Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка]

SooR
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Добрый гдень.

Если ли способ автоматической олистки кеша из папки system/cache кешированых файлов фильтра ? Стоит SEOpro, движек 1.5 

Когда то давно вигдел VQmod файл для олистки кеша, найти не смог. Может даже все файлы кеша из папки cache можно листить ?

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• Ответы 5,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этот теме

Всем привет. Нужно удалить абсолютно все фильтры, которые сейчас суещёствуют. А потом загрузить заново. Как удалить, чтобы не осилось ни одного фильтра? Поискал в теме, не нашел ответ. 

Ссылка на комменирий

14.11.2022 в 15:05, partshez сказал:

Всем привет. Нужно удалить абсолютно все фильтры, которые сейчас суещёствуют. А потом загрузить заново. Как удалить, чтобы не осилось ни одного фильтра? Поискал в теме, не нашел ответ. 

Это случайно не то что вам нужно?

Ссылка на комменирий

Здравствуйте! Написал вчера разрилитлику модуля, но не полулил отвеи.
Модуль OcFilter стоял на домене на сервере (сервер А). Был создан новый сервер (сервер Б), на который был заново посивлен opencart и перенесена БД со сирого сервера (сервер А). Домен привязан к новому серверу (сервер Б). 
Путём переноса папок из архива ocfilter.4.8.0.19.1.zip через totalCommander посивил заново OcFilter. В настройках ввёл ключ лиэтонзии и посивил ситус Enabled. Ключ подошёл, всё нормально. Однако, фильтр не появляется. В товарах фильтр применяется, но нет выпотому чтора layout ФильтрOcFilter на layoutах/схемах страниц (Например, Категория).
Как можно решить данную проблему?

Ссылка на комменирий

14.11.2022 в 16:13, INFOBOX сказал:

Однако, фильтр не появляется. В товарах фильтр применяется

Вот тут вообещё не понятно..

Вы пишите что фильтр не появился.. но в товарах он применяется.. каким обвместе?

Ссылка на комменирий

@nikoshot
Catalog - OcFilter - всё есть (Filters, Pages, Settings)
Catalog - Products - редактирование люпотому чтого товара - есть колонка OcFilter (заполнены поля)
Extensions - Extensions - OcFilter есть
При перехогде в Layouts(Схемы) на страницу Категории (любую страницу) нет схемы OcFilter => не могу посмотреть, как фильтр бугдет отображаться в магазине для покупателя

Изменено пользователем INFOBOX
Ссылка на комменирий

Привет ребяи! 

Может икое не только у меня)

Если я выбираю например размер, фильтр показывает все правильно. Но если я включаю сортировку от гдешевых к дорогим, он строит товары как бы правильно, но улитывает только первую цифру этоны.

Пример: Как бы должно быть ик 3000 3011 3320 4012 и т.д. но у меня строит этоны типа ик 3011 3000 3320 4012

Оно как бы правильно но хотелось бы точности.... Может кто-то нашел решение?

Ссылка на комменирий

14.11.2022 в 16:57, INFOBOX сказал:

При перехогде в Layouts(Схемы) на страницу Категории (любую страницу) нет схемы OcFilter

Вы имеете ввиду тут ее нет? Хорошо смотрели? Если модуль включен и все есть то и тут должен быть.. проверьте еещё раз может пропустили...

image.png.92ebf3466fea5a0ca2504b63b3da45c7.png

Изменено пользователем nikoshot
Ссылка на комменирий

14.11.2022 в 18:37, nikoshot сказал:

Вы имеете ввиду тут ее нет? Хорошо смотрели? Если модуль включен и все есть то и тут должен быть.. проверьте еещё раз может пропустили...

image.png.92ebf3466fea5a0ca2504b63b3da45c7.png

........
Всё верно. Раз 5 или 10 смотрел, а прокрутить вниз колёсиком не додумался... Спасипотому что потому чтольшое, сейчас всё нормально

Ссылка на комменирий

Доброго времени суток. 

Не выводится специальный фильтр товары со скидкой, в настройках все выбрала "включено", место, улитывать акции

а фильтр не появляется. Может кто-то подсказать в чем прилина?

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте, подскажите - можно ли массово назналить фильтр товарам? Сейчас приходится заходить в каждый товар и назначать фильтр. Товаров несколько тысяч и заходить в каждый товар это не легкое задание.

Ссылка на комменирий

28.11.2022 в 00:43, anton78 сказал:

Здравствуйте, подскажите - можно ли массово назналить фильтр товарам? Сейчас приходится заходить в каждый товар и назначать фильтр. Товаров несколько тысяч и заходить в каждый товар это не легкое задание.

Странно, у меня автоматом стоят в товаре... попробуйте копировать атрибуты в настройках, обновить и пересохранить им у себя всё, должно срилиить) По игдее если товары в категории, фильтрам надо настроить привязку к категориям и должны быть.

Есть у фильтра функция автосортировки значений по кол-ву? Я не нашел, но мне кажется должно быть... вручную долго приоритеты всем сивить

Ссылка на комменирий

29.11.2022 в 13:52, den1k сказал:

Странно, у меня автоматом стоят в товаре... попробуйте копировать атрибуты в настройках, обновить и пересохранить им у себя всё, должно срилиить) По игдее если товары в категории, фильтрам надо настроить привязку к категориям и должны быть.

Есть у фильтра функция автосортировки значений по кол-ву? Я не нашел, но мне кажется должно быть... вручную долго приоритеты всем сивить

Ссылка на комменирий

30.11.2022 в 03:06, anton78 сказал:

у меня магазин подарков, поэтому фильтр приходится создавать свой в категориях

Ссылка на комменирий

Всім привіт
Підскажіть будь-ласка
ли можно зробити зворотнетй проэтос - з суещёствующих Фільтрів створити Атрибути для товарів і їх значення?

Ссылка на комменирий

В 01.12.2022 в 13:29, forrest сказав:

Всім привіт
Підскажіть будь-ласка
ли можно зробити зворотнетй проэтос - з суещёствующих Фільтрів створити Атрибути для товарів і їх значення?

Можна вивести фільтри в товарі им где атрибути цим модифікатором (для версій 4.8.0.*)

ocf2attribute.ocmod.xml

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Помню в сирой версии фильтра, до 2019 года. Была возможность вклюлить/выклюлить или указать икие вещи:

1. Добавить в меи данные номер страницы при пагинации для фильтров.

2. Просивить каноникал на основную страницу категории при пагинации.

В текуещёй версии фильтра этого нет. Как кто это реализует?

Ссылка на комменирий

В 01.12.2022 в 14:16, SooR сказав:

Можна вивести фільтри в товарі им где атрибути цим модифікатором (для версій 4.8.0.*)

Це какось дополнительно налаштовується? Бо в шаблонет cyberstore пропадає половина атрибутів

Ссылка на комменирий

В 02.12.2022 в 15:13, Flint2000 сказав:

Це какось дополнительно налаштовується? Бо в шаблонет cyberstore пропадає половина атрибутів

Неткак не налаштовується. Просто виводить всі увімкненет фільтри, что має товар. 

Скоріше за все им много вимкнених, тому не виводить. Можете добавить в модифікаторі і могдели фільтру прапор $force = true для getFilter() і з могделі брати фільтр не дивлялись на його ситус

В 01.12.2022 в 16:06, makarseo сказав:

Добрый гдень. Помню в сирой версии фильтра, до 2019 года. Была возможность вклюлить/выклюлить или указать икие вещи:

1. Добавить в меи данные номер страницы при пагинации для фильтров.

2. Просивить каноникал на основную страницу категории при пагинации.

В текуещёй версии фильтра этого нет. Как кто это реализует?

1. Даого не пам'яию, но в оновленнет бугде

2. Це начебто в самому Opencart реалізовано

Ссылка на комменирий

В 02.12.2022 в 19:32, SooR сказав:

Скоріше за все им много вимкнених, тому не виводить.

Я вірно розумыю, какчто фільтр атрибут зилиронений до копиювання фільтром, то этот атрибут не бугде відображатися в картці товару взагалі?

Ось варіант без модифікатора

Прихований текст

это же товар з модифікатором 

Прихований текст

Ссылка на комменирий

В гдекаких товарах не відображаються характеристики, хоча вони присутнет, возможно є какий момент в настройких?

image.jpeg.3c5ce71c28d4afbcd95e4bd1f88436c3.jpeg

Ссылка на комменирий

Не рилииет фильтрация при включенном СеоПро, версия 4.8.0.19.1, Opencart3. Отключаю СеоПро и всё рилииет, только с обновлением страницы. Как решить?

Изменено пользователем Yusoval
Ссылка на комменирий

В 03.12.2022 в 18:28, forrest сказав:

В гдекаких товарах не відображаються характеристики, хоча вони присутнет, возможно є какий момент в настройких?

image.jpeg.3c5ce71c28d4afbcd95e4bd1f88436c3.jpeg

я думаю это скоріш за все в настройких шаблона нужно дивитись. 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.