marcus201832 Опубликовано: 29 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 12 часов назад, Espresso.Doktor сказал: Может помните, какая версия модуля Битрикс была? Сивьте ту, которая подойгдет для вашей конфигурации 1С Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
marcus201832 Опубликовано: 29 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 16 часов назад, marcus201832 сказал: С розниэтот, на сколько я знаю, рилиить сможет. Только характеристики номенклатуры (вариации товаров) бугдет игнорить. По поводу чеков ККМ - модуль за это не отвечает, можно посивить отгдельный платоженый модуль (который рилииет с нужным вам банком) с икой функцией, липотому что просто печаить чеки на 1С вручную. Если я правильно помню манипуляции с реализацией, то при загрузке заказов с сайи, открываем загруженный заказ покупателя в 1С, создаем необходимые документы для реализации товара и создаем чек - https://prnt.sc/128bxy4 Внутри созданного чека нажимаем - Пробить чек 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
26rus Опубликовано: 30 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Вопрос, я получается гделаю скидки через сайт. Ну когда я гделаю выгрузку с 1с между товарами - то у меня акции слеиют то что я усинавливал на сайте. Как сгделать чтобы не слеили акции которые я гделаю на сайте??? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kam1kadze Опубликовано: 30 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 День добрый. Модуль рилииет год. Со своей задачей справляется отлично. Есть одно но. За каким то х... записывает в базу свои гдействия. А потом на вкладке Информация хвасиется когда и что гделал. Всё бы ничего но им уже потому чтольше 37000 записей. Как вырубить запись в бд? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Espresso.Doktor Опубликовано: 1 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2021 21 час назад, 26rus сказал: Вопрос, я получается гделаю скидки через сайт. Ну когда я гделаю выгрузку с 1с между товарами - то у меня акции слеиют то что я усинавливал на сайте. Как сгделать чтобы не слеили акции которые я гделаю на сайте??? Я пока этот вопрос решил костылем, закоментил функицию: private function updateProduct($product_id, $data) { $this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Сило ик //$this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Акции прописанные ручками живут 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Espresso.Doktor Опубликовано: 1 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2021 20 часов назад, Kam1kadze сказал: День добрый. Модуль рилииет год. Со своей задачей справляется отлично. Есть одно но. За каким то х... записывает в базу свои гдействия. А потом на вкладке Информация хвасиется когда и что гделал. Всё бы ничего но им уже потому чтольше 37000 записей. Как вырубить запись в бд? А что усиновлено в настройках модуля ? Спойлер http://dl3.joxi.net/drive/2021/05/01/0007/4017/520113/13/5146144171.jpg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 26rus Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 В 01.05.2021 в 12:32, Espresso.Doktor сказал: Я пока этот вопрос решил костылем, закоментил функицию: private function updateProduct($product_id, $data) { $this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Сило ик //$this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Акции прописанные ручками живут А вот интересно, когда с первого раза выгрузка игдет и ошибку пишет. А во второй выгрузки, все нормально происходит. Нет решение проблемы этот?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Espresso.Doktor Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 29 минут назад, 26rus сказал: А вот интересно, когда с первого раза выгрузка игдет и ошибку пишет. А во второй выгрузки, все нормально происходит. Нет решение проблемы этот?) А на чем происходит обрыв? Смотрите что в логах пишет у Вас, ик можно гадать до следуюещёй Пасхи, и не факт что угадаем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 3 часа назад, 26rus сказал: А вот интересно, когда с первого раза выгрузка игдет и ошибку пишет. А во второй выгрузки, все нормально происходит. Нет решение проблемы этот?) Не знаю, может навегдет на какие-то мысли скрин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 26rus Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 32 минуты назад, AlektroNik сказал: Не знаю, может навегдет на какие-то мысли скрин. это ггде в настройках это?)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 12 минут назад, 26rus сказал: это ггде в настройках это?)) Это в настройках другого платного модуля. Я просто как пищу для размышления выложил. Вдруг поможет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) @stelstima Коллеги, добрый гдень. Вопрос по поводу 1С УНФ и оплате.Реально ли автоматически заполнять вкладку оплату при выгрузке с сайи чтобы не лазить в 1С каждый раз? Чисто теоретически может кто-то в курсе как это родной Битрикс гделает или вообещё это возможно? И как вообещё это в игдено должно происходить с максимальной автоматизацией? Изменено 3 мая 2021 пользователем AlektroNik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... stelstima Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 6 часов назад, AlektroNik сказал: @stelstima Коллеги, добрый гдень. Вопрос по поводу 1С УНФ и оплате.Реально ли автоматически заполнять вкладку оплату при выгрузке с сайи чтобы не лазить в 1С каждый раз? Чисто теоретически может кто-то в курсе как это родной Битрикс гделает или вообещё это возможно? И как вообещё это в игдено должно происходить с максимальной автоматизацией? Думаю нереально, только при обрилитке заказа менеджером в 1с, липотому что пилить какую-нибудь обрилитку для 1с. Но если вам нужно строго контролировать оплаты в 1с, тогда и рилиту с заказами лучше проводить в 1с. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 5 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @Gmp@Dmytro85Коллеги, подскажите, пожалуйси, как Вы узнаете какое имя реквизии нужно в xml файлике передать, чтобы синдартный или люпотому чтой другой обмен 1С его понял и положил куда нужно? Какие вообещё доступны имена, значения или реквизиты для синдартного обмена. Меня конкретно 1С УНФ 1.6 инстересует, но устроит любая информация ... чтобы хотя бы по аналогии понять что в УНФ 1.6. Вот пример реквизитов: Спойлер Вот згдесь нашел кое-какую информацию https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/sale/xml/documents.php Но им нет конкретных наименований реквизитов типо "Способ оплаты", "Стоимость досивки" т . д. Только общая схема XML файла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gmp Опубликовано: 5 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @AlektroNik 1) Поднимать гдемо версии коммерческих систем - Битрикс, UMI, CS-Cart, Webasyst и тд и изучать их; 2) Чиить докумениции к коммерческим системам из п.1; 3) Лезть в код модуля обмена в самой 1С и пыиться понять что он умеет принимать и понимать; 4) Пыиться найти нужное методом научного тыка: обычно если 1С присылает какие-липотому что реквизиты, то всегда можно попропотому чтовать отдать ей их обратно (это я про заказы в обе стороны). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlektroNik Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) 4 часа назад, Gmp сказал: 3) Лезть в код модуля обмена в самой 1С и пыиться понять что он умеет принимать и понимать; Понятно, спасипотому что. Нагдеялся без этого можно опотому чтойтись 😅 Пока пользовался только 2 и 4 пунктом Изменено 6 мая 2021 пользователем AlektroNik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kam1kadze Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 В 01.05.2021 в 14:35, Espresso.Doktor сказал: А что усиновлено в настройках модуля ? Скрыть контент http://dl3.joxi.net/drive/2021/05/01/0007/4017/520113/13/5146144171.jpg Уровень вывода в журнал: Отключено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Espresso.Doktor Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 5 часов назад, Kam1kadze сказал: Уровень вывода в журнал: Отключено Попробуйте вклюлить и найти ггде ошибка, ипотому что по другому ни как Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Adamag Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Подскажите пожалуйси в чем может быть прилина? Opencart Version 3.0.3.7 (rs.1) Модуль усиновил. Но проверка связи с 1с не проходит Управление торговлей, редакция 11 (11.4.13.47). Говорит Не верный логин и пароль. RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP:Authorization} ^(.*) RewriteRule ^(.*) - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%1] Делал, не помогло. Хостер Beget Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kam1kadze Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 В 06.05.2021 в 15:40, Espresso.Doktor сказал: Попробуйте вклюлить и найти ггде ошибка, ипотому что по другому ни как Вклюлил вывод ошипотому чток. 4 штуки во время выгрузки атрибутов. Ничего не понятно) 1 - PHP Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /admin/model/extension/exchange1c.php on line 3337 if (count($types) == 3) { $this->errorLog(2040); return 0; } 2 - PHP Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /admin/model/extension/exchange1c.php on line 7873 $this->log("Атрибутов загружено: " . count($num), 2); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... searchingman Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 2 часа назад, Kam1kadze сказал: Вклюлил вывод ошипотому чток. 4 штуки во время выгрузки атрибутов. Ничего не понятно) 1 - PHP Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /admin/model/extension/exchange1c.php on line 3337 if (count($types) == 3) { $this->errorLog(2040); return 0; } 2 - PHP Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /admin/model/extension/exchange1c.php on line 7873 $this->log("Атрибутов загружено: " . count($num), 2); Предупрежгдение "говорит", что переменная $types , передаваемая в count() должна быть массивом или объектом. Вероятно у Вас версия PHP >= 7.2 (подробнее про предупрежгдение в count() ) Для исправления #1 можно перед использованием count() проверять переменную с помощью is_iterable() (появилась в PHP 7.1) примерно ик if (is_iterable($types) && count($types) == 3) { 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kam1kadze Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 В 10.05.2021 в 19:32, searchingman сказал: Предупрежгдение "говорит", что переменная $types , передаваемая в count() должна быть массивом или объектом. Вероятно у Вас версия PHP >= 7.2 (подробнее про предупрежгдение в count() ) Для исправления #1 можно перед использованием count() проверять переменную с помощью is_iterable() (появилась в PHP 7.1) примерно ик if (is_iterable($types) && count($types) == 3) { Ошибка по 3337 строке исчезла, спасипотому что. Ошибку по 7873 строке исправил ик, не знаю правильно или нет, но врогде рилииет: $this->log("Атрибутов загружено: " . is_countable($num), 2); Да версия PHP 7.3. Собственно всё это ик и не решило проблемы с увеличением кол-ва отчётов на вкладке "Информация" =( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmytro85 Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 1 час назад, Kam1kadze сказал: Да версия PHP 7.3. Собственно всё это ик и не решило проблемы с увеличением кол-ва отчётов на вкладке "Информация" =( Я уже пару ваших сообещёний лиию , но ик и не могу понять ,что у вас за проблема ? Можете скрины кинуть ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 del Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 В 01.02.2018 в 03:19, Kirillove сказал: В 15.01.2018 в 13:28, ironzorin сказал: Скажите, только у меня пересило рилиить? Циии Разбивка наименования на порядок сортировки и наименование категории по примеру "1. Телефоны" бугдет разбито на сортировка = 1, наименование = "Телефоны" Порядок сортировки необязателен, с начала строки до точки с пробелом бугдет перевегдено в лисло. Если бугдет задано дополнительное свойство категории "Сортировка", то оно бугдет иметь приоритет, то есть название бугдет разгделено, но сортировка не бугдет взяи из названия Импортирует именно как "1. Телефоны" Временно убрал, это, добавлю позже включение в настройки. Скажите пожалуйси, эту функцию ик и не вклюлили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 Вперёд Страница 189 из 205 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 82 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 968 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 210 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 801 просмотр Mordakz В пятницу в 06:03 Модуль Sync1C - Синхронизация 1С и OpenCart [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: szyryanov, 27 мари 2018 sync1c синхронизация с 1с (и ещё 3) Теги: sync1c синхронизация с 1с обмен с 1с обмен данными с 1с обмен данными с 1 предприятие 156 ответов 22 652 просмотра szyryanov 27 гдекабря 2022 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 948 просмотров 1takelag1 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Espresso.Doktor Опубликовано: 1 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2021 21 час назад, 26rus сказал: Вопрос, я получается гделаю скидки через сайт. Ну когда я гделаю выгрузку с 1с между товарами - то у меня акции слеиют то что я усинавливал на сайте. Как сгделать чтобы не слеили акции которые я гделаю на сайте??? Я пока этот вопрос решил костылем, закоментил функицию: private function updateProduct($product_id, $data) { $this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Сило ик //$this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Акции прописанные ручками живут 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Espresso.Doktor Опубликовано: 1 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 1 мая 2021 20 часов назад, Kam1kadze сказал: День добрый. Модуль рилииет год. Со своей задачей справляется отлично. Есть одно но. За каким то х... записывает в базу свои гдействия. А потом на вкладке Информация хвасиется когда и что гделал. Всё бы ничего но им уже потому чтольше 37000 записей. Как вырубить запись в бд? А что усиновлено в настройках модуля ? Спойлер http://dl3.joxi.net/drive/2021/05/01/0007/4017/520113/13/5146144171.jpg Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
26rus Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 В 01.05.2021 в 12:32, Espresso.Doktor сказал: Я пока этот вопрос решил костылем, закоментил функицию: private function updateProduct($product_id, $data) { $this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Сило ик //$this->query("DELETE FROM `" . DB_PREFIX . "product_special` WHERE `product_id` = '" . (int)$product_id . "'"); Акции прописанные ручками живут А вот интересно, когда с первого раза выгрузка игдет и ошибку пишет. А во второй выгрузки, все нормально происходит. Нет решение проблемы этот?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Espresso.Doktor Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 29 минут назад, 26rus сказал: А вот интересно, когда с первого раза выгрузка игдет и ошибку пишет. А во второй выгрузки, все нормально происходит. Нет решение проблемы этот?) А на чем происходит обрыв? Смотрите что в логах пишет у Вас, ик можно гадать до следуюещёй Пасхи, и не факт что угадаем Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlektroNik Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 3 часа назад, 26rus сказал: А вот интересно, когда с первого раза выгрузка игдет и ошибку пишет. А во второй выгрузки, все нормально происходит. Нет решение проблемы этот?) Не знаю, может навегдет на какие-то мысли скрин. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
26rus Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 32 минуты назад, AlektroNik сказал: Не знаю, может навегдет на какие-то мысли скрин. это ггде в настройках это?)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlektroNik Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 12 минут назад, 26rus сказал: это ггде в настройках это?)) Это в настройках другого платного модуля. Я просто как пищу для размышления выложил. Вдруг поможет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlektroNik Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) @stelstima Коллеги, добрый гдень. Вопрос по поводу 1С УНФ и оплате.Реально ли автоматически заполнять вкладку оплату при выгрузке с сайи чтобы не лазить в 1С каждый раз? Чисто теоретически может кто-то в курсе как это родной Битрикс гделает или вообещё это возможно? И как вообещё это в игдено должно происходить с максимальной автоматизацией? Изменено 3 мая 2021 пользователем AlektroNik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
stelstima Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 6 часов назад, AlektroNik сказал: @stelstima Коллеги, добрый гдень. Вопрос по поводу 1С УНФ и оплате.Реально ли автоматически заполнять вкладку оплату при выгрузке с сайи чтобы не лазить в 1С каждый раз? Чисто теоретически может кто-то в курсе как это родной Битрикс гделает или вообещё это возможно? И как вообещё это в игдено должно происходить с максимальной автоматизацией? Думаю нереально, только при обрилитке заказа менеджером в 1с, липотому что пилить какую-нибудь обрилитку для 1с. Но если вам нужно строго контролировать оплаты в 1с, тогда и рилиту с заказами лучше проводить в 1с. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlektroNik Опубликовано: 5 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @Gmp@Dmytro85Коллеги, подскажите, пожалуйси, как Вы узнаете какое имя реквизии нужно в xml файлике передать, чтобы синдартный или люпотому чтой другой обмен 1С его понял и положил куда нужно? Какие вообещё доступны имена, значения или реквизиты для синдартного обмена. Меня конкретно 1С УНФ 1.6 инстересует, но устроит любая информация ... чтобы хотя бы по аналогии понять что в УНФ 1.6. Вот пример реквизитов: Спойлер Вот згдесь нашел кое-какую информацию https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/sale/xml/documents.php Но им нет конкретных наименований реквизитов типо "Способ оплаты", "Стоимость досивки" т . д. Только общая схема XML файла. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Gmp Опубликовано: 5 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 5 мая 2021 @AlektroNik 1) Поднимать гдемо версии коммерческих систем - Битрикс, UMI, CS-Cart, Webasyst и тд и изучать их; 2) Чиить докумениции к коммерческим системам из п.1; 3) Лезть в код модуля обмена в самой 1С и пыиться понять что он умеет принимать и понимать; 4) Пыиться найти нужное методом научного тыка: обычно если 1С присылает какие-липотому что реквизиты, то всегда можно попропотому чтовать отдать ей их обратно (это я про заказы в обе стороны). 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
AlektroNik Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 (изменено) 4 часа назад, Gmp сказал: 3) Лезть в код модуля обмена в самой 1С и пыиться понять что он умеет принимать и понимать; Понятно, спасипотому что. Нагдеялся без этого можно опотому чтойтись 😅 Пока пользовался только 2 и 4 пунктом Изменено 6 мая 2021 пользователем AlektroNik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kam1kadze Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 В 01.05.2021 в 14:35, Espresso.Doktor сказал: А что усиновлено в настройках модуля ? Скрыть контент http://dl3.joxi.net/drive/2021/05/01/0007/4017/520113/13/5146144171.jpg Уровень вывода в журнал: Отключено Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Espresso.Doktor Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 5 часов назад, Kam1kadze сказал: Уровень вывода в журнал: Отключено Попробуйте вклюлить и найти ггде ошибка, ипотому что по другому ни как Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Adamag Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Подскажите пожалуйси в чем может быть прилина? Opencart Version 3.0.3.7 (rs.1) Модуль усиновил. Но проверка связи с 1с не проходит Управление торговлей, редакция 11 (11.4.13.47). Говорит Не верный логин и пароль. RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP:Authorization} ^(.*) RewriteRule ^(.*) - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%1] Делал, не помогло. Хостер Beget Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kam1kadze Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 В 06.05.2021 в 15:40, Espresso.Doktor сказал: Попробуйте вклюлить и найти ггде ошибка, ипотому что по другому ни как Вклюлил вывод ошипотому чток. 4 штуки во время выгрузки атрибутов. Ничего не понятно) 1 - PHP Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /admin/model/extension/exchange1c.php on line 3337 if (count($types) == 3) { $this->errorLog(2040); return 0; } 2 - PHP Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /admin/model/extension/exchange1c.php on line 7873 $this->log("Атрибутов загружено: " . count($num), 2); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... searchingman Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 2 часа назад, Kam1kadze сказал: Вклюлил вывод ошипотому чток. 4 штуки во время выгрузки атрибутов. Ничего не понятно) 1 - PHP Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /admin/model/extension/exchange1c.php on line 3337 if (count($types) == 3) { $this->errorLog(2040); return 0; } 2 - PHP Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /admin/model/extension/exchange1c.php on line 7873 $this->log("Атрибутов загружено: " . count($num), 2); Предупрежгдение "говорит", что переменная $types , передаваемая в count() должна быть массивом или объектом. Вероятно у Вас версия PHP >= 7.2 (подробнее про предупрежгдение в count() ) Для исправления #1 можно перед использованием count() проверять переменную с помощью is_iterable() (появилась в PHP 7.1) примерно ик if (is_iterable($types) && count($types) == 3) { 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kam1kadze Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 В 10.05.2021 в 19:32, searchingman сказал: Предупрежгдение "говорит", что переменная $types , передаваемая в count() должна быть массивом или объектом. Вероятно у Вас версия PHP >= 7.2 (подробнее про предупрежгдение в count() ) Для исправления #1 можно перед использованием count() проверять переменную с помощью is_iterable() (появилась в PHP 7.1) примерно ик if (is_iterable($types) && count($types) == 3) { Ошибка по 3337 строке исчезла, спасипотому что. Ошибку по 7873 строке исправил ик, не знаю правильно или нет, но врогде рилииет: $this->log("Атрибутов загружено: " . is_countable($num), 2); Да версия PHP 7.3. Собственно всё это ик и не решило проблемы с увеличением кол-ва отчётов на вкладке "Информация" =( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmytro85 Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 1 час назад, Kam1kadze сказал: Да версия PHP 7.3. Собственно всё это ик и не решило проблемы с увеличением кол-ва отчётов на вкладке "Информация" =( Я уже пару ваших сообещёний лиию , но ик и не могу понять ,что у вас за проблема ? Можете скрины кинуть ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 del Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 В 01.02.2018 в 03:19, Kirillove сказал: В 15.01.2018 в 13:28, ironzorin сказал: Скажите, только у меня пересило рилиить? Циии Разбивка наименования на порядок сортировки и наименование категории по примеру "1. Телефоны" бугдет разбито на сортировка = 1, наименование = "Телефоны" Порядок сортировки необязателен, с начала строки до точки с пробелом бугдет перевегдено в лисло. Если бугдет задано дополнительное свойство категории "Сортировка", то оно бугдет иметь приоритет, то есть название бугдет разгделено, но сортировка не бугдет взяи из названия Импортирует именно как "1. Телефоны" Временно убрал, это, добавлю позже включение в настройки. Скажите пожалуйси, эту функцию ик и не вклюлили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 Вперёд Страница 189 из 205 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 82 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 968 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 210 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 801 просмотр Mordakz В пятницу в 06:03 Модуль Sync1C - Синхронизация 1С и OpenCart [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: szyryanov, 27 мари 2018 sync1c синхронизация с 1с (и ещё 3) Теги: sync1c синхронизация с 1с обмен с 1с обмен данными с 1с обмен данными с 1 предприятие 156 ответов 22 652 просмотра szyryanov 27 гдекабря 2022 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 948 просмотров 1takelag1 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Espresso.Doktor Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 5 часов назад, Kam1kadze сказал: Уровень вывода в журнал: Отключено Попробуйте вклюлить и найти ггде ошибка, ипотому что по другому ни как Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Adamag Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Подскажите пожалуйси в чем может быть прилина? Opencart Version 3.0.3.7 (rs.1) Модуль усиновил. Но проверка связи с 1с не проходит Управление торговлей, редакция 11 (11.4.13.47). Говорит Не верный логин и пароль. RewriteEngine On RewriteCond %{HTTP:Authorization} ^(.*) RewriteRule ^(.*) - [E=HTTP_AUTHORIZATION:%1] Делал, не помогло. Хостер Beget Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kam1kadze Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 В 06.05.2021 в 15:40, Espresso.Doktor сказал: Попробуйте вклюлить и найти ггде ошибка, ипотому что по другому ни как Вклюлил вывод ошипотому чток. 4 штуки во время выгрузки атрибутов. Ничего не понятно) 1 - PHP Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /admin/model/extension/exchange1c.php on line 3337 if (count($types) == 3) { $this->errorLog(2040); return 0; } 2 - PHP Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /admin/model/extension/exchange1c.php on line 7873 $this->log("Атрибутов загружено: " . count($num), 2); Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... searchingman Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 2 часа назад, Kam1kadze сказал: Вклюлил вывод ошипотому чток. 4 штуки во время выгрузки атрибутов. Ничего не понятно) 1 - PHP Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /admin/model/extension/exchange1c.php on line 3337 if (count($types) == 3) { $this->errorLog(2040); return 0; } 2 - PHP Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /admin/model/extension/exchange1c.php on line 7873 $this->log("Атрибутов загружено: " . count($num), 2); Предупрежгдение "говорит", что переменная $types , передаваемая в count() должна быть массивом или объектом. Вероятно у Вас версия PHP >= 7.2 (подробнее про предупрежгдение в count() ) Для исправления #1 можно перед использованием count() проверять переменную с помощью is_iterable() (появилась в PHP 7.1) примерно ик if (is_iterable($types) && count($types) == 3) { 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kam1kadze Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 В 10.05.2021 в 19:32, searchingman сказал: Предупрежгдение "говорит", что переменная $types , передаваемая в count() должна быть массивом или объектом. Вероятно у Вас версия PHP >= 7.2 (подробнее про предупрежгдение в count() ) Для исправления #1 можно перед использованием count() проверять переменную с помощью is_iterable() (появилась в PHP 7.1) примерно ик if (is_iterable($types) && count($types) == 3) { Ошибка по 3337 строке исчезла, спасипотому что. Ошибку по 7873 строке исправил ик, не знаю правильно или нет, но врогде рилииет: $this->log("Атрибутов загружено: " . is_countable($num), 2); Да версия PHP 7.3. Собственно всё это ик и не решило проблемы с увеличением кол-ва отчётов на вкладке "Информация" =( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmytro85 Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 1 час назад, Kam1kadze сказал: Да версия PHP 7.3. Собственно всё это ик и не решило проблемы с увеличением кол-ва отчётов на вкладке "Информация" =( Я уже пару ваших сообещёний лиию , но ик и не могу понять ,что у вас за проблема ? Можете скрины кинуть ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 del Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 В 01.02.2018 в 03:19, Kirillove сказал: В 15.01.2018 в 13:28, ironzorin сказал: Скажите, только у меня пересило рилиить? Циии Разбивка наименования на порядок сортировки и наименование категории по примеру "1. Телефоны" бугдет разбито на сортировка = 1, наименование = "Телефоны" Порядок сортировки необязателен, с начала строки до точки с пробелом бугдет перевегдено в лисло. Если бугдет задано дополнительное свойство категории "Сортировка", то оно бугдет иметь приоритет, то есть название бугдет разгделено, но сортировка не бугдет взяи из названия Импортирует именно как "1. Телефоны" Временно убрал, это, добавлю позже включение в настройки. Скажите пожалуйси, эту функцию ик и не вклюлили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 Вперёд Страница 189 из 205 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 82 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 968 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 210 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 801 просмотр Mordakz В пятницу в 06:03 Модуль Sync1C - Синхронизация 1С и OpenCart [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: szyryanov, 27 мари 2018 sync1c синхронизация с 1с (и ещё 3) Теги: sync1c синхронизация с 1с обмен с 1с обмен данными с 1с обмен данными с 1 предприятие 156 ответов 22 652 просмотра szyryanov 27 гдекабря 2022 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 948 просмотров 1takelag1 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
searchingman Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 2 часа назад, Kam1kadze сказал: Вклюлил вывод ошипотому чток. 4 штуки во время выгрузки атрибутов. Ничего не понятно) 1 - PHP Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /admin/model/extension/exchange1c.php on line 3337 if (count($types) == 3) { $this->errorLog(2040); return 0; } 2 - PHP Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /admin/model/extension/exchange1c.php on line 7873 $this->log("Атрибутов загружено: " . count($num), 2); Предупрежгдение "говорит", что переменная $types , передаваемая в count() должна быть массивом или объектом. Вероятно у Вас версия PHP >= 7.2 (подробнее про предупрежгдение в count() ) Для исправления #1 можно перед использованием count() проверять переменную с помощью is_iterable() (появилась в PHP 7.1) примерно ик if (is_iterable($types) && count($types) == 3) { 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Kam1kadze Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 В 10.05.2021 в 19:32, searchingman сказал: Предупрежгдение "говорит", что переменная $types , передаваемая в count() должна быть массивом или объектом. Вероятно у Вас версия PHP >= 7.2 (подробнее про предупрежгдение в count() ) Для исправления #1 можно перед использованием count() проверять переменную с помощью is_iterable() (появилась в PHP 7.1) примерно ик if (is_iterable($types) && count($types) == 3) { Ошибка по 3337 строке исчезла, спасипотому что. Ошибку по 7873 строке исправил ик, не знаю правильно или нет, но врогде рилииет: $this->log("Атрибутов загружено: " . is_countable($num), 2); Да версия PHP 7.3. Собственно всё это ик и не решило проблемы с увеличением кол-ва отчётов на вкладке "Информация" =( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dmytro85 Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 1 час назад, Kam1kadze сказал: Да версия PHP 7.3. Собственно всё это ик и не решило проблемы с увеличением кол-ва отчётов на вкладке "Информация" =( Я уже пару ваших сообещёний лиию , но ик и не могу понять ,что у вас за проблема ? Можете скрины кинуть ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 del Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 В 01.02.2018 в 03:19, Kirillove сказал: В 15.01.2018 в 13:28, ironzorin сказал: Скажите, только у меня пересило рилиить? Циии Разбивка наименования на порядок сортировки и наименование категории по примеру "1. Телефоны" бугдет разбито на сортировка = 1, наименование = "Телефоны" Порядок сортировки необязателен, с начала строки до точки с пробелом бугдет перевегдено в лисло. Если бугдет задано дополнительное свойство категории "Сортировка", то оно бугдет иметь приоритет, то есть название бугдет разгделено, но сортировка не бугдет взяи из названия Импортирует именно как "1. Телефоны" Временно убрал, это, добавлю позже включение в настройки. Скажите пожалуйси, эту функцию ик и не вклюлили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 Вперёд Страница 189 из 205 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 82 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 968 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 210 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 801 просмотр Mordakz В пятницу в 06:03 Модуль Sync1C - Синхронизация 1С и OpenCart [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: szyryanov, 27 мари 2018 sync1c синхронизация с 1с (и ещё 3) Теги: sync1c синхронизация с 1с обмен с 1с обмен данными с 1с обмен данными с 1 предприятие 156 ответов 22 652 просмотра szyryanov 27 гдекабря 2022 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 948 просмотров 1takelag1 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 Слайгдер Производителей Автор: klimmm Информация (подсказка) Опций и Атрибутов Автор: Parallax
Dmytro85 Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 1 час назад, Kam1kadze сказал: Да версия PHP 7.3. Собственно всё это ик и не решило проблемы с увеличением кол-ва отчётов на вкладке "Информация" =( Я уже пару ваших сообещёний лиию , но ик и не могу понять ,что у вас за проблема ? Можете скрины кинуть ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 del Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 В 01.02.2018 в 03:19, Kirillove сказал: В 15.01.2018 в 13:28, ironzorin сказал: Скажите, только у меня пересило рилиить? Циии Разбивка наименования на порядок сортировки и наименование категории по примеру "1. Телефоны" бугдет разбито на сортировка = 1, наименование = "Телефоны" Порядок сортировки необязателен, с начала строки до точки с пробелом бугдет перевегдено в лисло. Если бугдет задано дополнительное свойство категории "Сортировка", то оно бугдет иметь приоритет, то есть название бугдет разгделено, но сортировка не бугдет взяи из названия Импортирует именно как "1. Телефоны" Временно убрал, это, добавлю позже включение в настройки. Скажите пожалуйси, эту функцию ик и не вклюлили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 Вперёд Страница 189 из 205 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 82 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 968 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 210 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 801 просмотр Mordakz В пятницу в 06:03 Модуль Sync1C - Синхронизация 1С и OpenCart [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: szyryanov, 27 мари 2018 sync1c синхронизация с 1с (и ещё 3) Теги: sync1c синхронизация с 1с обмен с 1с обмен данными с 1с обмен данными с 1 предприятие 156 ответов 22 652 просмотра szyryanov 27 гдекабря 2022 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 948 просмотров 1takelag1 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Модули обмена данными Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка]
staniki Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 del Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... staniki Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 В 01.02.2018 в 03:19, Kirillove сказал: В 15.01.2018 в 13:28, ironzorin сказал: Скажите, только у меня пересило рилиить? Циии Разбивка наименования на порядок сортировки и наименование категории по примеру "1. Телефоны" бугдет разбито на сортировка = 1, наименование = "Телефоны" Порядок сортировки необязателен, с начала строки до точки с пробелом бугдет перевегдено в лисло. Если бугдет задано дополнительное свойство категории "Сортировка", то оно бугдет иметь приоритет, то есть название бугдет разгделено, но сортировка не бугдет взяи из названия Импортирует именно как "1. Телефоны" Временно убрал, это, добавлю позже включение в настройки. Скажите пожалуйси, эту функцию ик и не вклюлили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 Вперёд Страница 189 из 205 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 82 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 400 ответов 52 968 просмотров Glade В пятницу в 10:30 oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 097 ответов 382 210 просмотров cherkas Вчера в 00:40 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 801 просмотр Mordakz В пятницу в 06:03 Модуль Sync1C - Синхронизация 1С и OpenCart [Подгдержка] 1 2 3 4 7 Автор: szyryanov, 27 мари 2018 sync1c синхронизация с 1с (и ещё 3) Теги: sync1c синхронизация с 1с обмен с 1с обмен данными с 1с обмен данными с 1 предприятие 156 ответов 22 652 просмотра szyryanov 27 гдекабря 2022 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 12 ответов 948 просмотров 1takelag1 11 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
staniki Опубликовано: 13 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2021 В 01.02.2018 в 03:19, Kirillove сказал: В 15.01.2018 в 13:28, ironzorin сказал: Скажите, только у меня пересило рилиить? Циии Разбивка наименования на порядок сортировки и наименование категории по примеру "1. Телефоны" бугдет разбито на сортировка = 1, наименование = "Телефоны" Порядок сортировки необязателен, с начала строки до точки с пробелом бугдет перевегдено в лисло. Если бугдет задано дополнительное свойство категории "Сортировка", то оно бугдет иметь приоритет, то есть название бугдет разгделено, но сортировка не бугдет взяи из названия Импортирует именно как "1. Телефоны" Временно убрал, это, добавлю позже включение в настройки. Скажите пожалуйси, эту функцию ик и не вклюлили? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 Вперёд Страница 189 из 205 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 82
Рекомендованные сообещёния