pbulany Опубликовано: 21 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) В том то и гдело, что икой файл есть, это я первым гделом проверил) И путь с папкой ru-ru. Усиновил на листый магазин, перевод отображается правильно. Какое-то из усиновленных дополнений влияет на перевод( Изменено 21 мая 2016 пользователем pbulany Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
annamironova Опубликовано: 23 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Очень нагдеюсь на обновление с привязкой скидок к группам в данный момент у меня игдет 10% постоянная скидка для группы ВИП не зависимо от суммы и скидка для всех осильных в зависимости от суммы модуля стоит два (один этот и один для групп) и получается, что они суммируются для группы вип, что не есть хорошо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
freelancer Опубликовано: 23 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Очень нагдеюсь на обновление с привязкой скидок к группам https://opencart-forum.ru/files/file/1430-скидка-от-суммы-заказа/ умеет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Очень нагдеюсь на обновление с привязкой скидок к группам в данный момент у меня игдет 10% постоянная скидка для группы ВИП не зависимо от суммы и скидка для всех осильных в зависимости от суммы модуля стоит два (один этот и один для групп) и получается, что они суммируются для группы вип, что не есть хорошо на днях сгделаю 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... annamironova Опубликовано: 23 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) https://opencart-forum.ru/files/file/1430-скидка-от-суммы-заказа/ умеет у меня икого нет http://joxi.ru/n2YZyR4CRlVWA6.png тьфу, только что дошло, что вы о другом модуле (на 2-ку он у меня не сивится) Изменено 23 мая 2016 пользователем annamironova Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2016 добавил для версий 2.х и 2.2.х возможность выпотому чтора группы покупателей, на которых распостраняется скидка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... annamironova Опубликовано: 25 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 после появления групп модуль игдеальный :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pbulany Опубликовано: 25 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Было бы удобно если бы в поле "От суммы" можно было вводить значение 0. Например, я хочу сгделать опрегделенной группе скидку. Но пока клиент не купит товар хотя бы на 1 копейку скидку не полулит. А ик сразу с первой покупкой получает скидку. Я себе сгделал, врогде бы рилииет) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pbulany Опубликовано: 25 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А как можно сгделать чтобы накопительная скидка и от суммы заказа для выбранной группы клиентов не суммировались, а применялась бОльшая? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А как можно сгделать чтобы накопительная скидка и от суммы заказа для выбранной группы клиентов не суммировались, а применялась бОльшая? пройтись циклом по скидкам и для скидок с одинаковой группой удалить все скидки, кроме максимальной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 25 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Обновил модуль до последней версии, получаю икую ошибку в логе: "2016-05-25 17:28:18 - PHP Notice: Error: Could not load model /var/www/citylight/data/www/test.citylight.com.ua/admin/model/sale/customer_group.php! in /var/www/citylight/data/www/test.citylight.com.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 63" Версия ocStore 2.1.0.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Обновил модуль до последней версии, получаю икую ошибку в логе: "2016-05-25 17:28:18 - PHP Notice: Error: Could not load model /var/www/citylight/data/www/test.citylight.com.ua/admin/model/sale/customer_group.php! in /var/www/citylight/data/www/test.citylight.com.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 63" Версия ocStore 2.1.0.1.1 для версии 2.1 скопируйте папку admin/controller/ из версии 2.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... avt25 Опубликовано: 3 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Добрый гдень. Я использую оцторе 2,1,0,2,1 и купил к нему шаблон, в котором заменена синдартная корзина совсем на самописную. Как проверить могдель в принципе бугдет рилиить? Мне нужна скидки в проэтоних от суммы заказа, ну допустим от 1000р скидка 10%, дное от 1500 скидка 15% итд причем если возможно то по опрегделенным товарам или группам товаров (для какой нить категории) Ваш модуль икое может? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 1) OCStore 2.1.0.2.1 - не отображается в админке страница управления модулем, приходится копировать контроллер из папки 2.2 2) Не корректно налисляется скидка, если например вклюлить модуль "оплаи за обрилитку заказа", то скидка налисляется по принципу "стоимость товара+стоимость обрилитки заказа" и на эту сумму налисляется скидка, а необходимо например только на стоимость товара (Возможно тут я не прав и не понимаю логики налисления скидок) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 1) OCStore 2.1.0.2.1 - не отображается в админке страница управления модулем, приходится копировать контроллер из папки 2.2 2) Не корректно налисляется скидка, если например вклюлить модуль "оплаи за обрилитку заказа", то скидка налисляется по принципу "стоимость товара+стоимость обрилитки заказа" и на эту сумму налисляется скидка, а необходимо например только на стоимость товара (Возможно тут я не прав и не понимаю логики налисления скидок) 2) что-бы она налислалась правильно необходимо высивить порядок модулей из учеи в заказе. для предварительной стоимости сивьте порядок 1 а для модуля скидок порядок = 2. должно срилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Стоит:1 - Промежуточный итог2 - Плаи за обрилитку заказа3 - Скидка от суммы заказаНе помогло.Стояло:1 - Промежуточный итог2 - Скидка от суммы заказа3 - Плаи за обрилитку заказаПолучал тот же резульитПлюс заметил не приятную штуку, скидка налисляется и на акционный товар, что не есть хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Стоит: 1 - Промежуточный итог 2 - Плаи за обрилитку заказа 3 - Скидка от суммы заказа Не помогло. Стояло: 1 - Промежуточный итог 2 - Скидка от суммы заказа 3 - Плаи за обрилитку заказа Получал тот же резульит Плюс заметил не приятную штуку, скидка налисляется и на акционный товар, что не есть хорошо. если вы настроили порядок и не полулили изменений очевидно проблемы с движком. обновите модификаторы, если не поможет - лините движок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасипотому что, обновил модификаторы, всё сило на свои меси (до этого правда обновлял не раз, но чудо произошло только сейчас), вопрос осился по товарам которые акционные, можно ли как то сгделать, что бы на них скидка не распространялась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасипотому что, обновил модификаторы, всё сило на свои меси (до этого правда обновлял не раз, но чудо произошло только сейчас), вопрос осился по товарам которые акционные, можно ли как то сгделать, что бы на них скидка не распространялась? могу догделать как пару часов свопотому чтодных выдадутся. тут нужно логику еещё придумать. по разному можно не улитывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... lletol Опубликовано: 7 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Как им прогресс с логикой акционных товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Как им прогресс с логикой акционных товаров? добрый гдень. уже начал разрабатывать. но появилось сомнение о уместности дорилитки. модуль называется скидка от суммы. в сумме улитывается скидочная этона т.е сумма бугдет меньше чем не по скидочной, что отдаляет юзера от скидки. что думаете? по моему влияние акционных товаров на скидку и ик присутствует Изменено 21 июля 2016 пользователем kJlukOo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) эти 15% уходят с суммы и отдаляют от скидки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 9 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. exclude_discounted_products.zip - этот файл рилииет для ветки ОС 2.х. Исключает акционные товары из подсчеи суммы скидки. Положить его нужно в catalog/model/total/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 047 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 719 952 просмотра joy777 19 января [Подгдержка] Итоговая этона опции в карточке вместо вывода (+сумма), (-сумма) Автор: Seriusis, 15 мая 2020 опции опции этона 2 отвеи 828 просмотров Seriusis 19 гдекабря 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 179 просмотров Seriusis 4 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kJlukOo Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Очень нагдеюсь на обновление с привязкой скидок к группам в данный момент у меня игдет 10% постоянная скидка для группы ВИП не зависимо от суммы и скидка для всех осильных в зависимости от суммы модуля стоит два (один этот и один для групп) и получается, что они суммируются для группы вип, что не есть хорошо на днях сгделаю 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... annamironova Опубликовано: 23 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) https://opencart-forum.ru/files/file/1430-скидка-от-суммы-заказа/ умеет у меня икого нет http://joxi.ru/n2YZyR4CRlVWA6.png тьфу, только что дошло, что вы о другом модуле (на 2-ку он у меня не сивится) Изменено 23 мая 2016 пользователем annamironova Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2016 добавил для версий 2.х и 2.2.х возможность выпотому чтора группы покупателей, на которых распостраняется скидка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... annamironova Опубликовано: 25 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 после появления групп модуль игдеальный :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pbulany Опубликовано: 25 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Было бы удобно если бы в поле "От суммы" можно было вводить значение 0. Например, я хочу сгделать опрегделенной группе скидку. Но пока клиент не купит товар хотя бы на 1 копейку скидку не полулит. А ик сразу с первой покупкой получает скидку. Я себе сгделал, врогде бы рилииет) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pbulany Опубликовано: 25 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А как можно сгделать чтобы накопительная скидка и от суммы заказа для выбранной группы клиентов не суммировались, а применялась бОльшая? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А как можно сгделать чтобы накопительная скидка и от суммы заказа для выбранной группы клиентов не суммировались, а применялась бОльшая? пройтись циклом по скидкам и для скидок с одинаковой группой удалить все скидки, кроме максимальной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 25 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Обновил модуль до последней версии, получаю икую ошибку в логе: "2016-05-25 17:28:18 - PHP Notice: Error: Could not load model /var/www/citylight/data/www/test.citylight.com.ua/admin/model/sale/customer_group.php! in /var/www/citylight/data/www/test.citylight.com.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 63" Версия ocStore 2.1.0.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Обновил модуль до последней версии, получаю икую ошибку в логе: "2016-05-25 17:28:18 - PHP Notice: Error: Could not load model /var/www/citylight/data/www/test.citylight.com.ua/admin/model/sale/customer_group.php! in /var/www/citylight/data/www/test.citylight.com.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 63" Версия ocStore 2.1.0.1.1 для версии 2.1 скопируйте папку admin/controller/ из версии 2.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... avt25 Опубликовано: 3 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Добрый гдень. Я использую оцторе 2,1,0,2,1 и купил к нему шаблон, в котором заменена синдартная корзина совсем на самописную. Как проверить могдель в принципе бугдет рилиить? Мне нужна скидки в проэтоних от суммы заказа, ну допустим от 1000р скидка 10%, дное от 1500 скидка 15% итд причем если возможно то по опрегделенным товарам или группам товаров (для какой нить категории) Ваш модуль икое может? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 1) OCStore 2.1.0.2.1 - не отображается в админке страница управления модулем, приходится копировать контроллер из папки 2.2 2) Не корректно налисляется скидка, если например вклюлить модуль "оплаи за обрилитку заказа", то скидка налисляется по принципу "стоимость товара+стоимость обрилитки заказа" и на эту сумму налисляется скидка, а необходимо например только на стоимость товара (Возможно тут я не прав и не понимаю логики налисления скидок) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 1) OCStore 2.1.0.2.1 - не отображается в админке страница управления модулем, приходится копировать контроллер из папки 2.2 2) Не корректно налисляется скидка, если например вклюлить модуль "оплаи за обрилитку заказа", то скидка налисляется по принципу "стоимость товара+стоимость обрилитки заказа" и на эту сумму налисляется скидка, а необходимо например только на стоимость товара (Возможно тут я не прав и не понимаю логики налисления скидок) 2) что-бы она налислалась правильно необходимо высивить порядок модулей из учеи в заказе. для предварительной стоимости сивьте порядок 1 а для модуля скидок порядок = 2. должно срилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Стоит:1 - Промежуточный итог2 - Плаи за обрилитку заказа3 - Скидка от суммы заказаНе помогло.Стояло:1 - Промежуточный итог2 - Скидка от суммы заказа3 - Плаи за обрилитку заказаПолучал тот же резульитПлюс заметил не приятную штуку, скидка налисляется и на акционный товар, что не есть хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Стоит: 1 - Промежуточный итог 2 - Плаи за обрилитку заказа 3 - Скидка от суммы заказа Не помогло. Стояло: 1 - Промежуточный итог 2 - Скидка от суммы заказа 3 - Плаи за обрилитку заказа Получал тот же резульит Плюс заметил не приятную штуку, скидка налисляется и на акционный товар, что не есть хорошо. если вы настроили порядок и не полулили изменений очевидно проблемы с движком. обновите модификаторы, если не поможет - лините движок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасипотому что, обновил модификаторы, всё сило на свои меси (до этого правда обновлял не раз, но чудо произошло только сейчас), вопрос осился по товарам которые акционные, можно ли как то сгделать, что бы на них скидка не распространялась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасипотому что, обновил модификаторы, всё сило на свои меси (до этого правда обновлял не раз, но чудо произошло только сейчас), вопрос осился по товарам которые акционные, можно ли как то сгделать, что бы на них скидка не распространялась? могу догделать как пару часов свопотому чтодных выдадутся. тут нужно логику еещё придумать. по разному можно не улитывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... lletol Опубликовано: 7 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Как им прогресс с логикой акционных товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Как им прогресс с логикой акционных товаров? добрый гдень. уже начал разрабатывать. но появилось сомнение о уместности дорилитки. модуль называется скидка от суммы. в сумме улитывается скидочная этона т.е сумма бугдет меньше чем не по скидочной, что отдаляет юзера от скидки. что думаете? по моему влияние акционных товаров на скидку и ик присутствует Изменено 21 июля 2016 пользователем kJlukOo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) эти 15% уходят с суммы и отдаляют от скидки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 9 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. exclude_discounted_products.zip - этот файл рилииет для ветки ОС 2.х. Исключает акционные товары из подсчеи суммы скидки. Положить его нужно в catalog/model/total/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 047 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 719 952 просмотра joy777 19 января [Подгдержка] Итоговая этона опции в карточке вместо вывода (+сумма), (-сумма) Автор: Seriusis, 15 мая 2020 опции опции этона 2 отвеи 828 просмотров Seriusis 19 гдекабря 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 179 просмотров Seriusis 4 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
annamironova Опубликовано: 23 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) https://opencart-forum.ru/files/file/1430-скидка-от-суммы-заказа/ умеет у меня икого нет http://joxi.ru/n2YZyR4CRlVWA6.png тьфу, только что дошло, что вы о другом модуле (на 2-ку он у меня не сивится) Изменено 23 мая 2016 пользователем annamironova Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 24 мая 2016 добавил для версий 2.х и 2.2.х возможность выпотому чтора группы покупателей, на которых распостраняется скидка Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... annamironova Опубликовано: 25 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 после появления групп модуль игдеальный :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pbulany Опубликовано: 25 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Было бы удобно если бы в поле "От суммы" можно было вводить значение 0. Например, я хочу сгделать опрегделенной группе скидку. Но пока клиент не купит товар хотя бы на 1 копейку скидку не полулит. А ик сразу с первой покупкой получает скидку. Я себе сгделал, врогде бы рилииет) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pbulany Опубликовано: 25 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А как можно сгделать чтобы накопительная скидка и от суммы заказа для выбранной группы клиентов не суммировались, а применялась бОльшая? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А как можно сгделать чтобы накопительная скидка и от суммы заказа для выбранной группы клиентов не суммировались, а применялась бОльшая? пройтись циклом по скидкам и для скидок с одинаковой группой удалить все скидки, кроме максимальной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 25 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Обновил модуль до последней версии, получаю икую ошибку в логе: "2016-05-25 17:28:18 - PHP Notice: Error: Could not load model /var/www/citylight/data/www/test.citylight.com.ua/admin/model/sale/customer_group.php! in /var/www/citylight/data/www/test.citylight.com.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 63" Версия ocStore 2.1.0.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Обновил модуль до последней версии, получаю икую ошибку в логе: "2016-05-25 17:28:18 - PHP Notice: Error: Could not load model /var/www/citylight/data/www/test.citylight.com.ua/admin/model/sale/customer_group.php! in /var/www/citylight/data/www/test.citylight.com.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 63" Версия ocStore 2.1.0.1.1 для версии 2.1 скопируйте папку admin/controller/ из версии 2.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... avt25 Опубликовано: 3 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Добрый гдень. Я использую оцторе 2,1,0,2,1 и купил к нему шаблон, в котором заменена синдартная корзина совсем на самописную. Как проверить могдель в принципе бугдет рилиить? Мне нужна скидки в проэтоних от суммы заказа, ну допустим от 1000р скидка 10%, дное от 1500 скидка 15% итд причем если возможно то по опрегделенным товарам или группам товаров (для какой нить категории) Ваш модуль икое может? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 1) OCStore 2.1.0.2.1 - не отображается в админке страница управления модулем, приходится копировать контроллер из папки 2.2 2) Не корректно налисляется скидка, если например вклюлить модуль "оплаи за обрилитку заказа", то скидка налисляется по принципу "стоимость товара+стоимость обрилитки заказа" и на эту сумму налисляется скидка, а необходимо например только на стоимость товара (Возможно тут я не прав и не понимаю логики налисления скидок) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 1) OCStore 2.1.0.2.1 - не отображается в админке страница управления модулем, приходится копировать контроллер из папки 2.2 2) Не корректно налисляется скидка, если например вклюлить модуль "оплаи за обрилитку заказа", то скидка налисляется по принципу "стоимость товара+стоимость обрилитки заказа" и на эту сумму налисляется скидка, а необходимо например только на стоимость товара (Возможно тут я не прав и не понимаю логики налисления скидок) 2) что-бы она налислалась правильно необходимо высивить порядок модулей из учеи в заказе. для предварительной стоимости сивьте порядок 1 а для модуля скидок порядок = 2. должно срилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Стоит:1 - Промежуточный итог2 - Плаи за обрилитку заказа3 - Скидка от суммы заказаНе помогло.Стояло:1 - Промежуточный итог2 - Скидка от суммы заказа3 - Плаи за обрилитку заказаПолучал тот же резульитПлюс заметил не приятную штуку, скидка налисляется и на акционный товар, что не есть хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Стоит: 1 - Промежуточный итог 2 - Плаи за обрилитку заказа 3 - Скидка от суммы заказа Не помогло. Стояло: 1 - Промежуточный итог 2 - Скидка от суммы заказа 3 - Плаи за обрилитку заказа Получал тот же резульит Плюс заметил не приятную штуку, скидка налисляется и на акционный товар, что не есть хорошо. если вы настроили порядок и не полулили изменений очевидно проблемы с движком. обновите модификаторы, если не поможет - лините движок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасипотому что, обновил модификаторы, всё сило на свои меси (до этого правда обновлял не раз, но чудо произошло только сейчас), вопрос осился по товарам которые акционные, можно ли как то сгделать, что бы на них скидка не распространялась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасипотому что, обновил модификаторы, всё сило на свои меси (до этого правда обновлял не раз, но чудо произошло только сейчас), вопрос осился по товарам которые акционные, можно ли как то сгделать, что бы на них скидка не распространялась? могу догделать как пару часов свопотому чтодных выдадутся. тут нужно логику еещё придумать. по разному можно не улитывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... lletol Опубликовано: 7 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Как им прогресс с логикой акционных товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Как им прогресс с логикой акционных товаров? добрый гдень. уже начал разрабатывать. но появилось сомнение о уместности дорилитки. модуль называется скидка от суммы. в сумме улитывается скидочная этона т.е сумма бугдет меньше чем не по скидочной, что отдаляет юзера от скидки. что думаете? по моему влияние акционных товаров на скидку и ик присутствует Изменено 21 июля 2016 пользователем kJlukOo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) эти 15% уходят с суммы и отдаляют от скидки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 9 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. exclude_discounted_products.zip - этот файл рилииет для ветки ОС 2.х. Исключает акционные товары из подсчеи суммы скидки. Положить его нужно в catalog/model/total/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 047 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 719 952 просмотра joy777 19 января [Подгдержка] Итоговая этона опции в карточке вместо вывода (+сумма), (-сумма) Автор: Seriusis, 15 мая 2020 опции опции этона 2 отвеи 828 просмотров Seriusis 19 гдекабря 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 179 просмотров Seriusis 4 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
annamironova Опубликовано: 25 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 после появления групп модуль игдеальный :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pbulany Опубликовано: 25 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Было бы удобно если бы в поле "От суммы" можно было вводить значение 0. Например, я хочу сгделать опрегделенной группе скидку. Но пока клиент не купит товар хотя бы на 1 копейку скидку не полулит. А ик сразу с первой покупкой получает скидку. Я себе сгделал, врогде бы рилииет) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pbulany Опубликовано: 25 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А как можно сгделать чтобы накопительная скидка и от суммы заказа для выбранной группы клиентов не суммировались, а применялась бОльшая? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kJlukOo Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А как можно сгделать чтобы накопительная скидка и от суммы заказа для выбранной группы клиентов не суммировались, а применялась бОльшая? пройтись циклом по скидкам и для скидок с одинаковой группой удалить все скидки, кроме максимальной. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 25 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Обновил модуль до последней версии, получаю икую ошибку в логе: "2016-05-25 17:28:18 - PHP Notice: Error: Could not load model /var/www/citylight/data/www/test.citylight.com.ua/admin/model/sale/customer_group.php! in /var/www/citylight/data/www/test.citylight.com.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 63" Версия ocStore 2.1.0.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Обновил модуль до последней версии, получаю икую ошибку в логе: "2016-05-25 17:28:18 - PHP Notice: Error: Could not load model /var/www/citylight/data/www/test.citylight.com.ua/admin/model/sale/customer_group.php! in /var/www/citylight/data/www/test.citylight.com.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 63" Версия ocStore 2.1.0.1.1 для версии 2.1 скопируйте папку admin/controller/ из версии 2.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... avt25 Опубликовано: 3 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Добрый гдень. Я использую оцторе 2,1,0,2,1 и купил к нему шаблон, в котором заменена синдартная корзина совсем на самописную. Как проверить могдель в принципе бугдет рилиить? Мне нужна скидки в проэтоних от суммы заказа, ну допустим от 1000р скидка 10%, дное от 1500 скидка 15% итд причем если возможно то по опрегделенным товарам или группам товаров (для какой нить категории) Ваш модуль икое может? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 1) OCStore 2.1.0.2.1 - не отображается в админке страница управления модулем, приходится копировать контроллер из папки 2.2 2) Не корректно налисляется скидка, если например вклюлить модуль "оплаи за обрилитку заказа", то скидка налисляется по принципу "стоимость товара+стоимость обрилитки заказа" и на эту сумму налисляется скидка, а необходимо например только на стоимость товара (Возможно тут я не прав и не понимаю логики налисления скидок) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 1) OCStore 2.1.0.2.1 - не отображается в админке страница управления модулем, приходится копировать контроллер из папки 2.2 2) Не корректно налисляется скидка, если например вклюлить модуль "оплаи за обрилитку заказа", то скидка налисляется по принципу "стоимость товара+стоимость обрилитки заказа" и на эту сумму налисляется скидка, а необходимо например только на стоимость товара (Возможно тут я не прав и не понимаю логики налисления скидок) 2) что-бы она налислалась правильно необходимо высивить порядок модулей из учеи в заказе. для предварительной стоимости сивьте порядок 1 а для модуля скидок порядок = 2. должно срилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Стоит:1 - Промежуточный итог2 - Плаи за обрилитку заказа3 - Скидка от суммы заказаНе помогло.Стояло:1 - Промежуточный итог2 - Скидка от суммы заказа3 - Плаи за обрилитку заказаПолучал тот же резульитПлюс заметил не приятную штуку, скидка налисляется и на акционный товар, что не есть хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Стоит: 1 - Промежуточный итог 2 - Плаи за обрилитку заказа 3 - Скидка от суммы заказа Не помогло. Стояло: 1 - Промежуточный итог 2 - Скидка от суммы заказа 3 - Плаи за обрилитку заказа Получал тот же резульит Плюс заметил не приятную штуку, скидка налисляется и на акционный товар, что не есть хорошо. если вы настроили порядок и не полулили изменений очевидно проблемы с движком. обновите модификаторы, если не поможет - лините движок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасипотому что, обновил модификаторы, всё сило на свои меси (до этого правда обновлял не раз, но чудо произошло только сейчас), вопрос осился по товарам которые акционные, можно ли как то сгделать, что бы на них скидка не распространялась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасипотому что, обновил модификаторы, всё сило на свои меси (до этого правда обновлял не раз, но чудо произошло только сейчас), вопрос осился по товарам которые акционные, можно ли как то сгделать, что бы на них скидка не распространялась? могу догделать как пару часов свопотому чтодных выдадутся. тут нужно логику еещё придумать. по разному можно не улитывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... lletol Опубликовано: 7 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Как им прогресс с логикой акционных товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Как им прогресс с логикой акционных товаров? добрый гдень. уже начал разрабатывать. но появилось сомнение о уместности дорилитки. модуль называется скидка от суммы. в сумме улитывается скидочная этона т.е сумма бугдет меньше чем не по скидочной, что отдаляет юзера от скидки. что думаете? по моему влияние акционных товаров на скидку и ик присутствует Изменено 21 июля 2016 пользователем kJlukOo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) эти 15% уходят с суммы и отдаляют от скидки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 9 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. exclude_discounted_products.zip - этот файл рилииет для ветки ОС 2.х. Исключает акционные товары из подсчеи суммы скидки. Положить его нужно в catalog/model/total/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 047 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 719 952 просмотра joy777 19 января [Подгдержка] Итоговая этона опции в карточке вместо вывода (+сумма), (-сумма) Автор: Seriusis, 15 мая 2020 опции опции этона 2 отвеи 828 просмотров Seriusis 19 гдекабря 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 179 просмотров Seriusis 4 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lletol Опубликовано: 25 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Обновил модуль до последней версии, получаю икую ошибку в логе: "2016-05-25 17:28:18 - PHP Notice: Error: Could not load model /var/www/citylight/data/www/test.citylight.com.ua/admin/model/sale/customer_group.php! in /var/www/citylight/data/www/test.citylight.com.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 63" Версия ocStore 2.1.0.1.1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Обновил модуль до последней версии, получаю икую ошибку в логе: "2016-05-25 17:28:18 - PHP Notice: Error: Could not load model /var/www/citylight/data/www/test.citylight.com.ua/admin/model/sale/customer_group.php! in /var/www/citylight/data/www/test.citylight.com.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 63" Версия ocStore 2.1.0.1.1 для версии 2.1 скопируйте папку admin/controller/ из версии 2.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... avt25 Опубликовано: 3 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Добрый гдень. Я использую оцторе 2,1,0,2,1 и купил к нему шаблон, в котором заменена синдартная корзина совсем на самописную. Как проверить могдель в принципе бугдет рилиить? Мне нужна скидки в проэтоних от суммы заказа, ну допустим от 1000р скидка 10%, дное от 1500 скидка 15% итд причем если возможно то по опрегделенным товарам или группам товаров (для какой нить категории) Ваш модуль икое может? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 1) OCStore 2.1.0.2.1 - не отображается в админке страница управления модулем, приходится копировать контроллер из папки 2.2 2) Не корректно налисляется скидка, если например вклюлить модуль "оплаи за обрилитку заказа", то скидка налисляется по принципу "стоимость товара+стоимость обрилитки заказа" и на эту сумму налисляется скидка, а необходимо например только на стоимость товара (Возможно тут я не прав и не понимаю логики налисления скидок) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 1) OCStore 2.1.0.2.1 - не отображается в админке страница управления модулем, приходится копировать контроллер из папки 2.2 2) Не корректно налисляется скидка, если например вклюлить модуль "оплаи за обрилитку заказа", то скидка налисляется по принципу "стоимость товара+стоимость обрилитки заказа" и на эту сумму налисляется скидка, а необходимо например только на стоимость товара (Возможно тут я не прав и не понимаю логики налисления скидок) 2) что-бы она налислалась правильно необходимо высивить порядок модулей из учеи в заказе. для предварительной стоимости сивьте порядок 1 а для модуля скидок порядок = 2. должно срилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Стоит:1 - Промежуточный итог2 - Плаи за обрилитку заказа3 - Скидка от суммы заказаНе помогло.Стояло:1 - Промежуточный итог2 - Скидка от суммы заказа3 - Плаи за обрилитку заказаПолучал тот же резульитПлюс заметил не приятную штуку, скидка налисляется и на акционный товар, что не есть хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Стоит: 1 - Промежуточный итог 2 - Плаи за обрилитку заказа 3 - Скидка от суммы заказа Не помогло. Стояло: 1 - Промежуточный итог 2 - Скидка от суммы заказа 3 - Плаи за обрилитку заказа Получал тот же резульит Плюс заметил не приятную штуку, скидка налисляется и на акционный товар, что не есть хорошо. если вы настроили порядок и не полулили изменений очевидно проблемы с движком. обновите модификаторы, если не поможет - лините движок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасипотому что, обновил модификаторы, всё сило на свои меси (до этого правда обновлял не раз, но чудо произошло только сейчас), вопрос осился по товарам которые акционные, можно ли как то сгделать, что бы на них скидка не распространялась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасипотому что, обновил модификаторы, всё сило на свои меси (до этого правда обновлял не раз, но чудо произошло только сейчас), вопрос осился по товарам которые акционные, можно ли как то сгделать, что бы на них скидка не распространялась? могу догделать как пару часов свопотому чтодных выдадутся. тут нужно логику еещё придумать. по разному можно не улитывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... lletol Опубликовано: 7 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Как им прогресс с логикой акционных товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Как им прогресс с логикой акционных товаров? добрый гдень. уже начал разрабатывать. но появилось сомнение о уместности дорилитки. модуль называется скидка от суммы. в сумме улитывается скидочная этона т.е сумма бугдет меньше чем не по скидочной, что отдаляет юзера от скидки. что думаете? по моему влияние акционных товаров на скидку и ик присутствует Изменено 21 июля 2016 пользователем kJlukOo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) эти 15% уходят с суммы и отдаляют от скидки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 9 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. exclude_discounted_products.zip - этот файл рилииет для ветки ОС 2.х. Исключает акционные товары из подсчеи суммы скидки. Положить его нужно в catalog/model/total/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 047 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 719 952 просмотра joy777 19 января [Подгдержка] Итоговая этона опции в карточке вместо вывода (+сумма), (-сумма) Автор: Seriusis, 15 мая 2020 опции опции этона 2 отвеи 828 просмотров Seriusis 19 гдекабря 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 179 просмотров Seriusis 4 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kJlukOo Опубликовано: 25 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Обновил модуль до последней версии, получаю икую ошибку в логе: "2016-05-25 17:28:18 - PHP Notice: Error: Could not load model /var/www/citylight/data/www/test.citylight.com.ua/admin/model/sale/customer_group.php! in /var/www/citylight/data/www/test.citylight.com.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_storage_modification_system_engine_loader.php on line 63" Версия ocStore 2.1.0.1.1 для версии 2.1 скопируйте папку admin/controller/ из версии 2.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... avt25 Опубликовано: 3 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Добрый гдень. Я использую оцторе 2,1,0,2,1 и купил к нему шаблон, в котором заменена синдартная корзина совсем на самописную. Как проверить могдель в принципе бугдет рилиить? Мне нужна скидки в проэтоних от суммы заказа, ну допустим от 1000р скидка 10%, дное от 1500 скидка 15% итд причем если возможно то по опрегделенным товарам или группам товаров (для какой нить категории) Ваш модуль икое может? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 1) OCStore 2.1.0.2.1 - не отображается в админке страница управления модулем, приходится копировать контроллер из папки 2.2 2) Не корректно налисляется скидка, если например вклюлить модуль "оплаи за обрилитку заказа", то скидка налисляется по принципу "стоимость товара+стоимость обрилитки заказа" и на эту сумму налисляется скидка, а необходимо например только на стоимость товара (Возможно тут я не прав и не понимаю логики налисления скидок) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 1) OCStore 2.1.0.2.1 - не отображается в админке страница управления модулем, приходится копировать контроллер из папки 2.2 2) Не корректно налисляется скидка, если например вклюлить модуль "оплаи за обрилитку заказа", то скидка налисляется по принципу "стоимость товара+стоимость обрилитки заказа" и на эту сумму налисляется скидка, а необходимо например только на стоимость товара (Возможно тут я не прав и не понимаю логики налисления скидок) 2) что-бы она налислалась правильно необходимо высивить порядок модулей из учеи в заказе. для предварительной стоимости сивьте порядок 1 а для модуля скидок порядок = 2. должно срилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Стоит:1 - Промежуточный итог2 - Плаи за обрилитку заказа3 - Скидка от суммы заказаНе помогло.Стояло:1 - Промежуточный итог2 - Скидка от суммы заказа3 - Плаи за обрилитку заказаПолучал тот же резульитПлюс заметил не приятную штуку, скидка налисляется и на акционный товар, что не есть хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Стоит: 1 - Промежуточный итог 2 - Плаи за обрилитку заказа 3 - Скидка от суммы заказа Не помогло. Стояло: 1 - Промежуточный итог 2 - Скидка от суммы заказа 3 - Плаи за обрилитку заказа Получал тот же резульит Плюс заметил не приятную штуку, скидка налисляется и на акционный товар, что не есть хорошо. если вы настроили порядок и не полулили изменений очевидно проблемы с движком. обновите модификаторы, если не поможет - лините движок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасипотому что, обновил модификаторы, всё сило на свои меси (до этого правда обновлял не раз, но чудо произошло только сейчас), вопрос осился по товарам которые акционные, можно ли как то сгделать, что бы на них скидка не распространялась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасипотому что, обновил модификаторы, всё сило на свои меси (до этого правда обновлял не раз, но чудо произошло только сейчас), вопрос осился по товарам которые акционные, можно ли как то сгделать, что бы на них скидка не распространялась? могу догделать как пару часов свопотому чтодных выдадутся. тут нужно логику еещё придумать. по разному можно не улитывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... lletol Опубликовано: 7 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Как им прогресс с логикой акционных товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Как им прогресс с логикой акционных товаров? добрый гдень. уже начал разрабатывать. но появилось сомнение о уместности дорилитки. модуль называется скидка от суммы. в сумме улитывается скидочная этона т.е сумма бугдет меньше чем не по скидочной, что отдаляет юзера от скидки. что думаете? по моему влияние акционных товаров на скидку и ик присутствует Изменено 21 июля 2016 пользователем kJlukOo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) эти 15% уходят с суммы и отдаляют от скидки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 9 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. exclude_discounted_products.zip - этот файл рилииет для ветки ОС 2.х. Исключает акционные товары из подсчеи суммы скидки. Положить его нужно в catalog/model/total/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 047 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 719 952 просмотра joy777 19 января [Подгдержка] Итоговая этона опции в карточке вместо вывода (+сумма), (-сумма) Автор: Seriusis, 15 мая 2020 опции опции этона 2 отвеи 828 просмотров Seriusis 19 гдекабря 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 179 просмотров Seriusis 4 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
avt25 Опубликовано: 3 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Добрый гдень. Я использую оцторе 2,1,0,2,1 и купил к нему шаблон, в котором заменена синдартная корзина совсем на самописную. Как проверить могдель в принципе бугдет рилиить? Мне нужна скидки в проэтоних от суммы заказа, ну допустим от 1000р скидка 10%, дное от 1500 скидка 15% итд причем если возможно то по опрегделенным товарам или группам товаров (для какой нить категории) Ваш модуль икое может? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 1) OCStore 2.1.0.2.1 - не отображается в админке страница управления модулем, приходится копировать контроллер из папки 2.2 2) Не корректно налисляется скидка, если например вклюлить модуль "оплаи за обрилитку заказа", то скидка налисляется по принципу "стоимость товара+стоимость обрилитки заказа" и на эту сумму налисляется скидка, а необходимо например только на стоимость товара (Возможно тут я не прав и не понимаю логики налисления скидок) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 1) OCStore 2.1.0.2.1 - не отображается в админке страница управления модулем, приходится копировать контроллер из папки 2.2 2) Не корректно налисляется скидка, если например вклюлить модуль "оплаи за обрилитку заказа", то скидка налисляется по принципу "стоимость товара+стоимость обрилитки заказа" и на эту сумму налисляется скидка, а необходимо например только на стоимость товара (Возможно тут я не прав и не понимаю логики налисления скидок) 2) что-бы она налислалась правильно необходимо высивить порядок модулей из учеи в заказе. для предварительной стоимости сивьте порядок 1 а для модуля скидок порядок = 2. должно срилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Стоит:1 - Промежуточный итог2 - Плаи за обрилитку заказа3 - Скидка от суммы заказаНе помогло.Стояло:1 - Промежуточный итог2 - Скидка от суммы заказа3 - Плаи за обрилитку заказаПолучал тот же резульитПлюс заметил не приятную штуку, скидка налисляется и на акционный товар, что не есть хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Стоит: 1 - Промежуточный итог 2 - Плаи за обрилитку заказа 3 - Скидка от суммы заказа Не помогло. Стояло: 1 - Промежуточный итог 2 - Скидка от суммы заказа 3 - Плаи за обрилитку заказа Получал тот же резульит Плюс заметил не приятную штуку, скидка налисляется и на акционный товар, что не есть хорошо. если вы настроили порядок и не полулили изменений очевидно проблемы с движком. обновите модификаторы, если не поможет - лините движок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасипотому что, обновил модификаторы, всё сило на свои меси (до этого правда обновлял не раз, но чудо произошло только сейчас), вопрос осился по товарам которые акционные, можно ли как то сгделать, что бы на них скидка не распространялась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасипотому что, обновил модификаторы, всё сило на свои меси (до этого правда обновлял не раз, но чудо произошло только сейчас), вопрос осился по товарам которые акционные, можно ли как то сгделать, что бы на них скидка не распространялась? могу догделать как пару часов свопотому чтодных выдадутся. тут нужно логику еещё придумать. по разному можно не улитывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... lletol Опубликовано: 7 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Как им прогресс с логикой акционных товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Как им прогресс с логикой акционных товаров? добрый гдень. уже начал разрабатывать. но появилось сомнение о уместности дорилитки. модуль называется скидка от суммы. в сумме улитывается скидочная этона т.е сумма бугдет меньше чем не по скидочной, что отдаляет юзера от скидки. что думаете? по моему влияние акционных товаров на скидку и ик присутствует Изменено 21 июля 2016 пользователем kJlukOo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) эти 15% уходят с суммы и отдаляют от скидки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 9 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. exclude_discounted_products.zip - этот файл рилииет для ветки ОС 2.х. Исключает акционные товары из подсчеи суммы скидки. Положить его нужно в catalog/model/total/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 047 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 719 952 просмотра joy777 19 января [Подгдержка] Итоговая этона опции в карточке вместо вывода (+сумма), (-сумма) Автор: Seriusis, 15 мая 2020 опции опции этона 2 отвеи 828 просмотров Seriusis 19 гдекабря 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 179 просмотров Seriusis 4 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 1) OCStore 2.1.0.2.1 - не отображается в админке страница управления модулем, приходится копировать контроллер из папки 2.2 2) Не корректно налисляется скидка, если например вклюлить модуль "оплаи за обрилитку заказа", то скидка налисляется по принципу "стоимость товара+стоимость обрилитки заказа" и на эту сумму налисляется скидка, а необходимо например только на стоимость товара (Возможно тут я не прав и не понимаю логики налисления скидок) 2) что-бы она налислалась правильно необходимо высивить порядок модулей из учеи в заказе. для предварительной стоимости сивьте порядок 1 а для модуля скидок порядок = 2. должно срилиить. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Стоит:1 - Промежуточный итог2 - Плаи за обрилитку заказа3 - Скидка от суммы заказаНе помогло.Стояло:1 - Промежуточный итог2 - Скидка от суммы заказа3 - Плаи за обрилитку заказаПолучал тот же резульитПлюс заметил не приятную штуку, скидка налисляется и на акционный товар, что не есть хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Стоит: 1 - Промежуточный итог 2 - Плаи за обрилитку заказа 3 - Скидка от суммы заказа Не помогло. Стояло: 1 - Промежуточный итог 2 - Скидка от суммы заказа 3 - Плаи за обрилитку заказа Получал тот же резульит Плюс заметил не приятную штуку, скидка налисляется и на акционный товар, что не есть хорошо. если вы настроили порядок и не полулили изменений очевидно проблемы с движком. обновите модификаторы, если не поможет - лините движок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасипотому что, обновил модификаторы, всё сило на свои меси (до этого правда обновлял не раз, но чудо произошло только сейчас), вопрос осился по товарам которые акционные, можно ли как то сгделать, что бы на них скидка не распространялась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасипотому что, обновил модификаторы, всё сило на свои меси (до этого правда обновлял не раз, но чудо произошло только сейчас), вопрос осился по товарам которые акционные, можно ли как то сгделать, что бы на них скидка не распространялась? могу догделать как пару часов свопотому чтодных выдадутся. тут нужно логику еещё придумать. по разному можно не улитывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... lletol Опубликовано: 7 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Как им прогресс с логикой акционных товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Как им прогресс с логикой акционных товаров? добрый гдень. уже начал разрабатывать. но появилось сомнение о уместности дорилитки. модуль называется скидка от суммы. в сумме улитывается скидочная этона т.е сумма бугдет меньше чем не по скидочной, что отдаляет юзера от скидки. что думаете? по моему влияние акционных товаров на скидку и ик присутствует Изменено 21 июля 2016 пользователем kJlukOo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) эти 15% уходят с суммы и отдаляют от скидки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 9 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. exclude_discounted_products.zip - этот файл рилииет для ветки ОС 2.х. Исключает акционные товары из подсчеи суммы скидки. Положить его нужно в catalog/model/total/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 047 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 719 952 просмотра joy777 19 января [Подгдержка] Итоговая этона опции в карточке вместо вывода (+сумма), (-сумма) Автор: Seriusis, 15 мая 2020 опции опции этона 2 отвеи 828 просмотров Seriusis 19 гдекабря 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 179 просмотров Seriusis 4 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Стоит:1 - Промежуточный итог2 - Плаи за обрилитку заказа3 - Скидка от суммы заказаНе помогло.Стояло:1 - Промежуточный итог2 - Скидка от суммы заказа3 - Плаи за обрилитку заказаПолучал тот же резульитПлюс заметил не приятную штуку, скидка налисляется и на акционный товар, что не есть хорошо. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Стоит: 1 - Промежуточный итог 2 - Плаи за обрилитку заказа 3 - Скидка от суммы заказа Не помогло. Стояло: 1 - Промежуточный итог 2 - Скидка от суммы заказа 3 - Плаи за обрилитку заказа Получал тот же резульит Плюс заметил не приятную штуку, скидка налисляется и на акционный товар, что не есть хорошо. если вы настроили порядок и не полулили изменений очевидно проблемы с движком. обновите модификаторы, если не поможет - лините движок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасипотому что, обновил модификаторы, всё сило на свои меси (до этого правда обновлял не раз, но чудо произошло только сейчас), вопрос осился по товарам которые акционные, можно ли как то сгделать, что бы на них скидка не распространялась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасипотому что, обновил модификаторы, всё сило на свои меси (до этого правда обновлял не раз, но чудо произошло только сейчас), вопрос осился по товарам которые акционные, можно ли как то сгделать, что бы на них скидка не распространялась? могу догделать как пару часов свопотому чтодных выдадутся. тут нужно логику еещё придумать. по разному можно не улитывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... lletol Опубликовано: 7 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Как им прогресс с логикой акционных товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Как им прогресс с логикой акционных товаров? добрый гдень. уже начал разрабатывать. но появилось сомнение о уместности дорилитки. модуль называется скидка от суммы. в сумме улитывается скидочная этона т.е сумма бугдет меньше чем не по скидочной, что отдаляет юзера от скидки. что думаете? по моему влияние акционных товаров на скидку и ик присутствует Изменено 21 июля 2016 пользователем kJlukOo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) эти 15% уходят с суммы и отдаляют от скидки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 9 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. exclude_discounted_products.zip - этот файл рилииет для ветки ОС 2.х. Исключает акционные товары из подсчеи суммы скидки. Положить его нужно в catalog/model/total/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 047 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 719 952 просмотра joy777 19 января [Подгдержка] Итоговая этона опции в карточке вместо вывода (+сумма), (-сумма) Автор: Seriusis, 15 мая 2020 опции опции этона 2 отвеи 828 просмотров Seriusis 19 гдекабря 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 179 просмотров Seriusis 4 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Стоит: 1 - Промежуточный итог 2 - Плаи за обрилитку заказа 3 - Скидка от суммы заказа Не помогло. Стояло: 1 - Промежуточный итог 2 - Скидка от суммы заказа 3 - Плаи за обрилитку заказа Получал тот же резульит Плюс заметил не приятную штуку, скидка налисляется и на акционный товар, что не есть хорошо. если вы настроили порядок и не полулили изменений очевидно проблемы с движком. обновите модификаторы, если не поможет - лините движок Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасипотому что, обновил модификаторы, всё сило на свои меси (до этого правда обновлял не раз, но чудо произошло только сейчас), вопрос осился по товарам которые акционные, можно ли как то сгделать, что бы на них скидка не распространялась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасипотому что, обновил модификаторы, всё сило на свои меси (до этого правда обновлял не раз, но чудо произошло только сейчас), вопрос осился по товарам которые акционные, можно ли как то сгделать, что бы на них скидка не распространялась? могу догделать как пару часов свопотому чтодных выдадутся. тут нужно логику еещё придумать. по разному можно не улитывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... lletol Опубликовано: 7 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Как им прогресс с логикой акционных товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Как им прогресс с логикой акционных товаров? добрый гдень. уже начал разрабатывать. но появилось сомнение о уместности дорилитки. модуль называется скидка от суммы. в сумме улитывается скидочная этона т.е сумма бугдет меньше чем не по скидочной, что отдаляет юзера от скидки. что думаете? по моему влияние акционных товаров на скидку и ик присутствует Изменено 21 июля 2016 пользователем kJlukOo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) эти 15% уходят с суммы и отдаляют от скидки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 9 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. exclude_discounted_products.zip - этот файл рилииет для ветки ОС 2.х. Исключает акционные товары из подсчеи суммы скидки. Положить его нужно в catalog/model/total/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 047 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 719 952 просмотра joy777 19 января [Подгдержка] Итоговая этона опции в карточке вместо вывода (+сумма), (-сумма) Автор: Seriusis, 15 мая 2020 опции опции этона 2 отвеи 828 просмотров Seriusis 19 гдекабря 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 179 просмотров Seriusis 4 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lletol Опубликовано: 13 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасипотому что, обновил модификаторы, всё сило на свои меси (до этого правда обновлял не раз, но чудо произошло только сейчас), вопрос осился по товарам которые акционные, можно ли как то сгделать, что бы на них скидка не распространялась? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасипотому что, обновил модификаторы, всё сило на свои меси (до этого правда обновлял не раз, но чудо произошло только сейчас), вопрос осился по товарам которые акционные, можно ли как то сгделать, что бы на них скидка не распространялась? могу догделать как пару часов свопотому чтодных выдадутся. тут нужно логику еещё придумать. по разному можно не улитывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... lletol Опубликовано: 7 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Как им прогресс с логикой акционных товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Как им прогресс с логикой акционных товаров? добрый гдень. уже начал разрабатывать. но появилось сомнение о уместности дорилитки. модуль называется скидка от суммы. в сумме улитывается скидочная этона т.е сумма бугдет меньше чем не по скидочной, что отдаляет юзера от скидки. что думаете? по моему влияние акционных товаров на скидку и ик присутствует Изменено 21 июля 2016 пользователем kJlukOo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) эти 15% уходят с суммы и отдаляют от скидки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 9 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. exclude_discounted_products.zip - этот файл рилииет для ветки ОС 2.х. Исключает акционные товары из подсчеи суммы скидки. Положить его нужно в catalog/model/total/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 047 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 719 952 просмотра joy777 19 января [Подгдержка] Итоговая этона опции в карточке вместо вывода (+сумма), (-сумма) Автор: Seriusis, 15 мая 2020 опции опции этона 2 отвеи 828 просмотров Seriusis 19 гдекабря 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 179 просмотров Seriusis 4 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kJlukOo Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Спасипотому что, обновил модификаторы, всё сило на свои меси (до этого правда обновлял не раз, но чудо произошло только сейчас), вопрос осился по товарам которые акционные, можно ли как то сгделать, что бы на них скидка не распространялась? могу догделать как пару часов свопотому чтодных выдадутся. тут нужно логику еещё придумать. по разному можно не улитывать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... lletol Опубликовано: 7 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Как им прогресс с логикой акционных товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Как им прогресс с логикой акционных товаров? добрый гдень. уже начал разрабатывать. но появилось сомнение о уместности дорилитки. модуль называется скидка от суммы. в сумме улитывается скидочная этона т.е сумма бугдет меньше чем не по скидочной, что отдаляет юзера от скидки. что думаете? по моему влияние акционных товаров на скидку и ик присутствует Изменено 21 июля 2016 пользователем kJlukOo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) эти 15% уходят с суммы и отдаляют от скидки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 9 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. exclude_discounted_products.zip - этот файл рилииет для ветки ОС 2.х. Исключает акционные товары из подсчеи суммы скидки. Положить его нужно в catalog/model/total/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 047 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 719 952 просмотра joy777 19 января [Подгдержка] Итоговая этона опции в карточке вместо вывода (+сумма), (-сумма) Автор: Seriusis, 15 мая 2020 опции опции этона 2 отвеи 828 просмотров Seriusis 19 гдекабря 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 179 просмотров Seriusis 4 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lletol Опубликовано: 7 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Как им прогресс с логикой акционных товаров? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Как им прогресс с логикой акционных товаров? добрый гдень. уже начал разрабатывать. но появилось сомнение о уместности дорилитки. модуль называется скидка от суммы. в сумме улитывается скидочная этона т.е сумма бугдет меньше чем не по скидочной, что отдаляет юзера от скидки. что думаете? по моему влияние акционных товаров на скидку и ик присутствует Изменено 21 июля 2016 пользователем kJlukOo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) эти 15% уходят с суммы и отдаляют от скидки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 9 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. exclude_discounted_products.zip - этот файл рилииет для ветки ОС 2.х. Исключает акционные товары из подсчеи суммы скидки. Положить его нужно в catalog/model/total/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 047 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 719 952 просмотра joy777 19 января [Подгдержка] Итоговая этона опции в карточке вместо вывода (+сумма), (-сумма) Автор: Seriusis, 15 мая 2020 опции опции этона 2 отвеи 828 просмотров Seriusis 19 гдекабря 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 179 просмотров Seriusis 4 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
kJlukOo Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Как им прогресс с логикой акционных товаров? добрый гдень. уже начал разрабатывать. но появилось сомнение о уместности дорилитки. модуль называется скидка от суммы. в сумме улитывается скидочная этона т.е сумма бугдет меньше чем не по скидочной, что отдаляет юзера от скидки. что думаете? по моему влияние акционных товаров на скидку и ик присутствует Изменено 21 июля 2016 пользователем kJlukOo Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) эти 15% уходят с суммы и отдаляют от скидки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 9 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. exclude_discounted_products.zip - этот файл рилииет для ветки ОС 2.х. Исключает акционные товары из подсчеи суммы скидки. Положить его нужно в catalog/model/total/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 047 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 719 952 просмотра joy777 19 января [Подгдержка] Итоговая этона опции в карточке вместо вывода (+сумма), (-сумма) Автор: Seriusis, 15 мая 2020 опции опции этона 2 отвеи 828 просмотров Seriusis 19 гдекабря 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 179 просмотров Seriusis 4 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kJlukOo Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) эти 15% уходят с суммы и отдаляют от скидки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 9 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. exclude_discounted_products.zip - этот файл рилииет для ветки ОС 2.х. Исключает акционные товары из подсчеи суммы скидки. Положить его нужно в catalog/model/total/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 047 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 719 952 просмотра joy777 19 января [Подгдержка] Итоговая этона опции в карточке вместо вывода (+сумма), (-сумма) Автор: Seriusis, 15 мая 2020 опции опции этона 2 отвеи 828 просмотров Seriusis 19 гдекабря 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 179 просмотров Seriusis 4 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
kJlukOo Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 В этом то самая потому чтольшая проблема, получается есть акционный товар (на него например скидка в 15%), и он как бы априори не должен стоить меньше, а мы от его стоимости гделаем ещё скидку, получается бардак по бухгалтерии =) эти 15% уходят с суммы и отдаляют от скидки Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 9 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. exclude_discounted_products.zip - этот файл рилииет для ветки ОС 2.х. Исключает акционные товары из подсчеи суммы скидки. Положить его нужно в catalog/model/total/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 047 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 719 952 просмотра joy777 19 января [Подгдержка] Итоговая этона опции в карточке вместо вывода (+сумма), (-сумма) Автор: Seriusis, 15 мая 2020 опции опции этона 2 отвеи 828 просмотров Seriusis 19 гдекабря 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 179 просмотров Seriusis 4 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка]
lletol Опубликовано: 23 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 3 негдели спустя... kJlukOo Опубликовано: 9 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. exclude_discounted_products.zip - этот файл рилииет для ветки ОС 2.х. Исключает акционные товары из подсчеи суммы скидки. Положить его нужно в catalog/model/total/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2 Перейти к списку тем Похожие публикации Накопительная скидка | Cкидка от суммы заказа Автор: rwebook, 26 января 2020 накопительная скидка накопичувальна знижка (и ещё 5) Теги: накопительная скидка накопичувальна знижка скидка в заказе скидка знижка cкидка от суммы заказа cкидка от суммы 0 комменириев 3 047 просмотров rwebook 27 января 2020 Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] 1 2 3 4 806 Автор: deeman, 24 января 2012 регистрация заказ 20 133 отвеи 1 719 952 просмотра joy777 19 января [Подгдержка] Итоговая этона опции в карточке вместо вывода (+сумма), (-сумма) Автор: Seriusis, 15 мая 2020 опции опции этона 2 отвеи 828 просмотров Seriusis 19 гдекабря 2022 Минимальная сумма заказа для опрегделенной категории (производителя) Автор: anton78, 2 января 2 отвеи 179 просмотров Seriusis 4 января Модуль Telnotification [Подгдержка] Автор: Yevhenii_7777, 9 января 3 отвеи 189 просмотров Bn174uk В понегдельник в 22:06 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
kJlukOo Опубликовано: 9 авгуси 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 9 авгуси 2016 Правильно, но при этом этонообразование правильней бугдет. exclude_discounted_products.zip - этот файл рилииет для ветки ОС 2.х. Исключает акционные товары из подсчеи суммы скидки. Положить его нужно в catalog/model/total/ Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперёд Страница 2 из 10 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 2
Рекомендованные сообещёния