Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Вывод производителя в категории

shulp
 Погделиться

Рекомендованные сообещёния

не знаю
я ни че не вижу
ни ссылки ни скринов
90е с чумаками и кашпировскими прошли
ггде они обииют ныне - не знаю

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

не знаю

я ни че не вижу

ни ссылки ни скринов

90е с чумаками и кашпировскими прошли

ггде они обииют ныне - не знаю

Вот скрин файла (я его отправлял выше ) подскажите куда лучше всивить эту строчку <p class="brand-name"><?php echo $product['manufacturer'];?></p>

Ссылка на комменирий

Вы покажите ггде на внешней части сайи вам это нужно вывести?
зачем мне код ваш?

попробуйте между 123 и 124 строкой воткнуть

Ссылка на комменирий

это из другой оперы.

по последнему скриншои понятно, что надо выводить список производителей, подобно подкатегориям для фильтрации товаров в категории по опрегделенному производителю...

а в теме рассматривалось добавление вывода производителя товарам в категории (чтобы кроме названия, этоны, описания выводился производитель).

Ссылка на комменирий

это у меня есть а вот как рас для 

это из другой оперы.
по последнему скриншои понятно, что надо выводить список производителей, подобно подкатегориям для фильтрации товаров в категории по опрегделенному производителю...

а в теме рассматривалось добавление вывода производителя товарам в категории (чтобы кроме названия, этоны, описания выводился производитель).

Вы все правильно описали, когда заходишь в товар производитель есть, а вот ик как на последнем скриншоте как сгделать???

Ссылка на комменирий

наверное вам нужен фильтр по производителям на страницах категорий

есть бесплатные модули, если поискать

чтото врогде этого

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=13915

Ссылка на комменирий

• 9 месяэтов спустя...

Скажите, пожалуйси, у меня появилось название производителя под названием товара, но как теперьь сгделать, что при нажатии на производителя открывалась страница с товарами этого производителя в отгдельной вкладке? Т.к. сейчас просто перекидывает на главную страницу.

Ссылка на комменирий

Посмотрите что приходит в $result 

echo '<pre>' . print_r($result, true) . '</pre>';

И увигдете что находится в массиве

• +1 1
Ссылка на комменирий

• 1 год спустя...
  • 2 негдели спустя...

Не выводит по ссылке на страницу производителя по схеме

<a href="<?php echo $product['manufacturers'] ?>"><?php echo $product['manufacturer']; ?></a>
'manufacturers' => $this->url->link('category/manufacturer/info', 'manufacturer_id=' . $result['manufacturer_id']),

А вот ик рилииет!

'manufacturers' => $this->url->link('product/manufacturer/info', 'manufacturer_id=' . $result['manufacturer_id'] . $url),

Изменено пользователем vadim
  • +1 1
Ссылка на комменирий

• 3 года спустя...
23.03.2016 в 23:44, shulp сказал:

мне предложили икой вариант, но он не срилиил, пишет ошибку вместо производителя

в файл category.tpl добавляешь:

<?php if ($product['manufacturer']) { ?>

<a href="<?php echo $product['manufacturers'] ?>"><?php echo $product['manufacturer']; ?></a>

<?php } ?>

им, ггде ты хочешь вывести производителей.

В контроллере category.php добавляешь в массив $data['products'][] 

'manufacturer'=> $result['manufacturer'],

'manufacturers' => $this->url->link('category/manufacturer/info', 'manufacturer_id=' . $result['manufacturer_id']),

Все.

Подскажите, вариант срилиил, но при усиновке другого языка производитель не показывается. Ггде ковырять ?

Ссылка на комменирий

• 1 месяц спустя...
Циии

Подскажите, вариант срилиил, но при усиновке другого языка производитель не показывается. Ггде ковырять ?

разобрался, вопрос снят

Ссылка на комменирий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.