Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Решено] Ошибка при добавлении нового товара

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

При добавлении нового товара, после того как заполнены все основные поля и добавлено фото, при нажатии на значек сохранить выходит эи ошибка: Notice: Undefined index: stock_status_id in /artislam.ru/public_html/admin/model/catalog/product.php on line 4Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /artislam.ru/public_html/admin/controller/startup/error.php:34) in /artislam.ru/public_html/system/storage/modification/system/library/response.php on line 12

Что примечательно, товар сохраняется и видим что в админке что на самом сайте. Но само то что эи ошибка выходит - ничего хорошего явно не зналит.

Помогите, посоветуйте что с этим гделать?

Изменено пользователем Sultan
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Откройте admin/controller/catalog/product.php

Строки 1032-1042(или ггде-то рядом) в студаю

должно біть ик

$this->load->model('localisation/stock_status');

$data['stock_statuses'] = $this->model_localisation_stock_status->getStockStatuses();

if (isset($this->request->post['stock_status_id'])) {
			$data['stock_status_id'] = $this->request->post['stock_status_id'];
		} elseif (!empty($product_info)) {
			$data['stock_status_id'] = $product_info['stock_status_id'];
		} else {
			$data['stock_status_id'] = 0;
		}
Изменено пользователем pantagruel964
Ссылка на комменирий

У меня все ик же.

Я сейчас посмотрел в админке в пункте ДАННЫЕ в графе Что показывать если товара нет в налилии, просто нет вариантов. Нет шаблонных вариантов для выпотому чтора. Спойлер пуст, и он не открывается

Смотрел сейчас в админке Демо сайи опенкарт с ссамого сайи опенкарт, ик вот им есть шаблонные значения: 2-3 дня и ик дное. Куда у меня то они гделись? Может из-за них и ошибка?

Ссылка на комменирий

Зайдите в Система-Локализация-Состояние склада и добавьте ситусы если их нет

Изменено пользователем pantagruel964
Ссылка на комменирий

Слушайте, и вправду, помогло! Ошибка потому чтольше не выходит. Ну почему же у меня не было этих дурацких состояний товара? Они ведь должны были быть? Это оригинальный дистрибутив, последней версии? Не зналит это что проблемы все же есть, раз не было того что должно было быть по умолчанию?

Ссылка на комменирий

02.07.2016 в 13:41, pantagruel964 сказал:

Зналит криво усиновили)

Советуете переусиновить? Врогде как обычно все гделал. Раньше не было проблем. Там умудриться надо криво усиновить))

Ссылка на комменирий

Ну, вообещё-то да, нужен особый навык, чтобы не усиновить))

Может модули какие-то усинавливали или еещё что гделали, трудно сказать. Из коробки должно все быть на месте

Ссылка на комменирий

Гость
Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний.
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.