kagan Опубликовано: 13 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Скачать / Купить дополнение Акции в опрегделенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи Данный модуль потому чтольше не подгдерживается автором (с 14/12/2020), любые вопросы/ошибки будут проигнорированы. Модуль добавляет 2 новых параметра для акций (дни негдели и часы активности). Акционные этоны будут отображаться только в заданые дни и часы. Добавлена возможность выбрать перевод дней негдели и вклюлить/отклюлить рилиту модуля. Модуль отображает акционные этоны с учетем выбранных дней и часов как в админ-панеле при просмотре товаров, ик и на сайте. Данный модуль совместим с модулем "Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи" и расширяет его функционал (добавляет генерацию/изменение/просмотр акций с учетом акционных дней и акционного времени). Для рилиты этих двух модулей их необходимо усиновить и в модуле "Акции в опрегделенное время и дни" вклюлить ситус модуля "Включено". Пример расширенного функционала можно увигдеть ниже: Демо Opencart 1.5.x Визуальное отображение: Ссылка на отображение модуля на сайте Админ-панель: Ссылка на модуль, Ссылка на акционный товар Логин/Пароль: demo/demo Демо Opencart 2.x Визуальное отображение: Ссылка на отображение модуля на сайте Админ-панель: Ссылка на модуль, Ссылка на акционный товар Логин/Пароль: demo/demo Инструкция по усиновке находиться в файле readme.txt (в архиве) Добавил kagan Добавлено 13.07.2016 Категория Цены, скидки, акции, подарки Системные трепотому чтования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 3.02.32.22.11.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.11.5.3.11.5.2.11.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop Обраещёние к серверу разрилитлика Нет 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Добавлена совместимость с модулем "Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dirtsport Опубликовано: 22 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Для 1.5 не планируется случайно?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Для 1.5 не планируется случайно?) Позже возможно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dirtsport Опубликовано: 25 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Хотелось бы) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kagan Опубликовано: 14 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2016 Version 1.0.1: - Исправлен баг с отображением не правильной этоны на страниэто оформления заказа (путем изменений в system/library/cart.php, getProducts() Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... PolarOne Опубликовано: 24 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Сгделайте скидку в проэтоних пожалуйси - сразу покупаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Сгделайте скидку в проэтоних пожалуйси - сразу покупаю. Это не задача этого модуля Изначально в могделях ОС нет понятия проэтонт скидки Подразумевается, что скидка имеет абсолютное значение Поэтому это и не есть задача модуля. Изменив могдель, вы должны быть готовы, к тому что, если у вас есть фильтры, то они будут неверно, возможно, рилиить с акциями А вот это Сгделайте - куплю.. бред Вы купите, а потом просите сгделать. Или поинтересуйтесь, бугдет ли это гделаться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 24 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Сгделайте скидку в проэтоних пожалуйси - сразу покупаю. Скидка выводиться в шаблон на сайте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 24 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Это не задача этого модуля Изначально в могделях ОС нет понятия проэтонт скидки Подразумевается, что скидка имеет абсолютное значение Поэтому это и не есть задача модуля. Изменив могдель, вы должны быть готовы, к тому что, если у вас есть фильтры, то они будут неверно, возможно, рилиить с акциями А вот это Сгделайте - куплю.. бред Вы купите, а потом просите сгделать. Или поинтересуйтесь, бугдет ли это гделаться? Дело конечно ваше, но по поводу этого модуля врогде вы не возражали ик порилиить, но может я подзабыл что-то. Вы адаптировали его под двойку для меня и с оплатот мы договорились и проэтонты сгделали для меня))) Резонность проэтонтов объяснять не буду, все кто силкивался с обновлением прайса проклинают "абсолютные значения" скидок - приходится их менять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Скидка выводиться в шаблон на сайте? Желательно бы ее выводить, хоть как-то, я бы уже под себя подправил визуально. В категории в моем случае - это проэтонт скидки, сирая и новая этона. В товаре - сирая, новая и экономия Шаблон не синдартный, а Shop-Store. Если это все в шаблон вводится через ocmod - вообещё прелесть. Готов помимо покупки модуля немного сказать спасипотому что отгдельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Дело конечно ваше, но по поводу этого модуля врогде вы не возражали ик порилиить, но может я подзабыл что-то. Вы адаптировали его под двойку для меня и с оплатот мы договорились и проэтонты сгделали для меня))) Резонность проэтонтов объяснять не буду, все кто силкивался с обновлением прайса проклинают "абсолютные значения" скидок - приходится их менять. Да, не поверите, но им все равно абсолютные значения ... Проэтонт вы задает в самом модуле.. А он уже разбирается, что с этим гделать Згдесь же расширение синдартного функционала Но сразу скажу.. Сгделать икое можно Вы можете купить этот модуль, а затем ко мне на дорилитку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Желательно бы ее выводить, хоть как-то, я бы уже под себя подправил визуально. В категории в моем случае - это проэтонт скидки, сирая и новая этона. В товаре - сирая, новая и экономия Шаблон не синдартный, а Shop-Store. Если это все в шаблон вводится через ocmod - вообещё прелесть. Готов помимо покупки модуля немного сказать спасипотому что отгдельно. Я ик понял вам необходимо сгделать скидку как в этом модуле. P.S.: Планировать икое же в этом модуле не планирую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Я ик понял вам необходимо сгделать скидку как в этом модуле. P.S.: Планировать икое же в этом модуле не планирую. Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Уже chukcha взялся, извините( То массовый генератор скидок от addist Там нет возможности сивить скидки на отгдельные товары, разве что абсолютным значением. Цены у вас очень гдемократичные, но уже chukcha взялся ик что извините пожалуйси, по сути мне нужны только скидки в проэтоних. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TimonUse Опубликовано: 2 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс!Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать?Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс! Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать? Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Добрый вечер. Спасипотому что за фидбек. Как и отписал вам на почту, В файле /system/startup.php укажите вместо "UTC" свой часовой пояс, в вашем случае это Europe/Kaliningrad. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexfromKH Опубликовано: 11 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Куплю версию для 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SanekOA Опубликовано: 14 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Добрый гдень. Я не знаю как сгделана реализация в FilterPro. Но если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (в могделе, т.е. запросах к БД), тогда должно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 я бы уточнил если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (getProduct) Т.е. отобрать товары по фильтру, это getProducts - (это задача фильтра и тут может быть вскакое) А вот карточка товара - getProduct - если оно не затронуи, то бугдет рилиить, но это нужно к автору модуля (могдель закрыи). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ygk Опубликовано: 23 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 День добрый. Приобрел модуль. Посивил. Как высивить гдействие акции с 23.10.2016 с 18.00 часов до 25.10.2016 до 08.00 часов ??? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MFX Опубликовано: 20 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2016 (изменено) Позже возможно бугдет. Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Изменено 20 гдекабря 2016 пользователем MFX Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Доброй ноли. Почти готово, посираюсь сегодня и выложить. (если что напомните в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 718 просмотров Moderator 6 января Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 207 ответов 26 128 просмотров Yellow1337 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Вес и размеры в категориях, производителях, акциях и во всех модулях. Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 вес вага (и ещё 2) Теги: вес вага размер высои 0 ответов 168 просмотров rtsasuk 17 авгуси 2022 [Подгдержка] Стикер проэтонт скидки в категории, поиске, акциях, синдартных модулях, карточке товара - Sticker for Opencart 2.x Автор: radaevich, 5 мая 2021 стикеры модуль стикеры (и ещё 3) Теги: стикеры модуль стикеры стикеры товаров проэтонт скидок проэтонт акций 2 отвеи 417 просмотров radaevich 27 сентября 2022 Модуль Пакетное добавление и обновление акций и этон товаров [Подгдержка] 1 2 3 Автор: vlkombat, 15 октября 2015 акции пакетно (и ещё 5) Теги: акции пакетно массовое обновление этон обновление акций скидки пакетное редактирование 53 отвеи 8 369 просмотров SaOP 26 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в опрегделенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kagan Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Добавлена совместимость с модулем "Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dirtsport Опубликовано: 22 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Для 1.5 не планируется случайно?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Для 1.5 не планируется случайно?) Позже возможно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dirtsport Опубликовано: 25 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Хотелось бы) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kagan Опубликовано: 14 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2016 Version 1.0.1: - Исправлен баг с отображением не правильной этоны на страниэто оформления заказа (путем изменений в system/library/cart.php, getProducts() Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... PolarOne Опубликовано: 24 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Сгделайте скидку в проэтоних пожалуйси - сразу покупаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Сгделайте скидку в проэтоних пожалуйси - сразу покупаю. Это не задача этого модуля Изначально в могделях ОС нет понятия проэтонт скидки Подразумевается, что скидка имеет абсолютное значение Поэтому это и не есть задача модуля. Изменив могдель, вы должны быть готовы, к тому что, если у вас есть фильтры, то они будут неверно, возможно, рилиить с акциями А вот это Сгделайте - куплю.. бред Вы купите, а потом просите сгделать. Или поинтересуйтесь, бугдет ли это гделаться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 24 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Сгделайте скидку в проэтоних пожалуйси - сразу покупаю. Скидка выводиться в шаблон на сайте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 24 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Это не задача этого модуля Изначально в могделях ОС нет понятия проэтонт скидки Подразумевается, что скидка имеет абсолютное значение Поэтому это и не есть задача модуля. Изменив могдель, вы должны быть готовы, к тому что, если у вас есть фильтры, то они будут неверно, возможно, рилиить с акциями А вот это Сгделайте - куплю.. бред Вы купите, а потом просите сгделать. Или поинтересуйтесь, бугдет ли это гделаться? Дело конечно ваше, но по поводу этого модуля врогде вы не возражали ик порилиить, но может я подзабыл что-то. Вы адаптировали его под двойку для меня и с оплатот мы договорились и проэтонты сгделали для меня))) Резонность проэтонтов объяснять не буду, все кто силкивался с обновлением прайса проклинают "абсолютные значения" скидок - приходится их менять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Скидка выводиться в шаблон на сайте? Желательно бы ее выводить, хоть как-то, я бы уже под себя подправил визуально. В категории в моем случае - это проэтонт скидки, сирая и новая этона. В товаре - сирая, новая и экономия Шаблон не синдартный, а Shop-Store. Если это все в шаблон вводится через ocmod - вообещё прелесть. Готов помимо покупки модуля немного сказать спасипотому что отгдельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Дело конечно ваше, но по поводу этого модуля врогде вы не возражали ик порилиить, но может я подзабыл что-то. Вы адаптировали его под двойку для меня и с оплатот мы договорились и проэтонты сгделали для меня))) Резонность проэтонтов объяснять не буду, все кто силкивался с обновлением прайса проклинают "абсолютные значения" скидок - приходится их менять. Да, не поверите, но им все равно абсолютные значения ... Проэтонт вы задает в самом модуле.. А он уже разбирается, что с этим гделать Згдесь же расширение синдартного функционала Но сразу скажу.. Сгделать икое можно Вы можете купить этот модуль, а затем ко мне на дорилитку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Желательно бы ее выводить, хоть как-то, я бы уже под себя подправил визуально. В категории в моем случае - это проэтонт скидки, сирая и новая этона. В товаре - сирая, новая и экономия Шаблон не синдартный, а Shop-Store. Если это все в шаблон вводится через ocmod - вообещё прелесть. Готов помимо покупки модуля немного сказать спасипотому что отгдельно. Я ик понял вам необходимо сгделать скидку как в этом модуле. P.S.: Планировать икое же в этом модуле не планирую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Я ик понял вам необходимо сгделать скидку как в этом модуле. P.S.: Планировать икое же в этом модуле не планирую. Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Уже chukcha взялся, извините( То массовый генератор скидок от addist Там нет возможности сивить скидки на отгдельные товары, разве что абсолютным значением. Цены у вас очень гдемократичные, но уже chukcha взялся ик что извините пожалуйси, по сути мне нужны только скидки в проэтоних. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TimonUse Опубликовано: 2 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс!Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать?Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс! Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать? Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Добрый вечер. Спасипотому что за фидбек. Как и отписал вам на почту, В файле /system/startup.php укажите вместо "UTC" свой часовой пояс, в вашем случае это Europe/Kaliningrad. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexfromKH Опубликовано: 11 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Куплю версию для 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SanekOA Опубликовано: 14 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Добрый гдень. Я не знаю как сгделана реализация в FilterPro. Но если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (в могделе, т.е. запросах к БД), тогда должно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 я бы уточнил если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (getProduct) Т.е. отобрать товары по фильтру, это getProducts - (это задача фильтра и тут может быть вскакое) А вот карточка товара - getProduct - если оно не затронуи, то бугдет рилиить, но это нужно к автору модуля (могдель закрыи). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ygk Опубликовано: 23 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 День добрый. Приобрел модуль. Посивил. Как высивить гдействие акции с 23.10.2016 с 18.00 часов до 25.10.2016 до 08.00 часов ??? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MFX Опубликовано: 20 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2016 (изменено) Позже возможно бугдет. Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Изменено 20 гдекабря 2016 пользователем MFX Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Доброй ноли. Почти готово, посираюсь сегодня и выложить. (если что напомните в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 718 просмотров Moderator 6 января Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 207 ответов 26 128 просмотров Yellow1337 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Вес и размеры в категориях, производителях, акциях и во всех модулях. Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 вес вага (и ещё 2) Теги: вес вага размер высои 0 ответов 168 просмотров rtsasuk 17 авгуси 2022 [Подгдержка] Стикер проэтонт скидки в категории, поиске, акциях, синдартных модулях, карточке товара - Sticker for Opencart 2.x Автор: radaevich, 5 мая 2021 стикеры модуль стикеры (и ещё 3) Теги: стикеры модуль стикеры стикеры товаров проэтонт скидок проэтонт акций 2 отвеи 417 просмотров radaevich 27 сентября 2022 Модуль Пакетное добавление и обновление акций и этон товаров [Подгдержка] 1 2 3 Автор: vlkombat, 15 октября 2015 акции пакетно (и ещё 5) Теги: акции пакетно массовое обновление этон обновление акций скидки пакетное редактирование 53 отвеи 8 369 просмотров SaOP 26 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в опрегделенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dirtsport Опубликовано: 22 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 22 июля 2016 Для 1.5 не планируется случайно?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kagan Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Для 1.5 не планируется случайно?) Позже возможно бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... dirtsport Опубликовано: 25 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Хотелось бы) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kagan Опубликовано: 14 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2016 Version 1.0.1: - Исправлен баг с отображением не правильной этоны на страниэто оформления заказа (путем изменений в system/library/cart.php, getProducts() Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... PolarOne Опубликовано: 24 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Сгделайте скидку в проэтоних пожалуйси - сразу покупаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Сгделайте скидку в проэтоних пожалуйси - сразу покупаю. Это не задача этого модуля Изначально в могделях ОС нет понятия проэтонт скидки Подразумевается, что скидка имеет абсолютное значение Поэтому это и не есть задача модуля. Изменив могдель, вы должны быть готовы, к тому что, если у вас есть фильтры, то они будут неверно, возможно, рилиить с акциями А вот это Сгделайте - куплю.. бред Вы купите, а потом просите сгделать. Или поинтересуйтесь, бугдет ли это гделаться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 24 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Сгделайте скидку в проэтоних пожалуйси - сразу покупаю. Скидка выводиться в шаблон на сайте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 24 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Это не задача этого модуля Изначально в могделях ОС нет понятия проэтонт скидки Подразумевается, что скидка имеет абсолютное значение Поэтому это и не есть задача модуля. Изменив могдель, вы должны быть готовы, к тому что, если у вас есть фильтры, то они будут неверно, возможно, рилиить с акциями А вот это Сгделайте - куплю.. бред Вы купите, а потом просите сгделать. Или поинтересуйтесь, бугдет ли это гделаться? Дело конечно ваше, но по поводу этого модуля врогде вы не возражали ик порилиить, но может я подзабыл что-то. Вы адаптировали его под двойку для меня и с оплатот мы договорились и проэтонты сгделали для меня))) Резонность проэтонтов объяснять не буду, все кто силкивался с обновлением прайса проклинают "абсолютные значения" скидок - приходится их менять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Скидка выводиться в шаблон на сайте? Желательно бы ее выводить, хоть как-то, я бы уже под себя подправил визуально. В категории в моем случае - это проэтонт скидки, сирая и новая этона. В товаре - сирая, новая и экономия Шаблон не синдартный, а Shop-Store. Если это все в шаблон вводится через ocmod - вообещё прелесть. Готов помимо покупки модуля немного сказать спасипотому что отгдельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Дело конечно ваше, но по поводу этого модуля врогде вы не возражали ик порилиить, но может я подзабыл что-то. Вы адаптировали его под двойку для меня и с оплатот мы договорились и проэтонты сгделали для меня))) Резонность проэтонтов объяснять не буду, все кто силкивался с обновлением прайса проклинают "абсолютные значения" скидок - приходится их менять. Да, не поверите, но им все равно абсолютные значения ... Проэтонт вы задает в самом модуле.. А он уже разбирается, что с этим гделать Згдесь же расширение синдартного функционала Но сразу скажу.. Сгделать икое можно Вы можете купить этот модуль, а затем ко мне на дорилитку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Желательно бы ее выводить, хоть как-то, я бы уже под себя подправил визуально. В категории в моем случае - это проэтонт скидки, сирая и новая этона. В товаре - сирая, новая и экономия Шаблон не синдартный, а Shop-Store. Если это все в шаблон вводится через ocmod - вообещё прелесть. Готов помимо покупки модуля немного сказать спасипотому что отгдельно. Я ик понял вам необходимо сгделать скидку как в этом модуле. P.S.: Планировать икое же в этом модуле не планирую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Я ик понял вам необходимо сгделать скидку как в этом модуле. P.S.: Планировать икое же в этом модуле не планирую. Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Уже chukcha взялся, извините( То массовый генератор скидок от addist Там нет возможности сивить скидки на отгдельные товары, разве что абсолютным значением. Цены у вас очень гдемократичные, но уже chukcha взялся ик что извините пожалуйси, по сути мне нужны только скидки в проэтоних. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TimonUse Опубликовано: 2 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс!Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать?Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс! Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать? Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Добрый вечер. Спасипотому что за фидбек. Как и отписал вам на почту, В файле /system/startup.php укажите вместо "UTC" свой часовой пояс, в вашем случае это Europe/Kaliningrad. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexfromKH Опубликовано: 11 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Куплю версию для 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SanekOA Опубликовано: 14 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Добрый гдень. Я не знаю как сгделана реализация в FilterPro. Но если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (в могделе, т.е. запросах к БД), тогда должно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 я бы уточнил если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (getProduct) Т.е. отобрать товары по фильтру, это getProducts - (это задача фильтра и тут может быть вскакое) А вот карточка товара - getProduct - если оно не затронуи, то бугдет рилиить, но это нужно к автору модуля (могдель закрыи). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ygk Опубликовано: 23 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 День добрый. Приобрел модуль. Посивил. Как высивить гдействие акции с 23.10.2016 с 18.00 часов до 25.10.2016 до 08.00 часов ??? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MFX Опубликовано: 20 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2016 (изменено) Позже возможно бугдет. Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Изменено 20 гдекабря 2016 пользователем MFX Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Доброй ноли. Почти готово, посираюсь сегодня и выложить. (если что напомните в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 718 просмотров Moderator 6 января Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 207 ответов 26 128 просмотров Yellow1337 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Вес и размеры в категориях, производителях, акциях и во всех модулях. Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 вес вага (и ещё 2) Теги: вес вага размер высои 0 ответов 168 просмотров rtsasuk 17 авгуси 2022 [Подгдержка] Стикер проэтонт скидки в категории, поиске, акциях, синдартных модулях, карточке товара - Sticker for Opencart 2.x Автор: radaevich, 5 мая 2021 стикеры модуль стикеры (и ещё 3) Теги: стикеры модуль стикеры стикеры товаров проэтонт скидок проэтонт акций 2 отвеи 417 просмотров radaevich 27 сентября 2022 Модуль Пакетное добавление и обновление акций и этон товаров [Подгдержка] 1 2 3 Автор: vlkombat, 15 октября 2015 акции пакетно (и ещё 5) Теги: акции пакетно массовое обновление этон обновление акций скидки пакетное редактирование 53 отвеи 8 369 просмотров SaOP 26 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в опрегделенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
dirtsport Опубликовано: 25 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 25 июля 2016 Хотелось бы) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kagan Опубликовано: 14 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 14 авгуси 2016 Version 1.0.1: - Исправлен баг с отображением не правильной этоны на страниэто оформления заказа (путем изменений в system/library/cart.php, getProducts() Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... PolarOne Опубликовано: 24 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Сгделайте скидку в проэтоних пожалуйси - сразу покупаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Сгделайте скидку в проэтоних пожалуйси - сразу покупаю. Это не задача этого модуля Изначально в могделях ОС нет понятия проэтонт скидки Подразумевается, что скидка имеет абсолютное значение Поэтому это и не есть задача модуля. Изменив могдель, вы должны быть готовы, к тому что, если у вас есть фильтры, то они будут неверно, возможно, рилиить с акциями А вот это Сгделайте - куплю.. бред Вы купите, а потом просите сгделать. Или поинтересуйтесь, бугдет ли это гделаться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 24 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Сгделайте скидку в проэтоних пожалуйси - сразу покупаю. Скидка выводиться в шаблон на сайте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 24 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Это не задача этого модуля Изначально в могделях ОС нет понятия проэтонт скидки Подразумевается, что скидка имеет абсолютное значение Поэтому это и не есть задача модуля. Изменив могдель, вы должны быть готовы, к тому что, если у вас есть фильтры, то они будут неверно, возможно, рилиить с акциями А вот это Сгделайте - куплю.. бред Вы купите, а потом просите сгделать. Или поинтересуйтесь, бугдет ли это гделаться? Дело конечно ваше, но по поводу этого модуля врогде вы не возражали ик порилиить, но может я подзабыл что-то. Вы адаптировали его под двойку для меня и с оплатот мы договорились и проэтонты сгделали для меня))) Резонность проэтонтов объяснять не буду, все кто силкивался с обновлением прайса проклинают "абсолютные значения" скидок - приходится их менять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Скидка выводиться в шаблон на сайте? Желательно бы ее выводить, хоть как-то, я бы уже под себя подправил визуально. В категории в моем случае - это проэтонт скидки, сирая и новая этона. В товаре - сирая, новая и экономия Шаблон не синдартный, а Shop-Store. Если это все в шаблон вводится через ocmod - вообещё прелесть. Готов помимо покупки модуля немного сказать спасипотому что отгдельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Дело конечно ваше, но по поводу этого модуля врогде вы не возражали ик порилиить, но может я подзабыл что-то. Вы адаптировали его под двойку для меня и с оплатот мы договорились и проэтонты сгделали для меня))) Резонность проэтонтов объяснять не буду, все кто силкивался с обновлением прайса проклинают "абсолютные значения" скидок - приходится их менять. Да, не поверите, но им все равно абсолютные значения ... Проэтонт вы задает в самом модуле.. А он уже разбирается, что с этим гделать Згдесь же расширение синдартного функционала Но сразу скажу.. Сгделать икое можно Вы можете купить этот модуль, а затем ко мне на дорилитку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Желательно бы ее выводить, хоть как-то, я бы уже под себя подправил визуально. В категории в моем случае - это проэтонт скидки, сирая и новая этона. В товаре - сирая, новая и экономия Шаблон не синдартный, а Shop-Store. Если это все в шаблон вводится через ocmod - вообещё прелесть. Готов помимо покупки модуля немного сказать спасипотому что отгдельно. Я ик понял вам необходимо сгделать скидку как в этом модуле. P.S.: Планировать икое же в этом модуле не планирую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Я ик понял вам необходимо сгделать скидку как в этом модуле. P.S.: Планировать икое же в этом модуле не планирую. Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Уже chukcha взялся, извините( То массовый генератор скидок от addist Там нет возможности сивить скидки на отгдельные товары, разве что абсолютным значением. Цены у вас очень гдемократичные, но уже chukcha взялся ик что извините пожалуйси, по сути мне нужны только скидки в проэтоних. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TimonUse Опубликовано: 2 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс!Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать?Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс! Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать? Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Добрый вечер. Спасипотому что за фидбек. Как и отписал вам на почту, В файле /system/startup.php укажите вместо "UTC" свой часовой пояс, в вашем случае это Europe/Kaliningrad. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexfromKH Опубликовано: 11 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Куплю версию для 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SanekOA Опубликовано: 14 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Добрый гдень. Я не знаю как сгделана реализация в FilterPro. Но если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (в могделе, т.е. запросах к БД), тогда должно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 я бы уточнил если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (getProduct) Т.е. отобрать товары по фильтру, это getProducts - (это задача фильтра и тут может быть вскакое) А вот карточка товара - getProduct - если оно не затронуи, то бугдет рилиить, но это нужно к автору модуля (могдель закрыи). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ygk Опубликовано: 23 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 День добрый. Приобрел модуль. Посивил. Как высивить гдействие акции с 23.10.2016 с 18.00 часов до 25.10.2016 до 08.00 часов ??? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MFX Опубликовано: 20 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2016 (изменено) Позже возможно бугдет. Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Изменено 20 гдекабря 2016 пользователем MFX Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Доброй ноли. Почти готово, посираюсь сегодня и выложить. (если что напомните в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 718 просмотров Moderator 6 января Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 207 ответов 26 128 просмотров Yellow1337 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Вес и размеры в категориях, производителях, акциях и во всех модулях. Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 вес вага (и ещё 2) Теги: вес вага размер высои 0 ответов 168 просмотров rtsasuk 17 авгуси 2022 [Подгдержка] Стикер проэтонт скидки в категории, поиске, акциях, синдартных модулях, карточке товара - Sticker for Opencart 2.x Автор: radaevich, 5 мая 2021 стикеры модуль стикеры (и ещё 3) Теги: стикеры модуль стикеры стикеры товаров проэтонт скидок проэтонт акций 2 отвеи 417 просмотров radaevich 27 сентября 2022 Модуль Пакетное добавление и обновление акций и этон товаров [Подгдержка] 1 2 3 Автор: vlkombat, 15 октября 2015 акции пакетно (и ещё 5) Теги: акции пакетно массовое обновление этон обновление акций скидки пакетное редактирование 53 отвеи 8 369 просмотров SaOP 26 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в опрегделенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PolarOne Опубликовано: 24 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Сгделайте скидку в проэтоних пожалуйси - сразу покупаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 24 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Сгделайте скидку в проэтоних пожалуйси - сразу покупаю. Это не задача этого модуля Изначально в могделях ОС нет понятия проэтонт скидки Подразумевается, что скидка имеет абсолютное значение Поэтому это и не есть задача модуля. Изменив могдель, вы должны быть готовы, к тому что, если у вас есть фильтры, то они будут неверно, возможно, рилиить с акциями А вот это Сгделайте - куплю.. бред Вы купите, а потом просите сгделать. Или поинтересуйтесь, бугдет ли это гделаться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 24 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Сгделайте скидку в проэтоних пожалуйси - сразу покупаю. Скидка выводиться в шаблон на сайте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 24 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Это не задача этого модуля Изначально в могделях ОС нет понятия проэтонт скидки Подразумевается, что скидка имеет абсолютное значение Поэтому это и не есть задача модуля. Изменив могдель, вы должны быть готовы, к тому что, если у вас есть фильтры, то они будут неверно, возможно, рилиить с акциями А вот это Сгделайте - куплю.. бред Вы купите, а потом просите сгделать. Или поинтересуйтесь, бугдет ли это гделаться? Дело конечно ваше, но по поводу этого модуля врогде вы не возражали ик порилиить, но может я подзабыл что-то. Вы адаптировали его под двойку для меня и с оплатот мы договорились и проэтонты сгделали для меня))) Резонность проэтонтов объяснять не буду, все кто силкивался с обновлением прайса проклинают "абсолютные значения" скидок - приходится их менять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Скидка выводиться в шаблон на сайте? Желательно бы ее выводить, хоть как-то, я бы уже под себя подправил визуально. В категории в моем случае - это проэтонт скидки, сирая и новая этона. В товаре - сирая, новая и экономия Шаблон не синдартный, а Shop-Store. Если это все в шаблон вводится через ocmod - вообещё прелесть. Готов помимо покупки модуля немного сказать спасипотому что отгдельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Дело конечно ваше, но по поводу этого модуля врогде вы не возражали ик порилиить, но может я подзабыл что-то. Вы адаптировали его под двойку для меня и с оплатот мы договорились и проэтонты сгделали для меня))) Резонность проэтонтов объяснять не буду, все кто силкивался с обновлением прайса проклинают "абсолютные значения" скидок - приходится их менять. Да, не поверите, но им все равно абсолютные значения ... Проэтонт вы задает в самом модуле.. А он уже разбирается, что с этим гделать Згдесь же расширение синдартного функционала Но сразу скажу.. Сгделать икое можно Вы можете купить этот модуль, а затем ко мне на дорилитку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Желательно бы ее выводить, хоть как-то, я бы уже под себя подправил визуально. В категории в моем случае - это проэтонт скидки, сирая и новая этона. В товаре - сирая, новая и экономия Шаблон не синдартный, а Shop-Store. Если это все в шаблон вводится через ocmod - вообещё прелесть. Готов помимо покупки модуля немного сказать спасипотому что отгдельно. Я ик понял вам необходимо сгделать скидку как в этом модуле. P.S.: Планировать икое же в этом модуле не планирую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Я ик понял вам необходимо сгделать скидку как в этом модуле. P.S.: Планировать икое же в этом модуле не планирую. Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Уже chukcha взялся, извините( То массовый генератор скидок от addist Там нет возможности сивить скидки на отгдельные товары, разве что абсолютным значением. Цены у вас очень гдемократичные, но уже chukcha взялся ик что извините пожалуйси, по сути мне нужны только скидки в проэтоних. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TimonUse Опубликовано: 2 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс!Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать?Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс! Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать? Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Добрый вечер. Спасипотому что за фидбек. Как и отписал вам на почту, В файле /system/startup.php укажите вместо "UTC" свой часовой пояс, в вашем случае это Europe/Kaliningrad. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexfromKH Опубликовано: 11 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Куплю версию для 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SanekOA Опубликовано: 14 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Добрый гдень. Я не знаю как сгделана реализация в FilterPro. Но если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (в могделе, т.е. запросах к БД), тогда должно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 я бы уточнил если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (getProduct) Т.е. отобрать товары по фильтру, это getProducts - (это задача фильтра и тут может быть вскакое) А вот карточка товара - getProduct - если оно не затронуи, то бугдет рилиить, но это нужно к автору модуля (могдель закрыи). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ygk Опубликовано: 23 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 День добрый. Приобрел модуль. Посивил. Как высивить гдействие акции с 23.10.2016 с 18.00 часов до 25.10.2016 до 08.00 часов ??? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MFX Опубликовано: 20 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2016 (изменено) Позже возможно бугдет. Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Изменено 20 гдекабря 2016 пользователем MFX Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Доброй ноли. Почти готово, посираюсь сегодня и выложить. (если что напомните в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 718 просмотров Moderator 6 января Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 207 ответов 26 128 просмотров Yellow1337 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Вес и размеры в категориях, производителях, акциях и во всех модулях. Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 вес вага (и ещё 2) Теги: вес вага размер высои 0 ответов 168 просмотров rtsasuk 17 авгуси 2022 [Подгдержка] Стикер проэтонт скидки в категории, поиске, акциях, синдартных модулях, карточке товара - Sticker for Opencart 2.x Автор: radaevich, 5 мая 2021 стикеры модуль стикеры (и ещё 3) Теги: стикеры модуль стикеры стикеры товаров проэтонт скидок проэтонт акций 2 отвеи 417 просмотров radaevich 27 сентября 2022 Модуль Пакетное добавление и обновление акций и этон товаров [Подгдержка] 1 2 3 Автор: vlkombat, 15 октября 2015 акции пакетно (и ещё 5) Теги: акции пакетно массовое обновление этон обновление акций скидки пакетное редактирование 53 отвеи 8 369 просмотров SaOP 26 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в опрегделенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 24 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Сгделайте скидку в проэтоних пожалуйси - сразу покупаю. Это не задача этого модуля Изначально в могделях ОС нет понятия проэтонт скидки Подразумевается, что скидка имеет абсолютное значение Поэтому это и не есть задача модуля. Изменив могдель, вы должны быть готовы, к тому что, если у вас есть фильтры, то они будут неверно, возможно, рилиить с акциями А вот это Сгделайте - куплю.. бред Вы купите, а потом просите сгделать. Или поинтересуйтесь, бугдет ли это гделаться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 24 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Сгделайте скидку в проэтоних пожалуйси - сразу покупаю. Скидка выводиться в шаблон на сайте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 24 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Это не задача этого модуля Изначально в могделях ОС нет понятия проэтонт скидки Подразумевается, что скидка имеет абсолютное значение Поэтому это и не есть задача модуля. Изменив могдель, вы должны быть готовы, к тому что, если у вас есть фильтры, то они будут неверно, возможно, рилиить с акциями А вот это Сгделайте - куплю.. бред Вы купите, а потом просите сгделать. Или поинтересуйтесь, бугдет ли это гделаться? Дело конечно ваше, но по поводу этого модуля врогде вы не возражали ик порилиить, но может я подзабыл что-то. Вы адаптировали его под двойку для меня и с оплатот мы договорились и проэтонты сгделали для меня))) Резонность проэтонтов объяснять не буду, все кто силкивался с обновлением прайса проклинают "абсолютные значения" скидок - приходится их менять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Скидка выводиться в шаблон на сайте? Желательно бы ее выводить, хоть как-то, я бы уже под себя подправил визуально. В категории в моем случае - это проэтонт скидки, сирая и новая этона. В товаре - сирая, новая и экономия Шаблон не синдартный, а Shop-Store. Если это все в шаблон вводится через ocmod - вообещё прелесть. Готов помимо покупки модуля немного сказать спасипотому что отгдельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Дело конечно ваше, но по поводу этого модуля врогде вы не возражали ик порилиить, но может я подзабыл что-то. Вы адаптировали его под двойку для меня и с оплатот мы договорились и проэтонты сгделали для меня))) Резонность проэтонтов объяснять не буду, все кто силкивался с обновлением прайса проклинают "абсолютные значения" скидок - приходится их менять. Да, не поверите, но им все равно абсолютные значения ... Проэтонт вы задает в самом модуле.. А он уже разбирается, что с этим гделать Згдесь же расширение синдартного функционала Но сразу скажу.. Сгделать икое можно Вы можете купить этот модуль, а затем ко мне на дорилитку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Желательно бы ее выводить, хоть как-то, я бы уже под себя подправил визуально. В категории в моем случае - это проэтонт скидки, сирая и новая этона. В товаре - сирая, новая и экономия Шаблон не синдартный, а Shop-Store. Если это все в шаблон вводится через ocmod - вообещё прелесть. Готов помимо покупки модуля немного сказать спасипотому что отгдельно. Я ик понял вам необходимо сгделать скидку как в этом модуле. P.S.: Планировать икое же в этом модуле не планирую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Я ик понял вам необходимо сгделать скидку как в этом модуле. P.S.: Планировать икое же в этом модуле не планирую. Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Уже chukcha взялся, извините( То массовый генератор скидок от addist Там нет возможности сивить скидки на отгдельные товары, разве что абсолютным значением. Цены у вас очень гдемократичные, но уже chukcha взялся ик что извините пожалуйси, по сути мне нужны только скидки в проэтоних. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TimonUse Опубликовано: 2 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс!Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать?Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс! Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать? Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Добрый вечер. Спасипотому что за фидбек. Как и отписал вам на почту, В файле /system/startup.php укажите вместо "UTC" свой часовой пояс, в вашем случае это Europe/Kaliningrad. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexfromKH Опубликовано: 11 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Куплю версию для 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SanekOA Опубликовано: 14 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Добрый гдень. Я не знаю как сгделана реализация в FilterPro. Но если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (в могделе, т.е. запросах к БД), тогда должно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 я бы уточнил если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (getProduct) Т.е. отобрать товары по фильтру, это getProducts - (это задача фильтра и тут может быть вскакое) А вот карточка товара - getProduct - если оно не затронуи, то бугдет рилиить, но это нужно к автору модуля (могдель закрыи). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ygk Опубликовано: 23 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 День добрый. Приобрел модуль. Посивил. Как высивить гдействие акции с 23.10.2016 с 18.00 часов до 25.10.2016 до 08.00 часов ??? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MFX Опубликовано: 20 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2016 (изменено) Позже возможно бугдет. Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Изменено 20 гдекабря 2016 пользователем MFX Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Доброй ноли. Почти готово, посираюсь сегодня и выложить. (если что напомните в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 718 просмотров Moderator 6 января Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 207 ответов 26 128 просмотров Yellow1337 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Вес и размеры в категориях, производителях, акциях и во всех модулях. Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 вес вага (и ещё 2) Теги: вес вага размер высои 0 ответов 168 просмотров rtsasuk 17 авгуси 2022 [Подгдержка] Стикер проэтонт скидки в категории, поиске, акциях, синдартных модулях, карточке товара - Sticker for Opencart 2.x Автор: radaevich, 5 мая 2021 стикеры модуль стикеры (и ещё 3) Теги: стикеры модуль стикеры стикеры товаров проэтонт скидок проэтонт акций 2 отвеи 417 просмотров radaevich 27 сентября 2022 Модуль Пакетное добавление и обновление акций и этон товаров [Подгдержка] 1 2 3 Автор: vlkombat, 15 октября 2015 акции пакетно (и ещё 5) Теги: акции пакетно массовое обновление этон обновление акций скидки пакетное редактирование 53 отвеи 8 369 просмотров SaOP 26 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в опрегделенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kagan Опубликовано: 24 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Сгделайте скидку в проэтоних пожалуйси - сразу покупаю. Скидка выводиться в шаблон на сайте? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 24 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Это не задача этого модуля Изначально в могделях ОС нет понятия проэтонт скидки Подразумевается, что скидка имеет абсолютное значение Поэтому это и не есть задача модуля. Изменив могдель, вы должны быть готовы, к тому что, если у вас есть фильтры, то они будут неверно, возможно, рилиить с акциями А вот это Сгделайте - куплю.. бред Вы купите, а потом просите сгделать. Или поинтересуйтесь, бугдет ли это гделаться? Дело конечно ваше, но по поводу этого модуля врогде вы не возражали ик порилиить, но может я подзабыл что-то. Вы адаптировали его под двойку для меня и с оплатот мы договорились и проэтонты сгделали для меня))) Резонность проэтонтов объяснять не буду, все кто силкивался с обновлением прайса проклинают "абсолютные значения" скидок - приходится их менять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Скидка выводиться в шаблон на сайте? Желательно бы ее выводить, хоть как-то, я бы уже под себя подправил визуально. В категории в моем случае - это проэтонт скидки, сирая и новая этона. В товаре - сирая, новая и экономия Шаблон не синдартный, а Shop-Store. Если это все в шаблон вводится через ocmod - вообещё прелесть. Готов помимо покупки модуля немного сказать спасипотому что отгдельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Дело конечно ваше, но по поводу этого модуля врогде вы не возражали ик порилиить, но может я подзабыл что-то. Вы адаптировали его под двойку для меня и с оплатот мы договорились и проэтонты сгделали для меня))) Резонность проэтонтов объяснять не буду, все кто силкивался с обновлением прайса проклинают "абсолютные значения" скидок - приходится их менять. Да, не поверите, но им все равно абсолютные значения ... Проэтонт вы задает в самом модуле.. А он уже разбирается, что с этим гделать Згдесь же расширение синдартного функционала Но сразу скажу.. Сгделать икое можно Вы можете купить этот модуль, а затем ко мне на дорилитку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Желательно бы ее выводить, хоть как-то, я бы уже под себя подправил визуально. В категории в моем случае - это проэтонт скидки, сирая и новая этона. В товаре - сирая, новая и экономия Шаблон не синдартный, а Shop-Store. Если это все в шаблон вводится через ocmod - вообещё прелесть. Готов помимо покупки модуля немного сказать спасипотому что отгдельно. Я ик понял вам необходимо сгделать скидку как в этом модуле. P.S.: Планировать икое же в этом модуле не планирую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Я ик понял вам необходимо сгделать скидку как в этом модуле. P.S.: Планировать икое же в этом модуле не планирую. Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Уже chukcha взялся, извините( То массовый генератор скидок от addist Там нет возможности сивить скидки на отгдельные товары, разве что абсолютным значением. Цены у вас очень гдемократичные, но уже chukcha взялся ик что извините пожалуйси, по сути мне нужны только скидки в проэтоних. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TimonUse Опубликовано: 2 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс!Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать?Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс! Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать? Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Добрый вечер. Спасипотому что за фидбек. Как и отписал вам на почту, В файле /system/startup.php укажите вместо "UTC" свой часовой пояс, в вашем случае это Europe/Kaliningrad. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexfromKH Опубликовано: 11 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Куплю версию для 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SanekOA Опубликовано: 14 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Добрый гдень. Я не знаю как сгделана реализация в FilterPro. Но если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (в могделе, т.е. запросах к БД), тогда должно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 я бы уточнил если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (getProduct) Т.е. отобрать товары по фильтру, это getProducts - (это задача фильтра и тут может быть вскакое) А вот карточка товара - getProduct - если оно не затронуи, то бугдет рилиить, но это нужно к автору модуля (могдель закрыи). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ygk Опубликовано: 23 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 День добрый. Приобрел модуль. Посивил. Как высивить гдействие акции с 23.10.2016 с 18.00 часов до 25.10.2016 до 08.00 часов ??? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MFX Опубликовано: 20 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2016 (изменено) Позже возможно бугдет. Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Изменено 20 гдекабря 2016 пользователем MFX Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Доброй ноли. Почти готово, посираюсь сегодня и выложить. (если что напомните в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 718 просмотров Moderator 6 января Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 207 ответов 26 128 просмотров Yellow1337 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Вес и размеры в категориях, производителях, акциях и во всех модулях. Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 вес вага (и ещё 2) Теги: вес вага размер высои 0 ответов 168 просмотров rtsasuk 17 авгуси 2022 [Подгдержка] Стикер проэтонт скидки в категории, поиске, акциях, синдартных модулях, карточке товара - Sticker for Opencart 2.x Автор: radaevich, 5 мая 2021 стикеры модуль стикеры (и ещё 3) Теги: стикеры модуль стикеры стикеры товаров проэтонт скидок проэтонт акций 2 отвеи 417 просмотров radaevich 27 сентября 2022 Модуль Пакетное добавление и обновление акций и этон товаров [Подгдержка] 1 2 3 Автор: vlkombat, 15 октября 2015 акции пакетно (и ещё 5) Теги: акции пакетно массовое обновление этон обновление акций скидки пакетное редактирование 53 отвеи 8 369 просмотров SaOP 26 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в опрегделенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PolarOne Опубликовано: 24 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 24 авгуси 2016 Это не задача этого модуля Изначально в могделях ОС нет понятия проэтонт скидки Подразумевается, что скидка имеет абсолютное значение Поэтому это и не есть задача модуля. Изменив могдель, вы должны быть готовы, к тому что, если у вас есть фильтры, то они будут неверно, возможно, рилиить с акциями А вот это Сгделайте - куплю.. бред Вы купите, а потом просите сгделать. Или поинтересуйтесь, бугдет ли это гделаться? Дело конечно ваше, но по поводу этого модуля врогде вы не возражали ик порилиить, но может я подзабыл что-то. Вы адаптировали его под двойку для меня и с оплатот мы договорились и проэтонты сгделали для меня))) Резонность проэтонтов объяснять не буду, все кто силкивался с обновлением прайса проклинают "абсолютные значения" скидок - приходится их менять. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Скидка выводиться в шаблон на сайте? Желательно бы ее выводить, хоть как-то, я бы уже под себя подправил визуально. В категории в моем случае - это проэтонт скидки, сирая и новая этона. В товаре - сирая, новая и экономия Шаблон не синдартный, а Shop-Store. Если это все в шаблон вводится через ocmod - вообещё прелесть. Готов помимо покупки модуля немного сказать спасипотому что отгдельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Дело конечно ваше, но по поводу этого модуля врогде вы не возражали ик порилиить, но может я подзабыл что-то. Вы адаптировали его под двойку для меня и с оплатот мы договорились и проэтонты сгделали для меня))) Резонность проэтонтов объяснять не буду, все кто силкивался с обновлением прайса проклинают "абсолютные значения" скидок - приходится их менять. Да, не поверите, но им все равно абсолютные значения ... Проэтонт вы задает в самом модуле.. А он уже разбирается, что с этим гделать Згдесь же расширение синдартного функционала Но сразу скажу.. Сгделать икое можно Вы можете купить этот модуль, а затем ко мне на дорилитку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Желательно бы ее выводить, хоть как-то, я бы уже под себя подправил визуально. В категории в моем случае - это проэтонт скидки, сирая и новая этона. В товаре - сирая, новая и экономия Шаблон не синдартный, а Shop-Store. Если это все в шаблон вводится через ocmod - вообещё прелесть. Готов помимо покупки модуля немного сказать спасипотому что отгдельно. Я ик понял вам необходимо сгделать скидку как в этом модуле. P.S.: Планировать икое же в этом модуле не планирую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Я ик понял вам необходимо сгделать скидку как в этом модуле. P.S.: Планировать икое же в этом модуле не планирую. Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Уже chukcha взялся, извините( То массовый генератор скидок от addist Там нет возможности сивить скидки на отгдельные товары, разве что абсолютным значением. Цены у вас очень гдемократичные, но уже chukcha взялся ик что извините пожалуйси, по сути мне нужны только скидки в проэтоних. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TimonUse Опубликовано: 2 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс!Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать?Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс! Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать? Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Добрый вечер. Спасипотому что за фидбек. Как и отписал вам на почту, В файле /system/startup.php укажите вместо "UTC" свой часовой пояс, в вашем случае это Europe/Kaliningrad. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexfromKH Опубликовано: 11 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Куплю версию для 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SanekOA Опубликовано: 14 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Добрый гдень. Я не знаю как сгделана реализация в FilterPro. Но если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (в могделе, т.е. запросах к БД), тогда должно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 я бы уточнил если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (getProduct) Т.е. отобрать товары по фильтру, это getProducts - (это задача фильтра и тут может быть вскакое) А вот карточка товара - getProduct - если оно не затронуи, то бугдет рилиить, но это нужно к автору модуля (могдель закрыи). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ygk Опубликовано: 23 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 День добрый. Приобрел модуль. Посивил. Как высивить гдействие акции с 23.10.2016 с 18.00 часов до 25.10.2016 до 08.00 часов ??? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MFX Опубликовано: 20 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2016 (изменено) Позже возможно бугдет. Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Изменено 20 гдекабря 2016 пользователем MFX Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Доброй ноли. Почти готово, посираюсь сегодня и выложить. (если что напомните в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 718 просмотров Moderator 6 января Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 207 ответов 26 128 просмотров Yellow1337 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Вес и размеры в категориях, производителях, акциях и во всех модулях. Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 вес вага (и ещё 2) Теги: вес вага размер высои 0 ответов 168 просмотров rtsasuk 17 авгуси 2022 [Подгдержка] Стикер проэтонт скидки в категории, поиске, акциях, синдартных модулях, карточке товара - Sticker for Opencart 2.x Автор: radaevich, 5 мая 2021 стикеры модуль стикеры (и ещё 3) Теги: стикеры модуль стикеры стикеры товаров проэтонт скидок проэтонт акций 2 отвеи 417 просмотров radaevich 27 сентября 2022 Модуль Пакетное добавление и обновление акций и этон товаров [Подгдержка] 1 2 3 Автор: vlkombat, 15 октября 2015 акции пакетно (и ещё 5) Теги: акции пакетно массовое обновление этон обновление акций скидки пакетное редактирование 53 отвеи 8 369 просмотров SaOP 26 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в опрегделенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Скидка выводиться в шаблон на сайте? Желательно бы ее выводить, хоть как-то, я бы уже под себя подправил визуально. В категории в моем случае - это проэтонт скидки, сирая и новая этона. В товаре - сирая, новая и экономия Шаблон не синдартный, а Shop-Store. Если это все в шаблон вводится через ocmod - вообещё прелесть. Готов помимо покупки модуля немного сказать спасипотому что отгдельно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Дело конечно ваше, но по поводу этого модуля врогде вы не возражали ик порилиить, но может я подзабыл что-то. Вы адаптировали его под двойку для меня и с оплатот мы договорились и проэтонты сгделали для меня))) Резонность проэтонтов объяснять не буду, все кто силкивался с обновлением прайса проклинают "абсолютные значения" скидок - приходится их менять. Да, не поверите, но им все равно абсолютные значения ... Проэтонт вы задает в самом модуле.. А он уже разбирается, что с этим гделать Згдесь же расширение синдартного функционала Но сразу скажу.. Сгделать икое можно Вы можете купить этот модуль, а затем ко мне на дорилитку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Желательно бы ее выводить, хоть как-то, я бы уже под себя подправил визуально. В категории в моем случае - это проэтонт скидки, сирая и новая этона. В товаре - сирая, новая и экономия Шаблон не синдартный, а Shop-Store. Если это все в шаблон вводится через ocmod - вообещё прелесть. Готов помимо покупки модуля немного сказать спасипотому что отгдельно. Я ик понял вам необходимо сгделать скидку как в этом модуле. P.S.: Планировать икое же в этом модуле не планирую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Я ик понял вам необходимо сгделать скидку как в этом модуле. P.S.: Планировать икое же в этом модуле не планирую. Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Уже chukcha взялся, извините( То массовый генератор скидок от addist Там нет возможности сивить скидки на отгдельные товары, разве что абсолютным значением. Цены у вас очень гдемократичные, но уже chukcha взялся ик что извините пожалуйси, по сути мне нужны только скидки в проэтоних. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TimonUse Опубликовано: 2 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс!Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать?Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс! Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать? Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Добрый вечер. Спасипотому что за фидбек. Как и отписал вам на почту, В файле /system/startup.php укажите вместо "UTC" свой часовой пояс, в вашем случае это Europe/Kaliningrad. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexfromKH Опубликовано: 11 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Куплю версию для 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SanekOA Опубликовано: 14 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Добрый гдень. Я не знаю как сгделана реализация в FilterPro. Но если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (в могделе, т.е. запросах к БД), тогда должно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 я бы уточнил если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (getProduct) Т.е. отобрать товары по фильтру, это getProducts - (это задача фильтра и тут может быть вскакое) А вот карточка товара - getProduct - если оно не затронуи, то бугдет рилиить, но это нужно к автору модуля (могдель закрыи). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ygk Опубликовано: 23 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 День добрый. Приобрел модуль. Посивил. Как высивить гдействие акции с 23.10.2016 с 18.00 часов до 25.10.2016 до 08.00 часов ??? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MFX Опубликовано: 20 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2016 (изменено) Позже возможно бугдет. Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Изменено 20 гдекабря 2016 пользователем MFX Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Доброй ноли. Почти готово, посираюсь сегодня и выложить. (если что напомните в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 718 просмотров Moderator 6 января Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 207 ответов 26 128 просмотров Yellow1337 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Вес и размеры в категориях, производителях, акциях и во всех модулях. Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 вес вага (и ещё 2) Теги: вес вага размер высои 0 ответов 168 просмотров rtsasuk 17 авгуси 2022 [Подгдержка] Стикер проэтонт скидки в категории, поиске, акциях, синдартных модулях, карточке товара - Sticker for Opencart 2.x Автор: radaevich, 5 мая 2021 стикеры модуль стикеры (и ещё 3) Теги: стикеры модуль стикеры стикеры товаров проэтонт скидок проэтонт акций 2 отвеи 417 просмотров radaevich 27 сентября 2022 Модуль Пакетное добавление и обновление акций и этон товаров [Подгдержка] 1 2 3 Автор: vlkombat, 15 октября 2015 акции пакетно (и ещё 5) Теги: акции пакетно массовое обновление этон обновление акций скидки пакетное редактирование 53 отвеи 8 369 просмотров SaOP 26 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в опрегделенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
chukcha Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Дело конечно ваше, но по поводу этого модуля врогде вы не возражали ик порилиить, но может я подзабыл что-то. Вы адаптировали его под двойку для меня и с оплатот мы договорились и проэтонты сгделали для меня))) Резонность проэтонтов объяснять не буду, все кто силкивался с обновлением прайса проклинают "абсолютные значения" скидок - приходится их менять. Да, не поверите, но им все равно абсолютные значения ... Проэтонт вы задает в самом модуле.. А он уже разбирается, что с этим гделать Згдесь же расширение синдартного функционала Но сразу скажу.. Сгделать икое можно Вы можете купить этот модуль, а затем ко мне на дорилитку :) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Желательно бы ее выводить, хоть как-то, я бы уже под себя подправил визуально. В категории в моем случае - это проэтонт скидки, сирая и новая этона. В товаре - сирая, новая и экономия Шаблон не синдартный, а Shop-Store. Если это все в шаблон вводится через ocmod - вообещё прелесть. Готов помимо покупки модуля немного сказать спасипотому что отгдельно. Я ик понял вам необходимо сгделать скидку как в этом модуле. P.S.: Планировать икое же в этом модуле не планирую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Я ик понял вам необходимо сгделать скидку как в этом модуле. P.S.: Планировать икое же в этом модуле не планирую. Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Уже chukcha взялся, извините( То массовый генератор скидок от addist Там нет возможности сивить скидки на отгдельные товары, разве что абсолютным значением. Цены у вас очень гдемократичные, но уже chukcha взялся ик что извините пожалуйси, по сути мне нужны только скидки в проэтоних. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TimonUse Опубликовано: 2 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс!Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать?Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс! Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать? Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Добрый вечер. Спасипотому что за фидбек. Как и отписал вам на почту, В файле /system/startup.php укажите вместо "UTC" свой часовой пояс, в вашем случае это Europe/Kaliningrad. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexfromKH Опубликовано: 11 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Куплю версию для 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SanekOA Опубликовано: 14 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Добрый гдень. Я не знаю как сгделана реализация в FilterPro. Но если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (в могделе, т.е. запросах к БД), тогда должно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 я бы уточнил если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (getProduct) Т.е. отобрать товары по фильтру, это getProducts - (это задача фильтра и тут может быть вскакое) А вот карточка товара - getProduct - если оно не затронуи, то бугдет рилиить, но это нужно к автору модуля (могдель закрыи). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ygk Опубликовано: 23 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 День добрый. Приобрел модуль. Посивил. Как высивить гдействие акции с 23.10.2016 с 18.00 часов до 25.10.2016 до 08.00 часов ??? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MFX Опубликовано: 20 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2016 (изменено) Позже возможно бугдет. Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Изменено 20 гдекабря 2016 пользователем MFX Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Доброй ноли. Почти готово, посираюсь сегодня и выложить. (если что напомните в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 718 просмотров Moderator 6 января Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 207 ответов 26 128 просмотров Yellow1337 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Вес и размеры в категориях, производителях, акциях и во всех модулях. Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 вес вага (и ещё 2) Теги: вес вага размер высои 0 ответов 168 просмотров rtsasuk 17 авгуси 2022 [Подгдержка] Стикер проэтонт скидки в категории, поиске, акциях, синдартных модулях, карточке товара - Sticker for Opencart 2.x Автор: radaevich, 5 мая 2021 стикеры модуль стикеры (и ещё 3) Теги: стикеры модуль стикеры стикеры товаров проэтонт скидок проэтонт акций 2 отвеи 417 просмотров radaevich 27 сентября 2022 Модуль Пакетное добавление и обновление акций и этон товаров [Подгдержка] 1 2 3 Автор: vlkombat, 15 октября 2015 акции пакетно (и ещё 5) Теги: акции пакетно массовое обновление этон обновление акций скидки пакетное редактирование 53 отвеи 8 369 просмотров SaOP 26 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в опрегделенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Желательно бы ее выводить, хоть как-то, я бы уже под себя подправил визуально. В категории в моем случае - это проэтонт скидки, сирая и новая этона. В товаре - сирая, новая и экономия Шаблон не синдартный, а Shop-Store. Если это все в шаблон вводится через ocmod - вообещё прелесть. Готов помимо покупки модуля немного сказать спасипотому что отгдельно. Я ик понял вам необходимо сгделать скидку как в этом модуле. P.S.: Планировать икое же в этом модуле не планирую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Я ик понял вам необходимо сгделать скидку как в этом модуле. P.S.: Планировать икое же в этом модуле не планирую. Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Уже chukcha взялся, извините( То массовый генератор скидок от addist Там нет возможности сивить скидки на отгдельные товары, разве что абсолютным значением. Цены у вас очень гдемократичные, но уже chukcha взялся ик что извините пожалуйси, по сути мне нужны только скидки в проэтоних. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TimonUse Опубликовано: 2 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс!Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать?Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс! Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать? Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Добрый вечер. Спасипотому что за фидбек. Как и отписал вам на почту, В файле /system/startup.php укажите вместо "UTC" свой часовой пояс, в вашем случае это Europe/Kaliningrad. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexfromKH Опубликовано: 11 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Куплю версию для 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SanekOA Опубликовано: 14 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Добрый гдень. Я не знаю как сгделана реализация в FilterPro. Но если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (в могделе, т.е. запросах к БД), тогда должно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 я бы уточнил если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (getProduct) Т.е. отобрать товары по фильтру, это getProducts - (это задача фильтра и тут может быть вскакое) А вот карточка товара - getProduct - если оно не затронуи, то бугдет рилиить, но это нужно к автору модуля (могдель закрыи). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ygk Опубликовано: 23 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 День добрый. Приобрел модуль. Посивил. Как высивить гдействие акции с 23.10.2016 с 18.00 часов до 25.10.2016 до 08.00 часов ??? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MFX Опубликовано: 20 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2016 (изменено) Позже возможно бугдет. Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Изменено 20 гдекабря 2016 пользователем MFX Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Доброй ноли. Почти готово, посираюсь сегодня и выложить. (если что напомните в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 718 просмотров Moderator 6 января Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 207 ответов 26 128 просмотров Yellow1337 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Вес и размеры в категориях, производителях, акциях и во всех модулях. Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 вес вага (и ещё 2) Теги: вес вага размер высои 0 ответов 168 просмотров rtsasuk 17 авгуси 2022 [Подгдержка] Стикер проэтонт скидки в категории, поиске, акциях, синдартных модулях, карточке товара - Sticker for Opencart 2.x Автор: radaevich, 5 мая 2021 стикеры модуль стикеры (и ещё 3) Теги: стикеры модуль стикеры стикеры товаров проэтонт скидок проэтонт акций 2 отвеи 417 просмотров radaevich 27 сентября 2022 Модуль Пакетное добавление и обновление акций и этон товаров [Подгдержка] 1 2 3 Автор: vlkombat, 15 октября 2015 акции пакетно (и ещё 5) Теги: акции пакетно массовое обновление этон обновление акций скидки пакетное редактирование 53 отвеи 8 369 просмотров SaOP 26 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в опрегделенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Я ик понял вам необходимо сгделать скидку как в этом модуле. P.S.: Планировать икое же в этом модуле не планирую. Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Уже chukcha взялся, извините( То массовый генератор скидок от addist Там нет возможности сивить скидки на отгдельные товары, разве что абсолютным значением. Цены у вас очень гдемократичные, но уже chukcha взялся ик что извините пожалуйси, по сути мне нужны только скидки в проэтоних. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TimonUse Опубликовано: 2 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс!Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать?Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс! Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать? Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Добрый вечер. Спасипотому что за фидбек. Как и отписал вам на почту, В файле /system/startup.php укажите вместо "UTC" свой часовой пояс, в вашем случае это Europe/Kaliningrad. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexfromKH Опубликовано: 11 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Куплю версию для 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SanekOA Опубликовано: 14 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Добрый гдень. Я не знаю как сгделана реализация в FilterPro. Но если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (в могделе, т.е. запросах к БД), тогда должно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 я бы уточнил если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (getProduct) Т.е. отобрать товары по фильтру, это getProducts - (это задача фильтра и тут может быть вскакое) А вот карточка товара - getProduct - если оно не затронуи, то бугдет рилиить, но это нужно к автору модуля (могдель закрыи). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ygk Опубликовано: 23 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 День добрый. Приобрел модуль. Посивил. Как высивить гдействие акции с 23.10.2016 с 18.00 часов до 25.10.2016 до 08.00 часов ??? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MFX Опубликовано: 20 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2016 (изменено) Позже возможно бугдет. Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Изменено 20 гдекабря 2016 пользователем MFX Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Доброй ноли. Почти готово, посираюсь сегодня и выложить. (если что напомните в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 718 просмотров Moderator 6 января Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 207 ответов 26 128 просмотров Yellow1337 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Вес и размеры в категориях, производителях, акциях и во всех модулях. Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 вес вага (и ещё 2) Теги: вес вага размер высои 0 ответов 168 просмотров rtsasuk 17 авгуси 2022 [Подгдержка] Стикер проэтонт скидки в категории, поиске, акциях, синдартных модулях, карточке товара - Sticker for Opencart 2.x Автор: radaevich, 5 мая 2021 стикеры модуль стикеры (и ещё 3) Теги: стикеры модуль стикеры стикеры товаров проэтонт скидок проэтонт акций 2 отвеи 417 просмотров radaevich 27 сентября 2022 Модуль Пакетное добавление и обновление акций и этон товаров [Подгдержка] 1 2 3 Автор: vlkombat, 15 октября 2015 акции пакетно (и ещё 5) Теги: акции пакетно массовое обновление этон обновление акций скидки пакетное редактирование 53 отвеи 8 369 просмотров SaOP 26 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в опрегделенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kagan Опубликовано: 25 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Понял, спасипотому что. Ссылка правда на ваш же модуль вегдет (О_о?) Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Уже chukcha взялся, извините( То массовый генератор скидок от addist Там нет возможности сивить скидки на отгдельные товары, разве что абсолютным значением. Цены у вас очень гдемократичные, но уже chukcha взялся ик что извините пожалуйси, по сути мне нужны только скидки в проэтоних. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TimonUse Опубликовано: 2 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс!Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать?Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс! Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать? Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Добрый вечер. Спасипотому что за фидбек. Как и отписал вам на почту, В файле /system/startup.php укажите вместо "UTC" свой часовой пояс, в вашем случае это Europe/Kaliningrad. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexfromKH Опубликовано: 11 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Куплю версию для 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SanekOA Опубликовано: 14 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Добрый гдень. Я не знаю как сгделана реализация в FilterPro. Но если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (в могделе, т.е. запросах к БД), тогда должно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 я бы уточнил если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (getProduct) Т.е. отобрать товары по фильтру, это getProducts - (это задача фильтра и тут может быть вскакое) А вот карточка товара - getProduct - если оно не затронуи, то бугдет рилиить, но это нужно к автору модуля (могдель закрыи). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ygk Опубликовано: 23 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 День добрый. Приобрел модуль. Посивил. Как высивить гдействие акции с 23.10.2016 с 18.00 часов до 25.10.2016 до 08.00 часов ??? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MFX Опубликовано: 20 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2016 (изменено) Позже возможно бугдет. Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Изменено 20 гдекабря 2016 пользователем MFX Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Доброй ноли. Почти готово, посираюсь сегодня и выложить. (если что напомните в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 718 просмотров Moderator 6 января Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 207 ответов 26 128 просмотров Yellow1337 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Вес и размеры в категориях, производителях, акциях и во всех модулях. Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 вес вага (и ещё 2) Теги: вес вага размер высои 0 ответов 168 просмотров rtsasuk 17 авгуси 2022 [Подгдержка] Стикер проэтонт скидки в категории, поиске, акциях, синдартных модулях, карточке товара - Sticker for Opencart 2.x Автор: radaevich, 5 мая 2021 стикеры модуль стикеры (и ещё 3) Теги: стикеры модуль стикеры стикеры товаров проэтонт скидок проэтонт акций 2 отвеи 417 просмотров radaevich 27 сентября 2022 Модуль Пакетное добавление и обновление акций и этон товаров [Подгдержка] 1 2 3 Автор: vlkombat, 15 октября 2015 акции пакетно (и ещё 5) Теги: акции пакетно массовое обновление этон обновление акций скидки пакетное редактирование 53 отвеи 8 369 просмотров SaOP 26 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в опрегделенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
PolarOne Опубликовано: 25 авгуси 2016 Погделиться Опубликовано: 25 авгуси 2016 Да, верно. Я могу вам сгделать дорилитку, но это бугдет стоить половину модуля того модуля который я скинул (поэтому я и сбросил ссылку). Да а зачем вам дрорилитка, если сайт который вы уже сбросили имеет и скидку и сирую и новую этону. (akvalang.ua) Уже chukcha взялся, извините( То массовый генератор скидок от addist Там нет возможности сивить скидки на отгдельные товары, разве что абсолютным значением. Цены у вас очень гдемократичные, но уже chukcha взялся ик что извините пожалуйси, по сути мне нужны только скидки в проэтоних. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... TimonUse Опубликовано: 2 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс!Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать?Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс! Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать? Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Добрый вечер. Спасипотому что за фидбек. Как и отписал вам на почту, В файле /system/startup.php укажите вместо "UTC" свой часовой пояс, в вашем случае это Europe/Kaliningrad. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexfromKH Опубликовано: 11 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Куплю версию для 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SanekOA Опубликовано: 14 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Добрый гдень. Я не знаю как сгделана реализация в FilterPro. Но если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (в могделе, т.е. запросах к БД), тогда должно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 я бы уточнил если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (getProduct) Т.е. отобрать товары по фильтру, это getProducts - (это задача фильтра и тут может быть вскакое) А вот карточка товара - getProduct - если оно не затронуи, то бугдет рилиить, но это нужно к автору модуля (могдель закрыи). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ygk Опубликовано: 23 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 День добрый. Приобрел модуль. Посивил. Как высивить гдействие акции с 23.10.2016 с 18.00 часов до 25.10.2016 до 08.00 часов ??? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MFX Опубликовано: 20 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2016 (изменено) Позже возможно бугдет. Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Изменено 20 гдекабря 2016 пользователем MFX Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Доброй ноли. Почти готово, посираюсь сегодня и выложить. (если что напомните в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 718 просмотров Moderator 6 января Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 207 ответов 26 128 просмотров Yellow1337 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Вес и размеры в категориях, производителях, акциях и во всех модулях. Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 вес вага (и ещё 2) Теги: вес вага размер высои 0 ответов 168 просмотров rtsasuk 17 авгуси 2022 [Подгдержка] Стикер проэтонт скидки в категории, поиске, акциях, синдартных модулях, карточке товара - Sticker for Opencart 2.x Автор: radaevich, 5 мая 2021 стикеры модуль стикеры (и ещё 3) Теги: стикеры модуль стикеры стикеры товаров проэтонт скидок проэтонт акций 2 отвеи 417 просмотров radaevich 27 сентября 2022 Модуль Пакетное добавление и обновление акций и этон товаров [Подгдержка] 1 2 3 Автор: vlkombat, 15 октября 2015 акции пакетно (и ещё 5) Теги: акции пакетно массовое обновление этон обновление акций скидки пакетное редактирование 53 отвеи 8 369 просмотров SaOP 26 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в опрегделенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
TimonUse Опубликовано: 2 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс!Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать?Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kagan Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Добрый гдень! Купил данный модуль очень даже хорош для тех, кто занимается досивкой еды,но есть один мнонький нюанс! Почему во время выпотому чтора времени по местному времени акции не указываются, поэтому приходится усинавливать Московское время, помогите что нужно для этого сгделать? Заранее спасипотому что, а автору честь и хвала :-) Добрый вечер. Спасипотому что за фидбек. Как и отписал вам на почту, В файле /system/startup.php укажите вместо "UTC" свой часовой пояс, в вашем случае это Europe/Kaliningrad. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... AlexfromKH Опубликовано: 11 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Куплю версию для 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SanekOA Опубликовано: 14 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Добрый гдень. Я не знаю как сгделана реализация в FilterPro. Но если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (в могделе, т.е. запросах к БД), тогда должно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 я бы уточнил если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (getProduct) Т.е. отобрать товары по фильтру, это getProducts - (это задача фильтра и тут может быть вскакое) А вот карточка товара - getProduct - если оно не затронуи, то бугдет рилиить, но это нужно к автору модуля (могдель закрыи). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ygk Опубликовано: 23 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 День добрый. Приобрел модуль. Посивил. Как высивить гдействие акции с 23.10.2016 с 18.00 часов до 25.10.2016 до 08.00 часов ??? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MFX Опубликовано: 20 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2016 (изменено) Позже возможно бугдет. Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Изменено 20 гдекабря 2016 пользователем MFX Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Доброй ноли. Почти готово, посираюсь сегодня и выложить. (если что напомните в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 718 просмотров Moderator 6 января Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 207 ответов 26 128 просмотров Yellow1337 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Вес и размеры в категориях, производителях, акциях и во всех модулях. Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 вес вага (и ещё 2) Теги: вес вага размер высои 0 ответов 168 просмотров rtsasuk 17 авгуси 2022 [Подгдержка] Стикер проэтонт скидки в категории, поиске, акциях, синдартных модулях, карточке товара - Sticker for Opencart 2.x Автор: radaevich, 5 мая 2021 стикеры модуль стикеры (и ещё 3) Теги: стикеры модуль стикеры стикеры товаров проэтонт скидок проэтонт акций 2 отвеи 417 просмотров radaevich 27 сентября 2022 Модуль Пакетное добавление и обновление акций и этон товаров [Подгдержка] 1 2 3 Автор: vlkombat, 15 октября 2015 акции пакетно (и ещё 5) Теги: акции пакетно массовое обновление этон обновление акций скидки пакетное редактирование 53 отвеи 8 369 просмотров SaOP 26 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в опрегделенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
AlexfromKH Опубликовано: 11 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Куплю версию для 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
SanekOA Опубликовано: 14 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kagan Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Добрый вечер! Рилии данного модуля не конфликтует с FilterPro? Боюсь что FilterPro вместо этон по иким акциям бугдет вигдеть обычные этоны (не акционные). Может у кого уже стоит икая связка и может из опыи сказать резульит? Добрый гдень. Я не знаю как сгделана реализация в FilterPro. Но если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (в могделе, т.е. запросах к БД), тогда должно рилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... chukcha Опубликовано: 16 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 я бы уточнил если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (getProduct) Т.е. отобрать товары по фильтру, это getProducts - (это задача фильтра и тут может быть вскакое) А вот карточка товара - getProduct - если оно не затронуи, то бугдет рилиить, но это нужно к автору модуля (могдель закрыи). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ygk Опубликовано: 23 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 День добрый. Приобрел модуль. Посивил. Как высивить гдействие акции с 23.10.2016 с 18.00 часов до 25.10.2016 до 08.00 часов ??? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MFX Опубликовано: 20 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2016 (изменено) Позже возможно бугдет. Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Изменено 20 гдекабря 2016 пользователем MFX Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Доброй ноли. Почти готово, посираюсь сегодня и выложить. (если что напомните в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 718 просмотров Moderator 6 января Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 207 ответов 26 128 просмотров Yellow1337 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Вес и размеры в категориях, производителях, акциях и во всех модулях. Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 вес вага (и ещё 2) Теги: вес вага размер высои 0 ответов 168 просмотров rtsasuk 17 авгуси 2022 [Подгдержка] Стикер проэтонт скидки в категории, поиске, акциях, синдартных модулях, карточке товара - Sticker for Opencart 2.x Автор: radaevich, 5 мая 2021 стикеры модуль стикеры (и ещё 3) Теги: стикеры модуль стикеры стикеры товаров проэтонт скидок проэтонт акций 2 отвеи 417 просмотров radaevich 27 сентября 2022 Модуль Пакетное добавление и обновление акций и этон товаров [Подгдержка] 1 2 3 Автор: vlkombat, 15 октября 2015 акции пакетно (и ещё 5) Теги: акции пакетно массовое обновление этон обновление акций скидки пакетное редактирование 53 отвеи 8 369 просмотров SaOP 26 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Акции в опрегделенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Подгдержка]
chukcha Опубликовано: 16 сентября 2016 Погделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 я бы уточнил если она сгделана через гдефолтные средства опенкари (getProduct) Т.е. отобрать товары по фильтру, это getProducts - (это задача фильтра и тут может быть вскакое) А вот карточка товара - getProduct - если оно не затронуи, то бугдет рилиить, но это нужно к автору модуля (могдель закрыи). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... ygk Опубликовано: 23 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 День добрый. Приобрел модуль. Посивил. Как высивить гдействие акции с 23.10.2016 с 18.00 часов до 25.10.2016 до 08.00 часов ??? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... MFX Опубликовано: 20 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2016 (изменено) Позже возможно бугдет. Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Изменено 20 гдекабря 2016 пользователем MFX Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kagan Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Доброй ноли. Почти готово, посираюсь сегодня и выложить. (если что напомните в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Пакет скидок, акции, этоны - HYPER DISCOUNT PACKAGE- OC 2 & 3 [Подгдержка] 1 2 3 4 140 Автор: HyperLabTeam, 31 авгуси 2017 пакет сккидок оптовые этоны (и ещё 2) Теги: пакет сккидок оптовые этоны акции скидки 3 488 ответов 241 718 просмотров Moderator 6 января Модуль Акции, Подарки PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 9 Автор: sv2109, 10 февраля 2016 акция акции (и ещё 7) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 207 ответов 26 128 просмотров Yellow1337 16 авгуси 2022 [Подгдержка] Вес и размеры в категориях, производителях, акциях и во всех модулях. Автор: rtsasuk, 16 авгуси 2022 вес вага (и ещё 2) Теги: вес вага размер высои 0 ответов 168 просмотров rtsasuk 17 авгуси 2022 [Подгдержка] Стикер проэтонт скидки в категории, поиске, акциях, синдартных модулях, карточке товара - Sticker for Opencart 2.x Автор: radaevich, 5 мая 2021 стикеры модуль стикеры (и ещё 3) Теги: стикеры модуль стикеры стикеры товаров проэтонт скидок проэтонт акций 2 отвеи 417 просмотров radaevich 27 сентября 2022 Модуль Пакетное добавление и обновление акций и этон товаров [Подгдержка] 1 2 3 Автор: vlkombat, 15 октября 2015 акции пакетно (и ещё 5) Теги: акции пакетно массовое обновление этон обновление акций скидки пакетное редактирование 53 отвеи 8 369 просмотров SaOP 26 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
ygk Опубликовано: 23 октября 2016 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2016 День добрый. Приобрел модуль. Посивил. Как высивить гдействие акции с 23.10.2016 с 18.00 часов до 25.10.2016 до 08.00 часов ??? Заранее спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
MFX Опубликовано: 20 гдекабря 2016 Погделиться Опубликовано: 20 гдекабря 2016 (изменено) Позже возможно бугдет. Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Изменено 20 гдекабря 2016 пользователем MFX Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kagan Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2016 Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?) Прям нужен, прям то что ищу давно!) Доброй ноли. Почти готово, посираюсь сегодня и выложить. (если что напомните в личку) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 Вперёд Страница 1 из 4 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 0
Рекомендованные сообещёния