Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

ocStore v1.5.1.3 релиз

dinox
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

у меня и же самая ошибка, замена файлва в инсиле не помогла, ошибка появляется :( в бд тоже все без префиксов

Извиняюсь, но не могу не спросить... архив распаковывал?
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Error: Unknown column 'tr.tax_class_id' in 'field list'

Error No: 1054

SELECT tr.tax_class_id, tr.rate, tr.description, tr.priority FROM tax_rate tr LEFT JOIN zone_to_geo_zone z2gz ON (tr.geo_zone_id = z2gz.geo_zone_id) LEFT JOIN geo_zone gz ON (tr.geo_zone_id = gz.geo_zone_id) WHERE (z2gz.country_id = '0' OR z2gz.country_id = '176') AND (z2gz.zone_id = '0' OR z2gz.zone_id = '2808') ORDER BY tr.priority ASC

В Opencart/ocStore версии 1.5.1.3 tax_class_id не используется, а если точнее - то при обновлении БД этот столбец удаляется.

По всей видимости у тебя усиновлено какое-то не совместимое дополнение, отклюли его.

Ссылка на комменирий

Че то я не понял в чем прикол этого релиза.

Есть же нормалный проверенный и полностью перевегденный 1.5.1.3 например на максзон.ру

ЧПУ тут глючное, русских урлов не видит....а модуль сбербанка можно и отгдельным модулем посивить

Был не прав, изменения заметны даже икому ламеру как я. С ЧПУ все нормально.

Изменено пользователем kvartnikstroy
Ссылка на комменирий

Извиняюсь, но не могу не спросить... архив распаковывал?

извиняюсь! все рилииет, не тот файл заменил :)

Ссылка на комменирий

Че то я не понял в чем прикол этого релиза.

Прикол расписан в топике. Или Вы русским не влагдеете? Воспользуйтесь переводликом.

Есть же нормалный проверенный и полностью перевегденный 1.5.1.3 например на максзон.ру

Качаете его и пользуйтесь. Зачем сюда заходите?

ЧПУ тут глючное, русских урлов не видит....

Всё нормально видит.

а модуль сбербанка можно и отгдельным модулем посивить

Если это для Вас самое главное в движке - ики сивьте "полностью перевегденный 1.5.1.3 например на максзон.ру"
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Прикол расписан в топике. Или Вы русским не влагдеете? Воспользуйтесь переводликом.

Качаете его и пользуйтесь. Зачем сюда заходите?

Всё нормально видит.

Если это для Вас самое главное в движке - ики сивьте "полностью перевегденный 1.5.1.3 например на максзон.ру"

Да не вкурил же опять, чем этот релиз отличается от уже готового релиза и полностью перевегденного на http://=^_^=.ru/relize/

Доп. модуди не в счет......их и ик можно усиновить..Может стоило дополнителные разрилитки автора (к которому у меня потому чтольшое уважение за ряд разрилиток) выложить отгдельными модулями.Главное же ведь по люпотому чтому релиз магазина. И зачем же сивить свои допы на не довегденный до ума релиз

Этот релиз круче. Разобрался. Всем спасипотому что.

Изменено пользователем kvartnikstroy
Ссылка на комменирий

...чем этот релиз отличается от уже готового релиза и полностью перевегденного на http://=^_^=.ru/relize/

Или лыжи не едут, или хз...

Да полиийте же наконец в топике пункт "Разница между ocStore v1.5.1.3 и оригинальным OpenCart v1.5.1.3:"

Там же всё написано!

...не довегденный до ума релиз.

С чего икие выводы?
Ссылка на комменирий

Есть же нормалный проверенный

ЧПУ тут глючное, русских урлов не видит....

Готов ответить за свои слова и аргументированно доказать свою правоту?
Ссылка на комменирий

Начнём с проверенного релиза...

(strlen($option['value']) > 20 ? substr($option['value'], 0, 20) . '..' : $option['value'])
Догадываешся чем чреват икой код?

Нет? Тогда поищи на форуме сообещёния про ромбики...

В проверенном релизе подобное встречается не один раз и не два, а гдесятка полтора...

Задрало отвечать на одни и те-же вопросы по сто раз... потому и гделается релиз.

Тайтлы с гдескрипшенами тоже нужны всем, даже тем кто не подозревает об этом..

Выложить инструкцию как это добавить, а потом затрахаться отвечать на вопросы тех у кого не получается?

Спасипотому что... это уже проходили на 1.4

Готов сравнить скорость генерации страницы проверенного релиза на базе данных с парой сотен категорий?

При 1000 категорий - разница в скорости на порядок отличается.

А теперьь давай про глючное ЧПУ...

Готов доказать что seo_url рилииет с кириллиэтот, а seo_pro нет?

На форуме есть люди которым я правил проверенный релиз потому что Яша нафиг посылал их с кириллиэтот от seo_url..

Ссылка на комменирий

Всем физкульт-привет!

Мужики в нашем колхозе ещё всех приколов ОпенКарт не просекли, поэтому решил спросить згдесь...

Собственно, вопрос вот об чём - згдесь про сабжевый движок написано следуюещёе:

"Полностью русифицированный stable-дистрибутив от myOpenCart согдержит в себе самое необходимое для усиновки OpenCart на ваш хостинг. В дистрибутив включен прием платожеей через: Webmoney, Robokassa, Z-payment".

Я скачал и усиновил эту версию, Вэбмани вижу, Ропотому чтокассу - не вижу. Покажите пальэтом, плизз...

Ссылка на комменирий

А когда бугдет сгделано в этот версии?

А хороший, годный и испыинный модуль для ропотому чтокассы для этот версии в настоящий момент можно ггде-то взять (купить)?

А вообещё, что посоветуете полиить по PHP, HTML и движки, чтобы побыстрее въехать в тему, и не осиваться обезьяной, которая выглядывает из-за плеча программера? (О себе: немного программирую на с++, но всерьёз ни с html ни с php не знакомился). (Сильно не пинайте за вопрос не по теме).

Ссылка на комменирий

А вообещё, что посоветуете полиить по PHP, HTML и движки

Если знаком с программированием и в состоянии продумать алгоритм - то на каком языке этот алгоритм записывать осопотому чтой разницы нет... в каждом языке есть свои ньюансы, но об этом вряд ли пролииеш, со временем сам поймёш как лучше писать...

Да что вот сюда http://www.php.net/manual/ru/langref.php и вперёд...

Будут вопросы - спрашивай в Курилке...

Ссылка на комменирий

выгдерните плиз генератор sitemap отгдельно... допилил 1.5.1.3... но с сайтмапом глюки...

заранее спасипотому что

Ссылка на комменирий

выгдерните плиз генератор sitemap отгдельно...

http://www.assembla.com/code/ocstoreru/subversion/nodes/trunk/catalog/controller/feed/google_sitemap.php
  • +1 1
Ссылка на комменирий

Спасипотому что за шикарный новогодний подарок!

Поздравляю коллег с наступившим!

Всех благ в новом году, удали в жизни, реализации Ваших амбиций!

Поздравляю администрацию проеки! Желаю Вам в новом году новых, столь же удачных решений, успехов в Ваших налинаниях, попутного ветра Вам и Вашим проеким!

• +1 1
Ссылка на комменирий

Все столбцы и иблица добавлены только для SEO

-- Добавлен столбец для устранения дублей (товару можно задать основную категорию)
ALTER TABLE oc_product_to_category ADD main_category TINYINT(1) NOT NULL DEFAULT '0';

-- Категориям добавлены Title и H1
ALTER TABLE oc_category_description ADD seo_title VARCHAR(255) NOT NULL COLLATE utf8_general_ci AFTER meta_keyword;
ALTER TABLE oc_category_description ADD seo_h1 VARCHAR(255) NOT NULL COLLATE utf8_general_ci AFTER seo_title;

-- Товарам добавлены Title и H1
ALTER TABLE oc_product_description ADD seo_title VARCHAR(255) NOT NULL COLLATE utf8_general_ci AFTER meta_keyword;
ALTER TABLE oc_product_description ADD seo_h1 VARCHAR(255) NOT NULL COLLATE utf8_general_ci AFTER seo_title;

-- Ситьям добавлены Meta Description, Meta Keywords, Title и H1
ALTER TABLE oc_information_description ADD meta_description VARCHAR(255) NOT NULL COLLATE utf8_general_ci AFTER description;
ALTER TABLE oc_information_description ADD meta_keyword VARCHAR(255) NOT NULL COLLATE utf8_general_ci AFTER meta_description;
ALTER TABLE oc_information_description ADD seo_title VARCHAR(255) NOT NULL COLLATE utf8_general_ci AFTER meta_keyword;
ALTER TABLE oc_information_description ADD seo_h1 VARCHAR(255) NOT NULL COLLATE utf8_general_ci AFTER seo_title;

-- Производителям добавлены Description, Meta Description, Meta Keywords, Title и H1
CREATE TABLE IF NOT EXISTS oc_manufacturer_description (
 manufacturer_id INT(11) NOT NULL,
 language_id INT(11) NOT NULL,
 description TEXT NOT NULL COLLATE utf8_general_ci,
 meta_description VARCHAR(255) NOT NULL COLLATE utf8_general_ci,
 meta_keyword VARCHAR(255) NOT NULL COLLATE utf8_general_ci,
 seo_title VARCHAR(255) NOT NULL COLLATE utf8_general_ci,
 seo_h1 VARCHAR(255) NOT NULL COLLATE utf8_general_ci,
 PRIMARY KEY (manufacturer_id, language_id)
) DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_general_ci;

Кроме этого используется сравнение utf8_general_ci, а не utf8_bin

Ссылка на комменирий

Ну гугл же, ё-моё. http://svdev.ru/blog/mysql-different-utf/

разницу между этими COLLATION я знаю, спасипотому что.

я повторю вопрос: почему было выбрано регистронезависимое сравнение utf8_general_ci?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.