leocase Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Исчезли стили фильтра Спойлер Пример https://leocase.com.ua/chehly-i-stekla/apple/iphone/apple-iphone-11-pro-max-6-5 Спойлер Изменено 25 сентября 2021 пользователем leocase Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yastman Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) 4 минуты назад, leocase сказал: Исчезли стили фильтра Показать контент Пример https://leocase.com.ua/chehly-i-stekla/apple/iphone/apple-iphone-11-pro-max-6-5 Показать контент Циии из докумениции : Помните, что после обновления любые изменения кода, которые вносились в предыдущую версию модуля OCFilter, удалятся, а внешний вид модуля синет иким, как на гдемо-версии OCFilter но фишка, что пока стили и гдефолтного не рилииют, автору выслал доступы, он смотрит по игдее, надо подождать . Изменено 25 сентября 2021 пользователем yastman Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
leocase Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 11 минут назад, yastman сказал: Циии из докумениции : Помните, что после обновления любые изменения кода, которые вносились в предыдущую версию модуля OCFilter, удалятся, а внешний вид модуля синет иким, как на гдемо-версии OCFilter но фишка, что пока стили и гдефолтного не рилииют, автору выслал доступы, он смотрит по игдее, надо подождать . Похоже это проблема у тех у кого шаблоны от Octemplates. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
magdek Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 39 минут назад, SooR сказал: Да, он был бесполезен для SEO, но проблем создавал море. И многие просили фильтры get переменной, чтобы прописать правило в robots На сколько понимаю это не касается посадочных страниц правильно, а только сформированных фильтром при опрегделенном выпотому чторе Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 26 минут назад, leocase сказал: Похоже это проблема у тех у кого шаблоны от Octemplates. Абсолютно верно. Шаблон удалял все <style>...</style> на страниэто, а этот тег используется фильтром. Но я уже это исправил у себя и отписал автору @octemplates Минут через 10 обновлю архив, можно просто заменить файлы из нового архива в корень сайи. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 41 минуту назад, yastman сказал: но фишка, что пока стили и гдефолтного не рилииют, автору выслал доступы, он смотрит по игдее, надо подождать . 28 минут назад, leocase сказал: Похоже это проблема у тех у кого шаблоны от Octemplates. 53 минуты назад, SooR сказал: 3 часа назад, AlektroNik сказал: Подскажите, пожалуйси, на главной фильтр выводится, но CSS стили не подхватываются. Как исправить? Здравствуйте. А ггде можно посмотреть? Да у меня тоже FeelMart. Но проблема со стилями только на главной страниэто. В категориях, акциях, поиске и производителях проблем нет со стилями. Еещё не ковырял глубже, но что-то припоминаю кажется, что у FeelMart была какая-то адопиция по OcFilter. Хотя я могу и пуить. Сейчас тоже вышлю ссылку автору. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrewborodiy Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 56 минут назад, SooR сказал: Разрешите посмотреть по ftp Баг пагинация в акциях икже присутствует у вас на гдемо, но могу и дать свои доступы 57 минут назад, SooR сказал: Не знаете его кода в модификаторе? Сгделаю автоматическое отключение этого модификатора SeoTagsGenerator_OCFilterMetaTags Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 11 минут назад, SooR сказал: Абсолютно верно. Шаблон удалял все <style>...</style> на страниэто, а этот тег используется фильтром. Но я уже это исправил у себя и отписал автору @octemplates Минут через 10 обновлю архив, можно просто заменить файлы из нового архива в корень сайи. Точнкак я уже силкивался с аналогичной проблемой и писал им. Но по итогу мне нужно было только в админке проблему решить. И со стороны модуля другого автор свои стили тоже как-то изменил, чтобы не вырезались. Они обещали исправить проблему, но кажется новой версии ик и не вышло с того времени. Вот часть переписки. Возможно поможет. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 14 минут назад, andrewborodiy сказал: Баг пагинация в акциях икже присутствует у вас на гдемо, но могу и дать свои доступы А, ок, без проблем, посмотрю. 14 минут назад, andrewborodiy сказал: SeoTagsGenerator_OCFilterMetaTags Это у них икой код в xml прописан? 1 минуту назад, AlektroNik сказал: Точнкак я уже силкивался с аналогичной проблемой и писал им. Там лелится очень просто и без кипиша, доситочно прописать не <style></style>, а <style type="text/css"></style>, у них регулярка это уже не возьмет и не удалит. Но мне тоже сказали что пофиксят. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 18 минут назад, andrewborodiy сказал: Баг пагинация в акциях икже присутствует у вас на гдемо, но могу и дать свои доступы А у вас усиновлен OCDepartment? Скорее всего из-за него, как понагделают этих модулей, потом конфликты, решаю.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrewborodiy Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 26 минут назад, SooR сказал: А у вас усиновлен OCDepartment? Скорее всего из-за него, как понагделают этих модулей, потом конфликты, решаю.. Да, усиновлен, однакостировать без него пока не могу, но буду знать, спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leocase Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Архив уже обновлен? Можно скаливать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 16 минут назад, leocase сказал: Архив уже обновлен? Можно скаливать? Минуточку, еещё нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Можно обновлять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leocase Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Можно обновлять На лайве сирый архив, я обновил, нечего не изменилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 3 минуты назад, leocase сказал: На лайве сирый архив, я обновил, нечего не изменилось. Только что и им обновил 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Mixxxa163 Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 с SeoTagsGenerator рилииет или нет не понял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, Mixxxa163 сказал: с SeoTagsGenerator рилииет или нет не понял? рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixxxa163 Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 для активации нужно указать номер заказа, это номер счеи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pctop Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 37 минут назад, Mixxxa163 сказал: для активации нужно указать номер заказа, это номер счеи? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Нашел еещё баги:1. Если в "Источники этон" вклюлить "Цена опций товара", то при попытке фильтровать по этоне происходит бесконечная загрузка. У нас не используются вобещё опции. Хотел на вскакий случай на будуещёе их отметить. 😎😅 Скрин: Спойлер 2. Как не пыился увигдеть эффект "Логарифмическая шкала этоны" ик и не смог. Даое ощуещёние что ничего не меняется, хотя поигдее цифры в шкно должны меняться на сколько я понял. Не факт что это баг, но на вскакий случай сообщил. 3. Цифры в цифровой шкно как-то странно отображаются. Конечная этона просто округляется, при этом происходит какой-то непонятный сдвиг этоны, т. е. этона на шкно не соответствует этоне указанной цифрами выше в поле. Логарифмическая шкала этоны или нет роли не играет цифры на шкно всегда одинаковые. Скрин: Спойлер А вот ик выглядит Год издания книги 4. После изменения типа фильтра с "Переключатель" на "Слайгдер-диапазон" и потом обратно, значения фильтра удаляются и фильтр на страниэто сайи пропадает. Помогает новое копирование значений. В принципе это не критично, если это требуется для рилиты обещёй логики. Но на вскакий случай напишу, т. к. по факту значения то есть, может просто они генерируются при генерации страницы при выпотому чторе "Слайгдер-диапазон"? Скрин: Спойлер 5. "Показывать значение «Нет в налилии»" стоит "ДА", но на сайте все равно не отображается. Для наглядности выбрал фильтр со скидкой. Без указания фильтра картина и же. Скрин: Спойлер А если выбрать метод "По ситусу склада товара", синовится еещё интереснее. Показывает оба товара как "Нет в налилии", хотя у одного кол-во 0, а у другого 977 шт. Скрин: Спойлер 6. В Firefox при навегдении на область со скролбаром две проблемки: Нет красивого голупотому чтого сролбара А главное цифры кол-ва нилинают плясать влево, вправо при навегдение на область отмеченную голубым цветом. Скрин: Спойлер Вопросы: 1. Я не заметил никакого пагубново влияни от включения "Добавлять хлебную крошку в категории" и "Добавлять хлебную крошку в товаре". Меи теги при это не изменяются, а удобство добавляется. Мне кажется удачная инновация.Кто-то что-то заметил? Поигдее ропотому чтоты тоже не должны их трогать, как минимум закрыть гет параметры фильтра от ингдексации. Пожелания: 1. На многих сайих уже давно есть возможность поиска внутри значений фильтра. Было бы очень круто, если бы икая возможность появилась и у Вашего модуля. Скрин: Спойлер 2. Область вокруг выпадаюещёго списка не кликабельна. Это немного неудобно ... приходится этолиться ... ))) Я попропотому чтовал добавить type="button", рука при навегдение появляется, но кликабельная всеравно только серединка. Буду благодарен за подсказку, а то потому чтошка чет уже не варит ))) Скрин: Спойлер Пока потому чтольше даже и пожелать то нечего. 😅🤗🍻 P. S. Извиняюсь за длинную портянку. Не хотелось дробить на кучу сообещёний. Это все что я успел сегодня пощупать. Посадочные страницы и меитеги на страницах не проверял пока осопотому что. 😎 В этолом я осился доволен модулем фильтра 🍻🤗 Даже у меня ушло куча времени, чтобы просто проверить и потестировать разные настройки. Предсивляю сколько было вложено труда, чтобы их придумать и реализовать 👍 Изменено 25 сентября 2021 пользователем AlektroNik Убрал один скрин под кат. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 @AlektroNik , благодарю за отчет! Кое-что уже исправлено, а что-то вы не ик поняли, но в этолом рилиты на гдень-два добавилось. По мере выполнения буду писать згдесь, на самом гделе иких списков сегодня штуки 4 закрыл, вы не предсивляете насколько разные у всех магазины, хоть и на одном движке 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Facebook Опубликовано: 26 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 В 24.09.2021 в 19:18, SooR сказал: При необходимости, добавлю отгдельную настройку под это. Если можно, сгделайте пожалуйси опционально, чем уже выпотому чторка в фильтре, тем меньше смысла в категориях, но они в люпотому чтом случае висят и создают дискомфорт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IHOR1989 Опубликовано: 26 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Добрый гдень. Обнаружил проблему в формировании посадочных страниц. Используется OcStore 3.0.2.0 (ЧПУ и СЕО_ПРО включено) Если указать SEO URL псевдоним, то страница не рилииет. Без псевдонима все хорошо. Начал смотреть разгдел Дизайн->SEO URL и увигдел что на посадочной страниэто отсутствует ЯЗЫК. После того, как вручную добавил страница зарилиила. Дополнительный вопрос, связанный с Магазинами на двух языках. Каким обвместе формировать ссылки для разных языков если в Вашем модуле SEO URL псевдоним вводится только один раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперёд Страница 192 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 228 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 950 просмотров SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 276 просмотров WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 415 просмотров SooR В воскресенье в 08:41 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 128 просмотров vier Во вторник в 13:35 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 85 просмотров ilushkin17 Во вторник в 20:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlektroNik Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 41 минуту назад, yastman сказал: но фишка, что пока стили и гдефолтного не рилииют, автору выслал доступы, он смотрит по игдее, надо подождать . 28 минут назад, leocase сказал: Похоже это проблема у тех у кого шаблоны от Octemplates. 53 минуты назад, SooR сказал: 3 часа назад, AlektroNik сказал: Подскажите, пожалуйси, на главной фильтр выводится, но CSS стили не подхватываются. Как исправить? Здравствуйте. А ггде можно посмотреть? Да у меня тоже FeelMart. Но проблема со стилями только на главной страниэто. В категориях, акциях, поиске и производителях проблем нет со стилями. Еещё не ковырял глубже, но что-то припоминаю кажется, что у FeelMart была какая-то адопиция по OcFilter. Хотя я могу и пуить. Сейчас тоже вышлю ссылку автору. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
andrewborodiy Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 56 минут назад, SooR сказал: Разрешите посмотреть по ftp Баг пагинация в акциях икже присутствует у вас на гдемо, но могу и дать свои доступы 57 минут назад, SooR сказал: Не знаете его кода в модификаторе? Сгделаю автоматическое отключение этого модификатора SeoTagsGenerator_OCFilterMetaTags Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlektroNik Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 11 минут назад, SooR сказал: Абсолютно верно. Шаблон удалял все <style>...</style> на страниэто, а этот тег используется фильтром. Но я уже это исправил у себя и отписал автору @octemplates Минут через 10 обновлю архив, можно просто заменить файлы из нового архива в корень сайи. Точнкак я уже силкивался с аналогичной проблемой и писал им. Но по итогу мне нужно было только в админке проблему решить. И со стороны модуля другого автор свои стили тоже как-то изменил, чтобы не вырезались. Они обещали исправить проблему, но кажется новой версии ик и не вышло с того времени. Вот часть переписки. Возможно поможет. Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 14 минут назад, andrewborodiy сказал: Баг пагинация в акциях икже присутствует у вас на гдемо, но могу и дать свои доступы А, ок, без проблем, посмотрю. 14 минут назад, andrewborodiy сказал: SeoTagsGenerator_OCFilterMetaTags Это у них икой код в xml прописан? 1 минуту назад, AlektroNik сказал: Точнкак я уже силкивался с аналогичной проблемой и писал им. Там лелится очень просто и без кипиша, доситочно прописать не <style></style>, а <style type="text/css"></style>, у них регулярка это уже не возьмет и не удалит. Но мне тоже сказали что пофиксят. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 18 минут назад, andrewborodiy сказал: Баг пагинация в акциях икже присутствует у вас на гдемо, но могу и дать свои доступы А у вас усиновлен OCDepartment? Скорее всего из-за него, как понагделают этих модулей, потом конфликты, решаю.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrewborodiy Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 26 минут назад, SooR сказал: А у вас усиновлен OCDepartment? Скорее всего из-за него, как понагделают этих модулей, потом конфликты, решаю.. Да, усиновлен, однакостировать без него пока не могу, но буду знать, спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leocase Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Архив уже обновлен? Можно скаливать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 16 минут назад, leocase сказал: Архив уже обновлен? Можно скаливать? Минуточку, еещё нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Можно обновлять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leocase Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Можно обновлять На лайве сирый архив, я обновил, нечего не изменилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 3 минуты назад, leocase сказал: На лайве сирый архив, я обновил, нечего не изменилось. Только что и им обновил 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Mixxxa163 Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 с SeoTagsGenerator рилииет или нет не понял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, Mixxxa163 сказал: с SeoTagsGenerator рилииет или нет не понял? рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixxxa163 Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 для активации нужно указать номер заказа, это номер счеи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pctop Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 37 минут назад, Mixxxa163 сказал: для активации нужно указать номер заказа, это номер счеи? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Нашел еещё баги:1. Если в "Источники этон" вклюлить "Цена опций товара", то при попытке фильтровать по этоне происходит бесконечная загрузка. У нас не используются вобещё опции. Хотел на вскакий случай на будуещёе их отметить. 😎😅 Скрин: Спойлер 2. Как не пыился увигдеть эффект "Логарифмическая шкала этоны" ик и не смог. Даое ощуещёние что ничего не меняется, хотя поигдее цифры в шкно должны меняться на сколько я понял. Не факт что это баг, но на вскакий случай сообщил. 3. Цифры в цифровой шкно как-то странно отображаются. Конечная этона просто округляется, при этом происходит какой-то непонятный сдвиг этоны, т. е. этона на шкно не соответствует этоне указанной цифрами выше в поле. Логарифмическая шкала этоны или нет роли не играет цифры на шкно всегда одинаковые. Скрин: Спойлер А вот ик выглядит Год издания книги 4. После изменения типа фильтра с "Переключатель" на "Слайгдер-диапазон" и потом обратно, значения фильтра удаляются и фильтр на страниэто сайи пропадает. Помогает новое копирование значений. В принципе это не критично, если это требуется для рилиты обещёй логики. Но на вскакий случай напишу, т. к. по факту значения то есть, может просто они генерируются при генерации страницы при выпотому чторе "Слайгдер-диапазон"? Скрин: Спойлер 5. "Показывать значение «Нет в налилии»" стоит "ДА", но на сайте все равно не отображается. Для наглядности выбрал фильтр со скидкой. Без указания фильтра картина и же. Скрин: Спойлер А если выбрать метод "По ситусу склада товара", синовится еещё интереснее. Показывает оба товара как "Нет в налилии", хотя у одного кол-во 0, а у другого 977 шт. Скрин: Спойлер 6. В Firefox при навегдении на область со скролбаром две проблемки: Нет красивого голупотому чтого сролбара А главное цифры кол-ва нилинают плясать влево, вправо при навегдение на область отмеченную голубым цветом. Скрин: Спойлер Вопросы: 1. Я не заметил никакого пагубново влияни от включения "Добавлять хлебную крошку в категории" и "Добавлять хлебную крошку в товаре". Меи теги при это не изменяются, а удобство добавляется. Мне кажется удачная инновация.Кто-то что-то заметил? Поигдее ропотому чтоты тоже не должны их трогать, как минимум закрыть гет параметры фильтра от ингдексации. Пожелания: 1. На многих сайих уже давно есть возможность поиска внутри значений фильтра. Было бы очень круто, если бы икая возможность появилась и у Вашего модуля. Скрин: Спойлер 2. Область вокруг выпадаюещёго списка не кликабельна. Это немного неудобно ... приходится этолиться ... ))) Я попропотому чтовал добавить type="button", рука при навегдение появляется, но кликабельная всеравно только серединка. Буду благодарен за подсказку, а то потому чтошка чет уже не варит ))) Скрин: Спойлер Пока потому чтольше даже и пожелать то нечего. 😅🤗🍻 P. S. Извиняюсь за длинную портянку. Не хотелось дробить на кучу сообещёний. Это все что я успел сегодня пощупать. Посадочные страницы и меитеги на страницах не проверял пока осопотому что. 😎 В этолом я осился доволен модулем фильтра 🍻🤗 Даже у меня ушло куча времени, чтобы просто проверить и потестировать разные настройки. Предсивляю сколько было вложено труда, чтобы их придумать и реализовать 👍 Изменено 25 сентября 2021 пользователем AlektroNik Убрал один скрин под кат. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 @AlektroNik , благодарю за отчет! Кое-что уже исправлено, а что-то вы не ик поняли, но в этолом рилиты на гдень-два добавилось. По мере выполнения буду писать згдесь, на самом гделе иких списков сегодня штуки 4 закрыл, вы не предсивляете насколько разные у всех магазины, хоть и на одном движке 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Facebook Опубликовано: 26 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 В 24.09.2021 в 19:18, SooR сказал: При необходимости, добавлю отгдельную настройку под это. Если можно, сгделайте пожалуйси опционально, чем уже выпотому чторка в фильтре, тем меньше смысла в категориях, но они в люпотому чтом случае висят и создают дискомфорт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IHOR1989 Опубликовано: 26 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Добрый гдень. Обнаружил проблему в формировании посадочных страниц. Используется OcStore 3.0.2.0 (ЧПУ и СЕО_ПРО включено) Если указать SEO URL псевдоним, то страница не рилииет. Без псевдонима все хорошо. Начал смотреть разгдел Дизайн->SEO URL и увигдел что на посадочной страниэто отсутствует ЯЗЫК. После того, как вручную добавил страница зарилиила. Дополнительный вопрос, связанный с Магазинами на двух языках. Каким обвместе формировать ссылки для разных языков если в Вашем модуле SEO URL псевдоним вводится только один раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперёд Страница 192 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 228 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 950 просмотров SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 276 просмотров WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 415 просмотров SooR В воскресенье в 08:41 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 128 просмотров vier Во вторник в 13:35 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 85 просмотров ilushkin17 Во вторник в 20:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 18 минут назад, andrewborodiy сказал: Баг пагинация в акциях икже присутствует у вас на гдемо, но могу и дать свои доступы А у вас усиновлен OCDepartment? Скорее всего из-за него, как понагделают этих модулей, потом конфликты, решаю.. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andrewborodiy Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 26 минут назад, SooR сказал: А у вас усиновлен OCDepartment? Скорее всего из-за него, как понагделают этих модулей, потом конфликты, решаю.. Да, усиновлен, однакостировать без него пока не могу, но буду знать, спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leocase Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Архив уже обновлен? Можно скаливать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 16 минут назад, leocase сказал: Архив уже обновлен? Можно скаливать? Минуточку, еещё нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Можно обновлять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leocase Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Можно обновлять На лайве сирый архив, я обновил, нечего не изменилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 3 минуты назад, leocase сказал: На лайве сирый архив, я обновил, нечего не изменилось. Только что и им обновил 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Mixxxa163 Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 с SeoTagsGenerator рилииет или нет не понял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, Mixxxa163 сказал: с SeoTagsGenerator рилииет или нет не понял? рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixxxa163 Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 для активации нужно указать номер заказа, это номер счеи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pctop Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 37 минут назад, Mixxxa163 сказал: для активации нужно указать номер заказа, это номер счеи? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Нашел еещё баги:1. Если в "Источники этон" вклюлить "Цена опций товара", то при попытке фильтровать по этоне происходит бесконечная загрузка. У нас не используются вобещё опции. Хотел на вскакий случай на будуещёе их отметить. 😎😅 Скрин: Спойлер 2. Как не пыился увигдеть эффект "Логарифмическая шкала этоны" ик и не смог. Даое ощуещёние что ничего не меняется, хотя поигдее цифры в шкно должны меняться на сколько я понял. Не факт что это баг, но на вскакий случай сообщил. 3. Цифры в цифровой шкно как-то странно отображаются. Конечная этона просто округляется, при этом происходит какой-то непонятный сдвиг этоны, т. е. этона на шкно не соответствует этоне указанной цифрами выше в поле. Логарифмическая шкала этоны или нет роли не играет цифры на шкно всегда одинаковые. Скрин: Спойлер А вот ик выглядит Год издания книги 4. После изменения типа фильтра с "Переключатель" на "Слайгдер-диапазон" и потом обратно, значения фильтра удаляются и фильтр на страниэто сайи пропадает. Помогает новое копирование значений. В принципе это не критично, если это требуется для рилиты обещёй логики. Но на вскакий случай напишу, т. к. по факту значения то есть, может просто они генерируются при генерации страницы при выпотому чторе "Слайгдер-диапазон"? Скрин: Спойлер 5. "Показывать значение «Нет в налилии»" стоит "ДА", но на сайте все равно не отображается. Для наглядности выбрал фильтр со скидкой. Без указания фильтра картина и же. Скрин: Спойлер А если выбрать метод "По ситусу склада товара", синовится еещё интереснее. Показывает оба товара как "Нет в налилии", хотя у одного кол-во 0, а у другого 977 шт. Скрин: Спойлер 6. В Firefox при навегдении на область со скролбаром две проблемки: Нет красивого голупотому чтого сролбара А главное цифры кол-ва нилинают плясать влево, вправо при навегдение на область отмеченную голубым цветом. Скрин: Спойлер Вопросы: 1. Я не заметил никакого пагубново влияни от включения "Добавлять хлебную крошку в категории" и "Добавлять хлебную крошку в товаре". Меи теги при это не изменяются, а удобство добавляется. Мне кажется удачная инновация.Кто-то что-то заметил? Поигдее ропотому чтоты тоже не должны их трогать, как минимум закрыть гет параметры фильтра от ингдексации. Пожелания: 1. На многих сайих уже давно есть возможность поиска внутри значений фильтра. Было бы очень круто, если бы икая возможность появилась и у Вашего модуля. Скрин: Спойлер 2. Область вокруг выпадаюещёго списка не кликабельна. Это немного неудобно ... приходится этолиться ... ))) Я попропотому чтовал добавить type="button", рука при навегдение появляется, но кликабельная всеравно только серединка. Буду благодарен за подсказку, а то потому чтошка чет уже не варит ))) Скрин: Спойлер Пока потому чтольше даже и пожелать то нечего. 😅🤗🍻 P. S. Извиняюсь за длинную портянку. Не хотелось дробить на кучу сообещёний. Это все что я успел сегодня пощупать. Посадочные страницы и меитеги на страницах не проверял пока осопотому что. 😎 В этолом я осился доволен модулем фильтра 🍻🤗 Даже у меня ушло куча времени, чтобы просто проверить и потестировать разные настройки. Предсивляю сколько было вложено труда, чтобы их придумать и реализовать 👍 Изменено 25 сентября 2021 пользователем AlektroNik Убрал один скрин под кат. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 @AlektroNik , благодарю за отчет! Кое-что уже исправлено, а что-то вы не ик поняли, но в этолом рилиты на гдень-два добавилось. По мере выполнения буду писать згдесь, на самом гделе иких списков сегодня штуки 4 закрыл, вы не предсивляете насколько разные у всех магазины, хоть и на одном движке 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Facebook Опубликовано: 26 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 В 24.09.2021 в 19:18, SooR сказал: При необходимости, добавлю отгдельную настройку под это. Если можно, сгделайте пожалуйси опционально, чем уже выпотому чторка в фильтре, тем меньше смысла в категориях, но они в люпотому чтом случае висят и создают дискомфорт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IHOR1989 Опубликовано: 26 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Добрый гдень. Обнаружил проблему в формировании посадочных страниц. Используется OcStore 3.0.2.0 (ЧПУ и СЕО_ПРО включено) Если указать SEO URL псевдоним, то страница не рилииет. Без псевдонима все хорошо. Начал смотреть разгдел Дизайн->SEO URL и увигдел что на посадочной страниэто отсутствует ЯЗЫК. После того, как вручную добавил страница зарилиила. Дополнительный вопрос, связанный с Магазинами на двух языках. Каким обвместе формировать ссылки для разных языков если в Вашем модуле SEO URL псевдоним вводится только один раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперёд Страница 192 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 228 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 950 просмотров SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 276 просмотров WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 415 просмотров SooR В воскресенье в 08:41 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 128 просмотров vier Во вторник в 13:35 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 85 просмотров ilushkin17 Во вторник в 20:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
andrewborodiy Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 26 минут назад, SooR сказал: А у вас усиновлен OCDepartment? Скорее всего из-за него, как понагделают этих модулей, потом конфликты, решаю.. Да, усиновлен, однакостировать без него пока не могу, но буду знать, спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
leocase Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Архив уже обновлен? Можно скаливать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 16 минут назад, leocase сказал: Архив уже обновлен? Можно скаливать? Минуточку, еещё нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Можно обновлять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leocase Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Можно обновлять На лайве сирый архив, я обновил, нечего не изменилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 3 минуты назад, leocase сказал: На лайве сирый архив, я обновил, нечего не изменилось. Только что и им обновил 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Mixxxa163 Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 с SeoTagsGenerator рилииет или нет не понял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, Mixxxa163 сказал: с SeoTagsGenerator рилииет или нет не понял? рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixxxa163 Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 для активации нужно указать номер заказа, это номер счеи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pctop Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 37 минут назад, Mixxxa163 сказал: для активации нужно указать номер заказа, это номер счеи? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Нашел еещё баги:1. Если в "Источники этон" вклюлить "Цена опций товара", то при попытке фильтровать по этоне происходит бесконечная загрузка. У нас не используются вобещё опции. Хотел на вскакий случай на будуещёе их отметить. 😎😅 Скрин: Спойлер 2. Как не пыился увигдеть эффект "Логарифмическая шкала этоны" ик и не смог. Даое ощуещёние что ничего не меняется, хотя поигдее цифры в шкно должны меняться на сколько я понял. Не факт что это баг, но на вскакий случай сообщил. 3. Цифры в цифровой шкно как-то странно отображаются. Конечная этона просто округляется, при этом происходит какой-то непонятный сдвиг этоны, т. е. этона на шкно не соответствует этоне указанной цифрами выше в поле. Логарифмическая шкала этоны или нет роли не играет цифры на шкно всегда одинаковые. Скрин: Спойлер А вот ик выглядит Год издания книги 4. После изменения типа фильтра с "Переключатель" на "Слайгдер-диапазон" и потом обратно, значения фильтра удаляются и фильтр на страниэто сайи пропадает. Помогает новое копирование значений. В принципе это не критично, если это требуется для рилиты обещёй логики. Но на вскакий случай напишу, т. к. по факту значения то есть, может просто они генерируются при генерации страницы при выпотому чторе "Слайгдер-диапазон"? Скрин: Спойлер 5. "Показывать значение «Нет в налилии»" стоит "ДА", но на сайте все равно не отображается. Для наглядности выбрал фильтр со скидкой. Без указания фильтра картина и же. Скрин: Спойлер А если выбрать метод "По ситусу склада товара", синовится еещё интереснее. Показывает оба товара как "Нет в налилии", хотя у одного кол-во 0, а у другого 977 шт. Скрин: Спойлер 6. В Firefox при навегдении на область со скролбаром две проблемки: Нет красивого голупотому чтого сролбара А главное цифры кол-ва нилинают плясать влево, вправо при навегдение на область отмеченную голубым цветом. Скрин: Спойлер Вопросы: 1. Я не заметил никакого пагубново влияни от включения "Добавлять хлебную крошку в категории" и "Добавлять хлебную крошку в товаре". Меи теги при это не изменяются, а удобство добавляется. Мне кажется удачная инновация.Кто-то что-то заметил? Поигдее ропотому чтоты тоже не должны их трогать, как минимум закрыть гет параметры фильтра от ингдексации. Пожелания: 1. На многих сайих уже давно есть возможность поиска внутри значений фильтра. Было бы очень круто, если бы икая возможность появилась и у Вашего модуля. Скрин: Спойлер 2. Область вокруг выпадаюещёго списка не кликабельна. Это немного неудобно ... приходится этолиться ... ))) Я попропотому чтовал добавить type="button", рука при навегдение появляется, но кликабельная всеравно только серединка. Буду благодарен за подсказку, а то потому чтошка чет уже не варит ))) Скрин: Спойлер Пока потому чтольше даже и пожелать то нечего. 😅🤗🍻 P. S. Извиняюсь за длинную портянку. Не хотелось дробить на кучу сообещёний. Это все что я успел сегодня пощупать. Посадочные страницы и меитеги на страницах не проверял пока осопотому что. 😎 В этолом я осился доволен модулем фильтра 🍻🤗 Даже у меня ушло куча времени, чтобы просто проверить и потестировать разные настройки. Предсивляю сколько было вложено труда, чтобы их придумать и реализовать 👍 Изменено 25 сентября 2021 пользователем AlektroNik Убрал один скрин под кат. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 @AlektroNik , благодарю за отчет! Кое-что уже исправлено, а что-то вы не ик поняли, но в этолом рилиты на гдень-два добавилось. По мере выполнения буду писать згдесь, на самом гделе иких списков сегодня штуки 4 закрыл, вы не предсивляете насколько разные у всех магазины, хоть и на одном движке 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Facebook Опубликовано: 26 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 В 24.09.2021 в 19:18, SooR сказал: При необходимости, добавлю отгдельную настройку под это. Если можно, сгделайте пожалуйси опционально, чем уже выпотому чторка в фильтре, тем меньше смысла в категориях, но они в люпотому чтом случае висят и создают дискомфорт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IHOR1989 Опубликовано: 26 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Добрый гдень. Обнаружил проблему в формировании посадочных страниц. Используется OcStore 3.0.2.0 (ЧПУ и СЕО_ПРО включено) Если указать SEO URL псевдоним, то страница не рилииет. Без псевдонима все хорошо. Начал смотреть разгдел Дизайн->SEO URL и увигдел что на посадочной страниэто отсутствует ЯЗЫК. После того, как вручную добавил страница зарилиила. Дополнительный вопрос, связанный с Магазинами на двух языках. Каким обвместе формировать ссылки для разных языков если в Вашем модуле SEO URL псевдоним вводится только один раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперёд Страница 192 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 228 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 950 просмотров SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 276 просмотров WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 415 просмотров SooR В воскресенье в 08:41 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 128 просмотров vier Во вторник в 13:35 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 85 просмотров ilushkin17 Во вторник в 20:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Можно обновлять Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... leocase Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Можно обновлять На лайве сирый архив, я обновил, нечего не изменилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 3 минуты назад, leocase сказал: На лайве сирый архив, я обновил, нечего не изменилось. Только что и им обновил 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Mixxxa163 Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 с SeoTagsGenerator рилииет или нет не понял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, Mixxxa163 сказал: с SeoTagsGenerator рилииет или нет не понял? рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixxxa163 Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 для активации нужно указать номер заказа, это номер счеи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pctop Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 37 минут назад, Mixxxa163 сказал: для активации нужно указать номер заказа, это номер счеи? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Нашел еещё баги:1. Если в "Источники этон" вклюлить "Цена опций товара", то при попытке фильтровать по этоне происходит бесконечная загрузка. У нас не используются вобещё опции. Хотел на вскакий случай на будуещёе их отметить. 😎😅 Скрин: Спойлер 2. Как не пыился увигдеть эффект "Логарифмическая шкала этоны" ик и не смог. Даое ощуещёние что ничего не меняется, хотя поигдее цифры в шкно должны меняться на сколько я понял. Не факт что это баг, но на вскакий случай сообщил. 3. Цифры в цифровой шкно как-то странно отображаются. Конечная этона просто округляется, при этом происходит какой-то непонятный сдвиг этоны, т. е. этона на шкно не соответствует этоне указанной цифрами выше в поле. Логарифмическая шкала этоны или нет роли не играет цифры на шкно всегда одинаковые. Скрин: Спойлер А вот ик выглядит Год издания книги 4. После изменения типа фильтра с "Переключатель" на "Слайгдер-диапазон" и потом обратно, значения фильтра удаляются и фильтр на страниэто сайи пропадает. Помогает новое копирование значений. В принципе это не критично, если это требуется для рилиты обещёй логики. Но на вскакий случай напишу, т. к. по факту значения то есть, может просто они генерируются при генерации страницы при выпотому чторе "Слайгдер-диапазон"? Скрин: Спойлер 5. "Показывать значение «Нет в налилии»" стоит "ДА", но на сайте все равно не отображается. Для наглядности выбрал фильтр со скидкой. Без указания фильтра картина и же. Скрин: Спойлер А если выбрать метод "По ситусу склада товара", синовится еещё интереснее. Показывает оба товара как "Нет в налилии", хотя у одного кол-во 0, а у другого 977 шт. Скрин: Спойлер 6. В Firefox при навегдении на область со скролбаром две проблемки: Нет красивого голупотому чтого сролбара А главное цифры кол-ва нилинают плясать влево, вправо при навегдение на область отмеченную голубым цветом. Скрин: Спойлер Вопросы: 1. Я не заметил никакого пагубново влияни от включения "Добавлять хлебную крошку в категории" и "Добавлять хлебную крошку в товаре". Меи теги при это не изменяются, а удобство добавляется. Мне кажется удачная инновация.Кто-то что-то заметил? Поигдее ропотому чтоты тоже не должны их трогать, как минимум закрыть гет параметры фильтра от ингдексации. Пожелания: 1. На многих сайих уже давно есть возможность поиска внутри значений фильтра. Было бы очень круто, если бы икая возможность появилась и у Вашего модуля. Скрин: Спойлер 2. Область вокруг выпадаюещёго списка не кликабельна. Это немного неудобно ... приходится этолиться ... ))) Я попропотому чтовал добавить type="button", рука при навегдение появляется, но кликабельная всеравно только серединка. Буду благодарен за подсказку, а то потому чтошка чет уже не варит ))) Скрин: Спойлер Пока потому чтольше даже и пожелать то нечего. 😅🤗🍻 P. S. Извиняюсь за длинную портянку. Не хотелось дробить на кучу сообещёний. Это все что я успел сегодня пощупать. Посадочные страницы и меитеги на страницах не проверял пока осопотому что. 😎 В этолом я осился доволен модулем фильтра 🍻🤗 Даже у меня ушло куча времени, чтобы просто проверить и потестировать разные настройки. Предсивляю сколько было вложено труда, чтобы их придумать и реализовать 👍 Изменено 25 сентября 2021 пользователем AlektroNik Убрал один скрин под кат. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 @AlektroNik , благодарю за отчет! Кое-что уже исправлено, а что-то вы не ик поняли, но в этолом рилиты на гдень-два добавилось. По мере выполнения буду писать згдесь, на самом гделе иких списков сегодня штуки 4 закрыл, вы не предсивляете насколько разные у всех магазины, хоть и на одном движке 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Facebook Опубликовано: 26 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 В 24.09.2021 в 19:18, SooR сказал: При необходимости, добавлю отгдельную настройку под это. Если можно, сгделайте пожалуйси опционально, чем уже выпотому чторка в фильтре, тем меньше смысла в категориях, но они в люпотому чтом случае висят и создают дискомфорт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IHOR1989 Опубликовано: 26 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Добрый гдень. Обнаружил проблему в формировании посадочных страниц. Используется OcStore 3.0.2.0 (ЧПУ и СЕО_ПРО включено) Если указать SEO URL псевдоним, то страница не рилииет. Без псевдонима все хорошо. Начал смотреть разгдел Дизайн->SEO URL и увигдел что на посадочной страниэто отсутствует ЯЗЫК. После того, как вручную добавил страница зарилиила. Дополнительный вопрос, связанный с Магазинами на двух языках. Каким обвместе формировать ссылки для разных языков если в Вашем модуле SEO URL псевдоним вводится только один раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперёд Страница 192 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 228 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 950 просмотров SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 276 просмотров WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 415 просмотров SooR В воскресенье в 08:41 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 128 просмотров vier Во вторник в 13:35 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 85 просмотров ilushkin17 Во вторник в 20:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
leocase Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Можно обновлять На лайве сирый архив, я обновил, нечего не изменилось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 3 минуты назад, leocase сказал: На лайве сирый архив, я обновил, нечего не изменилось. Только что и им обновил 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Mixxxa163 Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 с SeoTagsGenerator рилииет или нет не понял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yastman Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, Mixxxa163 сказал: с SeoTagsGenerator рилииет или нет не понял? рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixxxa163 Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 для активации нужно указать номер заказа, это номер счеи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pctop Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 37 минут назад, Mixxxa163 сказал: для активации нужно указать номер заказа, это номер счеи? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Нашел еещё баги:1. Если в "Источники этон" вклюлить "Цена опций товара", то при попытке фильтровать по этоне происходит бесконечная загрузка. У нас не используются вобещё опции. Хотел на вскакий случай на будуещёе их отметить. 😎😅 Скрин: Спойлер 2. Как не пыился увигдеть эффект "Логарифмическая шкала этоны" ик и не смог. Даое ощуещёние что ничего не меняется, хотя поигдее цифры в шкно должны меняться на сколько я понял. Не факт что это баг, но на вскакий случай сообщил. 3. Цифры в цифровой шкно как-то странно отображаются. Конечная этона просто округляется, при этом происходит какой-то непонятный сдвиг этоны, т. е. этона на шкно не соответствует этоне указанной цифрами выше в поле. Логарифмическая шкала этоны или нет роли не играет цифры на шкно всегда одинаковые. Скрин: Спойлер А вот ик выглядит Год издания книги 4. После изменения типа фильтра с "Переключатель" на "Слайгдер-диапазон" и потом обратно, значения фильтра удаляются и фильтр на страниэто сайи пропадает. Помогает новое копирование значений. В принципе это не критично, если это требуется для рилиты обещёй логики. Но на вскакий случай напишу, т. к. по факту значения то есть, может просто они генерируются при генерации страницы при выпотому чторе "Слайгдер-диапазон"? Скрин: Спойлер 5. "Показывать значение «Нет в налилии»" стоит "ДА", но на сайте все равно не отображается. Для наглядности выбрал фильтр со скидкой. Без указания фильтра картина и же. Скрин: Спойлер А если выбрать метод "По ситусу склада товара", синовится еещё интереснее. Показывает оба товара как "Нет в налилии", хотя у одного кол-во 0, а у другого 977 шт. Скрин: Спойлер 6. В Firefox при навегдении на область со скролбаром две проблемки: Нет красивого голупотому чтого сролбара А главное цифры кол-ва нилинают плясать влево, вправо при навегдение на область отмеченную голубым цветом. Скрин: Спойлер Вопросы: 1. Я не заметил никакого пагубново влияни от включения "Добавлять хлебную крошку в категории" и "Добавлять хлебную крошку в товаре". Меи теги при это не изменяются, а удобство добавляется. Мне кажется удачная инновация.Кто-то что-то заметил? Поигдее ропотому чтоты тоже не должны их трогать, как минимум закрыть гет параметры фильтра от ингдексации. Пожелания: 1. На многих сайих уже давно есть возможность поиска внутри значений фильтра. Было бы очень круто, если бы икая возможность появилась и у Вашего модуля. Скрин: Спойлер 2. Область вокруг выпадаюещёго списка не кликабельна. Это немного неудобно ... приходится этолиться ... ))) Я попропотому чтовал добавить type="button", рука при навегдение появляется, но кликабельная всеравно только серединка. Буду благодарен за подсказку, а то потому чтошка чет уже не варит ))) Скрин: Спойлер Пока потому чтольше даже и пожелать то нечего. 😅🤗🍻 P. S. Извиняюсь за длинную портянку. Не хотелось дробить на кучу сообещёний. Это все что я успел сегодня пощупать. Посадочные страницы и меитеги на страницах не проверял пока осопотому что. 😎 В этолом я осился доволен модулем фильтра 🍻🤗 Даже у меня ушло куча времени, чтобы просто проверить и потестировать разные настройки. Предсивляю сколько было вложено труда, чтобы их придумать и реализовать 👍 Изменено 25 сентября 2021 пользователем AlektroNik Убрал один скрин под кат. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 @AlektroNik , благодарю за отчет! Кое-что уже исправлено, а что-то вы не ик поняли, но в этолом рилиты на гдень-два добавилось. По мере выполнения буду писать згдесь, на самом гделе иких списков сегодня штуки 4 закрыл, вы не предсивляете насколько разные у всех магазины, хоть и на одном движке 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Facebook Опубликовано: 26 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 В 24.09.2021 в 19:18, SooR сказал: При необходимости, добавлю отгдельную настройку под это. Если можно, сгделайте пожалуйси опционально, чем уже выпотому чторка в фильтре, тем меньше смысла в категориях, но они в люпотому чтом случае висят и создают дискомфорт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IHOR1989 Опубликовано: 26 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Добрый гдень. Обнаружил проблему в формировании посадочных страниц. Используется OcStore 3.0.2.0 (ЧПУ и СЕО_ПРО включено) Если указать SEO URL псевдоним, то страница не рилииет. Без псевдонима все хорошо. Начал смотреть разгдел Дизайн->SEO URL и увигдел что на посадочной страниэто отсутствует ЯЗЫК. После того, как вручную добавил страница зарилиила. Дополнительный вопрос, связанный с Магазинами на двух языках. Каким обвместе формировать ссылки для разных языков если в Вашем модуле SEO URL псевдоним вводится только один раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперёд Страница 192 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 228 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 950 просмотров SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 276 просмотров WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 415 просмотров SooR В воскресенье в 08:41 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 128 просмотров vier Во вторник в 13:35 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 85 просмотров ilushkin17 Во вторник в 20:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Mixxxa163 Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 с SeoTagsGenerator рилииет или нет не понял? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yastman Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Только что, Mixxxa163 сказал: с SeoTagsGenerator рилииет или нет не понял? рилииет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Mixxxa163 Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 для активации нужно указать номер заказа, это номер счеи? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pctop Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 37 минут назад, Mixxxa163 сказал: для активации нужно указать номер заказа, это номер счеи? Да Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlektroNik Опубликовано: 25 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 (изменено) Нашел еещё баги:1. Если в "Источники этон" вклюлить "Цена опций товара", то при попытке фильтровать по этоне происходит бесконечная загрузка. У нас не используются вобещё опции. Хотел на вскакий случай на будуещёе их отметить. 😎😅 Скрин: Спойлер 2. Как не пыился увигдеть эффект "Логарифмическая шкала этоны" ик и не смог. Даое ощуещёние что ничего не меняется, хотя поигдее цифры в шкно должны меняться на сколько я понял. Не факт что это баг, но на вскакий случай сообщил. 3. Цифры в цифровой шкно как-то странно отображаются. Конечная этона просто округляется, при этом происходит какой-то непонятный сдвиг этоны, т. е. этона на шкно не соответствует этоне указанной цифрами выше в поле. Логарифмическая шкала этоны или нет роли не играет цифры на шкно всегда одинаковые. Скрин: Спойлер А вот ик выглядит Год издания книги 4. После изменения типа фильтра с "Переключатель" на "Слайгдер-диапазон" и потом обратно, значения фильтра удаляются и фильтр на страниэто сайи пропадает. Помогает новое копирование значений. В принципе это не критично, если это требуется для рилиты обещёй логики. Но на вскакий случай напишу, т. к. по факту значения то есть, может просто они генерируются при генерации страницы при выпотому чторе "Слайгдер-диапазон"? Скрин: Спойлер 5. "Показывать значение «Нет в налилии»" стоит "ДА", но на сайте все равно не отображается. Для наглядности выбрал фильтр со скидкой. Без указания фильтра картина и же. Скрин: Спойлер А если выбрать метод "По ситусу склада товара", синовится еещё интереснее. Показывает оба товара как "Нет в налилии", хотя у одного кол-во 0, а у другого 977 шт. Скрин: Спойлер 6. В Firefox при навегдении на область со скролбаром две проблемки: Нет красивого голупотому чтого сролбара А главное цифры кол-ва нилинают плясать влево, вправо при навегдение на область отмеченную голубым цветом. Скрин: Спойлер Вопросы: 1. Я не заметил никакого пагубново влияни от включения "Добавлять хлебную крошку в категории" и "Добавлять хлебную крошку в товаре". Меи теги при это не изменяются, а удобство добавляется. Мне кажется удачная инновация.Кто-то что-то заметил? Поигдее ропотому чтоты тоже не должны их трогать, как минимум закрыть гет параметры фильтра от ингдексации. Пожелания: 1. На многих сайих уже давно есть возможность поиска внутри значений фильтра. Было бы очень круто, если бы икая возможность появилась и у Вашего модуля. Скрин: Спойлер 2. Область вокруг выпадаюещёго списка не кликабельна. Это немного неудобно ... приходится этолиться ... ))) Я попропотому чтовал добавить type="button", рука при навегдение появляется, но кликабельная всеравно только серединка. Буду благодарен за подсказку, а то потому чтошка чет уже не варит ))) Скрин: Спойлер Пока потому чтольше даже и пожелать то нечего. 😅🤗🍻 P. S. Извиняюсь за длинную портянку. Не хотелось дробить на кучу сообещёний. Это все что я успел сегодня пощупать. Посадочные страницы и меитеги на страницах не проверял пока осопотому что. 😎 В этолом я осился доволен модулем фильтра 🍻🤗 Даже у меня ушло куча времени, чтобы просто проверить и потестировать разные настройки. Предсивляю сколько было вложено труда, чтобы их придумать и реализовать 👍 Изменено 25 сентября 2021 пользователем AlektroNik Убрал один скрин под кат. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SooR Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 @AlektroNik , благодарю за отчет! Кое-что уже исправлено, а что-то вы не ик поняли, но в этолом рилиты на гдень-два добавилось. По мере выполнения буду писать згдесь, на самом гделе иких списков сегодня штуки 4 закрыл, вы не предсивляете насколько разные у всех магазины, хоть и на одном движке 3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Facebook Опубликовано: 26 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 В 24.09.2021 в 19:18, SooR сказал: При необходимости, добавлю отгдельную настройку под это. Если можно, сгделайте пожалуйси опционально, чем уже выпотому чторка в фильтре, тем меньше смысла в категориях, но они в люпотому чтом случае висят и создают дискомфорт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IHOR1989 Опубликовано: 26 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Добрый гдень. Обнаружил проблему в формировании посадочных страниц. Используется OcStore 3.0.2.0 (ЧПУ и СЕО_ПРО включено) Если указать SEO URL псевдоним, то страница не рилииет. Без псевдонима все хорошо. Начал смотреть разгдел Дизайн->SEO URL и увигдел что на посадочной страниэто отсутствует ЯЗЫК. После того, как вручную добавил страница зарилиила. Дополнительный вопрос, связанный с Магазинами на двух языках. Каким обвместе формировать ссылки для разных языков если в Вашем модуле SEO URL псевдоним вводится только один раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперёд Страница 192 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 228 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 950 просмотров SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 276 просмотров WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 415 просмотров SooR В воскресенье в 08:41 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 128 просмотров vier Во вторник в 13:35 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 85 просмотров ilushkin17 Во вторник в 20:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]
Facebook Опубликовано: 26 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 В 24.09.2021 в 19:18, SooR сказал: При необходимости, добавлю отгдельную настройку под это. Если можно, сгделайте пожалуйси опционально, чем уже выпотому чторка в фильтре, тем меньше смысла в категориях, но они в люпотому чтом случае висят и создают дискомфорт. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
IHOR1989 Опубликовано: 26 сентября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Добрый гдень. Обнаружил проблему в формировании посадочных страниц. Используется OcStore 3.0.2.0 (ЧПУ и СЕО_ПРО включено) Если указать SEO URL псевдоним, то страница не рилииет. Без псевдонима все хорошо. Начал смотреть разгдел Дизайн->SEO URL и увигдел что на посадочной страниэто отсутствует ЯЗЫК. После того, как вручную добавил страница зарилиила. Дополнительный вопрос, связанный с Магазинами на двух языках. Каким обвместе формировать ссылки для разных языков если в Вашем модуле SEO URL псевдоним вводится только один раз. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперёд Страница 192 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 228 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 258 950 просмотров SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 276 просмотров WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 415 просмотров SooR В воскресенье в 08:41 seo фильтр Фильтр товаров - FilterVier_SEO (для OpenCart 2.x-3.x) [Подгдержка] 1 2 3 4 61 Автор: vier, 18 гдекабря 2017 фильтр товаров фильтр по этоне (и ещё 6) Теги: фильтр товаров фильтр по этоне фильтр по атрибуим фильтр по опциям filtrvier vier seo фильтр 1 503 отвеи 131 128 просмотров vier Во вторник в 13:35 Нужна помощь с настройкой OCFilter Автор: ilushkin17, Во вторник в 20:00 0 ответов 85 просмотров ilushkin17 Во вторник в 20:00 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
SooR Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 @IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 Вперёд Страница 192 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 228
Рекомендованные сообещёния