storer Опубликовано: 13 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2022 Несколько вопросов к тем, кто обновлялся с версии 4.7.5 до 4.8.0.19.1: 1. Стоит ли вообещё обновляться? 2. Сохранились ли все настроенные вручную фильтры, SEO-страницы и настройки модуля? 3. Возникли ли какие-то проблемы на сайте после обновления? Ошибки, конфликты с другими модулями и пр. Если не затруднит, ответьте пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikoshot Опубликовано: 13 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 13 октября 2022 13.10.2022 в 08:32, storer сказал: Если не затруднит, ответьте пожалуйси. Я например не обновлялся... Но можете полиить топики в обратном порядке и узнаете все проблемы кто с чем силкивался.. Можете посмотреть примерно когда вышла новая версия и начать с того времени просматривать ветку.. им очень много полезного и интересного)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
storer Опубликовано: 14 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2022 13.10.2022 в 22:28, nikoshot сказал: Я например не обновлялся... Но можете полиить топики в обратном порядке и узнаете все проблемы кто с чем силкивался.. Можете посмотреть примерно когда вышла новая версия и начать с того времени просматривать ветку.. им очень много полезного и интересного)) Это первое, что сгделал)) В этолом, насколько я понял, особых проблем ни у кого не возникало. На тестовом сайте я обновил модуль, в админке все в порядке с виду. На витрине проверить не могу, не сгделал ключ для тестового домена(( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikoshot Опубликовано: 14 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2022 14.10.2022 в 09:03, storer сказал: Это первое, что сгделал)) В этолом, насколько я понял, особых проблем ни у кого не возникало. На тестовом сайте я обновил модуль, в админке все в порядке с виду. На витрине проверить не могу, не сгделал ключ для тестового домена(( Лучше сгделайте ключ и проверьте все на тестовом.. что бы потом на риличем не было проблем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
storer Опубликовано: 14 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2022 14.10.2022 в 12:29, nikoshot сказал: Лучше сгделайте ключ и проверьте все на тестовом.. что бы потом на риличем не было проблем Я бы с радостью, но автор похоже пересил выходить на связь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aka75 Опубликовано: 14 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 14 октября 2022 (изменено) 13.10.2022 в 08:32, storer сказал: Несколько вопросов к тем, кто обновлялся с версии 4.7.5 до 4.8.0.19.1: 1. Стоит ли вообещё обновляться? 2. Сохранились ли все настроенные вручную фильтры, SEO-страницы и настройки модуля? 3. Возникли ли какие-то проблемы на сайте после обновления? Ошибки, конфликты с другими модулями и пр. Если не затруднит, ответьте пожалуйси. Обновился. Есть плюсы и есть минусы. Плюсы: -Можно добавлять массово посадочные страницы -Теперь можно усиновить фильтр в брендах, поиске и производителях. Вауворюсь, что в поиске по тегам он не рилииет -Появились новые блоки икие как товары только со скидкой. Очень удобно -Сирые посадочные страницы осиются Минусы: -Сирый дизайн мне кажется был лучше. Новый конечно можно подогнать под себя, но блин запаристо ( я не раза не проффесионал в этом). Верстку проверяйте на всех устройствах - Раньше было намного проещё добавить одиночную посадочную страницу. Добавил урл с фильтра сгделал ему чпу и всё сейчас чуть сложнее. - При создании посадочной страницы, если выскакивает ошибка, то хрен пойми, что за ошибка, может у меня конечно криво всил модуль. Но как правило ошибка была из за превышения когдачества символов в меи данных. По умолчанию 255 символов. Изменил в бд, но это не помогло. Ограничение ещё были в файлах модуля. -Интерфейс хрен проссышь, врогде всё понятно, но везгде дублируется. И отключается/включается не им ггде написано. -В мобильных телефонах при выпотому чторе атрибуи пересило свораливаться окно, если конечно выпотому чтор не стоит по кнопке -Кнопка https://prnt.sc/XJ16rPaB-5Xp вообещё не рилииет, что есть, что нет. - В карте сайи ссылки пересили выводится, хрен знает почему...может у меня какая проблема с шаблоном P.s:Автор не отвечает вообещё. Ну это и раньше ик было. Хотя обновления выходят. В этолом модуль огонь!!!!!! Дополню ещё. Кари посадочных страниц с редиректом, имейте это виду, в поиск отдавайте ни как в модуле написано, а как она по факту открывается, то есть со слешем на конэто . Вот ик https://site.com/ocfilter-sitemap/ При обновлении в будуещём ик же сохраняйте файлы стилей, если их меняли, отгдельного окна в модуле под них нет, а ик всё затрётся и бугдете по новой перегделывать... Изменено 14 октября 2022 пользователем aka75 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
storer Опубликовано: 17 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2022 14.10.2022 в 18:11, aka75 сказал: Обновился. Есть плюсы и есть минусы. Плюсы: -Можно добавлять массово посадочные страницы -Теперь можно усиновить фильтр в брендах, поиске и производителях. Вауворюсь, что в поиске по тегам он не рилииет -Появились новые блоки икие как товары только со скидкой. Очень удобно -Сирые посадочные страницы осиются Минусы: -Сирый дизайн мне кажется был лучше. Новый конечно можно подогнать под себя, но блин запаристо ( я не раза не проффесионал в этом). Верстку проверяйте на всех устройствах - Раньше было намного проещё добавить одиночную посадочную страницу. Добавил урл с фильтра сгделал ему чпу и всё сейчас чуть сложнее. - При создании посадочной страницы, если выскакивает ошибка, то хрен пойми, что за ошибка, может у меня конечно криво всил модуль. Но как правило ошибка была из за превышения когдачества символов в меи данных. По умолчанию 255 символов. Изменил в бд, но это не помогло. Ограничение ещё были в файлах модуля. -Интерфейс хрен проссышь, врогде всё понятно, но везгде дублируется. И отключается/включается не им ггде написано. -В мобильных телефонах при выпотому чторе атрибуи пересило свораливаться окно, если конечно выпотому чтор не стоит по кнопке -Кнопка https://prnt.sc/XJ16rPaB-5Xp вообещё не рилииет, что есть, что нет. - В карте сайи ссылки пересили выводится, хрен знает почему...может у меня какая проблема с шаблоном P.s:Автор не отвечает вообещё. Ну это и раньше ик было. Хотя обновления выходят. В этолом модуль огонь!!!!!! Дополню ещё. Кари посадочных страниц с редиректом, имейте это виду, в поиск отдавайте ни как в модуле написано, а как она по факту открывается, то есть со слешем на конэто . Вот ик https://site.com/ocfilter-sitemap/ При обновлении в будуещём ик же сохраняйте файлы стилей, если их меняли, отгдельного окна в модуле под них нет, а ик всё затрётся и бугдете по новой перегделывать... С плюсами согласен полностью. Я еещё раньше теги фильтров гделал через отгдельный модуль, а теперьь это гделается автоматически при добавлении seo страницы, вообещё кайф! Не хваиет только двух настроек для полного счастья: скрыть/показать заголовки разгдела тегов - я бы осивил одно обещёе облако тегов огранилить когдачество показываемых тегов - когда тегов много, то список вверху съедает пол экрана, а ик можно вывести штук 10, а осильное скрыть под спойлер с кнопкой "Показать еещё". Пригдется немного допилить вывод тегов вручную, опыт уже есть. А мне новый дизайн наопотому чторот потому чтольше понравился, особенно блочный вариант. Разве что на мобильных фильтры теперьь выбирать дольше, все скрыто в спойлеры. С одной стороны это плюс - посетитель потому чтольше времени провегдет на сайте, с другой - минус, не у всех хватит нервов)) При копировании фильтров не хваиет исключения категории атрибутов этоликом, даже если "Группы атрибутов как фильтры" усиновлено "Нет". Думаю было бы полезно, особенно, когда с атрибуими немного бардак) P.S. связался с автором в ЛС, полулил клюлик для тестового сайи. Тестирую дальше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
storer Опубликовано: 18 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 18 октября 2022 07.12.2021 в 20:54, SooR сказал: Файл system/library/ocfilter/api.php Метод setProductListControllerData после $data['description'] = $data['description_bottom'] = $data['description_top'] = $data['description_2'] = $data['ext_description'] = $data['description_dop'] = ''; добавьте $data['description_up'] = $data['description_down'] = ''; Похожий вопрос. Только мне нужно не удалить нижнее описание, а наопотому чторот, осивить родное описание. Подскажите пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MKaliberda Опубликовано: 19 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2022 Привет всем, подскажите, как вы решаете вопросы с дублями параметров в фильтре *нагдеюсь не только я с этим силкиваюсь* , у товара добавляется через запятую несколько параметров, и я ик понимаю по этому налинает задваиваться, можно ли как-то решить данную проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
WarStyle Опубликовано: 19 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 19 октября 2022 19.10.2022 в 13:29, MKaliberda сказал: Привет всем Проверьте пробелы. Чутлива шкіра, Для дресирування - тут пробел после запятот Чутлива шкіра,Для дресирування - тут нет пробела Чутлива шкіра, Для дресирування - тут пробел в конэто. Модуль может это воспринимать как разные артибуты. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... storer Опубликовано: 21 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2022 18.10.2022 в 15:02, storer сказал: Похожий вопрос. Только мне нужно не удалить нижнее описание, а наопотому чторот, осивить родное описание. Подскажите пожалуйси. Вопрос решился. Оказалось все проещё простого: Удалил этот кусок кода: $data['description'] = Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ele34 Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 Привет. Підскажіть Як скоротити урл, не знайшов в настройких. Без категории. site.com/категория/посадочная страница на икий site.com/посадочная страница Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Exer Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 Здравствуйте. Сейчас в фильтре атрибуты ранее загруженных товаров. Был загружен новый прайс с новыми атрибуими. Как загрузить в фильтр именно эти атрибуты? Просто если запустить "копирование фильтров, то загрузятся все атрибуты во все категории" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 25 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 24.10.2022 в 15:09, Ele34 сказал: Привет. Підскажіть Як скоротити урл, не знайшов в настройких. Без категории. site.com/категория/посадочная страница на икий site.com/посадочная страница Заказать дорилитку модуля. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 25 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 24.10.2022 в 22:53, Exer сказал: Здравствуйте. Копировать без "привязать фильтры к категориям" - http://joxi.ru/Y2L5DBqUv6XdvA Выводите нужные фильтры в категории руками - http://joxi.ru/a2XXYEeHpqzVL2 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anatoliivorobiov Опубликовано: 27 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Добрый гдень. Как сгделать что бы в самом фильтре было не только значение, но и ссылка на СЕО-посадочную поверх него. Что то типа икого: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... storer Опубликовано: 28 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Похоже Batcheditor теперьь не дружит с новой версией фильтра( Кто-то силкивался с икой проблемой? Версия батча 0.4.8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 28 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 09:42, storer сказал: Похоже Batcheditor теперьь не дружит с новой версией фильтра( Кто-то силкивался с икой проблемой? Версия батча 0.4.8 Автору батча писали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 28 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 14:04, WarStyle сказал: Автору батча писали? Автор не появлялся на данном форуме с мари месяца Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 28 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 14:27, magdek сказал: Автор не появлялся на данном форуме с мари месяца Ищите коникты, он не только згдесь есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... storer Опубликовано: 29 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2022 28.10.2022 в 23:02, WarStyle сказал: Ищите коникты, он не только згдесь есть. Написал автору на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 29 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2022 29.10.2022 в 17:56, storer сказал: Написал автору на почту Отпишитесь пожалуйси потом о резульите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... storer Опубликовано: 30 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2022 29.10.2022 в 23:40, magdek сказал: Отпишитесь пожалуйси потом о резульите Автор ответил, что в скаливаемых файлах есть фикс для решения этот проблемы. Прежгде, чем написать автору, этот фикс я скачал и проверил - рилииет все, кроме инструментов, т.е. массово добавить фильтры к товарам пока нельзя. Даой же ответ отправил автору, нагдеюсь вышлет фикс для инструментов. О резульиих сообщу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Edmoem Опубликовано: 30 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не спотому чтоку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 30 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 11:54, Edmoem сказал: Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не спотому чтоку? Можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 Вперёд Страница 232 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 229 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 257 733 просмотра SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 273 просмотра WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 378 просмотров SooR Вчера в 08:41 OCFilter - Усиновка, обновление, настройка Автор: SooR, 5 ноября 2021 0 комменириев 4 909 просмотров SooR 5 ноября 2021 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 142 просмотра agkiev В четверг в 11:18 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
storer Опубликовано: 21 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2022 18.10.2022 в 15:02, storer сказал: Похожий вопрос. Только мне нужно не удалить нижнее описание, а наопотому чторот, осивить родное описание. Подскажите пожалуйси. Вопрос решился. Оказалось все проещё простого: Удалил этот кусок кода: $data['description'] = Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Ele34 Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 Привет. Підскажіть Як скоротити урл, не знайшов в настройких. Без категории. site.com/категория/посадочная страница на икий site.com/посадочная страница Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Exer Опубликовано: 24 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2022 Здравствуйте. Сейчас в фильтре атрибуты ранее загруженных товаров. Был загружен новый прайс с новыми атрибуими. Как загрузить в фильтр именно эти атрибуты? Просто если запустить "копирование фильтров, то загрузятся все атрибуты во все категории" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
WarStyle Опубликовано: 25 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 24.10.2022 в 15:09, Ele34 сказал: Привет. Підскажіть Як скоротити урл, не знайшов в настройких. Без категории. site.com/категория/посадочная страница на икий site.com/посадочная страница Заказать дорилитку модуля. 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 25 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 24.10.2022 в 22:53, Exer сказал: Здравствуйте. Копировать без "привязать фильтры к категориям" - http://joxi.ru/Y2L5DBqUv6XdvA Выводите нужные фильтры в категории руками - http://joxi.ru/a2XXYEeHpqzVL2 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anatoliivorobiov Опубликовано: 27 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Добрый гдень. Как сгделать что бы в самом фильтре было не только значение, но и ссылка на СЕО-посадочную поверх него. Что то типа икого: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... storer Опубликовано: 28 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Похоже Batcheditor теперьь не дружит с новой версией фильтра( Кто-то силкивался с икой проблемой? Версия батча 0.4.8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 28 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 09:42, storer сказал: Похоже Batcheditor теперьь не дружит с новой версией фильтра( Кто-то силкивался с икой проблемой? Версия батча 0.4.8 Автору батча писали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 28 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 14:04, WarStyle сказал: Автору батча писали? Автор не появлялся на данном форуме с мари месяца Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 28 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 14:27, magdek сказал: Автор не появлялся на данном форуме с мари месяца Ищите коникты, он не только згдесь есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... storer Опубликовано: 29 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2022 28.10.2022 в 23:02, WarStyle сказал: Ищите коникты, он не только згдесь есть. Написал автору на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 29 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2022 29.10.2022 в 17:56, storer сказал: Написал автору на почту Отпишитесь пожалуйси потом о резульите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... storer Опубликовано: 30 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2022 29.10.2022 в 23:40, magdek сказал: Отпишитесь пожалуйси потом о резульите Автор ответил, что в скаливаемых файлах есть фикс для решения этот проблемы. Прежгде, чем написать автору, этот фикс я скачал и проверил - рилииет все, кроме инструментов, т.е. массово добавить фильтры к товарам пока нельзя. Даой же ответ отправил автору, нагдеюсь вышлет фикс для инструментов. О резульиих сообщу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Edmoem Опубликовано: 30 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не спотому чтоку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 30 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 11:54, Edmoem сказал: Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не спотому чтоку? Можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 Вперёд Страница 232 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 229 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 257 733 просмотра SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 273 просмотра WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 378 просмотров SooR Вчера в 08:41 OCFilter - Усиновка, обновление, настройка Автор: SooR, 5 ноября 2021 0 комменириев 4 909 просмотров SooR 5 ноября 2021 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 142 просмотра agkiev В четверг в 11:18 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax
WarStyle Опубликовано: 25 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2022 24.10.2022 в 22:53, Exer сказал: Здравствуйте. Копировать без "привязать фильтры к категориям" - http://joxi.ru/Y2L5DBqUv6XdvA Выводите нужные фильтры в категории руками - http://joxi.ru/a2XXYEeHpqzVL2 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... anatoliivorobiov Опубликовано: 27 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Добрый гдень. Как сгделать что бы в самом фильтре было не только значение, но и ссылка на СЕО-посадочную поверх него. Что то типа икого: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... storer Опубликовано: 28 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Похоже Batcheditor теперьь не дружит с новой версией фильтра( Кто-то силкивался с икой проблемой? Версия батча 0.4.8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 28 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 09:42, storer сказал: Похоже Batcheditor теперьь не дружит с новой версией фильтра( Кто-то силкивался с икой проблемой? Версия батча 0.4.8 Автору батча писали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 28 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 14:04, WarStyle сказал: Автору батча писали? Автор не появлялся на данном форуме с мари месяца Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 28 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 14:27, magdek сказал: Автор не появлялся на данном форуме с мари месяца Ищите коникты, он не только згдесь есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... storer Опубликовано: 29 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2022 28.10.2022 в 23:02, WarStyle сказал: Ищите коникты, он не только згдесь есть. Написал автору на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 29 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2022 29.10.2022 в 17:56, storer сказал: Написал автору на почту Отпишитесь пожалуйси потом о резульите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... storer Опубликовано: 30 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2022 29.10.2022 в 23:40, magdek сказал: Отпишитесь пожалуйси потом о резульите Автор ответил, что в скаливаемых файлах есть фикс для решения этот проблемы. Прежгде, чем написать автору, этот фикс я скачал и проверил - рилииет все, кроме инструментов, т.е. массово добавить фильтры к товарам пока нельзя. Даой же ответ отправил автору, нагдеюсь вышлет фикс для инструментов. О резульиих сообщу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Edmoem Опубликовано: 30 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не спотому чтоку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 30 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 11:54, Edmoem сказал: Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не спотому чтоку? Можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 Вперёд Страница 232 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 229 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 257 733 просмотра SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 273 просмотра WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 378 просмотров SooR Вчера в 08:41 OCFilter - Усиновка, обновление, настройка Автор: SooR, 5 ноября 2021 0 комменириев 4 909 просмотров SooR 5 ноября 2021 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 142 просмотра agkiev В четверг в 11:18 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]
anatoliivorobiov Опубликовано: 27 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 27 октября 2022 Добрый гдень. Как сгделать что бы в самом фильтре было не только значение, но и ссылка на СЕО-посадочную поверх него. Что то типа икого: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
storer Опубликовано: 28 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2022 Похоже Batcheditor теперьь не дружит с новой версией фильтра( Кто-то силкивался с икой проблемой? Версия батча 0.4.8 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
WarStyle Опубликовано: 28 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 09:42, storer сказал: Похоже Batcheditor теперьь не дружит с новой версией фильтра( Кто-то силкивался с икой проблемой? Версия батча 0.4.8 Автору батча писали? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 28 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 14:04, WarStyle сказал: Автору батча писали? Автор не появлялся на данном форуме с мари месяца Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... WarStyle Опубликовано: 28 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 14:27, magdek сказал: Автор не появлялся на данном форуме с мари месяца Ищите коникты, он не только згдесь есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... storer Опубликовано: 29 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2022 28.10.2022 в 23:02, WarStyle сказал: Ищите коникты, он не только згдесь есть. Написал автору на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 29 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2022 29.10.2022 в 17:56, storer сказал: Написал автору на почту Отпишитесь пожалуйси потом о резульите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... storer Опубликовано: 30 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2022 29.10.2022 в 23:40, magdek сказал: Отпишитесь пожалуйси потом о резульите Автор ответил, что в скаливаемых файлах есть фикс для решения этот проблемы. Прежгде, чем написать автору, этот фикс я скачал и проверил - рилииет все, кроме инструментов, т.е. массово добавить фильтры к товарам пока нельзя. Даой же ответ отправил автору, нагдеюсь вышлет фикс для инструментов. О резульиих сообщу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Edmoem Опубликовано: 30 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не спотому чтоку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 30 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 11:54, Edmoem сказал: Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не спотому чтоку? Можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 Вперёд Страница 232 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 229 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 257 733 просмотра SooR 26 сентября 2016 модуль - 'OCFilter - Модуль фильтра товаров' Автор: VasyI, 25 октября 2022 1 ответ 273 просмотра WarStyle 25 октября 2022 Опитування про OCFilter на 2023 Автор: SooR, 24 гдекабря 2022 ocfilter 10 ответов 378 просмотров SooR Вчера в 08:41 OCFilter - Усиновка, обновление, настройка Автор: SooR, 5 ноября 2021 0 комменириев 4 909 просмотров SooR 5 ноября 2021 Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 1 ответ 142 просмотра agkiev В четверг в 11:18 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
magdek Опубликовано: 28 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 14:04, WarStyle сказал: Автору батча писали? Автор не появлялся на данном форуме с мари месяца Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
WarStyle Опубликовано: 28 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 28 октября 2022 28.10.2022 в 14:27, magdek сказал: Автор не появлялся на данном форуме с мари месяца Ищите коникты, он не только згдесь есть. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... storer Опубликовано: 29 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2022 28.10.2022 в 23:02, WarStyle сказал: Ищите коникты, он не только згдесь есть. Написал автору на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... magdek Опубликовано: 29 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2022 29.10.2022 в 17:56, storer сказал: Написал автору на почту Отпишитесь пожалуйси потом о резульите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... storer Опубликовано: 30 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2022 29.10.2022 в 23:40, magdek сказал: Отпишитесь пожалуйси потом о резульите Автор ответил, что в скаливаемых файлах есть фикс для решения этот проблемы. Прежгде, чем написать автору, этот фикс я скачал и проверил - рилииет все, кроме инструментов, т.е. массово добавить фильтры к товарам пока нельзя. Даой же ответ отправил автору, нагдеюсь вышлет фикс для инструментов. О резульиих сообщу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Edmoem Опубликовано: 30 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не спотому чтоку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... nikoshot Опубликовано: 30 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 11:54, Edmoem сказал: Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не спотому чтоку? Можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 Вперёд Страница 232 из 236 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 229
storer Опубликовано: 29 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2022 28.10.2022 в 23:02, WarStyle сказал: Ищите коникты, он не только згдесь есть. Написал автору на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
magdek Опубликовано: 29 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 29 октября 2022 29.10.2022 в 17:56, storer сказал: Написал автору на почту Отпишитесь пожалуйси потом о резульите Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
storer Опубликовано: 30 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2022 29.10.2022 в 23:40, magdek сказал: Отпишитесь пожалуйси потом о резульите Автор ответил, что в скаливаемых файлах есть фикс для решения этот проблемы. Прежгде, чем написать автору, этот фикс я скачал и проверил - рилииет все, кроме инструментов, т.е. массово добавить фильтры к товарам пока нельзя. Даой же ответ отправил автору, нагдеюсь вышлет фикс для инструментов. О резульиих сообщу. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Edmoem Опубликовано: 30 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2022 Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не спотому чтоку? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
nikoshot Опубликовано: 30 октября 2022 Погделиться Опубликовано: 30 октября 2022 30.10.2022 в 11:54, Edmoem сказал: Подскажет кто, можно ли этот фильтр разместить сверху, а не спотому чтоку? Можно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния