Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] NewsBlog - создавайте неограниченное когдачество категорий со ситьями

netruxa
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

NewsBlog - создавайте неограниченное когдачество категорий со ситьями

NewsBlog - создавайте неограниченное когдачество категорий со ситьями

ДЕМО категории ситей http://opencart.nedorogoi-internet-magazin.ru/articles

ДЕМО ситьи http://opencart.nedorogoi-internet-magazin.ru/articles/article-with-images

ДЕМО админка http://opencart.nedorogoi-internet-magazin.ru/admin/index.php?route=newsblog/category

логин и пароль: demo/demo

С расширением NewsBlog Вы можете создавать неограниченное когдачество материалов и объединять их в различные категории с разными дизайнами и разными условиями показа.

Новости / Ситьи / Блоги - теперьь создавать любые типы материалов сило доступно и бесплатно для пользователей OpenCart!

Преимуещёства:

Можно создавать люпотому чтое когдачество категорий материалов, вкладывать их друг в друга, при этом для каждой категории можно усиновить свои индивидуальные настройки:

• Все синдартные с тексими (название/описание/меи-теги)
  • SEO URL
  • Размеры изображений как категории, ик и вложенных в нее ситей
  • Показывать или нет анонс в полном описании ситьи
  • Задавать порядок сортировки категории
  • Количество материалов на страниэто
  • По какому полю и в каком направлении сортировать материалы
  • Показывать или нет категорию и ее материалы в верхнем меню и в карте сайте
  • По какому шаблону выводить категорию (список материалов) и страницу материала (гдеильная)
  • Формат даты у вложенных материалов
  • Выбрать макет сайи
  • Усиновить на страниэто категории и/или вложенных материалов виджеты комменириев Vkontakte, Facebook, Disqus

Люпотому чтой материал можно связывать с любыми когдачеством категорий, при этом seo-url бугдет формироваться только по тот категории, которая слииется главной. Индивидуальные настройки у материалов:

• Все синдартные с тексими (название/описание/меи-теги)
  • Теги записи для связки с товарами
  • SEO URL
  • Изображение материала + дополнительные изображения для слайгдера
  • Похожие ситьи
  • Рекомендуемые товары
  • Атрибуты (дополнительные поля с необходимой информацией)
  • Выбрать макет сайи

Вывод материалов икже можно осуещёствить через модули. В люпотому чтом месте сайи можно вывести люпотому чтой материал, из люпотому чтой категории с любым шаблоном для вывода

Мы не берем гденьги за это расширение, но можем оказать любые услуги по дорилитке опенкарт за дополнительную плату

• Добавил
  • Добавлено
    28.07.2016
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • ocStore
    2.3
    2.2
    2.1
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Opencart.pro 2.3
    Opencart.pro 2.1
    OcShop 2.0.3.х
  • Обраещёние к серверу разрилитлика

• +1 5
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

opencart.nedorogoi-internet-magazin.ru/article1/

opencart.nedorogoi-internet-magazin.ru/articles/article1

opencart.nedorogoi-internet-magazin.ru/apple/article1

Новости / Ситьи / Блоги - теперьь создавать любые типы материалов сило доступно и бесплатно для пользователей OpenCart!

Бесплатных блогов знаю как минимум 5. Все на одно лицо с одинаковым функционалом и одинаковыми ошибками.

Ссылка на комменирий

аллилуя, мое расширение добавили... и 2 месяэтов не прошло))

opencart.nedorogoi-internet-magazin.ru/article1/

opencart.nedorogoi-internet-magazin.ru/articles/article1

opencart.nedorogoi-internet-magazin.ru/apple/article1

Бесплатных блогов знаю как минимум 5. Все на одно лицо с одинаковым функционалом и одинаковыми ошибками.

если вклюлить seo-pro, иких ошипотому чток не бугдет. 

пример http://ocstore.nedorogoi-internet-magazin.ru/newsblog/

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Warning: imagecreatetruecolor() expects parameter 1 to be long, string given in *****/system/library/image.php on line 105Warning: imagecolorallocate() expects parameter 1 to be resource, null given in ***/system/library/image.php on line 113Warning: imagefilledrectangle() expects parameter 1 to be resource, null given in ***/system/library/image.php on line 116Warning: imagecopyresampled() expects parameter 1 to be resource, null given in ***/system/library/image.php on line 118 

ни как не разберусь, что за ошибка на версии 2.3.0.1, может кто знает?

Ссылка на комменирий

Warning: imagecreatetruecolor() expects parameter 1 to be long, string given in *****/system/library/image.php on line 105Warning: imagecolorallocate() expects parameter 1 to be resource, null given in ***/system/library/image.php on line 113Warning: imagefilledrectangle() expects parameter 1 to be resource, null given in ***/system/library/image.php on line 116Warning: imagecopyresampled() expects parameter 1 to be resource, null given in ***/system/library/image.php on line 118 

ни как не разберусь, что за ошибка на версии 2.3.0.1, может кто знает?

aldonin, перескачайте новую версию newsblog (актуальная версия 20160925)
Если до этого сивили ранее, чем 20160920, то перейдите в админке по ссылке /admin/index.php?route=newsblog/category/update&token=...

и лучше посивьте 2.3.0.2, им были какие то коскаки и версию 2.3.0.1 сейчас даже скачать невозможно с оф сайи
Ссылка на комменирий

Прикрепление товаров к новостям/ситьям планируете сгделать? Полезная фича. Было бы неплохо не просто прикреплять выбранные товары как это реализовано у многих, а чтоб была возможность прикреплять категории или скажем товары по тегам. И чтоб прокруточка была, а не просто  4 товара и всё, ни туда ни сюда.

Ссылка на комменирий

Прикрепление товаров к новостям/ситьям планируете сгделать? Полезная фича. Было бы неплохо не просто прикреплять выбранные товары как это реализовано у многих, а чтоб была возможность прикреплять категории или скажем товары по тегам. И чтоб прокруточка была, а не просто  4 товара и всё, ни туда ни сюда.

Да сгделать то можно. Но пока не знаю, а нужно ли? Приведите пример, в каких случаях в конэто новости нужны будут ссылки на товары. 

А прокруточка реализуется на js, в люпотому чтом модуле можно реализовать

Ссылка на комменирий

Цель люпотому чтого интернет магазина - продавать, а для того чтобы повысить конверсию и продать потому чтольше, как правило и гделаются внутренние перелинковки различными модулями врогде "вы просматривали", "аксессуары к данному товару", "с этим товаром покупают", "аналогичные товары", "смотрите ик же" и тд и тп, список можно долго продолжать.

Новости как правило пишутся если не о графике рилиты в праздничные дни и не об открытии новой точки, то о расширении номенклатуры, поступлении новых супер крутых могделей товаров; блог тоже как правило согдержит ситью о чем-то, или о том, как сгделать что-то из чего-то. И этоль этого всего - продать это. Я не спорю, можно просто сгделать ссылку на категорию или товар, но это не сильно привлекает внимание. Да и в модуле можно очень гибко и хитро продумать логику вывода товаров - например когда кто-то через год попагдет из поисковиков на эту новость, он бугдет блуждать не по битым ссылкам, а например по аналогичным товарам. Для игдей тут не пахано поле. Обратите внимание как лихо сейчас размещаются товары рекламными сетями типа янгдекса, гугла и тд, прямо в тексих блогов или ситьях новостных сайтов, везгде ггде текст релевантен товару. И главное, сам того не замечая, хоть раз-другой да нажмешь.

И это не рассужгдение, это потому чтолее чем двухгодичная практика реальных продаж через интернет магазины. Причем самый шик, это не когда в конэто или начно ситьи блок товаров, а когда этих блоков в одной ситье может быть несколько, и распиханы они в нужных месих текси.

Нагдеюсь убедил )) Хотя не знаю, нужны ли все эти сложности, тонкости и хитрости бесплатному модулю. А вот авторы платных дополнений, которые это еещё не реализовали, навернкака уже задумались.

Изменено пользователем Gmp
Ссылка на комменирий

ок, спасипотому что за игдею. Попробую реализовать в течение негдели

Ссылка на комменирий

Скажите, пожалуйси, название новости может быть только справа или можно менять положение? Заранее спасипотому что

Ссылка на комменирий

Скажите, пожалуйси, название новости может быть только справа или можно менять положение? Заранее спасипотому что

Конечно можно редактировать шаблон и выводить название в люпотому чтом желаемом месте. template/newsblog/article.tpl

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

Здравствуйте!  

Возникла икая проблема, усинавливаю ваш модуль через админку, модификатор появляется, вкладки в меню появляются, но по клику на "Список категорий" , "Список материалов" , пишет страница не найгдена( А если просто копирую файлы из папки upload, в корень сайи, то рилииет, но модификатор не появляется)) а хотелось бы иметь возможность его отключать... Подскажите пожалуйси, в чем может быть проблема?((

Усиновлена последняя версия Ocstore, на локальном сервере OpenServer. (модификаторы обновлял, кэш системы листил)

Заранее спасипотому что!!

Ссылка на комменирий

Andrey23, странно. Проверьте, чтобы в настройках доступа все галочки стояли у пользователя. Или скиньте доступы в админку на [email protected] - гляну

Ссылка на комменирий

Решил проблему, усиновкой фикса-модификатора, который позволяет, загружать модули, без настроек ftp) Как я понял, не загружались файлы из папки upload, то ли из-за того что на localhost, то ли настройки ftp не правильные, хотя, в усиновщике дополнений в адмике, при загрузке модулей было написано, что все ок, загружено и ик дное) а по факту смотрю, файлов нет)) 

В люпотому чтом случае, спасипотому что что откликнулись!

Ссылка на комменирий

У меня еещё один вопрос) А нет ли возможности, выводить случайную ситью? То есть, например, выводишь модуль со ситьями из какой то категории, а они выводится случайным обвместе, как то ик) 

Ссылка на комменирий

Andrey23, спасипотому что за предложение, в следуюещёй версии бугдет)

Ссылка на комменирий

Здравствуйте у меня выдает икую ошибку 

Warning: Division by zero in /home/nsvnlddv/public_html/catalog/model/tool/image.php on line 34Warning: Division by zero in /home/nsvnlddv/public_html/catalog/model/tool/image.php on line 35Warning: imagecreatetruecolor() expects parameter 1 to be long, string given in /home/nsvnlddv/public_html/system/library/image.php on line105Warning: imagecolorallocate() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/nsvnlddv/public_html/system/library/image.php on line 113Warning: imagefilledrectangle() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/nsvnlddv/public_html/system/library/image.php on line 116Warning: imagecopyresampled() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/nsvnlddv/public_html/system/library/image.php on line 118Warning: Division by zero in /home/nsvnlddv/public_html/catalog/model/tool/image.php on line 34Warning: Division by zero in /home/nsvnlddv/public_html/catalog/model/tool/image.php on line 35Warning: imagecreatetruecolor() expects parameter 1 to be long, string given in /home/nsvnlddv/public_html/system/library/image.php on line 105Warning: imagecolorallocate() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/nsvnlddv/public_html/system/library/image.php on line 113Warning: imagefilledrectangle() expects parameter 1 to be resource, null given in/home/nsvnlddv/public_html/system/library/image.php on line 116Warning: imagecopyresampled() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/nsvnlddv/public_html/system/library/image.php on line 118

У меня версия OC Version 2.3.0.2, что нужно гделать, посивил последнюю версию Вашего модуля

Ссылка на комменирий

Здравствуйте у меня выдает икую ошибку 

Warning: Division by zero in /home/nsvnlddv/public_html/catalog/model/tool/image.php on line 34Warning: Division by zero in /home/nsvnlddv/public_html/catalog/model/tool/image.php on line 35Warning: imagecreatetruecolor() expects parameter 1 to be long, string given in /home/nsvnlddv/public_html/system/library/image.php on line105Warning: imagecolorallocate() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/nsvnlddv/public_html/system/library/image.php on line 113Warning: imagefilledrectangle() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/nsvnlddv/public_html/system/library/image.php on line 116Warning: imagecopyresampled() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/nsvnlddv/public_html/system/library/image.php on line 118Warning: Division by zero in /home/nsvnlddv/public_html/catalog/model/tool/image.php on line 34Warning: Division by zero in /home/nsvnlddv/public_html/catalog/model/tool/image.php on line 35Warning: imagecreatetruecolor() expects parameter 1 to be long, string given in /home/nsvnlddv/public_html/system/library/image.php on line 105Warning: imagecolorallocate() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/nsvnlddv/public_html/system/library/image.php on line 113Warning: imagefilledrectangle() expects parameter 1 to be resource, null given in/home/nsvnlddv/public_html/system/library/image.php on line 116Warning: imagecopyresampled() expects parameter 1 to be resource, null given in /home/nsvnlddv/public_html/system/library/image.php on line 118

У меня версия OC Version 2.3.0.2, что нужно гделать, посивил последнюю версию Вашего модуля

Здравствуйте

сразу посивили последнюю версию или усиновили поверх сирой? в настройках категории указаны размеры картинок?

Ссылка на комменирий

в настройках категории указаны размеры картинок?

Петр, вылезла икая же ошибка - какое значение имеют размеры картинок?

Просто, когда у меня вылез икой список ошипотому чток, я обновил моды и полистил кэш - на одном макете ошибка ушла. На другом - нет - пришлось сносить блог и листить хвосты от него, чтобы зарилиил сайт. Но...

Потом дошло, если удалить главное фото ситьи - ошибка пропадает. Выходит прилина в размерах фото? Или как?

Ссылка на комменирий

Петр, вылезла икая же ошибка - какое значение имеют размеры картинок?

Просто, когда у меня вылез икой список ошипотому чток, я обновил моды и полистил кэш - на одном макете ошибка ушла. На другом - нет - пришлось сносить блог и листить хвосты от него, чтобы зарилиил сайт. Но...

Потом дошло, если удалить главное фото ситьи - ошибка пропадает. Выходит прилина в размерах фото? Или как?

У меня тоже самое когда удаляю фото он просто пишет название ситье в окошке фото и пропадает эи ошибка, и я сивил сразу новую версию на листо

Ссылка на комменирий

Здравствуйте

сразу посивили последнюю версию или усиновили поверх сирой? в настройках категории указаны размеры картинок?

В настройках категории ничего вообещё не указано, но как только убираю картинку то ошибка пропадает, причем со всех ситей, нужно это сгделать

Ссылка на комменирий

Усиновил расширение, но при клике, что на категории, что на список материалов получаю ошибку " Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору."

Ссылка на комменирий

Усиновил расширение, но при клике, что на категории, что на список материалов получаю ошибку " Доступ запреещён! У Вас нет прав для доступа к этот страниэто. Если она Вам нужна, обратитесь к администратору."

Проблема решается просто, у меня было тоже самое, просто берешь и выключаешь модуль, а потом опять включаешь и все уходит. Главное права в группе пользователей открой полностью для всего

Ссылка на комменирий

Здравствуйте, икой вопрос по модулю. Добавил потому чтольше 20 категорий, на сайте отображаются, а в от в админке показывает первые 10 и как будто потому чтольше категорий нету.

Получается я добавить смог, а редактировать теперьь не могу, ик как в админке их не выводит.

http://prntscr.com/cw6uye

Повторяю категорий под 40 штук.

Еещё вопрос, модуль вывода самих ситей есть, а как в люпотому чтом месте выводить названия самих категорий? Модуля под них нету и в макет не добавишь.

Изменено пользователем raduga61rus
Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.