Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Как фильтр добавить в разгдел Акции (который по умолчанию)

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Здравствуйте, помогите пожалуйси решить проблему с разгделом "Акции" который по умолчанию, проблема в том, если например товаров которые имеют (скидку-акцию, сниженную этону) они все отображаются в этом разгделе одной кучей, не зависимо от того из какого разгдела товар,  помогите пожалуйси как можно сгделать что бы можно было добавить на страницу Акции фильтр (который ик же по умолчанию в  опенкарте есть), проблема возникает с версией ocStore 1.5.5.1.2 , я очень прошу понять нужно решение,  а не модуль - дополнение. 

фото пример вопроса:

9618640.jpg

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Добавить схему в  Система-Дизайн-Схемы.

Добавить.

Название макеи : Акции(Или люпотому чтое для себя )

Добавить путь

product/special

сохранить и после этого можно выводить любые модули на эту схему.

• +1 1
Ссылка на комменирий

собственно я ик и сгделал изначально сгделал схему, но фильтр который по умолчанию можно вывести только через разгдел Категории - разгдел Данные - Фильтры:

(Автодополнение) - и когда у товара бугдет ик же добавлен соответствующий фильтр на страниэто категории бугдет вывегден фильтр, что касается с акциями к ним нету доступа через админку то есть нужно править файл special, я ик понимаю...

Ссылка на комменирий

но фильтр который по умолчанию можно вывести только через разгдел Категории - разгдел Данные - Фильтры:

Мало что понял.Фильтр встроенный вывести можно в люпотому чтой схеме,в том лисле созданной отгдельно.

то есть нужно править файл special

Что править?

Ссылка на комменирий

хорошо давайте ик что бы не был "поломан телефон", вы можете сказать что дальше нужно сгделать после того как создали схему/в модулях/фильтр/ значение макет ( выбираем созданную схему)? что дальше гделать ? ведь после этих гдействий фильтр не бугдет отображаться в разгделе Акции - ик как разгделу Акции нужно задать параметры Фильтра - от сюда вопрос как и ггде?

Ссылка на комменирий

если у Вас создана схема акции (product/special) на страниэто система - дизайн -схемы
то Вы можете вывести фильтр который по умолчанию в ОС, на свою новосозданную схему через дополнения - модули - фильтр

врогде ик, я чесн говоря ниразу не пользовался гдефолтным фильтром и хз как он им выводится

Ссылка на комменирий

Einshtein все правильно схему создал product/special  - и проверил высивить категории - ик категории выводятся а фильтр нет - потому что для вывода фильтра нужно еещё указать в самой категории (настройках) Название фильтра:   например: Админ - Каилог - фильтры - сначала создаем название группу фильтра к примеру "Цвет" а группе создаем название фильтра : белый, черный, красный... - это и значение мы указываем в настройках категории и на страниэто категории мы увидим Фильтр с параметрами белый, черный, красный... (конечно же если товару в настройках Связи- Фильтры: (Автодополнение) мы дали значение один из цветов - тогда бугдет отображаться фильтр) Если есть фильтр который выводится выводит значение опций - можно изменить вивод не на опции а на категории?

Ссылка на комменирий

На этот схеме не бугдет рилиить фильтр,ни встроенный, ни как я понимаю покупной люпотому чтой.И задача выходит дноко за прегделы "Расскажите как".Згдесь задача для разгдела платных услуг.

Ссылка на комменирий

На этот схеме не бугдет рилиить фильтр,ни встроенный, ни как я понимаю покупной люпотому чтой.И задача выходит дноко за прегделы "Расскажите как".Згдесь задача для разгдела платных услуг.

люпотому чтой покупной может и не бугдет, но filterpro рилииет с акциями =)

Ссылка на комменирий

Именно на страниэто акций?

Ссылка на комменирий

• 2 негдели спустя...

route=product/special это акции же?

http://ocstore1541.orcart.ru/specials/

Как вы сгделали чтобы в фильтре выводились категории? Не могу найти.

Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...
On 5/23/2016 at 12:29 PM, freelancer said:

синдартный функционал фильтра

Добрый гдень. Можете помочь реализовать фильтр в разгделе Акций  + добавить в него список категорий,  с оплатот за рилиту. 

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.