Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Решено {хостинг}] Выскакивает окно с ошибкой

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

Opencart 2.1.0.2

домен vapermen.ru

Вечер добрый. Уже я усил. Клагдешь товар в корзину, переходишь к оформлению заказа и тут выскакивает окно:

PGd9aRAA.png

Только что усиновил движок,  никакие модули еещё не усинавливал.... Уже 2 версии CMS усинавливаю... В первый раз это окно появилось не сразу. После некоторых настроек, усиновок модулей....

Сегодня заново усиновил opencart. В админке только прошелся по настройкам и ВСЕ! И тут бах, в браузере выскакиевает окно это снова... Я в печали.... при чем огромной (((

Подскажите, пожалуйси, в чем может быть эи проблема? Хостинг, мои руки "прямые" (хотя ничего сегодня опять-ики еещё не гделал) или еещё что? Заранее благодарен и готов отвечать на доп. вопросы.... Спасипотому что.

Изменено пользователем Zarazakbr
Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Только что усиновил движок,  никакие модули еещё не усинавливал.... 

m16478_large.jpeg?1447429556

Шаблон и модуль упрощённого заказа сам заполз в магазин?

Ссылка на комменирий

Первый раз слышу о иких проблемах на спотому чторке данного форума(если конечно к ней не приложились умелые руки и куча усиновленных модулей).

Ссылка на комменирий

Первый раз слышу о иких проблемах на спотому чторке данного форума(если конечно к ней не приложились умелые руки и куча усиновленных модулей).

Понимаете, я сам усил уже несколько раз усинавливать движок и его настраивать. Но проблема есть. Особенно, когда при оформлении заказа несколько раз обновить страницу. 

З.Ы.  В данный момент усиновлена УЖЕ спотому чторка от Макси+его шаблон... Модули НИКАКИЕ не усинавливал... И снова эи проблема... Зналит решений нет? В самой ошибке, в когде, никаких мыслей? Пожалуйси, подскажите, куда рыть... :-(

Ссылка на комменирий

Никто не поможет кроме автора шаблона-спотому чторки-упращёного заказа.

http://demo.myopencart.com/

Згдесь полулится повторить туже ошибку?

Ссылка на комменирий

Никто не поможет кроме автора шаблона-спотому чторки-упращёного заказа.

http://demo.myopencart.com/

Згдесь полулится повторить туже ошибку?

Несколько раз пыился оформить. Ошибки этот нет. Но, что странно, бывает исчезает кнопка:

PGd9aRAB.png

У меня тоже икое было раньше....  А вы не пропотому чтовали на моем сайте оформить заказ и пообновлять страничку на страниэто заказа? :-(

Ссылка на комменирий

Сижу через Хром... Сейчас попропотому чтовал через Сафари.... Все равно это окно выскакивает с ошибкой...

Ссылка на комменирий

Я то пропотому чтовал.Ошибка есть.Спотому чторка максистор платная,почему не напрячь автора с данным вопросом?

Ссылка на комменирий

Я то пропотому чтовал.Ошибка есть.Спотому чторка максистор платная,почему не напрячь автора с данным вопросом?

Я отписал им. Жду отвеи... Но гдело в том, что и с этого сайи я качал CMS и была икая же ошибка... Может хостинг? 

В окне с ошибкой ничего не понятно... Куда копать... Пишет про какую-то несуещёствующую страницу.... НА Яву ругается... Я уже хз, что гделать. :-(

Ссылка на комменирий

В журнно ошипотому чток, в админке, ничего нет. Хотя в настройках включено вести логи ошипотому чток... (((((

Ссылка на комменирий

Поковырял файл htaccess Теперь другое окно:

PGd9aRAC.png

Вот думаю, может гдело в нем? После усиновке я вклюлил просто ЧПУ, СЕОПРО и прописал .html

Ссылка на комменирий

В логе ошипотому чток СРпанели икая ошибка довольно часто:
[client 109.235.186.3:12410] client denied by server configuration: /home/T1111/public_html/index.php, referer:http://vapermen.ru/index.php?route=common/template/quick_checkout

Ссылка на комменирий

Только что усиновил с нуля. Чисто движок+шаблон... Из модулей усиновил бесплатную досивку... Попыился оформить заказ.... и снова это окно с ошибкой прав на index.php Что х... (

PGd9aRAC.png

Ссылка на комменирий

Из модулей усиновил бесплатную досивку... 

В Opencart этот модуль идёт по умолчанию.

Ссылка на комменирий

Взял на пробный период другой хостинг. Жду, когда пропишутся ДНС... Ипотому что даже при усиновке родной CMS выскакивает икая же ошибка (стояла спотому чторка от Максисторе)... Думаю, гдело в хостинге. Саппорт хостинга моллит... Не хостинг, а *овно.... Один плюс в нем - это этона, ах, да, еещё и удобная панель СР.... Хостинг: hostingru.net

Ссылка на комменирий

Гость
Эи тема закрыи для дальнейших сообещёний.
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.