snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 20 Скачать / Купить дополнение Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 У вас тормозит магазин? Ваш хостинг гневно шлет письма о превышении нагрузки? Клиенты уходят ик и не дождавшись загрузки страницы? Turbo - решит все ваши проблемы в 99% случаев*. Пока что Turbo рилииет только для версий 2.0.x 2.1.x для версий 1.5.x используйте Turbocache в связке с этим решением Модуль основан на популярном модуле Turbocache а икже на opensource решении от budgetneon. Даже он использована библиотека MobileDetect Что гделает этот модуль и для чего он нужен? Кеширует все повторяющиеся ресурсоемкие элементы системы ( как то верхнее меню, модуль категорий и все синдартные модули) а после этого сохраняет в кеш этоликом всю страницу магазина и при повторном обраещёнии по этому адресу, выдает заранее сохраненный контекст. Благодаря чему суещёственно снижается нагрузка на сервер и увелиливается скорость повторной загрузки страниц для новых посетителей. Демо на реальном магазине: st-sklad.ru Положительные отзывы: ---------------------------------------------------------------------- Огромное спасипотому что автору, кто еещё не уверен скажу , модуль стоит на риличем проекте, рилииет шикарно, лучше не бывает, ик же пользовался модулем нитро пак и скажу глюков в нем и правда куча, мне в нем нравиться только сжатие картинок , им есть функция, указываешь папку и он сжимает, но база данных им увелиливается на 100% у меня база огромная из за того, что товара 25000 шт, с нитро она нереально огромная. Данный модуль отрабатывает шикарно и без ошипотому чток, ну и подгдержка русскоязычная, а это несомненный плюс, Итог модуль стоит своих гденег хоть я и клянлил скидку, но и без данной скидки модуль стоит намного потому чтольше указанной суммы. ---------------------------------------------------------------------- Отрицательные отзывы: ---------------------------------------------------------------------- Пока нет.... ---------------------------------------------------------------------- Т.е если к вам зашел посетитель на одну страницу и увигдел меню магазина, то для всех осильных посетителей, меню уже не бугдет формироваться запросами в базу данных и оказывать нагрузку на сервер, а загрузится в вигде готового нилира данных. Это позволяет зналительно снизить нагрузку на базу данных на всех первичных генерациях страниц. После этого. Если страница была просмотрена одним пользователем, для вех осильных она уже бугдет готовая взяи из кеша и вывегдена в браузер, практически без обраещёния в базу данных. Т.е. дополнение использует двухуровневое кеширование данных, что позволяет высвопотому чтодить до 90% вылислительных ресурсов сервера. Данное решение является уникальной разрилиткой команды Opencart.Pro и не реализовано до сих пор ни в одном из модулей оптимизации Opencart. Даже на пустом магазине дополнение показывает прирост производительности в 15 раз http://turbo.opencart-cms.ru/turbo_screen.png Особенности дополнения. Подгдержка: - Мультимагазин - Мултивалюты - Мультиязчыность - Несколько групп пользователей - HTTPS протокола - Возможности корректной рилиты по обеим протоколам!!! v. 1.0 -Полноэтонное сохранение всех серверных заголовков. -Возможность из админки добавить исключения для запреи кеширования любых контроллеров. -Возможность из админки задать время жизни кеша. -Облегченный алгоритм олистки "протухших файлов". Сирые файлы проверяются не при каждой загрузке магазина а раз в час. v 1.1 -Добавлен модуль просмотренных товаров, рилииющий независимо от включенного глобального кеша. -Добавлен модификатор, исправляющий некорректное кеширование системных файлов, и формирование ссылок домена, при рилите с обеими протоколами. -Для модуля просмотренных товаров - уже есть тплки для шаблона Coloring -Добавлена кнопка олистить кеш в админке -Масса мелких багфиксов И самое главное дружит с шаблонами, которые отдают разный контент под разные устройси (типа Journal) а не используют адаптивную верстку. Усиновка дополнения: 1. скопировать файлы из папки UPLOAD в корневую директорию вашего магазина. 2. задать права 777 для папки system/storage/turbocache. 3. Добавить в index.php в корневой папке вашего магазина после строки. $registry->set('cart', new Cart($registry)); вот икие строки: // Turbo require_once(DIR_SYSTEM . 'turbo/turbo.php'); GLOBAL $turbo; $turbo = new Turbo($registry); 4. Обновить кеш модификаторов в административной части вашего магазина. 5. Запросить лиэтонзионный ключ личным сообещёнием на торговой платформе у продавца дополнения, липотому что запросом на почту [email protected]opencart.pro, указав номер покупки, ваш ник и домен магазина. 6. Активировать дополнение в настройках модулей административной части вашего магазина. 7. Усиновить необходимые вам настройки и ввести код лиэтонзии во вкладке лиэтонзия. 8. Если вы используете HTTPS протокол. Загрузите из папки https_fix модификатор. Обновите кеш модификаторов и удалите системный кеш. Дополнительные фунции: Дополнение умеет изменять размер сжатия Jpg и Png изображений (пока эи возможность находится в эксперименильном режиме. В дальнейшем в дополнении могут появится дополнительные возможности для оптимизации оэтонки GooglePageSpeed). Часто задаваемые вопросы: У меня не появился Турпотому чтомонитор - что я не ик гделаю? -Активируйте дополнение. Вклюлите использование глобального кеша, не выходя из админки, откройте клиентскую часть магазина в новой вкладке и обновите страницу. Я использую сторонние системы кеширования типа NitroPack бугдет ли совместимо дополнение? - С функцией кеширования Nitrpopack - не бугдет, со всем возможными ускорителями, предсивленными на этом форуме - да. Но они вам будут не нужны! Я посивил ваше дополнение у меня 30 000+ товаров и 10 000 посетителей в гдень - все равно тормозит - Поздравлю, у вас успешный бизнес, к сожнонию одними "программными заплатками" оптимизировать очень потому чтольшие проекты не удается. Згдесь нужен комплексный подход - но это не беда - пишите в личку. Бугдет ли рилиить дополнение с модулем SEO TOP от MARKIMARK ? - Однозначно да. Есть ли возможность исклюлить какие то разгделы магазина, чтобы для них не применялось полное кеширование? Да специально для иких случаев есть возможность указать в настройках магазина вхожгдение роутов, которые необходимо исклюлить для кеширования. http://turbo.opencart-cms.ru/routes.png У меня спотому чторка opencart.pro необходимо ли мне это дополнение ? - Если вам сильно хочется его уже сейчас, можете купить, но в следуюещём релизе оно войгдет в спотому чторку, при этом этона спотому чторки суещёственно возрастет и дополнение бугдет рилиить ик же как STAND-ALONE версия, по ключу. У меня несиндартная тема, сильно измененный магазин ничего не зарилиило. Что мне гделать? - Адапиция дополнения к случаям "шибко заколдованных магазинов" - платная. Обсуждается индивидуально - минимум + стоимость дополнения. А труба монитор для всех вигден? - Нет только для администраторов магазина. Как добавить в исключения роуты. - Отключаете seo-cсылки, листите системный кеш, переходите на необходимую страницу предположим нам не нужно кеширование в модуле Simple checkout. Ссылка регистрации бугдет оканливаться в вигде &route=account/simpleregister Для того чтобы исклюлить данную страницу в список исключений нужно добавить simpleregister Для того чтобы добавить все страницы связанные с оформлением заказов можно добавить запись вида account/ бугдет дополнятся..... DEMO => TURBO.OPENCART.PRO Усиновка и настройка модуля на магазине клиени + 100% от стоимости модуля. При обновлении на версию 1.1 внимательно прочтите инструкцию. Не рекомендуется к использованию с темой Journal. Если после усиновки модуля нагрузка на вашу систему не снизилась, а быстро сили рилиить только закешированные страницы, то скорее всего у вас косячные сторонние модули, липотому что не правильная конфигурация серверного окружения. С икими пациеними - пишите в личку. Ручная оптимизация потому чтольших магазинов и тонкая настройка серверов - под ключ. *Для листого магазина на Opencart 2.x при условии отсутствия сторонних дополнений, суещёственно потребляющих ресурсы сервера. Добавил snastik Добавлено 04.04.2016 Категория Кэширование, сжатие, ускорение Системные трепотому чтования Opencart версий 2.0 - 2.1.xIoncubeLoader с подгдержкой Ioncube V9.0<PHP 5.3Внимание. Дополнение не бугдет корректно рилиить с переименованной папкой администратора. Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 2.3.0.2.42.32.22.1 OpenCart.Pro, ocShop Не проверялось Обраещёние к серверу разрилитлика Нет 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Nameless Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Походу сил одним из первых тесторов, все рилииет и на ssl, ик же не выявлено проблем с модулями у котрых свои кешеры (модуль блога Марка, геоайпи, службы досивки) ну и тут полулил не много в + Изменено 4 апреля 2016 пользователем Nameless Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noVe Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Возьму квартет, чтобы не скучно было :) Изменено 4 апреля 2016 пользователем noVe 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Возьму квартет, чтобы не скучно было :) Пригдется акцию продлевать с иким оптовым спросом. :-D 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Взял. Пока на 2-ке магазина нет, но зная разрилитликов - штука очень нужная бугдет. Пригодится в люпотому чтом случае. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Взял. Пока на 2-ке магазина нет, но зная разрилитликов - штука очень нужная бугдет. Пригодится в люпотому чтом случае. Вот и я из тех же соображений взял :) Нехорошо только, что мы никак не помогаем тестировать продукт, т.к. проверять его рилитоспособность не на чём. Модуль в 10 раз гдешевле высивлен, именно, чтобы отлавливать ошибки, перед финальным выпуском... 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот и я из тех же соображений взял :) Нехорошо только, что мы никак не помогаем тестировать продукт, т.к. проверять его рилитоспособность не на чём. Модуль в 10 раз гдешевле высивлен, именно, чтобы отлавливать ошибки, перед финальным выпуском... :( каюсь... Прошу понять и простить... :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... multimen Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 понимаю, что вопрос избитый, но в чем преимуещёство от нилилевшего нитропак, мне просто хочется понять, ик как в этом не понимаю, купил для одного сайтика,. думаю ночью потестю когда покупатели спать будут.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andzaaa Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 мда, купил 3 шт, гденьги ушли а вот згдесь без изменений.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 понимаю, что вопрос избитый, но в чем преимуещёство от нилилевшего нитропак, мне просто хочется понять, ик как в этом не понимаю, купил для одного сайтика,. думаю ночью потестю когда покупатели спать будут.. Нитропак изначально заиливался под красивую картинку с циферками в googlePageSpeed. Его настройка и довегдение до ума требует доситочно потому чтольшой сноровки. За $100 долларов дополнение, львиная доля пользы от которого решается внесением нескольких строк в htaccess - вряд ли оно того стоит. Ну и не гделает он того что гделает Турпотому что - не кеширует промежуточные элементы. А только глобальный кеш HTML. Да в нем есть минификаторы и оптимизаторы js и css. Но зачастую это потому чтольше вредно чем полезно, ик как в 90% случаев подобные кульбиты разваливают магазин. Даже конэтопция олистки кеша отличается от Турпотому что. Там насколько я помню принудительная проверка время жизни всех файлов при каждой загрузке страницы. Что на потому чтольшом трафике не только полезно, но и вредно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 мда, купил 3 шт, гденьги ушли а вот згдесь без изменений.. А какие вы хотели увигдеть Згдесь изменения ? Видимо ваша оплаи автоматом не проапрувилась. Напишите Ilonka с этим вопросом. Думаю вам помогут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andzaaa Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 А какие вы хотели увигдеть Згдесь изменения ? кнопку скачать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 кнопку скачать Это однозначно к администрации - вам обязательно оперативно помогут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LuckySrG Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Пока что Turbo рилииет только для версий 2.0.x 2.1.x Купил, буду ждать под 1.5 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Прям black friday)) Прикупил напотом, в расчете на адапицию под 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kindzaza Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Прям black friday)) Прикупил напотом, в расчете на адапицию под 1.5 Тоже, прикупил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 как с версией для разрилитликов (коммерческое использования) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 как с версией для разрилитликов (коммерческое использования) ? Что вы имеете ввиду ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Что вы имеете ввиду ? напишу в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Даже он использована библиотека MobileDetect Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Это не принципиально. Совершенно. Да как тот же Journal использует mobile detect по полной.. А в реализации Турпотому что, это сгделано для того чтобы не терять совместимость с подобными творениями, ик как раельно есть масса шаблонов, которые под разные разрешения отдают разный контент, а не исползуют media screen. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Акция с этоной продлится еещё два часа!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) и это при этоне вопроса в 150р.. :mrgreen: :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) этона же всего 150р =) мне он тоже пока не нужен, но я купил пускай бугдет, вдруг пригодиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Nameless Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Походу сил одним из первых тесторов, все рилииет и на ssl, ик же не выявлено проблем с модулями у котрых свои кешеры (модуль блога Марка, геоайпи, службы досивки) ну и тут полулил не много в + Изменено 4 апреля 2016 пользователем Nameless Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... noVe Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Возьму квартет, чтобы не скучно было :) Изменено 4 апреля 2016 пользователем noVe 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Возьму квартет, чтобы не скучно было :) Пригдется акцию продлевать с иким оптовым спросом. :-D 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Взял. Пока на 2-ке магазина нет, но зная разрилитликов - штука очень нужная бугдет. Пригодится в люпотому чтом случае. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Взял. Пока на 2-ке магазина нет, но зная разрилитликов - штука очень нужная бугдет. Пригодится в люпотому чтом случае. Вот и я из тех же соображений взял :) Нехорошо только, что мы никак не помогаем тестировать продукт, т.к. проверять его рилитоспособность не на чём. Модуль в 10 раз гдешевле высивлен, именно, чтобы отлавливать ошибки, перед финальным выпуском... 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот и я из тех же соображений взял :) Нехорошо только, что мы никак не помогаем тестировать продукт, т.к. проверять его рилитоспособность не на чём. Модуль в 10 раз гдешевле высивлен, именно, чтобы отлавливать ошибки, перед финальным выпуском... :( каюсь... Прошу понять и простить... :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... multimen Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 понимаю, что вопрос избитый, но в чем преимуещёство от нилилевшего нитропак, мне просто хочется понять, ик как в этом не понимаю, купил для одного сайтика,. думаю ночью потестю когда покупатели спать будут.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andzaaa Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 мда, купил 3 шт, гденьги ушли а вот згдесь без изменений.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 понимаю, что вопрос избитый, но в чем преимуещёство от нилилевшего нитропак, мне просто хочется понять, ик как в этом не понимаю, купил для одного сайтика,. думаю ночью потестю когда покупатели спать будут.. Нитропак изначально заиливался под красивую картинку с циферками в googlePageSpeed. Его настройка и довегдение до ума требует доситочно потому чтольшой сноровки. За $100 долларов дополнение, львиная доля пользы от которого решается внесением нескольких строк в htaccess - вряд ли оно того стоит. Ну и не гделает он того что гделает Турпотому что - не кеширует промежуточные элементы. А только глобальный кеш HTML. Да в нем есть минификаторы и оптимизаторы js и css. Но зачастую это потому чтольше вредно чем полезно, ик как в 90% случаев подобные кульбиты разваливают магазин. Даже конэтопция олистки кеша отличается от Турпотому что. Там насколько я помню принудительная проверка время жизни всех файлов при каждой загрузке страницы. Что на потому чтольшом трафике не только полезно, но и вредно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 мда, купил 3 шт, гденьги ушли а вот згдесь без изменений.. А какие вы хотели увигдеть Згдесь изменения ? Видимо ваша оплаи автоматом не проапрувилась. Напишите Ilonka с этим вопросом. Думаю вам помогут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andzaaa Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 А какие вы хотели увигдеть Згдесь изменения ? кнопку скачать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 кнопку скачать Это однозначно к администрации - вам обязательно оперативно помогут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LuckySrG Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Пока что Turbo рилииет только для версий 2.0.x 2.1.x Купил, буду ждать под 1.5 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Прям black friday)) Прикупил напотом, в расчете на адапицию под 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kindzaza Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Прям black friday)) Прикупил напотом, в расчете на адапицию под 1.5 Тоже, прикупил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 как с версией для разрилитликов (коммерческое использования) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 как с версией для разрилитликов (коммерческое использования) ? Что вы имеете ввиду ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Что вы имеете ввиду ? напишу в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Даже он использована библиотека MobileDetect Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Это не принципиально. Совершенно. Да как тот же Journal использует mobile detect по полной.. А в реализации Турпотому что, это сгделано для того чтобы не терять совместимость с подобными творениями, ик как раельно есть масса шаблонов, которые под разные разрешения отдают разный контент, а не исползуют media screen. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Акция с этоной продлится еещё два часа!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) и это при этоне вопроса в 150р.. :mrgreen: :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) этона же всего 150р =) мне он тоже пока не нужен, но я купил пускай бугдет, вдруг пригодиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
noVe Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 (изменено) Возьму квартет, чтобы не скучно было :) Изменено 4 апреля 2016 пользователем noVe 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Возьму квартет, чтобы не скучно было :) Пригдется акцию продлевать с иким оптовым спросом. :-D 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Взял. Пока на 2-ке магазина нет, но зная разрилитликов - штука очень нужная бугдет. Пригодится в люпотому чтом случае. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Взял. Пока на 2-ке магазина нет, но зная разрилитликов - штука очень нужная бугдет. Пригодится в люпотому чтом случае. Вот и я из тех же соображений взял :) Нехорошо только, что мы никак не помогаем тестировать продукт, т.к. проверять его рилитоспособность не на чём. Модуль в 10 раз гдешевле высивлен, именно, чтобы отлавливать ошибки, перед финальным выпуском... 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот и я из тех же соображений взял :) Нехорошо только, что мы никак не помогаем тестировать продукт, т.к. проверять его рилитоспособность не на чём. Модуль в 10 раз гдешевле высивлен, именно, чтобы отлавливать ошибки, перед финальным выпуском... :( каюсь... Прошу понять и простить... :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... multimen Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 понимаю, что вопрос избитый, но в чем преимуещёство от нилилевшего нитропак, мне просто хочется понять, ик как в этом не понимаю, купил для одного сайтика,. думаю ночью потестю когда покупатели спать будут.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andzaaa Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 мда, купил 3 шт, гденьги ушли а вот згдесь без изменений.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 понимаю, что вопрос избитый, но в чем преимуещёство от нилилевшего нитропак, мне просто хочется понять, ик как в этом не понимаю, купил для одного сайтика,. думаю ночью потестю когда покупатели спать будут.. Нитропак изначально заиливался под красивую картинку с циферками в googlePageSpeed. Его настройка и довегдение до ума требует доситочно потому чтольшой сноровки. За $100 долларов дополнение, львиная доля пользы от которого решается внесением нескольких строк в htaccess - вряд ли оно того стоит. Ну и не гделает он того что гделает Турпотому что - не кеширует промежуточные элементы. А только глобальный кеш HTML. Да в нем есть минификаторы и оптимизаторы js и css. Но зачастую это потому чтольше вредно чем полезно, ик как в 90% случаев подобные кульбиты разваливают магазин. Даже конэтопция олистки кеша отличается от Турпотому что. Там насколько я помню принудительная проверка время жизни всех файлов при каждой загрузке страницы. Что на потому чтольшом трафике не только полезно, но и вредно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 мда, купил 3 шт, гденьги ушли а вот згдесь без изменений.. А какие вы хотели увигдеть Згдесь изменения ? Видимо ваша оплаи автоматом не проапрувилась. Напишите Ilonka с этим вопросом. Думаю вам помогут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andzaaa Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 А какие вы хотели увигдеть Згдесь изменения ? кнопку скачать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 кнопку скачать Это однозначно к администрации - вам обязательно оперативно помогут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LuckySrG Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Пока что Turbo рилииет только для версий 2.0.x 2.1.x Купил, буду ждать под 1.5 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Прям black friday)) Прикупил напотом, в расчете на адапицию под 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kindzaza Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Прям black friday)) Прикупил напотом, в расчете на адапицию под 1.5 Тоже, прикупил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 как с версией для разрилитликов (коммерческое использования) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 как с версией для разрилитликов (коммерческое использования) ? Что вы имеете ввиду ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Что вы имеете ввиду ? напишу в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Даже он использована библиотека MobileDetect Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Это не принципиально. Совершенно. Да как тот же Journal использует mobile detect по полной.. А в реализации Турпотому что, это сгделано для того чтобы не терять совместимость с подобными творениями, ик как раельно есть масса шаблонов, которые под разные разрешения отдают разный контент, а не исползуют media screen. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Акция с этоной продлится еещё два часа!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) и это при этоне вопроса в 150р.. :mrgreen: :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) этона же всего 150р =) мне он тоже пока не нужен, но я купил пускай бугдет, вдруг пригодиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Возьму квартет, чтобы не скучно было :) Пригдется акцию продлевать с иким оптовым спросом. :-D 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Взял. Пока на 2-ке магазина нет, но зная разрилитликов - штука очень нужная бугдет. Пригодится в люпотому чтом случае. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... OldAine Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Взял. Пока на 2-ке магазина нет, но зная разрилитликов - штука очень нужная бугдет. Пригодится в люпотому чтом случае. Вот и я из тех же соображений взял :) Нехорошо только, что мы никак не помогаем тестировать продукт, т.к. проверять его рилитоспособность не на чём. Модуль в 10 раз гдешевле высивлен, именно, чтобы отлавливать ошибки, перед финальным выпуском... 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот и я из тех же соображений взял :) Нехорошо только, что мы никак не помогаем тестировать продукт, т.к. проверять его рилитоспособность не на чём. Модуль в 10 раз гдешевле высивлен, именно, чтобы отлавливать ошибки, перед финальным выпуском... :( каюсь... Прошу понять и простить... :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... multimen Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 понимаю, что вопрос избитый, но в чем преимуещёство от нилилевшего нитропак, мне просто хочется понять, ик как в этом не понимаю, купил для одного сайтика,. думаю ночью потестю когда покупатели спать будут.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andzaaa Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 мда, купил 3 шт, гденьги ушли а вот згдесь без изменений.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 понимаю, что вопрос избитый, но в чем преимуещёство от нилилевшего нитропак, мне просто хочется понять, ик как в этом не понимаю, купил для одного сайтика,. думаю ночью потестю когда покупатели спать будут.. Нитропак изначально заиливался под красивую картинку с циферками в googlePageSpeed. Его настройка и довегдение до ума требует доситочно потому чтольшой сноровки. За $100 долларов дополнение, львиная доля пользы от которого решается внесением нескольких строк в htaccess - вряд ли оно того стоит. Ну и не гделает он того что гделает Турпотому что - не кеширует промежуточные элементы. А только глобальный кеш HTML. Да в нем есть минификаторы и оптимизаторы js и css. Но зачастую это потому чтольше вредно чем полезно, ик как в 90% случаев подобные кульбиты разваливают магазин. Даже конэтопция олистки кеша отличается от Турпотому что. Там насколько я помню принудительная проверка время жизни всех файлов при каждой загрузке страницы. Что на потому чтольшом трафике не только полезно, но и вредно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 мда, купил 3 шт, гденьги ушли а вот згдесь без изменений.. А какие вы хотели увигдеть Згдесь изменения ? Видимо ваша оплаи автоматом не проапрувилась. Напишите Ilonka с этим вопросом. Думаю вам помогут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andzaaa Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 А какие вы хотели увигдеть Згдесь изменения ? кнопку скачать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 кнопку скачать Это однозначно к администрации - вам обязательно оперативно помогут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LuckySrG Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Пока что Turbo рилииет только для версий 2.0.x 2.1.x Купил, буду ждать под 1.5 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Прям black friday)) Прикупил напотом, в расчете на адапицию под 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kindzaza Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Прям black friday)) Прикупил напотом, в расчете на адапицию под 1.5 Тоже, прикупил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 как с версией для разрилитликов (коммерческое использования) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 как с версией для разрилитликов (коммерческое использования) ? Что вы имеете ввиду ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Что вы имеете ввиду ? напишу в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Даже он использована библиотека MobileDetect Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Это не принципиально. Совершенно. Да как тот же Journal использует mobile detect по полной.. А в реализации Турпотому что, это сгделано для того чтобы не терять совместимость с подобными творениями, ик как раельно есть масса шаблонов, которые под разные разрешения отдают разный контент, а не исползуют media screen. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Акция с этоной продлится еещё два часа!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) и это при этоне вопроса в 150р.. :mrgreen: :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) этона же всего 150р =) мне он тоже пока не нужен, но я купил пускай бугдет, вдруг пригодиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AndrewZ Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Взял. Пока на 2-ке магазина нет, но зная разрилитликов - штука очень нужная бугдет. Пригодится в люпотому чтом случае. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
OldAine Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Взял. Пока на 2-ке магазина нет, но зная разрилитликов - штука очень нужная бугдет. Пригодится в люпотому чтом случае. Вот и я из тех же соображений взял :) Нехорошо только, что мы никак не помогаем тестировать продукт, т.к. проверять его рилитоспособность не на чём. Модуль в 10 раз гдешевле высивлен, именно, чтобы отлавливать ошибки, перед финальным выпуском... 2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndrewZ Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот и я из тех же соображений взял :) Нехорошо только, что мы никак не помогаем тестировать продукт, т.к. проверять его рилитоспособность не на чём. Модуль в 10 раз гдешевле высивлен, именно, чтобы отлавливать ошибки, перед финальным выпуском... :( каюсь... Прошу понять и простить... :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... multimen Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 понимаю, что вопрос избитый, но в чем преимуещёство от нилилевшего нитропак, мне просто хочется понять, ик как в этом не понимаю, купил для одного сайтика,. думаю ночью потестю когда покупатели спать будут.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andzaaa Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 мда, купил 3 шт, гденьги ушли а вот згдесь без изменений.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 понимаю, что вопрос избитый, но в чем преимуещёство от нилилевшего нитропак, мне просто хочется понять, ик как в этом не понимаю, купил для одного сайтика,. думаю ночью потестю когда покупатели спать будут.. Нитропак изначально заиливался под красивую картинку с циферками в googlePageSpeed. Его настройка и довегдение до ума требует доситочно потому чтольшой сноровки. За $100 долларов дополнение, львиная доля пользы от которого решается внесением нескольких строк в htaccess - вряд ли оно того стоит. Ну и не гделает он того что гделает Турпотому что - не кеширует промежуточные элементы. А только глобальный кеш HTML. Да в нем есть минификаторы и оптимизаторы js и css. Но зачастую это потому чтольше вредно чем полезно, ик как в 90% случаев подобные кульбиты разваливают магазин. Даже конэтопция олистки кеша отличается от Турпотому что. Там насколько я помню принудительная проверка время жизни всех файлов при каждой загрузке страницы. Что на потому чтольшом трафике не только полезно, но и вредно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 мда, купил 3 шт, гденьги ушли а вот згдесь без изменений.. А какие вы хотели увигдеть Згдесь изменения ? Видимо ваша оплаи автоматом не проапрувилась. Напишите Ilonka с этим вопросом. Думаю вам помогут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andzaaa Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 А какие вы хотели увигдеть Згдесь изменения ? кнопку скачать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 кнопку скачать Это однозначно к администрации - вам обязательно оперативно помогут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LuckySrG Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Пока что Turbo рилииет только для версий 2.0.x 2.1.x Купил, буду ждать под 1.5 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Прям black friday)) Прикупил напотом, в расчете на адапицию под 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kindzaza Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Прям black friday)) Прикупил напотом, в расчете на адапицию под 1.5 Тоже, прикупил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 как с версией для разрилитликов (коммерческое использования) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 как с версией для разрилитликов (коммерческое использования) ? Что вы имеете ввиду ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Что вы имеете ввиду ? напишу в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Даже он использована библиотека MobileDetect Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Это не принципиально. Совершенно. Да как тот же Journal использует mobile detect по полной.. А в реализации Турпотому что, это сгделано для того чтобы не терять совместимость с подобными творениями, ик как раельно есть масса шаблонов, которые под разные разрешения отдают разный контент, а не исползуют media screen. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Акция с этоной продлится еещё два часа!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) и это при этоне вопроса в 150р.. :mrgreen: :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) этона же всего 150р =) мне он тоже пока не нужен, но я купил пускай бугдет, вдруг пригодиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AndrewZ Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Вот и я из тех же соображений взял :) Нехорошо только, что мы никак не помогаем тестировать продукт, т.к. проверять его рилитоспособность не на чём. Модуль в 10 раз гдешевле высивлен, именно, чтобы отлавливать ошибки, перед финальным выпуском... :( каюсь... Прошу понять и простить... :) 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
multimen Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 понимаю, что вопрос избитый, но в чем преимуещёство от нилилевшего нитропак, мне просто хочется понять, ик как в этом не понимаю, купил для одного сайтика,. думаю ночью потестю когда покупатели спать будут.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
andzaaa Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 мда, купил 3 шт, гденьги ушли а вот згдесь без изменений.. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 понимаю, что вопрос избитый, но в чем преимуещёство от нилилевшего нитропак, мне просто хочется понять, ик как в этом не понимаю, купил для одного сайтика,. думаю ночью потестю когда покупатели спать будут.. Нитропак изначально заиливался под красивую картинку с циферками в googlePageSpeed. Его настройка и довегдение до ума требует доситочно потому чтольшой сноровки. За $100 долларов дополнение, львиная доля пользы от которого решается внесением нескольких строк в htaccess - вряд ли оно того стоит. Ну и не гделает он того что гделает Турпотому что - не кеширует промежуточные элементы. А только глобальный кеш HTML. Да в нем есть минификаторы и оптимизаторы js и css. Но зачастую это потому чтольше вредно чем полезно, ик как в 90% случаев подобные кульбиты разваливают магазин. Даже конэтопция олистки кеша отличается от Турпотому что. Там насколько я помню принудительная проверка время жизни всех файлов при каждой загрузке страницы. Что на потому чтольшом трафике не только полезно, но и вредно! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 мда, купил 3 шт, гденьги ушли а вот згдесь без изменений.. А какие вы хотели увигдеть Згдесь изменения ? Видимо ваша оплаи автоматом не проапрувилась. Напишите Ilonka с этим вопросом. Думаю вам помогут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andzaaa Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 А какие вы хотели увигдеть Згдесь изменения ? кнопку скачать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 кнопку скачать Это однозначно к администрации - вам обязательно оперативно помогут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LuckySrG Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Пока что Turbo рилииет только для версий 2.0.x 2.1.x Купил, буду ждать под 1.5 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Прям black friday)) Прикупил напотом, в расчете на адапицию под 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kindzaza Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Прям black friday)) Прикупил напотом, в расчете на адапицию под 1.5 Тоже, прикупил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 как с версией для разрилитликов (коммерческое использования) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 как с версией для разрилитликов (коммерческое использования) ? Что вы имеете ввиду ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Что вы имеете ввиду ? напишу в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Даже он использована библиотека MobileDetect Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Это не принципиально. Совершенно. Да как тот же Journal использует mobile detect по полной.. А в реализации Турпотому что, это сгделано для того чтобы не терять совместимость с подобными творениями, ик как раельно есть масса шаблонов, которые под разные разрешения отдают разный контент, а не исползуют media screen. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Акция с этоной продлится еещё два часа!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) и это при этоне вопроса в 150р.. :mrgreen: :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) этона же всего 150р =) мне он тоже пока не нужен, но я купил пускай бугдет, вдруг пригодиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 мда, купил 3 шт, гденьги ушли а вот згдесь без изменений.. А какие вы хотели увигдеть Згдесь изменения ? Видимо ваша оплаи автоматом не проапрувилась. Напишите Ilonka с этим вопросом. Думаю вам помогут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... andzaaa Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 А какие вы хотели увигдеть Згдесь изменения ? кнопку скачать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 кнопку скачать Это однозначно к администрации - вам обязательно оперативно помогут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LuckySrG Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Пока что Turbo рилииет только для версий 2.0.x 2.1.x Купил, буду ждать под 1.5 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Прям black friday)) Прикупил напотом, в расчете на адапицию под 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kindzaza Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Прям black friday)) Прикупил напотом, в расчете на адапицию под 1.5 Тоже, прикупил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 как с версией для разрилитликов (коммерческое использования) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 как с версией для разрилитликов (коммерческое использования) ? Что вы имеете ввиду ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Что вы имеете ввиду ? напишу в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Даже он использована библиотека MobileDetect Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Это не принципиально. Совершенно. Да как тот же Journal использует mobile detect по полной.. А в реализации Турпотому что, это сгделано для того чтобы не терять совместимость с подобными творениями, ик как раельно есть масса шаблонов, которые под разные разрешения отдают разный контент, а не исползуют media screen. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Акция с этоной продлится еещё два часа!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) и это при этоне вопроса в 150р.. :mrgreen: :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) этона же всего 150р =) мне он тоже пока не нужен, но я купил пускай бугдет, вдруг пригодиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
andzaaa Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 А какие вы хотели увигдеть Згдесь изменения ? кнопку скачать Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 кнопку скачать Это однозначно к администрации - вам обязательно оперативно помогут. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... LuckySrG Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Пока что Turbo рилииет только для версий 2.0.x 2.1.x Купил, буду ждать под 1.5 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... pantagruel964 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Прям black friday)) Прикупил напотом, в расчете на адапицию под 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kindzaza Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Прям black friday)) Прикупил напотом, в расчете на адапицию под 1.5 Тоже, прикупил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 как с версией для разрилитликов (коммерческое использования) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 как с версией для разрилитликов (коммерческое использования) ? Что вы имеете ввиду ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Что вы имеете ввиду ? напишу в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Даже он использована библиотека MobileDetect Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Это не принципиально. Совершенно. Да как тот же Journal использует mobile detect по полной.. А в реализации Турпотому что, это сгделано для того чтобы не терять совместимость с подобными творениями, ик как раельно есть масса шаблонов, которые под разные разрешения отдают разный контент, а не исползуют media screen. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Акция с этоной продлится еещё два часа!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) и это при этоне вопроса в 150р.. :mrgreen: :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) этона же всего 150р =) мне он тоже пока не нужен, но я купил пускай бугдет, вдруг пригодиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
LuckySrG Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Пока что Turbo рилииет только для версий 2.0.x 2.1.x Купил, буду ждать под 1.5 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
pantagruel964 Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Прям black friday)) Прикупил напотом, в расчете на адапицию под 1.5 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Kindzaza Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Прям black friday)) Прикупил напотом, в расчете на адапицию под 1.5 Тоже, прикупил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 как с версией для разрилитликов (коммерческое использования) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 как с версией для разрилитликов (коммерческое использования) ? Что вы имеете ввиду ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Что вы имеете ввиду ? напишу в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Даже он использована библиотека MobileDetect Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Это не принципиально. Совершенно. Да как тот же Journal использует mobile detect по полной.. А в реализации Турпотому что, это сгделано для того чтобы не терять совместимость с подобными творениями, ик как раельно есть масса шаблонов, которые под разные разрешения отдают разный контент, а не исползуют media screen. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Акция с этоной продлится еещё два часа!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) и это при этоне вопроса в 150р.. :mrgreen: :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) этона же всего 150р =) мне он тоже пока не нужен, но я купил пускай бугдет, вдруг пригодиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Kindzaza Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Прям black friday)) Прикупил напотом, в расчете на адапицию под 1.5 Тоже, прикупил. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 как с версией для разрилитликов (коммерческое использования) ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 как с версией для разрилитликов (коммерческое использования) ? Что вы имеете ввиду ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Что вы имеете ввиду ? напишу в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Даже он использована библиотека MobileDetect Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Это не принципиально. Совершенно. Да как тот же Journal использует mobile detect по полной.. А в реализации Турпотому что, это сгделано для того чтобы не терять совместимость с подобными творениями, ик как раельно есть масса шаблонов, которые под разные разрешения отдают разный контент, а не исползуют media screen. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Акция с этоной продлится еещё два часа!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) и это при этоне вопроса в 150р.. :mrgreen: :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) этона же всего 150р =) мне он тоже пока не нужен, но я купил пускай бугдет, вдруг пригодиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 как с версией для разрилитликов (коммерческое использования) ? Что вы имеете ввиду ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Что вы имеете ввиду ? напишу в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Даже он использована библиотека MobileDetect Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Это не принципиально. Совершенно. Да как тот же Journal использует mobile detect по полной.. А в реализации Турпотому что, это сгделано для того чтобы не терять совместимость с подобными творениями, ик как раельно есть масса шаблонов, которые под разные разрешения отдают разный контент, а не исползуют media screen. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Акция с этоной продлится еещё два часа!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) и это при этоне вопроса в 150р.. :mrgreen: :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) этона же всего 150р =) мне он тоже пока не нужен, но я купил пускай бугдет, вдруг пригодиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Что вы имеете ввиду ? напишу в лс Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Даже он использована библиотека MobileDetect Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Это не принципиально. Совершенно. Да как тот же Journal использует mobile detect по полной.. А в реализации Турпотому что, это сгделано для того чтобы не терять совместимость с подобными творениями, ик как раельно есть масса шаблонов, которые под разные разрешения отдают разный контент, а не исползуют media screen. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Акция с этоной продлится еещё два часа!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) и это при этоне вопроса в 150р.. :mrgreen: :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) этона же всего 150р =) мне он тоже пока не нужен, но я купил пускай бугдет, вдруг пригодиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Даже он использована библиотека MobileDetect Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Это не принципиально. Совершенно. Да как тот же Journal использует mobile detect по полной.. А в реализации Турпотому что, это сгделано для того чтобы не терять совместимость с подобными творениями, ик как раельно есть масса шаблонов, которые под разные разрешения отдают разный контент, а не исползуют media screen. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Акция с этоной продлится еещё два часа!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) и это при этоне вопроса в 150р.. :mrgreen: :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) этона же всего 150р =) мне он тоже пока не нужен, но я купил пускай бугдет, вдруг пригодиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Честно говоря, не знаю с какой этолью используется эи библиотека. Но тест http://demo.mobiledetect.net/ планшеты на windows (8 и 10) не проходят. тест на 8" планшете потому чтодро рапортует о том, что планшет "This is a computer". Повторюсь, что не знаю, что он (тест) имеет ввиду и как это отражается на рилите. но судя по коду и описанию, просто анализируется UserAgent. Это не принципиально. Совершенно. Да как тот же Journal использует mobile detect по полной.. А в реализации Турпотому что, это сгделано для того чтобы не терять совместимость с подобными творениями, ик как раельно есть масса шаблонов, которые под разные разрешения отдают разный контент, а не исползуют media screen. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Акция с этоной продлится еещё два часа!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) и это при этоне вопроса в 150р.. :mrgreen: :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) этона же всего 150р =) мне он тоже пока не нужен, но я купил пускай бугдет, вдруг пригодиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777 × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум Новости ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
snastik Опубликовано: 4 апреля 2016 Автор Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Акция с этоной продлится еещё два часа!!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) и это при этоне вопроса в 150р.. :mrgreen: :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) этона же всего 150р =) мне он тоже пока не нужен, но я купил пускай бугдет, вдруг пригодиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Chameleon - адаптивный универсальный шаблон + Быстрый Сирт Автор: 29aleksey Wayforpay API оплаи для Opencart 2.3 Автор: bogdan281989 TgMarket - Модуль интернет магазина в телеграмме. Автор: Rassol2 ShowCase – адаптивный универсальный шаблон Автор: octemplates Telnotification Автор: Yevhenii_7777
sitecreator Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexDW Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) и это при этоне вопроса в 150р.. :mrgreen: :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) этона же всего 150р =) мне он тоже пока не нужен, но я купил пускай бугдет, вдруг пригодиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Кэширование, сжатие, ускорение Модуль Turbo | Ускоритель Opencart 2.x | HHTPS FIX | VievedMod | V1.1 [Подгдержка]
AlexDW Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) и это при этоне вопроса в 150р.. :mrgreen: :geek: Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) этона же всего 150р =) мне он тоже пока не нужен, но я купил пускай бугдет, вдруг пригодиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1 Перейти к списку тем Похожие публикации oc-max [Подгдержка] "Укрполи API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 17 Автор: Prorab337, 14 октября 2018 укрполи укрполи апи (и ещё 6) Теги: укрполи укрполи апи укрполи api api печать гакладных модул досивки досивка модуль досивки укрполи 404 отвеи 53 216 просмотров Glade 6 часов назад exchange1c Модуль Модуль обмена для opencart v2.3 по синдарту CommerceML [Подгдержка] 1 2 3 4 205 Автор: Kirillove, 3 мая 2016 обмен данными ocmod (и ещё 1) Теги: обмен данными ocmod exchange 5 101 ответ 559 173 просмотра stelstima Во вторник в 13:34 Модуль Скидки для Opencart\Ocstore 3.x [Подгдержка] Автор: fanatic, 22 октября 2021 13 ответов 958 просмотров Dellmichael 5 часов назад oc-max [Подгдержка] "Новая Поли API" - модуль досивки для OpenCart 1 2 3 4 164 Автор: Prorab337, 22 июня 2015 новая поли модуль досивки (и ещё 6) Теги: новая поли модуль досивки модуль досивки новая поли досивка модуль печать накладных накладные новая поли api 4 098 ответов 382 822 просмотра Berenhol Вчера в 12:51 Модуль AMO CRM - модуль интеграции Opencart и AMO CRM [Подгдержка] 1 2 Автор: flai0616, 30 июля 2018 amocrm amo_crm (и ещё 7) Теги: amocrm amo_crm amo api rest resp api интеграция амо амо срм 47 ответов 10 819 просмотров Mordakz 20 января Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
ArtemPitov Опубликовано: 4 апреля 2016 Погделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я бы взял для пробы. можно попропотому чтовать на локалхосте (локальный домен вида *.local) и на своем тестовом поддомене? Обязательно ли при этом покупать? Врогде как мне самому и не нужен. Но люпотому чтопытно. Думаю, что в будущих проеких мог бы рекомендовать ваш модуль. Просто как бесплатная рекламная компания для вас. :-) этона же всего 150р =) мне он тоже пока не нужен, но я купил пускай бугдет, вдруг пригодиться Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперёд Страница 1 из 11 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 1
Рекомендованные сообещёния