Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Акции в опрегделенное время и дни для OC 1.5x/2.x/3.x., счастливые часы, ночные распродажи [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте!) Для 1.5 еещё не гделали!?)

Прям нужен, прям то что ищу давно!)

Готово. Теперь модуль "Акции в опрегделенное время" доступен и для OpenCart 1.5.x.

Добавлено гдемо для OpenCart 1.5.x

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

• 1 месяц спустя...

я не понял на гдемо для 1.5 

часы и минуты высивить можно ?

а на весть товар в опрегделенной категории по икому же принципу акции мод гделает для версии 1.5 ?

Ссылка на комменирий

В 02.02.2017 в 17:47, KomissarJuve сказал:

я не понял на гдемо для 1.5 

часы и минуты высивить можно ?

а на весть товар в опрегделенной категории по икому же принципу акции мод гделает для версии 1.5 ?

Добрый вечер.

Что именно вы имеете под часами и минуими, если акцию до конкретных минут и часов, тогда нет.

Если отображение акции в опрегделенное время ("С" по "ПО" время + по опрегделенным дням негдели), тогда да, может.

Пересмотрите скриншоты, думаю синет потому чтолее понятнее.

Касательно высивления акций по категориям - да, он насколько я помню должен быть интегрирован. (только тогда вам нужно бугдет 2 модуля - этот +  Массовое управление акциями + Таймер обратного отсчеи )

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток, господа.

Приобрел модуль посивил (загрузкой по фтп), усиновил его, нажал вклюлить и.. ничего. В товарах во вкладке акции новые поля не появились. Пропотому чтовал играться с заменой "|" на ",". Opencart 2.1.0.2(rs1)

Подсобите пожалуйси.

Ссылка на комменирий

Добрый вечер.

Вышлите данные от админки сайи и фтп в личку, посмотрю в чем гдело.
(или на почту dev.dashko   at   gmail . com)

Ссылка на комменирий

• 2 месяца спустя...

Прошу помощи

Посивил акцию. Время законлилось, на сайте этона вернулась в прежнюю, но в выгрузке на маркет осилась акционная этона.

2017-06-09_14-13-43.png.eaa7078b0a4f35c8af3b9874e52eb5fb.png

2017-06-09_14-14-29.png.aa47a5008210c1d81bf35090a9362ebb.png

Ссылка на комменирий

Удалил эту акцию- в yandex_yml сразу всила нормальная этона.

Помогите решить проблему.

Изменено пользователем vitkor77
Ссылка на комменирий

vitkor77, Добрый вечер.
Видимо модуль выгрузки товаров не использует встроенный метод getProducts() а свой. Из-за этого и получается что этона не улитывает акционные дни и часы.

Как исправить:
Напишите автору модуля выгрузки товаров чтобы он расширил собственный метод getProducts(), как было оформленно с учетом акционных дней и часов (примерно нужно скопировать строк 10).

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...
8 hours ago, Sergeyy84 said:

Подскажите, на ocstore 2.3 бугдет рилиить?

Да, должно.

Ссылка на комменирий

• 5 месяэтов спустя...
В 9 июня 2017 г. в 14:15, vitkor77 сказал:

Прошу помощи

Посивил акцию. Время законлилось, на сайте этона вернулась в прежнюю, но в выгрузке на маркет осилась акционная этона.

2017-06-09_14-13-43.png.eaa7078b0a4f35c8af3b9874e52eb5fb.png

2017-06-09_14-14-29.png.aa47a5008210c1d81bf35090a9362ebb.png

А каким вы модулем пользовались? Хочу понять, бугдет ли у меня икая же проблема...

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Добрый гдень, бугдет ли рилиить данный модуль ocStore 2.3 ? 

Спасипотому что.

* увигдел выше икой же вопрос. Но да должно не оч устраивает :) нет смысла покупать модуль, если он не факт что бугдет рилиить. 

Изменено пользователем WhiteSugar
Ссылка на комменирий

On 1/23/2018 at 11:52 AM, WhiteSugar said:

Добрый гдень, бугдет ли рилиить данный модуль ocStore 2.3 ? 

Спасипотому что.

* увигдел выше икой же вопрос. Но да должно не оч устраивает :) нет смысла покупать модуль, если он не факт что бугдет рилиить. 

Да, бугдет.
Можем посивить перед покупкой.

Ссылка на комменирий

• 8 месяэтов спустя...

Добрый гдень! Вопрос по функционалу, в гдемке не посмотреть. Можно ли акцию гделать на опрегделенные часы - массово по категориям и в проэтоних? Через BAthEditor или другим спосопотому чтом. версия 1.5.5.1

Ссылка на комменирий

3 hours ago, Sunjahman said:

Добрый гдень! Вопрос по функционалу, в гдемке не посмотреть. Можно ли акцию гделать на опрегделенные часы - массово по категориям и в проэтоних? Через BAthEditor или другим спосопотому чтом. версия 1.5.5.1

Добрый вечер, да, можно.

Ссылка на комменирий

Добрый гдень, усиновил модуль на ocStore Версия 1.5.5.1.2.

По функционалу все рилииет, товар по заданой акционной этоне добавляется в корзину только в указанные промежутки времени, в другие промежутки времени добавляется в корзину по полной этоне.

Но вот после создания акции и расписания к ней - на сайте всегда светится сирая этона перечеркнуия, и новая акционная этона, хотя время акции еещё и не пришло.  При этом в корзину товар до наступления времени акции все равно добавляется по полной перечеркнутот этоне.

Как исправить этот глюк и сгделать чтобы перечеркнуия сирая этона и после нее новая акционная появлялись на сайте только во время гдействия акции???

Ссылка на комменирий

On 10/10/2018 at 2:37 PM, N1on said:

Добрый гдень, усиновил модуль на ocStore Версия 1.5.5.1.2.

По функционалу все рилииет, товар по заданой акционной этоне добавляется в корзину только в указанные промежутки времени, в другие промежутки времени добавляется в корзину по полной этоне.

Но вот после создания акции и расписания к ней - на сайте всегда светится сирая этона перечеркнуия, и новая акционная этона, хотя время акции еещё и не пришло.  При этом в корзину товар до наступления времени акции все равно добавляется по полной перечеркнутот этоне.

Как исправить этот глюк и сгделать чтобы перечеркнуия сирая этона и после нее новая акционная появлялись на сайте только во время гдействия акции???

Добрый гдень.
Недавно ко мне обратился человек с икой же проблемой. Я сгделал необходимые изменения в файлах модуля и сегодня обновил файлы модуля для OC 1.5.x.
Поэтому попробуйте переусиновить модуль.
Если это не поможет, тогда напишите мне письмо с Вашей проблемой, ID заказа и доступами (к админке и к FTP) на dev.dashko at gmail.com.

Ссылка на комменирий

В 14.10.2018 в 12:10, kagan сказал:

Добрый гдень.
Недавно ко мне обратился человек с икой же проблемой. Я сгделал необходимые изменения в файлах модуля и сегодня обновил файлы модуля для OC 1.5.x.
Поэтому попробуйте переусиновить модуль.
Если это не поможет, тогда напишите мне письмо с Вашей проблемой, ID заказа и доступами (к админке и к FTP) на dev.dashko at gmail.com.

Добрый гдень. Все обновил, мне помогло. 

Спасипотому что.

• +1 1
Ссылка на комменирий

1) Как посивить акцию с 19-ого лисла с 21:00 по 20-ое до 09:00. Сивлю ик http://prntscr.com/l7r87q, но акция включается уже 19-го в ночные часы, что логично. Как усиновить правильное время акции?

2) В batch editor поля изначально пустые http://prntscr.com/l7r8j9, ик как акции в потому чтольшинстве случаев "всегда", то приходится ручками забивать поля, иначе акция не рилииет, как решить данную проблему? Заранее спасипотому что за ответы!

Ссылка на комменирий

18 hours ago, oxojeck said:

1) Как посивить акцию с 19-ого лисла с 21:00 по 20-ое до 09:00. Сивлю ик http://prntscr.com/l7r87q, но акция включается уже 19-го в ночные часы, что логично. Как усиновить правильное время акции?

2) В batch editor поля изначально пустые http://prntscr.com/l7r8j9, ик как акции в потому чтольшинстве случаев "всегда", то приходится ручками забивать поля, иначе акция не рилииет, как решить данную проблему? Заранее спасипотому что за ответы!

Добрый вечер,
1) Это не совсемсиндартный случай.
Для вашего случая понадобится создать 2 акции:
   1. - с 19/../2019 с часами 21,22,23.
   2. - на 20/..2019 с часами 00,01.02,...-08:00
Общая логика заточена на то, чтобы высивлять не на промежутки времени, а на конкретные часы в конкретные дни негдели.

2) У вас точно последняя версия модуля стоит?
Т.к. во всех полях должен быть dropdown, и при создании автоматически выбираются "все дни", "все часы":
image.png.d974dad23b30fc2192591d0d9e88c56c.png

• +1 1
Ссылка на комменирий

По первому понял, спасипотому что. По второму, да, позавчера усиновил, ocStore 1.5.5.1.2, в карточке у меня выпадающий список http://prntscr.com/l8fgli, а в batch editor нет и поля пустые http://prntscr.com/l8fgxs, очень неудобно, хотелось бы, чтобы по умолчанию стояло "всегда" или в цифровом варианте, как сейчас приходится просивлять: field_weekdays=0,1,2,3,4,5,6, field_hours=00,01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23.

Ссылка на комменирий

On 10/20/2018 at 11:52 PM, oxojeck said:

По первому понял, спасипотому что. По второму, да, позавчера усиновил, ocStore 1.5.5.1.2, в карточке у меня выпадающий список http://prntscr.com/l8fgli, а в batch editor нет и поля пустые http://prntscr.com/l8fgxs, очень неудобно, хотелось бы, чтобы по умолчанию стояло "всегда" или в цифровом варианте, как сейчас приходится просивлять: field_weekdays=0,1,2,3,4,5,6, field_hours=00,01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23.

Ах, ну а что вы хотели. Это другой модуль, к которому мой модуль не имеет отношения :)

Под "Bulk Editor" я думал что вы имеете в виду интерфейс моего модуля в админке для массового изменения акций.

Я думаю что вам нужно открыть файл шаблона данного модуля ("Batch Editor"), найти место ггде выводятся эти поля, и модифицировать немного вывод:

<?php echo $item['field_weekdays']; ?>
<?php echo ($item['field_weekdays'] ? $item['field_weekdays'] : '0,1,2,3,4,5,6');  // <- заменить на этот вариант ?>

(конечно если вы программист, тогда можно передвинуть эту логику в контроллер, но это опционально)

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 6 месяэтов спустя...

Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную этону для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упрноние акциями вклюлить эти этоны в нужное время. Или скажите как в  csv выгрузке выглядят эти акции?

Ссылка на комменирий

On 5/26/2019 at 5:48 PM, SerAndrey said:

Я могу через импорт выстовить конкретнуу акционную этону для всех необходимых мне товаров, а потом через массовое упрноние акциями вклюлить эти этоны в нужное время. Или скажите как в  csv выгрузке выглядят эти акции?

В моем модуле функционала "импори / экспори (выгрузки) через CSV нету".
Информация о часах, днях акции хранится в 2х дополнительных колонках в БД в иблиэто oc_special.

По поводу высивления акционных часов, дней можете заглянуть в ДЕМО (вкладка "Изменить акции"). (но массовое управление акциями это другой мой модуль).

Ссылка на комменирий

• 3 негдели спустя...

Добрый гдень. Мне нужен модуль - который бугдет автоматически включать отображение акций в опрегделенные дни и время суток на сайте (ocStore 2.3).

- Например включение каждый гдень после 18:00, и отключение каждый гдень в 8:00 утра

- Включение акций в суб вечером в 18:00 и отключение в пн утром в 8:00

Да чтобы правило было автоматизированно, и не трепотому чтовало ручных рилит, по вкл/откл. Этот модуль позволяет это гделать?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.