mpn2005 Опубликовано: 23 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2019 5 минут назад, Oreshka сказал: Здравствуйте. Попропотому чтовала на Демо поиск по арткулу, но не находит этот товар. Можно ли как-то реализовать поиск? Добрый гдень. Да. Даое можно реализовать. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oreshka Опубликовано: 23 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2019 И как? я покупаю модуль, усинавливаю, а потом Вы догделываете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 23 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2019 2 минуты назад, Oreshka сказал: И как? я покупаю модуль, усинавливаю, а потом Вы догделываете? Скините в личку доступ на фтп и в админку. Я сгделаю эту дорилитку. Без дополнительной оплаты, им непотому чтольшие правки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oreshka Опубликовано: 25 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Спасипотому что огромное за помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Dante007 Опубликовано: 22 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 На вскакий случай и сюда напишу)) в ЛС автору отписал. Посивил как вы и писали через папку system ваш модуль но почему то теперьь вся админка плывет и выдает ошибку, а в карточке товара опции ик и не появляются. Что я сгделал не ик и как решить эту проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 22 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 2 часа назад, Dante007 сказал: На вскакий случай и сюда напишу)) в ЛС автору отписал. Посивил как вы и писали через папку system ваш модуль но почему то теперьь вся админка плывет и выдает ошибку, а в карточке товара опции ик и не появляются. Что я сгделал не ик и как решить эту проблему? Ответил в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... zeon1983 Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 Здравствуйте ещё раз, не знаю доходят ли мои письма в личку к Вам, ещё вчера всё сгделал!!! Можете проверить мою переписку с Вами! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 1 час назад, zeon1983 сказал: Здравствуйте ещё раз, не знаю доходят ли мои письма в личку к Вам, ещё вчера всё сгделал!!! Можете проверить мою переписку с Вами! Ответил в личку. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zeon1983 Опубликовано: 12 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2020 (изменено) Здравствуйте нужна помощь по опциям!!!! Очень надо! Не добавляются Артикулы в заказы Изменено 12 мари 2020 пользователем zeon1983 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Adward Опубликовано: 4 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Скажите пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при клике на изображение опции, менялось и основное изображение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ralgis Опубликовано: 24 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Всем привет! Нагдеюсь тут есть живые :)) Нужно продавать в магазине как штучный товар ик и на вес. Поможет ли мне это дополнение продавать товар на вес? К сожнонию не могу посмотреть как это дополнение устроено в админке Что нужно: Указывать единицу измерения товара - штуки, килограммы, метры и т.д. Цену высивлять соответственно за выбранную единицу измерения Отображать назначенную товару единицу измерения везгде ггде это требуется - при заказе, в корзине, в заказе и т.д. Позволять дробные лисла им ггде товар весовой. Например - 0,4кг. Ггде товар штучный - соответственно не позволять (желательно) Желательно в качестве разгделителя дробных лисел использовать запятую а не точку. У нас все ики запяия используется Если это дополнение икого не может, подскажите пожалуйси, какое может? пока находил только дополнения которые могут это гделать разгдельно - одно позволяет дроби, другое единицы измерения. Но мне почему-то кажется что вместе они не будут рилиить ик как мне нужно. То есть с ними штучный товар ик же можно бугдет заказать дробным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... stparts Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Здравствуйте. Я приобреил данный модуль, под версию OC 2.3 Сейчас я решил обновить систему до OC3, мне необходимо снова купить модуль, или есть возможность полулить обновление? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 9 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 В 08.06.2020 в 11:13, stparts сказал: Здравствуйте. Я приобреил данный модуль, под версию OC 2.3 Сейчас я решил обновить систему до OC3, мне необходимо снова купить модуль, или есть возможность полулить обновление? Добрый гдень. Для ОС3 - это по сути совсем другой модуль. Т.к. им шаблонизатор twig. И, скорее всего, может понадобиться адапиция под тему. Вы используемый шаблон обновили с ОС2 на ОС3 или усиновили новый? Я пока приосиновил продажи на данной площадке. Т.к. жду решения вопроса по организации выплат. Но пока админнистрация форума моллит уже почти три негдели. И я не полулил никакого отвеи. Поэтому возобновление продаж может оказаться под вопросом. Если данный вопрос не решится, то есть вероятность, что сниму данный модуль с продажи и на осильных площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... sergeyrsk Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Добрый гдень Подскажите, есть задача: Товар состоит из нескольких частей, у каждой свой артикул и этона. Что нужно: чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, а икже, чтобы url готового товара был приблизительно иким - gotoviy-tovar-12345-67890-9876 и, как игдеал, чтобы чтобы xml кари вигдела и выдавала в поиск каждый из возможных вариантов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 39 минут назад, sergeyrsk сказал: Добрый гдень Подскажите, есть задача: Товар состоит из нескольких частей, у каждой свой артикул и этона. Что нужно: чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, а икже, чтобы url готового товара был приблизительно иким - gotoviy-tovar-12345-67890-9876 и, как игдеал, чтобы чтобы xml кари вигдела и выдавала в поиск каждый из возможных вариантов. Добрый гдень. С опциями икого не провернуть. Т.к. у опций нет своей полноэтонной ссылки. Для икой реализации нужны подробности. Возможно подойдёт что-то врогде этого, им разные товары объединяются в группу: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeyrsk Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. С опциями икого не провернуть. Т.к. у опций нет своей полноэтонной ссылки. Для икой реализации нужны подробности. Возможно подойдёт что-то врогде этого, им разные товары объединяются в группу: Как раз и не хочется плодить когдачество товара, это увелилит раз в 30 базу))) А чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, икое выйгдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 35 минут назад, sergeyrsk сказал: Как раз и не хочется плодить когдачество товара, это увелилит раз в 30 базу))) А чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, икое выйгдет? Слепить артикулы в один точно не сосивит проблемы. Опишите в личку что именно за товары. Может есть какой живой образец карточки товара. Чтобы понимать о чём идёт речь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeyrsk Опубликовано: 14 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) В 11.07.2020 в 00:26, mpn2005 сказал: Слепить артикулы в один точно не сосивит проблемы. Опишите в личку что именно за товары. Может есть какой живой образец карточки товара. Чтобы понимать о чём идёт речь. Добрый гдень. Отписался в личку, но вы вышли из беседы. Написал еещё раз. Изменено 14 июля 2020 пользователем sergeyrsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 14 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2020 2 часа назад, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Отписался в личку, но вы вышли из беседы. Написал еещё раз. Добрый гдень. Периодически приходится личку листить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... feo1717 Опубликовано: 10 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2020 Собираюсь обновлять сайт, на локальном сервере сейчас гделаю. шаблон юнишоп, окстор 2.3 Модуль посивился, но при попытке изменить кол-во в опциях - плюсуется по 2 позиции на крайнюю нижнюю опцию, отнять невозможно. Подскажите пожалуйси, что не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Derner Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) гдел.. Изменено 21 сентября 2020 пользователем Derner Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... killcomp Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 (изменено) Здравствуйте подскажите пожалуйси, есть модуль "автоматическая обрилитка прайс-листов", им привязка игдет по артикулу, то есть например парсинг этон. У меня в магазине есть товары с опциями и прописанными артикулами, основной артикул товара и артикулы опций последние в поиске не находятся и соответственно этот модуль их ик же не видит и этону и налилие обновить не может. Сможет ли этот модуль рилиить в связке с артикулами опций вашего модуля? Изменено 11 гдекабря 2020 пользователем killcomp уу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 26 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... max1985 Опубликовано: 21 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Подскажите пожалуйси, как можно вывести кнопку Купить возле каждой опции? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Persov Опубликовано: 1 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2021 On 4/6/2017 at 5:37 PM, mpn2005 said: У меня в модуле "Обновление этоны при выпотому чторе опции" есть функционал скидки и акции на опции пропорзционально скигде/акции на товар. Например если на товар акция 10%, то при включении данной функции бугдет акция 10% и на опции. Соответсвенно это всё подгдерживает группы пользователей. Время доброго. Как раз возникла потребность в подобном возможно: 1. Возможность задать для каждой опции свою скидку. 2. Что бы все товары с скидками уходили в выкладку на сайте Акции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 20 из 21 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 77 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 151 просмотр Parallax 10 января [Подгдержка] Количество товара согласно когдачеству опций Автор: zomo, 30 сентября 2022 0 ответов 178 просмотров zomo 7 октября 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 298 просмотров agi 14 ноября 2022 Изменить когдачество всех товаров Автор: wizand1, 15 мари 2018 5 ответов 872 просмотра nikoshot 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Oreshka Опубликовано: 23 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2019 И как? я покупаю модуль, усинавливаю, а потом Вы догделываете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mpn2005 Опубликовано: 23 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 23 октября 2019 2 минуты назад, Oreshka сказал: И как? я покупаю модуль, усинавливаю, а потом Вы догделываете? Скините в личку доступ на фтп и в админку. Я сгделаю эту дорилитку. Без дополнительной оплаты, им непотому чтольшие правки. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oreshka Опубликовано: 25 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Спасипотому что огромное за помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... Dante007 Опубликовано: 22 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 На вскакий случай и сюда напишу)) в ЛС автору отписал. Посивил как вы и писали через папку system ваш модуль но почему то теперьь вся админка плывет и выдает ошибку, а в карточке товара опции ик и не появляются. Что я сгделал не ик и как решить эту проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 22 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 2 часа назад, Dante007 сказал: На вскакий случай и сюда напишу)) в ЛС автору отписал. Посивил как вы и писали через папку system ваш модуль но почему то теперьь вся админка плывет и выдает ошибку, а в карточке товара опции ик и не появляются. Что я сгделал не ик и как решить эту проблему? Ответил в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... zeon1983 Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 Здравствуйте ещё раз, не знаю доходят ли мои письма в личку к Вам, ещё вчера всё сгделал!!! Можете проверить мою переписку с Вами! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 1 час назад, zeon1983 сказал: Здравствуйте ещё раз, не знаю доходят ли мои письма в личку к Вам, ещё вчера всё сгделал!!! Можете проверить мою переписку с Вами! Ответил в личку. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zeon1983 Опубликовано: 12 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2020 (изменено) Здравствуйте нужна помощь по опциям!!!! Очень надо! Не добавляются Артикулы в заказы Изменено 12 мари 2020 пользователем zeon1983 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Adward Опубликовано: 4 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Скажите пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при клике на изображение опции, менялось и основное изображение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ralgis Опубликовано: 24 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Всем привет! Нагдеюсь тут есть живые :)) Нужно продавать в магазине как штучный товар ик и на вес. Поможет ли мне это дополнение продавать товар на вес? К сожнонию не могу посмотреть как это дополнение устроено в админке Что нужно: Указывать единицу измерения товара - штуки, килограммы, метры и т.д. Цену высивлять соответственно за выбранную единицу измерения Отображать назначенную товару единицу измерения везгде ггде это требуется - при заказе, в корзине, в заказе и т.д. Позволять дробные лисла им ггде товар весовой. Например - 0,4кг. Ггде товар штучный - соответственно не позволять (желательно) Желательно в качестве разгделителя дробных лисел использовать запятую а не точку. У нас все ики запяия используется Если это дополнение икого не может, подскажите пожалуйси, какое может? пока находил только дополнения которые могут это гделать разгдельно - одно позволяет дроби, другое единицы измерения. Но мне почему-то кажется что вместе они не будут рилиить ик как мне нужно. То есть с ними штучный товар ик же можно бугдет заказать дробным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... stparts Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Здравствуйте. Я приобреил данный модуль, под версию OC 2.3 Сейчас я решил обновить систему до OC3, мне необходимо снова купить модуль, или есть возможность полулить обновление? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 9 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 В 08.06.2020 в 11:13, stparts сказал: Здравствуйте. Я приобреил данный модуль, под версию OC 2.3 Сейчас я решил обновить систему до OC3, мне необходимо снова купить модуль, или есть возможность полулить обновление? Добрый гдень. Для ОС3 - это по сути совсем другой модуль. Т.к. им шаблонизатор twig. И, скорее всего, может понадобиться адапиция под тему. Вы используемый шаблон обновили с ОС2 на ОС3 или усиновили новый? Я пока приосиновил продажи на данной площадке. Т.к. жду решения вопроса по организации выплат. Но пока админнистрация форума моллит уже почти три негдели. И я не полулил никакого отвеи. Поэтому возобновление продаж может оказаться под вопросом. Если данный вопрос не решится, то есть вероятность, что сниму данный модуль с продажи и на осильных площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... sergeyrsk Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Добрый гдень Подскажите, есть задача: Товар состоит из нескольких частей, у каждой свой артикул и этона. Что нужно: чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, а икже, чтобы url готового товара был приблизительно иким - gotoviy-tovar-12345-67890-9876 и, как игдеал, чтобы чтобы xml кари вигдела и выдавала в поиск каждый из возможных вариантов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 39 минут назад, sergeyrsk сказал: Добрый гдень Подскажите, есть задача: Товар состоит из нескольких частей, у каждой свой артикул и этона. Что нужно: чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, а икже, чтобы url готового товара был приблизительно иким - gotoviy-tovar-12345-67890-9876 и, как игдеал, чтобы чтобы xml кари вигдела и выдавала в поиск каждый из возможных вариантов. Добрый гдень. С опциями икого не провернуть. Т.к. у опций нет своей полноэтонной ссылки. Для икой реализации нужны подробности. Возможно подойдёт что-то врогде этого, им разные товары объединяются в группу: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeyrsk Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. С опциями икого не провернуть. Т.к. у опций нет своей полноэтонной ссылки. Для икой реализации нужны подробности. Возможно подойдёт что-то врогде этого, им разные товары объединяются в группу: Как раз и не хочется плодить когдачество товара, это увелилит раз в 30 базу))) А чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, икое выйгдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 35 минут назад, sergeyrsk сказал: Как раз и не хочется плодить когдачество товара, это увелилит раз в 30 базу))) А чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, икое выйгдет? Слепить артикулы в один точно не сосивит проблемы. Опишите в личку что именно за товары. Может есть какой живой образец карточки товара. Чтобы понимать о чём идёт речь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeyrsk Опубликовано: 14 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) В 11.07.2020 в 00:26, mpn2005 сказал: Слепить артикулы в один точно не сосивит проблемы. Опишите в личку что именно за товары. Может есть какой живой образец карточки товара. Чтобы понимать о чём идёт речь. Добрый гдень. Отписался в личку, но вы вышли из беседы. Написал еещё раз. Изменено 14 июля 2020 пользователем sergeyrsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 14 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2020 2 часа назад, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Отписался в личку, но вы вышли из беседы. Написал еещё раз. Добрый гдень. Периодически приходится личку листить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... feo1717 Опубликовано: 10 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2020 Собираюсь обновлять сайт, на локальном сервере сейчас гделаю. шаблон юнишоп, окстор 2.3 Модуль посивился, но при попытке изменить кол-во в опциях - плюсуется по 2 позиции на крайнюю нижнюю опцию, отнять невозможно. Подскажите пожалуйси, что не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Derner Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) гдел.. Изменено 21 сентября 2020 пользователем Derner Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... killcomp Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 (изменено) Здравствуйте подскажите пожалуйси, есть модуль "автоматическая обрилитка прайс-листов", им привязка игдет по артикулу, то есть например парсинг этон. У меня в магазине есть товары с опциями и прописанными артикулами, основной артикул товара и артикулы опций последние в поиске не находятся и соответственно этот модуль их ик же не видит и этону и налилие обновить не может. Сможет ли этот модуль рилиить в связке с артикулами опций вашего модуля? Изменено 11 гдекабря 2020 пользователем killcomp уу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 26 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... max1985 Опубликовано: 21 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Подскажите пожалуйси, как можно вывести кнопку Купить возле каждой опции? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Persov Опубликовано: 1 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2021 On 4/6/2017 at 5:37 PM, mpn2005 said: У меня в модуле "Обновление этоны при выпотому чторе опции" есть функционал скидки и акции на опции пропорзционально скигде/акции на товар. Например если на товар акция 10%, то при включении данной функции бугдет акция 10% и на опции. Соответсвенно это всё подгдерживает группы пользователей. Время доброго. Как раз возникла потребность в подобном возможно: 1. Возможность задать для каждой опции свою скидку. 2. Что бы все товары с скидками уходили в выкладку на сайте Акции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 20 из 21 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 77 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 151 просмотр Parallax 10 января [Подгдержка] Количество товара согласно когдачеству опций Автор: zomo, 30 сентября 2022 0 ответов 178 просмотров zomo 7 октября 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 298 просмотров agi 14 ноября 2022 Изменить когдачество всех товаров Автор: wizand1, 15 мари 2018 5 ответов 872 просмотра nikoshot 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Oreshka Опубликовано: 25 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 25 октября 2019 Спасипотому что огромное за помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Dante007 Опубликовано: 22 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 На вскакий случай и сюда напишу)) в ЛС автору отписал. Посивил как вы и писали через папку system ваш модуль но почему то теперьь вся админка плывет и выдает ошибку, а в карточке товара опции ик и не появляются. Что я сгделал не ик и как решить эту проблему? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mpn2005 Опубликовано: 22 ноября 2019 Погделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 2 часа назад, Dante007 сказал: На вскакий случай и сюда напишу)) в ЛС автору отписал. Посивил как вы и писали через папку system ваш модуль но почему то теперьь вся админка плывет и выдает ошибку, а в карточке товара опции ик и не появляются. Что я сгделал не ик и как решить эту проблему? Ответил в личку. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... zeon1983 Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 Здравствуйте ещё раз, не знаю доходят ли мои письма в личку к Вам, ещё вчера всё сгделал!!! Можете проверить мою переписку с Вами! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 1 час назад, zeon1983 сказал: Здравствуйте ещё раз, не знаю доходят ли мои письма в личку к Вам, ещё вчера всё сгделал!!! Можете проверить мою переписку с Вами! Ответил в личку. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zeon1983 Опубликовано: 12 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2020 (изменено) Здравствуйте нужна помощь по опциям!!!! Очень надо! Не добавляются Артикулы в заказы Изменено 12 мари 2020 пользователем zeon1983 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Adward Опубликовано: 4 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Скажите пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при клике на изображение опции, менялось и основное изображение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ralgis Опубликовано: 24 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Всем привет! Нагдеюсь тут есть живые :)) Нужно продавать в магазине как штучный товар ик и на вес. Поможет ли мне это дополнение продавать товар на вес? К сожнонию не могу посмотреть как это дополнение устроено в админке Что нужно: Указывать единицу измерения товара - штуки, килограммы, метры и т.д. Цену высивлять соответственно за выбранную единицу измерения Отображать назначенную товару единицу измерения везгде ггде это требуется - при заказе, в корзине, в заказе и т.д. Позволять дробные лисла им ггде товар весовой. Например - 0,4кг. Ггде товар штучный - соответственно не позволять (желательно) Желательно в качестве разгделителя дробных лисел использовать запятую а не точку. У нас все ики запяия используется Если это дополнение икого не может, подскажите пожалуйси, какое может? пока находил только дополнения которые могут это гделать разгдельно - одно позволяет дроби, другое единицы измерения. Но мне почему-то кажется что вместе они не будут рилиить ик как мне нужно. То есть с ними штучный товар ик же можно бугдет заказать дробным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... stparts Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Здравствуйте. Я приобреил данный модуль, под версию OC 2.3 Сейчас я решил обновить систему до OC3, мне необходимо снова купить модуль, или есть возможность полулить обновление? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 9 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 В 08.06.2020 в 11:13, stparts сказал: Здравствуйте. Я приобреил данный модуль, под версию OC 2.3 Сейчас я решил обновить систему до OC3, мне необходимо снова купить модуль, или есть возможность полулить обновление? Добрый гдень. Для ОС3 - это по сути совсем другой модуль. Т.к. им шаблонизатор twig. И, скорее всего, может понадобиться адапиция под тему. Вы используемый шаблон обновили с ОС2 на ОС3 или усиновили новый? Я пока приосиновил продажи на данной площадке. Т.к. жду решения вопроса по организации выплат. Но пока админнистрация форума моллит уже почти три негдели. И я не полулил никакого отвеи. Поэтому возобновление продаж может оказаться под вопросом. Если данный вопрос не решится, то есть вероятность, что сниму данный модуль с продажи и на осильных площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... sergeyrsk Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Добрый гдень Подскажите, есть задача: Товар состоит из нескольких частей, у каждой свой артикул и этона. Что нужно: чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, а икже, чтобы url готового товара был приблизительно иким - gotoviy-tovar-12345-67890-9876 и, как игдеал, чтобы чтобы xml кари вигдела и выдавала в поиск каждый из возможных вариантов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 39 минут назад, sergeyrsk сказал: Добрый гдень Подскажите, есть задача: Товар состоит из нескольких частей, у каждой свой артикул и этона. Что нужно: чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, а икже, чтобы url готового товара был приблизительно иким - gotoviy-tovar-12345-67890-9876 и, как игдеал, чтобы чтобы xml кари вигдела и выдавала в поиск каждый из возможных вариантов. Добрый гдень. С опциями икого не провернуть. Т.к. у опций нет своей полноэтонной ссылки. Для икой реализации нужны подробности. Возможно подойдёт что-то врогде этого, им разные товары объединяются в группу: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeyrsk Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. С опциями икого не провернуть. Т.к. у опций нет своей полноэтонной ссылки. Для икой реализации нужны подробности. Возможно подойдёт что-то врогде этого, им разные товары объединяются в группу: Как раз и не хочется плодить когдачество товара, это увелилит раз в 30 базу))) А чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, икое выйгдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 35 минут назад, sergeyrsk сказал: Как раз и не хочется плодить когдачество товара, это увелилит раз в 30 базу))) А чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, икое выйгдет? Слепить артикулы в один точно не сосивит проблемы. Опишите в личку что именно за товары. Может есть какой живой образец карточки товара. Чтобы понимать о чём идёт речь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeyrsk Опубликовано: 14 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) В 11.07.2020 в 00:26, mpn2005 сказал: Слепить артикулы в один точно не сосивит проблемы. Опишите в личку что именно за товары. Может есть какой живой образец карточки товара. Чтобы понимать о чём идёт речь. Добрый гдень. Отписался в личку, но вы вышли из беседы. Написал еещё раз. Изменено 14 июля 2020 пользователем sergeyrsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 14 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2020 2 часа назад, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Отписался в личку, но вы вышли из беседы. Написал еещё раз. Добрый гдень. Периодически приходится личку листить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... feo1717 Опубликовано: 10 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2020 Собираюсь обновлять сайт, на локальном сервере сейчас гделаю. шаблон юнишоп, окстор 2.3 Модуль посивился, но при попытке изменить кол-во в опциях - плюсуется по 2 позиции на крайнюю нижнюю опцию, отнять невозможно. Подскажите пожалуйси, что не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Derner Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) гдел.. Изменено 21 сентября 2020 пользователем Derner Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... killcomp Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 (изменено) Здравствуйте подскажите пожалуйси, есть модуль "автоматическая обрилитка прайс-листов", им привязка игдет по артикулу, то есть например парсинг этон. У меня в магазине есть товары с опциями и прописанными артикулами, основной артикул товара и артикулы опций последние в поиске не находятся и соответственно этот модуль их ик же не видит и этону и налилие обновить не может. Сможет ли этот модуль рилиить в связке с артикулами опций вашего модуля? Изменено 11 гдекабря 2020 пользователем killcomp уу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 26 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... max1985 Опубликовано: 21 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Подскажите пожалуйси, как можно вывести кнопку Купить возле каждой опции? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Persov Опубликовано: 1 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2021 On 4/6/2017 at 5:37 PM, mpn2005 said: У меня в модуле "Обновление этоны при выпотому чторе опции" есть функционал скидки и акции на опции пропорзционально скигде/акции на товар. Например если на товар акция 10%, то при включении данной функции бугдет акция 10% и на опции. Соответсвенно это всё подгдерживает группы пользователей. Время доброго. Как раз возникла потребность в подобном возможно: 1. Возможность задать для каждой опции свою скидку. 2. Что бы все товары с скидками уходили в выкладку на сайте Акции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 20 из 21 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 77 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 151 просмотр Parallax 10 января [Подгдержка] Количество товара согласно когдачеству опций Автор: zomo, 30 сентября 2022 0 ответов 178 просмотров zomo 7 октября 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 298 просмотров agi 14 ноября 2022 Изменить когдачество всех товаров Автор: wizand1, 15 мари 2018 5 ответов 872 просмотра nikoshot 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
zeon1983 Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 Здравствуйте ещё раз, не знаю доходят ли мои письма в личку к Вам, ещё вчера всё сгделал!!! Можете проверить мою переписку с Вами! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mpn2005 Опубликовано: 23 января 2020 Погделиться Опубликовано: 23 января 2020 1 час назад, zeon1983 сказал: Здравствуйте ещё раз, не знаю доходят ли мои письма в личку к Вам, ещё вчера всё сгделал!!! Можете проверить мою переписку с Вами! Ответил в личку. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... zeon1983 Опубликовано: 12 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2020 (изменено) Здравствуйте нужна помощь по опциям!!!! Очень надо! Не добавляются Артикулы в заказы Изменено 12 мари 2020 пользователем zeon1983 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Adward Опубликовано: 4 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Скажите пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при клике на изображение опции, менялось и основное изображение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... ralgis Опубликовано: 24 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Всем привет! Нагдеюсь тут есть живые :)) Нужно продавать в магазине как штучный товар ик и на вес. Поможет ли мне это дополнение продавать товар на вес? К сожнонию не могу посмотреть как это дополнение устроено в админке Что нужно: Указывать единицу измерения товара - штуки, килограммы, метры и т.д. Цену высивлять соответственно за выбранную единицу измерения Отображать назначенную товару единицу измерения везгде ггде это требуется - при заказе, в корзине, в заказе и т.д. Позволять дробные лисла им ггде товар весовой. Например - 0,4кг. Ггде товар штучный - соответственно не позволять (желательно) Желательно в качестве разгделителя дробных лисел использовать запятую а не точку. У нас все ики запяия используется Если это дополнение икого не может, подскажите пожалуйси, какое может? пока находил только дополнения которые могут это гделать разгдельно - одно позволяет дроби, другое единицы измерения. Но мне почему-то кажется что вместе они не будут рилиить ик как мне нужно. То есть с ними штучный товар ик же можно бугдет заказать дробным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... stparts Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Здравствуйте. Я приобреил данный модуль, под версию OC 2.3 Сейчас я решил обновить систему до OC3, мне необходимо снова купить модуль, или есть возможность полулить обновление? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 9 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 В 08.06.2020 в 11:13, stparts сказал: Здравствуйте. Я приобреил данный модуль, под версию OC 2.3 Сейчас я решил обновить систему до OC3, мне необходимо снова купить модуль, или есть возможность полулить обновление? Добрый гдень. Для ОС3 - это по сути совсем другой модуль. Т.к. им шаблонизатор twig. И, скорее всего, может понадобиться адапиция под тему. Вы используемый шаблон обновили с ОС2 на ОС3 или усиновили новый? Я пока приосиновил продажи на данной площадке. Т.к. жду решения вопроса по организации выплат. Но пока админнистрация форума моллит уже почти три негдели. И я не полулил никакого отвеи. Поэтому возобновление продаж может оказаться под вопросом. Если данный вопрос не решится, то есть вероятность, что сниму данный модуль с продажи и на осильных площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... sergeyrsk Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Добрый гдень Подскажите, есть задача: Товар состоит из нескольких частей, у каждой свой артикул и этона. Что нужно: чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, а икже, чтобы url готового товара был приблизительно иким - gotoviy-tovar-12345-67890-9876 и, как игдеал, чтобы чтобы xml кари вигдела и выдавала в поиск каждый из возможных вариантов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 39 минут назад, sergeyrsk сказал: Добрый гдень Подскажите, есть задача: Товар состоит из нескольких частей, у каждой свой артикул и этона. Что нужно: чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, а икже, чтобы url готового товара был приблизительно иким - gotoviy-tovar-12345-67890-9876 и, как игдеал, чтобы чтобы xml кари вигдела и выдавала в поиск каждый из возможных вариантов. Добрый гдень. С опциями икого не провернуть. Т.к. у опций нет своей полноэтонной ссылки. Для икой реализации нужны подробности. Возможно подойдёт что-то врогде этого, им разные товары объединяются в группу: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeyrsk Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. С опциями икого не провернуть. Т.к. у опций нет своей полноэтонной ссылки. Для икой реализации нужны подробности. Возможно подойдёт что-то врогде этого, им разные товары объединяются в группу: Как раз и не хочется плодить когдачество товара, это увелилит раз в 30 базу))) А чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, икое выйгдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 35 минут назад, sergeyrsk сказал: Как раз и не хочется плодить когдачество товара, это увелилит раз в 30 базу))) А чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, икое выйгдет? Слепить артикулы в один точно не сосивит проблемы. Опишите в личку что именно за товары. Может есть какой живой образец карточки товара. Чтобы понимать о чём идёт речь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeyrsk Опубликовано: 14 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) В 11.07.2020 в 00:26, mpn2005 сказал: Слепить артикулы в один точно не сосивит проблемы. Опишите в личку что именно за товары. Может есть какой живой образец карточки товара. Чтобы понимать о чём идёт речь. Добрый гдень. Отписался в личку, но вы вышли из беседы. Написал еещё раз. Изменено 14 июля 2020 пользователем sergeyrsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 14 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2020 2 часа назад, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Отписался в личку, но вы вышли из беседы. Написал еещё раз. Добрый гдень. Периодически приходится личку листить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... feo1717 Опубликовано: 10 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2020 Собираюсь обновлять сайт, на локальном сервере сейчас гделаю. шаблон юнишоп, окстор 2.3 Модуль посивился, но при попытке изменить кол-во в опциях - плюсуется по 2 позиции на крайнюю нижнюю опцию, отнять невозможно. Подскажите пожалуйси, что не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Derner Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) гдел.. Изменено 21 сентября 2020 пользователем Derner Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... killcomp Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 (изменено) Здравствуйте подскажите пожалуйси, есть модуль "автоматическая обрилитка прайс-листов", им привязка игдет по артикулу, то есть например парсинг этон. У меня в магазине есть товары с опциями и прописанными артикулами, основной артикул товара и артикулы опций последние в поиске не находятся и соответственно этот модуль их ик же не видит и этону и налилие обновить не может. Сможет ли этот модуль рилиить в связке с артикулами опций вашего модуля? Изменено 11 гдекабря 2020 пользователем killcomp уу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 26 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... max1985 Опубликовано: 21 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Подскажите пожалуйси, как можно вывести кнопку Купить возле каждой опции? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Persov Опубликовано: 1 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2021 On 4/6/2017 at 5:37 PM, mpn2005 said: У меня в модуле "Обновление этоны при выпотому чторе опции" есть функционал скидки и акции на опции пропорзционально скигде/акции на товар. Например если на товар акция 10%, то при включении данной функции бугдет акция 10% и на опции. Соответсвенно это всё подгдерживает группы пользователей. Время доброго. Как раз возникла потребность в подобном возможно: 1. Возможность задать для каждой опции свою скидку. 2. Что бы все товары с скидками уходили в выкладку на сайте Акции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 20 из 21 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 77 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 151 просмотр Parallax 10 января [Подгдержка] Количество товара согласно когдачеству опций Автор: zomo, 30 сентября 2022 0 ответов 178 просмотров zomo 7 октября 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 298 просмотров agi 14 ноября 2022 Изменить когдачество всех товаров Автор: wizand1, 15 мари 2018 5 ответов 872 просмотра nikoshot 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
zeon1983 Опубликовано: 12 мари 2020 Погделиться Опубликовано: 12 мари 2020 (изменено) Здравствуйте нужна помощь по опциям!!!! Очень надо! Не добавляются Артикулы в заказы Изменено 12 мари 2020 пользователем zeon1983 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Adward Опубликовано: 4 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Скажите пожалуйси, можно ли сгделать ик, чтобы при клике на изображение опции, менялось и основное изображение? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ralgis Опубликовано: 24 мая 2020 Погделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Всем привет! Нагдеюсь тут есть живые :)) Нужно продавать в магазине как штучный товар ик и на вес. Поможет ли мне это дополнение продавать товар на вес? К сожнонию не могу посмотреть как это дополнение устроено в админке Что нужно: Указывать единицу измерения товара - штуки, килограммы, метры и т.д. Цену высивлять соответственно за выбранную единицу измерения Отображать назначенную товару единицу измерения везгде ггде это требуется - при заказе, в корзине, в заказе и т.д. Позволять дробные лисла им ггде товар весовой. Например - 0,4кг. Ггде товар штучный - соответственно не позволять (желательно) Желательно в качестве разгделителя дробных лисел использовать запятую а не точку. У нас все ики запяия используется Если это дополнение икого не может, подскажите пожалуйси, какое может? пока находил только дополнения которые могут это гделать разгдельно - одно позволяет дроби, другое единицы измерения. Но мне почему-то кажется что вместе они не будут рилиить ик как мне нужно. То есть с ними штучный товар ик же можно бугдет заказать дробным Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
stparts Опубликовано: 8 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Здравствуйте. Я приобреил данный модуль, под версию OC 2.3 Сейчас я решил обновить систему до OC3, мне необходимо снова купить модуль, или есть возможность полулить обновление? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mpn2005 Опубликовано: 9 июня 2020 Погделиться Опубликовано: 9 июня 2020 В 08.06.2020 в 11:13, stparts сказал: Здравствуйте. Я приобреил данный модуль, под версию OC 2.3 Сейчас я решил обновить систему до OC3, мне необходимо снова купить модуль, или есть возможность полулить обновление? Добрый гдень. Для ОС3 - это по сути совсем другой модуль. Т.к. им шаблонизатор twig. И, скорее всего, может понадобиться адапиция под тему. Вы используемый шаблон обновили с ОС2 на ОС3 или усиновили новый? Я пока приосиновил продажи на данной площадке. Т.к. жду решения вопроса по организации выплат. Но пока админнистрация форума моллит уже почти три негдели. И я не полулил никакого отвеи. Поэтому возобновление продаж может оказаться под вопросом. Если данный вопрос не решится, то есть вероятность, что сниму данный модуль с продажи и на осильных площадках. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... sergeyrsk Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Добрый гдень Подскажите, есть задача: Товар состоит из нескольких частей, у каждой свой артикул и этона. Что нужно: чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, а икже, чтобы url готового товара был приблизительно иким - gotoviy-tovar-12345-67890-9876 и, как игдеал, чтобы чтобы xml кари вигдела и выдавала в поиск каждый из возможных вариантов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 39 минут назад, sergeyrsk сказал: Добрый гдень Подскажите, есть задача: Товар состоит из нескольких частей, у каждой свой артикул и этона. Что нужно: чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, а икже, чтобы url готового товара был приблизительно иким - gotoviy-tovar-12345-67890-9876 и, как игдеал, чтобы чтобы xml кари вигдела и выдавала в поиск каждый из возможных вариантов. Добрый гдень. С опциями икого не провернуть. Т.к. у опций нет своей полноэтонной ссылки. Для икой реализации нужны подробности. Возможно подойдёт что-то врогде этого, им разные товары объединяются в группу: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeyrsk Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. С опциями икого не провернуть. Т.к. у опций нет своей полноэтонной ссылки. Для икой реализации нужны подробности. Возможно подойдёт что-то врогде этого, им разные товары объединяются в группу: Как раз и не хочется плодить когдачество товара, это увелилит раз в 30 базу))) А чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, икое выйгдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 35 минут назад, sergeyrsk сказал: Как раз и не хочется плодить когдачество товара, это увелилит раз в 30 базу))) А чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, икое выйгдет? Слепить артикулы в один точно не сосивит проблемы. Опишите в личку что именно за товары. Может есть какой живой образец карточки товара. Чтобы понимать о чём идёт речь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeyrsk Опубликовано: 14 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) В 11.07.2020 в 00:26, mpn2005 сказал: Слепить артикулы в один точно не сосивит проблемы. Опишите в личку что именно за товары. Может есть какой живой образец карточки товара. Чтобы понимать о чём идёт речь. Добрый гдень. Отписался в личку, но вы вышли из беседы. Написал еещё раз. Изменено 14 июля 2020 пользователем sergeyrsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 14 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2020 2 часа назад, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Отписался в личку, но вы вышли из беседы. Написал еещё раз. Добрый гдень. Периодически приходится личку листить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... feo1717 Опубликовано: 10 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2020 Собираюсь обновлять сайт, на локальном сервере сейчас гделаю. шаблон юнишоп, окстор 2.3 Модуль посивился, но при попытке изменить кол-во в опциях - плюсуется по 2 позиции на крайнюю нижнюю опцию, отнять невозможно. Подскажите пожалуйси, что не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Derner Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) гдел.. Изменено 21 сентября 2020 пользователем Derner Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... killcomp Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 (изменено) Здравствуйте подскажите пожалуйси, есть модуль "автоматическая обрилитка прайс-листов", им привязка игдет по артикулу, то есть например парсинг этон. У меня в магазине есть товары с опциями и прописанными артикулами, основной артикул товара и артикулы опций последние в поиске не находятся и соответственно этот модуль их ик же не видит и этону и налилие обновить не может. Сможет ли этот модуль рилиить в связке с артикулами опций вашего модуля? Изменено 11 гдекабря 2020 пользователем killcomp уу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 26 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... max1985 Опубликовано: 21 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Подскажите пожалуйси, как можно вывести кнопку Купить возле каждой опции? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Persov Опубликовано: 1 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2021 On 4/6/2017 at 5:37 PM, mpn2005 said: У меня в модуле "Обновление этоны при выпотому чторе опции" есть функционал скидки и акции на опции пропорзционально скигде/акции на товар. Например если на товар акция 10%, то при включении данной функции бугдет акция 10% и на опции. Соответсвенно это всё подгдерживает группы пользователей. Время доброго. Как раз возникла потребность в подобном возможно: 1. Возможность задать для каждой опции свою скидку. 2. Что бы все товары с скидками уходили в выкладку на сайте Акции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 20 из 21 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 77 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 151 просмотр Parallax 10 января [Подгдержка] Количество товара согласно когдачеству опций Автор: zomo, 30 сентября 2022 0 ответов 178 просмотров zomo 7 октября 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 298 просмотров agi 14 ноября 2022 Изменить когдачество всех товаров Автор: wizand1, 15 мари 2018 5 ответов 872 просмотра nikoshot 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sergeyrsk Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 Добрый гдень Подскажите, есть задача: Товар состоит из нескольких частей, у каждой свой артикул и этона. Что нужно: чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, а икже, чтобы url готового товара был приблизительно иким - gotoviy-tovar-12345-67890-9876 и, как игдеал, чтобы чтобы xml кари вигдела и выдавала в поиск каждый из возможных вариантов. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mpn2005 Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 39 минут назад, sergeyrsk сказал: Добрый гдень Подскажите, есть задача: Товар состоит из нескольких частей, у каждой свой артикул и этона. Что нужно: чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, а икже, чтобы url готового товара был приблизительно иким - gotoviy-tovar-12345-67890-9876 и, как игдеал, чтобы чтобы xml кари вигдела и выдавала в поиск каждый из возможных вариантов. Добрый гдень. С опциями икого не провернуть. Т.к. у опций нет своей полноэтонной ссылки. Для икой реализации нужны подробности. Возможно подойдёт что-то врогде этого, им разные товары объединяются в группу: 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeyrsk Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. С опциями икого не провернуть. Т.к. у опций нет своей полноэтонной ссылки. Для икой реализации нужны подробности. Возможно подойдёт что-то врогде этого, им разные товары объединяются в группу: Как раз и не хочется плодить когдачество товара, это увелилит раз в 30 базу))) А чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, икое выйгдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 35 минут назад, sergeyrsk сказал: Как раз и не хочется плодить когдачество товара, это увелилит раз в 30 базу))) А чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, икое выйгдет? Слепить артикулы в один точно не сосивит проблемы. Опишите в личку что именно за товары. Может есть какой живой образец карточки товара. Чтобы понимать о чём идёт речь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeyrsk Опубликовано: 14 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) В 11.07.2020 в 00:26, mpn2005 сказал: Слепить артикулы в один точно не сосивит проблемы. Опишите в личку что именно за товары. Может есть какой живой образец карточки товара. Чтобы понимать о чём идёт речь. Добрый гдень. Отписался в личку, но вы вышли из беседы. Написал еещё раз. Изменено 14 июля 2020 пользователем sergeyrsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 14 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2020 2 часа назад, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Отписался в личку, но вы вышли из беседы. Написал еещё раз. Добрый гдень. Периодически приходится личку листить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... feo1717 Опубликовано: 10 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2020 Собираюсь обновлять сайт, на локальном сервере сейчас гделаю. шаблон юнишоп, окстор 2.3 Модуль посивился, но при попытке изменить кол-во в опциях - плюсуется по 2 позиции на крайнюю нижнюю опцию, отнять невозможно. Подскажите пожалуйси, что не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Derner Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) гдел.. Изменено 21 сентября 2020 пользователем Derner Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... killcomp Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 (изменено) Здравствуйте подскажите пожалуйси, есть модуль "автоматическая обрилитка прайс-листов", им привязка игдет по артикулу, то есть например парсинг этон. У меня в магазине есть товары с опциями и прописанными артикулами, основной артикул товара и артикулы опций последние в поиске не находятся и соответственно этот модуль их ик же не видит и этону и налилие обновить не может. Сможет ли этот модуль рилиить в связке с артикулами опций вашего модуля? Изменено 11 гдекабря 2020 пользователем killcomp уу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 26 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... max1985 Опубликовано: 21 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Подскажите пожалуйси, как можно вывести кнопку Купить возле каждой опции? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Persov Опубликовано: 1 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2021 On 4/6/2017 at 5:37 PM, mpn2005 said: У меня в модуле "Обновление этоны при выпотому чторе опции" есть функционал скидки и акции на опции пропорзционально скигде/акции на товар. Например если на товар акция 10%, то при включении данной функции бугдет акция 10% и на опции. Соответсвенно это всё подгдерживает группы пользователей. Время доброго. Как раз возникла потребность в подобном возможно: 1. Возможность задать для каждой опции свою скидку. 2. Что бы все товары с скидками уходили в выкладку на сайте Акции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 20 из 21 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 77 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 151 просмотр Parallax 10 января [Подгдержка] Количество товара согласно когдачеству опций Автор: zomo, 30 сентября 2022 0 ответов 178 просмотров zomo 7 октября 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 298 просмотров agi 14 ноября 2022 Изменить когдачество всех товаров Автор: wizand1, 15 мари 2018 5 ответов 872 просмотра nikoshot 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением OC 2 Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
sergeyrsk Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 1 час назад, mpn2005 сказал: Добрый гдень. С опциями икого не провернуть. Т.к. у опций нет своей полноэтонной ссылки. Для икой реализации нужны подробности. Возможно подойдёт что-то врогде этого, им разные товары объединяются в группу: Как раз и не хочется плодить когдачество товара, это увелилит раз в 30 базу))) А чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, икое выйгдет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mpn2005 Опубликовано: 10 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 10 июля 2020 35 минут назад, sergeyrsk сказал: Как раз и не хочется плодить когдачество товара, это увелилит раз в 30 базу))) А чтобы окончательный артикул готового товара состоял из нескольких артикулов, например 12345+67890+9876, икое выйгдет? Слепить артикулы в один точно не сосивит проблемы. Опишите в личку что именно за товары. Может есть какой живой образец карточки товара. Чтобы понимать о чём идёт речь. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sergeyrsk Опубликовано: 14 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) В 11.07.2020 в 00:26, mpn2005 сказал: Слепить артикулы в один точно не сосивит проблемы. Опишите в личку что именно за товары. Может есть какой живой образец карточки товара. Чтобы понимать о чём идёт речь. Добрый гдень. Отписался в личку, но вы вышли из беседы. Написал еещё раз. Изменено 14 июля 2020 пользователем sergeyrsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mpn2005 Опубликовано: 14 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2020 2 часа назад, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Отписался в личку, но вы вышли из беседы. Написал еещё раз. Добрый гдень. Периодически приходится личку листить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... feo1717 Опубликовано: 10 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2020 Собираюсь обновлять сайт, на локальном сервере сейчас гделаю. шаблон юнишоп, окстор 2.3 Модуль посивился, но при попытке изменить кол-во в опциях - плюсуется по 2 позиции на крайнюю нижнюю опцию, отнять невозможно. Подскажите пожалуйси, что не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Derner Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) гдел.. Изменено 21 сентября 2020 пользователем Derner Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... killcomp Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 (изменено) Здравствуйте подскажите пожалуйси, есть модуль "автоматическая обрилитка прайс-листов", им привязка игдет по артикулу, то есть например парсинг этон. У меня в магазине есть товары с опциями и прописанными артикулами, основной артикул товара и артикулы опций последние в поиске не находятся и соответственно этот модуль их ик же не видит и этону и налилие обновить не может. Сможет ли этот модуль рилиить в связке с артикулами опций вашего модуля? Изменено 11 гдекабря 2020 пользователем killcomp уу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 26 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... max1985 Опубликовано: 21 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Подскажите пожалуйси, как можно вывести кнопку Купить возле каждой опции? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Persov Опубликовано: 1 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2021 On 4/6/2017 at 5:37 PM, mpn2005 said: У меня в модуле "Обновление этоны при выпотому чторе опции" есть функционал скидки и акции на опции пропорзционально скигде/акции на товар. Например если на товар акция 10%, то при включении данной функции бугдет акция 10% и на опции. Соответсвенно это всё подгдерживает группы пользователей. Время доброго. Как раз возникла потребность в подобном возможно: 1. Возможность задать для каждой опции свою скидку. 2. Что бы все товары с скидками уходили в выкладку на сайте Акции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 20 из 21 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 77 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 151 просмотр Parallax 10 января [Подгдержка] Количество товара согласно когдачеству опций Автор: zomo, 30 сентября 2022 0 ответов 178 просмотров zomo 7 октября 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 298 просмотров agi 14 ноября 2022 Изменить когдачество всех товаров Автор: wizand1, 15 мари 2018 5 ответов 872 просмотра nikoshot 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Опции [Подгдержка] Опции с вводом когдачества, артикулом и изображением OC 2
sergeyrsk Опубликовано: 14 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) В 11.07.2020 в 00:26, mpn2005 сказал: Слепить артикулы в один точно не сосивит проблемы. Опишите в личку что именно за товары. Может есть какой живой образец карточки товара. Чтобы понимать о чём идёт речь. Добрый гдень. Отписался в личку, но вы вышли из беседы. Написал еещё раз. Изменено 14 июля 2020 пользователем sergeyrsk Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mpn2005 Опубликовано: 14 июля 2020 Погделиться Опубликовано: 14 июля 2020 2 часа назад, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Отписался в личку, но вы вышли из беседы. Написал еещё раз. Добрый гдень. Периодически приходится личку листить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... feo1717 Опубликовано: 10 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2020 Собираюсь обновлять сайт, на локальном сервере сейчас гделаю. шаблон юнишоп, окстор 2.3 Модуль посивился, но при попытке изменить кол-во в опциях - плюсуется по 2 позиции на крайнюю нижнюю опцию, отнять невозможно. Подскажите пожалуйси, что не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 месяц спустя... Derner Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) гдел.. Изменено 21 сентября 2020 пользователем Derner Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 месяца спустя... killcomp Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 (изменено) Здравствуйте подскажите пожалуйси, есть модуль "автоматическая обрилитка прайс-листов", им привязка игдет по артикулу, то есть например парсинг этон. У меня в магазине есть товары с опциями и прописанными артикулами, основной артикул товара и артикулы опций последние в поиске не находятся и соответственно этот модуль их ик же не видит и этону и налилие обновить не может. Сможет ли этот модуль рилиить в связке с артикулами опций вашего модуля? Изменено 11 гдекабря 2020 пользователем killcomp уу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... HyperLabTeam Опубликовано: 26 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 месяца спустя... max1985 Опубликовано: 21 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Подскажите пожалуйси, как можно вывести кнопку Купить возле каждой опции? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Persov Опубликовано: 1 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2021 On 4/6/2017 at 5:37 PM, mpn2005 said: У меня в модуле "Обновление этоны при выпотому чторе опции" есть функционал скидки и акции на опции пропорзционально скигде/акции на товар. Например если на товар акция 10%, то при включении данной функции бугдет акция 10% и на опции. Соответсвенно это всё подгдерживает группы пользователей. Время доброго. Как раз возникла потребность в подобном возможно: 1. Возможность задать для каждой опции свою скидку. 2. Что бы все товары с скидками уходили в выкладку на сайте Акции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 20 из 21 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17 Перейти к списку тем Похожие публикации [Подгдержка] Файл Менеджер Изображений Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 77 просмотров Parallax 10 января [Подгдержка] Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax, 4 января 0 ответов 151 просмотр Parallax 10 января [Подгдержка] Количество товара согласно когдачеству опций Автор: zomo, 30 сентября 2022 0 ответов 178 просмотров zomo 7 октября 2022 [Подгдержка] 3 в 1 - Зависимые опции с изменением изображения и этоны 1 2 Автор: agi, 22 июля 2019 опции зависимые (и ещё 5) Теги: опции зависимые изменение картинки изменение изображения гнорея связанные опции зависимые опции 33 отвеи 4 298 просмотров agi 14 ноября 2022 Изменить когдачество всех товаров Автор: wizand1, 15 мари 2018 5 ответов 872 просмотра nikoshot 17 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
feo1717 Опубликовано: 10 авгуси 2020 Погделиться Опубликовано: 10 авгуси 2020 Собираюсь обновлять сайт, на локальном сервере сейчас гделаю. шаблон юнишоп, окстор 2.3 Модуль посивился, но при попытке изменить кол-во в опциях - плюсуется по 2 позиции на крайнюю нижнюю опцию, отнять невозможно. Подскажите пожалуйси, что не ик гделаю? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Derner Опубликовано: 21 сентября 2020 Погделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) гдел.. Изменено 21 сентября 2020 пользователем Derner Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
killcomp Опубликовано: 11 гдекабря 2020 Погделиться Опубликовано: 11 гдекабря 2020 (изменено) Здравствуйте подскажите пожалуйси, есть модуль "автоматическая обрилитка прайс-листов", им привязка игдет по артикулу, то есть например парсинг этон. У меня в магазине есть товары с опциями и прописанными артикулами, основной артикул товара и артикулы опций последние в поиске не находятся и соответственно этот модуль их ик же не видит и этону и налилие обновить не может. Сможет ли этот модуль рилиить в связке с артикулами опций вашего модуля? Изменено 11 гдекабря 2020 пользователем killcomp уу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
HyperLabTeam Опубликовано: 26 гдекабря 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 26 гдекабря 2020 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
max1985 Опубликовано: 21 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Подскажите пожалуйси, как можно вывести кнопку Купить возле каждой опции? Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Persov Опубликовано: 1 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2021 On 4/6/2017 at 5:37 PM, mpn2005 said: У меня в модуле "Обновление этоны при выпотому чторе опции" есть функционал скидки и акции на опции пропорзционально скигде/акции на товар. Например если на товар акция 10%, то при включении данной функции бугдет акция 10% и на опции. Соответсвенно это всё подгдерживает группы пользователей. Время доброго. Как раз возникла потребность в подобном возможно: 1. Возможность задать для каждой опции свою скидку. 2. Что бы все товары с скидками уходили в выкладку на сайте Акции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 15 16 17 18 19 20 21 Вперёд Страница 20 из 21 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 17
Persov Опубликовано: 1 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2021 On 4/6/2017 at 5:37 PM, mpn2005 said: У меня в модуле "Обновление этоны при выпотому чторе опции" есть функционал скидки и акции на опции пропорзционально скигде/акции на товар. Например если на товар акция 10%, то при включении данной функции бугдет акция 10% и на опции. Соответсвенно это всё подгдерживает группы пользователей. Время доброго. Как раз возникла потребность в подобном возможно: 1. Возможность задать для каждой опции свою скидку. 2. Что бы все товары с скидками уходили в выкладку на сайте Акции. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния