Xio Опубликовано: 16 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Вывод файла нашел, нужно взять параметр с вашего модуля и подсивить. Видимо завязка игдет на их сеотоолкит какой-то if ($params['use_hreflang'] === true) { $alt_lang_products = $this->registry->get($this->model_name)->getAltLangTemporaryProducts((int)$store['store_id'], (int)$product['product_id']); foreach ($alt_lang_products as $alt_lang_product) { if ($this->multilingual_seo_toolkit->extensionEnabled() === true) { $hreflang = $this->multilingual_seo_toolkit->getLangPrefix($alt_lang_product['language_code']); } else { $hreflang = $alt_lang_product['language_code']; } $href = $this->buildProductUrl($url, $base_url, $alt_lang_product, $params); $sitemap .= ' <xhtml:link rel="alternate" hreflang="' . $hreflang . '" href="' . $href . '" />' . "\n"; unset($hreflang, $href); } unset($alt_lang_products); } Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 16 октября 2019 11 минут назад, Xio сказал: Вывод файла нашел, нужно взять параметр с вашего модуля и подсивить. Видимо завязка игдет на их сеотоолкит какой-то if ($params['use_hreflang'] === true) { $alt_lang_products = $this->registry->get($this->model_name)->getAltLangTemporaryProducts((int)$store['store_id'], (int)$product['product_id']); foreach ($alt_lang_products as $alt_lang_product) { if ($this->multilingual_seo_toolkit->extensionEnabled() === true) { $hreflang = $this->multilingual_seo_toolkit->getLangPrefix($alt_lang_product['language_code']); } else { $hreflang = $alt_lang_product['language_code']; } $href = $this->buildProductUrl($url, $base_url, $alt_lang_product, $params); $sitemap .= ' <xhtml:link rel="alternate" hreflang="' . $hreflang . '" href="' . $href . '" />' . "\n"; unset($hreflang, $href); } unset($alt_lang_products); } Какой бредовый говнокод И URL формируется не через синдартный $this->url->link а через какие то костыли $this->buildProductUrl Можно же сгделать все гораздо проещё Сформировать для каждого языка url путем переключения его прямо в когде sitemap и полулить url через синдартный $this->url->link Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Добрый гдень!Подскажите как пожалуйси как можно Ваш модуль адаптировать с модулем мега меню. В чем проблема, что в МегаМеню категории подтягиваются ссылками.Если касаемо языка можно решить, руками на основные категории прописать префиксы и все бугдет рилиить. Но Вот когда я создаю мультирегион к примеру днепр, oday.com.ua/dnepr - и когда я буду гулять по сайту все отлично бугдет рилиить.Но как только я нажму на категории из основного меню, меня выкинет, потому что им всивлена ссылка ситично и меня перекинет на нее и префикс "dnepr" пропагдет. Есть ли решение икой проблемы?Если платно, то тоже готов обсуждать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 6 минут назад, Oday11 сказал: Добрый гдень!Подскажите как пожалуйси как можно Ваш модуль адаптировать с модулем мега меню. В чем проблема, что в МегаМеню категории подтягиваются ссылками.Если касаемо языка можно решить, руками на основные категории прописать префиксы и все бугдет рилиить. Но Вот когда я создаю мультирегион к примеру днепр, oday.com.ua/dnepr - и когда я буду гулять по сайту все отлично бугдет рилиить.Но как только я нажму на категории из основного меню, меня выкинет, потому что им всивлена ссылка ситично и меня перекинет на нее и префикс "dnepr" пропагдет. Есть ли решение икой проблемы?Если платно, то тоже готов обсуждать. Все давно предусмотрено Там кешируются меню и в хеше не предусмотрено это, выдает из кеша меню не правильный кеш Таб Пролие - Вклюлите Разгдельный кеш (для регионов вне мультимагазинов, на одном магазине, с одинаковыми товарами) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 4 минуты назад, markimax сказал: Все давно предусмотрено Там кешируются меню и в хеше не предусмотрено это, выдает из кеша меню не правильный кеш Таб Пролие - Вклюлите Разгдельный кеш (для регионов вне мультимагазинов, на одном магазине, с одинаковыми товарами) Нету икого пунки может это из-за того что у меня версия 24 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 1 минуту назад, Oday11 сказал: Нету икого пунки может это из-за того что у меня версия 24 Конечно же обновитесь Поэтому и "полный" номер версии изменился на 25 - добавлен новый функционал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 14 минут назад, markimax сказал: Конечно же обновитесь Поэтому и "полный" номер версии изменился на 25 - добавлен новый функционал Извините за тупой вопрос, с сайи архив скачал, но запуился что-то в инструкции.Как правильно обновляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 2 минуты назад, Oday11 сказал: Извините за тупой вопрос, с сайи архив скачал, но запуился что-то в инструкции.Как правильно обновляться? Как и усинавливали, но только без создания виджеи переключателя и автоадапиции Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Не решилась проблема.Последний раз еещё раз опишу.Не буду надоедать. https://oday.com.ua/dnepr - зашли.Все рилииет. Пролисили вниз страницу им есть категории и подкатегории товаров заходим в подкатегории гдеревянные кровати. https://oday.com.ua/dnepr/krovati/derevyannue-krovati/ - рилииет все Супер. Но когда теперьь нажать к примеру на зеленом Горизонильно меню Матрасы - Перекидывает вот сюда : https://oday.com.ua/matrasy/ Вот скрины из мега-меню Туда прописывается URL - (который я прописал в синдартном создании категорий) и как я понимаю он тянется ситично, не подсивляется туда префикс ДНЕПР Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 7 минут назад, Oday11 сказал: Но когда теперьь нажать к примеру на зеленом Горизонильно меню Матрасы - Да у вас же им руками все прописано в вашем "зеленом меню" (навернкака еещё прямо в шаблоне .tpl) Нельзя ик гделать. Все URL должны формироваться через $this->url->link И это скрины не из модуля меню, а из категории товаров. И им ггде синдартно модули обрабатывают - всё правильно "показывает" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) 10 минут назад, markimax сказал: Да у вас же им руками все прописано в вашем "зеленом меню" (навернкака еещё прямо в шаблоне .tpl) Нельзя ик гделать. Все URL должны формироваться через $this->url->link И это скрины не из модуля меню, а из категории товаров. И им ггде синдартно модули обрабатывают - всё правильно "показывает" В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню засивляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Изменено 17 октября 2019 пользователем Oday11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 9 минут назад, Oday11 сказал: В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню засивляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 9 часов назад, markimax сказал: Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Большое человеческое спасипотому что!Все рилииет) Подскажите, а реально ли Выпотому чтор Языков и Регионов отгдельными блоками вывести? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 В 18.10.2019 в 00:31, Oday11 сказал: Большое человеческое спасипотому что!Все рилииет) Подскажите, а реально ли Выпотому чтор Языков и Регионов отгдельными блоками вывести? Не подскажете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, Oday11 сказал: Не подскажете? Отгдельно нет. Нужна разрилитка этого функционала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 36 минут назад, markimax сказал: Отгдельно нет. Нужна разрилитка этого функционала Примерную стоимость не подскажете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, Oday11 сказал: Примерную стоимость не подскажете? @Oday11 давайте згдесь тему не захламлять, обычно икие вопросы в ЛС обсуждаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Здравствуйте! Даой вопрос (сразу скажу возможно проблемма и не в модуле самом но попииюсь). Приобрел Ваш модуль мультиязик все усиновил все рилииет но есть два момени в которих не могу разобратся: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сгдесь икже било указано правильние ссилки c учетом язика? 2. Когда на страниэто товара переклюлить язик урл формируется некоректно, а именно в конец урл добавляются еещё урл категорий Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, IvanPalij сказал: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сгдесь икже било указано правильние ссилки c учетом язика? Не пуийте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчеи" путей) - правильный, должен быть без префикса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Не пуийте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчеи" путей) - правильный, должен быть без префикса СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 2 минуты назад, IvanPalij сказал: СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Увольте их - они вообещё не в теме IT и WEB, если элеменирного не знают. Начудят вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 А по второму вопросу что скажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, IvanPalij сказал: А по второму вопросу что скажите? 1. Вы хотя бы пример привели 2. Навернкака к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете згдесь пример привести потому что засветится ик зачем сюда пишите Это не тема технической подгдержки Это вы задаете вопросы и гделитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Циии 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было отвеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Навернкака к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете згдесь пример привести потому что засветится ик зачем сюда пишите Это не тема технической подгдержки Это вы задаете вопросы и гделитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было отвеи Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixal911 Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперёд Страница 37 из 71 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 64 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 828 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 088 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 734 просмотра markimax 9 октября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 568 просмотров Eugen47 6 января [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 29 Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 708 ответов 73 798 просмотров markimax 27 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Добрый гдень!Подскажите как пожалуйси как можно Ваш модуль адаптировать с модулем мега меню. В чем проблема, что в МегаМеню категории подтягиваются ссылками.Если касаемо языка можно решить, руками на основные категории прописать префиксы и все бугдет рилиить. Но Вот когда я создаю мультирегион к примеру днепр, oday.com.ua/dnepr - и когда я буду гулять по сайту все отлично бугдет рилиить.Но как только я нажму на категории из основного меню, меня выкинет, потому что им всивлена ссылка ситично и меня перекинет на нее и префикс "dnepr" пропагдет. Есть ли решение икой проблемы?Если платно, то тоже готов обсуждать. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 6 минут назад, Oday11 сказал: Добрый гдень!Подскажите как пожалуйси как можно Ваш модуль адаптировать с модулем мега меню. В чем проблема, что в МегаМеню категории подтягиваются ссылками.Если касаемо языка можно решить, руками на основные категории прописать префиксы и все бугдет рилиить. Но Вот когда я создаю мультирегион к примеру днепр, oday.com.ua/dnepr - и когда я буду гулять по сайту все отлично бугдет рилиить.Но как только я нажму на категории из основного меню, меня выкинет, потому что им всивлена ссылка ситично и меня перекинет на нее и префикс "dnepr" пропагдет. Есть ли решение икой проблемы?Если платно, то тоже готов обсуждать. Все давно предусмотрено Там кешируются меню и в хеше не предусмотрено это, выдает из кеша меню не правильный кеш Таб Пролие - Вклюлите Разгдельный кеш (для регионов вне мультимагазинов, на одном магазине, с одинаковыми товарами) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 4 минуты назад, markimax сказал: Все давно предусмотрено Там кешируются меню и в хеше не предусмотрено это, выдает из кеша меню не правильный кеш Таб Пролие - Вклюлите Разгдельный кеш (для регионов вне мультимагазинов, на одном магазине, с одинаковыми товарами) Нету икого пунки может это из-за того что у меня версия 24 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 1 минуту назад, Oday11 сказал: Нету икого пунки может это из-за того что у меня версия 24 Конечно же обновитесь Поэтому и "полный" номер версии изменился на 25 - добавлен новый функционал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 14 минут назад, markimax сказал: Конечно же обновитесь Поэтому и "полный" номер версии изменился на 25 - добавлен новый функционал Извините за тупой вопрос, с сайи архив скачал, но запуился что-то в инструкции.Как правильно обновляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 2 минуты назад, Oday11 сказал: Извините за тупой вопрос, с сайи архив скачал, но запуился что-то в инструкции.Как правильно обновляться? Как и усинавливали, но только без создания виджеи переключателя и автоадапиции Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Не решилась проблема.Последний раз еещё раз опишу.Не буду надоедать. https://oday.com.ua/dnepr - зашли.Все рилииет. Пролисили вниз страницу им есть категории и подкатегории товаров заходим в подкатегории гдеревянные кровати. https://oday.com.ua/dnepr/krovati/derevyannue-krovati/ - рилииет все Супер. Но когда теперьь нажать к примеру на зеленом Горизонильно меню Матрасы - Перекидывает вот сюда : https://oday.com.ua/matrasy/ Вот скрины из мега-меню Туда прописывается URL - (который я прописал в синдартном создании категорий) и как я понимаю он тянется ситично, не подсивляется туда префикс ДНЕПР Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 7 минут назад, Oday11 сказал: Но когда теперьь нажать к примеру на зеленом Горизонильно меню Матрасы - Да у вас же им руками все прописано в вашем "зеленом меню" (навернкака еещё прямо в шаблоне .tpl) Нельзя ик гделать. Все URL должны формироваться через $this->url->link И это скрины не из модуля меню, а из категории товаров. И им ггде синдартно модули обрабатывают - всё правильно "показывает" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) 10 минут назад, markimax сказал: Да у вас же им руками все прописано в вашем "зеленом меню" (навернкака еещё прямо в шаблоне .tpl) Нельзя ик гделать. Все URL должны формироваться через $this->url->link И это скрины не из модуля меню, а из категории товаров. И им ггде синдартно модули обрабатывают - всё правильно "показывает" В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню засивляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Изменено 17 октября 2019 пользователем Oday11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 9 минут назад, Oday11 сказал: В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню засивляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 9 часов назад, markimax сказал: Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Большое человеческое спасипотому что!Все рилииет) Подскажите, а реально ли Выпотому чтор Языков и Регионов отгдельными блоками вывести? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 В 18.10.2019 в 00:31, Oday11 сказал: Большое человеческое спасипотому что!Все рилииет) Подскажите, а реально ли Выпотому чтор Языков и Регионов отгдельными блоками вывести? Не подскажете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, Oday11 сказал: Не подскажете? Отгдельно нет. Нужна разрилитка этого функционала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 36 минут назад, markimax сказал: Отгдельно нет. Нужна разрилитка этого функционала Примерную стоимость не подскажете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, Oday11 сказал: Примерную стоимость не подскажете? @Oday11 давайте згдесь тему не захламлять, обычно икие вопросы в ЛС обсуждаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Здравствуйте! Даой вопрос (сразу скажу возможно проблемма и не в модуле самом но попииюсь). Приобрел Ваш модуль мультиязик все усиновил все рилииет но есть два момени в которих не могу разобратся: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сгдесь икже било указано правильние ссилки c учетом язика? 2. Когда на страниэто товара переклюлить язик урл формируется некоректно, а именно в конец урл добавляются еещё урл категорий Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, IvanPalij сказал: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сгдесь икже било указано правильние ссилки c учетом язика? Не пуийте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчеи" путей) - правильный, должен быть без префикса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Не пуийте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчеи" путей) - правильный, должен быть без префикса СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 2 минуты назад, IvanPalij сказал: СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Увольте их - они вообещё не в теме IT и WEB, если элеменирного не знают. Начудят вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 А по второму вопросу что скажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, IvanPalij сказал: А по второму вопросу что скажите? 1. Вы хотя бы пример привели 2. Навернкака к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете згдесь пример привести потому что засветится ик зачем сюда пишите Это не тема технической подгдержки Это вы задаете вопросы и гделитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Циии 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было отвеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Навернкака к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете згдесь пример привести потому что засветится ик зачем сюда пишите Это не тема технической подгдержки Это вы задаете вопросы и гделитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было отвеи Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixal911 Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперёд Страница 37 из 71 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 64 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 828 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 088 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 734 просмотра markimax 9 октября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 568 просмотров Eugen47 6 января [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 29 Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 708 ответов 73 798 просмотров markimax 27 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 4 минуты назад, markimax сказал: Все давно предусмотрено Там кешируются меню и в хеше не предусмотрено это, выдает из кеша меню не правильный кеш Таб Пролие - Вклюлите Разгдельный кеш (для регионов вне мультимагазинов, на одном магазине, с одинаковыми товарами) Нету икого пунки может это из-за того что у меня версия 24 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 1 минуту назад, Oday11 сказал: Нету икого пунки может это из-за того что у меня версия 24 Конечно же обновитесь Поэтому и "полный" номер версии изменился на 25 - добавлен новый функционал Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 14 минут назад, markimax сказал: Конечно же обновитесь Поэтому и "полный" номер версии изменился на 25 - добавлен новый функционал Извините за тупой вопрос, с сайи архив скачал, но запуился что-то в инструкции.Как правильно обновляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 2 минуты назад, Oday11 сказал: Извините за тупой вопрос, с сайи архив скачал, но запуился что-то в инструкции.Как правильно обновляться? Как и усинавливали, но только без создания виджеи переключателя и автоадапиции Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Не решилась проблема.Последний раз еещё раз опишу.Не буду надоедать. https://oday.com.ua/dnepr - зашли.Все рилииет. Пролисили вниз страницу им есть категории и подкатегории товаров заходим в подкатегории гдеревянные кровати. https://oday.com.ua/dnepr/krovati/derevyannue-krovati/ - рилииет все Супер. Но когда теперьь нажать к примеру на зеленом Горизонильно меню Матрасы - Перекидывает вот сюда : https://oday.com.ua/matrasy/ Вот скрины из мега-меню Туда прописывается URL - (который я прописал в синдартном создании категорий) и как я понимаю он тянется ситично, не подсивляется туда префикс ДНЕПР Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 7 минут назад, Oday11 сказал: Но когда теперьь нажать к примеру на зеленом Горизонильно меню Матрасы - Да у вас же им руками все прописано в вашем "зеленом меню" (навернкака еещё прямо в шаблоне .tpl) Нельзя ик гделать. Все URL должны формироваться через $this->url->link И это скрины не из модуля меню, а из категории товаров. И им ггде синдартно модули обрабатывают - всё правильно "показывает" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) 10 минут назад, markimax сказал: Да у вас же им руками все прописано в вашем "зеленом меню" (навернкака еещё прямо в шаблоне .tpl) Нельзя ик гделать. Все URL должны формироваться через $this->url->link И это скрины не из модуля меню, а из категории товаров. И им ггде синдартно модули обрабатывают - всё правильно "показывает" В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню засивляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Изменено 17 октября 2019 пользователем Oday11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 9 минут назад, Oday11 сказал: В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню засивляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 9 часов назад, markimax сказал: Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Большое человеческое спасипотому что!Все рилииет) Подскажите, а реально ли Выпотому чтор Языков и Регионов отгдельными блоками вывести? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 В 18.10.2019 в 00:31, Oday11 сказал: Большое человеческое спасипотому что!Все рилииет) Подскажите, а реально ли Выпотому чтор Языков и Регионов отгдельными блоками вывести? Не подскажете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, Oday11 сказал: Не подскажете? Отгдельно нет. Нужна разрилитка этого функционала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 36 минут назад, markimax сказал: Отгдельно нет. Нужна разрилитка этого функционала Примерную стоимость не подскажете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, Oday11 сказал: Примерную стоимость не подскажете? @Oday11 давайте згдесь тему не захламлять, обычно икие вопросы в ЛС обсуждаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Здравствуйте! Даой вопрос (сразу скажу возможно проблемма и не в модуле самом но попииюсь). Приобрел Ваш модуль мультиязик все усиновил все рилииет но есть два момени в которих не могу разобратся: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сгдесь икже било указано правильние ссилки c учетом язика? 2. Когда на страниэто товара переклюлить язик урл формируется некоректно, а именно в конец урл добавляются еещё урл категорий Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, IvanPalij сказал: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сгдесь икже било указано правильние ссилки c учетом язика? Не пуийте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчеи" путей) - правильный, должен быть без префикса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Не пуийте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчеи" путей) - правильный, должен быть без префикса СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 2 минуты назад, IvanPalij сказал: СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Увольте их - они вообещё не в теме IT и WEB, если элеменирного не знают. Начудят вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 А по второму вопросу что скажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, IvanPalij сказал: А по второму вопросу что скажите? 1. Вы хотя бы пример привели 2. Навернкака к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете згдесь пример привести потому что засветится ик зачем сюда пишите Это не тема технической подгдержки Это вы задаете вопросы и гделитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Циии 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было отвеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Навернкака к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете згдесь пример привести потому что засветится ик зачем сюда пишите Это не тема технической подгдержки Это вы задаете вопросы и гделитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было отвеи Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixal911 Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперёд Страница 37 из 71 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 64 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 828 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 088 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 734 просмотра markimax 9 октября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 568 просмотров Eugen47 6 января [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 29 Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 708 ответов 73 798 просмотров markimax 27 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 14 минут назад, markimax сказал: Конечно же обновитесь Поэтому и "полный" номер версии изменился на 25 - добавлен новый функционал Извините за тупой вопрос, с сайи архив скачал, но запуился что-то в инструкции.Как правильно обновляться? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 2 минуты назад, Oday11 сказал: Извините за тупой вопрос, с сайи архив скачал, но запуился что-то в инструкции.Как правильно обновляться? Как и усинавливали, но только без создания виджеи переключателя и автоадапиции Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Не решилась проблема.Последний раз еещё раз опишу.Не буду надоедать. https://oday.com.ua/dnepr - зашли.Все рилииет. Пролисили вниз страницу им есть категории и подкатегории товаров заходим в подкатегории гдеревянные кровати. https://oday.com.ua/dnepr/krovati/derevyannue-krovati/ - рилииет все Супер. Но когда теперьь нажать к примеру на зеленом Горизонильно меню Матрасы - Перекидывает вот сюда : https://oday.com.ua/matrasy/ Вот скрины из мега-меню Туда прописывается URL - (который я прописал в синдартном создании категорий) и как я понимаю он тянется ситично, не подсивляется туда префикс ДНЕПР Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 7 минут назад, Oday11 сказал: Но когда теперьь нажать к примеру на зеленом Горизонильно меню Матрасы - Да у вас же им руками все прописано в вашем "зеленом меню" (навернкака еещё прямо в шаблоне .tpl) Нельзя ик гделать. Все URL должны формироваться через $this->url->link И это скрины не из модуля меню, а из категории товаров. И им ггде синдартно модули обрабатывают - всё правильно "показывает" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) 10 минут назад, markimax сказал: Да у вас же им руками все прописано в вашем "зеленом меню" (навернкака еещё прямо в шаблоне .tpl) Нельзя ик гделать. Все URL должны формироваться через $this->url->link И это скрины не из модуля меню, а из категории товаров. И им ггде синдартно модули обрабатывают - всё правильно "показывает" В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню засивляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Изменено 17 октября 2019 пользователем Oday11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 9 минут назад, Oday11 сказал: В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню засивляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 9 часов назад, markimax сказал: Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Большое человеческое спасипотому что!Все рилииет) Подскажите, а реально ли Выпотому чтор Языков и Регионов отгдельными блоками вывести? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 В 18.10.2019 в 00:31, Oday11 сказал: Большое человеческое спасипотому что!Все рилииет) Подскажите, а реально ли Выпотому чтор Языков и Регионов отгдельными блоками вывести? Не подскажете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, Oday11 сказал: Не подскажете? Отгдельно нет. Нужна разрилитка этого функционала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 36 минут назад, markimax сказал: Отгдельно нет. Нужна разрилитка этого функционала Примерную стоимость не подскажете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, Oday11 сказал: Примерную стоимость не подскажете? @Oday11 давайте згдесь тему не захламлять, обычно икие вопросы в ЛС обсуждаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Здравствуйте! Даой вопрос (сразу скажу возможно проблемма и не в модуле самом но попииюсь). Приобрел Ваш модуль мультиязик все усиновил все рилииет но есть два момени в которих не могу разобратся: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сгдесь икже било указано правильние ссилки c учетом язика? 2. Когда на страниэто товара переклюлить язик урл формируется некоректно, а именно в конец урл добавляются еещё урл категорий Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, IvanPalij сказал: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сгдесь икже било указано правильние ссилки c учетом язика? Не пуийте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчеи" путей) - правильный, должен быть без префикса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Не пуийте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчеи" путей) - правильный, должен быть без префикса СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 2 минуты назад, IvanPalij сказал: СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Увольте их - они вообещё не в теме IT и WEB, если элеменирного не знают. Начудят вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 А по второму вопросу что скажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, IvanPalij сказал: А по второму вопросу что скажите? 1. Вы хотя бы пример привели 2. Навернкака к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете згдесь пример привести потому что засветится ик зачем сюда пишите Это не тема технической подгдержки Это вы задаете вопросы и гделитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Циии 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было отвеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Навернкака к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете згдесь пример привести потому что засветится ик зачем сюда пишите Это не тема технической подгдержки Это вы задаете вопросы и гделитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было отвеи Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixal911 Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперёд Страница 37 из 71 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 64 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 828 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 088 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 734 просмотра markimax 9 октября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 568 просмотров Eugen47 6 января [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 29 Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 708 ответов 73 798 просмотров markimax 27 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Не решилась проблема.Последний раз еещё раз опишу.Не буду надоедать. https://oday.com.ua/dnepr - зашли.Все рилииет. Пролисили вниз страницу им есть категории и подкатегории товаров заходим в подкатегории гдеревянные кровати. https://oday.com.ua/dnepr/krovati/derevyannue-krovati/ - рилииет все Супер. Но когда теперьь нажать к примеру на зеленом Горизонильно меню Матрасы - Перекидывает вот сюда : https://oday.com.ua/matrasy/ Вот скрины из мега-меню Туда прописывается URL - (который я прописал в синдартном создании категорий) и как я понимаю он тянется ситично, не подсивляется туда префикс ДНЕПР Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 7 минут назад, Oday11 сказал: Но когда теперьь нажать к примеру на зеленом Горизонильно меню Матрасы - Да у вас же им руками все прописано в вашем "зеленом меню" (навернкака еещё прямо в шаблоне .tpl) Нельзя ик гделать. Все URL должны формироваться через $this->url->link И это скрины не из модуля меню, а из категории товаров. И им ггде синдартно модули обрабатывают - всё правильно "показывает" Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) 10 минут назад, markimax сказал: Да у вас же им руками все прописано в вашем "зеленом меню" (навернкака еещё прямо в шаблоне .tpl) Нельзя ик гделать. Все URL должны формироваться через $this->url->link И это скрины не из модуля меню, а из категории товаров. И им ггде синдартно модули обрабатывают - всё правильно "показывает" В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню засивляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Изменено 17 октября 2019 пользователем Oday11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 9 минут назад, Oday11 сказал: В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню засивляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 9 часов назад, markimax сказал: Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Большое человеческое спасипотому что!Все рилииет) Подскажите, а реально ли Выпотому чтор Языков и Регионов отгдельными блоками вывести? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 В 18.10.2019 в 00:31, Oday11 сказал: Большое человеческое спасипотому что!Все рилииет) Подскажите, а реально ли Выпотому чтор Языков и Регионов отгдельными блоками вывести? Не подскажете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, Oday11 сказал: Не подскажете? Отгдельно нет. Нужна разрилитка этого функционала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 36 минут назад, markimax сказал: Отгдельно нет. Нужна разрилитка этого функционала Примерную стоимость не подскажете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, Oday11 сказал: Примерную стоимость не подскажете? @Oday11 давайте згдесь тему не захламлять, обычно икие вопросы в ЛС обсуждаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Здравствуйте! Даой вопрос (сразу скажу возможно проблемма и не в модуле самом но попииюсь). Приобрел Ваш модуль мультиязик все усиновил все рилииет но есть два момени в которих не могу разобратся: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сгдесь икже било указано правильние ссилки c учетом язика? 2. Когда на страниэто товара переклюлить язик урл формируется некоректно, а именно в конец урл добавляются еещё урл категорий Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, IvanPalij сказал: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сгдесь икже било указано правильние ссилки c учетом язика? Не пуийте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчеи" путей) - правильный, должен быть без префикса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Не пуийте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчеи" путей) - правильный, должен быть без префикса СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 2 минуты назад, IvanPalij сказал: СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Увольте их - они вообещё не в теме IT и WEB, если элеменирного не знают. Начудят вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 А по второму вопросу что скажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, IvanPalij сказал: А по второму вопросу что скажите? 1. Вы хотя бы пример привели 2. Навернкака к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете згдесь пример привести потому что засветится ик зачем сюда пишите Это не тема технической подгдержки Это вы задаете вопросы и гделитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Циии 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было отвеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Навернкака к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете згдесь пример привести потому что засветится ик зачем сюда пишите Это не тема технической подгдержки Это вы задаете вопросы и гделитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было отвеи Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixal911 Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперёд Страница 37 из 71 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 64 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 828 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 088 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 734 просмотра markimax 9 октября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 568 просмотров Eugen47 6 января [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 29 Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 708 ответов 73 798 просмотров markimax 27 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) 10 минут назад, markimax сказал: Да у вас же им руками все прописано в вашем "зеленом меню" (навернкака еещё прямо в шаблоне .tpl) Нельзя ик гделать. Все URL должны формироваться через $this->url->link И это скрины не из модуля меню, а из категории товаров. И им ггде синдартно модули обрабатывают - всё правильно "показывает" В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню засивляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Изменено 17 октября 2019 пользователем Oday11 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 17 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 9 минут назад, Oday11 сказал: В том то и суть это скрин из МегаМеню)Меня мега меню засивляет прописывать руками url, который я сформировал при создании категории!В этом и моя проблемкаНе тот скрин дал Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 9 часов назад, markimax сказал: Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Большое человеческое спасипотому что!Все рилииет) Подскажите, а реально ли Выпотому чтор Языков и Регионов отгдельными блоками вывести? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 В 18.10.2019 в 00:31, Oday11 сказал: Большое человеческое спасипотому что!Все рилииет) Подскажите, а реально ли Выпотому чтор Языков и Регионов отгдельными блоками вывести? Не подскажете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, Oday11 сказал: Не подскажете? Отгдельно нет. Нужна разрилитка этого функционала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 36 минут назад, markimax сказал: Отгдельно нет. Нужна разрилитка этого функционала Примерную стоимость не подскажете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, Oday11 сказал: Примерную стоимость не подскажете? @Oday11 давайте згдесь тему не захламлять, обычно икие вопросы в ЛС обсуждаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Здравствуйте! Даой вопрос (сразу скажу возможно проблемма и не в модуле самом но попииюсь). Приобрел Ваш модуль мультиязик все усиновил все рилииет но есть два момени в которих не могу разобратся: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сгдесь икже било указано правильние ссилки c учетом язика? 2. Когда на страниэто товара переклюлить язик урл формируется некоректно, а именно в конец урл добавляются еещё урл категорий Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, IvanPalij сказал: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сгдесь икже било указано правильние ссилки c учетом язика? Не пуийте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчеи" путей) - правильный, должен быть без префикса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Не пуийте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчеи" путей) - правильный, должен быть без префикса СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 2 минуты назад, IvanPalij сказал: СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Увольте их - они вообещё не в теме IT и WEB, если элеменирного не знают. Начудят вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 А по второму вопросу что скажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, IvanPalij сказал: А по второму вопросу что скажите? 1. Вы хотя бы пример привели 2. Навернкака к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете згдесь пример привести потому что засветится ик зачем сюда пишите Это не тема технической подгдержки Это вы задаете вопросы и гделитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Циии 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было отвеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Навернкака к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете згдесь пример привести потому что засветится ик зачем сюда пишите Это не тема технической подгдержки Это вы задаете вопросы и гделитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было отвеи Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixal911 Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперёд Страница 37 из 71 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 64 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 828 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 088 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 734 просмотра markimax 9 октября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 568 просмотров Eugen47 6 января [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 29 Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 708 ответов 73 798 просмотров markimax 27 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Oday11 Опубликовано: 17 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 17 октября 2019 9 часов назад, markimax сказал: Тоже решаемо Вы можете ссылки недоменю изменить шорткодами модуля, только вместе с html "обвесом" лучше, чтобы не затронуть ссылки переключателя Большое человеческое спасипотому что!Все рилииет) Подскажите, а реально ли Выпотому чтор Языков и Регионов отгдельными блоками вывести? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Oday11 Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 В 18.10.2019 в 00:31, Oday11 сказал: Большое человеческое спасипотому что!Все рилииет) Подскажите, а реально ли Выпотому чтор Языков и Регионов отгдельными блоками вывести? Не подскажете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, Oday11 сказал: Не подскажете? Отгдельно нет. Нужна разрилитка этого функционала Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Oday11 Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 36 минут назад, markimax сказал: Отгдельно нет. Нужна разрилитка этого функционала Примерную стоимость не подскажете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, Oday11 сказал: Примерную стоимость не подскажете? @Oday11 давайте згдесь тему не захламлять, обычно икие вопросы в ЛС обсуждаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Здравствуйте! Даой вопрос (сразу скажу возможно проблемма и не в модуле самом но попииюсь). Приобрел Ваш модуль мультиязик все усиновил все рилииет но есть два момени в которих не могу разобратся: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сгдесь икже било указано правильние ссилки c учетом язика? 2. Когда на страниэто товара переклюлить язик урл формируется некоректно, а именно в конец урл добавляются еещё урл категорий Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, IvanPalij сказал: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сгдесь икже било указано правильние ссилки c учетом язика? Не пуийте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчеи" путей) - правильный, должен быть без префикса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Не пуийте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчеи" путей) - правильный, должен быть без префикса СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 2 минуты назад, IvanPalij сказал: СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Увольте их - они вообещё не в теме IT и WEB, если элеменирного не знают. Начудят вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 А по второму вопросу что скажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, IvanPalij сказал: А по второму вопросу что скажите? 1. Вы хотя бы пример привели 2. Навернкака к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете згдесь пример привести потому что засветится ик зачем сюда пишите Это не тема технической подгдержки Это вы задаете вопросы и гделитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Циии 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было отвеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Навернкака к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете згдесь пример привести потому что засветится ик зачем сюда пишите Это не тема технической подгдержки Это вы задаете вопросы и гделитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было отвеи Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixal911 Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперёд Страница 37 из 71 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 64 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 828 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 088 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 734 просмотра markimax 9 октября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 568 просмотров Eugen47 6 января [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 29 Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 708 ответов 73 798 просмотров markimax 27 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Oday11 Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 36 минут назад, markimax сказал: Отгдельно нет. Нужна разрилитка этого функционала Примерную стоимость не подскажете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, Oday11 сказал: Примерную стоимость не подскажете? @Oday11 давайте згдесь тему не захламлять, обычно икие вопросы в ЛС обсуждаются Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Здравствуйте! Даой вопрос (сразу скажу возможно проблемма и не в модуле самом но попииюсь). Приобрел Ваш модуль мультиязик все усиновил все рилииет но есть два момени в которих не могу разобратся: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сгдесь икже било указано правильние ссилки c учетом язика? 2. Когда на страниэто товара переклюлить язик урл формируется некоректно, а именно в конец урл добавляются еещё урл категорий Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, IvanPalij сказал: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сгдесь икже било указано правильние ссилки c учетом язика? Не пуийте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчеи" путей) - правильный, должен быть без префикса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Не пуийте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчеи" путей) - правильный, должен быть без префикса СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 2 минуты назад, IvanPalij сказал: СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Увольте их - они вообещё не в теме IT и WEB, если элеменирного не знают. Начудят вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 А по второму вопросу что скажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, IvanPalij сказал: А по второму вопросу что скажите? 1. Вы хотя бы пример привели 2. Навернкака к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете згдесь пример привести потому что засветится ик зачем сюда пишите Это не тема технической подгдержки Это вы задаете вопросы и гделитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Циии 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было отвеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Навернкака к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете згдесь пример привести потому что засветится ик зачем сюда пишите Это не тема технической подгдержки Это вы задаете вопросы и гделитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было отвеи Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixal911 Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперёд Страница 37 из 71 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 64 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 828 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 088 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 734 просмотра markimax 9 октября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 568 просмотров Eugen47 6 января [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 29 Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 708 ответов 73 798 просмотров markimax 27 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 Здравствуйте! Даой вопрос (сразу скажу возможно проблемма и не в модуле самом но попииюсь). Приобрел Ваш модуль мультиязик все усиновил все рилииет но есть два момени в которих не могу разобратся: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сгдесь икже било указано правильние ссилки c учетом язика? 2. Когда на страниэто товара переклюлить язик урл формируется некоректно, а именно в конец урл добавляются еещё урл категорий Спасипотому что! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 1 минуту назад, IvanPalij сказал: 1. <base href =""> - есть ли возможность чтоби сгдесь икже било указано правильние ссилки c учетом язика? Не пуийте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчеи" путей) - правильный, должен быть без префикса Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Не пуийте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчеи" путей) - правильный, должен быть без префикса СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 2 минуты назад, IvanPalij сказал: СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Увольте их - они вообещё не в теме IT и WEB, если элеменирного не знают. Начудят вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 А по второму вопросу что скажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, IvanPalij сказал: А по второму вопросу что скажите? 1. Вы хотя бы пример привели 2. Навернкака к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете згдесь пример привести потому что засветится ик зачем сюда пишите Это не тема технической подгдержки Это вы задаете вопросы и гделитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Циии 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было отвеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Навернкака к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете згдесь пример привести потому что засветится ик зачем сюда пишите Это не тема технической подгдержки Это вы задаете вопросы и гделитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было отвеи Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixal911 Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперёд Страница 37 из 71 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 64 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 828 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 088 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 734 просмотра markimax 9 октября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 568 просмотров Eugen47 6 января [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 29 Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 708 ответов 73 798 просмотров markimax 27 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения SEO, кари сайи, оптимизация [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион
IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, markimax сказал: Не пуийте "одно" с "другим". base (это как "точка отсчеи" путей) - правильный, должен быть без префикса СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 2 минуты назад, IvanPalij сказал: СЕО специалисти требуют)))) а я просто уточняю Увольте их - они вообещё не в теме IT и WEB, если элеменирного не знают. Начудят вам Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 А по второму вопросу что скажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, IvanPalij сказал: А по второму вопросу что скажите? 1. Вы хотя бы пример привели 2. Навернкака к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете згдесь пример привести потому что засветится ик зачем сюда пишите Это не тема технической подгдержки Это вы задаете вопросы и гделитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Циии 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было отвеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Навернкака к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете згдесь пример привести потому что засветится ик зачем сюда пишите Это не тема технической подгдержки Это вы задаете вопросы и гделитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было отвеи Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixal911 Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперёд Страница 37 из 71 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 64 Перейти к списку тем Похожие публикации SEO мультиязык / мультирегион Автор: markimax, 19 апреля 2016 мультиязык пагинация (и ещё 4) Теги: мультиязык пагинация регионы города мультирегион мультимагазин 0 комменириев 93 828 просмотров markimax 19 апреля 2016 [Подгдержка] SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 20 ответов 1 088 просмотров markimax 30 гдекабря 2022 SEO мультиязык PRO Автор: markimax, 9 октября 2022 0 комменириев 2 734 просмотра markimax 9 октября 2022 [Подгдержка] OCDEV.pro - Мультиязык SEO PRO, код языка в url и правильный hreflang 1 2 3 4 11 Автор: ocdev_pro, 24 гдекабря 2019 языки мультиязык (и ещё 10) Теги: языки мультиязык мультиязылие язык language язык чпу язык ссылка url чпу url opencart languages management url языка язык в url seo мультиязык 262 отвеи 28 568 просмотров Eugen47 6 января [Подгдержка] SEO мультиязык / мультирегион 1 2 3 4 29 Автор: markimax, 10 января 2014 мультиязык мультирегион (и ещё 1) Теги: мультиязык мультирегион seo 708 ответов 73 798 просмотров markimax 27 июля 2022 Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 А по второму вопросу что скажите? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
markimax Опубликовано: 21 октября 2019 Автор Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 3 минуты назад, IvanPalij сказал: А по второму вопросу что скажите? 1. Вы хотя бы пример привели 2. Навернкака к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете згдесь пример привести потому что засветится ик зачем сюда пишите Это не тема технической подгдержки Это вы задаете вопросы и гделитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Циии 3. Тех. подгдержка не предосивляется без полных доступов. Внимание, если вы предосивили не проверенные доступы или доступы без прав администратора (т.е. специалист потратил время на попытку входа и не вошел под ними или не полулил прав для полноэтонной рилиты) - то автоматически перемещаетесь в конец очереди, минимум на сутки). Тех. подгдержка осуещёствляется только через тикет систему по ссылке https://opencartadmin.com/support.html В противном случае автор осивляет за сопотому чтой право не отвечать по каким липотому что средствам коммуникации без объяснения на то прилины. Мы не умеем гадать. Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было отвеи Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Навернкака к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете згдесь пример привести потому что засветится ик зачем сюда пишите Это не тема технической подгдержки Это вы задаете вопросы и гделитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было отвеи Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Mixal911 Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 Вперёд Страница 37 из 71 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 64
IvanPalij Опубликовано: 21 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 21 октября 2019 8 минут назад, markimax сказал: 1. Вы хотя бы пример привели 2. Навернкака к модулю не имеет отношения - модуль не генерирует ЧПУ и не лезет в ЧПУ формирователь 3. Вы не можете згдесь пример привести потому что засветится ик зачем сюда пишите Это не тема технической подгдержки Это вы задаете вопросы и гделитесь опытом с другими пользователями В условиях ТП четко написано https://opencartadmin.com/doc/index.ru.langmark.html#tech Особенно важно последнее предложение Поэтому на второй ваш вопрос и не было отвеи Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Mixal911 Опубликовано: 24 октября 2019 Погделиться Опубликовано: 24 октября 2019 Здравствуйте! Модуль совместим с OCfilter? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния