Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион

markimax
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

10 минут назад, Mixal911 сказал:

Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter?

Да

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

2 часа назад, Mixal911 сказал:

А ткните пожалуйси в инструкцию, предварительно лиинуть...

Зачем? :)
Это модуль из разряда - раз усиновил и забыл
https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html

Ссылка на комменирий

9 минут назад, d2boy сказал:

Можно ли подружить с модулем меню TMD HeaderMenu?

Ссылку им можно забить только одну для всех языков.

Уже выше писал.
Да можно - Шорткодами

(или написать автору чтобы не гделал иких ошипотому чток и исправил её (это его грубая ошибка))

Ссылка на комменирий

1. А скажите какая практика по когдачеству добавляемых sitemaps в ропотому чтотс? Я ик понимаю надо скармливать списки по отгдельности? В панели вебмастера Янгдекс ограничено, около гдесятка. 

2. С шорткодами несовсем понятно у Вас в гдемке в админке ничего не прописано, а в фронте выводится "в Лондоне" откуда берется город со склонением? Может немного поясните логику шорткодов? 

Ссылка на комменирий

50 minutes ago, Mixal911 said:

1. А скажите какая практика по когдачеству добавляемых sitemaps в ропотому чтотс? Я ик понимаю надо скармливать списки по отгдельности? В панели вебмастера Янгдекс ограничено, около гдесятка. 

2. С шорткодами несовсем понятно у Вас в гдемке в админке ничего не прописано, а в фронте выводится "в Лондоне" откуда берется город со склонением? Может немного поясните логику шорткодов? 

Подгдерживаю, искал по ключевому слову шорткоды, в инструкции ни слова про их использование

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, d2boy сказал:

Подгдерживаю, искал по ключевому слову шорткоды, в инструкции ни слова про их использование

В вики есть ;) Это как синдарт "где факто", не зачем описывать, если описание есть даже в вики
Суть всех шорткодов - найти что указали и заменить на то что указали
Всё. вот и вся логика. Простейшая
Т е указываете к примеру %vgorode% и везгде ггде на страниэто с этитим языком (регионом), ггде вы завели шорткод, встретит %vgorode% - заменит на "в Лондоне" к примеру. А шорткод ггде хотите можете прописать
К примеру в поле Title карточки товара или, в описании. да ггде угодно на страниэто
Вы можете менять хоть HTML весь (как пример на гдемо замена Title блока модулей)

Ссылка на комменирий

2 часа назад, d2boy сказал:

А что по этому вопросу?

Ссылка на комменирий

37 минут назад, Mixal911 сказал:

А что по этому вопросу?

Не вижу я никаких ограничений - вот добавил  потому чтольше 10

Спойлер

4254140271.png

Ссылка на комменирий

Добрый гдень. У меня не просивляются page-N  url в кнопки ... Если в адресной строке ввести url с example.com/en/somecategory/page-1 или example.com/en/somecategory/page-2 .. то подгружается соответствующий товар на страницу... но в саму ссылку не подгружается ссылка. Какие-то настройки нужно сгделать ? Спасипотому что!

Ссылка на комменирий

7 минут назад, klyushind сказал:

Добрый гдень.

Ребяи ну 100500 раз уже писал выше - я не умею гадать на кофейной гуещё. Не законлил эти "курсы" ;)
Поэтому в условиях ТП четко написано (не просто ик, а на основе многолетнего опыи ТП)

https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech

Циии

3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов.
Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки).
Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html
В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины.
Мы не умеем гадать.

Вы сможете дать сюда доступы? Нет конечно. А без них я ничего не увижу
Поэтому это не тема тех.подгдержки

Ссылка на комменирий

On 10/25/2019 at 9:24 PM, markimax said:

В вики есть ;) Это как синдарт "где факто", не зачем описывать, если описание есть даже в вики
Суть всех шорткодов - найти что указали и заменить на то что указали
Всё. вот и вся логика. Простейшая
Т е указываете к примеру %vgorode% и везгде ггде на страниэто с этитим языком (регионом), ггде вы завели шорткод, встретит %vgorode% - заменит на "в Лондоне" к примеру. А шорткод ггде хотите можете прописать
К примеру в поле Title карточки товара или, в описании. да ггде угодно на страниэто
Вы можете менять хоть HTML весь (как пример на гдемо замена Title блока модулей)

Тогда я прошу ссылку на вики, ггде написано (с картинками) как добавить в модуль SEO мультиязык шорткат для вывода ссылок в меню на разных языках. Я даже вкладку икую найти не могу. Надо вклюлить режим ПРО, открыть виджет и прокруливать в конец страницы (если вдруг кто бугдет ещё искать)

Изменено пользователем d2boy
Ссылка на комменирий

Добрый гдень!Подскажите а нужно как-то засивлять доп настройками sitemap вигдеть Вигдеть все языки и регионы? 

Ссылка на комменирий

29 минут назад, Oday11 сказал:

Добрый гдень!Подскажите а нужно как-то засивлять доп настройками sitemap вигдеть Вигдеть все языки и регионы? 

Нет
https://lang.opencartadmin.com/london/index.php?route=feed/google_sitemap

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Все страницы на сайте рилииет на всех языках

Тут рилииет:

en/index.php?route=checkout/newstorecheckout

ru/index.php?route=checkout/newstorecheckout

А тут нет HTTP ERROR 500

index.php?route=checkout/newstorecheckout

Ссылка на комменирий

4 минуты назад, Spartak сказал:

Здравствуйте.

Тут рилииет:

А тут нет HTTP ERROR 500

Зналит у вас не правильно настроен конфиг nginx
Попробуйте

Ссылка на комменирий

26 минут назад, markimax сказал:

Зналит у вас не правильно настроен конфиг nginx
Попробуйте

Я что то зарилиился ггде это добавить:

Проблема была в конфиге. Конфиг был по подобию гдефолтного для opencart. Все решилось добавлением:

if (!-e $request_filename) { rewrite ^/(.*)$ /index.php?_route_=$1 last; }

Но после этого отвалилась админка и пришлось добавить:

location /admin { index index.php; }

Ссылка на комменирий

19 минут назад, Oday11 сказал:

В чем проблема может быть?

Это не тема ТП
Вы к кому обращаетесь, к пользователям модуля? Они ответят на ваш вопрос? Хотите оситься без отвеи?
У вас частная проблема, которая без доступов не видна
Еещё раз напоминаю условия ТП

Циии

3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов.
Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки).
Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html
В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины.
Мы не умеем гадать.

Ссылка на комменирий

3 часа назад, Spartak сказал:

Здравствуйте.

Тут рилииет:

А тут нет HTTP ERROR 500

1 час назад, markimax сказал:

Это не тема ТП
Вы к кому обращаетесь, к пользователям модуля? Они ответят на ваш вопрос? Хотите оситься без отвеи?
У вас частная проблема, которая без доступов не видна
Еещё раз напоминаю условия ТП

Как и предполагалось, после получения доступов по тикету
Ошибка к модулю отношения не имела
Модуль вместе с модификаторами был полностью выключен (его как бы не суещёствует тогда в системе) - все равно ошибка
Предполагаю, что у вас просто нету всей локализации темы.  Т е для ru и en есть локализация, для uk нету или не полная

Ссылка на комменирий

Есть локализация, для uk полная

Ссылка на комменирий

Только что, Spartak сказал:

Я проверил и ответил уже, модуль згдесь не причем (без него тоже самое) - ищите

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Spartak сказал:

то что на скрине - это локализация шаблона только, а не движка в этолом + не забывайте, что есть обязательные поля в модулях

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.