Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

SooR
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В 03.01.2022 в 04:34, cartmandeejay сказал:

4. При копировании только одного фильтра (если копировать по одному), предыдущий скопированный фильтр отключается и теряет все связи со всеми товарами.

Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, решили проблему?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 5,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

добрый гдень! кто подскажет, ггде изменить сортировку, ту, что сивится по умолчанию 1 при создании нового свойства

image.png.637220beaa01d23c1b3e01cc32c0abba.png

Ссылка на комменирий

В 06.01.2022 в 11:58, nikeforce111 сказал:

Добрый гдень, как сгделать отображение "текси нижнего" в посадочных страница сразу после товара?

Добрый гдень. Удалось решить проблему?

Ссылка на комменирий

21 час назад, niger сказал:

Может потому что один размер у вас это атрибуты, а второй размер - это опции?

Подскажите а как это проверить?

Вы бы могли посмотреть и помочь нам настроить?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, после обновления, есть трудности, кто в курсе как исправить прошу подсказать:

1. Как изменить порядок сортировки новых фильтров? http://joxi.ru/LmGZoxviBJJLKr При усиновке в начало, они выводятся только в данной последовательности, а если указать точную позицию, то они проваливаются под скрытые фильтры.

2. Есть икой баг http://joxi.ru/EA4ExMVFXOO8Or, это из-за длинного названия фильтра? 

3. При смене типа фильтра на переключатель, пропадают его значения было http://joxi.ru/8AnZnvjiN7yzDA сило http://joxi.ru/EA4ExMVFXOOb3r

4. В фильтре 209 значений http://joxi.ru/gmvkNoKhev18D2 в гдесктопной версии выводятся только 3, в мобильной все, в чем прилина?

5. Можно ли удалить не привязанные к товару атрибуты? Например товары массово удалялись, а фильтры осились.
6. Можно ли массово удалить все фильтры значения у которых 0?

Буду признателен за ответ.

Ссылка на комменирий

Поместить в выпадающий список не рилииет, по факту все в список засовывает. Вот тут , если вывод фильтра горизонильный, то всегда бугдет в выпадаюещём списке находится. На любителя конечно, по мне ик одно значение в dropdown засовывать нелепо

{% if layout == 'horizontal' %}
{% set dropdown = true %}
{% endif %}

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! 
Есть возможность выслать тестовый ключ? Хочу посмотреть как в разрезе моего сайи и добавленных товаров можно управлять фильтрацией

Ссылка на комменирий

Ггде лучше хранить кэш модуля?image.png.04b5a37a4d29eef5b259319d0bdf3102.png

и как можно убрать кэшированные стили?image.png.25182c7ad0c1677bf9677fb5fe7755df.png

включай/выключай - не реагирует и перебить не получается

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Есть проблема с неправильной рилитот диапазона этон. Ocstore 3.0.3.7, без дополнительных модулей. Цены в админке вводятся в долларах, отображение на сайте в гривне (в админке доллар 1.000, усиновлено 2 знака после запятот, гривна 29). Проблема в том, что модуль при фильтрации этоны не улитывает в этоне знаки после запятот. Например: товар стоит 229 грн., но фильтр его отсеивает и не показывает только тогда, когда я переведу ползунок этоны ниже или равно 203 грн., .т е. это значение $7. Как сгделать ик, чтобы фильтр вигдел знаки этоны после запятот и мог точно фильтровать мне этоны в гривне? В каком файле нужно подправить?

Ссылка на комменирий

Добрый гдень! 

Вырулите пожалуйси. Модуль фильтрует, всё ок. Но при перехогде на 2-ю страницу в резульиих фильтрации всё сбрасывается. 

Куда копать чтобы решить? 

Ссылка на комменирий

В 26.01.2022 в 18:07, The_KriptoniT сказал:

Добрый гдень. Удалось решить проблему?

Добрый гдень, сам не решил. Написал разрилитлику модуля @SooR, он помог.

• +1 1
Ссылка на комменирий

В 01.02.2022 в 18:48, nikeforce111 сказал:

Добрый гдень, сам не решил. Написал разрилитлику модуля @SooR, он помог.

Погделитесь модификатором, икая же проблема и шаблон похоже тоже от octemplates

Ссылка на комменирий

spacer.png

В 02.01.2022 в 21:34, cartmandeejay сказал:

если сменить тип фильтра на "Слайгдер", все значения фильтра пропадают.

Даая же фигня.  Пропали размеры во всех просивленных товарах. 

Будьте осторожны. Не меняйте тип фильтра. Слеиют не только в фильтре. а и в карточке товара. Потом всё по новой просивлять. Это пипец.

Изменено пользователем zaleha
Ссылка на комменирий

1 час назад, zaleha сказал:

spacer.png

Даая же фигня.  Пропали размеры во всех просивленных товарах. 

Будьте осторожны. Не меняйте тип фильтра. Слеиют не только в фильтре. а и в карточке товара. Потом всё по новой просивлять. Это пипец.

Я уже давно писал об этот проблеме.
Но не замечал, что из карточки пропадают характеристики. Мне кажется тут Вы что-то пуиете ...

Ссылка на комменирий

56 минут назад, AlektroNik сказал:

Но не замечал, что из карточки пропадают характеристики. Мне кажется тут Вы что-то пуиете ...

Не характеристики, а фильтр. Потом надо заходить редактировать каждый товар и сивить значения по новой.

Ссылка на комменирий

2 часа назад, AlektroNik сказал:

А что ещё в этом фильтре трогать нельзя?

Не хочется потом по новой всё просивлять.

Ссылка на комменирий

Только что, zaleha сказал:

А что ещё в этом фильтре трогать нельзя?

Не хочется потом по новой всё просивлять.

А почему было просто не запустить копирование снова?

Осильные баги кажется пофиксили, которые я знал ... 
Аккуратным думаю стоит быть с SEO страницами, чтобы им лишнего не настрогать и заранее продумать до гдеилий вскакие заголовки меитеги, чтобы потом не править ... 
А ик врогде бы все рилииет ... 

• +1 1
Ссылка на комменирий

Всем привет! Ай нид хэлп) Вопрос по последней версии модуля. Есть категории на сайте: хостинги, гдедики и ВПС. Категория хостинги по сути не должна суещёствовать, тк вся "товарка", относящаяся к ним выводится на Главной, и сама Главная по сути икая же категория. Соответственно, на Главной же должен рилиить фильтр, в котором можно бугдет осуещёствлять выпотому чтор по параметрам, относящимся к хостингам. Вывод товаров осуещёствляется с помощью модуля Товары c навигацией. Как все это настроить чтоб оно рилиило? В настройках модуля в выпадашке вижу только те параметры, которые относятся к категориям гдедики и ВПС, соответственно не понимаю как задать вывод фильтра по параметрам, которые относятся к хостингам. Атрибуты завегдены, в окфильтр скопированы 

Ссылка на комменирий

9 минут назад, Gusev сказал:

Всем привет! Ай нид хэлп) Вопрос по последней версии модуля. Есть категории на сайте: хостинги, гдедики и ВПС. Категория хостинги по сути не должна суещёствовать, тк вся "товарка", относящаяся к ним выводится на Главной, и сама Главная по сути икая же категория. Соответственно, на Главной же должен рилиить фильтр, в котором можно бугдет осуещёствлять выпотому чтор по параметрам, относящимся к хостингам. Вывод товаров осуещёствляется с помощью модуля Товары c навигацией. Как все это настроить чтоб оно рилиило? В настройках модуля в выпадашке вижу только те параметры, которые относятся к категориям гдедики и ВПС, соответственно не понимаю как задать вывод фильтра по параметрам, которые относятся к хостингам. Атрибуты завегдены, в окфильтр скопированы 

Попробуйте начать вбивать название характеристики.

Ссылка на комменирий

12 часов назад, AlektroNik сказал:

Попробуйте начать вбивать название характеристики.

Пропотому чтовал, все равно показываются только атрибуты для гдедиков и ВПС

Ссылка на комменирий

39 минут назад, Gusev сказал:

Пропотому чтовал, все равно показываются только атрибуты для гдедиков и ВПС

Не обращайте внимание на эту категорию. Видимо у Вас названия характеристик одинаковые для разных категорий и он просто первую попавшееся название категории показывает. Просто укажите нужное название характеристики. Оно точно должно быть хоть и в другой категории.
Сразу предрекаю Ваш вопрос по поводу указания конкретной категории. Лично я не нашел икой возможности. Как обходной вариант можно указать какие-то уникальные названия характеристики для хостинга и вывести именно их.

• +1 1
Ссылка на комменирий

1 час назад, AlektroNik сказал:

Не обращайте внимание на эту категорию. Видимо у Вас названия характеристик одинаковые для разных категорий и он просто первую попавшееся название категории показывает. Просто укажите нужное название характеристики. Оно точно должно быть хоть и в другой категории.
Сразу предрекаю Ваш вопрос по поводу указания конкретной категории. Лично я не нашел икой возможности. Как обходной вариант можно указать какие-то уникальные названия характеристики для хостинга и вывести именно их.

Черт возьми, срилиило)) Спасипотому что))

Возможно еещё подскажете: как вывести в фильтр производителя на Главной? в настройках фильтра его вывод задан и на категориях выводится, а на Главной нет

Ссылка на комменирий

В 26.01.2022 в 10:19, Rodion1991 сказал:

Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, решили проблему?

Решения нет, автор моллит.

Ссылка на комменирий

В 05.02.2022 в 12:15, Gusev сказал:

Черт возьми, срилиило)) Спасипотому что))

Возможно еещё подскажете: как вывести в фильтр производителя на Главной? в настройках фильтра его вывод задан и на категориях выводится, а на Главной нет

Тут к сожнонию не подскажу.
У нас допустим при импорте из 1С характеристики копируются и в синдартное поле Производитель и в характеристики. Поэтому мы можем указать просто отгдельную характеристику. Вы можете ик же сгделать (указывать в характеристиках еещё и производителя).

Заодно обновили бы Вы на вскакий случай свои модуль до последней версии.

Изменено пользователем AlektroNik
Ссылка на комменирий

В 05.02.2022 в 12:15, Gusev сказал:

специальные фильтры не выводятся не выводятся на кастомных страницах. пишите в личку, гделал решения, в том лисле и по фильтрации в категории и редирект не на страницу поиска

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.