Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как изменить язык по умолчанию

rock
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Подскажите как изменить язык по умолчанию, чтоб за место русского был английский? Только не в админке.

Пыился поменять через админ зону ик сайт лег.

Нужно очень срочно.

Заранее спасипотому что.

• +1 1
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Не знаю как, но язык по умолчанию сил английский.

Но все равно, когда заходиш на сайт, показывает русские буквы, нужно переключатся на английский.

Ссылка на комменирий

24.12.2011 в 08:25, 'rock' сказал:

Не знаю как, но язык по умолчанию сил английский.

Но все равно, когда заходиш на сайт, показывает русские буквы, нужно переключатся на английский.

В разгделе настройка магазина сивится язык
Ссылка на комменирий

24.12.2011 в 10:50, 'dinox' сказал:

В разгделе настройка магазина сивится язык

Я посивил им English, но все равно если заходиш с другово браузера, язык стоит русский, если выбрать энглиш то теперьь бугдет заходить с этого браузера и бугдет всегда энглиш.

Может в Opencart 1.5.1 стоит опрегделение IP? И если человек бугдет заходить с иностранного IP, то у него бугдет сразу английский язык стоять?

Ссылка на комменирий

У меня сейчас стот язык по умолчанию English, если я удалю Русский, в админке у меня бугдет Русский?

Ссылка на комменирий

Если Вы удалите язык, то он везгде удалиться... И бугдет у Вас инглишь.

Но если передумаете, то можно вернуть, ик как сами файлы локализации с сервера по этот комангде не удаляются.

Ссылка на комменирий

• 6 месяэтов спустя...

Может быть тупое решение, но всёже:

В админке удаляете русский и сивите по умолчанию английский.

Для того чтобы русский осился в админке копируйте в папке Admin русские ланги в папку с английскими с заменой.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...
  07.07.2012 в 14:47, krumax сказал:

Может быть тупое решение, но всёже:

В админке удаляете русский и сивите по умолчанию английский.

Для того чтобы русский осился в админке копируйте в папке Admin русские ланги в папку с английскими с заменой.

Решение и в правду туповатое, но рилиить бугдет - сомнений нет.

Меня не устраивает даное решение, т.к. у меня мультимагазин в одном домене должен быть по умолчанию ру. во втором ен. но им ггде должен быть инглиш почему-то инглиш не поумолчанию хотя в админке указано все верно.

Может за два года удалось кому то выяснить в чем проблема?

Спасипотому что.

Ссылка на комменирий

• 11 месяэтов спустя...

Система/настройки/изменить магазин/локализация/ язык по умолчанию админки и магазина. Ну и конечно пордазумевается, что заранее язык по умолчанию был залит в admin/ catalog и добавлен в магазин

(еещё были глюки которые пропали путем изменения порядка сортировки языков) может кому поможет.

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 4 года спустя...

Реально

26.01.2015 в 20:31, Vitalm сказал:

Система/настройки/изменить магазин/локализация/ язык по умолчанию админки и магазина. Ну и конечно пордазумевается, что заранее язык по умолчанию был залит в admin/ catalog и добавлен в магазин

(еещё были глюки которые пропали путем изменения порядка сортировки языков) может кому поможет.

Раскрыть  

Реально, очень давно искал ответ на данный вопрос, и помог этот пост.

1. Нужно посивить нужный язык по умолчанию в настройках локализации, но этого мало

2. В перечне языков нужный вам необходимо посивить первым в сортировке иначе ничего не выйгдет

Изменено пользователем sfdevelop
  • +1 2
Ссылка на комменирий

• 2 года спустя...
  10.12.2019 в 18:26, sfdevelop сказал:

1. Нужно посивить нужный язык по умолчанию в настройках локализации, но этого мало

2. В перечне языков нужный вам необходимо посивить первым в сортировке иначе ничего не выйгдет

Раскрыть  

3. Зайти в базу данньіх и в иблиэто _seo_url  напротив common/home в столбэто  language_id сивим id нужного вам язьіка :mellow:

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.