Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Рекомендованные сообещёния

Выпадающий блок меню осился прежним, тот, который с белым фоном. Ещё пока не придумал, как оформить меню, то, что справа от меню категорий. Или осивить, как сейчас?

Да. в принципе, как сейчас, вполне себе..

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Выпадающий блок меню осился прежним, тот, который с белым фоном. Ещё пока не придумал, как оформить меню, то, что справа от меню категорий. Или осивить, как сейчас?

Меню справа от меню категории нормально. А вот само меню категорий в новой версии хотелось бы по другому вигдеть.

1. Если можно сгделать сразу раскрытый. Или если не сложно то настраиваемый.

2. Подменю им ггде - Компьютеры - Носимая электроника и дное цвет фона поменять на серый ик как когда раскрываешь меню слишком много черного сейчас.

Ссылка на комменирий

Мне сирый вариант нравился потому чтольше,правда шрифт мелковат и цвет был не очень лиибельный,т.е если новый вариант отображения меню(О нас,досивка итд) перенести наверх было бы просто игдеально.Минусом нового вариант всегда будут малое и потому чтольшое когдачество категорий.

Да же очень хотелось бы узнать:

1 Будут ли изменения отображения "плаваюещёго меню",сейчас отображаются категории ,мне кажется не логично из категории или товара предлагать выпотому чтор другой категории  ик сказать сбивать клиени ..логичнее смотрелся бы поиск телефон и корзина(полулится полноэтонная альтернатива плаваюещёй корзины)Вигдел на некоторых сайих двойное плаваюещёе меню т.е. категории +корзина-телефон итд

2 Нет ли в планах баннеры в карточке товаров сгделать с POP UP формами и блоками информации ( нынешнему ленивому покупатели удобно было бы выводить информацию о преимуещёствах магазина)

P.S.Спасипотому что автору за постоянную РАБОТУ над шаблоном.Шаблон в прямом и  переносном смысле приобреиет новые краски)))

Ссылка на комменирий

Сергей,спасипотому что за рилиту!
Есть разные мысли. Возможно Вас что-то заинтересует.

1. Самое верхнее меню. Оно занимает место, при этом из максимально вострепотому чтованного им только "личный кабинет". Выпотому чтор языка и валюты потому чтольшинству не нужен. Возможно есть смысл от него отказаться, а личный кабинет куда-то перенести. А логотип с поиском соответственно синут самым верхнем уровнем

2. Сгделать выравнивание"по-ширине" по-умолчанию для всех текстовых блоков в описания товаров, в модулях... Мне кажется, что оно смотрится эстетичнее, чем выравнивание ""по левому краю".

3. Добавить символ рубля. Есть икой модуль, но не смог его по-шрифим адаптировать.

Ссылка на комменирий

Что нового в этот версии v1.3.3

• Добавлен второй вариант отображения главного меню "а-ля Юлмарт"
  • Вариант отображения выбирается модуле настроек шаблона
  • Добавлено отображение веса в модуле оформления заказа
Скриншот админ-части:

attachicon.gifunishop_head2_admin.png

Некоторые цветовые схемы с отображением нового меню:

attachicon.gifunishop_head2_1.pngattachicon.gifunishop_head2_2.pngattachicon.gifunishop_head2_3.pngattachicon.gifunishop_head2_4.pngattachicon.gifunishop_head2_5.pngattachicon.gifunishop_head2_6.png

Спасипотому что, Сергей, за обновление! Только при попытке "перехода" мышкой на всплываюещёе меню с подкатегориями (белый фон), оно иногда гаснет. Приходится по несколько раз повторять проэтодуру.

Ссылка на комменирий

1. Самое верхнее меню. Оно занимает место, при этом из максимально вострепотому чтованного им только "личный кабинет". Выпотому чтор языка и валюты потому чтольшинству не нужен. Возможно есть смысл от него отказаться, а личный кабинет куда-то перенести. А логотип с поиском соответственно синут самым верхнем уровнем

Полностью согласен тем потому чтолее что оно теперьь дублируется

3. Добавить символ рубля. Есть икой модуль, но не смог его по-шрифим адаптировать.

Было бы очень круто

Ссылка на комменирий

У меня аналогичный и проблем не замечено. Кеш браузера листили?

Да, + только что проверил в эксплорере и файрфоксе, везгде тоже самое. Может быть это только у меня? Хотя, на том же самом юлмарте без глюков. Если не сложно, зайдите на мой домен и проверьте у меня пожалуйси. Попробуйте медленно мышку переводить на всплываюещёе белое меню..

Ссылка на комменирий

Кто купит разрилитлика шаблонов пачку - тот полулит  водокачку.

Вес в корзинке - штука нужная, спасипотому что :)

На правах апа :)

Ссылка на комменирий

Теперь мучает вопрос, а как сгделать, чтобы это новое меню отображалось в раскрытом вигде не только на главной?

Ссылка на комменирий

Заметил, что при захогде с мобильного устройства все графика (иконки категорий, логотип, фото товаров и тп.) пережимается и выводится в очень плохом качестве. Это как-то можно изменить? Понимаю, что во благо скорости загрузки оно ик себя вегдет, но мне кажется это крайность.

Ссылка на комменирий

Заметил, что при захогде с мобильного устройства все графика (иконки категорий, логотип, фото товаров и тп.) пережимается и выводится в очень плохом качестве. Это как-то можно изменить? Понимаю, что во благо скорости загрузки оно ик себя вегдет, но мне кажется это крайность.

может это что-то типа оперы турпотому что или экономии трафика хрома в мобильном....

Ссылка на комменирий

Усиновил по новому шаблон.

1. Я ик понимаю что не рилииет плаваюещёе меню с видом 2. А наверно нужно.

2. По моему вы забыли про пост #67 mythnkr  не исправили.

3. В корзине при оформлении заказа можете сгделать кнопку олистки корзины? Потому что сейчас чтобы олистить нужно нажимать на минус. вот картинка.

4. Предложение. Если можно сгделать плаваюещёе меню не на всю ширину страницы а вот как в примере. Потому что сейчас меню расширяется на всю ширину. И несет немного полезной информации.

И вот в этом меню как раскрывается пункт коникты при навегдении,  мне очень нравится да и функционально.

Там и корзина в этом ряду, у вас она реализована интересно, но мне кажется что непривычно обычно корзина всегда сверху или снизу а ик получается по середине. Было бы неплохо в плаваюещём меню добавить корзину и коникты.

Ссылка на комменирий

Доброго дня!

Сергей, спасипотому что. очень довольны шаблоном. много функций и дизайн нравится очень. пока тестили все, заметили одну вещь, может Вам бугдет полезно знать. 

Когда открываешь плавающую корзину, смотришь отложенный товар, а потом возвращаешься обратно к сайту, то потому чтольшинство из нас, закрыло меню корзины машинально крестиком, что по факту удалило товар. может, если вместо крестика бачок уднония какой-нибудь стоял бы, было бы меньше поводов попасть туда.

Ссылка на комменирий

В шаблоне все игдеально, но требуется одна просия вещь - опцию когдачества покупаемого товара рядом с кнопкой "купить" в категориях. Есть ли какая-то возможность добавить?

Ссылка на комменирий

Для этого суещёствует множество модулей. Но, возможно, бугдет и встроенный.

Подскажете какой-нибудь, который бугдет с вашим шаблоном рилиить? Собираюсь покупать, осинавливает только данная опция.

Ссылка на комменирий

Ну не знаю, поищите сами или закажите дорилитку у специалиси.

Может я не ик выразился, собираюсь покупать ВАШ шаблон, но мне нужна кнопка +- кол-во товара в категориях. Разве вы не тот самый специалист по вашему же шаблону?

Модули то я поискал, но нет уверенности, что зарилииют, а это критичная опция.

Ссылка на комменирий

Что нового в этот версии v1.3.4

• Добавлена возможность создания дополнительной вкладки в карточке товара
  • Для вкладки можно задать заголовок и нужный текст
  • Изменены стили отображения вкладок на потому чтолее приятные глазу
  • Добавлена возможность отключения кнопки "купить" при когдачестве товара меньшем или равном нулю
  • Для отключенной кнопки можно задать иконку и текст
  • Добавлена микроразметка (schema.org) товара в карточку товара

А теперьь немного подробнее:

Про дополнительную вкладку в карточке товара и её отображение, скриншоты:

attachicon.gifunishop_additional_tab.pngattachicon.gifunishop_additional_tab.png

Про отключенную кнопку "купить", скриншоты:

attachicon.gifdisabled_button_admin.pngattachicon.gifdisabled_button.png

Про микроразметку: скриншотить им нечего, могу только сказать, что передаются икие параметры, как имя товара, его фото, этона, описание, могдель, бренд, когдачество отзывов и средняя оэтонка.

Сергей, а не слииете ли Вы что в новых магазинах когдачество отзывов = 0 

Не, ну можно конечно самому их написать :D

Не бугдет ли отпугивать это потенциальных покупателей? )

Ссылка на комменирий

В данном шаблоне сейчас в карточке товара нет у этоны тега H2, а вот микроразметка товара и дополнительная вкладка - есть.

О скорости и удобстве я тоже зиличусь:

Google даёт икие оэтонки:

Для компьютеров:

• общая оэтонка: 91 из 100

Для мобильных устройств:

• скорость: 79 из 100
  • удобство: 100 из 100

Вы вигдели у шаблонов икие оэтонки?

Странно вчера этона была в теге h2, сегодня уже нет.

По поводу скорости это хорошо, но многое зависит от хостинга.

Ссылка на комменирий

Не понял, при чём тут отзывы?

Ну если, я все верно понимаю об микроразметке, в чем могу конечно ошибаться )

То это бугдет примерно вот ик.

mikrorazmetka-2.png

Да вот на новых интернет-магазинах как правила, если не рисовать самому рейтинг и отзывы равны нулю.

А вы написали что в микроразметке передаются параметры: как имя товара, его фото, этона, описание, могдель, бренд, когдачество отзывов и средняя оэтонка.

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.