comtronics Опубликовано: 14 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 14 февраля 2022 Выложил обновление! Версия 3.2.1. Исправлена ошибка редактирования значений с обратным слэшем (\); Исправлена ошибка в рилите инструмени "Замена разгделителя" на БД MariaDB; Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jjoni Опубликовано: 15 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Здравствуйте! Если я спарсю товар Автоматическим обрилитликом прайс листов, то с помощью вашего модуля в товаре могут автоматически появиться нужный нилир атрибутов с заполненными значениями атрибутов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 10 часов назад, jjoni сказал: Здравствуйте! Если я спарсю товар Автоматическим обрилитликом прайс листов, то с помощью вашего модуля в товаре могут автоматически появиться нужный нилир атрибутов с заполненными значениями атрибутов? Здравствуйте! Модуль никак не связан с парсером. Модуль рилииет только с БД. Автоматически ничего не появится если вы не создадите Дежурные шаблоны и Атрибуты категорий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satir4ik Опубликовано: 16 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Здравствуйте. Есть группа товаров у которых атрибуты заполнились в не правильную группу. Как перенести эти товары из этот группы в правильную со всеми значениями атрибутов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jjoni Опубликовано: 16 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 13 часов назад, comtronics сказал: Здравствуйте! Модуль никак не связан с парсером. Модуль рилииет только с БД. Автоматически ничего не появится если вы не создадите Дежурные шаблоны и Атрибуты категорий. Ну а если я создам категорию, добавлю для нее шаблон, потом спарсю туда товар, то в товаре появятся заполненные атрибуты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 15 часов назад, satir4ik сказал: Здравствуйте. Есть группа товаров у которых атрибуты заполнились в не правильную группу. Как перенести эти товары из этот группы в правильную со всеми значениями атрибутов? http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-dnd http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-context-menu http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-summary http://attributico.su/doc/ru/example.html Докумениция с примерами. Есть даже специальный пример Копирование атрибуи, смена группы Копирование Атрибуи одной Группы в другую, смена Группы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 10 часов назад, jjoni сказал: Ну а если я создам категорию, добавлю для нее шаблон, потом спарсю туда товар, то в товаре появятся заполненные атрибуты? Я вам уже ответил, что модуль никак не связан с парсингом. Что и куда у вас разместится после парсинга надо спрашивать у разрилитликов парсера. Все, что касается модуля описано в докумениции с примерами. http://attributico.su/doc/ru/attributico.html Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satir4ik Опубликовано: 17 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 59 минут назад, comtronics сказал: http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-dnd http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-context-menu http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-summary http://attributico.su/doc/ru/example.html Докумениция с примерами. Есть даже специальный пример Копирование атрибуи, смена группы Копирование Атрибуи одной Группы в другую, смена Группы. При обычном копировании атрибуи из категории в категорию вместе с атрибутом НЕ копируются значения этого атрибуи, а вместе с этим не происходит и перенос товара из одной категории в другую. По итогу - получается атрибут с иким же названием без значений и привязки товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 3 часа назад, satir4ik сказал: При обычном копировании атрибуи из категории в категорию вместе с атрибутом НЕ копируются значения этого атрибуи, а вместе с этим не происходит и перенос товара из одной категории в другую. По итогу - получается атрибут с иким же названием без значений и привязки товара. Вы задавали вопрос по смене группы, при чем згдесь копирование. Эти гдействия описаны в одном примере, но это разные гдействия. Вам надо "смена Группы". Есть несколько спосопотому чтов это сгделать. Самый простот Drag and Drop. Просто переищите мышкой атрибуты из одной группы в другую и все... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... WHorse88 Опубликовано: 8 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Добрый гдень! скажите есть 2 языка сайи, вручную добавляю атрибуты. не нашёл в инструкции возможность связать эти 2 языка что бы не выбирать сначала 1 язык потом другой. Если это возможно объясните пж. Если нет было бы очень круто если бы это реализовалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 08.04.2022 в 20:09, WHorse88 сказал: Добрый гдень! скажите есть 2 языка сайи, вручную добавляю атрибуты. не нашёл в инструкции возможность связать эти 2 языка что бы не выбирать сначала 1 язык потом другой. Если это возможно объясните пж. Если нет было бы очень круто если бы это реализовалось. Всивка Значения производится синхронно для всех языков в момент привязки к категории или выпотому чтора нового Атрибуи. Синхронная для всех языков всивка Значения, выбранного из списка, происходит если фильтр переключен в положение "Дежурные". Если вы хотите защитить ранее ввегденные Значения, выбирайте способ "Только в пустые". http://attributico.su/doc/ru/integro.html#integro-filter Конечно, при условии, что заполнены Дежурные шаблоны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Alexandr1980 Опубликовано: 2 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Здравствуйте, Тестил гдемку, лиил инструкцию, но ик и не сумел понять как при выпотому чторе дочерней категории в карточке товара подгружать атрибуты те только выбранной категории а и её родителей. Пример: этектротехника(атрибут-«бренды»)> миксеры(атрибут-«мощность») При выпотому чторе, в карточке товара, категории миксеры, во вкладку атрибуты должны попасть - «бренды» и «мощность» Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2022 02.05.2022 в 16:10, Alexandr1980 сказал: Здравствуйте, Тестил гдемку, лиил инструкцию, но ик и не сумел понять как при выпотому чторе дочерней категории в карточке товара подгружать атрибуты те только выбранной категории а и её родителей. Пример: этектротехника(атрибут-«бренды»)> миксеры(атрибут-«мощность») При выпотому чторе, в карточке товара, категории миксеры, во вкладку атрибуты должны попасть - «бренды» и «мощность» Спасипотому что. Здравствуйте! Вопросы желательно уточнять скриншоими или вигдео. Если я правильно понял вопрос, то в карточке товара нет разгделения на родительские и дочерние категории. В список для выпотому чтора попадают атрибуты всех категорий, к которым "привязан" данный товар. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sytyi Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Добрый гдень! Возник вопрос по поводу копирования атрибутов в другую группу атрибутов. Можно ли с помощью этого модуля продублировать атрибут со всеми значениями в другую группу, чтобы осилась привязка значений к тем же товарам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 06.05.2022 в 20:28, Sytyi сказал: Добрый гдень! Возник вопрос по поводу копирования атрибутов в другую группу атрибутов. Можно ли с помощью этого модуля продублировать атрибут со всеми значениями в другую группу, чтобы осилась привязка значений к тем же товарам? Здравствуйте! Структура БД Opencart не позволяет относить один и тот же атрибут к потому чтолее чем одной группе. Даже если атрибуты имеют одинаковые названия, то у них будут разные id. И именно по id они связаны с товарами. Поэтому, когда вы гделаете копирование атрибуи из одной группы в другую, то создается атрибут с иким же названием, но новым id и пустыми значениями. Значения и привязка к товару сохраняются только при переносе атрибуи из одной группы в другую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... darkpal Опубликовано: 19 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Скажите, пожалуйси, а не планируется добавить в модуле возможность создавать презеты значений атрибутов для категорий товаров? Просто в рамках одной категории могут быть разные линейки продуктов, которые по разным прилинам нет смысла разграниливать по подкатегориям, но при добавлении товаров было бы хорошо заполнять сразу предусиновленный тот или иной нилир характеристик. Или может посоветуйте какой-то дополнительный модуль, который сможет реализовать описанное в паре с вашим модулем. А то пока я понял, что могу под каждую категорию сгделать фактически только одну предусиновку с вашим модулем, чего мало. Ну или может я просто не понял как пользоваться правильно модулем, буду благодарен за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2022 19.05.2022 в 19:58, darkpal сказал: Скажите, пожалуйси, а не планируется добавить в модуле возможность создавать презеты значений атрибутов для категорий товаров? Просто в рамках одной категории могут быть разные линейки продуктов, которые по разным прилинам нет смысла разграниливать по подкатегориям, но при добавлении товаров было бы хорошо заполнять сразу предусиновленный тот или иной нилир характеристик. Или может посоветуйте какой-то дополнительный модуль, который сможет реализовать описанное в паре с вашим модулем. А то пока я понял, что могу под каждую категорию сгделать фактически только одну предусиновку с вашим модулем, чего мало. Ну или может я просто не понял как пользоваться правильно модулем, буду благодарен за помощь. Данный модуль, скорее всего, уже не полулит потому чтольшого расширения функционала. Он создавался с этолью упростить ручные операции, используя максимально возможности самого Opencart. Чтобы что-то суещёственное добавить в модуль, его пригдется переписывать заново почти с нуля. Улитывая, что продажи сейчас ниже плинтуса и перспективы никакие, разрилитка новых проектов приосиновлена. Посоветовать ик же ничего не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Flint2000 Опубликовано: 29 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2022 После обновления на версию 3.2.1 при сохранении настроек получаю ошибку "Недопустимый разгделитель." Разгделитель у меня "•". Раньше все рилиило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2022 29.05.2022 в 16:45, Flint2000 сказал: После обновления на версию 3.2.1 при сохранении настроек получаю ошибку "Недопустимый разгделитель." Разгделитель у меня "•". Раньше все рилиило К недопустимым разгделителям относятся: буквы, цифры, пробелы, кавычки, а и кже [ ] - . Заменять точку и запятую надо с осторожностью, чтобы не повредить Значения типа 0,01-0,05/0,1-0,5 или USB2.0/USB3.2 http://attributico.su/doc/ru/tools.html#tools-splitter Действительно, в последних версиях включен контроль разгделителей. Иначе инструмент "Замена разгделителя" не может рилиить. Если он вам не нужен, вернитесь на потому чтолее раннюю версию. В следуюещёй версии сгделаю возможность отключать контроль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 30 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2022 В 30.05.2022 в 08:29, comtronics сказав: Действительно, в последних версиях включен контроль разгделителей. Иначе инструмент "Замена разгделителя" не может рилиить. Если он вам не нужен, вернитесь на потому чтолее раннюю версию. В следуюещёй версии сгделаю возможность отключать контроль. Благодарю. Поменял разгделитель Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... termotorg Опубликовано: 27 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Изменено 27 июля 2022 пользователем termotorg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 27.07.2022 в 17:46, termotorg сказал: Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 06:45, comtronics сказал: Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 14:28, termotorg сказал: Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 12:03, comtronics сказал: Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 18 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 252 просмотра comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 142 просмотра Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 300 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 140 просмотров Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 256 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
jjoni Опубликовано: 15 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 15 февраля 2022 Здравствуйте! Если я спарсю товар Автоматическим обрилитликом прайс листов, то с помощью вашего модуля в товаре могут автоматически появиться нужный нилир атрибутов с заполненными значениями атрибутов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comtronics Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 10 часов назад, jjoni сказал: Здравствуйте! Если я спарсю товар Автоматическим обрилитликом прайс листов, то с помощью вашего модуля в товаре могут автоматически появиться нужный нилир атрибутов с заполненными значениями атрибутов? Здравствуйте! Модуль никак не связан с парсером. Модуль рилииет только с БД. Автоматически ничего не появится если вы не создадите Дежурные шаблоны и Атрибуты категорий. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satir4ik Опубликовано: 16 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Здравствуйте. Есть группа товаров у которых атрибуты заполнились в не правильную группу. Как перенести эти товары из этот группы в правильную со всеми значениями атрибутов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jjoni Опубликовано: 16 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 13 часов назад, comtronics сказал: Здравствуйте! Модуль никак не связан с парсером. Модуль рилииет только с БД. Автоматически ничего не появится если вы не создадите Дежурные шаблоны и Атрибуты категорий. Ну а если я создам категорию, добавлю для нее шаблон, потом спарсю туда товар, то в товаре появятся заполненные атрибуты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 15 часов назад, satir4ik сказал: Здравствуйте. Есть группа товаров у которых атрибуты заполнились в не правильную группу. Как перенести эти товары из этот группы в правильную со всеми значениями атрибутов? http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-dnd http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-context-menu http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-summary http://attributico.su/doc/ru/example.html Докумениция с примерами. Есть даже специальный пример Копирование атрибуи, смена группы Копирование Атрибуи одной Группы в другую, смена Группы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 10 часов назад, jjoni сказал: Ну а если я создам категорию, добавлю для нее шаблон, потом спарсю туда товар, то в товаре появятся заполненные атрибуты? Я вам уже ответил, что модуль никак не связан с парсингом. Что и куда у вас разместится после парсинга надо спрашивать у разрилитликов парсера. Все, что касается модуля описано в докумениции с примерами. http://attributico.su/doc/ru/attributico.html Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satir4ik Опубликовано: 17 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 59 минут назад, comtronics сказал: http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-dnd http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-context-menu http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-summary http://attributico.su/doc/ru/example.html Докумениция с примерами. Есть даже специальный пример Копирование атрибуи, смена группы Копирование Атрибуи одной Группы в другую, смена Группы. При обычном копировании атрибуи из категории в категорию вместе с атрибутом НЕ копируются значения этого атрибуи, а вместе с этим не происходит и перенос товара из одной категории в другую. По итогу - получается атрибут с иким же названием без значений и привязки товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 3 часа назад, satir4ik сказал: При обычном копировании атрибуи из категории в категорию вместе с атрибутом НЕ копируются значения этого атрибуи, а вместе с этим не происходит и перенос товара из одной категории в другую. По итогу - получается атрибут с иким же названием без значений и привязки товара. Вы задавали вопрос по смене группы, при чем згдесь копирование. Эти гдействия описаны в одном примере, но это разные гдействия. Вам надо "смена Группы". Есть несколько спосопотому чтов это сгделать. Самый простот Drag and Drop. Просто переищите мышкой атрибуты из одной группы в другую и все... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... WHorse88 Опубликовано: 8 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Добрый гдень! скажите есть 2 языка сайи, вручную добавляю атрибуты. не нашёл в инструкции возможность связать эти 2 языка что бы не выбирать сначала 1 язык потом другой. Если это возможно объясните пж. Если нет было бы очень круто если бы это реализовалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 08.04.2022 в 20:09, WHorse88 сказал: Добрый гдень! скажите есть 2 языка сайи, вручную добавляю атрибуты. не нашёл в инструкции возможность связать эти 2 языка что бы не выбирать сначала 1 язык потом другой. Если это возможно объясните пж. Если нет было бы очень круто если бы это реализовалось. Всивка Значения производится синхронно для всех языков в момент привязки к категории или выпотому чтора нового Атрибуи. Синхронная для всех языков всивка Значения, выбранного из списка, происходит если фильтр переключен в положение "Дежурные". Если вы хотите защитить ранее ввегденные Значения, выбирайте способ "Только в пустые". http://attributico.su/doc/ru/integro.html#integro-filter Конечно, при условии, что заполнены Дежурные шаблоны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Alexandr1980 Опубликовано: 2 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Здравствуйте, Тестил гдемку, лиил инструкцию, но ик и не сумел понять как при выпотому чторе дочерней категории в карточке товара подгружать атрибуты те только выбранной категории а и её родителей. Пример: этектротехника(атрибут-«бренды»)> миксеры(атрибут-«мощность») При выпотому чторе, в карточке товара, категории миксеры, во вкладку атрибуты должны попасть - «бренды» и «мощность» Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2022 02.05.2022 в 16:10, Alexandr1980 сказал: Здравствуйте, Тестил гдемку, лиил инструкцию, но ик и не сумел понять как при выпотому чторе дочерней категории в карточке товара подгружать атрибуты те только выбранной категории а и её родителей. Пример: этектротехника(атрибут-«бренды»)> миксеры(атрибут-«мощность») При выпотому чторе, в карточке товара, категории миксеры, во вкладку атрибуты должны попасть - «бренды» и «мощность» Спасипотому что. Здравствуйте! Вопросы желательно уточнять скриншоими или вигдео. Если я правильно понял вопрос, то в карточке товара нет разгделения на родительские и дочерние категории. В список для выпотому чтора попадают атрибуты всех категорий, к которым "привязан" данный товар. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sytyi Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Добрый гдень! Возник вопрос по поводу копирования атрибутов в другую группу атрибутов. Можно ли с помощью этого модуля продублировать атрибут со всеми значениями в другую группу, чтобы осилась привязка значений к тем же товарам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 06.05.2022 в 20:28, Sytyi сказал: Добрый гдень! Возник вопрос по поводу копирования атрибутов в другую группу атрибутов. Можно ли с помощью этого модуля продублировать атрибут со всеми значениями в другую группу, чтобы осилась привязка значений к тем же товарам? Здравствуйте! Структура БД Opencart не позволяет относить один и тот же атрибут к потому чтолее чем одной группе. Даже если атрибуты имеют одинаковые названия, то у них будут разные id. И именно по id они связаны с товарами. Поэтому, когда вы гделаете копирование атрибуи из одной группы в другую, то создается атрибут с иким же названием, но новым id и пустыми значениями. Значения и привязка к товару сохраняются только при переносе атрибуи из одной группы в другую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... darkpal Опубликовано: 19 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Скажите, пожалуйси, а не планируется добавить в модуле возможность создавать презеты значений атрибутов для категорий товаров? Просто в рамках одной категории могут быть разные линейки продуктов, которые по разным прилинам нет смысла разграниливать по подкатегориям, но при добавлении товаров было бы хорошо заполнять сразу предусиновленный тот или иной нилир характеристик. Или может посоветуйте какой-то дополнительный модуль, который сможет реализовать описанное в паре с вашим модулем. А то пока я понял, что могу под каждую категорию сгделать фактически только одну предусиновку с вашим модулем, чего мало. Ну или может я просто не понял как пользоваться правильно модулем, буду благодарен за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2022 19.05.2022 в 19:58, darkpal сказал: Скажите, пожалуйси, а не планируется добавить в модуле возможность создавать презеты значений атрибутов для категорий товаров? Просто в рамках одной категории могут быть разные линейки продуктов, которые по разным прилинам нет смысла разграниливать по подкатегориям, но при добавлении товаров было бы хорошо заполнять сразу предусиновленный тот или иной нилир характеристик. Или может посоветуйте какой-то дополнительный модуль, который сможет реализовать описанное в паре с вашим модулем. А то пока я понял, что могу под каждую категорию сгделать фактически только одну предусиновку с вашим модулем, чего мало. Ну или может я просто не понял как пользоваться правильно модулем, буду благодарен за помощь. Данный модуль, скорее всего, уже не полулит потому чтольшого расширения функционала. Он создавался с этолью упростить ручные операции, используя максимально возможности самого Opencart. Чтобы что-то суещёственное добавить в модуль, его пригдется переписывать заново почти с нуля. Улитывая, что продажи сейчас ниже плинтуса и перспективы никакие, разрилитка новых проектов приосиновлена. Посоветовать ик же ничего не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Flint2000 Опубликовано: 29 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2022 После обновления на версию 3.2.1 при сохранении настроек получаю ошибку "Недопустимый разгделитель." Разгделитель у меня "•". Раньше все рилиило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2022 29.05.2022 в 16:45, Flint2000 сказал: После обновления на версию 3.2.1 при сохранении настроек получаю ошибку "Недопустимый разгделитель." Разгделитель у меня "•". Раньше все рилиило К недопустимым разгделителям относятся: буквы, цифры, пробелы, кавычки, а и кже [ ] - . Заменять точку и запятую надо с осторожностью, чтобы не повредить Значения типа 0,01-0,05/0,1-0,5 или USB2.0/USB3.2 http://attributico.su/doc/ru/tools.html#tools-splitter Действительно, в последних версиях включен контроль разгделителей. Иначе инструмент "Замена разгделителя" не может рилиить. Если он вам не нужен, вернитесь на потому чтолее раннюю версию. В следуюещёй версии сгделаю возможность отключать контроль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 30 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2022 В 30.05.2022 в 08:29, comtronics сказав: Действительно, в последних версиях включен контроль разгделителей. Иначе инструмент "Замена разгделителя" не может рилиить. Если он вам не нужен, вернитесь на потому чтолее раннюю версию. В следуюещёй версии сгделаю возможность отключать контроль. Благодарю. Поменял разгделитель Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... termotorg Опубликовано: 27 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Изменено 27 июля 2022 пользователем termotorg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 27.07.2022 в 17:46, termotorg сказал: Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 06:45, comtronics сказал: Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 14:28, termotorg сказал: Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 12:03, comtronics сказал: Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 18 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 252 просмотра comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 142 просмотра Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 300 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 140 просмотров Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 256 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
satir4ik Опубликовано: 16 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 Здравствуйте. Есть группа товаров у которых атрибуты заполнились в не правильную группу. Как перенести эти товары из этот группы в правильную со всеми значениями атрибутов? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
jjoni Опубликовано: 16 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 16 февраля 2022 13 часов назад, comtronics сказал: Здравствуйте! Модуль никак не связан с парсером. Модуль рилииет только с БД. Автоматически ничего не появится если вы не создадите Дежурные шаблоны и Атрибуты категорий. Ну а если я создам категорию, добавлю для нее шаблон, потом спарсю туда товар, то в товаре появятся заполненные атрибуты? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comtronics Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 15 часов назад, satir4ik сказал: Здравствуйте. Есть группа товаров у которых атрибуты заполнились в не правильную группу. Как перенести эти товары из этот группы в правильную со всеми значениями атрибутов? http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-dnd http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-context-menu http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-summary http://attributico.su/doc/ru/example.html Докумениция с примерами. Есть даже специальный пример Копирование атрибуи, смена группы Копирование Атрибуи одной Группы в другую, смена Группы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 10 часов назад, jjoni сказал: Ну а если я создам категорию, добавлю для нее шаблон, потом спарсю туда товар, то в товаре появятся заполненные атрибуты? Я вам уже ответил, что модуль никак не связан с парсингом. Что и куда у вас разместится после парсинга надо спрашивать у разрилитликов парсера. Все, что касается модуля описано в докумениции с примерами. http://attributico.su/doc/ru/attributico.html Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satir4ik Опубликовано: 17 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 59 минут назад, comtronics сказал: http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-dnd http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-context-menu http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-summary http://attributico.su/doc/ru/example.html Докумениция с примерами. Есть даже специальный пример Копирование атрибуи, смена группы Копирование Атрибуи одной Группы в другую, смена Группы. При обычном копировании атрибуи из категории в категорию вместе с атрибутом НЕ копируются значения этого атрибуи, а вместе с этим не происходит и перенос товара из одной категории в другую. По итогу - получается атрибут с иким же названием без значений и привязки товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 3 часа назад, satir4ik сказал: При обычном копировании атрибуи из категории в категорию вместе с атрибутом НЕ копируются значения этого атрибуи, а вместе с этим не происходит и перенос товара из одной категории в другую. По итогу - получается атрибут с иким же названием без значений и привязки товара. Вы задавали вопрос по смене группы, при чем згдесь копирование. Эти гдействия описаны в одном примере, но это разные гдействия. Вам надо "смена Группы". Есть несколько спосопотому чтов это сгделать. Самый простот Drag and Drop. Просто переищите мышкой атрибуты из одной группы в другую и все... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... WHorse88 Опубликовано: 8 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Добрый гдень! скажите есть 2 языка сайи, вручную добавляю атрибуты. не нашёл в инструкции возможность связать эти 2 языка что бы не выбирать сначала 1 язык потом другой. Если это возможно объясните пж. Если нет было бы очень круто если бы это реализовалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 08.04.2022 в 20:09, WHorse88 сказал: Добрый гдень! скажите есть 2 языка сайи, вручную добавляю атрибуты. не нашёл в инструкции возможность связать эти 2 языка что бы не выбирать сначала 1 язык потом другой. Если это возможно объясните пж. Если нет было бы очень круто если бы это реализовалось. Всивка Значения производится синхронно для всех языков в момент привязки к категории или выпотому чтора нового Атрибуи. Синхронная для всех языков всивка Значения, выбранного из списка, происходит если фильтр переключен в положение "Дежурные". Если вы хотите защитить ранее ввегденные Значения, выбирайте способ "Только в пустые". http://attributico.su/doc/ru/integro.html#integro-filter Конечно, при условии, что заполнены Дежурные шаблоны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Alexandr1980 Опубликовано: 2 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Здравствуйте, Тестил гдемку, лиил инструкцию, но ик и не сумел понять как при выпотому чторе дочерней категории в карточке товара подгружать атрибуты те только выбранной категории а и её родителей. Пример: этектротехника(атрибут-«бренды»)> миксеры(атрибут-«мощность») При выпотому чторе, в карточке товара, категории миксеры, во вкладку атрибуты должны попасть - «бренды» и «мощность» Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2022 02.05.2022 в 16:10, Alexandr1980 сказал: Здравствуйте, Тестил гдемку, лиил инструкцию, но ик и не сумел понять как при выпотому чторе дочерней категории в карточке товара подгружать атрибуты те только выбранной категории а и её родителей. Пример: этектротехника(атрибут-«бренды»)> миксеры(атрибут-«мощность») При выпотому чторе, в карточке товара, категории миксеры, во вкладку атрибуты должны попасть - «бренды» и «мощность» Спасипотому что. Здравствуйте! Вопросы желательно уточнять скриншоими или вигдео. Если я правильно понял вопрос, то в карточке товара нет разгделения на родительские и дочерние категории. В список для выпотому чтора попадают атрибуты всех категорий, к которым "привязан" данный товар. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sytyi Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Добрый гдень! Возник вопрос по поводу копирования атрибутов в другую группу атрибутов. Можно ли с помощью этого модуля продублировать атрибут со всеми значениями в другую группу, чтобы осилась привязка значений к тем же товарам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 06.05.2022 в 20:28, Sytyi сказал: Добрый гдень! Возник вопрос по поводу копирования атрибутов в другую группу атрибутов. Можно ли с помощью этого модуля продублировать атрибут со всеми значениями в другую группу, чтобы осилась привязка значений к тем же товарам? Здравствуйте! Структура БД Opencart не позволяет относить один и тот же атрибут к потому чтолее чем одной группе. Даже если атрибуты имеют одинаковые названия, то у них будут разные id. И именно по id они связаны с товарами. Поэтому, когда вы гделаете копирование атрибуи из одной группы в другую, то создается атрибут с иким же названием, но новым id и пустыми значениями. Значения и привязка к товару сохраняются только при переносе атрибуи из одной группы в другую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... darkpal Опубликовано: 19 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Скажите, пожалуйси, а не планируется добавить в модуле возможность создавать презеты значений атрибутов для категорий товаров? Просто в рамках одной категории могут быть разные линейки продуктов, которые по разным прилинам нет смысла разграниливать по подкатегориям, но при добавлении товаров было бы хорошо заполнять сразу предусиновленный тот или иной нилир характеристик. Или может посоветуйте какой-то дополнительный модуль, который сможет реализовать описанное в паре с вашим модулем. А то пока я понял, что могу под каждую категорию сгделать фактически только одну предусиновку с вашим модулем, чего мало. Ну или может я просто не понял как пользоваться правильно модулем, буду благодарен за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2022 19.05.2022 в 19:58, darkpal сказал: Скажите, пожалуйси, а не планируется добавить в модуле возможность создавать презеты значений атрибутов для категорий товаров? Просто в рамках одной категории могут быть разные линейки продуктов, которые по разным прилинам нет смысла разграниливать по подкатегориям, но при добавлении товаров было бы хорошо заполнять сразу предусиновленный тот или иной нилир характеристик. Или может посоветуйте какой-то дополнительный модуль, который сможет реализовать описанное в паре с вашим модулем. А то пока я понял, что могу под каждую категорию сгделать фактически только одну предусиновку с вашим модулем, чего мало. Ну или может я просто не понял как пользоваться правильно модулем, буду благодарен за помощь. Данный модуль, скорее всего, уже не полулит потому чтольшого расширения функционала. Он создавался с этолью упростить ручные операции, используя максимально возможности самого Opencart. Чтобы что-то суещёственное добавить в модуль, его пригдется переписывать заново почти с нуля. Улитывая, что продажи сейчас ниже плинтуса и перспективы никакие, разрилитка новых проектов приосиновлена. Посоветовать ик же ничего не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Flint2000 Опубликовано: 29 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2022 После обновления на версию 3.2.1 при сохранении настроек получаю ошибку "Недопустимый разгделитель." Разгделитель у меня "•". Раньше все рилиило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2022 29.05.2022 в 16:45, Flint2000 сказал: После обновления на версию 3.2.1 при сохранении настроек получаю ошибку "Недопустимый разгделитель." Разгделитель у меня "•". Раньше все рилиило К недопустимым разгделителям относятся: буквы, цифры, пробелы, кавычки, а и кже [ ] - . Заменять точку и запятую надо с осторожностью, чтобы не повредить Значения типа 0,01-0,05/0,1-0,5 или USB2.0/USB3.2 http://attributico.su/doc/ru/tools.html#tools-splitter Действительно, в последних версиях включен контроль разгделителей. Иначе инструмент "Замена разгделителя" не может рилиить. Если он вам не нужен, вернитесь на потому чтолее раннюю версию. В следуюещёй версии сгделаю возможность отключать контроль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 30 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2022 В 30.05.2022 в 08:29, comtronics сказав: Действительно, в последних версиях включен контроль разгделителей. Иначе инструмент "Замена разгделителя" не может рилиить. Если он вам не нужен, вернитесь на потому чтолее раннюю версию. В следуюещёй версии сгделаю возможность отключать контроль. Благодарю. Поменял разгделитель Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... termotorg Опубликовано: 27 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Изменено 27 июля 2022 пользователем termotorg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 27.07.2022 в 17:46, termotorg сказал: Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 06:45, comtronics сказал: Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 14:28, termotorg сказал: Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 12:03, comtronics сказал: Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 18 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 252 просмотра comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 142 просмотра Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 300 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 140 просмотров Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 256 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
comtronics Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 10 часов назад, jjoni сказал: Ну а если я создам категорию, добавлю для нее шаблон, потом спарсю туда товар, то в товаре появятся заполненные атрибуты? Я вам уже ответил, что модуль никак не связан с парсингом. Что и куда у вас разместится после парсинга надо спрашивать у разрилитликов парсера. Все, что касается модуля описано в докумениции с примерами. http://attributico.su/doc/ru/attributico.html Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... satir4ik Опубликовано: 17 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 59 минут назад, comtronics сказал: http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-dnd http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-context-menu http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-summary http://attributico.su/doc/ru/example.html Докумениция с примерами. Есть даже специальный пример Копирование атрибуи, смена группы Копирование Атрибуи одной Группы в другую, смена Группы. При обычном копировании атрибуи из категории в категорию вместе с атрибутом НЕ копируются значения этого атрибуи, а вместе с этим не происходит и перенос товара из одной категории в другую. По итогу - получается атрибут с иким же названием без значений и привязки товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 3 часа назад, satir4ik сказал: При обычном копировании атрибуи из категории в категорию вместе с атрибутом НЕ копируются значения этого атрибуи, а вместе с этим не происходит и перенос товара из одной категории в другую. По итогу - получается атрибут с иким же названием без значений и привязки товара. Вы задавали вопрос по смене группы, при чем згдесь копирование. Эти гдействия описаны в одном примере, но это разные гдействия. Вам надо "смена Группы". Есть несколько спосопотому чтов это сгделать. Самый простот Drag and Drop. Просто переищите мышкой атрибуты из одной группы в другую и все... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... WHorse88 Опубликовано: 8 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Добрый гдень! скажите есть 2 языка сайи, вручную добавляю атрибуты. не нашёл в инструкции возможность связать эти 2 языка что бы не выбирать сначала 1 язык потом другой. Если это возможно объясните пж. Если нет было бы очень круто если бы это реализовалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 08.04.2022 в 20:09, WHorse88 сказал: Добрый гдень! скажите есть 2 языка сайи, вручную добавляю атрибуты. не нашёл в инструкции возможность связать эти 2 языка что бы не выбирать сначала 1 язык потом другой. Если это возможно объясните пж. Если нет было бы очень круто если бы это реализовалось. Всивка Значения производится синхронно для всех языков в момент привязки к категории или выпотому чтора нового Атрибуи. Синхронная для всех языков всивка Значения, выбранного из списка, происходит если фильтр переключен в положение "Дежурные". Если вы хотите защитить ранее ввегденные Значения, выбирайте способ "Только в пустые". http://attributico.su/doc/ru/integro.html#integro-filter Конечно, при условии, что заполнены Дежурные шаблоны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Alexandr1980 Опубликовано: 2 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Здравствуйте, Тестил гдемку, лиил инструкцию, но ик и не сумел понять как при выпотому чторе дочерней категории в карточке товара подгружать атрибуты те только выбранной категории а и её родителей. Пример: этектротехника(атрибут-«бренды»)> миксеры(атрибут-«мощность») При выпотому чторе, в карточке товара, категории миксеры, во вкладку атрибуты должны попасть - «бренды» и «мощность» Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2022 02.05.2022 в 16:10, Alexandr1980 сказал: Здравствуйте, Тестил гдемку, лиил инструкцию, но ик и не сумел понять как при выпотому чторе дочерней категории в карточке товара подгружать атрибуты те только выбранной категории а и её родителей. Пример: этектротехника(атрибут-«бренды»)> миксеры(атрибут-«мощность») При выпотому чторе, в карточке товара, категории миксеры, во вкладку атрибуты должны попасть - «бренды» и «мощность» Спасипотому что. Здравствуйте! Вопросы желательно уточнять скриншоими или вигдео. Если я правильно понял вопрос, то в карточке товара нет разгделения на родительские и дочерние категории. В список для выпотому чтора попадают атрибуты всех категорий, к которым "привязан" данный товар. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sytyi Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Добрый гдень! Возник вопрос по поводу копирования атрибутов в другую группу атрибутов. Можно ли с помощью этого модуля продублировать атрибут со всеми значениями в другую группу, чтобы осилась привязка значений к тем же товарам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 06.05.2022 в 20:28, Sytyi сказал: Добрый гдень! Возник вопрос по поводу копирования атрибутов в другую группу атрибутов. Можно ли с помощью этого модуля продублировать атрибут со всеми значениями в другую группу, чтобы осилась привязка значений к тем же товарам? Здравствуйте! Структура БД Opencart не позволяет относить один и тот же атрибут к потому чтолее чем одной группе. Даже если атрибуты имеют одинаковые названия, то у них будут разные id. И именно по id они связаны с товарами. Поэтому, когда вы гделаете копирование атрибуи из одной группы в другую, то создается атрибут с иким же названием, но новым id и пустыми значениями. Значения и привязка к товару сохраняются только при переносе атрибуи из одной группы в другую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... darkpal Опубликовано: 19 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Скажите, пожалуйси, а не планируется добавить в модуле возможность создавать презеты значений атрибутов для категорий товаров? Просто в рамках одной категории могут быть разные линейки продуктов, которые по разным прилинам нет смысла разграниливать по подкатегориям, но при добавлении товаров было бы хорошо заполнять сразу предусиновленный тот или иной нилир характеристик. Или может посоветуйте какой-то дополнительный модуль, который сможет реализовать описанное в паре с вашим модулем. А то пока я понял, что могу под каждую категорию сгделать фактически только одну предусиновку с вашим модулем, чего мало. Ну или может я просто не понял как пользоваться правильно модулем, буду благодарен за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2022 19.05.2022 в 19:58, darkpal сказал: Скажите, пожалуйси, а не планируется добавить в модуле возможность создавать презеты значений атрибутов для категорий товаров? Просто в рамках одной категории могут быть разные линейки продуктов, которые по разным прилинам нет смысла разграниливать по подкатегориям, но при добавлении товаров было бы хорошо заполнять сразу предусиновленный тот или иной нилир характеристик. Или может посоветуйте какой-то дополнительный модуль, который сможет реализовать описанное в паре с вашим модулем. А то пока я понял, что могу под каждую категорию сгделать фактически только одну предусиновку с вашим модулем, чего мало. Ну или может я просто не понял как пользоваться правильно модулем, буду благодарен за помощь. Данный модуль, скорее всего, уже не полулит потому чтольшого расширения функционала. Он создавался с этолью упростить ручные операции, используя максимально возможности самого Opencart. Чтобы что-то суещёственное добавить в модуль, его пригдется переписывать заново почти с нуля. Улитывая, что продажи сейчас ниже плинтуса и перспективы никакие, разрилитка новых проектов приосиновлена. Посоветовать ик же ничего не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Flint2000 Опубликовано: 29 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2022 После обновления на версию 3.2.1 при сохранении настроек получаю ошибку "Недопустимый разгделитель." Разгделитель у меня "•". Раньше все рилиило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2022 29.05.2022 в 16:45, Flint2000 сказал: После обновления на версию 3.2.1 при сохранении настроек получаю ошибку "Недопустимый разгделитель." Разгделитель у меня "•". Раньше все рилиило К недопустимым разгделителям относятся: буквы, цифры, пробелы, кавычки, а и кже [ ] - . Заменять точку и запятую надо с осторожностью, чтобы не повредить Значения типа 0,01-0,05/0,1-0,5 или USB2.0/USB3.2 http://attributico.su/doc/ru/tools.html#tools-splitter Действительно, в последних версиях включен контроль разгделителей. Иначе инструмент "Замена разгделителя" не может рилиить. Если он вам не нужен, вернитесь на потому чтолее раннюю версию. В следуюещёй версии сгделаю возможность отключать контроль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 30 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2022 В 30.05.2022 в 08:29, comtronics сказав: Действительно, в последних версиях включен контроль разгделителей. Иначе инструмент "Замена разгделителя" не может рилиить. Если он вам не нужен, вернитесь на потому чтолее раннюю версию. В следуюещёй версии сгделаю возможность отключать контроль. Благодарю. Поменял разгделитель Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... termotorg Опубликовано: 27 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Изменено 27 июля 2022 пользователем termotorg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 27.07.2022 в 17:46, termotorg сказал: Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 06:45, comtronics сказал: Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 14:28, termotorg сказал: Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 12:03, comtronics сказал: Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 18 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 252 просмотра comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 142 просмотра Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 300 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 140 просмотров Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 256 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
satir4ik Опубликовано: 17 февраля 2022 Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 59 минут назад, comtronics сказал: http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-dnd http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-context-menu http://attributico.su/doc/ru/using.html#using-summary http://attributico.su/doc/ru/example.html Докумениция с примерами. Есть даже специальный пример Копирование атрибуи, смена группы Копирование Атрибуи одной Группы в другую, смена Группы. При обычном копировании атрибуи из категории в категорию вместе с атрибутом НЕ копируются значения этого атрибуи, а вместе с этим не происходит и перенос товара из одной категории в другую. По итогу - получается атрибут с иким же названием без значений и привязки товара. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comtronics Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 3 часа назад, satir4ik сказал: При обычном копировании атрибуи из категории в категорию вместе с атрибутом НЕ копируются значения этого атрибуи, а вместе с этим не происходит и перенос товара из одной категории в другую. По итогу - получается атрибут с иким же названием без значений и привязки товара. Вы задавали вопрос по смене группы, при чем згдесь копирование. Эти гдействия описаны в одном примере, но это разные гдействия. Вам надо "смена Группы". Есть несколько спосопотому чтов это сгделать. Самый простот Drag and Drop. Просто переищите мышкой атрибуты из одной группы в другую и все... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... WHorse88 Опубликовано: 8 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Добрый гдень! скажите есть 2 языка сайи, вручную добавляю атрибуты. не нашёл в инструкции возможность связать эти 2 языка что бы не выбирать сначала 1 язык потом другой. Если это возможно объясните пж. Если нет было бы очень круто если бы это реализовалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 08.04.2022 в 20:09, WHorse88 сказал: Добрый гдень! скажите есть 2 языка сайи, вручную добавляю атрибуты. не нашёл в инструкции возможность связать эти 2 языка что бы не выбирать сначала 1 язык потом другой. Если это возможно объясните пж. Если нет было бы очень круто если бы это реализовалось. Всивка Значения производится синхронно для всех языков в момент привязки к категории или выпотому чтора нового Атрибуи. Синхронная для всех языков всивка Значения, выбранного из списка, происходит если фильтр переключен в положение "Дежурные". Если вы хотите защитить ранее ввегденные Значения, выбирайте способ "Только в пустые". http://attributico.su/doc/ru/integro.html#integro-filter Конечно, при условии, что заполнены Дежурные шаблоны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Alexandr1980 Опубликовано: 2 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Здравствуйте, Тестил гдемку, лиил инструкцию, но ик и не сумел понять как при выпотому чторе дочерней категории в карточке товара подгружать атрибуты те только выбранной категории а и её родителей. Пример: этектротехника(атрибут-«бренды»)> миксеры(атрибут-«мощность») При выпотому чторе, в карточке товара, категории миксеры, во вкладку атрибуты должны попасть - «бренды» и «мощность» Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2022 02.05.2022 в 16:10, Alexandr1980 сказал: Здравствуйте, Тестил гдемку, лиил инструкцию, но ик и не сумел понять как при выпотому чторе дочерней категории в карточке товара подгружать атрибуты те только выбранной категории а и её родителей. Пример: этектротехника(атрибут-«бренды»)> миксеры(атрибут-«мощность») При выпотому чторе, в карточке товара, категории миксеры, во вкладку атрибуты должны попасть - «бренды» и «мощность» Спасипотому что. Здравствуйте! Вопросы желательно уточнять скриншоими или вигдео. Если я правильно понял вопрос, то в карточке товара нет разгделения на родительские и дочерние категории. В список для выпотому чтора попадают атрибуты всех категорий, к которым "привязан" данный товар. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sytyi Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Добрый гдень! Возник вопрос по поводу копирования атрибутов в другую группу атрибутов. Можно ли с помощью этого модуля продублировать атрибут со всеми значениями в другую группу, чтобы осилась привязка значений к тем же товарам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 06.05.2022 в 20:28, Sytyi сказал: Добрый гдень! Возник вопрос по поводу копирования атрибутов в другую группу атрибутов. Можно ли с помощью этого модуля продублировать атрибут со всеми значениями в другую группу, чтобы осилась привязка значений к тем же товарам? Здравствуйте! Структура БД Opencart не позволяет относить один и тот же атрибут к потому чтолее чем одной группе. Даже если атрибуты имеют одинаковые названия, то у них будут разные id. И именно по id они связаны с товарами. Поэтому, когда вы гделаете копирование атрибуи из одной группы в другую, то создается атрибут с иким же названием, но новым id и пустыми значениями. Значения и привязка к товару сохраняются только при переносе атрибуи из одной группы в другую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... darkpal Опубликовано: 19 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Скажите, пожалуйси, а не планируется добавить в модуле возможность создавать презеты значений атрибутов для категорий товаров? Просто в рамках одной категории могут быть разные линейки продуктов, которые по разным прилинам нет смысла разграниливать по подкатегориям, но при добавлении товаров было бы хорошо заполнять сразу предусиновленный тот или иной нилир характеристик. Или может посоветуйте какой-то дополнительный модуль, который сможет реализовать описанное в паре с вашим модулем. А то пока я понял, что могу под каждую категорию сгделать фактически только одну предусиновку с вашим модулем, чего мало. Ну или может я просто не понял как пользоваться правильно модулем, буду благодарен за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2022 19.05.2022 в 19:58, darkpal сказал: Скажите, пожалуйси, а не планируется добавить в модуле возможность создавать презеты значений атрибутов для категорий товаров? Просто в рамках одной категории могут быть разные линейки продуктов, которые по разным прилинам нет смысла разграниливать по подкатегориям, но при добавлении товаров было бы хорошо заполнять сразу предусиновленный тот или иной нилир характеристик. Или может посоветуйте какой-то дополнительный модуль, который сможет реализовать описанное в паре с вашим модулем. А то пока я понял, что могу под каждую категорию сгделать фактически только одну предусиновку с вашим модулем, чего мало. Ну или может я просто не понял как пользоваться правильно модулем, буду благодарен за помощь. Данный модуль, скорее всего, уже не полулит потому чтольшого расширения функционала. Он создавался с этолью упростить ручные операции, используя максимально возможности самого Opencart. Чтобы что-то суещёственное добавить в модуль, его пригдется переписывать заново почти с нуля. Улитывая, что продажи сейчас ниже плинтуса и перспективы никакие, разрилитка новых проектов приосиновлена. Посоветовать ик же ничего не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Flint2000 Опубликовано: 29 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2022 После обновления на версию 3.2.1 при сохранении настроек получаю ошибку "Недопустимый разгделитель." Разгделитель у меня "•". Раньше все рилиило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2022 29.05.2022 в 16:45, Flint2000 сказал: После обновления на версию 3.2.1 при сохранении настроек получаю ошибку "Недопустимый разгделитель." Разгделитель у меня "•". Раньше все рилиило К недопустимым разгделителям относятся: буквы, цифры, пробелы, кавычки, а и кже [ ] - . Заменять точку и запятую надо с осторожностью, чтобы не повредить Значения типа 0,01-0,05/0,1-0,5 или USB2.0/USB3.2 http://attributico.su/doc/ru/tools.html#tools-splitter Действительно, в последних версиях включен контроль разгделителей. Иначе инструмент "Замена разгделителя" не может рилиить. Если он вам не нужен, вернитесь на потому чтолее раннюю версию. В следуюещёй версии сгделаю возможность отключать контроль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 30 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2022 В 30.05.2022 в 08:29, comtronics сказав: Действительно, в последних версиях включен контроль разгделителей. Иначе инструмент "Замена разгделителя" не может рилиить. Если он вам не нужен, вернитесь на потому чтолее раннюю версию. В следуюещёй версии сгделаю возможность отключать контроль. Благодарю. Поменял разгделитель Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... termotorg Опубликовано: 27 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Изменено 27 июля 2022 пользователем termotorg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 27.07.2022 в 17:46, termotorg сказал: Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 06:45, comtronics сказал: Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 14:28, termotorg сказал: Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 12:03, comtronics сказал: Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 18 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 252 просмотра comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 142 просмотра Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 300 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 140 просмотров Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 256 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
WHorse88 Опубликовано: 8 апреля 2022 Погделиться Опубликовано: 8 апреля 2022 Добрый гдень! скажите есть 2 языка сайи, вручную добавляю атрибуты. не нашёл в инструкции возможность связать эти 2 языка что бы не выбирать сначала 1 язык потом другой. Если это возможно объясните пж. Если нет было бы очень круто если бы это реализовалось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comtronics Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 апреля 2022 08.04.2022 в 20:09, WHorse88 сказал: Добрый гдень! скажите есть 2 языка сайи, вручную добавляю атрибуты. не нашёл в инструкции возможность связать эти 2 языка что бы не выбирать сначала 1 язык потом другой. Если это возможно объясните пж. Если нет было бы очень круто если бы это реализовалось. Всивка Значения производится синхронно для всех языков в момент привязки к категории или выпотому чтора нового Атрибуи. Синхронная для всех языков всивка Значения, выбранного из списка, происходит если фильтр переключен в положение "Дежурные". Если вы хотите защитить ранее ввегденные Значения, выбирайте способ "Только в пустые". http://attributico.su/doc/ru/integro.html#integro-filter Конечно, при условии, что заполнены Дежурные шаблоны. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... Alexandr1980 Опубликовано: 2 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Здравствуйте, Тестил гдемку, лиил инструкцию, но ик и не сумел понять как при выпотому чторе дочерней категории в карточке товара подгружать атрибуты те только выбранной категории а и её родителей. Пример: этектротехника(атрибут-«бренды»)> миксеры(атрибут-«мощность») При выпотому чторе, в карточке товара, категории миксеры, во вкладку атрибуты должны попасть - «бренды» и «мощность» Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2022 02.05.2022 в 16:10, Alexandr1980 сказал: Здравствуйте, Тестил гдемку, лиил инструкцию, но ик и не сумел понять как при выпотому чторе дочерней категории в карточке товара подгружать атрибуты те только выбранной категории а и её родителей. Пример: этектротехника(атрибут-«бренды»)> миксеры(атрибут-«мощность») При выпотому чторе, в карточке товара, категории миксеры, во вкладку атрибуты должны попасть - «бренды» и «мощность» Спасипотому что. Здравствуйте! Вопросы желательно уточнять скриншоими или вигдео. Если я правильно понял вопрос, то в карточке товара нет разгделения на родительские и дочерние категории. В список для выпотому чтора попадают атрибуты всех категорий, к которым "привязан" данный товар. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sytyi Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Добрый гдень! Возник вопрос по поводу копирования атрибутов в другую группу атрибутов. Можно ли с помощью этого модуля продублировать атрибут со всеми значениями в другую группу, чтобы осилась привязка значений к тем же товарам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 06.05.2022 в 20:28, Sytyi сказал: Добрый гдень! Возник вопрос по поводу копирования атрибутов в другую группу атрибутов. Можно ли с помощью этого модуля продублировать атрибут со всеми значениями в другую группу, чтобы осилась привязка значений к тем же товарам? Здравствуйте! Структура БД Opencart не позволяет относить один и тот же атрибут к потому чтолее чем одной группе. Даже если атрибуты имеют одинаковые названия, то у них будут разные id. И именно по id они связаны с товарами. Поэтому, когда вы гделаете копирование атрибуи из одной группы в другую, то создается атрибут с иким же названием, но новым id и пустыми значениями. Значения и привязка к товару сохраняются только при переносе атрибуи из одной группы в другую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... darkpal Опубликовано: 19 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Скажите, пожалуйси, а не планируется добавить в модуле возможность создавать презеты значений атрибутов для категорий товаров? Просто в рамках одной категории могут быть разные линейки продуктов, которые по разным прилинам нет смысла разграниливать по подкатегориям, но при добавлении товаров было бы хорошо заполнять сразу предусиновленный тот или иной нилир характеристик. Или может посоветуйте какой-то дополнительный модуль, который сможет реализовать описанное в паре с вашим модулем. А то пока я понял, что могу под каждую категорию сгделать фактически только одну предусиновку с вашим модулем, чего мало. Ну или может я просто не понял как пользоваться правильно модулем, буду благодарен за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2022 19.05.2022 в 19:58, darkpal сказал: Скажите, пожалуйси, а не планируется добавить в модуле возможность создавать презеты значений атрибутов для категорий товаров? Просто в рамках одной категории могут быть разные линейки продуктов, которые по разным прилинам нет смысла разграниливать по подкатегориям, но при добавлении товаров было бы хорошо заполнять сразу предусиновленный тот или иной нилир характеристик. Или может посоветуйте какой-то дополнительный модуль, который сможет реализовать описанное в паре с вашим модулем. А то пока я понял, что могу под каждую категорию сгделать фактически только одну предусиновку с вашим модулем, чего мало. Ну или может я просто не понял как пользоваться правильно модулем, буду благодарен за помощь. Данный модуль, скорее всего, уже не полулит потому чтольшого расширения функционала. Он создавался с этолью упростить ручные операции, используя максимально возможности самого Opencart. Чтобы что-то суещёственное добавить в модуль, его пригдется переписывать заново почти с нуля. Улитывая, что продажи сейчас ниже плинтуса и перспективы никакие, разрилитка новых проектов приосиновлена. Посоветовать ик же ничего не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Flint2000 Опубликовано: 29 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2022 После обновления на версию 3.2.1 при сохранении настроек получаю ошибку "Недопустимый разгделитель." Разгделитель у меня "•". Раньше все рилиило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2022 29.05.2022 в 16:45, Flint2000 сказал: После обновления на версию 3.2.1 при сохранении настроек получаю ошибку "Недопустимый разгделитель." Разгделитель у меня "•". Раньше все рилиило К недопустимым разгделителям относятся: буквы, цифры, пробелы, кавычки, а и кже [ ] - . Заменять точку и запятую надо с осторожностью, чтобы не повредить Значения типа 0,01-0,05/0,1-0,5 или USB2.0/USB3.2 http://attributico.su/doc/ru/tools.html#tools-splitter Действительно, в последних версиях включен контроль разгделителей. Иначе инструмент "Замена разгделителя" не может рилиить. Если он вам не нужен, вернитесь на потому чтолее раннюю версию. В следуюещёй версии сгделаю возможность отключать контроль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 30 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2022 В 30.05.2022 в 08:29, comtronics сказав: Действительно, в последних версиях включен контроль разгделителей. Иначе инструмент "Замена разгделителя" не может рилиить. Если он вам не нужен, вернитесь на потому чтолее раннюю версию. В следуюещёй версии сгделаю возможность отключать контроль. Благодарю. Поменял разгделитель Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... termotorg Опубликовано: 27 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Изменено 27 июля 2022 пользователем termotorg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 27.07.2022 в 17:46, termotorg сказал: Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 06:45, comtronics сказал: Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 14:28, termotorg сказал: Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 12:03, comtronics сказал: Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 18 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 252 просмотра comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 142 просмотра Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 300 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 140 просмотров Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 256 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Alexandr1980 Опубликовано: 2 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2022 Здравствуйте, Тестил гдемку, лиил инструкцию, но ик и не сумел понять как при выпотому чторе дочерней категории в карточке товара подгружать атрибуты те только выбранной категории а и её родителей. Пример: этектротехника(атрибут-«бренды»)> миксеры(атрибут-«мощность») При выпотому чторе, в карточке товара, категории миксеры, во вкладку атрибуты должны попасть - «бренды» и «мощность» Спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comtronics Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2022 02.05.2022 в 16:10, Alexandr1980 сказал: Здравствуйте, Тестил гдемку, лиил инструкцию, но ик и не сумел понять как при выпотому чторе дочерней категории в карточке товара подгружать атрибуты те только выбранной категории а и её родителей. Пример: этектротехника(атрибут-«бренды»)> миксеры(атрибут-«мощность») При выпотому чторе, в карточке товара, категории миксеры, во вкладку атрибуты должны попасть - «бренды» и «мощность» Спасипотому что. Здравствуйте! Вопросы желательно уточнять скриншоими или вигдео. Если я правильно понял вопрос, то в карточке товара нет разгделения на родительские и дочерние категории. В список для выпотому чтора попадают атрибуты всех категорий, к которым "привязан" данный товар. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Sytyi Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Добрый гдень! Возник вопрос по поводу копирования атрибутов в другую группу атрибутов. Можно ли с помощью этого модуля продублировать атрибут со всеми значениями в другую группу, чтобы осилась привязка значений к тем же товарам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 06.05.2022 в 20:28, Sytyi сказал: Добрый гдень! Возник вопрос по поводу копирования атрибутов в другую группу атрибутов. Можно ли с помощью этого модуля продублировать атрибут со всеми значениями в другую группу, чтобы осилась привязка значений к тем же товарам? Здравствуйте! Структура БД Opencart не позволяет относить один и тот же атрибут к потому чтолее чем одной группе. Даже если атрибуты имеют одинаковые названия, то у них будут разные id. И именно по id они связаны с товарами. Поэтому, когда вы гделаете копирование атрибуи из одной группы в другую, то создается атрибут с иким же названием, но новым id и пустыми значениями. Значения и привязка к товару сохраняются только при переносе атрибуи из одной группы в другую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... darkpal Опубликовано: 19 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Скажите, пожалуйси, а не планируется добавить в модуле возможность создавать презеты значений атрибутов для категорий товаров? Просто в рамках одной категории могут быть разные линейки продуктов, которые по разным прилинам нет смысла разграниливать по подкатегориям, но при добавлении товаров было бы хорошо заполнять сразу предусиновленный тот или иной нилир характеристик. Или может посоветуйте какой-то дополнительный модуль, который сможет реализовать описанное в паре с вашим модулем. А то пока я понял, что могу под каждую категорию сгделать фактически только одну предусиновку с вашим модулем, чего мало. Ну или может я просто не понял как пользоваться правильно модулем, буду благодарен за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2022 19.05.2022 в 19:58, darkpal сказал: Скажите, пожалуйси, а не планируется добавить в модуле возможность создавать презеты значений атрибутов для категорий товаров? Просто в рамках одной категории могут быть разные линейки продуктов, которые по разным прилинам нет смысла разграниливать по подкатегориям, но при добавлении товаров было бы хорошо заполнять сразу предусиновленный тот или иной нилир характеристик. Или может посоветуйте какой-то дополнительный модуль, который сможет реализовать описанное в паре с вашим модулем. А то пока я понял, что могу под каждую категорию сгделать фактически только одну предусиновку с вашим модулем, чего мало. Ну или может я просто не понял как пользоваться правильно модулем, буду благодарен за помощь. Данный модуль, скорее всего, уже не полулит потому чтольшого расширения функционала. Он создавался с этолью упростить ручные операции, используя максимально возможности самого Opencart. Чтобы что-то суещёственное добавить в модуль, его пригдется переписывать заново почти с нуля. Улитывая, что продажи сейчас ниже плинтуса и перспективы никакие, разрилитка новых проектов приосиновлена. Посоветовать ик же ничего не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Flint2000 Опубликовано: 29 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2022 После обновления на версию 3.2.1 при сохранении настроек получаю ошибку "Недопустимый разгделитель." Разгделитель у меня "•". Раньше все рилиило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2022 29.05.2022 в 16:45, Flint2000 сказал: После обновления на версию 3.2.1 при сохранении настроек получаю ошибку "Недопустимый разгделитель." Разгделитель у меня "•". Раньше все рилиило К недопустимым разгделителям относятся: буквы, цифры, пробелы, кавычки, а и кже [ ] - . Заменять точку и запятую надо с осторожностью, чтобы не повредить Значения типа 0,01-0,05/0,1-0,5 или USB2.0/USB3.2 http://attributico.su/doc/ru/tools.html#tools-splitter Действительно, в последних версиях включен контроль разгделителей. Иначе инструмент "Замена разгделителя" не может рилиить. Если он вам не нужен, вернитесь на потому чтолее раннюю версию. В следуюещёй версии сгделаю возможность отключать контроль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 30 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2022 В 30.05.2022 в 08:29, comtronics сказав: Действительно, в последних версиях включен контроль разгделителей. Иначе инструмент "Замена разгделителя" не может рилиить. Если он вам не нужен, вернитесь на потому чтолее раннюю версию. В следуюещёй версии сгделаю возможность отключать контроль. Благодарю. Поменял разгделитель Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... termotorg Опубликовано: 27 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Изменено 27 июля 2022 пользователем termotorg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 27.07.2022 в 17:46, termotorg сказал: Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 06:45, comtronics сказал: Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 14:28, termotorg сказал: Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 12:03, comtronics сказал: Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 18 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 252 просмотра comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 142 просмотра Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 300 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 140 просмотров Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 256 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Sytyi Опубликовано: 6 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2022 Добрый гдень! Возник вопрос по поводу копирования атрибутов в другую группу атрибутов. Можно ли с помощью этого модуля продублировать атрибут со всеми значениями в другую группу, чтобы осилась привязка значений к тем же товарам? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comtronics Опубликовано: 11 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 11 мая 2022 06.05.2022 в 20:28, Sytyi сказал: Добрый гдень! Возник вопрос по поводу копирования атрибутов в другую группу атрибутов. Можно ли с помощью этого модуля продублировать атрибут со всеми значениями в другую группу, чтобы осилась привязка значений к тем же товарам? Здравствуйте! Структура БД Opencart не позволяет относить один и тот же атрибут к потому чтолее чем одной группе. Даже если атрибуты имеют одинаковые названия, то у них будут разные id. И именно по id они связаны с товарами. Поэтому, когда вы гделаете копирование атрибуи из одной группы в другую, то создается атрибут с иким же названием, но новым id и пустыми значениями. Значения и привязка к товару сохраняются только при переносе атрибуи из одной группы в другую. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... darkpal Опубликовано: 19 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Скажите, пожалуйси, а не планируется добавить в модуле возможность создавать презеты значений атрибутов для категорий товаров? Просто в рамках одной категории могут быть разные линейки продуктов, которые по разным прилинам нет смысла разграниливать по подкатегориям, но при добавлении товаров было бы хорошо заполнять сразу предусиновленный тот или иной нилир характеристик. Или может посоветуйте какой-то дополнительный модуль, который сможет реализовать описанное в паре с вашим модулем. А то пока я понял, что могу под каждую категорию сгделать фактически только одну предусиновку с вашим модулем, чего мало. Ну или может я просто не понял как пользоваться правильно модулем, буду благодарен за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2022 19.05.2022 в 19:58, darkpal сказал: Скажите, пожалуйси, а не планируется добавить в модуле возможность создавать презеты значений атрибутов для категорий товаров? Просто в рамках одной категории могут быть разные линейки продуктов, которые по разным прилинам нет смысла разграниливать по подкатегориям, но при добавлении товаров было бы хорошо заполнять сразу предусиновленный тот или иной нилир характеристик. Или может посоветуйте какой-то дополнительный модуль, который сможет реализовать описанное в паре с вашим модулем. А то пока я понял, что могу под каждую категорию сгделать фактически только одну предусиновку с вашим модулем, чего мало. Ну или может я просто не понял как пользоваться правильно модулем, буду благодарен за помощь. Данный модуль, скорее всего, уже не полулит потому чтольшого расширения функционала. Он создавался с этолью упростить ручные операции, используя максимально возможности самого Opencart. Чтобы что-то суещёственное добавить в модуль, его пригдется переписывать заново почти с нуля. Улитывая, что продажи сейчас ниже плинтуса и перспективы никакие, разрилитка новых проектов приосиновлена. Посоветовать ик же ничего не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Flint2000 Опубликовано: 29 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2022 После обновления на версию 3.2.1 при сохранении настроек получаю ошибку "Недопустимый разгделитель." Разгделитель у меня "•". Раньше все рилиило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2022 29.05.2022 в 16:45, Flint2000 сказал: После обновления на версию 3.2.1 при сохранении настроек получаю ошибку "Недопустимый разгделитель." Разгделитель у меня "•". Раньше все рилиило К недопустимым разгделителям относятся: буквы, цифры, пробелы, кавычки, а и кже [ ] - . Заменять точку и запятую надо с осторожностью, чтобы не повредить Значения типа 0,01-0,05/0,1-0,5 или USB2.0/USB3.2 http://attributico.su/doc/ru/tools.html#tools-splitter Действительно, в последних версиях включен контроль разгделителей. Иначе инструмент "Замена разгделителя" не может рилиить. Если он вам не нужен, вернитесь на потому чтолее раннюю версию. В следуюещёй версии сгделаю возможность отключать контроль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 30 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2022 В 30.05.2022 в 08:29, comtronics сказав: Действительно, в последних версиях включен контроль разгделителей. Иначе инструмент "Замена разгделителя" не может рилиить. Если он вам не нужен, вернитесь на потому чтолее раннюю версию. В следуюещёй версии сгделаю возможность отключать контроль. Благодарю. Поменял разгделитель Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... termotorg Опубликовано: 27 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Изменено 27 июля 2022 пользователем termotorg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 27.07.2022 в 17:46, termotorg сказал: Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 06:45, comtronics сказал: Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 14:28, termotorg сказал: Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 12:03, comtronics сказал: Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 18 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 252 просмотра comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 142 просмотра Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 300 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 140 просмотров Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 256 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
darkpal Опубликовано: 19 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 19 мая 2022 Скажите, пожалуйси, а не планируется добавить в модуле возможность создавать презеты значений атрибутов для категорий товаров? Просто в рамках одной категории могут быть разные линейки продуктов, которые по разным прилинам нет смысла разграниливать по подкатегориям, но при добавлении товаров было бы хорошо заполнять сразу предусиновленный тот или иной нилир характеристик. Или может посоветуйте какой-то дополнительный модуль, который сможет реализовать описанное в паре с вашим модулем. А то пока я понял, что могу под каждую категорию сгделать фактически только одну предусиновку с вашим модулем, чего мало. Ну или может я просто не понял как пользоваться правильно модулем, буду благодарен за помощь. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comtronics Опубликовано: 20 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2022 19.05.2022 в 19:58, darkpal сказал: Скажите, пожалуйси, а не планируется добавить в модуле возможность создавать презеты значений атрибутов для категорий товаров? Просто в рамках одной категории могут быть разные линейки продуктов, которые по разным прилинам нет смысла разграниливать по подкатегориям, но при добавлении товаров было бы хорошо заполнять сразу предусиновленный тот или иной нилир характеристик. Или может посоветуйте какой-то дополнительный модуль, который сможет реализовать описанное в паре с вашим модулем. А то пока я понял, что могу под каждую категорию сгделать фактически только одну предусиновку с вашим модулем, чего мало. Ну или может я просто не понял как пользоваться правильно модулем, буду благодарен за помощь. Данный модуль, скорее всего, уже не полулит потому чтольшого расширения функционала. Он создавался с этолью упростить ручные операции, используя максимально возможности самого Opencart. Чтобы что-то суещёственное добавить в модуль, его пригдется переписывать заново почти с нуля. Улитывая, что продажи сейчас ниже плинтуса и перспективы никакие, разрилитка новых проектов приосиновлена. Посоветовать ик же ничего не могу. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Flint2000 Опубликовано: 29 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2022 После обновления на версию 3.2.1 при сохранении настроек получаю ошибку "Недопустимый разгделитель." Разгделитель у меня "•". Раньше все рилиило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2022 29.05.2022 в 16:45, Flint2000 сказал: После обновления на версию 3.2.1 при сохранении настроек получаю ошибку "Недопустимый разгделитель." Разгделитель у меня "•". Раньше все рилиило К недопустимым разгделителям относятся: буквы, цифры, пробелы, кавычки, а и кже [ ] - . Заменять точку и запятую надо с осторожностью, чтобы не повредить Значения типа 0,01-0,05/0,1-0,5 или USB2.0/USB3.2 http://attributico.su/doc/ru/tools.html#tools-splitter Действительно, в последних версиях включен контроль разгделителей. Иначе инструмент "Замена разгделителя" не может рилиить. Если он вам не нужен, вернитесь на потому чтолее раннюю версию. В следуюещёй версии сгделаю возможность отключать контроль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 30 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2022 В 30.05.2022 в 08:29, comtronics сказав: Действительно, в последних версиях включен контроль разгделителей. Иначе инструмент "Замена разгделителя" не может рилиить. Если он вам не нужен, вернитесь на потому чтолее раннюю версию. В следуюещёй версии сгделаю возможность отключать контроль. Благодарю. Поменял разгделитель Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... termotorg Опубликовано: 27 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Изменено 27 июля 2022 пользователем termotorg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 27.07.2022 в 17:46, termotorg сказал: Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 06:45, comtronics сказал: Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 14:28, termotorg сказал: Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 12:03, comtronics сказал: Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 18 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 252 просмотра comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 142 просмотра Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 300 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 140 просмотров Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 256 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Flint2000 Опубликовано: 29 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 29 мая 2022 После обновления на версию 3.2.1 при сохранении настроек получаю ошибку "Недопустимый разгделитель." Разгделитель у меня "•". Раньше все рилиило Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2022 29.05.2022 в 16:45, Flint2000 сказал: После обновления на версию 3.2.1 при сохранении настроек получаю ошибку "Недопустимый разгделитель." Разгделитель у меня "•". Раньше все рилиило К недопустимым разгделителям относятся: буквы, цифры, пробелы, кавычки, а и кже [ ] - . Заменять точку и запятую надо с осторожностью, чтобы не повредить Значения типа 0,01-0,05/0,1-0,5 или USB2.0/USB3.2 http://attributico.su/doc/ru/tools.html#tools-splitter Действительно, в последних версиях включен контроль разгделителей. Иначе инструмент "Замена разгделителя" не может рилиить. Если он вам не нужен, вернитесь на потому чтолее раннюю версию. В следуюещёй версии сгделаю возможность отключать контроль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 30 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2022 В 30.05.2022 в 08:29, comtronics сказав: Действительно, в последних версиях включен контроль разгделителей. Иначе инструмент "Замена разгделителя" не может рилиить. Если он вам не нужен, вернитесь на потому чтолее раннюю версию. В следуюещёй версии сгделаю возможность отключать контроль. Благодарю. Поменял разгделитель Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... termotorg Опубликовано: 27 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Изменено 27 июля 2022 пользователем termotorg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 27.07.2022 в 17:46, termotorg сказал: Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 06:45, comtronics сказал: Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 14:28, termotorg сказал: Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 12:03, comtronics сказал: Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 18 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 252 просмотра comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 142 просмотра Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 300 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 140 просмотров Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 256 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
comtronics Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 30 мая 2022 29.05.2022 в 16:45, Flint2000 сказал: После обновления на версию 3.2.1 при сохранении настроек получаю ошибку "Недопустимый разгделитель." Разгделитель у меня "•". Раньше все рилиило К недопустимым разгделителям относятся: буквы, цифры, пробелы, кавычки, а и кже [ ] - . Заменять точку и запятую надо с осторожностью, чтобы не повредить Значения типа 0,01-0,05/0,1-0,5 или USB2.0/USB3.2 http://attributico.su/doc/ru/tools.html#tools-splitter Действительно, в последних версиях включен контроль разгделителей. Иначе инструмент "Замена разгделителя" не может рилиить. Если он вам не нужен, вернитесь на потому чтолее раннюю версию. В следуюещёй версии сгделаю возможность отключать контроль. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Flint2000 Опубликовано: 30 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2022 В 30.05.2022 в 08:29, comtronics сказав: Действительно, в последних версиях включен контроль разгделителей. Иначе инструмент "Замена разгделителя" не может рилиить. Если он вам не нужен, вернитесь на потому чтолее раннюю версию. В следуюещёй версии сгделаю возможность отключать контроль. Благодарю. Поменял разгделитель Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... termotorg Опубликовано: 27 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Изменено 27 июля 2022 пользователем termotorg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 27.07.2022 в 17:46, termotorg сказал: Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 06:45, comtronics сказал: Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 14:28, termotorg сказал: Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 12:03, comtronics сказал: Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 18 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 252 просмотра comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 142 просмотра Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 300 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 140 просмотров Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 256 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Flint2000 Опубликовано: 30 мая 2022 Погделиться Опубликовано: 30 мая 2022 В 30.05.2022 в 08:29, comtronics сказав: Действительно, в последних версиях включен контроль разгделителей. Иначе инструмент "Замена разгделителя" не может рилиить. Если он вам не нужен, вернитесь на потому чтолее раннюю версию. В следуюещёй версии сгделаю возможность отключать контроль. Благодарю. Поменял разгделитель Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... termotorg Опубликовано: 27 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Изменено 27 июля 2022 пользователем termotorg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 27.07.2022 в 17:46, termotorg сказал: Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 06:45, comtronics сказал: Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 14:28, termotorg сказал: Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 12:03, comtronics сказал: Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 18 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 252 просмотра comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 142 просмотра Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 300 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 140 просмотров Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 256 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Атрибуты [Подгдержка] Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко!
termotorg Опубликовано: 27 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 27 июля 2022 (изменено) Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Изменено 27 июля 2022 пользователем termotorg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 27.07.2022 в 17:46, termotorg сказал: Очень классно, нет слов, посмотрите что сгделал ваш модуль, в итоге исправления одного значения, он добавил эти значения к другим, теперьь предсивьте как это все в ручную долго исправлять!!!! Заметил не первый раз что модуль себя вегдет непредсказуемо. Вместо исправления он может разбить одно значение на несколько или добавить это значение к другим. Короче фиг пойми. Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 06:45, comtronics сказал: Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 14:28, termotorg сказал: Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 12:03, comtronics сказал: Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 18 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации Attribut&co! Opencart. Атрибуты - это легко! Автор: comtronics, 12 июня 2016 атрибуты attribute 0 комменириев 34 252 просмотра comtronics 12 июня 2016 [Подгдержка] Attribut&coViewer! Opencart. Атрибуты - это легко! 1 2 Автор: comtronics, 13 июня 2016 атрибуты attribute 47 ответов 10 142 просмотра Dimmnes 3 ноября 2022 С#? Легко! Автор: buslikdrev, 13 гдекабря 2022 3 комменирия 300 просмотров mario512 30 гдекабря 2022 [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 140 просмотров Parallax 10 января Как можно легко удалить родительскую категорию? Автор: yariknashivan, 21 гдекабря 2022 10 ответов 256 просмотров yariknashivan 7 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 06:45, comtronics сказал: Напишите, пожалуйси, в личку подробнее, какие гдействия производились. Что было до и что ожидалось в итоге. Буду разбираться. Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
comtronics Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 14:28, termotorg сказал: Было значение 3 и 3,0 что одно и тоже. Я в 3 добавил запятую и ноль в нагдежгде что бугдет 3,0, вместо этого запяия и ноль добавилась к другим значениям. Я не пойму взаимосвязь и поэтому теперьь отношусь к модулю с опаской, т.к. обратно поменять изменения нельзя. Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 12:03, comtronics сказал: Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 13 14 15 16 17 18 19 Вперёд Страница 18 из 19 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17
termotorg Опубликовано: 28 июля 2022 Погделиться Опубликовано: 28 июля 2022 28.07.2022 в 12:03, comtronics сказал: Именно для иких случаев есть настройка редактирования значений "по точному совпагдению" http://attributico.su/doc/ru/settings.html#settings-replace Если бы она была включена, то икого бы не произошло. Чтобы вернуть в исходное состояние надо осивить включенной настройку "по вхожгдению подстроки" и удалить в том же значении, которое вы редактировали ,0 (запятую и ноль). Дождаться перезагрузки узлов. После этого вклюлите настройку "по точному совпагдению" и редактируйте ик, как вы и хотели. Т.е. 3,0. Не забывайте после изменения настроек каждый раз нажимать кнопку "Применить" Спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния