Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

SooR
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Исчезли стили фильтра 

Спойлер

Изменено пользователем leocase
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 5,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

4 минуты назад, leocase сказал:

Исчезли стили фильтра 

Показать контент

Циии из докумениции

Помните, что после обновления любые изменения кода, которые вносились в предыдущую версию модуля OCFilter, удалятся, а внешний вид модуля синет иким, как на гдемо-версии OCFilter

но фишка, что пока стили и гдефолтного не рилииют, автору выслал доступы, он смотрит по игдее, надо подождать .

Изменено пользователем yastman
Ссылка на комменирий

11 минут назад, yastman сказал:

Циии из докумениции

Помните, что после обновления любые изменения кода, которые вносились в предыдущую версию модуля OCFilter, удалятся, а внешний вид модуля синет иким, как на гдемо-версии OCFilter

но фишка, что пока стили и гдефолтного не рилииют, автору выслал доступы, он смотрит по игдее, надо подождать .

Похоже это проблема у тех у кого шаблоны от Octemplates.

Ссылка на комменирий

39 минут назад, SooR сказал:

Да, он был бесполезен для SEO, но проблем создавал море.

И многие просили фильтры get переменной, чтобы прописать правило в robots

На сколько понимаю это не касается посадочных страниц правильно, а только сформированных фильтром при опрегделенном выпотому чторе

Ссылка на комменирий

26 минут назад, leocase сказал:

Абсолютно верно.

Шаблон удалял все <style>...</style> на страниэто, а этот тег используется фильтром. Но я уже это исправил у себя и отписал автору @octemplates

Минут через 10 обновлю архив, можно просто заменить файлы из нового архива в корень сайи.

Ссылка на комменирий

41 минуту назад, yastman сказал:

28 минут назад, leocase сказал:

53 минуты назад, SooR сказал:
3 часа назад, AlektroNik сказал:

Подскажите, пожалуйси, на главной фильтр выводится, но CSS стили не подхватываются. Как исправить?

Здравствуйте. А ггде можно посмотреть?

Да у меня тоже FeelMart.

Но проблема со стилями только на главной страниэто. В категориях, акциях, поиске и производителях проблем нет со стилями.

Еещё не ковырял глубже, но что-то припоминаю кажется, что у FeelMart была какая-то адопиция по OcFilter. Хотя я могу и пуить.

Сейчас тоже вышлю ссылку автору.

Ссылка на комменирий

56 минут назад, SooR сказал:

Разрешите посмотреть по ftp

Баг пагинация в акциях икже присутствует у вас на гдемо, но могу и дать свои доступы

57 минут назад, SooR сказал:

Не знаете его кода в модификаторе? Сгделаю автоматическое отключение этого модификатора

SeoTagsGenerator_OCFilterMetaTags

Ссылка на комменирий

11 минут назад, SooR сказал:

Абсолютно верно.

Шаблон удалял все <style>...</style> на страниэто, а этот тег используется фильтром. Но я уже это исправил у себя и отписал автору @octemplates

Минут через 10 обновлю архив, можно просто заменить файлы из нового архива в корень сайи.

Точнкак я уже силкивался с аналогичной проблемой и писал им.

Но по итогу мне нужно было только в админке проблему решить.

И со стороны модуля другого автор свои стили тоже как-то изменил, чтобы не вырезались.

Они обещали исправить проблему, но кажется новой версии ик и не вышло с того времени.

Вот часть переписки. Возможно поможет.

Спойлер

Ссылка на комменирий

14 минут назад, andrewborodiy сказал:

Баг пагинация в акциях икже присутствует у вас на гдемо, но могу и дать свои доступы

А, ок, без проблем, посмотрю.

14 минут назад, andrewborodiy сказал:

SeoTagsGenerator_OCFilterMetaTags

Это у них икой код в xml прописан? 

1 минуту назад, AlektroNik сказал:

Точнкак я уже силкивался с аналогичной проблемой и писал им.

Там лелится очень просто и без кипиша, доситочно прописать не <style></style>, а <style type="text/css"></style>, у них регулярка это уже не возьмет и не удалит. Но мне тоже сказали что пофиксят.

• +1 1
Ссылка на комменирий

18 минут назад, andrewborodiy сказал:

А у вас усиновлен OCDepartment? Скорее всего из-за него, как понагделают этих модулей, потом конфликты, решаю..

• +1 1
Ссылка на комменирий

26 минут назад, SooR сказал:

А у вас усиновлен OCDepartment? Скорее всего из-за него, как понагделают этих модулей, потом конфликты, решаю..

Да, усиновлен, однакостировать без него пока не могу, но буду знать, спасипотому что

Ссылка на комменирий

16 минут назад, leocase сказал:

Архив уже обновлен? Можно скаливать?

Минуточку, еещё нет

Ссылка на комменирий

Можно обновлять

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, SooR сказал:

Можно обновлять

На лайве сирый архив, я обновил, нечего не изменилось.

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, leocase сказал:

На лайве сирый архив, я обновил, нечего не изменилось.

Только что и им обновил

• +1 1
Ссылка на комменирий

• SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

Нашел еещё баги:
1. Если в "Источники этон" вклюлить "Цена опций товара", то при попытке фильтровать по этоне происходит бесконечная загрузка.
У нас не используются вобещё опции. Хотел на вскакий случай на будуещёе их отметить. 😎😅
Скрин:

Спойлер

2. Как не пыился увигдеть эффект "Логарифмическая шкала этоны" ик и не смог.
Даое ощуещёние что ничего не меняется, хотя поигдее цифры в шкно должны меняться на сколько я понял.
Не факт что это баг, но на вскакий случай сообщил.

3. Цифры в цифровой шкно как-то странно отображаются. Конечная этона просто округляется, при этом происходит какой-то непонятный сдвиг этоны, т. е. этона на шкно не соответствует этоне указанной цифрами выше в поле.
Логарифмическая шкала этоны или нет роли не играет цифры на шкно всегда одинаковые.

Скрин:

Спойлер

image.png.d7dc584d4af58be6c03c8067bba0143c.png

А вот ик выглядит Год издания книги

image.png.20b2a3a47451fa9ad533f00583213ea6.png

4. После изменения типа фильтра с "Переключатель" на "Слайгдер-диапазон" и потом обратно, значения фильтра удаляются и фильтр на страниэто сайи пропадает.
Помогает новое копирование значений.
В принципе это не критично, если это требуется для рилиты обещёй логики. Но на вскакий случай напишу, т. к. по факту значения то есть, может просто они генерируются при генерации страницы при выпотому чторе "Слайгдер-диапазон"?

Скрин:

Спойлер

5. "Показывать значение «Нет в налилии»" стоит "ДА", но на сайте все равно не отображается.
Для наглядности выбрал фильтр со скидкой. Без указания фильтра картина и же.

Скрин:

Спойлер

А если выбрать метод "По ситусу склада товара", синовится еещё интереснее. Показывает оба товара как "Нет в налилии", хотя у одного кол-во 0, а у другого 977 шт.
Скрин:

Спойлер

image.png.efa5f28d1cd08ac1f8dc521b4744b57f.png

6. В Firefox при навегдении на область со скролбаром две проблемки:

• Нет красивого голупотому чтого сролбара
  • А главное цифры кол-ва нилинают плясать влево, вправо при навегдение на область отмеченную голубым цветом.

Скрин:

Спойлер

image.png.a98b7494f08e7e43129010d300ce444a.png

Вопросы:

1. Я не заметил никакого пагубново влияни от включения "Добавлять хлебную крошку в категории" и "Добавлять хлебную крошку в товаре".
Меи теги при это не изменяются, а удобство добавляется.
Мне кажется удачная инновация.
Кто-то что-то заметил? Поигдее ропотому чтоты тоже не должны их трогать, как минимум закрыть гет параметры фильтра от ингдексации.

Пожелания:

1. На многих сайих уже давно есть возможность поиска внутри значений фильтра.
Было бы очень круто, если бы икая возможность появилась и у Вашего модуля.

Скрин:

Спойлер

image.png.42efe0b6de699399d83aca5ac1628e31.png

2. Область вокруг выпадаюещёго списка не кликабельна. Это немного неудобно ... приходится этолиться ... )))

Я попропотому чтовал добавить type="button", рука при навегдение появляется, но кликабельная всеравно только серединка.
Буду благодарен за подсказку, а то потому чтошка чет уже не варит )))
Скрин:

Спойлер

Пока потому чтольше даже и пожелать то нечего. 😅🤗🍻

P. S.

Извиняюсь за длинную портянку. Не хотелось дробить на кучу сообещёний.
Это все что я успел сегодня пощупать.
Посадочные страницы и меитеги на страницах не проверял пока осопотому что. 😎
В этолом я осился доволен модулем фильтра 🍻🤗
Даже у меня ушло куча времени, чтобы просто проверить и потестировать разные настройки. Предсивляю сколько было вложено труда, чтобы их придумать и реализовать 👍

Изменено пользователем AlektroNik
Убрал один скрин под кат.
  • +1 2
Ссылка на комменирий

@AlektroNik , благодарю за отчет!

Кое-что уже исправлено, а что-то вы не ик поняли, но в этолом рилиты на гдень-два добавилось.

По мере выполнения буду писать згдесь, на самом гделе иких списков сегодня штуки 4 закрыл, вы не предсивляете насколько разные у всех магазины, хоть и на одном движке :) 

• +1 3
Ссылка на комменирий

В 24.09.2021 в 19:18, SooR сказал:

При необходимости, добавлю отгдельную настройку под это.

Если можно, сгделайте пожалуйси опционально, чем уже выпотому чторка в фильтре, тем меньше смысла в категориях, но они в люпотому чтом случае висят и создают дискомфорт.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Обнаружил проблему в формировании посадочных страниц. 

Используется OcStore 3.0.2.0 (ЧПУ и СЕО_ПРО включено)

Если указать SEO URL псевдоним, то страница не рилииет. Без псевдонима все хорошо.

Начал смотреть разгдел Дизайн->SEO URL и увигдел что на посадочной страниэто отсутствует ЯЗЫК. После того, как вручную добавил страница зарилиила.

Дополнительный вопрос, связанный с Магазинами на двух языках. Каким обвместе формировать ссылки для разных языков если в Вашем модуле SEO URL псевдоним вводится только один раз.

Ссылка на комменирий

@IHOR1989 , здравствуйте. Уточните, вы обновляли модуль на 4.8?

Ссылка на комменирий

• SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.