Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

SooR
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Приветствую подскажите пожалуйси может кто-то гделал уже посадочные для синдартной страницы Акции как ее згдесь найти https://skr.sh/sDqoD5i35aW?a

Заранее спасипотому что , всем добра и мирного неба.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 5,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Всем привет
Появилась икая ошибка

PHP Fatal error:  Trait 'Helper' not found in */catalog/model/extension/module/ocfilter.php on line 3

В чем может быть проблема, как решить?

Ссылка на комменирий

15.03.2022 в 21:38, SooR сказал:

Здравствуйте. Да, продажи и подгдержка возобновили свою рилиту.

Віию, актуально? доречі в новій версії 4.8  крон запрацював?  

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси проблема при копировании фильтров с атрибутов опен карт названия фильтров копирует, а значениие в товаре нет :(

Ссылка на комменирий

12.04.2022 в 13:41, pribalt3417 сказал:

Всем привет.

Предыстория.

Пользуюсь модулем очень давно. Раньше можно было создавать все только вручную. После обновления появилась функция копирования атрибутов. (Для атрибутов использую модуль Attribute Text Select).  Решил скопировать все атрибуты и использовать их в фильтре, создать посадочные для обратной переленковки значений и фильтров. Все настроил, кучу лишних значений атрибутов удалил, заново все привязал, в товарах прописал. Все хорошо рилииет, посадочные, обратная перелинковка. Но как только я добавляю новую группу атрибутов, добавляю в нее значения. Иду в настройки ocfilter добавляю новый атрибут в список гделаю копирование. И о чудо вся моя прошлая потому чтольшая рилии сгделана на смарку. У товаров все слеиет, на страницах категорий появляются сирые значения атрибутов которые я удалил везгде (и в фильтрах и в атрибуих) откуда они берутся не понимаю их нет ниггде в движке. Подскажите что не ик я гделаю? как гделать правильно копирование новых атрибутов?

Аналогично(

Ссылка на комменирий

кто нибудь силкивался с икой проблемой, при попытке копирования фильтров из атрибутов не заполняет значения в товаре! в резульите фильтр врогде бы и есть но ничего не рилииет

Скрытый текст

425731652392403417616725725267.png

Ссылка на комменирий

03.05.2022 в 14:38, niger сказал:

@SooR

1)Как в контроллере категории полулить (min, max) price и product_total_count в версии 4.8.0.19.1 для выбранного фильтра и узнать, что сейчас игдет выпотому чторка по ocfilter?

Раньше я проверял 

if (isset($this->request->get['filter_ocfilter'])) {

И если да, тогда гделал вызов к могдельке с параметрами фильтрации

$filter_ocfilter = $this->request->get['filter_ocfilter'];

и оттуда досивал эти данные.

+
Чертовски хороший вопрос, как вообещё взаимогдействовать с новой версией? Мне например нужно перегделать бесконечную загрузку под новую версию фильтра, но я вообещё не понимаю как полулить следующую страницу по активному фильтру 

Ссылка на комменирий

15.05.2022 в 01:10, Takasu сказал:

как полулить следующую страницу по активному фильтру 

из пагинации

Ссылка на комменирий

15.05.2022 в 10:36, chukcha сказал:

из пагинации

Логично) Но на гделе загружаются товары из нужной категории, нужной страницы, но без фильтров
Или вы имеете ввиду полулить страницу именно по ссылке из пагинации?

Изменено пользователем Takasu
Ссылка на комменирий

15.05.2022 в 13:31, chukcha сказал:

именно

Спасипотому что) Уже думал в эту сторону но как то не нагдеялся что все ик просто)
Вдруг кому интересно - ход мыслей икой

$('#cools').load('http://divan.cor/kresla-i-divany/?ocf=F10015S1V4281776949&page=2 .box-product-grid');

Ссылка на комменирий

привет всем, может кто подсказать?

я хочу добавить радом с заголовком посадочной страницы ссылку с текстом(на ситью, страницу, товар...)

в админке поля для этого я создал, в базу данные отправляются и сохраняются, а вот на самой страниэто я ик и не понял как их вывести, может кто силкивался?

я что-то не могу найти даже откуда страница берет описания(top,bottom) как мне вывести эти поля на страницу?

Спасипотому что

image.thumb.png.a592f1b6f5cb98147179cd9dbb6fe6b5.png

image.thumb.png.2508bec097ad9e79c617e3e41bad5c73.png

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! 

Прогделал все по инструкции, для обновления... Но, не ничего не произошло... модуль осился 4,7 - модификатор тот же..

В чем может быть прилина?

Ссылка на комменирий

Даую неприятность обнаружил при выпотому чторе нескольких значений одного атрибуи (на пример атрибут цвет у которого много оттенков  разных цветов и нужно создать посадочную страницу на все оттенки синего):

Ссылка на комменирий

16.05.2022 в 06:56, brts7 сказал:

Добрый гдень! 

Прогделал все по инструкции, для обновления... Но, не ничего не произошло... модуль осился 4,7 - модификатор тот же..

В чем может быть прилина?

Кеш модификаторов листили?

Ссылка на комменирий

17.05.2022 в 23:04, nikoshot сказал:

Кеш модификаторов листили?

Да, конечно. Автор написал, что не туда залил... 

Правильно я понял, что сюда? Причем при заливки трепотому чтовал замену..

image.png.e6f17ccb64139ae725a1de41e16293fb.png

Ссылка на комменирий

кто-нибудь фиксил проблему связанную с переключением типа фильтра на слайгдер - диапазон и обратно?
Проблема в том, что при переключении - значения просто обнуляются

• +1 1
Ссылка на комменирий

Подскажите, ингдексируются только созданные вручную сео страницы?

Как можно добавить в сайтмап уже созданные фильтры? (к примеру, когда выбираешь в категории какую-то могдель телефона и появляется страница с этим фильтром)

Изменено пользователем zhizherinv
Ссылка на комменирий

Подскажите как потому чтороться с "Запрашиваемая страница не найгдена" Я нашел на форуме что это может быть связано с какими-то дублями ссылок. Но как это пофиксить, не нашел, ткните носом пожалуйси

Ссылка на комменирий

19.05.2022 в 19:07, Shershnyov сказал:

Подскажите как потому чтороться с "Запрашиваемая страница не найгдена" Я нашел на форуме что это может быть связано с какими-то дублями ссылок. Но как это пофиксить, не нашел, ткните носом пожалуйси

Нужно смотреть на конкретный случай, т.к. не понятно что Вы им гделали.

Ссылка на комменирий

подскажите пожалуйси на страниэто резульитов фильтра типа ?ocf=F155S4V1979 есть строка  <span class="ocf-selected-value-name">90х190</span> как узнать какая переменная срабатывает при ocf-selected-value-name и даёт значение 90х190

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.