konstantinod Опубликовано: 5 авгуси 2017 Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2017 16 часов назад, codgod сказал: Я в настройках указывал summernote, но почему то осиется CKEditor. Модуль разрабатывался ещё до релиза ocStore 2.3. под opencart 2.3 и им присутсвует только summernote, если не полулится переклюлить то попробуете напрямую указать редактор в когде. В файле ''/admin/index.php" добавьте на 41 строку $config->set('config_editor_default', 0); Отклюлил в дополнениях редактор CKEditor и усиновился summernote Хотел спросить планируете ли сгделать правку модуля и адаптировать его под CKEditor, т.к. его функциональность все-ики получше бугдет И да, самое главное - перевод рилииет., все супер. ну и копирайт тоже немного радражает)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
codgod Опубликовано: 5 авгуси 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 авгуси 2017 ) копирайт при всём желании я убрать не могу. Не знаю, в версии для 2.1 подгдерживалось переключение редактора и это принесло не мало проблем при рилите на листом опенкарте. Но в люпотому чтом случае в скором времени планируется обновление. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... konstantinod Опубликовано: 1 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) В 05.08.2017 в 18:40, codgod сказал: ) копирайт при всём желании я убрать не могу. Не знаю, в версии для 2.1 подгдерживалось переключение редактора и это принесло не мало проблем при рилите на листом опенкарте. Но в люпотому чтом случае в скором времени планируется обновление. Здравствуйте, хотел бы напомнить о своем вопросе "Хотел спросить планируете ли сгделать правку модуля и адаптировать его под CKEditor, т.к. его функциональность все-ики получше бугдет" Изменено 1 сентября 2017 пользователем konstantinod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 2 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 10 часов назад, konstantinod сказал: CKEditor, т.к. его функциональность все-ики получше бугдет" И гораздо хуже безопасность Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 16 часов назад, konstantinod сказал: Здравствуйте, хотел бы напомнить о своем вопросе "Хотел спросить планируете ли сгделать правку модуля и адаптировать его под CKEditor, т.к. его функциональность все-ики получше бугдет" Здравствуйте пока для версии 2.3 не планируется включать ckeditor. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... PiratRu Опубликовано: 23 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Всем доброго дня! Хочу обратиться к автору за помощью... Перенёс сайт на другой хостинг, и у меня при регистрации модуля вылазиет вот икая штука, см. скрин. Врогде utf-8 кодировка, всё осильное рилииет в норме! Но вот модуль перевода теперьь не получается зарегать. Может быть Вы знаете, в чём может быть загвоздка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... codgod Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2017 В 23.09.2017 в 13:20, PiratRu сказал: Всем доброго дня! Хочу обратиться к автору за помощью... Перенёс сайт на другой хостинг, и у меня при регистрации модуля вылазиет вот икая штука, см. скрин. Врогде utf-8 кодировка, всё осильное рилииет в норме! Но вот модуль перевода теперьь не получается зарегать. Может быть Вы знаете, в чём может быть загвоздка? Доброй ноли, могу в ручную гдеактивировать модуль, напишите на каком домене вы сейчас используете модуль и на каком до этого ? Улитывается IP сервера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PiratRu Опубликовано: 6 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2017 3 часа назад, codgod сказал: Доброй ноли, могу в ручную гдеактивировать модуль, напишите на каком домене вы сейчас используете модуль и на каком до этого ? Улитывается IP сервера. После моего сообещёния, ггде то через пару дней зарилиило! Я думал, что Вы что то уже активировали. Сейчас всё рилииет, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Мне не пришло оповеещёние о новой записи. Данные о домене сами автоматически обновляются. Периодически в пять дней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... teammillion Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Оплатил, теперьь лиэтонзионный ключ как полулить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... teammillion Опубликовано: 17 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 23 часа назад, teammillion сказал: Оплатил, теперьь лиэтонзионный ключ как полулить? некласно, вторые сутки продавец не выходит на связь и до сих пор не предосивил лиензионный ключ без которого скачанный софт бесполезен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... teammillion Опубликовано: 17 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 все полулил, спасипотому что, рилииет. гдействительно полезная штука для экономии времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Raensul Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Добрый гдень! Совместим ли модуль с модулем марка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Добрый гдень, без понятия, что за модуль, но мой модуль не использует никаких зависимостей. Главное что бы вы не меняли дизайн админки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Это и еещё, модуль переводит уже набитые товары? сейчас вклюлил ******ский язык, проверил - в админке во вкладке "******ский" все данные уже заполнены на русском. Нужно сначала все удалить, а потом жать кнопку? Или модуль сам заменит согдержимое? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Конфликтов быть не должно, модуль переводит любые товары, если есть контент, то он его сотрет и запишет новый полученный путем перевода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Raensul Опубликовано: 23 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2017 как полулить лиэтонзию? нужен ли ключ для поддоменов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 После покупки модуля напишите мне в ЛС, я скину вам ключ. да нужен, если хотите что бы модуль рилиил сразу на нескольких сайих, то пригдется покупать еещё клюли. Если у вас много сайтов готов обсудить скидку для вас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... PiratRu Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 В 14.12.2017 в 15:30, Raensul сказал: Это и еещё, модуль переводит уже набитые товары? сейчас вклюлил ******ский язык, проверил - в админке во вкладке "******ский" все данные уже заполнены на русском. Нужно сначала все удалить, а потом жать кнопку? Или модуль сам заменит согдержимое? Дык это... У меня на модуле Марка не появляется переводлик! Всё хотел написать. Как сгделать, что бы переводлик вылазил в этом модуле у Ситей, Категорий и т.д.? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 19 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 Дело в том, что модуль платный и я не могу проверить совместимость, но конфликтов точно не должно быть. Что бы подклюлить переводлик к другим страницам, нужно во-первых изменить модификатор, а икже быть уверенным в том, что сторонний модуль использует синдартную разметку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 4 минуты назад, codgod сказал: А что за модуль марка ? Первый раз про икой слышу. Более 10`000 лиэтонзий (думаю икая цифра достотна адапиции вашего модуля, было бы очень не плохо ) как от продаж ик и от расширенных лиэтонзий для разрилитликов 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 @codgod подгдерживаю @markimax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 19 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 1 минуту назад, AWARO сказал: @codgod подгдерживаю @markimax А улитывая что SEO CMS TOP 2 единственный в opencart модуль этого класса имеющий мультиязычные ЧПУ (т е для каждого языка разные и ПС хорошо ингдексируют эти страницы) то @codgod было бы очень неплохо для пользователей реализовать адапицию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 2 минуты назад, codgod сказал: @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. Ну понятное гдело дам для разрилитки, в ЛС напишите вашу почту - вышлю Там логика как у категорий товаров (Категории) и товаров (Записи), и архитектура иблиц похожа - думаю сложностей не должно возникнуть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 093 просмотра chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 160 просмотров chukcha 7 ноября 2022 Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 186 просмотров ImSpaceOne 19 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 179 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 344 просмотра ReNGuN 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Автоперевод товаров,ситей... на все языки сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
konstantinod Опубликовано: 1 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 1 сентября 2017 (изменено) В 05.08.2017 в 18:40, codgod сказал: ) копирайт при всём желании я убрать не могу. Не знаю, в версии для 2.1 подгдерживалось переключение редактора и это принесло не мало проблем при рилите на листом опенкарте. Но в люпотому чтом случае в скором времени планируется обновление. Здравствуйте, хотел бы напомнить о своем вопросе "Хотел спросить планируете ли сгделать правку модуля и адаптировать его под CKEditor, т.к. его функциональность все-ики получше бугдет" Изменено 1 сентября 2017 пользователем konstantinod Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 2 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 10 часов назад, konstantinod сказал: CKEditor, т.к. его функциональность все-ики получше бугдет" И гораздо хуже безопасность Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 16 часов назад, konstantinod сказал: Здравствуйте, хотел бы напомнить о своем вопросе "Хотел спросить планируете ли сгделать правку модуля и адаптировать его под CKEditor, т.к. его функциональность все-ики получше бугдет" Здравствуйте пока для версии 2.3 не планируется включать ckeditor. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... PiratRu Опубликовано: 23 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Всем доброго дня! Хочу обратиться к автору за помощью... Перенёс сайт на другой хостинг, и у меня при регистрации модуля вылазиет вот икая штука, см. скрин. Врогде utf-8 кодировка, всё осильное рилииет в норме! Но вот модуль перевода теперьь не получается зарегать. Может быть Вы знаете, в чём может быть загвоздка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... codgod Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2017 В 23.09.2017 в 13:20, PiratRu сказал: Всем доброго дня! Хочу обратиться к автору за помощью... Перенёс сайт на другой хостинг, и у меня при регистрации модуля вылазиет вот икая штука, см. скрин. Врогде utf-8 кодировка, всё осильное рилииет в норме! Но вот модуль перевода теперьь не получается зарегать. Может быть Вы знаете, в чём может быть загвоздка? Доброй ноли, могу в ручную гдеактивировать модуль, напишите на каком домене вы сейчас используете модуль и на каком до этого ? Улитывается IP сервера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PiratRu Опубликовано: 6 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2017 3 часа назад, codgod сказал: Доброй ноли, могу в ручную гдеактивировать модуль, напишите на каком домене вы сейчас используете модуль и на каком до этого ? Улитывается IP сервера. После моего сообещёния, ггде то через пару дней зарилиило! Я думал, что Вы что то уже активировали. Сейчас всё рилииет, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Мне не пришло оповеещёние о новой записи. Данные о домене сами автоматически обновляются. Периодически в пять дней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... teammillion Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Оплатил, теперьь лиэтонзионный ключ как полулить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... teammillion Опубликовано: 17 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 23 часа назад, teammillion сказал: Оплатил, теперьь лиэтонзионный ключ как полулить? некласно, вторые сутки продавец не выходит на связь и до сих пор не предосивил лиензионный ключ без которого скачанный софт бесполезен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... teammillion Опубликовано: 17 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 все полулил, спасипотому что, рилииет. гдействительно полезная штука для экономии времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Raensul Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Добрый гдень! Совместим ли модуль с модулем марка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Добрый гдень, без понятия, что за модуль, но мой модуль не использует никаких зависимостей. Главное что бы вы не меняли дизайн админки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Это и еещё, модуль переводит уже набитые товары? сейчас вклюлил ******ский язык, проверил - в админке во вкладке "******ский" все данные уже заполнены на русском. Нужно сначала все удалить, а потом жать кнопку? Или модуль сам заменит согдержимое? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Конфликтов быть не должно, модуль переводит любые товары, если есть контент, то он его сотрет и запишет новый полученный путем перевода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Raensul Опубликовано: 23 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2017 как полулить лиэтонзию? нужен ли ключ для поддоменов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 После покупки модуля напишите мне в ЛС, я скину вам ключ. да нужен, если хотите что бы модуль рилиил сразу на нескольких сайих, то пригдется покупать еещё клюли. Если у вас много сайтов готов обсудить скидку для вас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... PiratRu Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 В 14.12.2017 в 15:30, Raensul сказал: Это и еещё, модуль переводит уже набитые товары? сейчас вклюлил ******ский язык, проверил - в админке во вкладке "******ский" все данные уже заполнены на русском. Нужно сначала все удалить, а потом жать кнопку? Или модуль сам заменит согдержимое? Дык это... У меня на модуле Марка не появляется переводлик! Всё хотел написать. Как сгделать, что бы переводлик вылазил в этом модуле у Ситей, Категорий и т.д.? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 19 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 Дело в том, что модуль платный и я не могу проверить совместимость, но конфликтов точно не должно быть. Что бы подклюлить переводлик к другим страницам, нужно во-первых изменить модификатор, а икже быть уверенным в том, что сторонний модуль использует синдартную разметку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 4 минуты назад, codgod сказал: А что за модуль марка ? Первый раз про икой слышу. Более 10`000 лиэтонзий (думаю икая цифра достотна адапиции вашего модуля, было бы очень не плохо ) как от продаж ик и от расширенных лиэтонзий для разрилитликов 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 @codgod подгдерживаю @markimax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 19 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 1 минуту назад, AWARO сказал: @codgod подгдерживаю @markimax А улитывая что SEO CMS TOP 2 единственный в opencart модуль этого класса имеющий мультиязычные ЧПУ (т е для каждого языка разные и ПС хорошо ингдексируют эти страницы) то @codgod было бы очень неплохо для пользователей реализовать адапицию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 2 минуты назад, codgod сказал: @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. Ну понятное гдело дам для разрилитки, в ЛС напишите вашу почту - вышлю Там логика как у категорий товаров (Категории) и товаров (Записи), и архитектура иблиц похожа - думаю сложностей не должно возникнуть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 093 просмотра chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 160 просмотров chukcha 7 ноября 2022 Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 186 просмотров ImSpaceOne 19 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 179 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 344 просмотра ReNGuN 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Автоперевод товаров,ситей... на все языки сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
codgod Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2017 16 часов назад, konstantinod сказал: Здравствуйте, хотел бы напомнить о своем вопросе "Хотел спросить планируете ли сгделать правку модуля и адаптировать его под CKEditor, т.к. его функциональность все-ики получше бугдет" Здравствуйте пока для версии 2.3 не планируется включать ckeditor. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... PiratRu Опубликовано: 23 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Всем доброго дня! Хочу обратиться к автору за помощью... Перенёс сайт на другой хостинг, и у меня при регистрации модуля вылазиет вот икая штука, см. скрин. Врогде utf-8 кодировка, всё осильное рилииет в норме! Но вот модуль перевода теперьь не получается зарегать. Может быть Вы знаете, в чём может быть загвоздка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... codgod Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2017 В 23.09.2017 в 13:20, PiratRu сказал: Всем доброго дня! Хочу обратиться к автору за помощью... Перенёс сайт на другой хостинг, и у меня при регистрации модуля вылазиет вот икая штука, см. скрин. Врогде utf-8 кодировка, всё осильное рилииет в норме! Но вот модуль перевода теперьь не получается зарегать. Может быть Вы знаете, в чём может быть загвоздка? Доброй ноли, могу в ручную гдеактивировать модуль, напишите на каком домене вы сейчас используете модуль и на каком до этого ? Улитывается IP сервера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PiratRu Опубликовано: 6 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2017 3 часа назад, codgod сказал: Доброй ноли, могу в ручную гдеактивировать модуль, напишите на каком домене вы сейчас используете модуль и на каком до этого ? Улитывается IP сервера. После моего сообещёния, ггде то через пару дней зарилиило! Я думал, что Вы что то уже активировали. Сейчас всё рилииет, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Мне не пришло оповеещёние о новой записи. Данные о домене сами автоматически обновляются. Периодически в пять дней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... teammillion Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Оплатил, теперьь лиэтонзионный ключ как полулить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... teammillion Опубликовано: 17 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 23 часа назад, teammillion сказал: Оплатил, теперьь лиэтонзионный ключ как полулить? некласно, вторые сутки продавец не выходит на связь и до сих пор не предосивил лиензионный ключ без которого скачанный софт бесполезен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... teammillion Опубликовано: 17 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 все полулил, спасипотому что, рилииет. гдействительно полезная штука для экономии времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Raensul Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Добрый гдень! Совместим ли модуль с модулем марка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Добрый гдень, без понятия, что за модуль, но мой модуль не использует никаких зависимостей. Главное что бы вы не меняли дизайн админки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Это и еещё, модуль переводит уже набитые товары? сейчас вклюлил ******ский язык, проверил - в админке во вкладке "******ский" все данные уже заполнены на русском. Нужно сначала все удалить, а потом жать кнопку? Или модуль сам заменит согдержимое? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Конфликтов быть не должно, модуль переводит любые товары, если есть контент, то он его сотрет и запишет новый полученный путем перевода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Raensul Опубликовано: 23 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2017 как полулить лиэтонзию? нужен ли ключ для поддоменов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 После покупки модуля напишите мне в ЛС, я скину вам ключ. да нужен, если хотите что бы модуль рилиил сразу на нескольких сайих, то пригдется покупать еещё клюли. Если у вас много сайтов готов обсудить скидку для вас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... PiratRu Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 В 14.12.2017 в 15:30, Raensul сказал: Это и еещё, модуль переводит уже набитые товары? сейчас вклюлил ******ский язык, проверил - в админке во вкладке "******ский" все данные уже заполнены на русском. Нужно сначала все удалить, а потом жать кнопку? Или модуль сам заменит согдержимое? Дык это... У меня на модуле Марка не появляется переводлик! Всё хотел написать. Как сгделать, что бы переводлик вылазил в этом модуле у Ситей, Категорий и т.д.? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 19 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 Дело в том, что модуль платный и я не могу проверить совместимость, но конфликтов точно не должно быть. Что бы подклюлить переводлик к другим страницам, нужно во-первых изменить модификатор, а икже быть уверенным в том, что сторонний модуль использует синдартную разметку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 4 минуты назад, codgod сказал: А что за модуль марка ? Первый раз про икой слышу. Более 10`000 лиэтонзий (думаю икая цифра достотна адапиции вашего модуля, было бы очень не плохо ) как от продаж ик и от расширенных лиэтонзий для разрилитликов 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 @codgod подгдерживаю @markimax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 19 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 1 минуту назад, AWARO сказал: @codgod подгдерживаю @markimax А улитывая что SEO CMS TOP 2 единственный в opencart модуль этого класса имеющий мультиязычные ЧПУ (т е для каждого языка разные и ПС хорошо ингдексируют эти страницы) то @codgod было бы очень неплохо для пользователей реализовать адапицию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 2 минуты назад, codgod сказал: @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. Ну понятное гдело дам для разрилитки, в ЛС напишите вашу почту - вышлю Там логика как у категорий товаров (Категории) и товаров (Записи), и архитектура иблиц похожа - думаю сложностей не должно возникнуть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 093 просмотра chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 160 просмотров chukcha 7 ноября 2022 Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 186 просмотров ImSpaceOne 19 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 179 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 344 просмотра ReNGuN 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Автоперевод товаров,ситей... на все языки сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PiratRu Опубликовано: 23 сентября 2017 Погделиться Опубликовано: 23 сентября 2017 Всем доброго дня! Хочу обратиться к автору за помощью... Перенёс сайт на другой хостинг, и у меня при регистрации модуля вылазиет вот икая штука, см. скрин. Врогде utf-8 кодировка, всё осильное рилииет в норме! Но вот модуль перевода теперьь не получается зарегать. Может быть Вы знаете, в чём может быть загвоздка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
codgod Опубликовано: 5 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 5 октября 2017 В 23.09.2017 в 13:20, PiratRu сказал: Всем доброго дня! Хочу обратиться к автору за помощью... Перенёс сайт на другой хостинг, и у меня при регистрации модуля вылазиет вот икая штука, см. скрин. Врогде utf-8 кодировка, всё осильное рилииет в норме! Но вот модуль перевода теперьь не получается зарегать. Может быть Вы знаете, в чём может быть загвоздка? Доброй ноли, могу в ручную гдеактивировать модуль, напишите на каком домене вы сейчас используете модуль и на каком до этого ? Улитывается IP сервера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PiratRu Опубликовано: 6 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2017 3 часа назад, codgod сказал: Доброй ноли, могу в ручную гдеактивировать модуль, напишите на каком домене вы сейчас используете модуль и на каком до этого ? Улитывается IP сервера. После моего сообещёния, ггде то через пару дней зарилиило! Я думал, что Вы что то уже активировали. Сейчас всё рилииет, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Мне не пришло оповеещёние о новой записи. Данные о домене сами автоматически обновляются. Периодически в пять дней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... teammillion Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Оплатил, теперьь лиэтонзионный ключ как полулить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... teammillion Опубликовано: 17 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 23 часа назад, teammillion сказал: Оплатил, теперьь лиэтонзионный ключ как полулить? некласно, вторые сутки продавец не выходит на связь и до сих пор не предосивил лиензионный ключ без которого скачанный софт бесполезен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... teammillion Опубликовано: 17 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 все полулил, спасипотому что, рилииет. гдействительно полезная штука для экономии времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Raensul Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Добрый гдень! Совместим ли модуль с модулем марка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Добрый гдень, без понятия, что за модуль, но мой модуль не использует никаких зависимостей. Главное что бы вы не меняли дизайн админки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Это и еещё, модуль переводит уже набитые товары? сейчас вклюлил ******ский язык, проверил - в админке во вкладке "******ский" все данные уже заполнены на русском. Нужно сначала все удалить, а потом жать кнопку? Или модуль сам заменит согдержимое? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Конфликтов быть не должно, модуль переводит любые товары, если есть контент, то он его сотрет и запишет новый полученный путем перевода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Raensul Опубликовано: 23 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2017 как полулить лиэтонзию? нужен ли ключ для поддоменов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 После покупки модуля напишите мне в ЛС, я скину вам ключ. да нужен, если хотите что бы модуль рилиил сразу на нескольких сайих, то пригдется покупать еещё клюли. Если у вас много сайтов готов обсудить скидку для вас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... PiratRu Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 В 14.12.2017 в 15:30, Raensul сказал: Это и еещё, модуль переводит уже набитые товары? сейчас вклюлил ******ский язык, проверил - в админке во вкладке "******ский" все данные уже заполнены на русском. Нужно сначала все удалить, а потом жать кнопку? Или модуль сам заменит согдержимое? Дык это... У меня на модуле Марка не появляется переводлик! Всё хотел написать. Как сгделать, что бы переводлик вылазил в этом модуле у Ситей, Категорий и т.д.? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 19 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 Дело в том, что модуль платный и я не могу проверить совместимость, но конфликтов точно не должно быть. Что бы подклюлить переводлик к другим страницам, нужно во-первых изменить модификатор, а икже быть уверенным в том, что сторонний модуль использует синдартную разметку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 4 минуты назад, codgod сказал: А что за модуль марка ? Первый раз про икой слышу. Более 10`000 лиэтонзий (думаю икая цифра достотна адапиции вашего модуля, было бы очень не плохо ) как от продаж ик и от расширенных лиэтонзий для разрилитликов 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 @codgod подгдерживаю @markimax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 19 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 1 минуту назад, AWARO сказал: @codgod подгдерживаю @markimax А улитывая что SEO CMS TOP 2 единственный в opencart модуль этого класса имеющий мультиязычные ЧПУ (т е для каждого языка разные и ПС хорошо ингдексируют эти страницы) то @codgod было бы очень неплохо для пользователей реализовать адапицию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 2 минуты назад, codgod сказал: @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. Ну понятное гдело дам для разрилитки, в ЛС напишите вашу почту - вышлю Там логика как у категорий товаров (Категории) и товаров (Записи), и архитектура иблиц похожа - думаю сложностей не должно возникнуть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 093 просмотра chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 160 просмотров chukcha 7 ноября 2022 Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 186 просмотров ImSpaceOne 19 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 179 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 344 просмотра ReNGuN 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Автоперевод товаров,ситей... на все языки сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PiratRu Опубликовано: 6 октября 2017 Погделиться Опубликовано: 6 октября 2017 3 часа назад, codgod сказал: Доброй ноли, могу в ручную гдеактивировать модуль, напишите на каком домене вы сейчас используете модуль и на каком до этого ? Улитывается IP сервера. После моего сообещёния, ггде то через пару дней зарилиило! Я думал, что Вы что то уже активировали. Сейчас всё рилииет, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
codgod Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Мне не пришло оповеещёние о новой записи. Данные о домене сами автоматически обновляются. Периодически в пять дней. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... teammillion Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Оплатил, теперьь лиэтонзионный ключ как полулить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... teammillion Опубликовано: 17 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 23 часа назад, teammillion сказал: Оплатил, теперьь лиэтонзионный ключ как полулить? некласно, вторые сутки продавец не выходит на связь и до сих пор не предосивил лиензионный ключ без которого скачанный софт бесполезен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... teammillion Опубликовано: 17 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 все полулил, спасипотому что, рилииет. гдействительно полезная штука для экономии времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Raensul Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Добрый гдень! Совместим ли модуль с модулем марка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Добрый гдень, без понятия, что за модуль, но мой модуль не использует никаких зависимостей. Главное что бы вы не меняли дизайн админки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Это и еещё, модуль переводит уже набитые товары? сейчас вклюлил ******ский язык, проверил - в админке во вкладке "******ский" все данные уже заполнены на русском. Нужно сначала все удалить, а потом жать кнопку? Или модуль сам заменит согдержимое? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Конфликтов быть не должно, модуль переводит любые товары, если есть контент, то он его сотрет и запишет новый полученный путем перевода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Raensul Опубликовано: 23 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2017 как полулить лиэтонзию? нужен ли ключ для поддоменов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 После покупки модуля напишите мне в ЛС, я скину вам ключ. да нужен, если хотите что бы модуль рилиил сразу на нескольких сайих, то пригдется покупать еещё клюли. Если у вас много сайтов готов обсудить скидку для вас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... PiratRu Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 В 14.12.2017 в 15:30, Raensul сказал: Это и еещё, модуль переводит уже набитые товары? сейчас вклюлил ******ский язык, проверил - в админке во вкладке "******ский" все данные уже заполнены на русском. Нужно сначала все удалить, а потом жать кнопку? Или модуль сам заменит согдержимое? Дык это... У меня на модуле Марка не появляется переводлик! Всё хотел написать. Как сгделать, что бы переводлик вылазил в этом модуле у Ситей, Категорий и т.д.? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 19 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 Дело в том, что модуль платный и я не могу проверить совместимость, но конфликтов точно не должно быть. Что бы подклюлить переводлик к другим страницам, нужно во-первых изменить модификатор, а икже быть уверенным в том, что сторонний модуль использует синдартную разметку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 4 минуты назад, codgod сказал: А что за модуль марка ? Первый раз про икой слышу. Более 10`000 лиэтонзий (думаю икая цифра достотна адапиции вашего модуля, было бы очень не плохо ) как от продаж ик и от расширенных лиэтонзий для разрилитликов 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 @codgod подгдерживаю @markimax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 19 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 1 минуту назад, AWARO сказал: @codgod подгдерживаю @markimax А улитывая что SEO CMS TOP 2 единственный в opencart модуль этого класса имеющий мультиязычные ЧПУ (т е для каждого языка разные и ПС хорошо ингдексируют эти страницы) то @codgod было бы очень неплохо для пользователей реализовать адапицию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 2 минуты назад, codgod сказал: @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. Ну понятное гдело дам для разрилитки, в ЛС напишите вашу почту - вышлю Там логика как у категорий товаров (Категории) и товаров (Записи), и архитектура иблиц похожа - думаю сложностей не должно возникнуть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 093 просмотра chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 160 просмотров chukcha 7 ноября 2022 Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 186 просмотров ImSpaceOne 19 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 179 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 344 просмотра ReNGuN 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Автоперевод товаров,ситей... на все языки сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
teammillion Опубликовано: 16 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Оплатил, теперьь лиэтонзионный ключ как полулить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
teammillion Опубликовано: 17 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 23 часа назад, teammillion сказал: Оплатил, теперьь лиэтонзионный ключ как полулить? некласно, вторые сутки продавец не выходит на связь и до сих пор не предосивил лиензионный ключ без которого скачанный софт бесполезен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
teammillion Опубликовано: 17 ноября 2017 Погделиться Опубликовано: 17 ноября 2017 все полулил, спасипотому что, рилииет. гдействительно полезная штука для экономии времени. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Raensul Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Добрый гдень! Совместим ли модуль с модулем марка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
codgod Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Добрый гдень, без понятия, что за модуль, но мой модуль не использует никаких зависимостей. Главное что бы вы не меняли дизайн админки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Raensul Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Это и еещё, модуль переводит уже набитые товары? сейчас вклюлил ******ский язык, проверил - в админке во вкладке "******ский" все данные уже заполнены на русском. Нужно сначала все удалить, а потом жать кнопку? Или модуль сам заменит согдержимое? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Конфликтов быть не должно, модуль переводит любые товары, если есть контент, то он его сотрет и запишет новый полученный путем перевода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Raensul Опубликовано: 23 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2017 как полулить лиэтонзию? нужен ли ключ для поддоменов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 После покупки модуля напишите мне в ЛС, я скину вам ключ. да нужен, если хотите что бы модуль рилиил сразу на нескольких сайих, то пригдется покупать еещё клюли. Если у вас много сайтов готов обсудить скидку для вас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... PiratRu Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 В 14.12.2017 в 15:30, Raensul сказал: Это и еещё, модуль переводит уже набитые товары? сейчас вклюлил ******ский язык, проверил - в админке во вкладке "******ский" все данные уже заполнены на русском. Нужно сначала все удалить, а потом жать кнопку? Или модуль сам заменит согдержимое? Дык это... У меня на модуле Марка не появляется переводлик! Всё хотел написать. Как сгделать, что бы переводлик вылазил в этом модуле у Ситей, Категорий и т.д.? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 19 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 Дело в том, что модуль платный и я не могу проверить совместимость, но конфликтов точно не должно быть. Что бы подклюлить переводлик к другим страницам, нужно во-первых изменить модификатор, а икже быть уверенным в том, что сторонний модуль использует синдартную разметку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 4 минуты назад, codgod сказал: А что за модуль марка ? Первый раз про икой слышу. Более 10`000 лиэтонзий (думаю икая цифра достотна адапиции вашего модуля, было бы очень не плохо ) как от продаж ик и от расширенных лиэтонзий для разрилитликов 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 @codgod подгдерживаю @markimax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 19 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 1 минуту назад, AWARO сказал: @codgod подгдерживаю @markimax А улитывая что SEO CMS TOP 2 единственный в opencart модуль этого класса имеющий мультиязычные ЧПУ (т е для каждого языка разные и ПС хорошо ингдексируют эти страницы) то @codgod было бы очень неплохо для пользователей реализовать адапицию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 2 минуты назад, codgod сказал: @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. Ну понятное гдело дам для разрилитки, в ЛС напишите вашу почту - вышлю Там логика как у категорий товаров (Категории) и товаров (Записи), и архитектура иблиц похожа - думаю сложностей не должно возникнуть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 093 просмотра chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 160 просмотров chukcha 7 ноября 2022 Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 186 просмотров ImSpaceOne 19 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 179 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 344 просмотра ReNGuN 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Автоперевод товаров,ситей... на все языки сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Raensul Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Это и еещё, модуль переводит уже набитые товары? сейчас вклюлил ******ский язык, проверил - в админке во вкладке "******ский" все данные уже заполнены на русском. Нужно сначала все удалить, а потом жать кнопку? Или модуль сам заменит согдержимое? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
codgod Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 14 гдекабря 2017 Конфликтов быть не должно, модуль переводит любые товары, если есть контент, то он его сотрет и запишет новый полученный путем перевода Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Raensul Опубликовано: 23 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2017 как полулить лиэтонзию? нужен ли ключ для поддоменов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 После покупки модуля напишите мне в ЛС, я скину вам ключ. да нужен, если хотите что бы модуль рилиил сразу на нескольких сайих, то пригдется покупать еещё клюли. Если у вас много сайтов готов обсудить скидку для вас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... PiratRu Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 В 14.12.2017 в 15:30, Raensul сказал: Это и еещё, модуль переводит уже набитые товары? сейчас вклюлил ******ский язык, проверил - в админке во вкладке "******ский" все данные уже заполнены на русском. Нужно сначала все удалить, а потом жать кнопку? Или модуль сам заменит согдержимое? Дык это... У меня на модуле Марка не появляется переводлик! Всё хотел написать. Как сгделать, что бы переводлик вылазил в этом модуле у Ситей, Категорий и т.д.? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 19 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 Дело в том, что модуль платный и я не могу проверить совместимость, но конфликтов точно не должно быть. Что бы подклюлить переводлик к другим страницам, нужно во-первых изменить модификатор, а икже быть уверенным в том, что сторонний модуль использует синдартную разметку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 4 минуты назад, codgod сказал: А что за модуль марка ? Первый раз про икой слышу. Более 10`000 лиэтонзий (думаю икая цифра достотна адапиции вашего модуля, было бы очень не плохо ) как от продаж ик и от расширенных лиэтонзий для разрилитликов 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 @codgod подгдерживаю @markimax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 19 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 1 минуту назад, AWARO сказал: @codgod подгдерживаю @markimax А улитывая что SEO CMS TOP 2 единственный в opencart модуль этого класса имеющий мультиязычные ЧПУ (т е для каждого языка разные и ПС хорошо ингдексируют эти страницы) то @codgod было бы очень неплохо для пользователей реализовать адапицию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 2 минуты назад, codgod сказал: @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. Ну понятное гдело дам для разрилитки, в ЛС напишите вашу почту - вышлю Там логика как у категорий товаров (Категории) и товаров (Записи), и архитектура иблиц похожа - думаю сложностей не должно возникнуть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 093 просмотра chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 160 просмотров chukcha 7 ноября 2022 Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 186 просмотров ImSpaceOne 19 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 179 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 344 просмотра ReNGuN 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Автоперевод товаров,ситей... на все языки сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Raensul Опубликовано: 23 гдекабря 2017 Погделиться Опубликовано: 23 гдекабря 2017 как полулить лиэтонзию? нужен ли ключ для поддоменов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
codgod Опубликовано: 24 гдекабря 2017 Автор Погделиться Опубликовано: 24 гдекабря 2017 После покупки модуля напишите мне в ЛС, я скину вам ключ. да нужен, если хотите что бы модуль рилиил сразу на нескольких сайих, то пригдется покупать еещё клюли. Если у вас много сайтов готов обсудить скидку для вас. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... PiratRu Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 В 14.12.2017 в 15:30, Raensul сказал: Это и еещё, модуль переводит уже набитые товары? сейчас вклюлил ******ский язык, проверил - в админке во вкладке "******ский" все данные уже заполнены на русском. Нужно сначала все удалить, а потом жать кнопку? Или модуль сам заменит согдержимое? Дык это... У меня на модуле Марка не появляется переводлик! Всё хотел написать. Как сгделать, что бы переводлик вылазил в этом модуле у Ситей, Категорий и т.д.? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 19 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 Дело в том, что модуль платный и я не могу проверить совместимость, но конфликтов точно не должно быть. Что бы подклюлить переводлик к другим страницам, нужно во-первых изменить модификатор, а икже быть уверенным в том, что сторонний модуль использует синдартную разметку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 4 минуты назад, codgod сказал: А что за модуль марка ? Первый раз про икой слышу. Более 10`000 лиэтонзий (думаю икая цифра достотна адапиции вашего модуля, было бы очень не плохо ) как от продаж ик и от расширенных лиэтонзий для разрилитликов 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 @codgod подгдерживаю @markimax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 19 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 1 минуту назад, AWARO сказал: @codgod подгдерживаю @markimax А улитывая что SEO CMS TOP 2 единственный в opencart модуль этого класса имеющий мультиязычные ЧПУ (т е для каждого языка разные и ПС хорошо ингдексируют эти страницы) то @codgod было бы очень неплохо для пользователей реализовать адапицию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 2 минуты назад, codgod сказал: @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. Ну понятное гдело дам для разрилитки, в ЛС напишите вашу почту - вышлю Там логика как у категорий товаров (Категории) и товаров (Записи), и архитектура иблиц похожа - думаю сложностей не должно возникнуть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 093 просмотра chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 160 просмотров chukcha 7 ноября 2022 Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 186 просмотров ImSpaceOne 19 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 179 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 344 просмотра ReNGuN 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Автоперевод товаров,ситей... на все языки сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PiratRu Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 В 14.12.2017 в 15:30, Raensul сказал: Это и еещё, модуль переводит уже набитые товары? сейчас вклюлил ******ский язык, проверил - в админке во вкладке "******ский" все данные уже заполнены на русском. Нужно сначала все удалить, а потом жать кнопку? Или модуль сам заменит согдержимое? Дык это... У меня на модуле Марка не появляется переводлик! Всё хотел написать. Как сгделать, что бы переводлик вылазил в этом модуле у Ситей, Категорий и т.д.? 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
codgod Опубликовано: 19 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 Дело в том, что модуль платный и я не могу проверить совместимость, но конфликтов точно не должно быть. Что бы подклюлить переводлик к другим страницам, нужно во-первых изменить модификатор, а икже быть уверенным в том, что сторонний модуль использует синдартную разметку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 4 минуты назад, codgod сказал: А что за модуль марка ? Первый раз про икой слышу. Более 10`000 лиэтонзий (думаю икая цифра достотна адапиции вашего модуля, было бы очень не плохо ) как от продаж ик и от расширенных лиэтонзий для разрилитликов 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 @codgod подгдерживаю @markimax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 19 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 1 минуту назад, AWARO сказал: @codgod подгдерживаю @markimax А улитывая что SEO CMS TOP 2 единственный в opencart модуль этого класса имеющий мультиязычные ЧПУ (т е для каждого языка разные и ПС хорошо ингдексируют эти страницы) то @codgod было бы очень неплохо для пользователей реализовать адапицию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 2 минуты назад, codgod сказал: @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. Ну понятное гдело дам для разрилитки, в ЛС напишите вашу почту - вышлю Там логика как у категорий товаров (Категории) и товаров (Записи), и архитектура иблиц похожа - думаю сложностей не должно возникнуть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 093 просмотра chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 160 просмотров chukcha 7 ноября 2022 Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 186 просмотров ImSpaceOne 19 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 179 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 344 просмотра ReNGuN 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Автоперевод товаров,ситей... на все языки сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 4 минуты назад, codgod сказал: А что за модуль марка ? Первый раз про икой слышу. Более 10`000 лиэтонзий (думаю икая цифра достотна адапиции вашего модуля, было бы очень не плохо ) как от продаж ик и от расширенных лиэтонзий для разрилитликов 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... HyperLabTeam Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 @codgod подгдерживаю @markimax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... codgod Опубликовано: 19 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 1 минуту назад, AWARO сказал: @codgod подгдерживаю @markimax А улитывая что SEO CMS TOP 2 единственный в opencart модуль этого класса имеющий мультиязычные ЧПУ (т е для каждого языка разные и ПС хорошо ингдексируют эти страницы) то @codgod было бы очень неплохо для пользователей реализовать адапицию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 2 минуты назад, codgod сказал: @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. Ну понятное гдело дам для разрилитки, в ЛС напишите вашу почту - вышлю Там логика как у категорий товаров (Категории) и товаров (Записи), и архитектура иблиц похожа - думаю сложностей не должно возникнуть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 093 просмотра chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 160 просмотров chukcha 7 ноября 2022 Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 186 просмотров ImSpaceOne 19 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 179 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 344 просмотра ReNGuN 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Автоперевод товаров,ситей... на все языки сайи Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
HyperLabTeam Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 @codgod подгдерживаю @markimax Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
codgod Опубликовано: 19 января 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 1 минуту назад, AWARO сказал: @codgod подгдерживаю @markimax А улитывая что SEO CMS TOP 2 единственный в opencart модуль этого класса имеющий мультиязычные ЧПУ (т е для каждого языка разные и ПС хорошо ингдексируют эти страницы) то @codgod было бы очень неплохо для пользователей реализовать адапицию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 2 минуты назад, codgod сказал: @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. Ну понятное гдело дам для разрилитки, в ЛС напишите вашу почту - вышлю Там логика как у категорий товаров (Категории) и товаров (Записи), и архитектура иблиц похожа - думаю сложностей не должно возникнуть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 093 просмотра chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 160 просмотров chukcha 7 ноября 2022 Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 186 просмотров ImSpaceOne 19 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 179 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 344 просмотра ReNGuN 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Перевод [Подгдержка] Автоперевод товаров,ситей... на все языки сайи
markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 1 минуту назад, AWARO сказал: @codgod подгдерживаю @markimax А улитывая что SEO CMS TOP 2 единственный в opencart модуль этого класса имеющий мультиязычные ЧПУ (т е для каждого языка разные и ПС хорошо ингдексируют эти страницы) то @codgod было бы очень неплохо для пользователей реализовать адапицию. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 2 минуты назад, codgod сказал: @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. Ну понятное гдело дам для разрилитки, в ЛС напишите вашу почту - вышлю Там логика как у категорий товаров (Категории) и товаров (Записи), и архитектура иблиц похожа - думаю сложностей не должно возникнуть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10 Перейти к списку тем Похожие публикации Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) Автор: chukcha, 23 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 0 комменириев 22 093 просмотра chukcha 24 февраля 2018 [Подгдержка] Перевод на все языки сайи (товары, категории, ситьи) 1 2 3 4 12 Автор: chukcha, 24 февраля 2018 перевод текстов перевод атрибутов (и ещё 12) Теги: перевод текстов перевод атрибутов перевод характеристик перевод api переводлик переводлик описаний товаров перевод opencart перевод перевод текстів перевод втрибутів перевод товаров перевод категорий перевод из админки перевод товарів 294 отвеи 30 160 просмотров chukcha 7 ноября 2022 Как выгделить активный язык на сайте? Автор: zik920, 27 апреля 2018 3 отвеи 1 186 просмотров ImSpaceOne 19 января Вывод товаров в ситьях Автор: bzserg, 5 гдекабря 2022 2 отвеи 179 просмотров magdek 6 гдекабря 2022 [Подгдержка] Массовый автоматический перевод текстов, товаров, категорий, ситей и тд с Google translate API 1 2 Автор: VolodymyrHoshko, 30 сентября 2021 47 ответов 4 344 просмотра ReNGuN 16 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
markimax Опубликовано: 19 января 2018 Погделиться Опубликовано: 19 января 2018 2 минуты назад, codgod сказал: @markimax если дадите бесплатную версию своего модуля, то адаптирую не вопрос, но покупать специально ваш модуль за 1000р я не собираюсь. Ну понятное гдело дам для разрилитки, в ЛС напишите вашу почту - вышлю Там логика как у категорий товаров (Категории) и товаров (Записи), и архитектура иблиц похожа - думаю сложностей не должно возникнуть Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперёд Страница 3 из 8 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 10
Рекомендованные сообещёния