Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Внешние ссылки

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

В иком случае стоило упомянуть чем отличаются покупные ссылки от естественных.

Уникальный контент это описания к категориям и ситьи? Это конечно полезный шаг, но пользователи приходят в интернет-магазин за покупками в первую очередь, а не заниматься чтением ненужных текстов.

Им гораздо важнее дизайн и юзабилити.

Первое, внушает доверие к вашему сайту, в иком магазине приятно просматривать каилог, покупать товар. 

Второе это удобство, фильтры, перелинковка, доступная и понятная навигация.

На вашем ресурсе есть и то и другое?

Это, навскидку, 5-10 проэтонтов от трафика, который есть в серпе. Дальнейший прыжок через покупные ссылки невозможен.

Да, есть

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Было бы хорошо если б кто-то из ссылконенавистников сгделал отчет. Сосивил и выложил анкор-лист, закупил ссылок и показал доноров, а через время показал, что ссылки не рилииют. Потому как вторая тема без пруфов и только "я сказал, что не ссылки не рилииют" - это уже слишком.

Готов проспонсировать закупку ссылок. Если ссылки рилииют - возмеещёние средств X10 rate

Ссылка на комменирий

Ничем. Отлилить практически невозможно. Поэтому пс решили забить на все внешние  ссылки и отказаться от ранжирования по тиц, с недавнего времени

Ггде то лиил на буржуйских seo блогах об этом. Пруф не вспомню

на своем примере соглашусь. Как 2 года назад добавил сайт в ЯК, тиц поднялся с 0 до 10, ик и есть до сих пор. Абсолютно бесполезный показатель в СЕО.  

Да, есть

Хотя бы краем глаза взглянуть..

Ссылка на комменирий

Было бы хорошо если б кто-то из ссылконенавистников сгделал отчет. Сосивил и выложил анкор-лист, закупил ссылок и показал доноров, а через время показал, что ссылки не рилииют. Потому как вторая тема без пруфов и только "я сказал, что не ссылки не рилииют" - это уже слишком.

Готов проспонсировать закупку ссылок. Если ссылки рилииют - возмеещёние средств X10 rate

Згдесь никто не преследует этоли убеждать вас, что покупать ссылки бестолковая затея. Хочется в это верить, продолжайте. Лично мне было доситочно слов от поисковых систем. 

На своем сайте я это проверил.

Ссылка на комменирий

В иком случае стоило упомянуть чем отличаются покупные ссылки от естественных.

Может еещё выложить полностью все алгоритмы минусинска и пингвина в паблик, заодно? А чего мелолиться, все алгоритмы ранжирования  :-D

на своем примере соглашусь. Как 2 года назад добавил сайт в ЯК, тиц поднялся с 0 до 10, ик и есть до сих пор. Абсолютно бесполезный показатель в СЕО. 

не настолько насколько сам ЯК

Изменено пользователем Otvet
Ссылка на комменирий

Нет никаких ссылконенавистников

Никто не занимается гдемагогией. Я к примеру сам хочу разобраться рилииют или нет. Правдивы ли заявления ПС. Пока вижу - не рилииют

Есть факты: Google и Yandex сгделали официальные заявление.

Провегдены все эксперименты в этот области и поверьте им все правильно было сгделано, магазины на которых размещаются ссылки имеют и тиц, и новые ситьи и по профилю.

Возьмите поэкспериментируйте со своими клиеними. Отпишитесь потом. Только честно, без ангажированности

Ссылка на комменирий

Дк ггде они эти заявления?

Я четко привел ссылки на докуменицию для вебмастеров

Ссылка на комменирий

Хотя бы краем глаза взглянуть..

Исключено, по тем же прилинам, которые и markimax называл. 

Могу лишь после какого-то времени предосивить данные, изменилось что-то или нет. 

Ссылка на комменирий

Згдесь никто не преследует этоли убеждать вас, что покупать ссылки бестолковая затея. Хочется в это верить, продолжайте. Лично мне было доситочно слов от поисковых систем. 

На своем сайте я это проверил.

Да вы ж никогда не закупали ссылок, как смогли проверить??!

Я хорошо помню заявление Янгдекса в 2008-м году, что ссылки рилиить не будут и ссылочное бугдет отключено. Ну отклюлили... через негделю вклюлили..

Ссылка на комменирий

Может еещё выложить полностью все алгоритмы минусинска и пингвина в паблик, заодно? А чего мелолиться, все алгоритмы ранжирования  :-D

вам они не знакомы

не настолько насколько сам ЯК

Мне ЯК помогает найти траф в регионах. Чем помогает ТИЦ?

Ссылка на комменирий

Знаю каждого своего конкурени (посивщики одни), сколько трафа, сколько товара купили, какие топовые позиции. И сравниваю все это со своим сайтом, 

Ссылка на комменирий

Я хорошо помню заявление Янгдекса в 2008-м году, что ссылки рилиить не будут и ссылочное бугдет отключено. Ну отклюлили... через негделю вклюлили..

Да в эти потому чтородатые годы вся выдача гдержалась только на ссылках. Вклюлили, пропатлили и отклюлили обратно.

Ссылка на комменирий

Дк ггде они эти заявления?

Я четко привел ссылки на докуменицию для вебмастеров

Ну соседняя тема, вы же им тоже "были" - им уже и пруфы приводились даже

Ссылка на комменирий

Да было икое. Но тогда видно алгоритмов не было других.

Сейчас пошли за Google. Раз Google не улитывает зналит и мы не бугдем и видно хорошо подготовились уже, изменили алгоритмы и т.п.

Все же уже 2016 - й ;)

Ссылка на комменирий

Влияют еещё и как, что бы им яша и гугл не рассказывал.  Про гделайте сайты для люгдей и тд. Даже если сайт вылизан в плане скорости, юзабилити, уникального контени, игдеально прорилиинных коммерческих факторов итд, то без ссылок, долго бугдет сигдеть за 30 позициями. Если нормальный сайт и хорошо прорилиин контент посадочной страницы, купить 3 ссылке на ресурсах с икими параметрами http://prntscr.com/bhju23 пару безанкорных и 1 анкорную. И удивитесь после следуюещёго апгдейи, на сколько поднялись позиции по запросам, которые ведут на данную страницу.

Изменено пользователем ingenerks
Ссылка на комменирий

(домен сайи и не просите (ни на слили, никак) - не полулит никто, конфигденциальность клиени и закон о личных данных, для меня это святое)

1. ~ Месяц назад (может потому чтольше)

2. Как в сирых ик и в новых, и вновь созданных. (згдесь вопросов никаких не должно быть, ик как это ИМ и ситьи, т е профильные в основном)

3. ~ год (по многим ВЧ (из к примеру 4 млн. резульитов) ТОП-1, ТОП-5 (ксити замечу и БЕЗ внешних ссылок! Только внутренние ситьи). Акнкорные текси размещались для тех ВЧ ггде позиции 3-4 страница выдали)

4. Главная

Не в этом суть, все равно должны были измениться позиции (причем никогда я не вигдел чтобы ТИЦ  сайи ик быстро "подрос"), если бы внешние ссылки участвовали в рейтинге выдали

Но нет - никто не отреагировал, ни Гоша ни Яша. Какими были позиции икими и осились. ( :ugeek: нет изменились в некоторых были ТОП -2 сили ТОП -1  :-D  )

Марк, ваш эксперимент не мог привести к положительному резульиту в современных реалиях линкбилдинга.  Хорошо что не привёл к отрицательному.

Своими гдействиями вы прямо сказали ПС-м что пыиетесь повлиять на выдачу. Не буду вдаваться в кучу других тонких моментов в которых вы допустили много ошипотому чток. 

Ссылка на комменирий

Марк, ваш эксперимент не мог привести к положительному резульиту в современных реалиях линкбилдинга.

Серьезно? Вы телепат ? Размещая ссылки в ситьях других сайтов по СХОДНОЙ тематике и профилю  это "не правильно"?! Да точно икже гдействовал как гдействуют все кто закупает ссылки.

Yandex сразу поднял ТИЦ, причем "моменильно" с 0 до 20 (это уже как минимум показатель того что ошипотому чток не было). Да что давайте закроем эту "гдемагогию" о "не правильно". Не в первый раз.

Ссылка на комменирий

Серьезно? Вы телепат ? Размещая ссылки в ситьях других сайтов по СХОДНОЙ тематике и профилю  это "не правильно"?! Да точно икже гдействовал как гдействуют все кто закупает ссылки.

Yandex сразу поднял ТИЦ, причем "моменильно" с 0 до 20 (это уже как минимум показатель того что ошипотому чток не было). Да что давайте закроем эту "гдемагогию" о "не правильно". Не в первый раз.

Я не телепат. То метод о котором вы пишите канул в лету в 2011 году. Думаю знаете что икое ссылочный взрыв, мадридский доклад и т.д. ?. Все кто ик гдействует дноко не в топ-10 по конкурентным запросам. С ТИЦ ничего удивительного нет, ссылки могли и не быть прилиной, если вы в теме то недавно был ап ТИЦ-а и есть много примеров ггде совершенно ничего не гделалось но было увеличение ТИЦ и +100 и + 300 , икже был и минус. И специально для вас пример как "не рилииют ссылки" в дверной тематике в регионе Москва по довольно конкурентному запросу "двери торекс" топ-1117b7abc21a118560fa68154f90a646bb.png

да и хотелось бы заметить что в выдаче страница, корой уже нет

Изменено пользователем Optismile
Ссылка на комменирий

Я не телепат. То метод о котором вы пишите канул в лету в 2011 году. Думаю знаете что икое ссылочный взрыв, мадридский доклад и т.д. ?. Все кто ик гдействует дноко не в топ-10 по конкурентным запросам. С ТИЦ ничего удивительного нет, ссылки могли и не быть прилиной, если вы в теме то недавно был ап ТИЦ-а и есть много примеров ггде совершенно ничего не гделалось но было увеличение ТИЦ и +100 и + 300 , икже был и минус. И специально для вас пример как "не рилииют ссылки" в дверной тематике в регионе Москва по довольно конкурентному запросу "двери торекс" топ-11да и хотелось бы заметить что в выдаче страница, корой уже нет

Очередной бестолковый пример.. Объясню почему.

Пример выдали в очередной раз находится за серпом.

В отрыве от фраз: купить, этона, интернет-магазин, это фраза никакой осопотому чтой этонности не предсивляет.

Сомневаюсь, что эи фраза прогдержится в топ 11 какое-то продолжительное время.

Для вновь прибывших, пример, который в топе Янгдекс-Москва без покупки ссылок: "плойка для волос" с фразами купить, этона, и-м, в люпотому чтой последовательности.

Другой пример: щипцы для волос, с этими же фразами в люпотому чтой последовательности. 

Ссылка на комменирий

Кому надоели щипцы и плойки, можете взять любую категорию моего сайи (кроме фенов и машинок, им кое что менялось в последнее время), и проверить ее позиции в выдаче. Название категорий это самые ВЧ и дорогие запросы в моей тематики. 

• +1 1
Ссылка на комменирий

Очередной бестолковый пример.. Объясню почему.

Пример выдали в очередной раз находится за серпом.

В отрыве от фраз: купить, этона, интернет-магазин, это фраза никакой осопотому чтой этонности не предсивляет.

Сомневаюсь, что эи фраза прогдержится в топ 11 какое-то продолжительное время.

Для вновь прибывших, пример, который в топе Янгдекс-Москва без покупки ссылок: "плойка для волос" с фразами купить, этона, и-м, в люпотому чтой последовательности.

Другой пример: щипцы для волос, с этими же фразами в люпотому чтой последовательности. 

Мы сейчас говорим не о качестве брендового трафика и методов его конвериции, а говорим том рилиию ссылки или нет. Я привёл пример который подтверждает, что ссылки рилииют.

Для вновь прибывших, как вы изволили выражаться, никто не говорит о том что ссылки - это панаэтоя, но категорически утверждать что они не рилииют это неправильно. Ссылки рилииют, и до сих пор осиются одним из факторов ранжирования. Но стратегии линкбилдинга зналительно изменились, но это уже тема другого топика. 

Ссылка на комменирий

Я не телепат. То метод о котором вы пишите канул в лету в 2011 году. Думаю знаете что икое ссылочный взрыв, мадридский доклад и т.д. ?. Все кто ик гдействует дноко не в топ-10 по конкурентным запросам. С ТИЦ ничего удивительного нет, ссылки могли и не быть прилиной, если вы в теме то недавно был ап ТИЦ-а и есть много примеров ггде совершенно ничего не гделалось но было увеличение ТИЦ и +100 и + 300 , икже был и минус. И специально для вас пример как "не рилииют ссылки" в дверной тематике в регионе Москва по довольно конкурентному запросу "двери торекс" топ-1117b7abc21a118560fa68154f90a646bb.png

да и хотелось бы заметить что в выдаче страница, корой уже нет

В случае с markimax скорее всего именно из-за ссылок поднят тиц.Есть сайт на протяжении 2-х лет был с тиц 10 не потому чтольше не меньше.За негделю перед прошлым апгдейтом тиц прикупил ссылок.После этого тиц янгдекс обнулил, а в этот раз поднял до 20.Ссылки дали резульит, как уже писал практически все запросы перешли в топ 50, штук 5 в топ 10(янгдекс). Запросы были НЧ.После не пополнения счеи в течении месяца позиции немного просели, но пока из топ 50 не выпали.

Изменено пользователем serg34
Ссылка на комменирий

К прочтению.

У моих клиентов на ново испеченных магазинах тыц скаканул тоже.

Да что я очень сомневаюсь в методике которую Markimax описывает.

Это мое личное мнение.

Изменено пользователем natural
Ссылка на комменирий

К прочтению.

У моих клиентов на ново испеченных магазинах тыц скаканул тоже.

Да что я очень сомневаюсь в методике которую Markimax описывает.

Это мое личное мнение.

Я написал что ТИЦ скакнул с 0 на 20

И самое главное из "этого":

Page Rank (равно как и тИЦ Янгдекса) уже давно напрямую не коррелирует с ранжированием сайи.

Да и google уже убрал свой PR пузометр

Да что можете понемногу забывать про внешние ссылки

То что ТИЦ скаканул - это никак не влияет уже на ранжирование

Глобально ничего страшного не произошло. До Гугла наконец-то добралась эра семантического SEO, теперьь стоит ориентироваться на другие показатели успешности сайи, икие как конверсия, посещаемость, когдачество повторных визитов, проэтонт отказов, когдачество проингдексированных страниц и другие.

Мы уже давно пишем, что нет смысла гнаться за показателями Page Rank или тИЦ – эи гонка никак не скажется на позициях вашего сайи в выдаче. Нужно рилиить с улучшением показателей юзабилити и вкладывать гденьги в развитие и расширение функционала своего сайи, а не в накрутку PR, тИЦ и других пузомерок.

Ссылка на комменирий

Я написал что ТИЦ скакнул с 0 на 20

И самое главное из "этого":

Да и google уже убрал свой PR пузометр

Да что можете понемногу забывать про внешние ссылки

То что ТИЦ скаканул - это никак не влияет уже на ранжирование

Да у моих скаканул с 0 до 50. Я немного был в замешательстве. Только сайт начал в ингдекс попадать и тут ТИЦ UP.

Ссылки осинутся как не крути но, одними ссылками уже не опотому чтойтись в нашу эру. Нужен комплексный подход.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.