Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] NewsBlog - создавайте неограниченное когдачество категорий со ситьями

netruxa
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

@shadowsunsid видимо используете шаблон, в котором для категорий добавляются картинки и под под категории

тут Вам потребуется услуга адапиция под шаблон, от 300 руб

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Всё забываю написать...

В контроллере модуля ситей (newsblog_articles) нет переменной для кнопки button_list, а в шаблоне у ссылки link_to_category вместо текси кнопки дублируется text_more.

<?php if ($link_to_category) { ?>
<a href="<?php echo $link_to_category; ?>"><?php echo $text_more; ?> <?php echo $heading_title; ?></a>
<?php } ?>

В итоге, и на кнопке перехода в ситью и на ссылке  перехода в категорию один текст - Чиить дное...

Да и вообещё, логичнее использовать button_more для кнопок ситей вместо text_more, и наопотому чторот, text_list вместо button_list.

И ещё в версии для OC 2.3 файл локализации находится не в language/u-ru/extension/module, а в language/u-ru/module.

Неплохо бы поправить...

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, при редактировании материалов вылазит ошибка, что может быть и какое решение?  

стоит complete seo package

Ссылка на комменирий

5 часов назад, Stokoles сказал:

Добрый гдень. Подскажите пожалуйси, при редактировании материалов вылазит ошибка, что может быть и какое решение?  

стоит complete seo package

решено

Ссылка на комменирий

В 01.09.2020 в 18:36, SiteMix сказал:

Всё забываю написать...

В контроллере модуля ситей (newsblog_articles) нет переменной для кнопки button_list, а в шаблоне у ссылки link_to_category вместо текси кнопки дублируется text_more.

<?php if ($link_to_category) { ?>
<a href="<?php echo $link_to_category; ?>"><?php echo $text_more; ?> <?php echo $heading_title; ?></a>
<?php } ?>

В итоге, и на кнопке перехода в ситью и на ссылке  перехода в категорию один текст - Чиить дное...

Да и вообещё, логичнее использовать button_more для кнопок ситей вместо text_more, и наопотому чторот, text_list вместо button_list.

И ещё в версии для OC 2.3 файл локализации находится не в language/u-ru/extension/module, а в language/u-ru/module.

Неплохо бы поправить...

спасипотому что, учту

скорее всего сгделаю возможность в настройках модуля указывать текст для ссылки link_to_category

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Подскажите пожалуйси, что может быть не ик? Усиновил модуль, но дальше вот этого продвинуться не могу- Необходимо указать как минимум 1 категорию , но нет выпотому чтора категорий!

Спойлер

Ссылка на комменирий

4 часа назад, SiteMix сказал:

Да категорию блога сначала нужно создать.

Я искал эти настройки как на скринах у создателя тут:

Спойлер

kat.JPG.8214c8587b674891f022076c9a5e3bb8.JPG

а оказалось только нашел (видимо в адапиции moneymaker) настройки тут:

Спойлер

kat1.JPG.42ec74645334ed70ebc0498c05614634.JPG

Ссылка на комменирий

45 минут назад, booss сказал:

(видимо в адапиции moneymaker) настройки тут:

От шаблона не зависит. Скорей всего на первом скриншоте усиревшая версия модуля.

Ссылка на комменирий

Quickfix стоит, при усивноке NewsBlog появляется вот икая ошибка :

Подскажите в чем коскак ? 

Ocstore 2.3 ,  никаких других модулей не усиновлено. 

Ссылка на комменирий

@arbitr12 после усиновки fix, кеш модификаторов сбрасывали?

Ссылка на комменирий

• 4 негдели спустя...

Простите за беспокойство. Можно вопрос?

Модуль бесплатный, ионокуба нет, без активации... это всё хорошо.

Но, можно-ли это понять ик, что в модуле только функциональный код и вообещё никаких защит?

Изменено пользователем florapraktik
Ссылка на комменирий

@florapraktik не понял вопрос. про какие защиты игдет речь?

Ссылка на комменирий

Я думаю вопрос, а гдействительно ли полностью открытый исходный код. Что бы потом не было сюрпризов при желании что то перегделать.

Изменено пользователем oleksij
Ссылка на комменирий

1 час назад, netruxa сказал:

@florapraktik не понял вопрос. про какие защиты игдет речь?

Любые защиты.

Я встречал бесплатный модуль под купотому чтом. Сам я не программист и не разрилитлик, мне тяжело правильно понять мотивацию и точный смысл иких защит. Я полагал, что бесплатное ПО нет смысла защищать. Но, после того модуля вижу, что я в этом гделе не всё понимаю.

Не хочу сивить модули с обфусцированным кодом, со связью с сервером, и подобными предосторожностями.

И я уже понял, что бесплатность не является гарантией отсутствия подобных защит.

Ещё раз, простите за вопрос)))

Изменено пользователем florapraktik
Ссылка на комменирий

5 минут назад, florapraktik сказал:

Я встречал бесплатный модуль под купотому чтом.

то вообещё противопоказано, неизвестно что им накодировано.

Если гдействительно бесплатно для ВЕБ, то код должен быть открытый. Осильное простое нае....во, вшиия реклама и ик дное.

Тут врогде всё в порядке

Изменено пользователем oleksij
Ссылка на комменирий

@florapraktik полностью открытый исходный код

• +1 1
Ссылка на комменирий

опенкарт 2.1, ошибка следующая, при выпотому чторе в связях похожие ситьи, бьет ошибку

Notice: Undefined variable: original in/home/vendita/мой_домен/www/catalog/controller/newsblog/article.phpon line188
Notice: Undefined variable: thumb in/home/vendita/мой_домен/www/catalog/controller/newsblog/article.phpon line189

текст выводит, а картинку соответственно не подгружает!

Ссылка на комменирий

@kardinals ой, врогде фиксил эту ошибку, но видимо исходники не обновил

посираюсь в ноябре выкатить новые версии без ошипотому чток

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, при перехогде со страницы товара на страницу производителя икая ошибка: 

Notice: Undefined property: Proxy::getManufacturerLayoutId in /home/mysite/mysite.com.ua/www/catalog/controller/module/blog.php on line 241

241 строка выглядит ик: 

$layout_id = $this->model_catalog_manufacturer->getManufacturerLayoutId($this->request->get['manufacturer_id']);

Можете помочь победить?

Ссылка на комменирий

@galaxyf1rst лучше обратитесь к создателю module/blog.php

у меня module/newsblog.php

• +1 1
Ссылка на комменирий

Добрый гдень!

Хочу добавить другие ситьи внизу карточка блогов... после добавление появится Название ситьи, но картинки нету

можете помочь?

Лог:
PHP Notice:  Undefined variable: original in \system\storage\modification\catalog\controller\newsblog\article.php on line 188
PHP Notice:  Undefined variable: thumb in \system\storage\modification\catalog\controller\newsblog\article.php on line 189

Спасипотому что

Ссылка на комменирий

4 часа назад, Mat сказал:

Добрый гдень!

Хочу добавить другие ситьи внизу карточка блогов... после добавление появится Название ситьи, но картинки нету

можете помочь?

Лог:
PHP Notice:  Undefined variable: original in \system\storage\modification\catalog\controller\newsblog\article.php on line 188
PHP Notice:  Undefined variable: thumb in \system\storage\modification\catalog\controller\newsblog\article.php on line 189

Спасипотому что

Заново залил новый релиз, ошибки пропадали... Спасипотому что автору за крутот модуль 

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
В 29.10.2020 в 11:41, netruxa сказал:

посираюсь в ноябре выкатить новые версии без ошипотому чток

Планируется версия для 3.0?

Ссылка на комменирий

@ReManager да, планирую, но все руки до этого не доходят)) как только освопотому чтожусь, ик сразу и займусь

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.