Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

ocStore v1.5.1.3 релиз

dinox
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Подскажите, пожалуйси.

Как после усиновки удалить гдемо данные, чтобы заполнить магазин своими товарами? Удалять каждую позицию из гдемо и добавлять свою? или это как-то гделается автоматически нажатием на какую-нибудь кнопку?

Руками, им товаров 10+ удаляются меньше минуты, надо только еещё удалить категории.
  • +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Здравствуйте!

Уже все облазил, не могу понять что не ик.

В категориях сверху висит:

Notice: Undefined index: seo_title in /var/www/xxx/data/www/xxx/catalog/controller/product/category.php on line 75Notice: Undefined index: seo_h1 in /var/www/xxx/data/www/xxx/catalog/controller/product/category.php on line 84
При создании новой категории выдает:

Notice: Undefined index: seo_title in /var/www/xxx/data/www/xxx/admin/model/catalog/category.php on line 13Notice: Undefined index: seo_h1 in /var/www/xxx/data/www/xxx/admin/model/catalog/category.php on line 13Notice: Error: Unknown column 'seo_title' in 'field list'
Error No: 1054
INSERT INTO category_description SET category_id = '65', language_id = '1', name = 'ававпв', meta_keyword = 'пвпвапвап', meta_description = 'пвпвапва', description = '<p>rn ввапвапвап</p>rn', seo_title = '', seo_h1 = '' in /var/www/xxx/data/www/xxx/system/database/mysql.php on line 49
Что не ик?
Ссылка на комменирий

Вы по игдее обновлялись с предыдуещёй версии и у Вас в базе нет этих полей в иблицах

• +1 1
Ссылка на комменирий

Еещё ошибка, видимо намудрил с vqmod и vqmod_manufacturer_description_oc. Усиновил выдало кучу ошипотому чток, удалил этот мод и vqmod тоже, но теперьь при перехогде во вкладку "Производители" висит ошибка:

Notice: Error: Column 'name' in order clause is ambiguous
Error No: 1052
SELECT * FROM manufacturer m LEFT JOIN manufacturer_description md ON (m.manufacturer_id = md.manufacturer_id) LEFT JOIN manufacturer_to_store m2s ON (m.manufacturer_id = m2s.manufacturer_id) WHERE m2s.store_id = '0' AND md.language_id = '1' ORDER BY name in /var/www/xxx/data/www/xxx/system/database/mysql.php on line 49
Ссылка на комменирий

Вышел OpenCart 1.5.2

http://www.opencart....info&blog_id=39

Система редактирования заказов заинтересовала... очень жду мержа теперьь...
Ссылка на комменирий

adminlanguagerussiancatalogproduct.php строка 68, правильный перевод:

$_['entry_related'] = 'Похожие товары:<br /><span class="help">(Автозаполнение)</span>';
В файлике обновления upgrade.sql (см. upload/install) не хваиет строчки:

ALTER TABLE oc_product_to_category ADD main_category TINYINT(1) NOT NULL DEFAULT '0';

Ссылка на комменирий

Блин! Никак не привыкну к форуму.

Не того процитировал.

Лекарство к следуюещёй ошибке:

---------------

При попытке редактировать товары выдает:

Notice: Error: Unknown column 'main_category' in 'where clause'

Error No: 1054

SELECT category_id FROM oc_cityproduct_to_category WHERE product_id = '115' AND main_category = '1' LIMIT 1 in /home/u2

-------------------------

строчку в upgrade.sql добавить и запустить обновление еещё раз

ALTER TABLE oc_product_to_category ADD main_category TINYINT(1) NOT NULL DEFAULT '0';

• +1 1
Ссылка на комменирий

Скажите, а как полистить слайд шоу и банеры? И производителей убрать, что то реал туплю, удалил производителей, а картинки все висят!

Ссылка на комменирий

Усиновил Вашу спотому чторку. Сверху кинул шаблон shoppica, поллная замена файлов. На главную страницу перехожу, а она лисия(исходного кода нет). Что гделать?

Ссылка на комменирий

Я ггде то на форуме подробно писал, повторю тут еещё раз свой опыт перехода с 0.2.2 на 1.5.1.3 -

- гделаем бэкап базы и экспорт CSV (базу на вскакий пожарный)

- копируем (сохраняем) свои дополнительные файлы из корня сайи (от янгдекса, от гугле и тп - ггде ты зарегился и всивлял их верификацию)

- копируем (сохраняем) файлы config.php из корня и из папки "admin" к себе на комп.

- сносим всё кроме папки "image" - Не удалять !!!

- заливаем новый релиз на хостинг

- заливаем свои сохраненные (выше сказанные) файлы в корень и в "admin"

- вносим в файлы шаблона хигдер и футер скрипты верификации и копирайи, счетлики и тп.. все что стояло у тебя

- заходим в админку под сирым паролем, даем себе любимому разрешения на все в группе пользователей

- усинавливаем необходимые модули,особенно import/export - снова даем себе разрешение в группе

- сивим свой шаблон и вносим в него необходимые изменения (хигдер -футер)

- заливаем файл CSV от сирого магазина

- любуемся новым магазином

На все про все у тебя уйгдет при хорошем соединении - 15- 20 минут

Уважаемый коллега, а как вы гделаете импорт-экспорт csv, при помощи чего?

Ссылка на комменирий

Скажите. ик есть гдействующий QIWI модуль для данной версии ocStore?

Есть

Уважаемый коллега, а как вы гделаете импорт-экспорт csv, при помощи чего?

Я же написал - усинавливаем необх.модули особенно importexport

При его помощи конечно, из бэкапа CSV (ну если быть точным файла XML)

И ксити - появились мудули - CSV импортэкспорт по отгдельным данным и мультиязыные модуль импортэкспорт, которым я уже пользуюсь.- сивите необходимые вам языки, заносите пару троййку в те языки товара,гделаете экспорт, потом (если много товара) гделает перевод столбцов и копируете в языки, потом импорт и вся языки в рилите (не забывать сивить номер языка)

Ссылка на комменирий

Усиновил Вашу спотому чторку. Сверху кинул шаблон shoppica, поллная замена файлов. На главную страницу перехожу, а она лисия(исходного кода нет). Что гделать?

Проверять ггде сгделали ошибку....
Ссылка на комменирий

Есть

Я же написал - усинавливаем необх.модули особенно importexport

При его помощи конечно, из бэкапа CSV (ну если быть точным файла XML)

И ксити - появились мудули - CSV импортэкспорт по отгдельным данным и мультиязыные модуль импортэкспорт, которым я уже пользуюсь.- сивите необходимые вам языки, заносите пару троййку в те языки товара,гделаете экспорт, потом (если много товара) гделает перевод столбцов и копируете в языки, потом импорт и вся языки в рилите (не забывать сивить номер языка)

Ага, понял, а еещё можно вопрос - а какой все ики модуль всинет и на 0.2.0 и на последнюю версию?

1.Пропотому чтовал усиновить этот модуль http://opencartforum...leh1filtersoor/ на новый магазин - неудача, что то типа этого вижу

Fatal error: Cannot access private property Document::$title in /public_html/admin/controller/common/header.php on line 6

2. Пропотому чтовал усиновть вот этот http://opencartforum...1x-filter-soor/

Но ему не нравится формат - отказывается импортировать

Вот моя темя https://opencart-forum.ru/topic/7709-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B8%D0%B7-020-%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%83%D1%8E-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8E/page__fromsearch__1 про это

Ссылка на комменирий

Сам модуль тут - http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=5217&filter_license=0&filter_download_id=23&sort=e.date_modified&order=DESC&page=2

И не понятно - а зачем два релиза магазина ?

Сивьте 1.5.1.3 и не парьтесь.. тем потому чтолее уже вышло обновление 1.5.2

Ну а если ик необходимо , то им же и качнете модуль для 0.2.2. - этот же...

• +1 1
Ссылка на комменирий

Сам модуль тут - http://www.opencart....der=DESC&page=2

И не понятно - а зачем два релиза магазина ?

Сивьте 1.5.1.3 и не парьтесь.. тем потому чтолее уже вышло обновление 1.5.2

Ну а если ик необходимо , то им же и качнете модуль для 0.2.2. - этот же...

Дело в том, что товары забиты в 0.2.0 - а я хочу их перенести в новый русский опенкарт.

Мысли были -

1. накатить базу от 0.2.0 на базу 1.5

2. И вот выищить каким то модулем товары из сирого - загнать в новый.

ЗЫ. Вот моя версия,

// Version

define('VERSION', '0.2.0');

Новую скаливаю с этого сайи

Ссылка на комменирий

Дело в том, что товары забиты в 0.2.0 - а я хочу их перенести в новый русский опенкарт.

Мысли были -

1. накатить базу от 0.2.0 на базу 1.5

2. И вот выищить каким то модулем товары из сирого - загнать в новый.

Перелитывайте свой пост #264 и 268 несколько раз и медленно, пока не дойгдет..

Я врогде все попунктно пояснил...

Ссылка на комменирий

Не знаю на сколько актуально, выкладываю мелкие правки Install'а и перевод базы, которого нехваило...

1. некоторый перевод инсиллера и правки оформления

2. подсиновка префикса базы - "oc_" по умолчанию

3. обновил файл базы, добавил перевод указанный на 1й стр.

П.С. распаковать в корень...

install.zip

Ссылка на комменирий

Есть

Ггде? в эту спотому чторку он просто не включен, на ветке по модулю QIWI многие ругаются, что он не рилилий на данной версии.

Если подскажешь, буду признателен.

Ссылка на комменирий

В конфигурации по умолчанию, в Кониких есть форма обратной связи. При ее заполнении ко мне приходит письмо

Там есть все текст письма, имя писавшего но нет его емайла

Письмо почему-то приходит от имени постмастера с хостинга. Может ик и должно быть но как тогда узнать маил писавшего который он указал в форме?

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.