ. Ггде конкретно смотреть? На сайте или на сервере? Хочу уточнить. Проблема возникает не зависимо от того, какое изменение внесено. Даже если изменяю один символ. 

Изменено пользователем client500
Ссылка на комменирий

Хм) вы точно 8 лет в разрилитке?) на сервер в конфигурации php max_input_vars - смотрите в этом направлении.

Ссылка на комменирий

Спасипотому что за ответ. Может это странно, но это факт. У меня на сервере в файле php.ini икой функции нет. На OpenServer она закоментирована. И еещё, если думать логический, то если бы проблема была в php, не рилиили бы все сайты, по крайней мере на этом движке и на этот версии. У меня не рилииет только один сайт!

Ссылка на комменирий

Погделитесь решением, может у кого-то будут икие проблемы.

Ссылка на комменирий

Увы я рано радовался! Врогде все рилиило. Тестировал этолый час. Позвони клиенту, он зашел в админку и через час звонит с матюками что не чего не рилииет. Я зашел и гдействительно опять товары пропадают! Я в шоке! Ребяи посоветуйте что то пожалуйси.

Ссылка на комменирий

Нашел прилину: Warning: fopen(/var/www/aryvkclj/data/www/mk.cv.uasystem/storage/modification/system/engine/action.php): failed to open stream: No such file or directory in. Пропускается один "/" при обновление могдефикатора.  Если кто то сможет подсказать как исправить, буду очень признателен. 

Извините за тупость. Я сам ее пропустил при переносе сайи! Всем спасипотому что.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.