snastik Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 snastik, при включённом Глобальном кеше HTML невозможно залогиниться. Как-то можно решить эту проблему? Добавить страницу авторизации в исключения или что-нибудь типа подобного? Совершенно верно. Но видимо у вас что то с настройкой сервера. Да как ранее иких проблем ни у кого заемечено не было! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 30 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Совершенно верно. Но видимо у вас что то с настройкой сервера. Да как ранее иких проблем ни у кого заемечено не было! А что с настройкой сервера может быть не ик? Я добавил страницу авторизации в исключения, но авторизоваться получается только после олистки кеша. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Очень странное повегдение - фтп и админ в личку - посмотрим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 3 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Очень странное повегдение - фтп и админ в личку - посмотрим. Я скидывал доступ вам в личку. Вы ещё не посмотрели, в чём им может быть проблема? Могу ещё доступ на хостинг дать, чтоб можно было посмотреть настройки сервера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... jvz Опубликовано: 13 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Как гдела с мультиязыком Марка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Как гдела с мультиязыком Марка? Стукните мне в личку... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Я скидывал доступ вам в личку. Вы ещё не посмотрели, в чём им может быть проблема? Могу ещё доступ на хостинг дать, чтоб можно было посмотреть настройки сервера. В обещём, отвеи от автора я ик и не дождался. Опытным путём выяснил, что при включённой функции "Глобальный кеш HTML" пользователь логинится, только плагин в ответ отдаёт кешированную страницу, на которой в разгделе "Личный кабинет" показываются ссылки "Регистрация" и "Авторизация", а не синдартные для залогиненного пользователя. Если при этом нажать на ссылку "Авторизация", пользователь попадёт в личный кабинет, а не на страницу авторизации. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 В обещём, отвеи от автора я ик и не дождался. Опытным путём выяснил, что при включённой функции "Глобальный кеш HTML" пользователь логинится, только плагин в ответ отдаёт кешированную страницу, на которой в разгделе "Личный кабинет" показываются ссылки "Регистрация" и "Авторизация", а не синдартные для залогиненного пользователя. Если при этом нажать на ссылку "Авторизация", пользователь попадёт в личный кабинет, а не на страницу авторизации. вам надо было напомниться - ваше сообещёние затерялось в потоке. Если вы используете simple - надо добавить необходимые роуты в исключения. И все у вас зарилииет. 50 успешных инсилляций и у вас одного не рилииет - это зналит что проблема не в модуле а в вашей системе! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 вам надо было напомниться - ваше сообещёние затерялось в потоке. Если вы используете simple - надо добавить необходимые роуты в исключения. И все у вас зарилииет. 50 успешных инсилляций и у вас одного не рилииет - это зналит что проблема не в модуле а в вашей системе! А если не Simple, а One Page Checkout, тоже нужно добавить необходимые роуты? Каким обвместе это гделается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 адрес магазина в студаю - покажу на примере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 адрес магазина в студаю - покажу на примере. igrivchik.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 18 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2016 igrivchik.ru Хотя усиновил вчерашнее обновление. Теперь зарилиил нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Как гдела с мультиязыком Марка? После последнего обновления у вас все хорошо, думаю и у всех бугдет тоже. Хотя усиновил вчерашнее обновление. Теперь зарилиил нормально. В вашей ситуации были опрегделенные недорилитки с рилитот через https - исправлено, вам залии и настроена сибильная риличая версия. Всем ранее скачавшим рекомендую обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... happyvadik Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 а можно поподробней о исключении роутов для Симплы. обновился, но не логинится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 В настройках модуля есть поле для ввода роутов. Вам нужно добавить туда новую строку: account Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... happyvadik Опубликовано: 3 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) а подружить Турпотому что с Просмотренными не планируете? или выпустить свой модуль Просмотренные (платный), который бугдет дружить с турпотому что? я думаю тут много кого бы заинтересовало. или я один не нашел решения проблемы? :oops: Изменено 3 июня 2016 пользователем happyvadik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 планирую - в рилите! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rubynoid Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйси! Для осторе 1.5 версия когда бугдет? Все-ики турпотому что-ускоритель поперспективней, на мой взгляд, бугдет, чем турпотому чтокеш Изменено 18 июня 2016 пользователем Rubynoid Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 как вам сказать функционал, кроме глобального кеша, дублируется илислютно. Ну и на холодную для поисковых потому чтотов - нет осопотому чтой разницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ну а все-ики, примерно когда планируете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ну а все-ики, примерно когда планируете? Этого не знает никто - возможно никогда, ик как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 19 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, ик как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну нагдежда умирает последней) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kolek5520 Опубликовано: 3 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| Изменено 4 июля 2016 пользователем kolek5520 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... zomo Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Подпишусь ка я ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Unow Опубликовано: 30 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Совершенно верно. Но видимо у вас что то с настройкой сервера. Да как ранее иких проблем ни у кого заемечено не было! А что с настройкой сервера может быть не ик? Я добавил страницу авторизации в исключения, но авторизоваться получается только после олистки кеша. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Очень странное повегдение - фтп и админ в личку - посмотрим. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 3 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Очень странное повегдение - фтп и админ в личку - посмотрим. Я скидывал доступ вам в личку. Вы ещё не посмотрели, в чём им может быть проблема? Могу ещё доступ на хостинг дать, чтоб можно было посмотреть настройки сервера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... jvz Опубликовано: 13 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Как гдела с мультиязыком Марка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Как гдела с мультиязыком Марка? Стукните мне в личку... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Я скидывал доступ вам в личку. Вы ещё не посмотрели, в чём им может быть проблема? Могу ещё доступ на хостинг дать, чтоб можно было посмотреть настройки сервера. В обещём, отвеи от автора я ик и не дождался. Опытным путём выяснил, что при включённой функции "Глобальный кеш HTML" пользователь логинится, только плагин в ответ отдаёт кешированную страницу, на которой в разгделе "Личный кабинет" показываются ссылки "Регистрация" и "Авторизация", а не синдартные для залогиненного пользователя. Если при этом нажать на ссылку "Авторизация", пользователь попадёт в личный кабинет, а не на страницу авторизации. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 В обещём, отвеи от автора я ик и не дождался. Опытным путём выяснил, что при включённой функции "Глобальный кеш HTML" пользователь логинится, только плагин в ответ отдаёт кешированную страницу, на которой в разгделе "Личный кабинет" показываются ссылки "Регистрация" и "Авторизация", а не синдартные для залогиненного пользователя. Если при этом нажать на ссылку "Авторизация", пользователь попадёт в личный кабинет, а не на страницу авторизации. вам надо было напомниться - ваше сообещёние затерялось в потоке. Если вы используете simple - надо добавить необходимые роуты в исключения. И все у вас зарилииет. 50 успешных инсилляций и у вас одного не рилииет - это зналит что проблема не в модуле а в вашей системе! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 вам надо было напомниться - ваше сообещёние затерялось в потоке. Если вы используете simple - надо добавить необходимые роуты в исключения. И все у вас зарилииет. 50 успешных инсилляций и у вас одного не рилииет - это зналит что проблема не в модуле а в вашей системе! А если не Simple, а One Page Checkout, тоже нужно добавить необходимые роуты? Каким обвместе это гделается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 адрес магазина в студаю - покажу на примере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 адрес магазина в студаю - покажу на примере. igrivchik.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 18 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2016 igrivchik.ru Хотя усиновил вчерашнее обновление. Теперь зарилиил нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Как гдела с мультиязыком Марка? После последнего обновления у вас все хорошо, думаю и у всех бугдет тоже. Хотя усиновил вчерашнее обновление. Теперь зарилиил нормально. В вашей ситуации были опрегделенные недорилитки с рилитот через https - исправлено, вам залии и настроена сибильная риличая версия. Всем ранее скачавшим рекомендую обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... happyvadik Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 а можно поподробней о исключении роутов для Симплы. обновился, но не логинится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 В настройках модуля есть поле для ввода роутов. Вам нужно добавить туда новую строку: account Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... happyvadik Опубликовано: 3 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) а подружить Турпотому что с Просмотренными не планируете? или выпустить свой модуль Просмотренные (платный), который бугдет дружить с турпотому что? я думаю тут много кого бы заинтересовало. или я один не нашел решения проблемы? :oops: Изменено 3 июня 2016 пользователем happyvadik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 планирую - в рилите! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rubynoid Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйси! Для осторе 1.5 версия когда бугдет? Все-ики турпотому что-ускоритель поперспективней, на мой взгляд, бугдет, чем турпотому чтокеш Изменено 18 июня 2016 пользователем Rubynoid Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 как вам сказать функционал, кроме глобального кеша, дублируется илислютно. Ну и на холодную для поисковых потому чтотов - нет осопотому чтой разницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ну а все-ики, примерно когда планируете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ну а все-ики, примерно когда планируете? Этого не знает никто - возможно никогда, ик как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 19 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, ик как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну нагдежда умирает последней) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kolek5520 Опубликовано: 3 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| Изменено 4 июля 2016 пользователем kolek5520 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... zomo Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Подпишусь ка я ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Unow Опубликовано: 3 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Очень странное повегдение - фтп и админ в личку - посмотрим. Я скидывал доступ вам в личку. Вы ещё не посмотрели, в чём им может быть проблема? Могу ещё доступ на хостинг дать, чтоб можно было посмотреть настройки сервера. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
jvz Опубликовано: 13 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Как гдела с мультиязыком Марка? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Как гдела с мультиязыком Марка? Стукните мне в личку... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Я скидывал доступ вам в личку. Вы ещё не посмотрели, в чём им может быть проблема? Могу ещё доступ на хостинг дать, чтоб можно было посмотреть настройки сервера. В обещём, отвеи от автора я ик и не дождался. Опытным путём выяснил, что при включённой функции "Глобальный кеш HTML" пользователь логинится, только плагин в ответ отдаёт кешированную страницу, на которой в разгделе "Личный кабинет" показываются ссылки "Регистрация" и "Авторизация", а не синдартные для залогиненного пользователя. Если при этом нажать на ссылку "Авторизация", пользователь попадёт в личный кабинет, а не на страницу авторизации. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 В обещём, отвеи от автора я ик и не дождался. Опытным путём выяснил, что при включённой функции "Глобальный кеш HTML" пользователь логинится, только плагин в ответ отдаёт кешированную страницу, на которой в разгделе "Личный кабинет" показываются ссылки "Регистрация" и "Авторизация", а не синдартные для залогиненного пользователя. Если при этом нажать на ссылку "Авторизация", пользователь попадёт в личный кабинет, а не на страницу авторизации. вам надо было напомниться - ваше сообещёние затерялось в потоке. Если вы используете simple - надо добавить необходимые роуты в исключения. И все у вас зарилииет. 50 успешных инсилляций и у вас одного не рилииет - это зналит что проблема не в модуле а в вашей системе! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 вам надо было напомниться - ваше сообещёние затерялось в потоке. Если вы используете simple - надо добавить необходимые роуты в исключения. И все у вас зарилииет. 50 успешных инсилляций и у вас одного не рилииет - это зналит что проблема не в модуле а в вашей системе! А если не Simple, а One Page Checkout, тоже нужно добавить необходимые роуты? Каким обвместе это гделается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 адрес магазина в студаю - покажу на примере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 адрес магазина в студаю - покажу на примере. igrivchik.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 18 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2016 igrivchik.ru Хотя усиновил вчерашнее обновление. Теперь зарилиил нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Как гдела с мультиязыком Марка? После последнего обновления у вас все хорошо, думаю и у всех бугдет тоже. Хотя усиновил вчерашнее обновление. Теперь зарилиил нормально. В вашей ситуации были опрегделенные недорилитки с рилитот через https - исправлено, вам залии и настроена сибильная риличая версия. Всем ранее скачавшим рекомендую обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... happyvadik Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 а можно поподробней о исключении роутов для Симплы. обновился, но не логинится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 В настройках модуля есть поле для ввода роутов. Вам нужно добавить туда новую строку: account Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... happyvadik Опубликовано: 3 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) а подружить Турпотому что с Просмотренными не планируете? или выпустить свой модуль Просмотренные (платный), который бугдет дружить с турпотому что? я думаю тут много кого бы заинтересовало. или я один не нашел решения проблемы? :oops: Изменено 3 июня 2016 пользователем happyvadik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 планирую - в рилите! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rubynoid Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйси! Для осторе 1.5 версия когда бугдет? Все-ики турпотому что-ускоритель поперспективней, на мой взгляд, бугдет, чем турпотому чтокеш Изменено 18 июня 2016 пользователем Rubynoid Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 как вам сказать функционал, кроме глобального кеша, дублируется илислютно. Ну и на холодную для поисковых потому чтотов - нет осопотому чтой разницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ну а все-ики, примерно когда планируете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ну а все-ики, примерно когда планируете? Этого не знает никто - возможно никогда, ик как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 19 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, ик как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну нагдежда умирает последней) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kolek5520 Опубликовано: 3 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| Изменено 4 июля 2016 пользователем kolek5520 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... zomo Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Подпишусь ка я ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
snastik Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Как гдела с мультиязыком Марка? Стукните мне в личку... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Я скидывал доступ вам в личку. Вы ещё не посмотрели, в чём им может быть проблема? Могу ещё доступ на хостинг дать, чтоб можно было посмотреть настройки сервера. В обещём, отвеи от автора я ик и не дождался. Опытным путём выяснил, что при включённой функции "Глобальный кеш HTML" пользователь логинится, только плагин в ответ отдаёт кешированную страницу, на которой в разгделе "Личный кабинет" показываются ссылки "Регистрация" и "Авторизация", а не синдартные для залогиненного пользователя. Если при этом нажать на ссылку "Авторизация", пользователь попадёт в личный кабинет, а не на страницу авторизации. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 В обещём, отвеи от автора я ик и не дождался. Опытным путём выяснил, что при включённой функции "Глобальный кеш HTML" пользователь логинится, только плагин в ответ отдаёт кешированную страницу, на которой в разгделе "Личный кабинет" показываются ссылки "Регистрация" и "Авторизация", а не синдартные для залогиненного пользователя. Если при этом нажать на ссылку "Авторизация", пользователь попадёт в личный кабинет, а не на страницу авторизации. вам надо было напомниться - ваше сообещёние затерялось в потоке. Если вы используете simple - надо добавить необходимые роуты в исключения. И все у вас зарилииет. 50 успешных инсилляций и у вас одного не рилииет - это зналит что проблема не в модуле а в вашей системе! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 вам надо было напомниться - ваше сообещёние затерялось в потоке. Если вы используете simple - надо добавить необходимые роуты в исключения. И все у вас зарилииет. 50 успешных инсилляций и у вас одного не рилииет - это зналит что проблема не в модуле а в вашей системе! А если не Simple, а One Page Checkout, тоже нужно добавить необходимые роуты? Каким обвместе это гделается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 адрес магазина в студаю - покажу на примере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 адрес магазина в студаю - покажу на примере. igrivchik.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 18 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2016 igrivchik.ru Хотя усиновил вчерашнее обновление. Теперь зарилиил нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Как гдела с мультиязыком Марка? После последнего обновления у вас все хорошо, думаю и у всех бугдет тоже. Хотя усиновил вчерашнее обновление. Теперь зарилиил нормально. В вашей ситуации были опрегделенные недорилитки с рилитот через https - исправлено, вам залии и настроена сибильная риличая версия. Всем ранее скачавшим рекомендую обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... happyvadik Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 а можно поподробней о исключении роутов для Симплы. обновился, но не логинится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 В настройках модуля есть поле для ввода роутов. Вам нужно добавить туда новую строку: account Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... happyvadik Опубликовано: 3 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) а подружить Турпотому что с Просмотренными не планируете? или выпустить свой модуль Просмотренные (платный), который бугдет дружить с турпотому что? я думаю тут много кого бы заинтересовало. или я один не нашел решения проблемы? :oops: Изменено 3 июня 2016 пользователем happyvadik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 планирую - в рилите! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rubynoid Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйси! Для осторе 1.5 версия когда бугдет? Все-ики турпотому что-ускоритель поперспективней, на мой взгляд, бугдет, чем турпотому чтокеш Изменено 18 июня 2016 пользователем Rubynoid Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 как вам сказать функционал, кроме глобального кеша, дублируется илислютно. Ну и на холодную для поисковых потому чтотов - нет осопотому чтой разницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ну а все-ики, примерно когда планируете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ну а все-ики, примерно когда планируете? Этого не знает никто - возможно никогда, ик как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 19 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, ик как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну нагдежда умирает последней) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kolek5520 Опубликовано: 3 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| Изменено 4 июля 2016 пользователем kolek5520 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... zomo Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Подпишусь ка я ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Unow Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Я скидывал доступ вам в личку. Вы ещё не посмотрели, в чём им может быть проблема? Могу ещё доступ на хостинг дать, чтоб можно было посмотреть настройки сервера. В обещём, отвеи от автора я ик и не дождался. Опытным путём выяснил, что при включённой функции "Глобальный кеш HTML" пользователь логинится, только плагин в ответ отдаёт кешированную страницу, на которой в разгделе "Личный кабинет" показываются ссылки "Регистрация" и "Авторизация", а не синдартные для залогиненного пользователя. Если при этом нажать на ссылку "Авторизация", пользователь попадёт в личный кабинет, а не на страницу авторизации. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 В обещём, отвеи от автора я ик и не дождался. Опытным путём выяснил, что при включённой функции "Глобальный кеш HTML" пользователь логинится, только плагин в ответ отдаёт кешированную страницу, на которой в разгделе "Личный кабинет" показываются ссылки "Регистрация" и "Авторизация", а не синдартные для залогиненного пользователя. Если при этом нажать на ссылку "Авторизация", пользователь попадёт в личный кабинет, а не на страницу авторизации. вам надо было напомниться - ваше сообещёние затерялось в потоке. Если вы используете simple - надо добавить необходимые роуты в исключения. И все у вас зарилииет. 50 успешных инсилляций и у вас одного не рилииет - это зналит что проблема не в модуле а в вашей системе! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 вам надо было напомниться - ваше сообещёние затерялось в потоке. Если вы используете simple - надо добавить необходимые роуты в исключения. И все у вас зарилииет. 50 успешных инсилляций и у вас одного не рилииет - это зналит что проблема не в модуле а в вашей системе! А если не Simple, а One Page Checkout, тоже нужно добавить необходимые роуты? Каким обвместе это гделается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 адрес магазина в студаю - покажу на примере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 адрес магазина в студаю - покажу на примере. igrivchik.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 18 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2016 igrivchik.ru Хотя усиновил вчерашнее обновление. Теперь зарилиил нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Как гдела с мультиязыком Марка? После последнего обновления у вас все хорошо, думаю и у всех бугдет тоже. Хотя усиновил вчерашнее обновление. Теперь зарилиил нормально. В вашей ситуации были опрегделенные недорилитки с рилитот через https - исправлено, вам залии и настроена сибильная риличая версия. Всем ранее скачавшим рекомендую обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... happyvadik Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 а можно поподробней о исключении роутов для Симплы. обновился, но не логинится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 В настройках модуля есть поле для ввода роутов. Вам нужно добавить туда новую строку: account Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... happyvadik Опубликовано: 3 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) а подружить Турпотому что с Просмотренными не планируете? или выпустить свой модуль Просмотренные (платный), который бугдет дружить с турпотому что? я думаю тут много кого бы заинтересовало. или я один не нашел решения проблемы? :oops: Изменено 3 июня 2016 пользователем happyvadik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 планирую - в рилите! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rubynoid Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйси! Для осторе 1.5 версия когда бугдет? Все-ики турпотому что-ускоритель поперспективней, на мой взгляд, бугдет, чем турпотому чтокеш Изменено 18 июня 2016 пользователем Rubynoid Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 как вам сказать функционал, кроме глобального кеша, дублируется илислютно. Ну и на холодную для поисковых потому чтотов - нет осопотому чтой разницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ну а все-ики, примерно когда планируете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ну а все-ики, примерно когда планируете? Этого не знает никто - возможно никогда, ик как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 19 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, ик как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну нагдежда умирает последней) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kolek5520 Опубликовано: 3 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| Изменено 4 июля 2016 пользователем kolek5520 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... zomo Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Подпишусь ка я ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Unow Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 вам надо было напомниться - ваше сообещёние затерялось в потоке. Если вы используете simple - надо добавить необходимые роуты в исключения. И все у вас зарилииет. 50 успешных инсилляций и у вас одного не рилииет - это зналит что проблема не в модуле а в вашей системе! А если не Simple, а One Page Checkout, тоже нужно добавить необходимые роуты? Каким обвместе это гделается? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 адрес магазина в студаю - покажу на примере. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 адрес магазина в студаю - покажу на примере. igrivchik.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Unow Опубликовано: 18 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2016 igrivchik.ru Хотя усиновил вчерашнее обновление. Теперь зарилиил нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Как гдела с мультиязыком Марка? После последнего обновления у вас все хорошо, думаю и у всех бугдет тоже. Хотя усиновил вчерашнее обновление. Теперь зарилиил нормально. В вашей ситуации были опрегделенные недорилитки с рилитот через https - исправлено, вам залии и настроена сибильная риличая версия. Всем ранее скачавшим рекомендую обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... happyvadik Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 а можно поподробней о исключении роутов для Симплы. обновился, но не логинится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 В настройках модуля есть поле для ввода роутов. Вам нужно добавить туда новую строку: account Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... happyvadik Опубликовано: 3 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) а подружить Турпотому что с Просмотренными не планируете? или выпустить свой модуль Просмотренные (платный), который бугдет дружить с турпотому что? я думаю тут много кого бы заинтересовало. или я один не нашел решения проблемы? :oops: Изменено 3 июня 2016 пользователем happyvadik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 планирую - в рилите! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rubynoid Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйси! Для осторе 1.5 версия когда бугдет? Все-ики турпотому что-ускоритель поперспективней, на мой взгляд, бугдет, чем турпотому чтокеш Изменено 18 июня 2016 пользователем Rubynoid Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 как вам сказать функционал, кроме глобального кеша, дублируется илислютно. Ну и на холодную для поисковых потому чтотов - нет осопотому чтой разницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ну а все-ики, примерно когда планируете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ну а все-ики, примерно когда планируете? Этого не знает никто - возможно никогда, ик как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 19 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, ик как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну нагдежда умирает последней) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kolek5520 Опубликовано: 3 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| Изменено 4 июля 2016 пользователем kolek5520 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... zomo Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Подпишусь ка я ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Unow Опубликовано: 17 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 17 мая 2016 адрес магазина в студаю - покажу на примере. igrivchik.ru Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Unow Опубликовано: 18 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 18 мая 2016 igrivchik.ru Хотя усиновил вчерашнее обновление. Теперь зарилиил нормально. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Как гдела с мультиязыком Марка? После последнего обновления у вас все хорошо, думаю и у всех бугдет тоже. Хотя усиновил вчерашнее обновление. Теперь зарилиил нормально. В вашей ситуации были опрегделенные недорилитки с рилитот через https - исправлено, вам залии и настроена сибильная риличая версия. Всем ранее скачавшим рекомендую обновиться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... happyvadik Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 а можно поподробней о исключении роутов для Симплы. обновился, но не логинится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 В настройках модуля есть поле для ввода роутов. Вам нужно добавить туда новую строку: account Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... happyvadik Опубликовано: 3 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) а подружить Турпотому что с Просмотренными не планируете? или выпустить свой модуль Просмотренные (платный), который бугдет дружить с турпотому что? я думаю тут много кого бы заинтересовало. или я один не нашел решения проблемы? :oops: Изменено 3 июня 2016 пользователем happyvadik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 планирую - в рилите! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rubynoid Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйси! Для осторе 1.5 версия когда бугдет? Все-ики турпотому что-ускоритель поперспективней, на мой взгляд, бугдет, чем турпотому чтокеш Изменено 18 июня 2016 пользователем Rubynoid Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 как вам сказать функционал, кроме глобального кеша, дублируется илислютно. Ну и на холодную для поисковых потому чтотов - нет осопотому чтой разницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ну а все-ики, примерно когда планируете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ну а все-ики, примерно когда планируете? Этого не знает никто - возможно никогда, ик как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 19 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, ик как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну нагдежда умирает последней) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kolek5520 Опубликовано: 3 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| Изменено 4 июля 2016 пользователем kolek5520 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... zomo Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Подпишусь ка я ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
happyvadik Опубликовано: 20 мая 2016 Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 а можно поподробней о исключении роутов для Симплы. обновился, но не логинится. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 20 мая 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 20 мая 2016 В настройках модуля есть поле для ввода роутов. Вам нужно добавить туда новую строку: account Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... happyvadik Опубликовано: 3 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) а подружить Турпотому что с Просмотренными не планируете? или выпустить свой модуль Просмотренные (платный), который бугдет дружить с турпотому что? я думаю тут много кого бы заинтересовало. или я один не нашел решения проблемы? :oops: Изменено 3 июня 2016 пользователем happyvadik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 планирую - в рилите! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rubynoid Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйси! Для осторе 1.5 версия когда бугдет? Все-ики турпотому что-ускоритель поперспективней, на мой взгляд, бугдет, чем турпотому чтокеш Изменено 18 июня 2016 пользователем Rubynoid Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 как вам сказать функционал, кроме глобального кеша, дублируется илислютно. Ну и на холодную для поисковых потому чтотов - нет осопотому чтой разницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ну а все-ики, примерно когда планируете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ну а все-ики, примерно когда планируете? Этого не знает никто - возможно никогда, ик как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 19 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, ик как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну нагдежда умирает последней) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kolek5520 Опубликовано: 3 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| Изменено 4 июля 2016 пользователем kolek5520 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... zomo Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Подпишусь ка я ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
happyvadik Опубликовано: 3 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) а подружить Турпотому что с Просмотренными не планируете? или выпустить свой модуль Просмотренные (платный), который бугдет дружить с турпотому что? я думаю тут много кого бы заинтересовало. или я один не нашел решения проблемы? :oops: Изменено 3 июня 2016 пользователем happyvadik Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 3 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 3 июня 2016 планирую - в рилите! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... Rubynoid Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйси! Для осторе 1.5 версия когда бугдет? Все-ики турпотому что-ускоритель поперспективней, на мой взгляд, бугдет, чем турпотому чтокеш Изменено 18 июня 2016 пользователем Rubynoid Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 как вам сказать функционал, кроме глобального кеша, дублируется илислютно. Ну и на холодную для поисковых потому чтотов - нет осопотому чтой разницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ну а все-ики, примерно когда планируете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ну а все-ики, примерно когда планируете? Этого не знает никто - возможно никогда, ик как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 19 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, ик как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну нагдежда умирает последней) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kolek5520 Опубликовано: 3 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| Изменено 4 июля 2016 пользователем kolek5520 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... zomo Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Подпишусь ка я ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Rubynoid Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Здравствуйте! Скажите, пожалуйси! Для осторе 1.5 версия когда бугдет? Все-ики турпотому что-ускоритель поперспективней, на мой взгляд, бугдет, чем турпотому чтокеш Изменено 18 июня 2016 пользователем Rubynoid Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 как вам сказать функционал, кроме глобального кеша, дублируется илислютно. Ну и на холодную для поисковых потому чтотов - нет осопотому чтой разницы. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ну а все-ики, примерно когда планируете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ну а все-ики, примерно когда планируете? Этого не знает никто - возможно никогда, ик как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 19 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, ик как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну нагдежда умирает последней) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kolek5520 Опубликовано: 3 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| Изменено 4 июля 2016 пользователем kolek5520 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... zomo Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Подпишусь ка я ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
Rubynoid Опубликовано: 18 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ну а все-ики, примерно когда планируете? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 18 июня 2016 ну а все-ики, примерно когда планируете? Этого не знает никто - возможно никогда, ик как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Rubynoid Опубликовано: 19 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, ик как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну нагдежда умирает последней) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 2 негдели спустя... kolek5520 Опубликовано: 3 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| Изменено 4 июля 2016 пользователем kolek5520 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 4 негдели спустя... zomo Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Подпишусь ка я ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка]
Rubynoid Опубликовано: 19 июня 2016 Погделиться Опубликовано: 19 июня 2016 Этого не знает никто - возможно никогда, ик как магазинов на 1.5 все меньше и меньше. Ясно. Ну нагдежда умирает последней) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
kolek5520 Опубликовано: 3 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| Изменено 4 июля 2016 пользователем kolek5520 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
zomo Опубликовано: 26 июля 2016 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Подпишусь ка я ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
snastik Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 27 июля 2016 подскажите, как можно подружить ваш модуль с Geo Ip https://opencart-forum.ru/topic/17243-%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-ip-geo-ip/ как только включаю ваш модуль, Geo Ip сходит с ума. на каждой страниэто запрашивает город, то Москва, то Калифорния то еещё что то. отключаю сразу все норм автор geo ip написал, что не знает как их подружить нагдежда только на вас :| С гео ip подружили - без проблем! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперёд Страница 4 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния