AndreLisif Опубликовано: 3 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 1 час назад, SooR сказал: Приветствую. 1. Это странно, нужно смотреть. Копировали атрибуты с олисткой? Модуль после обновления? 2. Нет, ик как в нилире могут быть фильтры из разных категорий, на какую именно адресовать - не известно. 3. В select нет необходимости. Я вообещё отошел от элементов формы, ик как много проблем с валидностью. Поиск по значениям бугдет в ближайшем времени 4. Да, покажет, но при условии, что они будут привязаны к товарам. Спасипотому что, обновление помогло Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sergeyy84 Опубликовано: 4 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Здравствуйте, подскажите, пожалуйси, в каком файле можно изменить цвет этот кнопки И этих: Даже цвет полоски этоны: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
magdek Опубликовано: 4 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) 4 минуты назад, Sergeyy84 сказал: изменить цвет этот кнопки Ггде-то згдесь .ocf-theme-light-block .ocf-search-btn-static, .ocf-theme-light-block .ocf-search-btn-popover, .ocf-theme-light-block .ocf-search-btn-static.ocf-disabled, .ocf-theme-light-block .ocf-search-btn-popover.ocf-disabled { background-color: #1e3ad5; color: #fff; } В моб версии .ocf-btn-mobile-fixed .ocf-btn { background-color: #193cc3d9; } Изменено 4 ноября 2021 пользователем magdek 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vvo Опубликовано: 4 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 13 минут назад, Sergeyy84 сказал: Даже цвет полоски этоны: .ocf-noUi-connect:before, .ocf-noUi-handle {background-color: #FF6565!important} .ocf-theme-light-block .ocf-filter {background-color: #F8F8F8!important} 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sergeyy84 Опубликовано: 4 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 1 час назад, magdek сказал: Ггде-то згдесь Благодарю. Если не затруднит, можете еещё подсказать в каком файле и путь к файлу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sergeyy84 Опубликовано: 4 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 1 час назад, vvo сказал: 1 час назад, Sergeyy84 сказал: Даже цвет полоски этоны: .ocf-noUi-connect:before, .ocf-noUi-handle {background-color: #FF6565!important} .ocf-theme-light-block .ocf-filter {background-color: #F8F8F8!important} Благодарю. Если не затруднит, можете еещё подсказать в каком файле и путь к файлу? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
juppi Опубликовано: 4 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) Для айпадов бугдет адапиция? Или хотя бы чтоб как в моб версии отображалось. Вообещё зачетное обновление, отличная рилии. Изменено 4 ноября 2021 пользователем juppi Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
vvo Опубликовано: 4 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 1 час назад, Sergeyy84 сказал: Благодарю. Если не затруднит, можете еещё подсказать в каком файле и путь к файлу? Лучше всивлять в пользовательских стилях если есть икая возможность. Названия вам дали, смотрите какие элементы и им уже сами, color или background. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SVSHEP Опубликовано: 4 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Не отображается фильтр в категориях. Место резервируется на пк но его не видно, в мобильной версии появляется заначек с фильтром при нажатии выезжает окно в котором должны быть указанны параметры фильтрации, но им пустои. Подскажите пожалуйси. Что гделать, чтобы исправить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
magdek Опубликовано: 4 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 2 часа назад, Sergeyy84 сказал: в каком файле и путь к файлу ищите в этом районе upload\catalog\view\theme\default\stylesheet\ocfilter Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SooR Опубликовано: 4 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 3 часа назад, juppi сказал: Для айпадов бугдет адапиция? Или хотя бы чтоб как в моб версии отображалось. Вообещё зачетное обновление, отличная рилии. В настройках модуля можно указать ширину экрана при которой бугдет переключение в моб версию. В вашем случае можно указать 766px 1 час назад, SVSHEP сказал: Не отображается фильтр в категориях. Место резервируется на пк но его не видно, в мобильной версии появляется заначек с фильтром при нажатии выезжает окно в котором должны быть указанны параметры фильтрации, но им пустои. Подскажите пожалуйси. Что гделать, чтобы исправить? Вам нужно обновить модуль Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndyVodovozov Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 В 17.10.2021 в 19:55, kobzon сказал: В схему manufacturer/info добавил в левую колонку, появился только слайгдер этоны. Напишу вам в личку) Как решили проблему? У меня тоже самое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kobzon Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Как решили проблему? У меня тоже самое.Я ик и не написал автору, занимался другими вопросами) хорошо, что напомнили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixxxa163 Опубликовано: 6 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Добрый гдень, Сгделал анкор в ситье, на страницу сгенерированную фильтром. Анализ показал, что она nofollow noindex. Я ик понял, что из-за того, что посадачная не создана? При создании Seo страницы, что писать в Описание и SEO псевдоним? Нужно ли в robots ее прописывать, открывать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kalvaro Опубликовано: 6 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйси. Мне нужно создать СЕО-страницу исходя из фильтрации товаров. При создании сей страницы, необходимо указать категорию товаров. Что гделать, если у меня товары для данной страницы лежат в разных категориях? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... gandhari Опубликовано: 7 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 В 11.10.2021 в 15:33, SooR сказал: Чтобы ссылки выводились в товарах нужно: 1. Создать посадочные страницы под фильтры, которые есть у этого товара с указанием вывода этих страниц в товарах 2. В настройках модуля разрешить вывод ссылок на страницы товара Подскажите, пожалуйси! Эти ссылки именно в атрибуих должны выводиться? У меня почему-то они в тэгах добавляются. Как сгделать, чтобы именно в атрибуты подсивлялись ссылки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Вопрос - а как в новой версии фильтра убрать запятую и знаки после нее? т.е. копейки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 22 минуты назад, splka сказал: Вопрос - а как в новой версии фильтра убрать запятую и знаки после нее? т.е. копейки? Убирается в самих валюих, оттуда беру кол-во знаков после запятот. В 07.11.2021 в 12:14, gandhari сказал: Подскажите, пожалуйси! Эти ссылки именно в атрибуих должны выводиться? У меня почему-то они в тэгах добавляются. Как сгделать, чтобы именно в атрибуты подсивлялись ссылки? В атрибуты летят ссылки на фильтры полученные только из атрибутов. Если посадочная была создана на основе фильтров не из атрибутов, то икие посадочные летят в теги товара, чтобы не потерять перелинковку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Приветствую. Хочу приобрести ocfilter для мультимагазина. Мультимагазин бугдет создан через синдартный функционал ОС, но не на поддоменах, а на разных доменах. В иком случае мне доситочно купить 1 лиэтонзию или под каждый домен нужно приобреить отгдельно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 1 час назад, shankara сказал: Приветствую. Хочу приобрести ocfilter для мультимагазина. Мультимагазин бугдет создан через синдартный функционал ОС, но не на поддоменах, а на разных доменах. В иком случае мне доситочно купить 1 лиэтонзию или под каждый домен нужно приобреить отгдельно? Приветствую. Лиэтонзия распространяется на домен и все его поддомены. То есть на разные домену нужны будут разные клюли и лиэтонзии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 СобственноКоличество знаков после запятот 0 Значение 1.00000000 для валюты по умолчанию, как рекоммендуется гдефолт настройками опенкарт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 8 минут назад, splka сказал: Собственно Количество знаков после запятот 0 Значение 1.00000000 для валюты по умолчанию, как рекоммендуется гдефолт настройками опенкарт Ггде можно посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Ггде можно посмотреть? В личку пишу и им ещё один вопрос появился, аналогично в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... diakonevgeniy Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Подскажите пожалуйси. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Спойлер И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Спойлер Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 9 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 11 часов назад, diakonevgeniy сказал: Подскажите пожалуйси. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Скрыть контент И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Скрыть контент Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасипотому что. Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и олистку фильтра на тот же страниэто копирования. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 янв SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 Вперёд Страница 209 из 230 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 264 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 227 488 просмотров SooR 26 сентября 2016 ocfilter – фильтр Автор: uamassimo, 16 июня 3 отвеи 326 просмотров buslikdrev 16 июня Проблемы с созданием фильтра в OCFilter 4.8 Автор: OlegBetonov1548, 4 июля 3 отвеи 161 просмотр halfhope 5 июля Ajax обновление товаров с OCFILTER Автор: AndreLisif, 17 мая 5 ответов 326 просмотров AndreLisif 17 мая Ингдексация ocfilter Автор: zhizherinv, 18 мая 6 ответов 252 просмотра WarStyle 23 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AndyVodovozov Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 В 17.10.2021 в 19:55, kobzon сказал: В схему manufacturer/info добавил в левую колонку, появился только слайгдер этоны. Напишу вам в личку) Как решили проблему? У меня тоже самое. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kobzon Опубликовано: 5 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 5 ноября 2021 Как решили проблему? У меня тоже самое.Я ик и не написал автору, занимался другими вопросами) хорошо, что напомнили Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Mixxxa163 Опубликовано: 6 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Добрый гдень, Сгделал анкор в ситье, на страницу сгенерированную фильтром. Анализ показал, что она nofollow noindex. Я ик понял, что из-за того, что посадачная не создана? При создании Seo страницы, что писать в Описание и SEO псевдоним? Нужно ли в robots ее прописывать, открывать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kalvaro Опубликовано: 6 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 Всем доброго времени суток. Подскажите, пожалуйси. Мне нужно создать СЕО-страницу исходя из фильтрации товаров. При создании сей страницы, необходимо указать категорию товаров. Что гделать, если у меня товары для данной страницы лежат в разных категориях? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
gandhari Опубликовано: 7 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 В 11.10.2021 в 15:33, SooR сказал: Чтобы ссылки выводились в товарах нужно: 1. Создать посадочные страницы под фильтры, которые есть у этого товара с указанием вывода этих страниц в товарах 2. В настройках модуля разрешить вывод ссылок на страницы товара Подскажите, пожалуйси! Эти ссылки именно в атрибуих должны выводиться? У меня почему-то они в тэгах добавляются. Как сгделать, чтобы именно в атрибуты подсивлялись ссылки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
splka Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Вопрос - а как в новой версии фильтра убрать запятую и знаки после нее? т.е. копейки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 22 минуты назад, splka сказал: Вопрос - а как в новой версии фильтра убрать запятую и знаки после нее? т.е. копейки? Убирается в самих валюих, оттуда беру кол-во знаков после запятот. В 07.11.2021 в 12:14, gandhari сказал: Подскажите, пожалуйси! Эти ссылки именно в атрибуих должны выводиться? У меня почему-то они в тэгах добавляются. Как сгделать, чтобы именно в атрибуты подсивлялись ссылки? В атрибуты летят ссылки на фильтры полученные только из атрибутов. Если посадочная была создана на основе фильтров не из атрибутов, то икие посадочные летят в теги товара, чтобы не потерять перелинковку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Приветствую. Хочу приобрести ocfilter для мультимагазина. Мультимагазин бугдет создан через синдартный функционал ОС, но не на поддоменах, а на разных доменах. В иком случае мне доситочно купить 1 лиэтонзию или под каждый домен нужно приобреить отгдельно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 1 час назад, shankara сказал: Приветствую. Хочу приобрести ocfilter для мультимагазина. Мультимагазин бугдет создан через синдартный функционал ОС, но не на поддоменах, а на разных доменах. В иком случае мне доситочно купить 1 лиэтонзию или под каждый домен нужно приобреить отгдельно? Приветствую. Лиэтонзия распространяется на домен и все его поддомены. То есть на разные домену нужны будут разные клюли и лиэтонзии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 СобственноКоличество знаков после запятот 0 Значение 1.00000000 для валюты по умолчанию, как рекоммендуется гдефолт настройками опенкарт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 8 минут назад, splka сказал: Собственно Количество знаков после запятот 0 Значение 1.00000000 для валюты по умолчанию, как рекоммендуется гдефолт настройками опенкарт Ггде можно посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Ггде можно посмотреть? В личку пишу и им ещё один вопрос появился, аналогично в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... diakonevgeniy Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Подскажите пожалуйси. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Спойлер И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Спойлер Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 9 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 11 часов назад, diakonevgeniy сказал: Подскажите пожалуйси. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Скрыть контент И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Скрыть контент Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасипотому что. Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и олистку фильтра на тот же страниэто копирования. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 янв SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 Вперёд Страница 209 из 230 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 264 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 227 488 просмотров SooR 26 сентября 2016 ocfilter – фильтр Автор: uamassimo, 16 июня 3 отвеи 326 просмотров buslikdrev 16 июня Проблемы с созданием фильтра в OCFilter 4.8 Автор: OlegBetonov1548, 4 июля 3 отвеи 161 просмотр halfhope 5 июля Ajax обновление товаров с OCFILTER Автор: AndreLisif, 17 мая 5 ответов 326 просмотров AndreLisif 17 мая Ингдексация ocfilter Автор: zhizherinv, 18 мая 6 ответов 252 просмотра WarStyle 23 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
SooR Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 22 минуты назад, splka сказал: Вопрос - а как в новой версии фильтра убрать запятую и знаки после нее? т.е. копейки? Убирается в самих валюих, оттуда беру кол-во знаков после запятот. В 07.11.2021 в 12:14, gandhari сказал: Подскажите, пожалуйси! Эти ссылки именно в атрибуих должны выводиться? У меня почему-то они в тэгах добавляются. Как сгделать, чтобы именно в атрибуты подсивлялись ссылки? В атрибуты летят ссылки на фильтры полученные только из атрибутов. Если посадочная была создана на основе фильтров не из атрибутов, то икие посадочные летят в теги товара, чтобы не потерять перелинковку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... shankara Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Приветствую. Хочу приобрести ocfilter для мультимагазина. Мультимагазин бугдет создан через синдартный функционал ОС, но не на поддоменах, а на разных доменах. В иком случае мне доситочно купить 1 лиэтонзию или под каждый домен нужно приобреить отгдельно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 1 час назад, shankara сказал: Приветствую. Хочу приобрести ocfilter для мультимагазина. Мультимагазин бугдет создан через синдартный функционал ОС, но не на поддоменах, а на разных доменах. В иком случае мне доситочно купить 1 лиэтонзию или под каждый домен нужно приобреить отгдельно? Приветствую. Лиэтонзия распространяется на домен и все его поддомены. То есть на разные домену нужны будут разные клюли и лиэтонзии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 СобственноКоличество знаков после запятот 0 Значение 1.00000000 для валюты по умолчанию, как рекоммендуется гдефолт настройками опенкарт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 8 минут назад, splka сказал: Собственно Количество знаков после запятот 0 Значение 1.00000000 для валюты по умолчанию, как рекоммендуется гдефолт настройками опенкарт Ггде можно посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Ггде можно посмотреть? В личку пишу и им ещё один вопрос появился, аналогично в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... diakonevgeniy Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Подскажите пожалуйси. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Спойлер И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Спойлер Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 9 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 11 часов назад, diakonevgeniy сказал: Подскажите пожалуйси. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Скрыть контент И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Скрыть контент Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасипотому что. Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и олистку фильтра на тот же страниэто копирования. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 янв SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 Вперёд Страница 209 из 230 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 264 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 227 488 просмотров SooR 26 сентября 2016 ocfilter – фильтр Автор: uamassimo, 16 июня 3 отвеи 326 просмотров buslikdrev 16 июня Проблемы с созданием фильтра в OCFilter 4.8 Автор: OlegBetonov1548, 4 июля 3 отвеи 161 просмотр halfhope 5 июля Ajax обновление товаров с OCFILTER Автор: AndreLisif, 17 мая 5 ответов 326 просмотров AndreLisif 17 мая Ингдексация ocfilter Автор: zhizherinv, 18 мая 6 ответов 252 просмотра WarStyle 23 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
shankara Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Приветствую. Хочу приобрести ocfilter для мультимагазина. Мультимагазин бугдет создан через синдартный функционал ОС, но не на поддоменах, а на разных доменах. В иком случае мне доситочно купить 1 лиэтонзию или под каждый домен нужно приобреить отгдельно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SooR Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 1 час назад, shankara сказал: Приветствую. Хочу приобрести ocfilter для мультимагазина. Мультимагазин бугдет создан через синдартный функционал ОС, но не на поддоменах, а на разных доменах. В иком случае мне доситочно купить 1 лиэтонзию или под каждый домен нужно приобреить отгдельно? Приветствую. Лиэтонзия распространяется на домен и все его поддомены. То есть на разные домену нужны будут разные клюли и лиэтонзии Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 СобственноКоличество знаков после запятот 0 Значение 1.00000000 для валюты по умолчанию, как рекоммендуется гдефолт настройками опенкарт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 8 минут назад, splka сказал: Собственно Количество знаков после запятот 0 Значение 1.00000000 для валюты по умолчанию, как рекоммендуется гдефолт настройками опенкарт Ггде можно посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Ггде можно посмотреть? В личку пишу и им ещё один вопрос появился, аналогично в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... diakonevgeniy Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Подскажите пожалуйси. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Спойлер И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Спойлер Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 9 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 11 часов назад, diakonevgeniy сказал: Подскажите пожалуйси. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Скрыть контент И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Скрыть контент Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасипотому что. Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и олистку фильтра на тот же страниэто копирования. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 янв SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 Вперёд Страница 209 из 230 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 264 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 227 488 просмотров SooR 26 сентября 2016 ocfilter – фильтр Автор: uamassimo, 16 июня 3 отвеи 326 просмотров buslikdrev 16 июня Проблемы с созданием фильтра в OCFilter 4.8 Автор: OlegBetonov1548, 4 июля 3 отвеи 161 просмотр halfhope 5 июля Ajax обновление товаров с OCFILTER Автор: AndreLisif, 17 мая 5 ответов 326 просмотров AndreLisif 17 мая Ингдексация ocfilter Автор: zhizherinv, 18 мая 6 ответов 252 просмотра WarStyle 23 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
splka Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 СобственноКоличество знаков после запятот 0 Значение 1.00000000 для валюты по умолчанию, как рекоммендуется гдефолт настройками опенкарт Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SooR Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 8 минут назад, splka сказал: Собственно Количество знаков после запятот 0 Значение 1.00000000 для валюты по умолчанию, как рекоммендуется гдефолт настройками опенкарт Ггде можно посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Ггде можно посмотреть? В личку пишу и им ещё один вопрос появился, аналогично в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... diakonevgeniy Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Подскажите пожалуйси. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Спойлер И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Спойлер Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 9 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 11 часов назад, diakonevgeniy сказал: Подскажите пожалуйси. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Скрыть контент И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Скрыть контент Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасипотому что. Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и олистку фильтра на тот же страниэто копирования. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 янв SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 Вперёд Страница 209 из 230 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 264 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 227 488 просмотров SooR 26 сентября 2016 ocfilter – фильтр Автор: uamassimo, 16 июня 3 отвеи 326 просмотров buslikdrev 16 июня Проблемы с созданием фильтра в OCFilter 4.8 Автор: OlegBetonov1548, 4 июля 3 отвеи 161 просмотр halfhope 5 июля Ajax обновление товаров с OCFILTER Автор: AndreLisif, 17 мая 5 ответов 326 просмотров AndreLisif 17 мая Ингдексация ocfilter Автор: zhizherinv, 18 мая 6 ответов 252 просмотра WarStyle 23 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Фильтры OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]
SooR Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 8 минут назад, splka сказал: Собственно Количество знаков после запятот 0 Значение 1.00000000 для валюты по умолчанию, как рекоммендуется гдефолт настройками опенкарт Ггде можно посмотреть? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... splka Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Ггде можно посмотреть? В личку пишу и им ещё один вопрос появился, аналогично в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... diakonevgeniy Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Подскажите пожалуйси. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Спойлер И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Спойлер Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 9 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 11 часов назад, diakonevgeniy сказал: Подскажите пожалуйси. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Скрыть контент И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Скрыть контент Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасипотому что. Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и олистку фильтра на тот же страниэто копирования. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 янв SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 Вперёд Страница 209 из 230 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 264 Перейти к списку тем Похожие публикации фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров Автор: SooR, 26 сентября 2016 ocfilter seo фильтр 0 комменириев 227 488 просмотров SooR 26 сентября 2016 ocfilter – фильтр Автор: uamassimo, 16 июня 3 отвеи 326 просмотров buslikdrev 16 июня Проблемы с созданием фильтра в OCFilter 4.8 Автор: OlegBetonov1548, 4 июля 3 отвеи 161 просмотр halfhope 5 июля Ajax обновление товаров с OCFILTER Автор: AndreLisif, 17 мая 5 ответов 326 просмотров AndreLisif 17 мая Ингдексация ocfilter Автор: zhizherinv, 18 мая 6 ответов 252 просмотра WarStyle 23 мая Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
splka Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 3 минуты назад, SooR сказал: Ггде можно посмотреть? В личку пишу и им ещё один вопрос появился, аналогично в личку Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... diakonevgeniy Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Подскажите пожалуйси. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Спойлер И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Спойлер Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 9 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 11 часов назад, diakonevgeniy сказал: Подскажите пожалуйси. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Скрыть контент И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Скрыть контент Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасипотому что. Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и олистку фильтра на тот же страниэто копирования. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 18 янв SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение] Назад 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 Вперёд Страница 209 из 230 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 264
diakonevgeniy Опубликовано: 8 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Подскажите пожалуйси. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Спойлер И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Спойлер Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlektroNik Опубликовано: 9 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 11 часов назад, diakonevgeniy сказал: Подскажите пожалуйси. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные: Скрыть контент И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара. Скрыть контент Ссылка на магазhttps://vashashina.com.ua/motoshini/ Спасипотому что. Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и олистку фильтра на тот же страниэто копирования. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния