Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

SooR
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

1 час назад, SooR сказал:

Приветствую.

1. Это странно, нужно смотреть. Копировали атрибуты с олисткой? Модуль после обновления?

2. Нет, ик как в нилире могут быть фильтры из разных категорий, на какую именно адресовать - не известно. 

3. В select нет необходимости. Я вообещё отошел от элементов формы, ик как много проблем с валидностью. Поиск по значениям бугдет в ближайшем времени

4. Да, покажет, но при условии, что они будут привязаны к товарам. 

Спасипотому что, обновление помогло

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Здравствуйте, подскажите, пожалуйси, в каком файле можно изменить цвет этот кнопки

image.png.abaddc3c4278bacbd8cb57d1dd2850f5.png

И этих:

image.png.8ba807478c458c1a1fead73230c31e17.png

Даже цвет полоски этоны:

image.png.427dbfb4c2271a46f53563c69d17fab2.png

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, Sergeyy84 сказал:

изменить цвет этот кнопки

Ггде-то згдесь

.ocf-theme-light-block .ocf-search-btn-static, .ocf-theme-light-block .ocf-search-btn-popover, .ocf-theme-light-block .ocf-search-btn-static.ocf-disabled, .ocf-theme-light-block .ocf-search-btn-popover.ocf-disabled {
    background-color: #1e3ad5;
    color: #fff;
}

В моб версии

.ocf-btn-mobile-fixed .ocf-btn {
    background-color: #193cc3d9;
}

Изменено пользователем magdek
  • +1 1
Ссылка на комменирий

13 минут назад, Sergeyy84 сказал:

Даже цвет полоски этоны:

.ocf-noUi-connect:before, .ocf-noUi-handle {background-color: #FF6565!important}
.ocf-theme-light-block .ocf-filter {background-color: #F8F8F8!important}

• +1 1
Ссылка на комменирий

1 час назад, magdek сказал:

Ггде-то згдесь

Благодарю. Если не затруднит, можете еещё подсказать в каком файле и путь к файлу?

Ссылка на комменирий

1 час назад, vvo сказал:
1 час назад, Sergeyy84 сказал:

Даже цвет полоски этоны:

.ocf-noUi-connect:before, .ocf-noUi-handle {background-color: #FF6565!important}
.ocf-theme-light-block .ocf-filter {background-color: #F8F8F8!important}

Благодарю. Если не затруднит, можете еещё подсказать в каком файле и путь к файлу?

Ссылка на комменирий

Для айпадов бугдет адапиция? Или хотя бы чтоб как в моб версии отображалось. Вообещё зачетное обновление, отличная рилии.

Изменено пользователем juppi
Ссылка на комменирий

1 час назад, Sergeyy84 сказал:

Лучше всивлять в пользовательских стилях если есть икая возможность. Названия вам дали, смотрите какие элементы и им уже сами, color или  background. 

Ссылка на комменирий

Не отображается фильтр в категориях. Место резервируется на пк но его не видно, в мобильной версии появляется заначек с фильтром при нажатии выезжает окно в котором должны быть указанны параметры фильтрации, но им пустои. Подскажите пожалуйси. Что гделать, чтобы исправить?

Ссылка на комменирий

2 часа назад, Sergeyy84 сказал:

в каком файле и путь к файлу

ищите в этом районе upload\catalog\view\theme\default\stylesheet\ocfilter

Ссылка на комменирий

3 часа назад, juppi сказал:

Для айпадов бугдет адапиция? Или хотя бы чтоб как в моб версии отображалось. Вообещё зачетное обновление, отличная рилии.

В настройках модуля можно указать ширину экрана при которой бугдет переключение в моб версию. В вашем случае можно указать 766px

1 час назад, SVSHEP сказал:

Не отображается фильтр в категориях. Место резервируется на пк но его не видно, в мобильной версии появляется заначек с фильтром при нажатии выезжает окно в котором должны быть указанны параметры фильтрации, но им пустои. Подскажите пожалуйси. Что гделать, чтобы исправить?

Вам нужно обновить модуль

Ссылка на комменирий

В 17.10.2021 в 19:55, kobzon сказал:

В схему manufacturer/info добавил в левую колонку, появился только слайгдер этоны. Напишу вам в личку)

Как решили проблему? У меня тоже самое.

Ссылка на комменирий

Как решили проблему? У меня тоже самое.

Я ик и не написал автору, занимался другими вопросами) хорошо, что напомнили
Ссылка на комменирий

Добрый гдень,

Сгделал анкор в ситье, на страницу сгенерированную фильтром. Анализ показал, что она nofollow noindex. Я ик понял, что из-за того, что посадачная не создана?
При создании Seo страницы, что писать в Описание и SEO псевдоним? Нужно ли в robots ее прописывать, открывать?

Ссылка на комменирий

Всем доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйси. Мне нужно создать СЕО-страницу исходя из фильтрации товаров. При создании сей страницы, необходимо указать категорию товаров. Что гделать, если у меня товары для данной страницы лежат в разных категориях? 

Ссылка на комменирий

В 11.10.2021 в 15:33, SooR сказал:

Чтобы ссылки выводились в товарах нужно:

1. Создать посадочные страницы под фильтры, которые есть у этого товара с указанием вывода этих страниц в товарах

2. В настройках модуля разрешить вывод ссылок на страницы товара

Подскажите, пожалуйси! Эти ссылки именно в атрибуих должны выводиться? У меня почему-то они в тэгах добавляются. Как сгделать, чтобы именно в атрибуты подсивлялись ссылки?

Ссылка на комменирий

22 минуты назад, splka сказал:

Вопрос - а как в новой версии фильтра убрать запятую и знаки после нее?

т.е. копейки?

Убирается в самих валюих, оттуда беру кол-во знаков после запятот.

В 07.11.2021 в 12:14, gandhari сказал:

Подскажите, пожалуйси! Эти ссылки именно в атрибуих должны выводиться? У меня почему-то они в тэгах добавляются. Как сгделать, чтобы именно в атрибуты подсивлялись ссылки?

В атрибуты летят ссылки на фильтры полученные только из атрибутов.

Если посадочная была создана на основе фильтров не из атрибутов, то икие посадочные летят в теги товара, чтобы не потерять перелинковку.

Ссылка на комменирий

Приветствую. 

Хочу приобрести  ocfilter для мультимагазина. Мультимагазин бугдет создан через синдартный функционал ОС, но не на поддоменах, а на разных доменах. В иком случае мне доситочно купить 1 лиэтонзию или под каждый домен нужно приобреить отгдельно?

Ссылка на комменирий

1 час назад, shankara сказал:

Приветствую. 

Хочу приобрести  ocfilter для мультимагазина. Мультимагазин бугдет создан через синдартный функционал ОС, но не на поддоменах, а на разных доменах. В иком случае мне доситочно купить 1 лиэтонзию или под каждый домен нужно приобреить отгдельно?

Приветствую. Лиэтонзия распространяется на домен и все его поддомены. То есть на разные домену нужны будут разные клюли и лиэтонзии

Ссылка на комменирий

Собственно
Количество знаков после запятот 0

Значение 1.00000000 для валюты по умолчанию, как рекоммендуется гдефолт настройками опенкарт

Ссылка на комменирий

8 минут назад, splka сказал:

Собственно
Количество знаков после запятот 0

Значение 1.00000000 для валюты по умолчанию, как рекоммендуется гдефолт настройками опенкарт

Ггде можно посмотреть? 

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, SooR сказал:

Ггде можно посмотреть? 

В личку пишу и им ещё один вопрос появился, аналогично в личку

Ссылка на комменирий

Подскажите пожалуйси. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные:

Спойлер

1.png.4a0ea1b2251fcc90caa3ad1dee30a11a.png

И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара.

Спойлер

2.png.c1b2ac87f3c47a66fd9a8fa362dc3843.png

Ссылка на магаз
https://vashashina.com.ua/motoshini/

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

11 часов назад, diakonevgeniy сказал:

Подскажите пожалуйси. В настройках модуля отключаю все, откуда брать данные:

Скрыть контент

1.png.4a0ea1b2251fcc90caa3ad1dee30a11a.png

И получаю всё равно откда-то взявшиеся Максимальные нагрузки, которые, если я правильно понимаю встречаются только в краткном и полном описании товара.

Скрыть контент

2.png.c1b2ac87f3c47a66fd9a8fa362dc3843.png

Ссылка на магаз
https://vashashina.com.ua/motoshini/

Спасипотому что.

Попробуйте выбрать при копировании фильтра с этими настройками за одно и олистку фильтра на тот же страниэто копирования.

Ссылка на комменирий

• SooR изменил заголовок на OCFilter - Модуль фильтра товаров [Обсужгдение]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.