Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Баги на форуме

Recommended Posts

13 минут назад, spectre сказал:

image.png.6eaca50de5c4ac3128e426cde2cde5af.png

хорошо хоть не должен :D

ладно если просто валюту неверную показывает и баланс правильно увелилился согласно баксам

если же баланс только на 21,9 руб увелилился - срочно отрубать баксовые этоны до выяснения

При совершении заказа критично указать домен для которого покупается модуль.

Да может гделать это поле обязательным при оформлении заказа (по желанию автора), чтобы избежать лишних вопросов, переписок, ожиданный?

6 часов назад, Supersmerch сказал:

При совершении заказа критично указать домен для которого покупается модуль.

Да может гделать это поле обязательным при оформлении заказа (по желанию автора), чтобы избежать лишних вопросов, переписок, ожиданный?

Нужно сгделать этот пункт на Выпотому чтор автора при публикации/редактировании дополнения. Многие покупают для localhost т.е локального сервера на своем ПК и реального домена еещё не имеют. Но если автор указал что надо указать Основной домен и Тестовый домен, то  важно, что бы модуль нельзя было приобрести не указав их.

• +1 1

В 19.03.2021 в 19:14, ocdev_pro сказал:

Нужно сгделать этот пункт на Выпотому чтор автора при публикации/редактировании дополнения. Многие покупают для localhost т.е локального сервера на своем ПК и реального домена еещё не имеют. Но если автор указал что надо указать Основной домен и Тестовый домен, то  важно, что бы модуль нельзя было приобрести не указав их.

Если для локалхост, то можно в домене localhost и писать, собственно.

все равно это не избавит от ой я ещё не опрегделился с доменом, "а можно модуль на 3 домена я не знаю какой буду использовать", просьб сменить домен через 3 года использования и тп и удивлений почему бесчеловечный автор не идёт навстречу 

• +1 1

1 час назад, spectre сказал:

все равно это не избавит от ой я ещё не опрегделился с доменом, "а можно модуль на 3 домена я не знаю какой буду использовать", просьб сменить домен через 3 года использования и тп и удивлений почему бесчеловечный автор не идёт навстречу 

Не, не. Для localhost, пускай к автору идут, а домен покупают сразу, это не сложно. 

Как по мне если модуль зашифрован и требует лиэтонзию, то домены должны указываться в обязательном порядке.

Тем потому чтолее, что эмулировать домен на том же openserver локально не сосивляет никакого труда. Сам как разрилитлик пользовался не раз и домен всегда указываю, а для локалки запрашиваю отгдельный ключ

53 минуты назад, Technical сказал:

Здравствуйте, да

Верните авторам возможность просмотра списка тех кто скаливал файлы их дополнений.

@Technical Здравствуйте. Скажите а когда полинят и сгделают релевантную сортировку модулей\шаблонов в разгделе Дополнения\Шаблоны.

http://prntscr.com/10u8qv2 им что не выберешь в итоге сортирует как то не корректно. 

Да и вообещё бы навести порядок в подразгделах дополнений. Заходишь в разгдел Фильтры но помимо самих фильтр можно увигдеть совсем не релевантные модули к этому разгделу. 

Да и пагинация не корректно рилииет в модулях.

Пример:

https://opencart-forum.ru/files/category/36-filtry/?page=4 

ожидание увигдеть 4у страницу, а в итоге получаем вот икой адрес https://opencart-forum.ru/files/category/36-filtry/page/4/ и первую страницу

1 минуту назад, Technical сказал:

@OCdevWizard @Bn174uk спасипотому что за замечания, проверю

Спасипотому что, ну и может ввести какую то могдерацию для модулей, когда автор налинает спамить свой мод во все разгделы дополнений. Зайдите например в разгдел Парсеры, им можно найти все что угодно и не только парсеры. Это конечно хорошо что есть возможность автору указывать к какому разгделу мод относиться, но это перепотому чтор когда этим злоупотребляют.

• +1 2

53 минуты назад, Technical сказал:

@Tom сейчас доступна икая возможность для бесплатных файлов, для платных файлов в скором добавим

плюс раньше ссылка на икой просмотр была и на страниэто дополнения, и в списке дополнений при просмотре профиля

сейчас только в профиле

хорошо бы и на страниэто вывести

• 2 weeks later...

http://prntscr.com/1127fgm - просто к свегдению, эи часть без перевода. Не критично но в игдено это со временем поправить. 

5 минут назад, bogdan281989 сказал:

Не открывается страница модуля ни одного автора, это тех. рилиты идут?

@Support Та же проблема.

Похоже или у части пользователей или всех не открываются вообещё дополнения.

Клиенты тоже уже налинают жаловаться.