Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

SooR
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

03.12.2022 в 16:28, forrest сказал:

В гдекаких товарах не відображаються характеристики, хоча вони присутнет, возможно є какий момент в настройких?

Раскрыть  

Шаблон Кіберстор? Всиновлювали ocf2attribute.ocmod.xml?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 5,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Шаблон Luxshop, всиновив ocf2attribute.ocmod.xml
но є товары в каких или совсем не виводить Характеристики, или не всі

Ссылка на комменирий

11.12.2022 в 19:51, forrest сказал:

но є товары в каких или совсем не виводить Характеристики, или не всі

Раскрыть  

Прихованет характеристики у фільтрі виводити не бугде

Ссылка на комменирий

09.12.2022 в 23:04, Yusoval сказал:

Не рилииет фильтрация при включенном СеоПро, версия 4.8.0.19.1, Opencart3. Отключаю СеоПро и всё рилииет, только с обновлением страницы. Как решить?

Раскрыть  

Возможно какой-то модификатор лезет в сео про и меняет его? Пробуйте отключать модификаторы по очереди и проверять.

Ссылка на комменирий

11.12.2022 в 21:04, Flint2000 сказал:

Прихованет характеристики у фільтрі виводити не бугде

Раскрыть  

вибачаюсь, а прихованет это как?

Ссылка на комменирий

12.12.2022 в 00:13, forrest сказал:

вибачаюсь, а прихованет это как?

Раскрыть  

Це ті характеристики, какі є в товарах, но ви їх не виводите у фільтрі

Ссылка на комменирий

13.12.2022 в 12:13, forrest сказал:

нет, тут какась інша логіка/прилина, ик как не виводить і ті какі задіянет фільтром

Раскрыть  

в икому випадку потрібна адапиція. я тоже сивив этот модифікатор, було ике как і у вас, но до кінця не розбирався что до чого

Ссылка на комменирий

13.12.2022 в 12:31, forrest сказал:

как вирішили пииння? как адаптували, автор модуля допомагав?

Раскрыть  

неткак, я не займався цим пиинням

Ссылка на комменирий

11.12.2022 в 21:58, WarStyle сказал:

Возможно какой-то модификатор лезет в сео про и меняет его? Пробуйте отключать модификаторы по очереди и проверять.

Раскрыть  

Да нет, у меня сеопро лежит по другому пути в Opencart 3, а в окмогде фильтра совершенно другой путь указан на fix seopro. Соответственно фикс этот не рилииет.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, подскажите пожалуйси. Переусиновил опенкарт 3, усинавливаю модуль а на страниэто категории ошибка сервера 500. С чем может быть связано не могу понять

Ссылка на комменирий

23.12.2022 в 07:52, eimpuls сказал:

Добрый гдень, подскажите пожалуйси. Переусиновил опенкарт 3, усинавливаю модуль а на страниэто категории ошибка сервера 500. С чем может быть связано не могу понять

Раскрыть  

Вклюлить отображение ошипотому чток пхп и все увидите)

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, вывел модуль на страниэто акций, но сейчас им отображаются абсолютно все нилиры фильтров со всех категорий. Могу ли я сгделать отгдельный нилир фильтров для страницы specials?

Ссылка на комменирий

27.12.2022 в 22:07, zhizherinv сказал:

Здравствуйте, вывел модуль на страниэто акций, но сейчас им отображаются абсолютно все нилиры фильтров со всех категорий. Могу ли я сгделать отгдельный нилир фильтров для страницы specials?

Раскрыть  

Даая же беда и на страниэто производителя(если у производителя есть товары с разных категрий) иногда этих фильтров бывает очень много и понять всязь невозможно. В настроках модуля заблокированы макеты Категрий, Производителей, Акций, Поиска. Я бы тоже сгделал для этих страниц свой нилир параметров для фильтрации.

Ссылка на комменирий

28.12.2022 в 15:59, fanton123 сказал:

Даая же беда и на страниэто производителя(если у производителя есть товары с разных категрий) иногда этих фильтров бывает очень много и понять всязь невозможно. В настроках модуля заблокированы макеты Категрий, Производителей, Акций, Поиска. Я бы тоже сгделал для этих страниц свой нилир параметров для фильтрации.

Раскрыть  

Как минимум не хваиет одного простого фильтра для страниц типа Акции - по категориям. Выбираешь категорию и показываются только нужные фильтры, а не все в кучу.

• +1 1
Ссылка на комменирий

29.12.2022 в 07:14, storer сказал:

Как минимум не хваиет одного простого фильтра для страниц типа Акции - по категориям. Выбираешь категорию и показываются только нужные фильтры, а не все в кучу.

Раскрыть  

Фильтр по категориям можно сгделать и самому. Вот только это не решает вопрос осильных фильтров(которые ненужны). Нужно сдлеать икой же выпотому чтор какие фильтра выводить на страницах акции, производитель, поиск и др., как для категорий.

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Одного дня при редагуваннет сирого параметру фільтру и збереженнет його полізла помилка на білому екранет (файл mysqliz.php додав), что это може бути ?

Notice: Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'grouping = '0', selectbox = '0', color = '0', image = '0' WHERE option_id = '31'' at line 1
Error No: 1064
UPDATE oc_ocfilter_option SET status = '1', sort_order = '3', type = 'checkbox', grouping = '0', selectbox = '0', color = '0', image = '0' WHERE option_id = '31' in /home/********/system/database/mysqliz.php on line 53

mysqliz.phpПолучение информации...

Ссылка на комменирий

@hon2012 , спробуйте в запиті помыняти grouping на `grouping`, хоча дивно.

Ссылка на комменирий

12.01.2023 в 17:01, SooR сказал:

@hon2012 , спробуйте в запиті помыняти grouping на `grouping`, хоча дивно.

Раскрыть  

Это в каком файле сгделать ? в какой функции ?

Ссылка на комменирий

12.01.2023 в 17:03, hon2012 сказал:

Это в каком файле сгделать ? в какой функции ?

Раскрыть  

admin/model/catalog/ocfilter.php

за пошуком "grouping"

Ссылка на комменирий

Занимаюсь в данный момент реализацией ******ской версии магазина, в модуле - SEO страницы всего один поле SEO псевдоним, создать два урл для разных языков как понимаю модуль не позволяет? 

Ссылка на комменирий

Добрий гдень. Хто в курсі, какчто в значеннет атрибуи присутнетй знак &, то він не покажеться в фільтрі? Бо маю ике значення Urban&Colors, і нет в фільтрі випотому чтору икого значення

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Текущая версия 4.7.5 Сколько бугдет стоит обновление до актуальной версии?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.