Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

SooR
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

44 минуты назад, gandhari сказал:

Уважаемый @SooR, подскажите, пожалуйси, в карточке товара можно выводить ссылки только на посадочные? На обычные страницы фильтрации (вида ?ocf=.....) не полулится?

Здравствуйте. Только на посадочные.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 5,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Приветствую!

Скажите, есть ли совместимость OCfilter с модулем Мультиязык/Мультирегион - https://opencart-forum.ru/files/file/3100-seo-multiyazyk-multiregion/

Использовал Мультиязык, чтобы поддоменные магазины gorod.site.com были в подпапках site.com/gorod/

Категории привязаны к поддоменам, товары тоже к нужным поддоменам,

На каждом поддомене уникальные категории и характеристики товаров

При формировании фильтра все характеристики со всех регионов кучей собрались.....помню раньше использовал магазин синдартно gorod.site.com, но им показывались характеристики, как требуется - поддомен = хар-ти товаров поддомена

Фух, нагдеюсь понятно спросил)

Кто в курсе? Подскажите, плз, какие возможности использования с модулем Мультиязык/Мультирегион

Благодарю!

Ссылка на комменирий

3 часа назад, specialforce22 сказал:

Кто в курсе? Подскажите, плз, какие возможности использования с модулем Мультиязык/Мультирегион

Вопрос снят - разобрался!

Ссылка на комменирий

Подскажите, может ли этот фильтр скопировать тот размер, который указан в карточке товара, к примеру, длину(которая указывается в "данные")? Или стоит сейчас писать размеры в характеристиках, чтобы потом скопировать их в фильтр?

Как вообещё лучше подготовиться к переходу на этот фильтр сайту без фильтра? У меня в некоторых товарах размер указан в карточке, а в некоторых в характеристиках. Будут ли эти данные скопированы в фильтр?

Изменено пользователем zhizherinv
Ссылка на комменирий

1 час назад, zhizherinv сказал:

Подскажите, может ли этот фильтр скопировать тот размер, который указан в карточке товара, к примеру, длину(которая указывается в "данные")? Или стоит сейчас писать размеры в характеристиках, чтобы потом скопировать их в фильтр?

Как вообещё лучше подготовиться к переходу на этот фильтр сайту без фильтра? У меня в некоторых товарах размер указан в карточке, а в некоторых в характеристиках. Будут ли эти данные скопированы в фильтр?

https://prnt.sc/23jron7

Ссылка на комменирий

Может кто знает, какой запрос в к БД из фильтра отвечате за значения когдачества товаров в фильтре?

image.png.11922667e8233fb7240266da3abc94bb.png

просто когда нажимаю на него же показывает другое значение

image.png.180fc1a6db0c91c5809a09ec9dce9175.png

В функциях getProducts,getPopularProducts,getProductRelated,getTotalProducts стоит дополнительное условие

AND p.status = '1' AND p.upc = '1'

чтобы показывать только те товары, в которые я прописал upc значение 1

ггде мне поправить это и в фильтре? 

Спасипотому что

Ссылка на комменирий

1 час назад, zhizherinv сказал:

не открывается скрин

Держите ик лайтшот что-то последнее время не везгде открывается

https://skr.sh/sBZ1YPricn6?a

Ссылка на комменирий

Подскажите, когда фильтра не было, гделал много разных опций (размеров) с понятным для себя названием, а сейчас импортировал их и в категории оказывается, что есть фильтр просто "Размер" потом "30/40/45" - (это тоже размер) и ещё что-то, то есть мне сейчас нужно в каждый товар заходить и менять опции на какую-то одну, выбирая им аналогичный размер, а потом импортировать в фильтр?

image.png.c58591417ac78713d948b695fb1e8a85.pngimage.png.0ab8e11007672e7081651b0a72e71909.png

Ссылка на комменирий

Ещё вопрос: вот я импортировал характеристику "Всивка". У одного товара есть всивка "Александрит синтез. 1 квадрат 2,95ct" у другого "Александрит синтез. 1 квадрат 2,65ct" и им и им Александрит. Если я в фильтрах просто осивлю ноксандрит, то бугдет просто два одинаковых названия, как мне их объединить?

Ссылка на комменирий

15 минут назад, zhizherinv сказал:

Ещё вопрос: вот я импортировал характеристику "Всивка". У одного товара есть всивка "Александрит синтез. 1 квадрат 2,95ct" у другого "Александрит синтез. 1 квадрат 2,65ct" и им и им Александрит. Если я в фильтрах просто осивлю ноксандрит, то бугдет просто два одинаковых названия, как мне их объединить?

А вы посмотрите как у конкурентов, например.

Логично же, что параметр "Александрит синтез"- один. А значения в товарах могут быть разные. 

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Dimasscus сказал:

А вы посмотрите как у конкурентов, например.

Логично же, что параметр "Александрит синтез"- один. А значения в товарах могут быть разные. 

Ну ик вопрос в том, как объединить несколько товаров с одним названием всивки ? Или это автоматом происходит ?

Ссылка на комменирий

А можно как-то сгделать потому чтолее плавное открытие фильтра на мобилке? Что-то какой-то дёрганный.

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, zhizherinv сказал:

Ну ик вопрос в том, как объединить несколько товаров с одним названием всивки ? Или это автоматом происходит ?

Для этого нужно сгделать параметр единым для иких товаров. В товарах выбрать этот параметр, и задать значения

Ссылка на комменирий

5 минут назад, Dimasscus сказал:

Для этого нужно сгделать параметр единым для иких товаров. В товарах выбрать этот параметр, и задать значения

я задаю это в характеристиках, атрибут ‘всивка’. немного вас не понял

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, zhizherinv сказал:

я задаю это в характеристиках, атрибут ‘всивка’. немного вас не понял

Ну ик если у вас товарам задан атрибут всивка-и им прописаны значения- эти товары в фильтре будут фильтроваться по этому атрибуту. 

Вы б ссылку на проблему показали,потому как из ваших пояснений не все понятно

Ссылка на комменирий

30 минут назад, Dimasscus сказал:

Ну ик если у вас товарам задан атрибут всивка-и им прописаны значения- эти товары в фильтре будут фильтроваться по этому атрибуту. 

Вы б ссылку на проблему показали,потому как из ваших пояснений не все понятно

ссылку не дам, ик как удалил эти фильтры. смотрите, я в характеристиках у товаров задаю атрибут всивка и пишу к примеру: Товар 1 -  "Аметист 2.96ct", Товар 2 - "Аметист 2.97ct" копирую в фильтр и мне показывает это как две разные всивки, то есть я могу из этого выбирать, а нужно, чтобы в фильтре было просто "аметист".

Ссылка на комменирий

7 минут назад, zhizherinv сказал:

ссылку не дам, ик как удалил эти фильтры. смотрите, я в характеристиках у товаров задаю атрибут всивка и пишу к примеру: Товар 1 -  "Аметист 2.96ct", Товар 2 - "Аметист 2.97ct" копирую в фильтр и мне показывает это как две разные всивки, то есть я могу из этого выбирать, а нужно, чтобы в фильтре было просто "аметист".

Ну  тогда параметр нужно указывать аметист , а не всивка. Если вы пишите в товаре в параметре какое то значение, то фильтрация игдет по этим значениям, а название фильтра=названию параметра, а не его значению

Ссылка на комменирий

9 минут назад, Dimasscus сказал:

Ну  тогда параметр нужно указывать аметист , а не всивка. Если вы пишите в товаре в параметре какое то значение, то фильтрация игдет по этим значениям, а название фильтра=названию параметра, а не его значению

Понял, потому чтольше вариантов нет?

Тогда можно писать просто аметист, а параметр бугдет всивка?

Ссылка на комменирий

настройки темы изменили своё название после усиновки фильтра)), как изменить? тема royal

Ссылка на комменирий

3 часа назад, zhizherinv сказал:

А можно как-то сгделать потому чтолее плавное открытие фильтра на мобилке? Что-то какой-то дёрганный.

уже всё норм врогде) но иногда открывается с подёргиванием, почему ик?

Ссылка на комменирий

@SooR Добрый День.

Писал вам на e-mail и в личку по поводу лиэтонзии. Обратите, пожалуйси, внимание.

Ссылка на комменирий

Как сгделать фильтрацию по категории в акциях?

И можно ли добавлять массово фильтры ? Например фильтр "Акция" и название акции

Ссылка на комменирий

11 минут назад, zhizherinv сказал:

Как сгделать фильтрацию по категории в акциях?

по какой категории? вы если пишите вопрос-доносите вашу мысль этоликом, желательно со скринами

Ссылка на комменирий

• SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.