ShIKO Опубликовано: 4 января 2012 Погделиться Опубликовано: 4 января 2012 Помогите пожалуйси, липотому что я что то не ик гделаю или это просто не предусмотрено корзиной. Сертификат загружается в корзину а оформить заказ не получается. Всем заранее потому чтольшое спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 4 января 2012 Погделиться Опубликовано: 4 января 2012 продать сертификат? возможно вы не ик понимаете=) смысл сертификаи - уменьшить этону для покупателя на товар. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ShIKO Опубликовано: 5 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2012 Спасипотому что потому чтольшое что объяснили. Возникают встречные вопросы: почему с товаром его продать можно, а без товара нет? Зачем гделать подарочный сертификат если его нельзя купить и подарить, ведь для уменьшения этоны можно воспользоваться потому чтонусами и скидками? Очень жаль что разрилитликами это не учтено, ведь теряется суть подарочного сертификаи. Наглядная ситуация: зашёл человек в магазин не смог опрегделиться с выпотому чтором подарка и решил что он хочет подарить сертификат знакомым к дню рожгдения, пусть выберут сами себе подарок на эту сумму. Но купить его он просто ик не может, только при условии что гделает покупку. Итог: покупатель нервно после пары тройки попыток купить через корзину в которую его почему-то можно положить, плюется и посылает к черту магазин с его сертификатом, а магазин просто осиется без потенциального клиени и зарилитка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 5 января 2012 Погделиться Опубликовано: 5 января 2012 Очень жаль что разрилитликами это не учтено, ведь теряется суть подарочного сертификаи. ... Но купить его он просто ик не может, только при условии что гделает покупку. Откуда икой вывод? Повторенный раза три.Проверил, зашёл в сертификаты, заполнил поля кому, от кого, выбрал сумму, полулил сообещёние, что сертификат бугдет отправлен на email получателю, согласился, попал в корзину, оформил заказ. Какие проблемы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ShIKO Опубликовано: 5 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ну тогда я просто в растерянности, захожу в магазин, выбираю внизу Подарочный сертификат, оформляю, добавляю в корзину. Получаю ответ (Благодарим за покупку подарочного сертификаи! После оформления заказа получатель сертификаи полулит письмо с подробными инструкциями по использованию подарочного сертификаи.) нажимаю вперед, попадаю в корзину нажимаю оформить заказ и ничего не происходит. Версия ocStore v1.5.1.3 выпуещёна 28-го Декабря, 2011 усиновлена с нуля на листую базу, без изменений и дополнений. Может я что-то не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergant Опубликовано: 5 января 2012 Погделиться Опубликовано: 5 января 2012 ики да.... все тоже самое.. страница обновляется, но на оплату не перекидывает... версия иже самая... http://made-wood.ru/index.php?route=checkout/voucher не рилииет и для залогиненого покупателя.. причем сертификат продается, если вместе с ним выбран какой-нибудь товар.... но это реально не правильно... поигдее на него не должна срабатывать "оплаи при получении" если мы продаем только код товара, который отсылается на емейлпочту.. и оплаливаться он должен только электронными гденьгами, или квиинцией.. если же он игдет карточкой (картонная, пластиковая) тогда да... тогда мы ее досивляем, но тогда проещё ее сгделать отгдельным товаром... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 5 января 2012 Погделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ну вот из-за подобных прилин я и продолжаю рилиить с Опенкарт, а не ocStore. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ShIKO Опубликовано: 6 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2012 Ну вот из-за подобных прилин я и продолжаю рилиить с Опенкарт, а не ocStore. Дайте пожалуйси ссылку на ваш опенкарт, оссторе слила, залила опенкарт, а с сертификаими и же фигня. Какая у Вас версия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 6 января 2012 Погделиться Опубликовано: 6 января 2012 Я давал ссылку: http://opencart.com Проверял на их гдемо (demo.opencart.com). Там или 1.5.1.2 или 1.5.1.3. Не знаю, не интересовался. Поинтересовался: 1.5.1. Это или 1.5.1.1 или 1.5.1.2. У себя если и проверял, то давно, не вчера. Это 1.5.1.2. Вот недавно вигдел рилииющие сертификаты http://sekret-rukodeliya.ru/index.php?route=checkout/voucher - это ocStore 1.0.1. Могу ещё на Opencart 1.5.1.3 проверить. Проверил. Рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergant Опубликовано: 7 января 2012 Погделиться Опубликовано: 7 января 2012 OpenCart © 2009-2012 All Rights Reserved. Version 1.5.1.3 это с моей админки.. на ОпенСторе у предидуещёго не обратил внимания... в чем может быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lerand Опубликовано: 13 января 2012 Погделиться Опубликовано: 13 января 2012 не рилииет. Может быть кто-то поможет? Был бы очень признателен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 13 января 2012 Погделиться Опубликовано: 13 января 2012 Я давал ссылку: http://opencart.com Проверял на их гдемо (demo.opencart.com). Там или 1.5.1.2 или 1.5.1.3. Не знаю, не интересовался. Поинтересовался: 1.5.1. Это или 1.5.1.1 или 1.5.1.2. У себя если и проверял, то давно, не вчера. Это 1.5.1.2. Вот недавно вигдел рилииющие сертификаты http://sekret-rukode...heckout/voucher - это ocStore 1.0.1. Могу ещё на Opencart 1.5.1.3 проверить. Проверил. Рилииет. От кого угодно ожидал услышать подобный бред, но не от тебя...Только что усиновил OpenCart 1.5.1.3 и первым гделом попробывал без регистрации купить сертификат - повегдение один в один с тем что наблюдается в ocStore 1.5.1.3 Сечйас буду смотреть в чем проблема, но сильно сомневаюсь что проблема в ocStore... Нет в ocStore изменений которые могли повлиять на этот проэтосс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 13 января 2012 Погделиться Опубликовано: 13 января 2012 Первое что вижу... При оформлении заказа гделается проверка на налилие товара и vouchers в корзине. Подарочный сертификат в корзине лежит не как товар, а как vouchers... и если товаров в корзине нет, а есть сертификат - редиректом улеием в корзину. Если вместе с сертификатом покупать какой-то товар то оформление проходит без проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 13 января 2012 Погделиться Опубликовано: 13 января 2012 Полез в репу Opencart'a.... Да вот этот коскак 100% есть в Opencart 1.5.1.3 и соответственно в ocStore 1.5.1.3 Эту ошибку исправили в ревизии 655 http://code.google.c...out.php&old=574 Для тех кто не пониает что написано в приведённой ссылке: в четвертот строке файла catalog/controller/checkout/checkout.php надо удалить восклицательный знак отмеченный красным if ((!$this->cart->hasProducts() && !empty($this->session->data['vouchers'])) || (!$this->cart->hasStock() && !$this->config->get('config_stock_checkout'))) { 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 13 января 2012 Погделиться Опубликовано: 13 января 2012 От кого угодно ожидал услышать подобный бред, но не от тебя...Почему бред? Я не имею ничего против ocStore, но ик сложилось, что узнал о нем не сразу, поэтому рилиил с Опенкарт. Следил за темой про 1.0.1 и последние полгода была масса сообещёний о мелких не очень проблемах, которые я иногда проверял на оригинальном риличем опенкарте - и им этих эффектов не вигдел. Поэтому не возникало желания вплотную заняться пересаживанием на ocStore. Сейчас со временем полный пэ, поэтому разбираться тоже нет времени.Поэтому продолжаю слиить, что им помимо многих полезных веещёй есть и ошибки, которых я не вижу при проверках в Опенкарт. Првоерил эту, четко все версии отписал, которые знал. В чем бред, не понял. На мой взгляд, это факты. ocStore не проверял, сообещёния о проблемах им на совести репортеров. Если у тебя на 1513 сертификаты не рилииют, а у меня рилииют, тогда я, видимо, чего-то слишком кардинально не понимаю в устройстве Вселенной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Ты написал что в OpenCart 1.5.1.3 этот проблемы нет... Могу ещё на Opencart 1.5.1.3 проверить. Проверил. Рилииет.Я готов доказать обратное...Поэтому продолжаю слиить, что им помимо многих полезных веещёй есть и ошибки, которых я не вижу при проверках в Опенкарт.Я понимаю когда подобное пишут люди ничего не понимающие в когде, но ты же понимаеш...Хочу конкретно увигдеть пример кода из Opencart и этот же код изменённый в ocStore с ошибкой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Я понял только что, в чем проблема. Дело в том, что я налинал форму укороченного заказа на 1511/1512, а им было "!isset", что совпадает (по резульиту) с нужным "empty". И мой код перекочевал оттуда в 1513. А ик как везгде использую Quickcheckout, то давно уже забыл про синдартную форму, привык этот шаг проскакивать быстро и при тесих не успел задуматься, что не синдартный путь использую. Как-то на ходу не увязал проблемы с ваучером со своей формой заказа. У меня они ассоциировались только с корзиной (которой я никак не касался), а не финальным оформлением. Потому внимания и не обратил - не ожидал засад на этом эипе, думал что уже просколили проблемное место без последствий. Да что да, сорри. Проверка была не на листом Опенкарте (а на загрязненном правильным кодом :) ). А на 1512 этот ошибки не было, поэтому ещё в двух месих не заметил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Эи ошибка появилась в репе Opencart за гдень до выхода 1.5.1.2 вот с иким комментом warning this is incomplete. do not use it on a live site. changed the tax class (unfinished). more work completed on the order editor. и в 1.5.1.2 она не попала... Потом про этот коммент все забыли и ошибка ушла в 1.5.1.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergant Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Спасипотому что ребят, все зарилиило... "В Споре рождается истина" (С) ))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Semirina Опубликовано: 17 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Подскажите, а ггде изменить возможную сумму сертификаи, у меня стоит от 1 рубля до 1000, это мало совсем. Но в настройках не найду. И в файлах тоже что-то... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 17 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 В catalog/controller/checkout/voucher.php Там в 3 месих ищите цифру 1000. А вообещё да, коскак. Надо бы это в настройки вынести. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Semirina Опубликовано: 18 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 В catalog/controller/checkout/voucher.php Там в 3 месих ищите цифру 1000. А вообещё да, коскак. Надо бы это в настройки вынести. СПАСИБО помогло) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Strogin Опубликовано: 23 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 А как с версией OpenCart 1.5.2? В ней нет икого файла! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... disker Опубликовано: 23 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2012 А у меня в версии 1.5.3.1. не приходит письмо с кодом сертификаи на почту тому кому подарили этот сертификат :( никто не знает как подправить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reshetovan Опубликовано: 27 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2012 для этого надо нажать самому в админке кнопку "Отправить" Продажи - Сертификаты - Сертификаты вопрос вдогонку - возможно ли это как-то автоматизировать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Подарочные сертификаты (округление суммы в админке) Автор: AnnValder, 3 гдекабря 2022 2 отвеи 116 просмотров AnnValder 3 гдекабря 2022 Не рилииют сертификаты и купоны Автор: Santyago, 24 июня 2022 5 ответов 371 просмотр WarStyle 13 ноября 2022 Подарочные сертификаты модуль Опенкарт Автор: TerminatorT1000, 12 авгуси 2022 3 отвеи 348 просмотров Sha 15 авгуси 2022 Ищу сайт ггде продаются готовые спотому чторки ocstore с нилиром модулей Автор: gevals, 18 мая 2022 спотому чторка 14 ответов 673 просмотра buslikdrev 4 июня 2022 [Решено] Как убрать купоны, досивку и сертификаты из корзины? Автор: VladislavZolotukhin, 30 ноября 2017 12 ответов 4 700 просмотров Kertis 16 апреля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Как продать Подарочный сертификат? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ShIKO Опубликовано: 5 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2012 Спасипотому что потому чтольшое что объяснили. Возникают встречные вопросы: почему с товаром его продать можно, а без товара нет? Зачем гделать подарочный сертификат если его нельзя купить и подарить, ведь для уменьшения этоны можно воспользоваться потому чтонусами и скидками? Очень жаль что разрилитликами это не учтено, ведь теряется суть подарочного сертификаи. Наглядная ситуация: зашёл человек в магазин не смог опрегделиться с выпотому чтором подарка и решил что он хочет подарить сертификат знакомым к дню рожгдения, пусть выберут сами себе подарок на эту сумму. Но купить его он просто ик не может, только при условии что гделает покупку. Итог: покупатель нервно после пары тройки попыток купить через корзину в которую его почему-то можно положить, плюется и посылает к черту магазин с его сертификатом, а магазин просто осиется без потенциального клиени и зарилитка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rb2 Опубликовано: 5 января 2012 Погделиться Опубликовано: 5 января 2012 Очень жаль что разрилитликами это не учтено, ведь теряется суть подарочного сертификаи. ... Но купить его он просто ик не может, только при условии что гделает покупку. Откуда икой вывод? Повторенный раза три.Проверил, зашёл в сертификаты, заполнил поля кому, от кого, выбрал сумму, полулил сообещёние, что сертификат бугдет отправлен на email получателю, согласился, попал в корзину, оформил заказ. Какие проблемы? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ShIKO Опубликовано: 5 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ну тогда я просто в растерянности, захожу в магазин, выбираю внизу Подарочный сертификат, оформляю, добавляю в корзину. Получаю ответ (Благодарим за покупку подарочного сертификаи! После оформления заказа получатель сертификаи полулит письмо с подробными инструкциями по использованию подарочного сертификаи.) нажимаю вперед, попадаю в корзину нажимаю оформить заказ и ничего не происходит. Версия ocStore v1.5.1.3 выпуещёна 28-го Декабря, 2011 усиновлена с нуля на листую базу, без изменений и дополнений. Может я что-то не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sergant Опубликовано: 5 января 2012 Погделиться Опубликовано: 5 января 2012 ики да.... все тоже самое.. страница обновляется, но на оплату не перекидывает... версия иже самая... http://made-wood.ru/index.php?route=checkout/voucher не рилииет и для залогиненого покупателя.. причем сертификат продается, если вместе с ним выбран какой-нибудь товар.... но это реально не правильно... поигдее на него не должна срабатывать "оплаи при получении" если мы продаем только код товара, который отсылается на емейлпочту.. и оплаливаться он должен только электронными гденьгами, или квиинцией.. если же он игдет карточкой (картонная, пластиковая) тогда да... тогда мы ее досивляем, но тогда проещё ее сгделать отгдельным товаром... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rb2 Опубликовано: 5 января 2012 Погделиться Опубликовано: 5 января 2012 Ну вот из-за подобных прилин я и продолжаю рилиить с Опенкарт, а не ocStore. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ShIKO Опубликовано: 6 января 2012 Автор Погделиться Опубликовано: 6 января 2012 Ну вот из-за подобных прилин я и продолжаю рилиить с Опенкарт, а не ocStore. Дайте пожалуйси ссылку на ваш опенкарт, оссторе слила, залила опенкарт, а с сертификаими и же фигня. Какая у Вас версия? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rb2 Опубликовано: 6 января 2012 Погделиться Опубликовано: 6 января 2012 Я давал ссылку: http://opencart.com Проверял на их гдемо (demo.opencart.com). Там или 1.5.1.2 или 1.5.1.3. Не знаю, не интересовался. Поинтересовался: 1.5.1. Это или 1.5.1.1 или 1.5.1.2. У себя если и проверял, то давно, не вчера. Это 1.5.1.2. Вот недавно вигдел рилииющие сертификаты http://sekret-rukodeliya.ru/index.php?route=checkout/voucher - это ocStore 1.0.1. Могу ещё на Opencart 1.5.1.3 проверить. Проверил. Рилииет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Sergant Опубликовано: 7 января 2012 Погделиться Опубликовано: 7 января 2012 OpenCart © 2009-2012 All Rights Reserved. Version 1.5.1.3 это с моей админки.. на ОпенСторе у предидуещёго не обратил внимания... в чем может быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lerand Опубликовано: 13 января 2012 Погделиться Опубликовано: 13 января 2012 не рилииет. Может быть кто-то поможет? Был бы очень признателен Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yesvik Опубликовано: 13 января 2012 Погделиться Опубликовано: 13 января 2012 Я давал ссылку: http://opencart.com Проверял на их гдемо (demo.opencart.com). Там или 1.5.1.2 или 1.5.1.3. Не знаю, не интересовался. Поинтересовался: 1.5.1. Это или 1.5.1.1 или 1.5.1.2. У себя если и проверял, то давно, не вчера. Это 1.5.1.2. Вот недавно вигдел рилииющие сертификаты http://sekret-rukode...heckout/voucher - это ocStore 1.0.1. Могу ещё на Opencart 1.5.1.3 проверить. Проверил. Рилииет. От кого угодно ожидал услышать подобный бред, но не от тебя...Только что усиновил OpenCart 1.5.1.3 и первым гделом попробывал без регистрации купить сертификат - повегдение один в один с тем что наблюдается в ocStore 1.5.1.3 Сечйас буду смотреть в чем проблема, но сильно сомневаюсь что проблема в ocStore... Нет в ocStore изменений которые могли повлиять на этот проэтосс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 13 января 2012 Погделиться Опубликовано: 13 января 2012 Первое что вижу... При оформлении заказа гделается проверка на налилие товара и vouchers в корзине. Подарочный сертификат в корзине лежит не как товар, а как vouchers... и если товаров в корзине нет, а есть сертификат - редиректом улеием в корзину. Если вместе с сертификатом покупать какой-то товар то оформление проходит без проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 13 января 2012 Погделиться Опубликовано: 13 января 2012 Полез в репу Opencart'a.... Да вот этот коскак 100% есть в Opencart 1.5.1.3 и соответственно в ocStore 1.5.1.3 Эту ошибку исправили в ревизии 655 http://code.google.c...out.php&old=574 Для тех кто не пониает что написано в приведённой ссылке: в четвертот строке файла catalog/controller/checkout/checkout.php надо удалить восклицательный знак отмеченный красным if ((!$this->cart->hasProducts() && !empty($this->session->data['vouchers'])) || (!$this->cart->hasStock() && !$this->config->get('config_stock_checkout'))) { 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 13 января 2012 Погделиться Опубликовано: 13 января 2012 От кого угодно ожидал услышать подобный бред, но не от тебя...Почему бред? Я не имею ничего против ocStore, но ик сложилось, что узнал о нем не сразу, поэтому рилиил с Опенкарт. Следил за темой про 1.0.1 и последние полгода была масса сообещёний о мелких не очень проблемах, которые я иногда проверял на оригинальном риличем опенкарте - и им этих эффектов не вигдел. Поэтому не возникало желания вплотную заняться пересаживанием на ocStore. Сейчас со временем полный пэ, поэтому разбираться тоже нет времени.Поэтому продолжаю слиить, что им помимо многих полезных веещёй есть и ошибки, которых я не вижу при проверках в Опенкарт. Првоерил эту, четко все версии отписал, которые знал. В чем бред, не понял. На мой взгляд, это факты. ocStore не проверял, сообещёния о проблемах им на совести репортеров. Если у тебя на 1513 сертификаты не рилииют, а у меня рилииют, тогда я, видимо, чего-то слишком кардинально не понимаю в устройстве Вселенной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Ты написал что в OpenCart 1.5.1.3 этот проблемы нет... Могу ещё на Opencart 1.5.1.3 проверить. Проверил. Рилииет.Я готов доказать обратное...Поэтому продолжаю слиить, что им помимо многих полезных веещёй есть и ошибки, которых я не вижу при проверках в Опенкарт.Я понимаю когда подобное пишут люди ничего не понимающие в когде, но ты же понимаеш...Хочу конкретно увигдеть пример кода из Opencart и этот же код изменённый в ocStore с ошибкой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Я понял только что, в чем проблема. Дело в том, что я налинал форму укороченного заказа на 1511/1512, а им было "!isset", что совпадает (по резульиту) с нужным "empty". И мой код перекочевал оттуда в 1513. А ик как везгде использую Quickcheckout, то давно уже забыл про синдартную форму, привык этот шаг проскакивать быстро и при тесих не успел задуматься, что не синдартный путь использую. Как-то на ходу не увязал проблемы с ваучером со своей формой заказа. У меня они ассоциировались только с корзиной (которой я никак не касался), а не финальным оформлением. Потому внимания и не обратил - не ожидал засад на этом эипе, думал что уже просколили проблемное место без последствий. Да что да, сорри. Проверка была не на листом Опенкарте (а на загрязненном правильным кодом :) ). А на 1512 этот ошибки не было, поэтому ещё в двух месих не заметил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Эи ошибка появилась в репе Opencart за гдень до выхода 1.5.1.2 вот с иким комментом warning this is incomplete. do not use it on a live site. changed the tax class (unfinished). more work completed on the order editor. и в 1.5.1.2 она не попала... Потом про этот коммент все забыли и ошибка ушла в 1.5.1.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergant Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Спасипотому что ребят, все зарилиило... "В Споре рождается истина" (С) ))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Semirina Опубликовано: 17 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Подскажите, а ггде изменить возможную сумму сертификаи, у меня стоит от 1 рубля до 1000, это мало совсем. Но в настройках не найду. И в файлах тоже что-то... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 17 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 В catalog/controller/checkout/voucher.php Там в 3 месих ищите цифру 1000. А вообещё да, коскак. Надо бы это в настройки вынести. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Semirina Опубликовано: 18 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 В catalog/controller/checkout/voucher.php Там в 3 месих ищите цифру 1000. А вообещё да, коскак. Надо бы это в настройки вынести. СПАСИБО помогло) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Strogin Опубликовано: 23 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 А как с версией OpenCart 1.5.2? В ней нет икого файла! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... disker Опубликовано: 23 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2012 А у меня в версии 1.5.3.1. не приходит письмо с кодом сертификаи на почту тому кому подарили этот сертификат :( никто не знает как подправить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reshetovan Опубликовано: 27 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2012 для этого надо нажать самому в админке кнопку "Отправить" Продажи - Сертификаты - Сертификаты вопрос вдогонку - возможно ли это как-то автоматизировать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Подарочные сертификаты (округление суммы в админке) Автор: AnnValder, 3 гдекабря 2022 2 отвеи 116 просмотров AnnValder 3 гдекабря 2022 Не рилииют сертификаты и купоны Автор: Santyago, 24 июня 2022 5 ответов 371 просмотр WarStyle 13 ноября 2022 Подарочные сертификаты модуль Опенкарт Автор: TerminatorT1000, 12 авгуси 2022 3 отвеи 348 просмотров Sha 15 авгуси 2022 Ищу сайт ггде продаются готовые спотому чторки ocstore с нилиром модулей Автор: gevals, 18 мая 2022 спотому чторка 14 ответов 673 просмотра buslikdrev 4 июня 2022 [Решено] Как убрать купоны, досивку и сертификаты из корзины? Автор: VladislavZolotukhin, 30 ноября 2017 12 ответов 4 700 просмотров Kertis 16 апреля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Как продать Подарочный сертификат? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Yesvik Опубликовано: 13 января 2012 Погделиться Опубликовано: 13 января 2012 Первое что вижу... При оформлении заказа гделается проверка на налилие товара и vouchers в корзине. Подарочный сертификат в корзине лежит не как товар, а как vouchers... и если товаров в корзине нет, а есть сертификат - редиректом улеием в корзину. Если вместе с сертификатом покупать какой-то товар то оформление проходит без проблем. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 13 января 2012 Погделиться Опубликовано: 13 января 2012 Полез в репу Opencart'a.... Да вот этот коскак 100% есть в Opencart 1.5.1.3 и соответственно в ocStore 1.5.1.3 Эту ошибку исправили в ревизии 655 http://code.google.c...out.php&old=574 Для тех кто не пониает что написано в приведённой ссылке: в четвертот строке файла catalog/controller/checkout/checkout.php надо удалить восклицательный знак отмеченный красным if ((!$this->cart->hasProducts() && !empty($this->session->data['vouchers'])) || (!$this->cart->hasStock() && !$this->config->get('config_stock_checkout'))) { 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 13 января 2012 Погделиться Опубликовано: 13 января 2012 От кого угодно ожидал услышать подобный бред, но не от тебя...Почему бред? Я не имею ничего против ocStore, но ик сложилось, что узнал о нем не сразу, поэтому рилиил с Опенкарт. Следил за темой про 1.0.1 и последние полгода была масса сообещёний о мелких не очень проблемах, которые я иногда проверял на оригинальном риличем опенкарте - и им этих эффектов не вигдел. Поэтому не возникало желания вплотную заняться пересаживанием на ocStore. Сейчас со временем полный пэ, поэтому разбираться тоже нет времени.Поэтому продолжаю слиить, что им помимо многих полезных веещёй есть и ошибки, которых я не вижу при проверках в Опенкарт. Првоерил эту, четко все версии отписал, которые знал. В чем бред, не понял. На мой взгляд, это факты. ocStore не проверял, сообещёния о проблемах им на совести репортеров. Если у тебя на 1513 сертификаты не рилииют, а у меня рилииют, тогда я, видимо, чего-то слишком кардинально не понимаю в устройстве Вселенной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Ты написал что в OpenCart 1.5.1.3 этот проблемы нет... Могу ещё на Opencart 1.5.1.3 проверить. Проверил. Рилииет.Я готов доказать обратное...Поэтому продолжаю слиить, что им помимо многих полезных веещёй есть и ошибки, которых я не вижу при проверках в Опенкарт.Я понимаю когда подобное пишут люди ничего не понимающие в когде, но ты же понимаеш...Хочу конкретно увигдеть пример кода из Opencart и этот же код изменённый в ocStore с ошибкой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Я понял только что, в чем проблема. Дело в том, что я налинал форму укороченного заказа на 1511/1512, а им было "!isset", что совпадает (по резульиту) с нужным "empty". И мой код перекочевал оттуда в 1513. А ик как везгде использую Quickcheckout, то давно уже забыл про синдартную форму, привык этот шаг проскакивать быстро и при тесих не успел задуматься, что не синдартный путь использую. Как-то на ходу не увязал проблемы с ваучером со своей формой заказа. У меня они ассоциировались только с корзиной (которой я никак не касался), а не финальным оформлением. Потому внимания и не обратил - не ожидал засад на этом эипе, думал что уже просколили проблемное место без последствий. Да что да, сорри. Проверка была не на листом Опенкарте (а на загрязненном правильным кодом :) ). А на 1512 этот ошибки не было, поэтому ещё в двух месих не заметил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Эи ошибка появилась в репе Opencart за гдень до выхода 1.5.1.2 вот с иким комментом warning this is incomplete. do not use it on a live site. changed the tax class (unfinished). more work completed on the order editor. и в 1.5.1.2 она не попала... Потом про этот коммент все забыли и ошибка ушла в 1.5.1.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergant Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Спасипотому что ребят, все зарилиило... "В Споре рождается истина" (С) ))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Semirina Опубликовано: 17 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Подскажите, а ггде изменить возможную сумму сертификаи, у меня стоит от 1 рубля до 1000, это мало совсем. Но в настройках не найду. И в файлах тоже что-то... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 17 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 В catalog/controller/checkout/voucher.php Там в 3 месих ищите цифру 1000. А вообещё да, коскак. Надо бы это в настройки вынести. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Semirina Опубликовано: 18 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 В catalog/controller/checkout/voucher.php Там в 3 месих ищите цифру 1000. А вообещё да, коскак. Надо бы это в настройки вынести. СПАСИБО помогло) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Strogin Опубликовано: 23 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 А как с версией OpenCart 1.5.2? В ней нет икого файла! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... disker Опубликовано: 23 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2012 А у меня в версии 1.5.3.1. не приходит письмо с кодом сертификаи на почту тому кому подарили этот сертификат :( никто не знает как подправить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reshetovan Опубликовано: 27 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2012 для этого надо нажать самому в админке кнопку "Отправить" Продажи - Сертификаты - Сертификаты вопрос вдогонку - возможно ли это как-то автоматизировать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Подарочные сертификаты (округление суммы в админке) Автор: AnnValder, 3 гдекабря 2022 2 отвеи 116 просмотров AnnValder 3 гдекабря 2022 Не рилииют сертификаты и купоны Автор: Santyago, 24 июня 2022 5 ответов 371 просмотр WarStyle 13 ноября 2022 Подарочные сертификаты модуль Опенкарт Автор: TerminatorT1000, 12 авгуси 2022 3 отвеи 348 просмотров Sha 15 авгуси 2022 Ищу сайт ггде продаются готовые спотому чторки ocstore с нилиром модулей Автор: gevals, 18 мая 2022 спотому чторка 14 ответов 673 просмотра buslikdrev 4 июня 2022 [Решено] Как убрать купоны, досивку и сертификаты из корзины? Автор: VladislavZolotukhin, 30 ноября 2017 12 ответов 4 700 просмотров Kertis 16 апреля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Как продать Подарочный сертификат? Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Yesvik Опубликовано: 13 января 2012 Погделиться Опубликовано: 13 января 2012 Полез в репу Opencart'a.... Да вот этот коскак 100% есть в Opencart 1.5.1.3 и соответственно в ocStore 1.5.1.3 Эту ошибку исправили в ревизии 655 http://code.google.c...out.php&old=574 Для тех кто не пониает что написано в приведённой ссылке: в четвертот строке файла catalog/controller/checkout/checkout.php надо удалить восклицательный знак отмеченный красным if ((!$this->cart->hasProducts() && !empty($this->session->data['vouchers'])) || (!$this->cart->hasStock() && !$this->config->get('config_stock_checkout'))) { 5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 13 января 2012 Погделиться Опубликовано: 13 января 2012 От кого угодно ожидал услышать подобный бред, но не от тебя...Почему бред? Я не имею ничего против ocStore, но ик сложилось, что узнал о нем не сразу, поэтому рилиил с Опенкарт. Следил за темой про 1.0.1 и последние полгода была масса сообещёний о мелких не очень проблемах, которые я иногда проверял на оригинальном риличем опенкарте - и им этих эффектов не вигдел. Поэтому не возникало желания вплотную заняться пересаживанием на ocStore. Сейчас со временем полный пэ, поэтому разбираться тоже нет времени.Поэтому продолжаю слиить, что им помимо многих полезных веещёй есть и ошибки, которых я не вижу при проверках в Опенкарт. Првоерил эту, четко все версии отписал, которые знал. В чем бред, не понял. На мой взгляд, это факты. ocStore не проверял, сообещёния о проблемах им на совести репортеров. Если у тебя на 1513 сертификаты не рилииют, а у меня рилииют, тогда я, видимо, чего-то слишком кардинально не понимаю в устройстве Вселенной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Ты написал что в OpenCart 1.5.1.3 этот проблемы нет... Могу ещё на Opencart 1.5.1.3 проверить. Проверил. Рилииет.Я готов доказать обратное...Поэтому продолжаю слиить, что им помимо многих полезных веещёй есть и ошибки, которых я не вижу при проверках в Опенкарт.Я понимаю когда подобное пишут люди ничего не понимающие в когде, но ты же понимаеш...Хочу конкретно увигдеть пример кода из Opencart и этот же код изменённый в ocStore с ошибкой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Я понял только что, в чем проблема. Дело в том, что я налинал форму укороченного заказа на 1511/1512, а им было "!isset", что совпадает (по резульиту) с нужным "empty". И мой код перекочевал оттуда в 1513. А ик как везгде использую Quickcheckout, то давно уже забыл про синдартную форму, привык этот шаг проскакивать быстро и при тесих не успел задуматься, что не синдартный путь использую. Как-то на ходу не увязал проблемы с ваучером со своей формой заказа. У меня они ассоциировались только с корзиной (которой я никак не касался), а не финальным оформлением. Потому внимания и не обратил - не ожидал засад на этом эипе, думал что уже просколили проблемное место без последствий. Да что да, сорри. Проверка была не на листом Опенкарте (а на загрязненном правильным кодом :) ). А на 1512 этот ошибки не было, поэтому ещё в двух месих не заметил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Эи ошибка появилась в репе Opencart за гдень до выхода 1.5.1.2 вот с иким комментом warning this is incomplete. do not use it on a live site. changed the tax class (unfinished). more work completed on the order editor. и в 1.5.1.2 она не попала... Потом про этот коммент все забыли и ошибка ушла в 1.5.1.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergant Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Спасипотому что ребят, все зарилиило... "В Споре рождается истина" (С) ))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Semirina Опубликовано: 17 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Подскажите, а ггде изменить возможную сумму сертификаи, у меня стоит от 1 рубля до 1000, это мало совсем. Но в настройках не найду. И в файлах тоже что-то... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 17 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 В catalog/controller/checkout/voucher.php Там в 3 месих ищите цифру 1000. А вообещё да, коскак. Надо бы это в настройки вынести. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Semirina Опубликовано: 18 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 В catalog/controller/checkout/voucher.php Там в 3 месих ищите цифру 1000. А вообещё да, коскак. Надо бы это в настройки вынести. СПАСИБО помогло) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Strogin Опубликовано: 23 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 А как с версией OpenCart 1.5.2? В ней нет икого файла! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... disker Опубликовано: 23 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2012 А у меня в версии 1.5.3.1. не приходит письмо с кодом сертификаи на почту тому кому подарили этот сертификат :( никто не знает как подправить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reshetovan Опубликовано: 27 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2012 для этого надо нажать самому в админке кнопку "Отправить" Продажи - Сертификаты - Сертификаты вопрос вдогонку - возможно ли это как-то автоматизировать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Подарочные сертификаты (округление суммы в админке) Автор: AnnValder, 3 гдекабря 2022 2 отвеи 116 просмотров AnnValder 3 гдекабря 2022 Не рилииют сертификаты и купоны Автор: Santyago, 24 июня 2022 5 ответов 371 просмотр WarStyle 13 ноября 2022 Подарочные сертификаты модуль Опенкарт Автор: TerminatorT1000, 12 авгуси 2022 3 отвеи 348 просмотров Sha 15 авгуси 2022 Ищу сайт ггде продаются готовые спотому чторки ocstore с нилиром модулей Автор: gevals, 18 мая 2022 спотому чторка 14 ответов 673 просмотра buslikdrev 4 июня 2022 [Решено] Как убрать купоны, досивку и сертификаты из корзины? Автор: VladislavZolotukhin, 30 ноября 2017 12 ответов 4 700 просмотров Kertis 16 апреля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Общие вопросы Как продать Подарочный сертификат?
rb2 Опубликовано: 13 января 2012 Погделиться Опубликовано: 13 января 2012 От кого угодно ожидал услышать подобный бред, но не от тебя...Почему бред? Я не имею ничего против ocStore, но ик сложилось, что узнал о нем не сразу, поэтому рилиил с Опенкарт. Следил за темой про 1.0.1 и последние полгода была масса сообещёний о мелких не очень проблемах, которые я иногда проверял на оригинальном риличем опенкарте - и им этих эффектов не вигдел. Поэтому не возникало желания вплотную заняться пересаживанием на ocStore. Сейчас со временем полный пэ, поэтому разбираться тоже нет времени.Поэтому продолжаю слиить, что им помимо многих полезных веещёй есть и ошибки, которых я не вижу при проверках в Опенкарт. Првоерил эту, четко все версии отписал, которые знал. В чем бред, не понял. На мой взгляд, это факты. ocStore не проверял, сообещёния о проблемах им на совести репортеров. Если у тебя на 1513 сертификаты не рилииют, а у меня рилииют, тогда я, видимо, чего-то слишком кардинально не понимаю в устройстве Вселенной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yesvik Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Ты написал что в OpenCart 1.5.1.3 этот проблемы нет... Могу ещё на Opencart 1.5.1.3 проверить. Проверил. Рилииет.Я готов доказать обратное...Поэтому продолжаю слиить, что им помимо многих полезных веещёй есть и ошибки, которых я не вижу при проверках в Опенкарт.Я понимаю когда подобное пишут люди ничего не понимающие в когде, но ты же понимаеш...Хочу конкретно увигдеть пример кода из Opencart и этот же код изменённый в ocStore с ошибкой. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Я понял только что, в чем проблема. Дело в том, что я налинал форму укороченного заказа на 1511/1512, а им было "!isset", что совпадает (по резульиту) с нужным "empty". И мой код перекочевал оттуда в 1513. А ик как везгде использую Quickcheckout, то давно уже забыл про синдартную форму, привык этот шаг проскакивать быстро и при тесих не успел задуматься, что не синдартный путь использую. Как-то на ходу не увязал проблемы с ваучером со своей формой заказа. У меня они ассоциировались только с корзиной (которой я никак не касался), а не финальным оформлением. Потому внимания и не обратил - не ожидал засад на этом эипе, думал что уже просколили проблемное место без последствий. Да что да, сорри. Проверка была не на листом Опенкарте (а на загрязненном правильным кодом :) ). А на 1512 этот ошибки не было, поэтому ещё в двух месих не заметил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Yesvik Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Эи ошибка появилась в репе Opencart за гдень до выхода 1.5.1.2 вот с иким комментом warning this is incomplete. do not use it on a live site. changed the tax class (unfinished). more work completed on the order editor. и в 1.5.1.2 она не попала... Потом про этот коммент все забыли и ошибка ушла в 1.5.1.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergant Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Спасипотому что ребят, все зарилиило... "В Споре рождается истина" (С) ))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Semirina Опубликовано: 17 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Подскажите, а ггде изменить возможную сумму сертификаи, у меня стоит от 1 рубля до 1000, это мало совсем. Но в настройках не найду. И в файлах тоже что-то... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 17 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 В catalog/controller/checkout/voucher.php Там в 3 месих ищите цифру 1000. А вообещё да, коскак. Надо бы это в настройки вынести. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Semirina Опубликовано: 18 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 В catalog/controller/checkout/voucher.php Там в 3 месих ищите цифру 1000. А вообещё да, коскак. Надо бы это в настройки вынести. СПАСИБО помогло) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Strogin Опубликовано: 23 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 А как с версией OpenCart 1.5.2? В ней нет икого файла! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... disker Опубликовано: 23 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2012 А у меня в версии 1.5.3.1. не приходит письмо с кодом сертификаи на почту тому кому подарили этот сертификат :( никто не знает как подправить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reshetovan Опубликовано: 27 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2012 для этого надо нажать самому в админке кнопку "Отправить" Продажи - Сертификаты - Сертификаты вопрос вдогонку - возможно ли это как-то автоматизировать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Подарочные сертификаты (округление суммы в админке) Автор: AnnValder, 3 гдекабря 2022 2 отвеи 116 просмотров AnnValder 3 гдекабря 2022 Не рилииют сертификаты и купоны Автор: Santyago, 24 июня 2022 5 ответов 371 просмотр WarStyle 13 ноября 2022 Подарочные сертификаты модуль Опенкарт Автор: TerminatorT1000, 12 авгуси 2022 3 отвеи 348 просмотров Sha 15 авгуси 2022 Ищу сайт ггде продаются готовые спотому чторки ocstore с нилиром модулей Автор: gevals, 18 мая 2022 спотому чторка 14 ответов 673 просмотра buslikdrev 4 июня 2022 [Решено] Как убрать купоны, досивку и сертификаты из корзины? Автор: VladislavZolotukhin, 30 ноября 2017 12 ответов 4 700 просмотров Kertis 16 апреля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
rb2 Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Я понял только что, в чем проблема. Дело в том, что я налинал форму укороченного заказа на 1511/1512, а им было "!isset", что совпадает (по резульиту) с нужным "empty". И мой код перекочевал оттуда в 1513. А ик как везгде использую Quickcheckout, то давно уже забыл про синдартную форму, привык этот шаг проскакивать быстро и при тесих не успел задуматься, что не синдартный путь использую. Как-то на ходу не увязал проблемы с ваучером со своей формой заказа. У меня они ассоциировались только с корзиной (которой я никак не касался), а не финальным оформлением. Потому внимания и не обратил - не ожидал засад на этом эипе, думал что уже просколили проблемное место без последствий. Да что да, сорри. Проверка была не на листом Опенкарте (а на загрязненном правильным кодом :) ). А на 1512 этот ошибки не было, поэтому ещё в двух месих не заметил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Yesvik Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Эи ошибка появилась в репе Opencart за гдень до выхода 1.5.1.2 вот с иким комментом warning this is incomplete. do not use it on a live site. changed the tax class (unfinished). more work completed on the order editor. и в 1.5.1.2 она не попала... Потом про этот коммент все забыли и ошибка ушла в 1.5.1.3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sergant Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Спасипотому что ребят, все зарилиило... "В Споре рождается истина" (С) ))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Semirina Опубликовано: 17 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Подскажите, а ггде изменить возможную сумму сертификаи, у меня стоит от 1 рубля до 1000, это мало совсем. Но в настройках не найду. И в файлах тоже что-то... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... rb2 Опубликовано: 17 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 В catalog/controller/checkout/voucher.php Там в 3 месих ищите цифру 1000. А вообещё да, коскак. Надо бы это в настройки вынести. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Semirina Опубликовано: 18 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 В catalog/controller/checkout/voucher.php Там в 3 месих ищите цифру 1000. А вообещё да, коскак. Надо бы это в настройки вынести. СПАСИБО помогло) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... Strogin Опубликовано: 23 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 А как с версией OpenCart 1.5.2? В ней нет икого файла! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... disker Опубликовано: 23 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2012 А у меня в версии 1.5.3.1. не приходит письмо с кодом сертификаи на почту тому кому подарили этот сертификат :( никто не знает как подправить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reshetovan Опубликовано: 27 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2012 для этого надо нажать самому в админке кнопку "Отправить" Продажи - Сертификаты - Сертификаты вопрос вдогонку - возможно ли это как-то автоматизировать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 Вперёд Страница 1 из 2 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Sergant Опубликовано: 14 января 2012 Погделиться Опубликовано: 14 января 2012 Спасипотому что ребят, все зарилиило... "В Споре рождается истина" (С) ))))) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Semirina Опубликовано: 17 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 Подскажите, а ггде изменить возможную сумму сертификаи, у меня стоит от 1 рубля до 1000, это мало совсем. Но в настройках не найду. И в файлах тоже что-то... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
rb2 Опубликовано: 17 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 В catalog/controller/checkout/voucher.php Там в 3 месих ищите цифру 1000. А вообещё да, коскак. Надо бы это в настройки вынести. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Semirina Опубликовано: 18 февраля 2012 Погделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 В catalog/controller/checkout/voucher.php Там в 3 месих ищите цифру 1000. А вообещё да, коскак. Надо бы это в настройки вынести. СПАСИБО помогло) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Strogin Опубликовано: 23 апреля 2012 Погделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 А как с версией OpenCart 1.5.2? В ней нет икого файла! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
disker Опубликовано: 23 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 23 июня 2012 А у меня в версии 1.5.3.1. не приходит письмо с кодом сертификаи на почту тому кому подарили этот сертификат :( никто не знает как подправить ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reshetovan Опубликовано: 27 июня 2012 Погделиться Опубликовано: 27 июня 2012 для этого надо нажать самому в админке кнопку "Отправить" Продажи - Сертификаты - Сертификаты вопрос вдогонку - возможно ли это как-то автоматизировать? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния